62004626c603683052d3c063 1575524152 small

&honey&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「□&honeyメルティモイストリペアシャン..」

菜の花
  • 菜の花

□&honey メルティモイストリペア シャンプー1.0 トリートメント2.0 \祝!プレゼント初当選!/ アンドハニーメルティー様、LIPS様ありがとうございました! &honeyは気になっている商品だったのでこの度プレゼントとしていただけて感謝です… 昨晩早速使用してみたので感想を綴ります♪ ********************* &honeyはドラッグストアやバラエティショップの店頭でもよく見かけるはちみつのシャンプー。 今回いただいたメルティモイストリペアは通常品とは違い柔らかいピンクの可愛らしいパッケージでした💓💕 メルティモイストリペアということで "うねり・くせ毛に悩む"おとな女子に向けたNEWシリーズというコンセプトです。 製品の90%以上が保湿・保護成分でできていてハチミツのチカラで毛先までさらっとまとまるツヤ髪になれます✨ ローズハニーの香り。 前置きはここまでで、ここから使用感↓ 1度使っただけですが、髪にうるおいとツヤが出てまとまりました♪ まず、 シャンプーを手に取ってみると甘いローズハニーの香りが漂ってきて癒されました✨ハニーよりローズが強めな感じです。 髪を洗ってみると泡立ちが良い◎ 洗っている最中はさほどうるおいは感じなかったのですがドライヤーで乾かすとうるおいとツヤ、まとまりが出ているのが感じられました!! そして朝起きた時の髪がおとなしい!! 髪がまとまっているのでブラシで梳かすだけでブロー完了しました✨ 指通りもよくサラサラ、パサつき感がなくなり静電気も起きません👍 あと、癒されるローズハニーの香りが朝になっても持続していました♪夜よりさりげなく香ってくるのでちょうどいい感じです。 ********************* 今回&honey製品初めて使用したので通常品との違いなどは不明ですが、使用感はかなりお気に入りでリピしたいです♪通常品も使ってみたいですね!! #PR_アンドハニーメルティ #&honey(アンドハニー) #シャンプー #トリートメント

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

”チェリーブロッサムハニーの香り♡洗い上がりの指通りが良くなりました!”

• あゆ

あゆ菜の花さーん♥️私もコメ残しにきました✨お仲間っ(笑)リピしたいって思ったの凄い分かります!!シャンプーで感動する事ってあんまり無かったけど泡立ちに驚いて、私もリピしたいと思ってます٩(ˊᗜˋ*)و♥️

• 菜の花

菜の花@twinkle_cosme_i3rあゆさん💕お越しいただきありがとうございます!!笑 泡立ちといい香りといいこんなにいいもの貰って本当感謝ですよね😭使い続けてどうなるのか楽しみです♪

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀初当選おめでとう🎉✨😆✨🎊 🔔ガランゴロン🔔 うらやまし❗ 私、まだ当たったことないんだ💦 菜の花ちゃんの運をちょっぴり分けてください笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@x_xsmileやったー✨パワーもらった😀いただきます🍴🙏

• 菜の花

菜の花@dashimaki_だしまきちゃんありがとう💓 LIPS始めて5ヶ月くらいちまちま応募してたら遂に当たった〜😭✨もう運を使い果たした感はあるけどパワーをおすそ分け…🤗🍀💕だしまきちゃんにも幸運が訪れますように…!

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アミノメイソン

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

菜の花さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• 10ml+10g: 100円
2020/3/10
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます。 くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。