角質など気になっていたけどこのクレンジングがいいと聞いたから使ってみたけど 毎日使い続けてるとなんとなく肌の角質がなくなってきている気がする🌸 しかも洗い終わった後のつっぱり感もないから気兼ねなく使い続けられる🌺
- 2023.10.30
アテニアから商品提供をいただきました。Attenirスキンクリアクレンズオイル(アロマタイプ)柑橘系の爽やかな香りの軽めテクスチャのクレンジングオイル濡れた手やマツエクでも使えて使い勝手がいい✨️洗い上がりは私はつっぱり感は感じず、心地よかっ...
- 2023.10.28
エコパックタイプで、4ヶ月ほどもつみたいです😳 性能はもちろん、アロマの香りに癒されながらクレンジングできるのがいい🥰 ほぼ毎日使っていても中々減らないのでかなりコスパいいと思います!
- 2023.09.15
①はジェルなのに寝起きのベタベタをしっかり洗い流してくれる優れもの! ③は皮脂分泌を抑える成分ライスパワーNo.6が配合された薬用皮脂分泌抑制化粧水です! ⑥は泥の泡立て不要の洗顔。顔に塗ってそのままパックもできる優れもの!
- 2023.07.24
メイクやゴロゴロ角栓?もするっととれます👍✨ 撫でてるとゴロゴロ小石みたいなのが痛いです😂←とってもとってもすぐでてきますね😭 乾燥肌よりの肌質ですが洗い上がりもツッパリや気になることはなく使えてます😁 匂いは… はちみつレモン??笑 それとレモングラスを思い出しました😂 甘ったるすぎない美味しそうな柑橘の匂いです❤️
- 2023.09.29
Attenirクレンジングオイル🌼🌿お得なセットと大容量を購入しました☺️人気な理由がわかりました!クレンジングが至福の時間になりました、、♡皆さんも一度はぜひ使ってみてください🧖#Attenir#アテニア#クレンジング#クレンジングオイル#...
- 2023.08.11
大好きなクレンジングの一つ!アロマの香りとプチプラなのがお気に入り。またリピします!「アテニア」のキャンペーンに参加中[PR]...
- 2022.09.18
ビターなオレンジの香り。 レギュラータイプと同じ成分のようで、メイク落ちも使用感もほぼ変わらない気がします。 私はレギュラータイプのレモン系の香りの方が好き。 アテニアの「スキンクリア クレンズ オイル」は、肌をくすませる原因となる「肌ステイン」をメイクと共に素早くオフし、クリアな肌へ導いてくれます。 加齢や紫外線によって引き起こされる肌の“酸化”と“糖化”にアプローチし、明るい肌印象を叶えてくれます。
- 2023.09.10
洗浄力は申し分無いのに、乾燥せず! 3プッシュだと摩擦も軽減しつつ肌滑りも良く、なおかつ、洗い流したときのツルツル感がすごい⭐️ あごや眉間の部分もつるつるになって感動です。 W洗顔不要も嬉しいです。 容器は、普通のボトルタイプもありましたが、私は繰り返し使えるエコな詰め替えタイプにしました。 詰め替えも簡単で、大きなボトルを捨てる必要がなくありがたいです。詰め替え用だと少しお得な気も⭕️ 冬場はまだ分かりませんが、リピートする予定です☺️
- 2023.09.23
スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプに星5個の評価をつけました。 マイルドクレンジング オイルに星5個の評価をつけました。 サンシビオ エイチツーオー Dに星4個の評価をつけました。
- 2022.09.10
簡単に落とせない大人のくすみ⏩古い角質の汚れのこと 肌ステインをクリア⏩古い角質の汚れのこと 毎日使いたくなるクレンジング✨ 肌まで明るく※1クレンジング ※1 クレンジング効果による 𑁍܀ 酸化や糖化によるくすみ※2が 大人の肌で起こりやすいそうです☺️ ※2クレンジング効果による とろみのあるテクスチャーで伸びがいいメイク落としです💓 軽い使い心地のメイク落とし☺️✨香りもいい匂いでした💕 肌を優しくケアしてみてね♡♡ マツエクもOKでW洗顔不要のクレンジングです
- 2023.07.25
乾燥肌、敏感肌、インナードライ肌でもオイルクレンジングを使いたい…!なんて人に朗報の今わたし的にアツいクレンジングのご紹介です!まずお久しぶりです!やっと私生活に余裕が出来たので久々に真面目なクレンジング紹介をしますね!今回ご紹介するのは『ア...
