こちらのシャントリ、すごく良かったです 髪がしっとりする感じ。 香りも良いし、泡立ちもすごく良かったです パッケージもピンクで可愛い ただ、結構中盤のほうからトリートメントが出しづらくなってくる…
- 2024.08.17
これ、LIPSで確かベストシャンプー(?)みたいなのに選ばれてて有名なシャンプーですよね!&honeyのヘアオイル(限定の桜のやつ)を持ってて、使用感は良かったけど最高!神!とは正直思えず……このシリーズが発売された当初、パケがものすごく可愛い上に匂いもとても良くて買いたかったけど私の頑固な髪質に合うかどうか不安でなかなか買えずにいました🥺そして前の投稿でエイトザタラソを紹介したんですよ。最高でしたよ?文句無しの仕上がりだったんですけど、先日この&honeyの1式トライアル(?)が売ってて試すことに。ちなみにオイルはテスターが気に入りすぎて本体買っちゃいました⑅⑅結論を先に言います……神です。
- 2020.09.15
&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0モイストリペアヘアトリートメント2.0こんにちは〜最近肩こりに悩んでいるめろちです🌸🍯今回は大人気商品、&honeyMeltyを使ってみた感想等を書かせていただきます!&honey…パケが可愛すぎるはじめに…&honeyシリーズについて&honeシリーズには2種類の商品が出ています🍯DeepMoistシリーズ・保水メインのケア・パサつき、広がりが気になる方向け・フラワーハニーの香り🌸MeltyRepairシリーズ・保水うねりケア・うねり・クセが気になる方向け・ローズハニーの香りのふたつです!使い分けは上に説明した通りです私の髪質…...
- 2021.01.28
ずっとシャンプーはサロン専売を使用しているのですが ここ最近の市販の実力は凄いと聞いて 試しに使ってみた所… これは… 凄い!!! 特にピンク色のモイストリペアシャンプーがお勧め。 ピンク色が1番乾燥しやすい私の髪には合っていたと思います。
- 2024.01.20
シャンプー・トリートメントのセットを抽選で5名様にプレゼント🎁♡https://lipscosme.com/sample_campaigns/1281応募期間は3/16~3/21となっておりますのでお早目にチェック💕~世にも贅沢なハチミツうねりケア~お得に体験できるチャンスは今だけです!!#メルティハニー#プレゼント#ハチミツ美容#ハチミツうねりケア
- 2020.03.16
今回は【私のヘアケア】を紹介していきます!ぜひ最後まで見ていただけると嬉しいです☺️では、START!!〜お風呂編〜①髪をとかすお風呂入る前に髪をとかして、髪についている小さなゴミや埃を落としていきます。②お湯で2~3分間髪を流すこれをすることで、シャンプーの泡立ちが良くなります。③シャンプーする手で少し泡立たせてから頭に乗せます。洗う時は爪を立てずに指の腹で洗うようにしないと、地肌が傷つきます。④シャンプーを流すしっかり流します。おでこは特に注意⚠️です!!洗い流しがあるとニキビができます。⑤コンディショナーを馴染ませる軽く髪の水分をきってから毛先を中心に塗り、...
- 2020.11.18
甘い香りがする。 若干保湿力が物足りないと思った。 泡は軽く、泡立ちはいい。 香りはピンクよりちょっと柑橘系(爽やか系)? こっちの方が保湿力が高い。 保湿力が高くストレートにまとまる。 泡は濃密な感じで泡立ちはいい。 匂いはアミノ酸ぽい(?) なんとなくトリートメントのテクスチャが固いせいか流してもヌメヌメすることが多く、流すのに時間がかかる。(?)
