通算13冠達成!トリデン不動のスターアイテム!韓国でも日本でも、様々な賞を受賞した、トリデンと言えばな不動のスターアイテム✨✨ とにかく保湿‼️‼️‼️という感じなのでデイリー使いはもちろんですがこれ1つあったら嬉しいなと思えるような商品なのではないかなと感じた商品でした💗 スポイトは細長くてやや先端が丸みを帯びているタイプのスポイトでした!
- 2025.03.25
Torridenダイブインセラム.水分爆弾美容液!.乾燥する季節にオススメ☀️キツい匂いもなく他の化粧水などにも喧嘩しにくい商品かなと♡♡.特に保湿力が抜群なのにベタつかないのもオススメなポイント🫶..#torriden#美容液#コスメ#スキンケア#コスメ好き#美容アカウント#コスメ#コスメレビュー#コスメ紹介#コスメ好きな人と繋がりたい#スキンケアマニア#スキンケア好きさんと繋がりたい#女の子ママ#パート主婦#3児ママ#韓国コスメ購入レポ#乾燥ケアの本音レポ
- 2023.11.21
噂に違わず肌なじみがとても良いです。 液体は綺麗な青色をしていますが、これは人工色素ではなくマラカイト抽出物本来の色とのこと。 テクスチャはややとろみがあり、伸びが良いです。 しっとりするのにベタつかないので、私はメイク前にも使用しています🙆♀️ ヒアルロン酸やパンテノールが配合されており、保湿特化の美容液です。 良い意味で無難なので、とりあえずこれ使おう〜という気持ちになるアイテムです☺️ お値段もお手ごろなので、保湿系美容液で気になるものが出てこなければリピートするつもりです🤗
- 2021.07.29
敏感肌にもやさしくてなんせ本当に使いやすい、おすすめ👀✨ スキンブースター 200ml 3つの中でこれが一番好き!単品でも全然買いたいくらい。美容液よりもちょい化粧水寄りでとろみのあるテクスチャー。 刺激がない‼️アトピー持ちだからちょと刺激あるだけでしみて痛いんだけど、数年使ってて全くそういうのがないよ(自分調べ)
- 2025.04.02
出た当初使ったことがあってその時もあまり良さがわからなかったんですがその後もわりと人気なので久々に使ってみました やっぱりそこまで良さがわからない…肌悩みが違うからなのかな? 特にクセもないし使いやすいから悪いところがある訳ではないけど特に目立って良いところもない気がします
- 2025.06.22
もう何度もリピしていて、ストックしておかないと不安になるくらい大好きな美容液です🥹💕 ベタつきが気にならず、もちっと潤うので朝のメイク前のスキンケアにもたっぷり使っています🪄 少しとろみのあるテクスチャーで、しっかり保湿してくれるので日中の乾燥も気にならずとても使い心地がいいです!
- 2023.10.11
水分で潤うらしい! ベタつかないのに保湿感高くて🙆♀️ 肌がしっとりした 塗ったあとはベタベタしすぎなくて🙆♀️ クリーム塗ると皮脂が出てくるけどそれもない✨️ とろみのある美容液ブースター これ使うだけで次に使う化粧水の馴染み具合が違う これ無しでは生きていけない😭 とてもしっとりだけど液はしゃばしゃば しゃばしゃばすぎて保湿感、浸透感あんまりない
- 2024.03.09
ポイントが貯まり、失効日も近づいていたのでLIPSショッピングしました✨ 午前中に注文したら、次の日の午前中に届きました🙌 サンプル使用して良かったので購入したもの 🫧Torridenダイブイン セラム 使うのが楽しみです。使ってから使用感投稿します。
使い続けてみると、何かに効果があるというよりかは水分補給のようなセラム!という印象💭 サラッとしたテクスチャーでスっと肌に馴染みます🍀*゜
- 2023.11.16
韓国のスキンケアブランド「Torriden(トリデン)」 セラム韓国で『3秒美容液』と言われている人気商品。 敏感肌のための美容液(パンテノール、アラントイン、マデイラサンティサイド)パンテノール、アラントイン→整肌成分 マデイラサンティサイド→保湿成分うるおいで満たされたみずみずしいツヤ肌を演出してくれる。 サラッとした使用感で肌の角質層まで浸透。 ベタつきが苦手だけど水分供給や保湿をしっかりしたい方におすすめ。 クリーム軽めのテクスチャーでうるおう。 ベタつかずしっとりした仕上がりで塗り心地も抜群。 ヒアルロン酸Na(保湿成分)が乾燥しがちな肌に水分を補い、うるおいをキープします。 こちらを使い始めてから 生理前にできる顎ニキビが減りました! こちらの美容液とクリームは刺激を全然感じない優しい使用感なので、 私は肌が敏感な時に使ってます。
