トロッとしてますがベタベタすることなく使えます! 保湿ケアーなので冬にいいかと思います! その後のクリームや乳液はなんの成分でも合わしやすく使い勝手はいいです。 可もなく不可もなくと言ったところです私にはあまり響きませんでした😭
- 2024.11.15
しっかりお肌の水分補給ができるのに重くならない、ベタつかない使いやすいセラムでした🫧 パックは厚みがありピッタリ密着し刺激も香りも無くもっちりな肌に🫧 色んな肌質を問わず使えそうです😌
- 2023.02.15
最大の特徴は、独自の低分子ヒアルロン酸が肌のすみずみまで素早く浸透すること。 仕上がりはベタつきが少なく、内側からパンと張るような潤いを感じられるのが魅力です。 無香料・低刺激処方なので、肌が敏感な時期でも安心して手に取れるのも嬉しいポイント。
超敏感肌の私も使えるし、乾燥がちょっとマシになって潤いを感じた🙆♀️ 正直思ったほどの保湿力は無かったけどベタつかないし、肌にも優しいからよき◎
- 2024.11.25
乾燥するのに肌がベタつくということが減った気がします。 ダイブインセラム→化粧水やパックの順で使用することにハマっています。 この順番で行うと、肌にぐんぐん水分が入って潤ってく感覚がしていいなと思ってます! 敏感肌さんでも安心して使えると思います!
- 2024.11.11
肌悩みやコンディションに合わせて選べる、成分設計にこだわったトリデンの実力派美容液シリーズです。 水分補給、キメ・ツヤ、肌荒れ予防など、今の自分の肌に必要なケアをピンポイントで取り入れられます。 テクスチャーや詳しい使用感レビューは、Instagram( @kaayeon.k)に分かりやすくまとめています。
水分を補ってくれる肌バリア機能の強化💪 ゆらぎ肌ケア🌱 塗布したあとのベタつきもあまりなくとってもみずみずしい美容液です♪ 保湿力はあまりないので別の美容液を併用に使うのがおすすめです♪(個人差あり)
- 2024.10.02
肌の水分量を上げる❕ というのが最近の目標でして、Torridenの美容液が良いっていう情報を手に入れたのでミーハーな私は即座にポチりました さらっさらでこれほんとに美容液か?って思うくらいベタつかない ベタつかないから朝使ってもその後の化粧の邪魔にならない🫶🏻
- 2024.10.05
2026年3月購入品(リピート品)☆ヴィーナスラボフェミナチュール薬用ハーブナノソープ・愛用のボディソープ。3個まとめて購入。☆MEDICUBETXAナイアシンアミド15セラム・肌荒れの時も使えた美容液。2本まとめて購入。☆Torridenダイブインセラム・Qoo10のおまけに惹かれて購入。潤い特化の美容液。☆カルテHDモイスチュアクレンジングオイルジェル・お気に入りのクレンジング。汚れはしっかり落ちるのに肌に優しい。☆タケダビタミンC「タケダ」医薬品300錠・毎日飲んでるビタミンCサプリ。☆キュレルシミ・ソバカス予防ケア 化粧水3とてもしっとり・お気に入りの化粧水。
#トリデン#トリデン_美容液#トリデン_パック#トリデン_ダイブインセラム#トリデン_化粧水#トリデン_クリーム#パックおすすめ#セラム #美容液 #保湿クリーム#クリーム_保湿#韓国パック#韓国_化粧水#韓国_スキンケア#スキンケア#スキンケア_クリーム
- 2024.07.25
髪・肌どちらも使えて汎用性抜群、年末に発売されたPowder&Smokeも気になっている… 次から定期便 全シーズンクセなく使える相棒
低分子ヒアルロン酸というワードに惹かれて、使ってみました。3秒セラムと言われている、こちらの美容液。3秒?とまではいかないものの、少しトロッとしたテクスチャーなのに肌に馴染ませると、すーーっと入っていくのが分かります!インナードライだけど、しっかり保湿してくれてるなぁ?って感じます。ベタベタもしないので、これから暑くなる時期に使うのも良さそう。あと、敏感肌にも…って所が、肌への負担が少なそうで魅力的です。数日使いましたが、かゆみやピリピリ感も無く良かったです。
- 2021.05.17
まさにうるおいチャージ💧💙 #3秒セラム って呼ばれてるの知ってた?👀✨ とろっとした美容液がスーッと肌になじんで、思わず触りたくなるツヤ肌になる気がする…🫧 5種のヒアルロン酸配合で、肌をみずみずしく整えてくれるのがうれしいポイント🌊 朝の時短ケアにぴったりなセラムパッド🌞 ぴたっと密着して、水分チャージもクーリングケアもこれ1枚でOK👌💧