- 2024.01.14
うねりケア うるツヤ ローズハニーの香り うねり・くせ毛が気になる方 ローズというかすごく甘い香りがします🌷 シャンプーはとろとろしていてトリートメントは固めです! 天気→晴れ・湿度50%以下 うねりはなくなった 中心から毛先にかけてぱさつきが目立つ 朝起きたら寝癖がつく シャンプーの香りはふわっと長続きする 天気→雨・湿度90%くらい 枝毛のうねりがすごい 全体的にぱさつき爆発する 同様朝起きたら寝癖がつく 同様香りは長続きする 天気→晴れ・湿度50%以下 ぱさつきは目立つほどではない だけど寝癖はつく😇 天気→雨・湿度90%くらい ぱさつきは目立つほどではないけれど朝起きたらやっぱりだめでした💦 寝癖派もちろんつく 泡立ち→○ 香り→△(人による) うねり→△(湿度90%だとアウト) ぱさつき→✕ 寝癖具合→✕
- 2022.08.08
元々気に入って使っていた商品の詰め替えがLIPSフェスタでお得に購入出来ました。 かき氷シロップのようなとにかく甘い香りがして私好みです。 洗髪後もいい香りが残ります。
- 2024.10.19
梅雨に入り髪の毛に悩んでる方が多い季節になりましたね🥺そこで!頑固な癖毛でボッサマンだった私がみんなに羨ましいと思う髪の毛になった変化を教えてあげたいなっと思います!🧴🛀&honeyピンクを使用してます!&honeyって種類あるから迷いますよね(・W͜ʖ͡°)ピンクは癖やうねりを抑えてくれるらしいのでリピ3はしてます笑でもシャンプーはまとまればいいかなーって思ってます😌💭今まで使ってきたシャンプーたち('👅')🙆♀️エッセンシャルオレンジこれは安くておすすめ!高校生の時はほぼほぼこのジャンプーでした!🙅🏻ダイアンストレート私の髪質には合わなかったです…🥺ギシギシしました😢👧🏻💄...
- 2022.06.19
広告などでよく見るこのシャンプー、コンディショナー!💕 結果▶︎一回でまとまりヘアゲットです✨ ドライヤーをしているあたりから髪が柔らかいなと思ったのですが、翌朝の髪が明らかにまとまりがあってサラサラうるうるでした!! そして香りもめちゃくちゃ好みでした!!
- 2021.12.10
になちゃん。です!!今日は私のヘアケアについて紹介します🥰まず、私の髪質は最悪でした(笑)朝髪の毛をアイロンでストレートにしても、写真の2枚目のように帰ってきた頃にはもうボサボサ😭まさにジャングルですね(笑)こんな最悪な髪の毛だった私が、友達にサラサラだねと言われるまでになりました🥳使用している物は&honeyMelty・モイストリペアシャンプー1.0・モイストリペアヘアトリートメント2.0・モイストリペアヘアオイル3.0シャンプー❁洗っている時、流した後キシキシ感がない❁泡立ちがいい❁ピュアローズハニーの甘い香りトリートメント❁滑らかな指通り❁洗い上がりうる艶...
- 2021.09.13
1ヶ月で3人に告白された!私が垢抜けた方法を紹介していきたいと思います🙌写真の2枚目を見てもらったら分かりますが、当初はこれが自分の中で1番イケてる!って思ってたんではないでしょうか笑笑前髪重くてガタガタやし、太ってるし、自分に似合った服を着てないし、、、言いたいことは山ほどありますね😫それが3枚目の写真見てください!だいぶ変わりましたね〜🤭これが1番ってな訳では無いのですが、告白された事がなかった人が、なんと3人に告白されました🤭そんな私が垢抜けた方法を今からお伝えしていきます🙈1.前髪やっぱどの垢抜けた方法の投稿を見てると前髪に関する事は出てくるはず!ってぐらい大事です☝️...
- 2021.05.04
やっと試してみました😍💫&honeyシルキーとメルティー!!ずっと気になっていてたまたま小さいパックを見つけたので買ってみました✌🏼私の髪の毛はこんな感じです♪☑️黒髪☑️髪の毛は硬くて太い☑️毛量が多い☑️ボリュームが出る☑️癖毛☑️毛先はダメージでパサパサで絡むまずはピンクのメルティーの方から!💕実は以前トリートメントのモイストリペアヘアパックは使った事があり、結構好きでした!しっとりだけどべったりしてない感じは個人的によかったです💁🏻♀️では本題へ💦まずはシャンプーから!泡立ちはすごくいい。私は髪の毛がオイリーになるとシャンプーが泡立たなくなるんですが問題なく泡立ちました🤩...
- 2021.04.24
✴︎&honey✴︎メルティモイストリペアシャンプー&トリートメント🐝{香り届け!なびかせたい艶髮、、、✨✴︎うねり.くせ毛をまっすぐ!髪の芯からツヤやかで指通りのよい美髪に。✴︎製品の90%以上が保湿保護成分!冬の乾燥にも負けないツヤ髮へ。✴︎甘すぎない華やかで上品なローズハニーの香り✴︎✴︎LIPSさんから頂きました!初めてこういったものに当選しました、、、。(嬉)貰い物だからといって甘く評価しない!と思っていた私の思考の甘さ、、、🤤お願いなびいて〜〜🐝✨香り届いてぇぇぇ私は物凄い乾燥毛でして、お風呂上がりにヘアオイルをつけてドライヤーをしようとドライヤー後にオイルを付けようと。乾く乾く。
- 2019.12.25
みなさまへの告知が少し遅れてしまったのですが・・・実は2020年12月より人気ファッションライバー「ももちさん」をアンドハニーの期間限定イメージモデルに迎え、#ハニーフェス という企画を実施しております🐝♡気になる「ハニーフェス」 とは・・・?😲ももちさんがスペシャルゲストを呼び、ライブ配信やYouTubeなどアンドハニーとのコラボ企画をみなさまにお届けする内容となっております💓第1弾は12月に公開した【&honeysweets🍰】企画でした。&honeyにちなんだハチミツをつかったケーキを、「まつきりなさん」とコラボしてデコレーションしていただきました🍯💓...
