Torridenの美容液3種は肌悩みに合わせて使い分けできる🪄 ダイブインセラムは『乾燥肌やインナードライ肌』の方におすすめ❣ 韓国と日本で受賞歴*多数👑 セルメイジング ビタCアンプルは「肌のくすみ・毛穴」が気になる方におすすめ❣ サイズの異なる5種類のビタミンCを配合✨
この美容液はすごくサラサラしていてほんとに水みたいです。でも保水力がすごいのでインナードライの方には本当におすすめします インナードライ肌で困っていましたが、肌の表面ではなくしっかり中から水分を補わないといけないんだなと思いました。 超万能美容液です‼️
- 2024.02.07
インナードライ肌、という言葉です。何その肌質…!聞いたことない…! この美容液は、SNSで度々「インナードライ肌にはこの美容液がオススメ!」と言う口コミを多数見かけていたものです。 ここまで肌なじみが良い美容液は初めてです…!つけた瞬間、肌がスーッと水分を飲み干す感じです🥤
- 2025.07.12
コレ保湿したい時には良いんだけど サラーっとしすぎて…それだけって感じ 思いのほかサラーっとしすぎてて 私は物足りなさを感じました。 定価で買うのはコスパ悪いと思う… 私の肌には何にも感じなかった。
- 2025.09.20
私がめちゃめちゃ感動した美容液! 保湿特化型!という感じだけど、保湿をすることでいろんな肌トラブルの予防につながるのでとっても愛用してます☺️ 初めて使った時、お肌が水分たっぷりになっていくような感覚に感動しました✨ 1日1回の使用で2ヶ月くらい持ったので、コスパも良き!おすすめです!! テクスチャーはとろみがあって、香りはありません。 とろみがあるので、肌に塗ると薄い膜を張ってくれるような感じです。
- 2025.09.15
ベタつかずに角質層まで浸透する水分&ビタミンC (製品の抗酸化剤) 外部刺激で敏感になった肌の保湿をサポートします。 DIVE IN SERUMはほぼ無色透明でとろみのあるテクスチャーです。肌に伸ばすと気持ちよくスルスルと伸びてくれて伸びも良いです🎶 使用後の肌はもっちり・しっとりとするような触り心地になり、保湿力を感じることが出来ます😍
- 2025.07.15
お肌を手で触ってザラザラする人には、これがめちゃくちゃおすすめ!✨ マンデル酸はAHAの中でも優しめとはいえ、18%と高濃度だから最初はピリッとすることも。 とにかく「肌の水分が足りない…💦」って時に救世主✨ 軽めだから、ベタつかないのが気持ちいい! 正直、最初は刺激が強くて驚いた😳⚡ ピュアビタミンCの23%ってかなり高濃度で、肌が弱い人はピリピリするかも💦
- 2025.03.09
美容液はキールズのものと併用しています。 わたしはインナードライなのですが、このラインを使い出してちょっとましになってきました。 某カウンターで肌水分を測ってもらったのですが、油分水分がいい感じでした✨
- 2024.02.15
どんな化粧水美容液とも仲良くできる上に水分力を高めてくれるから大好き! もう一生手放せん…Torridenは俺の嫁…笑 マジで肌モチモチになるしオススメです!
