みずみずしい使い心地で、肌にスッとなじむ美容液でした。ベタつきがほとんどなく、朝のスキンケアにも取り入れやすいです。 保湿力はしっかりあるので乾燥対策にはぴったりですが、使ってすぐに大きな変化を感じるというよりは、毎日続けることで肌の調子を整えてくれる印象でした。 刺激もなく、季節を問わず使いやすい美容液です。
TorridenDIVEINSerum【使った商品】TorridenDIVEINSerum【テクスチャ】少しトロッとしてる【どんな人におすすめ?】メイク前のスキンケア美容液を探してる人【良いところ】メイクの邪魔にならないのに保湿される【イマイチなところ】ないメイク前につけれる美容液をさがして、こちらの商品にたどり着きました⭐️リピして二本目です😍軽いのに保湿もちゃんとしてくれる‼️もちろん夜にも全然使えます⭐️
- 2023.09.29
みずみずしさと潤う感じがいいなと思いました、冬だとどんな感じか気になりました 肌がもちもちしていてびっくりしました、これはもしかしたらオールシーズン使える気がしました ほぼ水みたいなテクスチャで、朝に使うとベタつくかんじがなくてメイクがしやすかったです
Torriden ダイブイン セラム ヒアルロン酸とパンテノールの美容液 液は淡いブルー 軽いとろみあり 低刺激 べたつかないところも⭕️
・トリデンダイブイン低分子ヒアルロン酸セラムファへの部門ランキング1位で、2019、2020年って部門で受賞して、口コミ数めちゃ多いのに相当ポイント高いし、低刺激、保湿、皮膚鎮静、中保湿なんて謳われていたら買うしかないよね🤣その他めちゃめちゃいっぱいいい事書いてあったけど、ありすぎで書ききれん。気になる人は調べてみて吟味してみて~!ちなYouTubeでも紹介してた人いたよ🤓インナードライ・敏感肌の私でも、部分的にテカらず、ベタつかず、ふっくらしっとり保湿してくれた感じがわかるし刺激もない!
- 2020.11.26
毎日気分や肌の状態によって美容液を使い分けています🫧おすすめの美容液です🤍 #美容皮膚科#クリニック専売品#qoo10 #Qoo10メガ割#冬の大優勝ベースアイテム
- 2023.12.29
💧Torridenダイブイン低分子ヒアルロン酸セラム☑ヒアルロン酸Na(保湿成分)が肌の角質層まで素早く浸透し潤いを与えます☑D-パンテノール配合成分が肌荒れを防ぎ健やかに保ちます。☑セラムのパステルブルーカラーは【マラカイトエキス】の色ですさらりと肌馴染みのいい美容液で私は導入美容液として使用しています。▽視聴者の方の感想塗ってすぐ肌にスッと入っていく感じがして3秒セラムと言われているのがよく分かりました。サラリとクセのないテクスチャーで浸透も早い。翌朝の肌がもっちりする。#Torriden#1軍アイテム
- 2022.02.11
シンプルだし見てて綺麗 強力な保湿力で素早く水分補給してくれて 肌リラックスと鎮静もしてくれるの 孔雀石抽出物が内側から水分を維持してくれて ずーっとしっとりしてる! 私は洗顔後最初に導入として使ってるよ! この時期は加湿器つけても乾燥するし 高保湿が助かるよね
- 2023.02.16
ヒアルロン酸Na(保湿成分)が肌の角質層まで素早く浸透し、うるおいを与えます。 テクスチャーはとろみがあるけどベタベタはしません。 水分チャージが主な使用目的なので毛穴や美白等、目に見えて変化が起こりにくい美容液ではあります。
- 2024.05.20