- 2021.01.15
神楽です✨トライアルシャンプー巡り第5弾!ようやく&honeyのトライアルを見つけました❣️トライアルの商品登録がされていない様だったので、現品の方で登録してます。ご容赦くださいませm(*__)m『&honeyメルティモイストシリーズ』イオンにてシャンプー、トリートメント、ヘアマスク、ヘアオイルの4つ全てがセットになったトライアルを見つけました💕(&honeyのヘアオイルが気に入っていて、1度はシャンプーも試してみたいな〜。と思ってました!でもなかなかトライアルが見つからず…😅)アウトバスまでちゃんと付けてあるトライアルって珍しい気がする😮✨☆☆☆・匂いの甘さ...
- 2020.03.21
LIPSでも人気のandhoneyシリーズの比較です!今までandhoney、andherb、andhoney桜を使っていて、現在はandhoneymeltyを使っている最中なので、使ってみた感じの比較をしたいと思います!髪質は、毛が少なく細いくせ毛です。何回も染めててインナーカラーやセルフカラーで髪はギシギシです。長さは胸くらいです。商品名がややこしいので、andhoney→ハニー🍯andherb→ハーブ🌿andhoney桜→桜🌸andhoneymelty→メルティー🧸とします!商品は、ハニー🍯、ハーブ🌿、桜🌸は全部の商品(シャンプー、トリートメント、ヘアパック、ヘアオイル)を、...
- 2020.06.25
今回は&honeyの桜🌸を紹介しますこれは薬局で洗い流さないトリートメントを探しているときにこれに出会ったんです‼️ちょっと高めだけど匂いがドストライクすぎでシャンプーとかも欲しいって思ったんですよって言うことで紹介しますシャンプー リンス1400円 1400円トリートメント ヘアオイル1000円 1400円限定品ハチミツ美容オイル300円全身用 _ハチミツ保水うねりケア_ シャンプー・トリートメント・リンス (洗い流さず) 最後にヘアオイル...
- 2020.04.27
☆アンドハニーメルティモイストリペアシャンプー&トリートメント新年初投稿です!今年もよろしくお願いします🙌そして今回の商品はLIPSのプレゼントでいただきました!ありがとうございます🥰ずっとカラーをしているのと、髪が細いので乾燥しやすく傷みがちな髪質です😢シャンプーは長年使っていたものが廃番になってしまい、今はいろいろ試しているところですこちらのシャンプーですが、まず、パッケージが可愛い🙌個人的にはちみつがとても好きなので、はちみつ成分配合というのも嬉しいですシャンプーは透明でピンク色なので気分が上がります...
- 2020.01.01
♡プリンセス計画♡女のコなら誰だって1度は「お姫様になってみたい♡」と思うハズ🎀突然ですが今回はそんな女のコの願いを叶えるmiyu流の方法を紹介します🌸🌸୨୧୨୧①ヘアスタイルお姫様は可愛らしいヘアアレンジをしていますよね♡♡サラサラロングに可愛らしいハーフアップ🎀🎀お姫様になるためにサラサラの髪をゲットしましょう🌸🌸商品『モイストリペアシャンプ』&『モイストリペアヘアトリートメント』♡②服装お姫様はいつも可愛い服を纏っています🎀ピンクや白…🌸🌸可愛いがたくさん♡♡miyuがプリンセスになりたい時は『mezzopiano』の服を着ています🎀...
- 2021.01.23
ヘアミルクのなかではそんなに安い方ではないお値段なんですけど口コミ大人気商品なので気になって使ってみた!アンドハニーのシャンプー、トリートメント、このエルジョーダーエマルジョン+使ってみた感想をいいます!lipsのコメントでパサつき気になるならヘアミルクがいいよ!ヘアミルクならこれがいいよとすすめてもらいました!フォローしてる方の投稿でもごり押ししてる方が多く、期待度高かったです!エマルジョン+は太い毛、硬い髪の毛の人に有効なヘアミルクだそうです!もう1つエマルジョンがあるんですがそちらは細い毛、軟毛の人に向いてるらしい!私は髪の毛が硬い方なのでこのヘアミルクを選びました!