- 2022.04.22
Torridenトリデンダイブイントナーダイブイン低分子ヒアルロン酸セラム韓国のコスメクチコミサイトで常に上位にいるという(私が見た限りは1位でした)トリデンというブランドの化粧水&美容液です💗化粧水がほしくて探してたんですが、ついでに美容液も買ってみました😌さっぱりしてて、ベタベタとかは全くなくて肌にすっと馴染んでく感じです✨✨化粧水の方は水っぽいテクスチャーで塗りづらいので100均で買ったスプレーキャップを付け替えて使ってます。ニキビもできないし、夏で汗かいても肌ベタつかないし良い感じです💗冬になったら、保湿のためにクリームとかしっかり使ったほうが良いかな?と思います。
- 2021.07.22
大好きなTorridenの美容液たち! わたしのお気に入りはダイブインセラムを土台にして、ブライトニングセラム、アゼライン酸セラムを使うこと! ダイブインセラムは水分タンクみたいな役割してくれるから、どんな攻めケア使う時にもなくてはならない存在! 敏感肌の私が攻めケアをできるのも、ダイブインセラムみたいな守りの美容液があるからこそ🫧
ベタつかないのに潤ってツヤ肌〜😭❤❤❤ これ使ってからメイクのり良さげだし昼過ぎからの乾燥ヨレもマシになったし夜は夜で、レチノールと併用して使えるからすっごく重宝してる💓 ツヤ肌目指してる人、ベタつく美容液苦手な人、乾燥で困ってる人、とりあえず使ってみ🥺 普段から保湿しまくってるからどうなんだろ?って思ったけど使うと使わないじゃ全然違う🫶肌のザラザラ感がなくなってトゥルンって感じになるからオススメです〜🎅💓
- 2023.11.16
使い切るころに分かる、使い始めと違うこと、リピしようと思って気づく値段…など😂 お買い物の参考になれば嬉しいです☆ ドラッグストアやバラエティショップで買えるもの、#LIPSショッピング で買えるものもあるのでぜひチェックしてみてください♩
- 2025.02.11
何本も使ってるお気に入り🌟 いつどんな肌状態でも使える安心感が好き😌 水分補給ばっちりだし何使おうか迷ったらコレ💡 シンプルケアしたい方にもオススメ💯
- 2025.07.08
肌にスッと馴染んで、しっとり潤うのにベタつきがないのが最高です!! 他の美容液と相性も良く、重ねづけしても重くならないです。 特に乾燥が気になる部分につけると、すぐに効果を実感できます! この美容液使っていたら他はプチプラでも肌を保湿することが出来ます🍀*゜
- 2025.05.29
この美容液最高です!めっちゃおすすめです! 肌の水分量を上げてくれるような美容液です。しっとりするけどベタつかないです。 毛穴の黒ずみも目立たなくなりました。これを使い始めてから肌がキレイとよく褒められるようになりました。
- 2025.06.08
サラッとしたテクスチャーで保湿感◎ メイク前にお世話になった保湿セラム♡ 乾燥肌はもちろん、敏感肌、オイリー肌にもおすすめなシンプルなセラム。 PDRN系が合わない人におすすめ🌸
- 2025.05.03
シンプルに乾燥が気になるならこれ!とろみのあるテクスチャーに見えますが意外とサラっとしてすぐに肌に馴染んでくれます🤲 肌がもっちりして手に吸い付く感じがとても気に入ってます♡ 重ね塗りするとより効果的なので乾燥の気になる方は2〜3回重ね塗りする事をおすすめします 50mlとたっぷり入って2000円台メガ割だと2000円以下になるのでコスパも◎
- 2023.03.29