Q10購入品。トリデンセラム3回目のリピで困惑してるんで投稿しますを1本目2本目を購入した際はセラムの色が透明に近いものだったけど、今回購入したセラムは中のスポイトが見えないくらい半透明なもの成分が違うのか生産が追いついてきて元の半透明に戻ったのかそれとも偽物なのかどれか分からないけど使用感は1.2本目よりいい感じ肌荒れしない限り1本全部使い切って見ようかな。もし分かる方いらっしゃったらコメントで教えてくれると助かります。。#本音レビュー#これからレビュー#スキンケアレビュー#はじめての投稿
- 2022.05.20
ヒアルロン酸配合 ✔️水分たっぷりの保湿美容液 ✔️敏感肌でも使える皮膚刺激テスト済み このセラムはどの美容液とも合うので使いやすかったです❕ 人気な理由がわかる美容液です🫣🫶
爽やかな水色 ヒアルロン酸たっぷり 化粧水の後に使うと保湿効果がアップ コスパも良い サラリとした美容液でベタつくことがない 香りはほぼなし 夏場に向いているかな
- 2023.05.08
お久しぶりです!ゆゆです! 今日は私がおすすめする美容液6選を紹介します! どの美容液いいのか多すぎてわかんないという人におすすめです🔰✨ スキンケア上級者の方もぜひ見てくれるとうれしいです💗 コメントで他にもおすすめの美容液を教えてくれるとありがたいです🙇🏻♀️
Torriden美容液3種を比較してみたよ👆🏻˒˒ 何本もリピしただーいすきな水分セラム🩵🫧 美容液としてはもちろん、ブースターやベースメイクに混ぜても使用できる万能セラム◎ カプセル化で安定させたアゼライン酸配合🌿 デイリーケアはもちろん、お肌がゆらいだ時にも使いたいお守りのようなアンプル💚
SKIN1004はパッケージがおしゃれで、ビンなので高級感もあります✨ 軽いテクスチャーで保湿してくれるところが気に入っています! Qoo10メガ割で購入しましたがおまけもたくさん入っていました😊
- 2024.06.26
メラノCC 薬用しみ対策美白化粧水しっとりタイプ 水分補給に特化✨ 使用感が軽くベタつきにくい 抗酸化作用 👉🏻酸化や色素沈着の予防をサポート
韓国で人気の美容液!見た目がかわいくてテンション上がる!容器はガラスに見えてプラスチックなので、割れる心配なし!そしてスポイト式なので、最後まで清潔に使えます。使用感については、無香料でシンプルな感じ。とろみのある感じに見えて、塗り広げるとスッと馴染み、使った後はサラサラでベタつき感ゼロサラサラすぎて保湿力はちょっと物足りないと体感しました。ベタベタするのが苦手な人、夏場にはおすすめかなと思います。#はじめての投稿
- 2022.02.17
5D複合ヒアルロン酸配合で、肌の角質層までうるおいを届けてくれる美容液✨ みずみずしいテクスチャーでベタつきにくく、朝のメイク前でも使いやすいのが嬉しいポイント♡ 乾燥が気になる日や、肌がゆらぎやすい時でも使いやすく、うるおいをしっかりチャージしてくれます💙
5つの高・中・低分子ヒアルロン酸が配合されているので お肌がしっとりと潤い D-パンテノール(プロビタミンB5)が刺激で弱まった 肌トラブルを和らげてくれます🙆♀️ だんだん季節が変わってきて 乾燥も気になってくるので これからの季節におすすめのセラムです💡 2〜3回重ねづけすると ベタつかないのにお肌がしっとり潤うので お肌の調子に合わせて使用してみてください✨
- 2023.03.02
Torriden DIVE IN Serum / Mask 角質層まで浸透し、化粧水の後にセラムを塗ると肌の水分量UP ファンデや下地にも混ぜて使用もできる 高密着で美容液たっぷりのフェイスマスクで肌荒れ防止&水分チャージ🫶🏼🤍
- 2023.02.15
ダイブインセラムはミニサイズ使ってから気になっていたので、1+1で購入しました。自分の肌に合っていて好きなスキンケアのひとつなので買えて嬉しいです(*´˘`*) 小さいミストがおまけでついてきたのありがたい!!使ってみたかったので、使ったらまたレビューします!