- 2020.06.12
パッケージがとにかく可愛いところと香りも凄くいいのでとっても気に入っています♡ サクラの香りは春だけでなく一年中使いたい🌸
- 2022.01.01
&honeyとフィーノでうねうねくせ毛もうるとぅるストレートに仕上がり大好きなセットですが、ディアボーテオイルインシャンプー、トリートメントに浮気中♡ フィーノは引き続き使用✨️ 無印良品マイルドスクラブ洗顔フォームは、すごくサッパリして好きですが、冬にはサッパリしすぎなので切り替え! どれもすごく好きでリピリピ商品です(*^^*)
- 2023.12.09
最近は可愛いシャンプーがたくさんありますよね! でも「ぶっちゃけどれがいいの?…🤔💭」て悩むときありません?? そこで‼️このシャンプーオタクな私が正直レビューしちゃいます🫶💗
- 2022.11.06
何回もリピしてます! 香りがよくてお気に入りです! 泡立ちも悪くなく、シャンプー後のキシキシ感もないのでとても使いやすいです! シャンプーとトリートメントで匂いが違いますが私はシャンプーの方の香りが好きです♡
超くせ毛でボリュームがある髪の毛の私が激安いち髪コンディショナーと口コミ3件しかないようなアジエンスのヘアマスクをつかって、さらさらストンな髪の毛になった方法を紹介します😆髪の毛の手触りよくしたい方は必見!トリートメントとコンディショナーとリンスの違いについて皆さん知ってますか?私はシャンプーとセットになってるものはずっとリンスだと思っていました😅色々ドラッグストアで調べてみたんですが、シャンプーとセットになってるものはリンスと書かれていたり、トリートメントと書かれていたり、コンディショナーと書かれていたり、種類によってバラバラでした!
- 2020.07.06
ほんとに前よりも髪の毛の質感が良きすぎる! 私が使ってるシャンプーやリンス、ヘアオイルもまとめたから みんなも気になったらかってみて! 人は髪の毛が変わるだけでまじでモチベ上がるので 是非皆さん真似してみてね!✨︎💕︎
- 2022.08.04
□&honeyメルティモイストリペアシャンプー1.0ヘアトリートメント2.0発売日2020/3/1プレゼントで頂いた上記製品の使用開始から1ヶ月経過したので再レビューです♪💕前回はレビュー投稿期限もあり忘れないうちにと1日だけ使用して取り急ぎ投稿しましたので改めてレビューさせてもらいます😂💦前回のレビューもあるので詳しいことは省略して使用感や髪への効果についてのレビューです‼️しかし、レビューが思った以上に長くなりました💦要はやっぱり良かったよってことです☺️✨シャンプーにそんなに詳しくない個人の感想&個人の体質差などもあるかと思いますので参考程度にしていただければと思います🙇♀️💦...
- 2020.01.22
香りを確認してみたところプーさんのハチミツのような甘い匂いが⸜❤︎⸝これは買うしかないと思い即購入しました… ワンダーローズハニーでこってりと甘くてとてもいい香り!!そんな素敵な香りが一日中持っちゃうのもすごいとこ! そしてとにかくパッケージが大優勝!!!ピンクのプーさんがかわいすぎるんです💕
- 2022.11.15
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ \凄く良かった♥︎/♥︎&honey♥︎&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0/モイストリペアヘアトリートメント2.0おいも🍠ちゃんが投稿していて良さそうだったので、お試し用使用してみました!水分量14%の髪に着目した、うねり髪、くせ毛を保水力で解消する新ハチミツうねりケアシャンプーとトリートメント。ピュアローズハニーの香り🍯🥀シャンプーからもう感動でした😆💕感触がハチミツっぽい感じで、泡立ちめちゃくちゃ良い!!!!!!ハチミツにローズの香りで、めっちゃくちゃ良い香り😍✨✨香りにめっちゃ癒されました‹‹\(´ω`)/››...
- 2020.12.20
テスト終わりました〜!!今日から自由😆投稿も頑張っていきたいと思います!今回は、&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0/モイストリペアヘアトリートメント2.0&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0とを紹介します!!実は、これランプンツェルとコラボした数量限定品なんです!可愛く一目惚れして買いました!!数量限定という言葉に女子は弱いですよね😅🍊値段 シャンプー 1540(税込) トリートメント 1540(税込) ヘアオイル 1540(税込)今回は、シャンプートリートメントがセットで3080円で売っていました!