- 2025.06.13
皮脂が多い=潤ってるって思いがちやけど、実は中が乾燥してる“インナードライ”の可能性もある 今回使ってるのはトリデンのダイブインセラム 軽いのにしっかり潤う感じでずっとリピしてる🤍 今Qoo10のメガポでお得になってたから気になってる人はこのタイミングでチェックしてみて✔️
初購入です。アラフォーのインナードライ、超乾燥肌ですが、職場の席がエアコンの風が直撃なので、今年は特に酷く乾燥を感じ、すがるように購入しました。液は透明で、水より少しとろみのあるジェルっぽい感じです。まだ、購入して数日しかたっていませんが、ほかの美容液などとも相性が良く、乾燥が改善されてきました。私のような酷い乾燥肌の方は、これだけでなく、保湿力のあるスキンケア商品と合わせて使ったほうがいいと思います。2枚目に一緒に使っている保湿系の美容液やクリームなどを載せています。迷いましたが、思い切って購入して良かったです。
- 2021.01.18
美白と書かれているものに惹かれるので使っていました💜 夜のみ使っていましたが使いやすい美容液でした✡️ 2本目のリピートです😈 朝晩の導入美容液として使用しています🧞 しっかり水分を補給してくれている感じがして乾燥知らずな肌になります🙆♀️ 夕方になると肌がくすむのでケアができる商品を探していて出会いました🪻 くすみが前ほど気にならなくなったような気がしています☔️
- 2024.09.01
トナーはシャバシャバテクスチャー。肌にグングン入っていく感覚がある😳 3回くらい重ねて塗ったけど、ぜんぜんベタつかない!! 次、セラム!! これも全然ベタつかない😊 少しとろみがあって、伸びがいい✨ そして保湿されてる感じ…でも油感ないから、まさしく保水されてる感覚…! 最後、クリーム! これも全然ベタつかない!!!(これしか言ってないwww) 塗り広げた瞬間から、普段のスキンケア(もっとたくさんの工程がある😅)が終わって馴染んで落ち着いた時くらいの完成度…!!! トゥベールの乳液も好きだけど、こちらのクリームもかなり好きーーー😍なんならこっちのが好きかも…!
- 2024.07.09
trriden🫐dive-inserumたまにイオンでも見かけるのでぜひ💋◯塗ったあとすごく保湿されてる!コレのおかげがわかりませんが、当時あったニキビも消えました✕毎日1スポイトずつ使ってますが、減りが少し早いかも?美容液にしてはそんなに高くないのでコスパはふつうだとおもいます!Dove◯痒くならないし、一日うるおう!匂いもいいです♡✕たまに塊?みたいなのがころころしてます。たぶん乾いてしまったところなのかな?でもそんなに痛くないし気になりません#Qoo10メガ割マストバイ
- 2021.02.07
最初DIVE INを使用して良かったのでBALANCEFULも買い足しました! DIVE INのテクスチャーはさらーっとしていて、ほんと水分っていう感じです🫧 BALANCEFULはDIVE INに比べると少しとろみがあり、シカ成分なので鎮静効果もあります🌿
- 2024.10.05
もう何本目かわからないリピート美容液☺️ 一番リピしてるかもしれない美容液です! インナードライでは、肌の潤いが足りない私はトリデンのダイブインセラムを使うと、肌の潤い感が半端なくて🫣🫶 特に朝のスキンケアに使用するのが好きです。乾燥して皮脂が出る…けど、この美容液を仕込むと割と乾燥?潤いが枯渇しにくいのか皮脂が出にくいです🤔
Qoo10メガポ購入品第8弾✨Toridenですセラム1+1セットダイブインセラム50ml+セルメイジングビタCアンプル30mlToriden人気のセラムシリーズ5つの中から選んだのは⭐肌を健やかに保つための保湿!ダイブインセラム⭐これからの季節に欠かせない くすみ&毛穴管理の セルメイジングビタcアンプルダイブインセラムは安定のお肌への吸収の速さ❗ビタCアンプルは今まだ他のビタミンCの美容液を使っているのがあるのでそちらを使いきるのを待っております昨日オフィス内の席替えがあって日焼け止めを爆買いした翌日に窓側の席に移動になりました景色もいいけど一日中日が当たる🤦♀️...