- 2020.02.24
暴食のせいで若干肌荒れ?早くマスク生活終わりたいーオデコの肌荒れは良くなってるのに…...
- 2020.11.24
Attenir🌼✨✨スキンクリアクレンズオイルNr無香料タイプ𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣175mL:¥1,870(税込)350mL:¥3,300(税込)使い切りスキンケア𓂃◌𓈒𓐍..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼....
- 2023.07.24
すごく好きだなと思ったのは、その香り。 柑橘系のすごくいい香りがして、クレンジングの時間が楽しくなりました。 あと、若干ですがとろみのあるテクスチャーなのが良かったです。 お値段もすごく良心的だし、リピートも考えています✨
- 2023.08.01
なんなら鼻の毛穴ケアには1番持って来いなクレンジングオイルな気がします🔥 セラヴェールに関しては大好き過ぎるからもっと店舗を増やして欲しい😭🔥 上のトップ3達はお肌の調子が悪い時でも安心して使用しているクレンジングオイル達です🙏🏻
- 2021.11.25
*エコパックは、通常ボトルの容量2倍(約4か月分) *専用ホルダーとポンプを最初に買えば、パックを取り替えるだけで詰替え楽ちん W洗顔不要、濡れた手OK、なのにしっかり落ちる&つっぱらない 疲れて帰ってきた日でも時間をかけずにさっぱり落とせるからおすすめ 優しい柑橘系の香りも好きです。 デメリットは、ホルダーでかいから場所取るくらい?🤔 時短したい人にはおすすめです。まずは通常ボトルで!
- 2023.07.17
アットコスメブランドファンクラブメルマガプレゼントで当選🤣アテニアのスキンクリアクレンズ日焼け止めをしっかり塗る季節なので、オイルクレンジングが欲しかったので嬉しいです。ボディにも使おうと思います。植物性油配合で私好み✨️アテニアさん、アット...
- 2023.07.29
使いやすいクレンジングだなと思っています 結局洗顔では落としきれなくて肌の調子が悪くなっていくからです クレンジングならとりあえず風呂で完結するので肌負担が大きすぎないけど(ちょっと高めでも)ちゃんと落ちるクレンジングを毎日使うことで結局肌が綺麗に保ちやすくなると思います
- 2023.07.03
いかに優しくしっかりオフするか。 長年愛用してる↓ 3プッシュ、多めに出して使用 なので大容量のエコパックがおすすめ しかも使うたび真空になって最後まで使い切れる のがとっても嬉しい!!! 本当は予算あったら ピンシャーが使いたい。前に1度使ったら 感動的だった。
- 2023.07.17
ダブル洗顔不要濡た手OK くすみの原因となる肌ステイン(古い角質の汚れ)も落として肌を明るくしてくれます。 柑橘系の爽やかな香りです。 落ちにくいアイブロウやリップもこすらず落ちて、洗い上がりはすべすべです。
- 2023.07.30
私がとにかくリピしまくってるクレンジングです✨ オイルクレンジングが黄色のボトル、リキッドクレンジングが水色のボトルです😍 オイルクレンジングは通年販売されてますが、リキッドクレンジングは夏限定になりますので注意して下さいね❗️ クレンジングのストックを買いに店舗へ行ったら、セットで販売されてまして、迷わずセット買いです(笑)10日分程のミニボトルも付いていたので、かなりお得に購入できました✨ 1回3プッシュで毎日使って約2ヶ月もつので、コスパも良し! それぞれの特徴は過去の投稿で記載してるので、詳細は省きますが、オイルクレンジングにありがちな乾燥は無し、マツエクOK、メイク落ちOK、W洗顔不要です✨ リキッドクレンジングも乾燥無し、マツエクOK、メイク落ちOK、W洗顔不要、洗い上がりはオイルクレンジングよりさっぱりで夏にピッタリですよー😍
- 2023.06.25
個人的にクレンジングはオイルタイプが好みで、 濡れた手でも使用出来るのはありがたいです。(非常に濡れている場合は軽く拭き取ってから使用) サラっと流れるようでゆるさがあるので肌にのせやすく、滑らせやすい質感でした。 W洗顔も不要なので、日常的に使いやすく感じています。