- 2021.07.01
ラプンツェルが好きな方もし見かけたら是非買ってみて😉 香りは限定トワイライトローズハニーの香りで甘めのローズの香り🌹 テスターで嗅いでみた感想なんだけどローズ系の香りが苦手なあたしだけど花っっぽい香りっていうより甘めのはちみつ?とローズが組み合わさった感じの甘い香りで全然嫌じゃなかったから限定じゃなくて定番化してほしいくらい😂😂
- 2022.07.09
フルーティーグラムネイル ハミング グロウスキンベース クリアグロウ ピクシー モイストシルキー クリーミー EXダメージリペア メルティ モイストリペア ディープモイスト クレンジングバーム クリア 20g クレンジングバーム メルティホット 20g ルミエール リファナー ルミエール ヴァイタルC ルミエール ヴァイタルクリーム アイディアルクリーム リッチ アイディアルオイル エッセンシャル モイスチャーローション エッセンシャル モイスチャーミルク イルミナス ベルベット ローズウォーター スリーピングマスク コンフォート クレンジングミルク ドリーム ドリームグロウマスク RR
- 2024.02.02
🌈&honeyシャンプー&トリートメント4種レビュー🌈※全てサンプルサイズですので悪しからず🙇♂️はじめまして^^ご覧くださりありがとうございます✨今回はアンドハニーのシャンプー&トリートメントに関して、計4種のレビューをまとめて書いてみたいと思います😆アンドハニーのアウトバスオイルを使っていて、たまたま同アンドハニーのシャンプーとトリートメントのサンプルを大量にいただきました🌈それぞれ使ってみて、個人的感想をもとに比較レビューを作ってみました🌸ご購入前のご参考に是非ご覧ください🥳では、早速ですが以下にて✏️🗒🍯🍯🍯🍯🍯《濃いオレンジパケ》CreamyEXダメージリペア...
- 2023.01.21
□&honeyメルティモイストリペアシャンプー1.0トリートメント2.0\祝!プレゼント初当選!/アンドハニーメルティー様、LIPS様ありがとうございました!&honeyは気になっている商品だったのでこの度プレゼントとしていただけて感謝です…昨晩早速使用してみたので感想を綴ります♪*********************&honeyはドラッグストアやバラエティショップの店頭でもよく見かけるはちみつのシャンプー。今回いただいたメルティモイストリペアは通常品とは違い柔らかいピンクの可愛らしいパッケージでした💓💕メルティモイストリペアということで...
- 2019.12.22
🌸🍯もちや氏、憧れの&honeyを遂に手に入れる!🍯🌸長い前置きを飛ばしたい方は🍯🌸🍯🌸までお久しぶりです。スギ薬局に行ったんですが、今日もまた&honeyの黄色いシャンプー達を買おうか…それともちょっと安いハニーチェの方にしようか…うんうん迷っていたけど結局買わず。その後ウエルシアに寄ってテスターのオイルを試していたら見つけました、「あっ!これ桜のやつじゃん?セットじゃん、ちょっとお得じゃーん!」って事でオイルも手に取り迷わずレジへGO。4000円飛んだけど満足です。中身は桜のシャンプーとトリートメントと、メルティなんちゃらのお試しのやつが入っています。
- 2021.01.03
今日から投稿始めました。自分らしく自分のために可愛くなって自分を少しでも好きになれるように憧れの自分を手に入れるためのシンデレラノートです📓自分用ですが、この投稿が誰かの役に立てたら嬉しいです。今回は&honeyMeltyモイストリペアを購入してみました。テクスチャーはとろみのある重たすぎない感じ泡立ちも良くて、洗い流してもトゥルトゥルトリートメントもヘアパックもぬるぬるしすぎず、背中などの肌荒れも心配なさそうでした。オイルはタオルドライの後に使用。伸びも良く、乾かした後の無理矢理まとまりを作った様な束感等は全く感じませんでした。自分の髪は【硬め/元太めのハイダメージ毛】...
- 2021.07.06
&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0モイストリペア ヘアトリートメント2.0 ルルルンピュア 白 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 LMHR ルミナスヘア トリートメントミストLMHR ルミナスヘア トリートメントオイル クリスタルブルーム パフュームド ボディローションリップバーム V エッセンス 日本酒の化粧水 透明保湿
- 2022.10.06
洗うとびっくり!!!これ食べれるん??😳って思うくらい!!! フルーティなローズ&ハチミツの香りに超癒やされる💖💖 髪がとぅるんとぅるん♪✨✨✨ ハチミツや保湿成分など!美容成分たっぷり配合で、洗うだけでうるおう💓💓💓 この価格帯でこんなに満足できるシャンプー初めて😳😳💖
- 2021.09.03
とにかくいい香りで気分が上がる!