美容液は以前から使っていて良さを知っていたし、レスキュー部隊としてTorridenのフェイスマスクは常備。 水分爆弾なんですよ。 メガ割中ですがあえてのLIPSショッピングでした✨️ メガ割でもチェックしてみてください👍🏻 ̖́- スキンケアのストックはいくらメガ割でもオススメしません。 リニューアルすることがあるのでガッカリします🅦ͅ🅦̨🅦̨(経験あり) 買ったら早めにばんばん使いましょう‼️ 🐈⬛Torridenダイブイン スキンブースター🐾 🐈⬛Torridenダイブイン トナー🐾 🐈⬛Torridenダイブイン セラム🐾 🐈⬛Torridenダイブイン クリーム🐾
- 2024.06.05
テクスチャがとにかく最高だったので見て欲しい✨ オールシーズン使える&他の美容液とも併用しやすいと思うので、とにかく使いやすい! 小さめは旅行にも⭕️
- 2025.08.14
ダイブインセラムはミニサイズ使ってから気になっていたので、1+1で購入しました。自分の肌に合っていて好きなスキンケアのひとつなので買えて嬉しいです(*´˘`*) 小さいミストがおまけでついてきたのありがたい!!使ってみたかったので、使ったらまたレビューします!
リピスキンケア🩵導入美容液ずっとこればっか🙂↕️#スキンケア#torriden#ダイブインセラム
大好き美容液でn本目のリピートです💍 私は朝晩の導入美容液として毎日使っています❄️ 水分が補給されますがテクスチャは軽いので化粧に響くことはありません💠 どんな肌状態でも使えたのでとても助かりました💎 定期的に使っているのでまたリピートしたいです🪞
水分爆弾 3秒セラムと話題の美容液💧 私も2本目使ってる最中です💁♀️✨ 少しとろみのあるテクスチャーだけど、すごくみずみずしくて素早くお肌に馴染む✋✨ メイク前に使っても白いモロモロが出てこず、メイクの邪魔をしない使用感で朝のスキンケアでも使いやすいです⭕️
- 2024.08.28
Torriden(トリデン)ダイブイン低分子ヒアルロン酸セラムサラッとしていて、とても肌なじみがよかったです。しっかり保湿された感じもします。#Torriden#ダイブイン低分子ヒアルロン酸セラム#スキンケア#スキンケアルーティン#メガ割購入品#Qoo10#韓国コスメ#韓国スキンケア##第一印象UP作戦#無限リピートアイテム
- 2022.03.04
バリアリペアは安定のお気に入り。ストックはあるけど、夏だから色々冒険してみようかな!冬に冒険すると肌が終わるので笑笑 PERFECT ONE FOCUSは、するする汚れが落ちました。 妖精美人はひまわりのオイルが入ってるのがお気に入りでした!!
- 2025.07.06
Torridenダイブインセラム水分力を上げる美容液。他のものを邪魔しない使用感
ダイブインセラム 乾燥・インナードライ・化粧ノリ改善したい人におすすめ! アゼライン酸セラム ニキビ・皮脂トラブルが悩みの人におすすめ💪 ビタCアンプル くすみ・毛穴・色ムラが気になる人におすすめ✨
トリデンの美容液はどれも低刺激で使いやすいのが前提。 ヒアルロン酸は水分たっぷりで軽めのテクスチャー、乾燥肌から脂性肌まで幅広くハマる。 肌状態で選べるのが強い
ダイブイン セラムは有名ですよね🥹 保湿感あって迷ったらコレ‼️ バランスフル アゼライン酸セラムは鎮静もできるけど攻めすぎない使用感💚 赤みやニキビが出やすい方やトラブル肌に💚 セルメイジング ビタC ブライトニングアンプルはハリツヤも欲しいけど透明感も欲しい方におすすめ🧡
使用感はしっとりしていて保湿強い!って言われてるだけあるなと思いました🖐️ ベタつきはなく、肌が水分を吸ってくれる感触がしています… 美容液潤いが欲しくて入れたので私には合ってる選択肢だったかな?と思います🙌
- 2024.10.23
❍。Qoo10|BUYLIST|𓈒𓂂𓏸1.Torridendiveinserum80ml|23202.Dr.gredblemish|22403.APLINprimer|19924.Rom&ndcottonmelba|9595.Rom&ndpapayajam|9596.VTcicareti-a|2475
- 2023.03.17
乾燥・インナードライ ✔︎お肌のくすみ・毛穴 ✔︎肌トラブル・肌キメ ▶︎ Torriden 【ダイブイン セラム】 【セルメイジング ビタCアンプル】 【バランスフル アゼライン酸セラム】 #トリデン #Qoo10メガ割 #lemonsquare🍋
韓国でも日本でも大人気美容液🩵 トリデン・ダイブインセラム50ml 少しとろんとした美容液。しっかり保湿してくれそうなテクスチャーにわお🩵てなった🥰 変にクセがないから他のスキンケアとも併用◎ 導入美容液として使ったりもしてます🥰🫶🏻
- 2025.09.13
@torriden_jp の新作 バランスフルアゼライン酸セラム🌱 繰り返すトラブルで敏感になりがちな肌をより刺激するのではなく、高機能✕低刺激の処方💐 角質層までの浸透を配慮し、カプセル化で安定させたアゼライン酸が、肌に優しく奥深くまで浸透するそう✨ 単なる皮脂ケアにとどまらず、トラブル予防から、赤みやくすみなどの跡ケアしてくれます
セラムはリピ買い!保湿力良くて潤う感じがほんとに好き! 特に冬に使う。 夏も関係なく保湿大事なので感想を感じたら使う💦 洗顔、クリーム、リップは初めて使うので楽しみ!