- 2023.07.16
こちらは去年発売の限定バージョンなのですが、1パックがなかなか長持ちするので、ようやく出番がきて使い切りました꒰ ∩´∇ `∩꒱ こちらの香りはローズ風🌹、ではなく結構ローズ🌹です🌹 特にいつも指でクルクルしている鼻周りのクレンジングがなかなか大変でした꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱ 通常のアロマタイプは、ベルガモット、ネロリ、ラベンダー、レモングラスと柑橘系アロマで、いつまでも香りが続いて欲しいくらい大好きなので、やっぱり通常のアロマタイプをリピートですଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ 本日は酒粕パックもしたので、アテニアクレンジングで「柑橘系アロマの香り」→ミルキュア洗顔で「甘めミルクの香り」→酒粕パックで「甘酒の香り」と香りがバラバラですが大好きな香りに包まれた幸せなバスタイムでした꒰ ∩´∇ `∩꒱
- 2023.06.06
これは、大人の'肌ステイン'※1に独自にアプローチする成分として 【珊瑚草オイル】に着目したクレンジングオイル。 珊瑚草オイル配合で糖化による肌ステインを分解。 メイクを瞬時に浮き上がらせる独自処方で、しっかりメイクもさっとオフ。 ウォータープルーフマスカラなどにも素早くなじむから肌への負担を少なくします。 美容液や高級エステでも使用される5つの高級美容オイルを配合しています。 柑橘系アロマの香りもお気に入り。
- 2023.07.11
濡れた手で使えるのでお風呂場に置いておくことが出来、結構濃いめの目元メイクとかポイントリムーバー無しで落とせて助かっています。 ヌルつきや膜が張った感じが残ったりもなくて使い心地も良いです。 1番好きな点は、乳化させてからゆっくりくーるくーるしていると、お肌のザラザラが取れて洗い上がりの肌表面がトゥルントゥルンになるところ。 オイルだけど乾燥もしないし、今後もリピし続けます。
- 2023.06.10
【愛用しているものや習慣🫧】◎アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ→お肌への刺激が少なく、なのにするんとメイクが落ちるので本当に気に入っています。◎SENKA 専科 パーフェクトホイップ アクネケア→朝の洗顔用として使っています。刺激が少なく、かつニキビケアができるものを選びました✨◎NOV ACアクティブ ウォッシングフォーム→言わずと知れた大人ニキビへアプローチしてくれる名品です。お肌の油分を取ってくれる上にニキビケアもしてくれますが、乾燥しやすいのでちゃんとスキンケアできる夜専用にしています🌙◎無印良品・化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ(冬用)・乳液・敏感肌用・高保湿タイプ(冬用)→いろんなスキンケアを試しましたが、余計なものが入っていなくて1番無難(いい意味で)だと思います。◎皮膚科に行く→肌荒れが起きてから2つの皮膚科に行きました。お肌の調子に合わせてお薬を出してくれました。◎お水をよく飲む→ニキビが大量に発生してからお水をよく飲
- 2022.11.05
柑橘系のいい香りがして癒されながらクレンジングしています。 濡れた手でも使用可能なのでお風呂場で使用。 W洗顔も不要なので忙しくてゆっくりクレンジングできない方にもおすすめです! メイクだけでなく、酸化&糖化による簡単に落とせない大人のくすみ(古い角質)をクリアにして肌色まで明るくケアする高機能美肌クレンジングオイル! 気になっていた小鼻の黒ずみがなくなり感動しました! クレンジング後は肌がぬるっとするものの冬場は少し乾燥するので夏場にリピしたい商品。 肌が敏感な時に少しピリピリするのが難点ですが、これからの時期に使えそうないい商品です。
- 2023.05.24