☆強力な保湿低分子ヒアルロン酸と5D複合ヒアルロン酸の高い保湿で水分を素早く供給し、肌のつっぱり感をケアします。 ☆肌のリラックスD-パンテノールが含まれ、外部刺激から敏感な肌に保湿力を活性化させ、肌を落ち着かせます。 ☆肌のストレスの減少孔雀石抽出物とセラミドが含まれ、肌のつっぱり感ケアと酸化ストレスから肌を守ります。 とにかく、保湿力抜群で低分子化して素早く肌の奥までたっぷり保湿してくれるヒアルロン酸がたっぷり入った高機能セラムです!! 見た目は無色透明で匂いもありません。 サラッとしてべたつきもなく、敏感肌でも使えて、どんな肌質も選びません。 50mlで二千円とコスパらよいです。
- 2021.10.11
Torriden ダイブイン セラム Torriden セルメイジング ビタC ブライトニングアンプル Anua ダークスポットセラム Anua桃70%ナイアシンセラム
- 2025.06.15
本当に愛用してるアイテムまとめ🎀 me➝35歳 乾燥肌 赤み出やすい薄肌 高濃度の成分で肌荒れするタイプ #pr でいただいたものの中からとくに使うことの多いアイテムも紹介してます🙆♀️🩷 今後もいろんなスキンケア試せたらいいな🎶
水分アンプルは最近此がメイン。(ヒアルロン酸系統では一番本数空けたアンプル。)#Torriden(トリデン)ダイブイン低分子ヒアルロン酸セラムDIVE-INLowmoleculeHyaluronicacidSerum🔲低pH(pH5.5)🌑D-パンテノールによる低分子ヒアルロン酸🌑低分子、5D複合ヒアルロン酸で肌に集中的な保湿効果を提供🌑D-パンテノールは敏感な肌を落ち着かせ、水分バリアを構築、外部刺激から保護する。オリーブヤングのランキングの上位、韓国版アットコスメ『ファへ』の美容液部門ランキングで1位(2019ビューティアワードアンプル/セラム部門1位)...
- 2021.04.04
Torridenダイブイン セラム 彼の家に置くために購入💸 少量でしっかり潤う🥺“しゅんでいく”って表現がぴったりな使い心地で、すぐにファンになった🥹 ファンケル マイルドクレンジング オイル こちらも泊まり先用に購入🫢数年前にリピしまくっていたのですが、プチプラのオイルクレンジングなら結局これが1番よく落ちるかも。。 カウブランド無添加メイク落としミルク これはもう何回リピしたかわかりません🥺 デイリーメイクは最低限の工程にしているので、毎日のクレンジングはこれで十分!
- 2025.04.25
冬になってから肌の乾燥がひどくて乾燥にはダイブインセラムかなーと思って買ってみました🙆♀️ 洗顔した直後から顔がカピカピでつらかったけど美容液を使いはじめて少しずつマシになってきたから嬉しい🥺 軽くて塗り心地がいいし、保湿してくれるのにベタつかないから気に入ってる✨
お風呂上がりのスキンケアと寝る前のスキンケアに分けています🌟 水分補給に特化✨ 使用感が軽くベタつきにくい ニキビ予防や炎症ケアができる 赤みを抑える
トリデン ダイブインセラム「3秒セラム」として有名な注目のトリデンのダイブインセラム✨韓国版アットコスメの「ファヘ」で3年連続1位を受賞🏆強すぎる🥹すばやく肌にしみ込んで、さっぱりベタつかない使用感が特徴⸝⋆トリデンセラムの良さを一言で表現すると、\透明感爆誕❗/浸透力が高いのでお肌が芯から潤う感じ🥹🫶肌の奥まで保湿ケアできて圧倒的透明感⚡️お肌の綺麗な人って奥から透き通ってる人が多いよね🥹これからの乾燥の時期にぴったりの美容液✨ベタつかないけどとろみのあるテクスチャで塗り心地も◎強い香りがするとかもないので使いやすい⸝⋆導入美容液としても使えるし、ファンデーションに混ぜたら潤いアップ🧸🤍
- 2023.02.28
PLAZA限定のトリデンのダイブインセラム購入しました✨ トリデンはリップクリームはすごく愛用してるのですが。 すごい肌がモチモチして吸い付く😳❤️ リピ確定です💯✨ もっと早く買ってればよかったです🥺 他のも使ってみたいです✨
- 2025.05.16
乾燥肌さん、インナードライさんは絶対に使ったほうがいいです!👍 保湿特化なのでニキビや毛穴に効果はありませんが、化粧ノリが良くなるし皮剥けや粉吹きがなくなりました、、! これは乾燥肌さん、インナードライ肌さん大歓喜のパックです。 大事な日の前はこれを使ってます。次の日の化粧ノリ絶対良くなります。 これでもかというくらい保湿されるので朝起きると肌がプルプルです!