敏感肌でも使える低刺激処方で、5D-複合ヒアルロン酸配合で、肌の水分チャージに特化したアイテムです✨️ こんなに沢山入っててなんと4,000円代👀‼️ 乾燥肌の私にはかかせないアイテムです🩵
とくに匂いもなくてしっとりタイプの化粧水みたいな感じ🫡 素早く浸透してツヤの肌になるのが売りみたい✔ 保湿力があるし 使用感もあるから良くも悪くもないって感じかなぁ🧡
- 2023.07.10
Torriden ダイブイン低分子ヒアルロン酸セラム潤いのある健やかな肌へ導くヒアルロン酸Naが肌の角質層まで浸透し潤いを与えます。D-パンテノール(整肌成分)配合成分が肌荒れを防ぎ健やかに保ちます。保湿、潤いチャージ肌荒れ防止弱酸性pH5.5加水分解ヒアルロン酸(保湿成分)D-パンテノール(プロビタミンB5、整肌成分)ダイブインセラムのパステルブルーカラーはマラカイトエキス(孔雀石抽出物、保湿成分)の色です。
- 2022.03.24
3秒セラムと呼ばれるほどの肌の角質層への浸透力のある美容液 弱酸性で肌質問わず使えるのがポイント 大人気のダイブインセラムに次ぐ肌荒れ予防セラムで トリデン独自のシカ成分(ツボクサエキス、アシアチン酸、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸(全て保湿成分))で低刺激で肌を整えるケアをしてくれます。 ダイブインセラムは水分補給、バランスフルシカセラムはゆらぎ肌に、と肌悩みに合わせて使い分けるのもいいと思います。 どちらもベタつくことなく使え、メイク前のスキンケアとしても使いやすい美容液だと思います。
- 2023.09.02
メガ割でこんなにてんこ盛りのセットが、5639円で買えました✨ 話題になってて気になっていたので! トナー、テクスチャはサラサラですが、お肌にのせると重い感じ、浸透が悪く感じました。 結果、どれも浸透が悪く1週間夜はこれのみで過ごしていたらニキビが2つできました💦
- 2024.10.07
Torriden(トリデン)ダイブインセラム3秒セラムとして人気のトリデンの美容液。目をひく綺麗なパステルブルーはマラカイトエキス(孔雀石)の色。とろみのあるテクスチャで高保湿。3秒で浸透する、に納得。化粧水の後になじませたり、コットンパックにも。すっとなじみベタつかないのでメイク前の保湿にも。他のスキンケアと合わせても使いやすい美容液です。#Torriden#トリデン#ダイブインセラム#美容液#神スキンケア
- 2022.07.22
圧倒的水分力のUV下地🙌🏻 スキンケアを終えても乾燥が気になるなと思った時、メイク前にこれを塗っておくだけでしっかりお肌に潤いを与えてくれます! ヒアルロン酸配合なのでこれ単品でも水分チャージをしてくれるのはもちろん、ブースターでもあるので後のスキンケアの浸透も良くしてくれます👏🏻 水分たっぷりの内側から発光しているかのようなお肌にしてくれます✨
- 2025.06.18
肌がヒリヒリする時もニキビできてる時も毎日使える万能美容液! とろっとしててぷるっと潤う ベタつきなし! インナードライ、混合肌には丁度良い保湿力で毛穴詰まり気にならない🙆♀️
最近使ってみてちょっと驚いたのがTorriden(トリデン)の美容液たち。 元々ダイブインセラム(水色ボトル)はシンプルな成分配合でぷるんとうるおう感覚がお気に入りだったんだけど、 ビタミンC系とアゼライン酸の美容液なのにピリピリ感や乾燥する感じが全くなかったの!
Torriden独自開発の「5Dヒアルロン酸」× 「高機能保湿」 2倍強化した低分子ヒアルロン酸が、角質層までうるおいを届ける“インナーモイスチャーケア” しっかり保湿されるけどべたつかないからメイク前にも使えちゃう!
セラムはリピ買い!保湿力良くて潤う感じがほんとに好き! 特に冬に使う。 夏も関係なく保湿大事なので感想を感じたら使う💦 洗顔、クリーム、リップは初めて使うので楽しみ!