使用して驚いたのは厚みのあるオイルがお肌にやさしくとっても気持ちがいいところ。 お肌にやさしくクレンジングができて良いなと思っていたのですが「クッションタッチ技術」というらしいです。 摩擦が気になるのでこの使用感はとっても嬉しい。 肝心のメイク落ちも良いし、少し落ちづらいメイクはしっかり乳化させて丁寧に落としてあげるといいかんじでした。 洗いあがりもつっぱることなくしっとりしていていいかんじ。 香りが結構しっかりしていて柑橘系! コスパも良いしこれはリピしたいかも。 濡れた手でも使える。W洗顔不要。まつエクOK。 気になるあれこれも問題なしです。
- 2023.11.02
自分のお肌見直しのためにW洗顔不要のクレンジングオイル4種類を1ヵ月ずつ試してみたので正直レビューします。忙しい人は画像2枚目を見てください。【はじめに】私はおでこと鼻(Tゾーン)が少し脂っぽくて頬は乾燥しやすい混合肌で、頬と鼻の角栓が気にな...
- 2021.07.30
洗うたびに透明感アップ♡濃いメイクもスルッと落ちるおすすめクレンジング✨*アテニア*スキンクリアクレンズオイルかなり人気のクレンジングオイル❤︎今さらながら使ってみました☺️こちらは糖化による肌ステイン(古い角質の汚れ)をオフし、洗うたびに肌...
- 2021.06.19
オイルということもあってしっかりとメイクを落としてくれます。でも洗い上がりはしっとりしてて他のクレンジングオイルよりも乾燥が気になりませんでした。 鼻をクルクルしていると角栓も取れてきます!黒ずみ毛穴に直接アプローチ出来たかは正直わからないです。 アロマタイプってこともあってとてもいい匂いで癒されます!写真には無いけど、オレンジの方も使ってました🧡🧡 詰め替え用もあるみたいなので容器は取っておこう!リピしたい商品です!
- 2023.06.05
わりとしっかりメイクは落とせる(ウォータープルーフは使用していないので落とせるかは確認出来ていません)、でも肌荒れしにくい、W洗顔不要で手間無し アテニアのはそれらのバランスが良くて気に入りました! クレンジング難民だったワガママな私の悩みほぼ全てを解決してくれました!!! 匂いのきついものは、どちらかというと苦手なので、無香料と迷いましたが、良い匂いでリラックス出来て良かったです 詰め替えをもあるので経済的なのも良いですね
- 2023.04.29
クレンジングなんかなんでもいいやと思ってオイルで雑に落としていた過去の私に教えてあげたいランキング第1位の品です。 クレンジング力はもちろんあるのに美容液成分を89%配合しておりクレンジングなのに保湿力まである!!これはほんと! 乾燥肌や敏感肌インナードライちゃんたちー!サンプルからでいいから一度使ってみて!
- 2021.09.17
適度な重みのあるオイルでメイク馴染みが良いです。 メイク落ちはすっきりしていて、アロマな香りもさわやかでお気に入り! ダブル洗顔不要で、忙しい時や、ズボラの民にも本当にありがたいです。
- 2023.05.10
オイルクレンジングは洗浄力は高いけれど つっぱったり乾燥したりするイメージが あったので敬遠していました💦 でもこのオイルクレンジングは つっぱり感がほとんどないです! 香りも柑橘系の爽やかな香りで とてもいいです! またW洗顔不要なのも楽でいいです😊 ただメイク落ちは思ったほど よくはないので そこだけが少しだけ気になります。
- 2023.03.26
アテニアのクレンジングはとっても有名ですが、肌くすみの原因「糖化による肌ステイン」を分解し、汚れを落としてくれるから毎日のクレンジングで肌の透明感UPを叶えてくれます🥺✨ とろみのあるテクスチャーで肌への摩擦が少ない 上質なオイルを使用しているので洗い上がりもしっとり フレッシュな柑橘系の香りで癒される 限定のピースフルオレンジの香りは、オレンジをベースにネロリやカモミールをブレンドした香りで、フレッシュな癒される香りでした🍊✨
- 2022.04.22
.。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。アテニアスキンクリアクレンズオイルアロマタイプ。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。☑︎価格175ml1,870円☑︎テクスチャ一般的なオイルクレンジングのそれと同じようにサラッとし...