- 2025.10.06
ダイブインセラム 低・中・高分子の5種のヒアルロン酸配合で、肌の奥まで素早く水分チャージ💧「3秒セラム」と呼ばれるほど、洗顔後すぐの導入美容液にぴったり! セルメイジング ビタC アンプル リポソーム化されたビタミンCを配合、ナイアシンアミドやパンテノールなどの整肌成分で敏感肌にもやさしく、乾燥や色ムラをケアして、明るい印象の肌に導いてくれます✨ 肌にすっとなじむ軽いテクスチャーでベタつかず朝晩使いやすい!乾燥が気になるときは重ね塗りして角質層までぐんぐんうるおう
- 2025.07.14
少しとろみのあるテクスチャーで、すっと肌に馴染んでくれます🫶🏻 ヒアルロン酸がより肌にいき渡るよう、分子サイズの異なる5種類のヒアルロン酸を配合しているそうで、肌質に関わらず使いやすいかなと思います☺️ 肌の状態によって2〜3回馴染ませると、よりしっとりした仕上がりになるみたいです✨
- 2024.01.24
Torridenの大人気の美容液💖 使い心地良すぎてリピート3個目🥹 本当に使い心地がいい、、どんな肌状態の時にでもつかえるからだいすき😍 これ使って肌トラブル起こしたことないから自分に合ってるんだな〜🫠 美容液は高ければ高いほどいいと思ってるけどこれはコスパ最強すぎる😂 私はいつもメガ割で購入してるよ💖 もちろん今回も購入✨️
- 2025.09.12
トリデンのダイブインセラムは もう何本目かわからないくらいリピってる。 どんなスキンケアとも相性が良く 手っ取り早く保湿してくれるのでつい手が伸びる。 インナードライ肌さんにおすすめです。 アイムフロムのハグマスクは ブランドの20周年記念で看板アイテムである ハニーマスクとフィグマスクが合わさったもの。 初めて使うのにうっかり2本買っちゃって 合わなかったらどうしようとドキドキしてたけど むしろめっちゃ良かった! お風呂から出ても保湿感が残ってるので 余裕を持ってスキンケアに挑めます。 ダリーフはPRでトリートメントを 数種類お試しさせていただきました。 アウトバスタイプのトリートメントが 一番さらさらになった気がする。 ただし容量あたりのお値段も一番高め。 コスパを考えると迷いどころ。 華やかなフローラルの香りに癒されました。
- 2024.01.31
Torridenダイブイン セラム使い切りました✨ このセラム本当大好きすぎる🥺🤍🤍 とにかく水分チャージしたい時に大活躍✊🏻✨ 水分感あるテクスチャーで、伸び良くてピタっとお肌に馴染む。 水分感あり潤った仕上がり✨朝晩使いやすいです。
- 2025.09.07
サラサラした美容液で 少量でしっかり伸びる! いい意味でクセがないから 他のスキンケアの邪魔をしなくて 使いやすいです✨ 即効性があるとかそういうのじゃないけど 毎日使ってるとなんかいいって思える美容液❤️🔥
- 2024.02.07
水みたいに軽いテクスチャーなのに、しっかりうるおう ✔︎ ベタつかないから夏でも快適 使い始めてからメイクのり◎、ツヤ感もUP✨ 軽いのにちゃんと保湿したいって人に超おすすめ!
- 2025.09.03
『コスデバハAZセラム』をコスデバハ公式様よりいただいたので紹介します‼️ 私の肌質は、インナードライ、混合肌、肌に赤みがでやすいです。 DECORTÉ¥8,250 リポソーム アドバンストリペアセラム 保湿&エイジングケア ①肌がもちもちふっくらする印象。 SHISEIDO¥13,200 アルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲn 保湿&エイジングケア ①肌がもちもちふっくらする印象。
- 2025.05.01
クリームの重ね付けは意味ない! 肌がもっちりする程度が適量。 クレンジングはなるべく早く済ませる! ついでにマッサージするのもNG。 美容オイルのみでは保湿不足なので化粧水やクリームも必要!