「Torridenダイブインセラム」まだ手の甲にしかつけてないのですが、、、使用感めちゃ良かったです🫶#トリデン#韓国スキンケア#乾燥肌
- 2025.03.12
肌質や髪質、パーソナルカラーや好みの違いによって感じ方は様々です 使い込んでいくとこのコスメ、思ってたのと違う…ってなることありませんか? 私が合わなかった理由と合わせてあなたには合いそうかどうかしっかり見定めるための判断基準となれれば嬉しいです!
- 2025.11.30
以前ミニを使ったことがあって欲しかったので、Qoo10メガ割1+1の時に購入しました。 美容液がベタつかずさっぱりしていてこれからの時期にピッタリだと思いました。 朝のスキンケアとして使っています。
さらっとした使い心地でベタつきにくく、汗ばみやすい夏の季節にもとても使いやすくてうれしい¨♡¨ 重たさを感じにくいさっぱりとしたテクスチャーで、夏の保湿ケアにおすすめ🌻🩵
空の容器をロフトさんのBOXで回収されております!そのままゴミに捨てないでリサイクルしちゃいましょ くじだのがらがらぽんだのゲームだのに目がないわたし。サンプルをいただいてほくほくでござる
- 2026.01.19
こっくりしてるのにベタつきにくいクリーム!夜のスキンケアの最後に使うのがお気に入り🥰 自然にトーンアップしてくれて白浮きしにくい◎軽い付け心地でベース前にも使いやすい✨ みずみずしくて軽いテクスチャーの美容液🫧ベタつきにくくて朝のスキンケアにも使いやすい🤍
乾燥・インナードライ ✔︎お肌のくすみ・毛穴 ✔︎肌トラブル・肌キメ ▶︎ Torriden 【ダイブイン セラム】 【セルメイジング ビタCアンプル】 【バランスフル アゼライン酸セラム】 #トリデン #Qoo10メガ割 #lemonsquare🍋
極度のインナードライだったので、実感するのが早かったのかなと思います。 高い化粧水をもったいないからと少しずつ使うぐらいなら、安い化粧水をたっぷり使う方が絶対良い! 肌に水分があると肌にハリが生まれ毛穴が目立ちにくくなる
個人的にやって良かったのは ①ヒアルロン酸配合のスキンケアを使う ②コットンパックをする これだけだけど全然違った👀 肌の水分量が少なくなると ☑︎乾燥しやすくなる ☑︎皮脂が過剰に分泌される など 肌トラブルの原因になりがち🌀 肌ラボ 極潤ヒアルロン液 ハダラボモイスト化粧水d インナードライには1度使ってみてほしい美容液 化粧水をサンドするみたいに2回使っても◎
- 2024.04.21
Qoo10メガポ購入品第8弾✨Toridenですセラム1+1セットダイブインセラム50ml+セルメイジングビタCアンプル30mlToriden人気のセラムシリーズ5つの中から選んだのは⭐肌を健やかに保つための保湿!ダイブインセラム⭐これからの季節に欠かせない くすみ&毛穴管理の セルメイジングビタcアンプルダイブインセラムは安定のお肌への吸収の速さ❗ビタCアンプルは今まだ他のビタミンCの美容液を使っているのがあるのでそちらを使いきるのを待っております昨日オフィス内の席替えがあって日焼け止めを爆買いした翌日に窓側の席に移動になりました景色もいいけど一日中日が当たる🤦♀️...