- 2025.05.16
先日オリーブヤングの公式で買いました❤︎よく売り切れてること多いので、欲しかったものをまとめて買いたかった時だったので、ちょうどよかった❤️.torridenはブースターセラムを使っているので、こちらも合わせて使ってみたいなと思っていました!3秒セラムと言われるだけあって、保湿に特化したセラムだとか✨保湿力はしっかりしているけど、べたつきのないさっぱりした質感。5つのヒアルロン酸配合だから、もう少し保湿される感じあるのかな?と思ったけど、意外にも軽いテクスチャーでした。私は超絶の乾燥肌なので、冬場には少し不向きかな?
- 2021.01.23
初めて買うからお得なのかよくわからないけどサンプルもたくさん入ってたから満足! 国内発送だから、購入した次の日に届いた!笑早すぎ🤣 ライン使いしてよかったら次も買おう〜っと!☺︎
- 2022.12.21
3秒美容液と言われるだけあって お肌が一気飲みしてくれる美容液です✨ いい意味で保湿だけをしっかりしてくれて お肌の調子を整えてくれる感じです♡ 無色透明で香りもそんなにありません♡ どんな方でも使える美容液だと 思います✨ 容器はガラスではなくプラスティックなので 落として割るなんて事もないですw
- 2022.05.25
今まで使っていた美容液はしっとりでしたが、この商品はサラサラの美容液で、え?化粧水?!と思うほどみずみずしいテクスチャでした😳 なので乾燥しやすい冬場や、乾燥肌の方には少し物足りないかなと思ったのですが、しっかり保湿もしてくれます。さらっとしてるので朝お化粧前にも使用できるので、お化粧がヨレる心配もないです👌 私は乾燥肌なのですこーーーし物足りない感じはあるのですが、ベタつくこともなく本当に肌に水分を与えてくれる感じがするので気に入ってます🤍 私的にはオイリー肌の方ならちょうどいいかなと思います! また無香料なのも嬉しいです✨
- 2021.11.30
迷ったらこれ!リピあり!! 【使った商品】トリデン/ダイブインセラム(美容液) しっとりしているけどベタつかない! #トリデン #美容液
- 2025.05.02
このセラムを塗ると3秒後には乾燥を感じなくなるくらいお肌への浸透率がすごい❣️ということから、【3秒セラム】とも呼ばれています セラムって何日間か使い続けて少しずつ肌の変化を感じることがあると思うですが、これは塗ってすぐにあれ、お肌もっちりしたかも?😳っていう印象で、即効性もありそうです⭕️ 乾燥とマスクのせいか、頬あたりが少し赤くなってたんですが😞朝、夜と頬を意識して使ってたら赤みも引いた感じがありました✨ 最初手のひらに出した時は、とろっとした重みのあるテクスチャーに感じたので大丈夫かな?🤭って不安だったんですが、さすが3秒セラム、馴染みも早く、ベタつきもなし! 色が水色なのも、天然のマラカイトエキス(孔雀石🦚)が含まれているからで、このマラカイトエキスにはほてりや炎症を起こしたお肌にもアプローチしてくるんです💜 お肌が敏感な方や、日焼けのダメージをたくさん受けちゃった方なども使えます🧜♀️
- 2021.09.27
皆さん化粧品が腐ったことありますか?私はなくて、舐めてました。今まで気づかなかっただけかな?!笑トリデンのダイブインセラム⭐️3秒セラムとも言われててすぐ潤っちゃう低分子ヒアルロン酸セラム。イニスフリーのティーツリーのセラムも3秒セラムと言われてますよね、、、🤔喧嘩なる?笑笑まーさておき私も一応常備してるんですけど私の中のイメージは低刺激で潤うから肌が揺らいでない時のなんでもない時のセラムって感じなんです。言い方ちょっと悪いかな(´・ω・`;)いつでも安心して使えるけど助けて!ダイブインセラム!!🥲とはならないというか💡だからでしょうね減りが遅くて腐っちゃったみたいd(*・ω・*)b♪ ...