- 2025.01.13
肌なじみがよく、ベタつかない使用感がとても快適。みずみずしいテクスチャーで、肌にスッと浸透し、うるおいをしっかりチャージしてくれます。 軽やかなつけ心地なので朝のスキンケアにも使いやすく、メイク前にもぴったり。毎日続けたくなるセラムです。
- 2025.09.29
さらっと塗れるのにしっかり汗・においを防いでくれるタイプ🫧✨ 使い心地が軽くてベタつかないから、朝のケアにもぴったりだし日中も快適に過ごせるのがありがたい💭 小さめサイズで持ち歩きやすいのも便利で、デイリー使いにぴったり👜💖
- 2025.10.22
私が朝によく使用している美容液です。メイクする日は必ずこちらを使っています。ベタつかずにメイク前にしっかり保湿ができるので、メイク崩れがしにくくカサカサしたりぽろぽろ崩れてくることが少ないので愛用しています。 Torridenダイブイン セラム ¥2,420
- 2025.08.22
肌表面はベタつかないのに、ちゃんと潤い感のあるもちっとした仕上がりに✨ 確かに評判がいいのも頷けます。 パックするほど時間はない!だけどしっかりお手入れしたい!というタイミングでは大活躍してくれている、優秀美容液です。 Torridenはパックがお気に入りだったのですが、美容液も評判がいいようなので購入。
- 2025.08.29
トリデンといえばダイブインセラム!!!もはや韓国美容液の定番になってるダイブインセラムの正直レビューしていきます◎ 保湿力が高いというより水分チャージ系の美容液!!出してみるとトロッとしてるけど、肌にスーッと馴染んでベタつかないから肌の不快感も感じられないし、メイク前に使えるのもポイント高い📝 ベタつかない使いやすい美容液探してる人 混合肌、脂性肌でニキビはできにくい人 水分感補給してくれる美容液が好きな人 クセのない美容液探してる人 スキンケア初心者さん🔰にオススメ👀📝✨
- 2025.06.04
LIPS美容液ランキングの正直感想です。どの美容液も良いものが多いのでどれを使えば良いの❓となるので、お肌で1番悩んでいることに1番効果的なものを選ぶのがいいのかなと思いました。 私の肌質は、混合肌です。 お買い物の参考になると嬉しいです☺️ DECORTÉ¥8,250 リポソーム アドバンストリペアセラム
- 2025.01.04
Torridenのダイブイン セラム!肌よわよわの民でも安心して使えるシンプルなセラム。 肌荒れしてるけど保湿したいって時は試してみて🐰💓
- 2025.09.17
化粧水かな?と思うくらい水みたいなテクスチャ。潤う?どうだろう? 悪くはないけど、わざわざ買うほどでもないかな?劇的に変わるとはないし、なくても普通に過ごせる。 若い人ならセラムこれだけでいいかも?土居しおりさんが勧めてて買ったー。
- 2025.08.21
インナードライが確実に改善されてきました。 いくら化粧水を塗っても保湿されている感じがなかったのですがこのスキンケアに変えて肌の奥まで水分が浸透している感じで、全然乾燥を感じません。 ネイチャーコンク 薬用クリアローション、Torriden ダイブイン セラム、celimax Noni Toner、Anuaドクダミ77%クリアパッド、松山油脂肌をうるおす保湿浸透水 モイストリッチ、アレンシアヒソップモチセラム、numbuzin1番 塗るパントテン酸スージングクリーム。 今回紹介した商品、ほとんどメガ割で買えるので是非使ってみてねん☺️✨
- 2024.09.07
使い切り&二本目突入😚🫶 Torriden ダイブインセラム💧🧊🫧 #torriden #ダイブインセラム #メガ割購入品 #メガ割おすすめ #乾燥肌 #混合肌 #スキンケア #冬に備えるうるおいケア
- 2025.11.21
このリピなしコスメがだめならじゃあ何がいいの?という代替案も載せているので参考になれば嬉しいです💫 オルビス リンクルブライトUVプロテクター ジョンソンボディケア バイブラント ラディアンス アロマミルク
- 2025.02.15
5種類のヒアルロン酸配合で、角質層までうるおいを届ける人気の保湿美容液✨ 5種類のビタミンCをリポソーム化し、角質層まで届けるビタミンC美容液💛 カプセル化したアゼライン酸を配合✨ さらに5D複合シカコンプレックスも配合されていて、肌をなめらかに整えたい方にぴったり💚
リピ買いを繰り返してる大好きな美容液♡ とにかく水分だけを入れたい!って時に使ってる欠かせないもの🥹 Torridenといえばの名品だよね🤭🤍 次のスキンケアも邪魔しないし重くないのに潤ってるから本当に優秀。 毎回メガ割の度に買ってる!今回もリピ予定😮💨🩵
- 2025.08.28
乾燥敏感肌、先月から今月の使い切りスキンケアリピ品、愛用品多めです🙏 使ってみて良いと思ったものは使い続けつつ、新たに良いものも取り入れたいタイプです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【化粧水】◇松山油脂肌をうるおす保湿浸透水バランシングセラミド命!!の私が出会って以来リピし続けている化粧水。この価格でこの成分は神業!と個人的に思います。シャバシャバで少量でも保湿力◎私のビニール肌を救ってくれたコスメの一つです。肌のバリア機能をセラミドがグンと底上げしてくれるので、前より乾燥や肌荒れが減ったように感じます。合わなくならなければ永遠にリピートすると決めています💪...