- 2021.07.15
メイクになじませているときは落ちてる?って思ったけど水を加えて乳化してからの巻き返しがすごい。 するんとキレイに落ちていてしっとり感のある使い心地。 くすみまで洗い流してくれるのも嬉しい。
- 2023.11.13
初のアテニア、スキンクリア クレンズ オイル です。😊 とろ~りとした濃厚なオイル 少しぬるぬる感はあるけれど… メイク落ちはとってもよかったです。✨ ダブル洗顔不要❕ 初めて実感のできるアイテムでした。🎵 美容オイル配合は… 今一つ実感できず… 洗顔後、お肌の軽いつっぱり感、インナードライを感じるので 早めのケアは必要と感じました。 香りは無香料だけれど… 今一つ。😅(好みではなかったです。) アロマタイプがよかったなー けれど とっても使いやすいアイテムなので 出会えることができて とっても楽しかったです。💕
- 2023.09.30
[アテニアスキンクリアクレンズオイルアロマタイプ]ダブル洗顔不要なので肌への負担が少ないかなと思って使い始めたけど、メイクも綺麗に落ちてほんのり良い香りでコスパが良いです。とろみのあるオイルで、ファンケルのクレンジングオイルよりは粘度低め。メ...
- 2021.04.25
アテニアスキンクリアクレンズオイル無香料タイプ350ml3,627円(エコパック+ポンプ+専用ホルダー)肌ステインまでクリアにして肌を明るくする🔸糖化によるくすみ🔸毛穴ケア革新的なクレンジングオイルでみせたくなる透明感へ🔹ダブル洗顔不要🔹まつ...
- 2021.07.27
とにかくとろっとろのテクスチャーが 摩擦を軽減してくれるのが一番のおすすめポイント 洗い上がりもつっぱる感じはないです🙆♀️ アロマの香りで1日の疲れが吹き飛びます🥰 毛穴の詰まりも優しくくるくるするだけで するっと落ちますよー!! ごみを減量できるエコパックがあるのも素晴らしい😭👏 人によってはとろみが ベタつきに感じてしまうかも😭 油性肌の人は注意!
- 2021.12.05
アテニア スキンクリアクレンズオイルアロマタイプ通常の175mlを使い切っての350mlリピ決定です!!!(3ヶ月置きに届いて3回で終了するやつ)ずっとシュウウエムラを使い続けて、やっぱシュウウエムラは間違いないよなーーただ…高いよな…でもで...
- 2022.06.12
プチプラだけど高品質で大人気の”アテニア”さんのクレンジング『スキンクリアクレンズオイル」が2019年秋にリニューアル発売されたということで早速使ってみました♪香りは同じですが、機能がさらにパワーアップしていました!(余談ですが限定のローズも...
- 2021.04.26
今年はドレススノーローション75mlが付いてきました✨ 150ml3960円なので、約2000円分のオマケ! メガ割やビューティーデーでかなり散財したのに、LIPSショッピングの1500円クーポンももらえたので最近買い物欲に満たされています♡
- 2021.12.12
洗った時はヌルヌルしないで スルッと落ちてくれます! 香りは黄色ボトルのが好きかなー🤔 サッパリとした柑橘系の香り☺️ オレンジボトルは 確かにオレンジの香りなんだけど ブラッドなオレンジの香りって感じで ちょっと思ってた香りと違ったかな🫢 お値段は1500円ちょい位なので まだ手を出しやすいかなと思います😌 シンプルなので またリピしたいなと 思った商品でした🙌
- 2023.03.29
2020年もカウントダウンに入りましたね!年が明けてしまう前に久しぶりにここ何ヵ月かの使いきりたちをまとめてみました😊以前紹介したものもあるのでさらっとだけ①CHANELスティロユーウォータープルーフ20エスプレッソシャネルのアイライナーです...