- 2022.07.05
◎レチノール日記 総評◎夜→A-Retトレチノインジェル朝→無し肌→なめらか昨日、SK-IIで肌診断してきました!結果は実年齢より9歳マイナスの33歳でした!口元が美肌ゾーン!法令線に効かせたかったので一番うれしかったです😆前回の肌診断から2ヶ月短期間で下がったのでBAさんから何かしたか聞かれました~numbuzinも相乗効果はあったかもしれないけどやはり大きかったのはトレチノイン、レチノールだと思います途中肌荒れしたりヘコむ時期もありましたが続けて良かったです!トレチノイン、レチノールする時はやはり乾燥するので保湿のアイテムを増やすのが良いかなと思います私が最終的に一番効果感じたのは...
- 2021.12.25
スキンブースター5種のヒアルロン酸、セラミド配合、敏感肌でも刺激が少なく保湿してくれる✨とろっとしたテクスチャーです✨ セラムこれは韓国で大人気なのがわかる気がする✨こちらは5種のヒアルロン酸、パンテノールも配合✨若干のとろみはあるけどさらっとしたテクスチャーで非常にシンプルなセラム✨だけど少量で肌に浸透して保湿力抜群!翌朝も乾燥しないし、朝に使ってメイクしたらメイクノリも良く長時間メイクしてても乾燥しない✨✨
- 2021.09.16
個人的には肌の凹凸は徐々に少なくなってきた印象です。 おでこは白ニキビが減り、ツルツルした肌触りになって大変満足です。 毛穴はまだまだ気になるのでここから肌キメを整えられるよう頑張りたいと思います。
- 2023.11.21
少しとろみがあるエッセンスです! 付けるとなじみが良いサラッとしたテクスチャーで結構伸びも良いです◎ ベタつきがないです◎ ベタつきはないのにモチっとした肌に◎ 目の下の部分乾燥も良くなりました◎ メイクノリも◎ 使いやすいセラムで色々な肌質の方に合いそうです◎ 総合的に使いやすいセラムでスキンケアのワンプラスで買ってよかった商品です🙆🏻♀️💓
- 2022.10.29
コスパ最強の定番保湿アンプルです。有名ですよね 酷いときにはかゆみを感じて でもアレルギー発症して肌質変わったらめちゃくちゃ合う! 浸透も早く、朝の忙しい時間でもOK
- 2025.07.01
韓国のスキンケアブランド「Torriden(トリデン)」のダイブイン(DIVE-IN)シリーズサンプルセットみずみずしい感じのテクスチャーでどれも使いやすかった。刺激も感じないから使いやすと思う。無臭な所もいいね👍Torridenダイブインセラム化粧水
。oOo。.:♥:.。oOo。.:使い切りスキンケア♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.①ネイチャーリパブリックグリーンダーママイルドシカデイリーシートマスクQoo10で夏の福袋を買った時に入っていたのを使い切りました!このマスクは生地が薄くて柔らかく、すっっごい肌に密着します!そして液がひったひったに使ってるのでとても良いです!デイリーシートマスクなので毎日使えますが荒れそうな時、荒れた時に集中して使ってました!リピ確定です(¨̮)②ネイチャーリパブリックグリーンダーママイルドクリームこちらもQoo10の夏の福袋に入ってました!二本あるうちの1本を使い切りました!