- 2023.12.26
ネイチャーコンクの拭き取り化粧水使用感がさっぱりしてて朝の洗顔として使ってる!めちゃくちゃラクになった🫶🏻 無印良品の薬用クリアケアスポットエッセンスを購入して1ヶ月前くらいから使ってて、とてつもなく良くて、肌が明らかに荒れにくくなりました! 白潤の化粧水は百均のミストボトルに入れ替えて使うようになりました、、ラクさを求めすぎているかもしれない……
- 2025.07.14
余計なもの入ってなくて、タイミングとか他の併用を選ばず水分チャージできる! しっかり潤ってる感じ。少し乾きやすいけど、メイク前とかちょうど良い。膜感あり。 肌荒れててもこれなら使える。乾燥を感じたらまずこれ。お守り美容液
- 2025.09.06
前回使った時とパッケージが変わっていたのでリニューアルしたのかな? 朝のみ使っていますがメイクノリが良くなるので◎ 肌も艶っぽくなって使用感好きです◎
- 2024.01.20
軽やかな使用感はそのままに、Torriden独自の5Dヒアルロン酸と低分子ヒアルロン酸を強化し、浸透感・角質層までのうるおい・水分密度・ツヤ感をアップグレードした高機能保湿セラム✨ 乾燥によるインナードライやハリ不足、キメの乱れなどの肌悩みにアプローチし、みずみずしくツヤのある、なめらかな肌印象へ🤗✨ 一度使うと病みつきの使い心地🫶✨
- 4日前
肌質関係なく使いやすい さらっとしたテクスチャーでベタつかず 朝も使いやすい◎ 高い保湿力でうるおい満ちた しっとり肌へ導いてくれるお気に入りアイテム✨ 導入美容液としても使えるよ🙆🏻♀️
- 2024.01.04
渇いた肌に、水分チャージ💧 さらっと軽いのに、ぐんぐん肌にしみ込んでいく。 ✔️低分子ヒアルロン酸で角質層までしっかり浸透 ✔️ベタつかないのにちゃんと潤う 📍韓国・オリーブヤングのセールで、50mlの現品+同量のレフィル付きで約25,000ウォンだったんですが、これはかなりお得だったかも。
- 2025.07.05
TorridenレビューTorridenダイブインセラム(美容液)ダイブインスージングクリーム(保湿クリーム)絶対無くなったらダメな商品です!【商品の特徴】どちらも水分補給できて、守りスキンケアです【使用感】ダイブインセラム朝、メイク前に使える美容液です。悪さしないんですよ、生理で肌終わってても、蒙古タンメン中本で極ラーメン食べてニキビできても、翌朝鎮静してます【使用感】ダイブインスージングクリーム日中の乾燥に困ってて、水補給のできるクリームを探してたところ、これに出会いました。肌に浸透するクリームです。【良いところ】どちらも、水補給によく、荒れてても使える、使い心地が良い、なめらか...