- 2025.05.07
&honeyの特長であるハチミツ美容による保水力だけでなく 新たにWローヤルゼリー*1を配合して 90%以上を保湿&保護成分*2になってるから しっかりと髪をケアすることができるの💖 表面のキューティクルを保護することで、水分の蒸発を防いでうるおいのある髪になるんだって😳 ティンカー・ベルのアイテムは 髪のうねり・くせをケアしてくれるタイプ✨ 扱いやすくしっとりまとまりのある髪にしてくれるよ🥹 シャンプーは優しい洗い心地で 使った後はしっとりする! トリートメントは重すぎないんだけど しっかりと髪を包み込んでくれるよ✨ ローズとハチミツの華やかで甘い香りが 最高に癒される🥹💖 こっくりとしたテクスチャで 髪のうねりをケアしてくれるよ✨
- 2022.12.02
💖つやつやサラサラが手に入るヘアケア方法💖こんにちは世李です!今回は私が実際にしていて、オススメしたい方法とグッズを紹介していきます✨💌お風呂に入る前💌タングルティーザーなどの細かい櫛で髪の毛を梳かしておくとシャンプーの泡立ちが良くなってシャンプーの香りが長持ちします💕タングルティーザーはちょっと高いので、私はDAISOの立体ヘアブラシを使っています。100円なのに梳かすだけでサラサラになってくれます✨梳かす順番は①毛先②中間から毛先③根元から毛先の順番だと引っかからないので髪にダメージを与えにくくなります!💌お風呂中💌①ぬるま湯でたくさん洗うポイントはぬるま湯です。
- 2021.09.23
くせ毛の私が艶さら髪に生まれ変わった&honeyメルティモイストシャンプーがついに販売開始❤(。☌ᴗ☌。)LIPSさんを通してプレゼントで頂いて2ヶ月半。丁度なくなった頃にドラッグストアで見つけて販売開始してる事に気づきました(⊙ꇴ⊙)(笑)3月からだと思ってたからびっくり♥️旦那と2人で使ってたけどお互いにもうこれ以外使うのを躊躇するレベルでお気に入りになっちゃいました🎀✩.*˚1プッシュでもしっかりと泡立つ事✨くせ毛だったのに翌朝の癖が以前より気にならず、セットの時間が短くなった事✨今年の冬はロングヘアの私でも静電気が全く気にならなかった事✨...
- 2020.02.22
- 2024.09.14
容器が可愛すぎる、、値段は安い訳では無いけど容量たくさんだしドラッグストアによく売ってるプチプチシャンプー(?) 種類がいろいろあるなかでこちらのピンクはうねり髪の方用です!全くうねらなくはなってないけど抑えられてる感はある…!しっとりまとまりますね ラウレス硫酸Naフリーだから髪の毛染めてる人にオススメ?!
- 2023.03.30
今回DROASと&honeyを実際使ってみた感想をガチレビューしていきたいなと思います🌸ちなみにですが、皆さんお分かりだとは思いますが、これはあくまで個人の意見です🙇♀️ご了承ください。では早速行きましょう!↓まず初めに髪質から。私の髪質は外ハネの癖っ毛です。それを踏まえた上でご覧ください!~DROAS~総合評価 ★★★★☆シャンプー…泡立ちは普通だったかな?特に印象に残らない感じ。コンディショナー…なんかついてるの?ついてないの?って感じでした😂いっぱい付けないとすぐにはサラサラになってはくれないなぁってイメージでした。
- 2021.04.27
◆アンドハニーメルティ◇アンドハニー メルティモイストリペア シャンプー&ヘアトリートメントLIPSを通していただきました!ちょうどシャンプー変えたくて次は何にしようか悩んでいたところでのこれは嬉しい!シャンプーもトリートメントも髪の水分量と潤いのバランスに着目されていて90%以上が保湿&保護成分ローヤルゼリーアルガンオイルプロポリスヒアルロン酸など美容でよく聞くものばっかりさらにフリー処方でサルフェート鉱物油パラベンPG動物実験フリー▽&ハニーモイストリペアシャンプー1.0うるつやtypeピュアローズハニーの香りフリー処方のものって泡立ちが悪いイメージだったけどそんなことなく泡立ち良し!