LDKで保湿力が抜群との評価だったので購入してみました。 5種のヒアルロン酸配合とのことで保湿力は抜群です。 これから乾燥する季節にしっかりと活躍してくれそうです。
- 2024.11.07
Torriden トリデン ダイブイン セラム メガ割期間の今は80ml ¥2,384 でした✨️ 【5D複合低分子 ヒアルロン酸】5種類の分子サイズの異なるヒアルロン酸が配合され、肌にうるおいを与えてくれます 洗顔後すぐに使うとお肌がやわらかくなる感じ😊 特に乾燥が気になる季節に肌の潤いをしっかりと補ってくれる印象があるよ😌
- 2024.09.06
水分爆弾美容液。油っぽい感じもなく、とてもよく保湿される。 お手頃価格で手に入るのも嬉しいし、メガ割だとお得🉐 水色のボトルも癒される…✨✨
- 2025.07.11
ヒアルロン酸: 多様な分子サイズのヒアルロン酸が配合されており、肌の表面から深部までしっかりと保湿します。 パンテノール (ビタミンB5): 肌のバリア機能をサポートし、保湿効果を高めます。また、肌荒れを防ぐ効果もあります β-グルカン: 肌の保湿と免疫力を高める成分で、肌の健康をサポートします。 カルボマーやヒアルロン酸が入ってるので酸化チタンの入った日焼け止めと相性が悪いとモロモロが出る可能性があります。
- 2024.07.12
乾燥による皮向けで助かりました〜〜🥲✨️ 混合肌なんですけど、今年の夏からはどういうわけか顔の乾燥が酷くて一部皮向けしてました。そこでこれを購入して使ってみたんですけど……皮向けが改善されました😂 また肌が少しばかし綺麗になってきている気がする!! 敏感肌っぽいとこもあって、私ビタミンCとかの基礎化粧品系が合わないんですよね。でもこれは、全然拒否反応なくてかつ臭いもない! 韓国コスメって聞いてちょっとばかし警戒してたんですけど(日本人で敏感肌っぽくても大丈夫かとか)、心配は杞憂でした😊
- 2024.09.11
このセラムは私は夏でも活躍してました! クーラーがついてると乾燥してしまうので室内で長時間遊ぶ予定の時は塗ってました☺️ 今からの季節は毎日大活躍すると思うのでストックを買おうと思ってます!
- 2024.11.10
美容液リピは初めてかも? Torridenダイブイン セラム ゆらぎ肌の時期にも使えた とりあえず保湿美容液に悩んだら一度使ってみてほしい
お気に入りの美容液です! Qoo10のメガ割で購入しました✨ 乾燥が気になるのでこの美容液をつけると日中の乾燥が少し和らいだように感じました! テクスチャーは厚みのあるモチっとした美容液です!
- 2024.10.11
スポイトタイプなので清潔に使えて良いと思いました。とろっとしたテクスチャーでお肌にすっと馴染んでいきました。朝のメイク前にも使いましたが、べたつかなかったです。無臭なところも良い点でした。#買って後悔させません
- 2022.10.18
効果を感じたから🌿 インナードライの改善が目的🕊️ たくさん美容液がある中で特に水分補給に特化したTorridenを選びました🌟 リピート▶️する
肌なじみがよく、ベタつかない使用感がとても快適✨✨ みずみずしいテクスチャーで、肌にスッと浸透し、うるおいをしっかりチャージしてくれます! 軽やかなつけ心地なので朝のスキンケアにも使いやすく、メイク前にもぴったり👍 毎日続けたくなるセラムです。
商品詳細情報Torriden ダイブイン セラム
- Torriden(トリデン)