- 2024.05.26
乾燥が気になるけどベタつきたくない私の一軍スキンケア🔥 油分より水分入れまくるのが好き〜 粒子がめちゃくちゃ細かくて顔びちょびちょにならん!オイル配合でしっとり。香りも良し 薄いのに美容液ヒッタヒタで保湿力はんぱない、、これやるとハリが出てメイクノリよくなる
- 2025.02.03
他のスキンケアの邪魔をしなさそうなつけ心地 塗ったあとの肌がさらっとする 乾燥してももちっとはしてるかも ボディに使ったところ肌が明るくなった気がする◎ 肌の表面がさらっとする
- 2025.07.23
が、これは良きです✨️ 夕方まで乾燥で顔が痛い!ということがなくなりました! 容器はプラスチックなので、ごみ捨てが楽なのも嬉しいポイント◎
- 2024.02.10
肌を整えた後、この美容液を・・・ってテクスチャーがめちゃくちゃ軽くてびっくり👀 美容液ってたいていべたっとする事が多いのに、 こんなに軽くて大丈夫⁉️って思ってたんだけど。 素早く浸透してしっかり保湿されてる感じがあって感動。乾燥肌&敏感肌の私にも合ってるみたい💗
- 2024.01.09
肌悩み別に特徴をまとめてみたよ✨ 💧 ダイブイン:砂漠肌ならこれ👊角質層のすみずみまで行き渡り、水分を補い保つ ⚖️ バランス:ゆらぎがちな肌ケアに✨️肌を整え、健やかな状態へ導く 🧬 セルメイジング:ハリと弾力を与えるエイジングケア※1 Qoo10でお得に購入できるみたい💕
みずみずしいテクスチャーと肌なじみの良かったセラムだよ🥰 毎日朝晩使ってもベタつきがなくてサラッと快適🙌 終わった今もまたリピートしたい!そんな信頼感のある一本でした🥳
- 2025.07.21
大人気韓国スキンケアぶった斬り企画です🥹 お気に入りの商品をぶったぎっている可能性もありますので、申し訳ございません🥲 個人の意見ですので、1人の意見として参考にして頂けるとありがたいです🥹 お買い物の参考になりますように🛍
- 2025.04.19
化粧水の前に使ってもよし、これのみで化粧水を省略してもよし、さっぱり、無臭で何のストレスもありません。 ベタつくこともないので、暑い時はついついこれに手が伸びてしまいます。 もちろんリピします。
- 2025.08.09
夜パック前にこれ塗ってからパックしてるんだけど 本当乾燥知らず💫 秋の始まり頃、乾燥気になってたけど これ投入してすっかりよくなった🩵 パックもいいけど、美容液もいい🧊
- 2024.02.04
肌質を問わず使える水分たっぷり美容液🩵 低・中・高分子の5種類のヒアルロン酸*1配合で、お肌の内側から外側まで素早く水分を補うことから「#3秒セラム」って呼ばれてるんだって🩷✨ トラブル予防から、赤みやくすみなどの跡ケアや凸凹としたキメケアまで、機能性ケアをサポートするアゼライン酸セラム🌿🤍 サイズの異なる5種類のビタミンC*3(純粋ビタミンC+ビタミンC誘導体)をリポソーム化した美容液💞 新鮮なまま、肌の角質層まで届けてくれるよ🥰✨
リピート品のTorridenダイブイン セラムです。さらっとしたテクスチャで、少し保湿が欲しいときに使用してます。肌が荒れてるときや真冬の乾燥がひどいときはすは少し物足りなくなることがある印象でした。 でも、ピリピリすることなく値段も手頃なので何度もリピートしてる商品です。
- 2025.09.10
商品詳細情報Torriden ダイブイン セラム
- Torriden(トリデン)