- 2021.11.26
お肌の水分量が気になり使い始めました🕊️ Torridenの方がさっぱりした軽いテクスチャーで皮脂に悩んでいるわたしには合うかな? 水分補給に特化しているのも選んだポイントです🌿 以前より毛穴が目立ちにくくなったように感じています🎀 使い心地が良く気に入っています🎶 ただの水。とのレビューもありますが、肌悩みに合っていればしっかり効果は実感できると思います🧴🫧
まさに水分爆弾とも言うべきの潤いたっぷりのトロミのある美容液。ザ・ヒアルロン酸って感じですね。とろみ系はお肌に浸透しにくいものも多いけど、3秒セラムというだけあって、確かに浸透力は高いかも💓 成分的には、低分子の5D複合ヒアルロン酸、パンテノール、アラントイン、マデイラサンティ・サイドと、保湿&鎮静系の美容液ですね。他にも、セラミドやマデカッソシド、ハマメリス葉エキスなども若干入ってますね。 使用感も肌に優しいので、敏感肌の方でも大丈夫かな。 爽やかな水色も可愛いですよね😍 とにかく他のアイテムの邪魔をしない使い勝手の良い美容液なので、1本持っておいても損はない。保湿効果は冬の方が感じやすそうなので、また冬にリピしようかな♪🍂✨
- 2021.08.07
ダイブイン セラムは韓国だと有名な賞も何度か受賞するくらいの人気商品とのこと。 5種類のヒアルロン酸が肌の角質層まで潤いを与えてくれる! 保湿効果を高めてくれる成分が多いから乾燥肌にはかなりいい商品○ 実際に使ってみてテクスチャーはとろっとしてるけど肌に乗せるとほんとすぐ吸い込まれていった! 成分自体も優しいから他の商品の邪魔はしないし使いやすい◎ 何より見た目が水色で可愛いから置いてあるだけで気分上がる笑 私は化粧水だけだと保湿が足りないかなと思うことが多いからこういう保湿感のある美容液は結構好き🫶 まだ使って2週間くらいだけど個人的にこれはかなりリピあり商品!!
- 2023.06.21
美容液にしてはかなり保湿感があります。 化粧水→セラム→化粧水→セラムと重ねると保湿かなりアップします! 流石に美容液ですので、クリームほどの保湿力は見込めません。 公式にあるように寝る前に2~3回重ね塗りすると☆☆☆くらいになります。 その後に塗るクリームなども邪魔しない使用感です。
- 2025.04.18
乾燥知らずでよかったです🦤 朝晩使っていましたが、しっとりしますがベタつかず、1日中しっとり肌で嬉しいです🍩 しっかり色が密着してくれて 落ちにくくなるのでおすすめです🎻 人生初のSK-IIでとてもよかったです⏳ 日中のくすみも気にならなかった気がしています🧺
- 2025.04.12
Torriden𓆸DIVE-INToner𓆸セラムで有名なトリデン🌊ついにダイブイントナーも日本上陸しました🌊冬にスタコリSALEで、トリデンを買い漁っていたのですが、セラムはお気に入りで、既に使い切ってしまったものの、他は残っていたので、トナー上陸記念レビューです✨セラムやスキンブースターは、しっかり保湿されるテクスチャーだから、トナーもそうなのかな?と思っていたら、シャバシャバ系でした⍤ちゃんと調べたらスキンブースターは乾燥肌用とのことで、混合肌の私にはトナーの方が良さそう💡インナードライなので、重ね付けすることでしっとりするテクスチャー、あとにつける...
- 2021.11.22
保湿力を期待して買いましたが、浸透感はそこそこあるものの、塗った後のしっとり感が長続きせず、時間が経つと肌が乾燥気味に戻ってしまいました、、 肌表面が突っ張る感じがあって、保湿力はあまり期待できないです。 特に肌トラブルを改善してくれる感じもなく、私の肌には効果がなかったです、、、 ペプチド効果を期待しましたが、ハリや弾力アップの実感はほとんど感じられませんでした。 テクスチャーも軽すぎて頼りなく、乾燥肌の私はむしろ物足りなさが目立ちました。
商品詳細情報Torriden ダイブイン セラム
- Torriden(トリデン)