&honeyメルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「✴︎&honey✴︎メルティモイストリペア..」

Ui ✴︎ふるべ夏
  • 脂性肌
  • Ui ✴︎ふるべ夏

✴︎&honey ✴︎メルティモイストリペア シャンプー&トリートメント 🐝{香り届け!なびかせたい艶髮、、、✨ ✴︎うねり.くせ毛をまっすぐ!髪の芯からツヤやかで 指通りのよい美髪に。 ✴︎製品の90%以上が保湿保護成分!冬の乾燥にも 負けないツヤ髮へ。 ✴︎甘すぎない華やかで上品なローズハニーの香り ✴︎--------------------✴︎ LIPSさんから頂きました! 初めてこういったものに当選しました、、、。(嬉) 貰い物だからといって甘く評価しない!と思っていた 私の思考の甘さ、、、🤤 お願いなびいて〜〜🐝✨香り届いてぇぇぇ 私は物凄い乾燥毛でして、お風呂上がりにヘアオイルをつけてドライヤーをしようとドライヤー後にオイルを付けようと。 乾く乾く。広がる広がる。もさっと。 ビックリしました!まとまるの! 泡立ちがすんごい良いです。トリートメントするでしょ? その段階でいい意味でもったりしてるの。きしまない! ドライヤーするでしょ?ツヤ髮なんです。 朝起きるでしょ?まとまってるの。 90%が保湿保護成分だものね、、、 はちみつがたっぷり配合されていて、配合されているはちみつも3種類🍯 そして何よりも香りがとても良い😌😌 綺麗なツヤ髮になった後にふわっと香るローズ。 オトナ女子の香り、、なびいて欲しい。切実に。 私には欠点が見つからなかったんです。 使用して3日は経ちましたが、良きです! 乾燥毛でシャンプー難民の方は使ってみる価値あります! 発売予定時期が春先なので新生活のお供にするのも いいと思います😊 入学入社お花見、、ふわっといい香りのする 素敵レディーな印象を与えましょう🌹 #PR_アンドハニーメルティ

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honey

未発売

シャンプー・コンディショナーランキング

ステラシード

モイスト・ダイアン

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

モイスト・ダイアン

モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン

Honeycé

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Ui ✴︎ふるべ夏さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

未発売
2020/3/1
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。

2020年01月23日(Thu)