- 2019.12.25
期間限定企画#ハニーフェス。第1弾と第2弾はお楽しみ頂けましたでしょうか?本日22時より、ももちさんのInstagramにて第3弾公開になります✨第3弾は【&honeymemory💕】人気インフルエンサー田久保夏鈴さんとのコラボインスタライブです!もうすぐバレンタインということで、お二人と恋バナをして盛り上がりませんか?甘酸っぱい思い出や苦い思い出など、皆さまのお話を聞かせてください♡そしてライブの途中にはサプライズを用意しているのでお楽しみに🐝♡※重要な事なのでもう一度!👆配信は2月12日(金)本日22時からとなっております!ももちさんのInstagramから配信となります!
- 2021.02.12
ラプンツェル並に髪が綺麗になる(笑)&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0/モイストリペアヘアトリートメント2.0ラプンツェル2020年に販売してすぐ売り切れになったラプンツェルコラボのシャンプーが再販になりました!うねりケアの&honeyMeltyモイストリペアを主にしているので本当にうねらなくなる!私も2020年に買ってまだパッケージが残っていましたが、少し変わっていました。どっちも可愛いですね(*^^*)香りトワイライトローズハニーの香りこれが本当にいい匂いすぎる!本当に香水いらずになります!!!!今回もすぐに品薄になる可能性があるので...
- 2022.06.04
商品詳細情報&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第69位シャンプー 20代 第69位シャンプー 30代 第69位シャンプー 40代以上 第69位市販シャンプー 10代 第47位市販シャンプー 20代 第47位市販シャンプー 30代 第47位市販シャンプー 40代以上 第47位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第69位シャンプー 脂性肌 第69位シャンプー 乾燥肌 第69位シャンプー 混合肌 第69位シャンプー 敏感肌 第69位市販シャンプー 普通肌 第47位市販シャンプー 脂性肌 第47位市販シャンプー 乾燥肌 第47位市販シャンプー 混合肌 第47位市販シャンプー 敏感肌 第47位髪質別ランキング
- シャンプー本体440ml: 1,540円
- ヘアトリートメント本体445g: 1,540円
- シャンプー(詰替)350ml: 1,100円
- ヘアトリートメント(詰替)350g: 1,100円
- お試し(シャンプー10ml+トリートメント10g): 110円
- ヘアトリートメント大容量つめかえ(875g): 2,420円
- シャンプー大容量つめかえ(875mL): 2,420円
- シャンプー本体440ml
- ヘアトリートメント本体445g
- シャンプー(詰替え)350ml
- ヘアトリートメント(詰替え)350g
- シャンプー大容量つめかえ(875mL)
- ヘアトリートメント大容量つめかえ(875g)
- トリートメント詰替え 増量 385ml
- シャンプー1.0 詰替え 増量 385ml
- お試し(シャンプー10ml+トリートメント10g)
- うねり髪*1・くせ毛*2に悩むおとな女子に向けたアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、髪の水分量”14%”に着目し、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり*1・くせ毛*2”をハチミツの保水力でうるおいケアし、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます。 くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねり*1ケア」をぜひ体感してみてください。 *1 乾燥により髪のしなやかさが不足し、まとまりにくい状態 *2 髪内部のタンパク質の不均一さ、水分バランスの不均一さによるもの
- 株式会社ヴィークレア
- 2020/3/10
- <シャンプー本体440ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ハチミツ、ハチミツエキス、シア脂グリセレスー8エステルズ、ローヤルゼリーエキス、加水分解ハチミツタンパク、プロポリスエキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、γードコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、加水分解ケラチン(羊毛)、ダマスクバラ花水、ポリクオタニウムー47、ポリクオタニウムー10、ケラチン(羊毛)、ヤシ油アルキルグルコシド、安息香酸Na、BG、PPGー7、フェノキシエタノール、EDTAー2Na、セバシン酸ジエチル、ミリスチルベタイン、黄4、アルギニン、メントール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、赤227、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、クエン酸、香料 <ヘアトリートメント本体445g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ハチミツエキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、加水分解ハチミツタンパク、センチフォリアバラ花水、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、アーモンド油、加水分解ケラチン(羊毛)、セラミドNG、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、γードコサラクトン、イソステアリルグリセリル、ゼイン、ヒドロキシエチルセルロース、ペンテト酸5Na、クエン酸、クエン酸Na、PPGー8セテスー20、オウレン根エキス、シアノコバラミン、セバシン酸ジエチル、ヤシ油アルキルグルコシド、ジメチコノール、DPG、水添レシチン、フィトステロールズ、BG、PPGー8セテスー10、ジメチコン、エタノール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー(詰替え)350ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ハチミツ、ハチミツエキス、シア脂グリセレスー8エステルズ、ローヤルゼリーエキス、加水分解ハチミツタンパク、プロポリスエキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、γードコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、加水分解ケラチン(羊毛)、ダマスクバラ花水、ポリクオタニウムー47、ポリクオタニウムー10、ケラチン(羊毛)、ヤシ油アルキルグルコシド、安息香酸Na、BG、PPGー7、フェノキシエタノール、EDTAー2Na、セバシン酸ジエチル、ミリスチルベタイン、黄4、アルギニン、メントール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、赤227、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、クエン酸、香料 <ヘアトリートメント(詰替え)350g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ハチミツエキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、加水分解ハチミツタンパク、センチフォリアバラ花水、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、アーモンド油、加水分解ケラチン(羊毛)、セラミドNG、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、γードコサラクトン、イソステアリルグリセリル、ゼイン、ヒドロキシエチルセルロース、ペンテト酸5Na、クエン酸、クエン酸Na、PPGー8セテスー20、オウレン根エキス、シアノコバラミン、セバシン酸ジエチル、ヤシ油アルキルグルコシド、ジメチコノール、DPG、水添レシチン、フィトステロールズ、BG、PPGー8セテスー10、ジメチコン、エタノール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー大容量つめかえ(875mL)> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ハチミツ、ハチミツエキス、シア脂グリセレスー8エステルズ、ローヤルゼリーエキス、加水分解ハチミツタンパク、プロポリスエキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、γードコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、加水分解ケラチン(羊毛)、ダマスクバラ花水、ポリクオタニウムー47、ポリクオタニウムー10、ケラチン(羊毛)、ヤシ油アルキルグルコシド、安息香酸Na、BG、PPGー7、フェノキシエタノール、EDTAー2Na、セバシン酸ジエチル、ミリスチルベタイン、黄4、アルギニン、メントール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、赤227、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、クエン酸、香料 <ヘアトリートメント大容量つめかえ(875g)> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ハチミツエキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、加水分解ハチミツタンパク、センチフォリアバラ花水、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、アーモンド油、加水分解ケラチン(羊毛)、セラミドNG、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、γードコサラクトン、イソステアリルグリセリル、ゼイン、ヒドロキシエチルセルロース、ペンテト酸5Na、クエン酸、クエン酸Na、PPGー8セテスー20、オウレン根エキス、シアノコバラミン、セバシン酸ジエチル、ヤシ油アルキルグルコシド、ジメチコノール、DPG、水添レシチン、フィトステロールズ、BG、PPGー8セテスー10、ジメチコン、エタノール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰替え 増量 385ml > 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ハチミツエキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、加水分解ハチミツタンパク、センチフォリアバラ花水、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、アーモンド油、加水分解ケラチン(羊毛)、セラミドNG、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、γードコサラクトン、イソステアリルグリセリル、ゼイン、ヒドロキシエチルセルロース、ペンテト酸5Na、クエン酸、クエン酸Na、PPGー8セテスー20、オウレン根エキス、シアノコバラミン、セバシン酸ジエチル、ヤシ油アルキルグルコシド、ジメチコノール、DPG、水添レシチン、フィトステロールズ、BG、PPGー8セテスー10、ジメチコン、エタノール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー1.0 詰替え 増量 385ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ハチミツ、ハチミツエキス、シア脂グリセレスー8エステルズ、ローヤルゼリーエキス、加水分解ハチミツタンパク、プロポリスエキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、γードコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、加水分解ケラチン(羊毛)、ダマスクバラ花水、ポリクオタニウムー47、ポリクオタニウムー10、ケラチン(羊毛)、ヤシ油アルキルグルコシド、安息香酸Na、BG、PPGー7、フェノキシエタノール、EDTAー2Na、セバシン酸ジエチル、ミリスチルベタイン、黄4、アルギニン、メントール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、赤227、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、クエン酸、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント | 814円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第93位 | 華やかなフローラル系の香りは しっかり香るので香り重視派も満足できそう💐 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第104位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム バリアシャンプー・コンディショナー スパークルモイスト | 1,502円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第103位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
Je l'aime リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&リッチ) | 968円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第197位 | 重たすぎず軽いけど、指通りが良く、 すとんとまとまりやすく、良かったです🥰 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル シャンプー/コンディショナー | 1,100円〜 |
| シャンプーランキング第77位 | シャンプーは、 透明のジェルのようで 軽くて繊細な泡立ち。コンディショナーは、 白くてなめらかなテクスチャー。 サラサラに仕上がります。 | 詳細を見る |