もう何本目かわからないリピート美容液☺️ 一番リピしてるかもしれない美容液です! インナードライでは、肌の潤いが足りない私はトリデンのダイブインセラムを使うと、肌の潤い感が半端なくて🫣🫶 特に朝のスキンケアに使用するのが好きです。乾燥して皮脂が出る…けど、この美容液を仕込むと割と乾燥?潤いが枯渇しにくいのか皮脂が出にくいです🤔
肌なじみがよく、ベタつかない使用感がとても快適✨✨ みずみずしいテクスチャーで、肌にスッと浸透し、うるおいをしっかりチャージしてくれます! 軽やかなつけ心地なので朝のスキンケアにも使いやすく、メイク前にもぴったり👍 毎日続けたくなるセラムです。
3WBのゴウンバル クリームは、かかとなどの足の裏を保湿してくれるクリーム。これを使うようになってから、かかとのヒビやカサつきが、ほとんど気にならなくなりました。 Torridenのダイブイン セラムは、美容液初心者さんにお勧めしたいアイテムで、ヒアルロン酸などの保湿成分が配合されているためか、肌の保湿力が上がったような気がします。 2aNのベターミーアイパレットは、しっとりした粉質で、グリッターも粉飛びしにくいです。しかも、1つのパレット6色で捨て色がないので、韓国コスメ初心者でも使いやすいと思います。
- 2026.02.27
保湿・うるおいチャージ効果 肌荒れ防止 ・とろんとしたテクスチャ ・肌にすぐ浸透する よく保湿される ベタつかず、肌に馴染みやすい ・敏感肌でも使いやすい(私は良かったですが個人差はあると思います!) ・化粧水の後に適量を円を描くように塗る
- 2024.04.28
使ったあとのフェイスパックの染み込み方が違う。ぐんぐん吸い込む 脂性肌だけどベタつかずにスっと入っていった 保湿できるのにベタつかない
- 2024.05.06
メインで使用しているスキンケア達です꒰՞ܸ..ܸ՞꒱化粧水🌸d プログラム モイストケア ローション EX🌸UIQバイオームバリアクリームミスト🌸AnuaPDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミスト美容液🦋Torridenダイブインセラム🦋COSRXRXザ・アルファアルブチン2ニキビ跡ケアセラム🦋melneeメルニー ポジティブスキンセラム🦋PDRNピンクエクソソームショット2000乳液🍓ドクダミ70デイリーリリーフローションマスク🪽MEDICUBEコラーゲンナイトラッピングマスク
Torriden美容液レビュー✨️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1.Torridenダイブインセラム¥2,420【肌質】混合肌乾燥肌【テクスチャ】サラサラでベタつかない【どんな人におすすめ?】インナードライの方【良いところ】サラサラなのにすっと肌に馴染んですぐに水分チャージしてくれて朝のスキンケアにも使いやすい【イマイチなところ】あまり効果を感じなかった、2.バランスフルシカセラム¥2,530【肌質】混合肌脂性肌乾燥肌【テクスチャ】少しとろみがある【どんな人におすすめ?】肌荒れ予防と保湿を同時にしたい方【良いところ】使用感が心地良い...
- 2025.12.12
水みたい🚰、サラサラ 匂いほぼなし ベタベタしないから、使い心地結構すき🫶 3/12~ほぼ毎晩スポイト2回分くらい使って、5/20に使い切り! ちょっと量少なく感じたかも… 肌の水分量は気持ち上がった気がする、!
商品詳細情報Torriden ダイブイン セラム
- Torriden(トリデン)
- ベタつかず、サッと肌に浸透*1する、さらっとしたテクスチャー。 分子の大きさが異なる5種類*2のヒアルロン酸が肌の表面から角質層まで水分を補給。 *1角質層まで *2ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na(全て保湿成分)
- スターデザイン
- 2021/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、オウゴン根エキス、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、DPG、トレハロース、アセチルヒアルロン酸Na、セラミドNP、ベタイン、コレステロール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ハマメリス葉エキス、ボタンエキス、マデカッソシド、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トロメタミン、β-グルカン、マデカシン酸、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、加水分解ヒアルロン酸Na、孔雀石抽出物
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
N organic N organic Vie ハリ フォーカス セラム | オープン価格 |
| スキンケアランキング第5位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第10位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Pixcella ファーミングフィラーセラム | 5,280円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第14位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ダーマセラム PDRN | 2,750円 |
| スキンケアランキング第18位 | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第34位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第50位 | 詳細を見る |