- 2020.12.29
手持ちのクレンジング比較!☆シュウウエムラ(ミニサイズの4本セット)・洗い上がりがすべすべ、しっとり。・使用時は手肌は濡れていないようにする必要がある。・乳化が必要。でも、結構楽しい作業。・ダブル洗顔不要だけど△。脂性肌の私には少ししっとりし...
- 2020.10.25
今回はクレンジングオイルの紹介になります❤商品名がアテニアスキンクリアクレンズオイルアロマタイプ175mlになります❤オイルタイプのクレンジングになりお値段もお安いのに容量も175mlも入っていてコスパは良いです(๑•ω•๑)♡大人のくすみの...
- 2021.05.03
商品詳細情報アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ
- アテニア(Attenir)
- 生産終了
- 近くのアテニア取扱店舗はこちら
- ピースフルオレンジの香り
- 175ml(限定デザインボトル)
- リニューアル発売 酸化ステイン*に働くロックローズオイル・イモーテルオイル、肌状態を整えるバオバブオイル・アルガンオイル、くすみの新たな原因である糖化ステイン*に働きかける珊瑚草オイルの5つの厳選高級美容オイルが、総合的にケアするアロマタイプのオイルクレンジング。リラクシングアロマの香り。*肌表面の古い角質や汚れ
- ファンケル
- 2019/11/13(最新発売日: 2021/7/15)
- <ピースフルオレンジの香り> エチルヘキサン酸セチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、グリセリン、ジカプリリルエーテル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、メチルグルセス-10、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ククイナッツ油、ホホバ種子油、アッケシソウエキス、シスツスモンスペリエンシスエキス、ヘリクリスムイタリクムエキス、プルケネチアボルビリス種子油、メドウフォーム油、アルガニアスピノサ核油、オレンジ果皮油、ベルガモット果実油、マンダリンオレンジ果皮油、アトラスシーダー樹皮油、ローマカミツレ花油、ビターオレンジ花油、レモングラス油、ラベンダー油、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジグリセリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水、ステアリン酸イヌリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、ヒマワリ種子油、香料、フェノキシエタノール、珊瑚草(サンゴソウ)オイル、ロックローズオイル、イモーテルオイル、メドウフォームオイル、インカオメガオイル <175ml(限定デザインボトル)> エチルヘキサン酸セチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、グリセリン、ジカプリリルエーテル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、メチルグルセス-10、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ククイナッツ油、ホホバ種子油、アッケシソウエキス、シスツスモンスペリエンシスエキス、ヘリクリスムイタリクムエキス、プルケネチアボルビリス種子油、メドウフォーム油、アルガニアスピノサ核油、ツボクサエキス、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジグリセリン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水、ステアリン酸イヌリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒマワリ種子油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トコフェロール、フェノキシエタノール、珊瑚草(サンゴソウ)オイル、ロックローズオイル、イモーテルオイル、メドウフォームオイル、インカオメガオイル
プチプラ × オイルクレンジングランキング
菊正宗 ライスメイドプラス マイルドクレンジングオイル | 1,485円 |
| クレンジングランキング第52位 | メイク残りもなく、W洗顔不要なのも使い勝手がいいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングオイル | 1,540円 |
| クレンジングランキング第89位 | するんとメイクオフできるのに洗いあがりはしっとりした仕上がりに…! | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| クレンジングランキング第97位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
ソフティモ 毛穴小町 酵素クレンジングオイル | 1,430円 |
| クレンジングランキング第109位 | W洗顔不要なので、忙しい夜や疲れた日のスキンケアにはぴったりです | 詳細を見る | |
キュレル オイルメイク落とし | 1,650円 |
| クレンジングランキング第130位 | 念入りにゴシゴシしなくてもスルッと落ちてくれました。洗い上がりはしっとりしてて、急いでスキンケアしなきゃ!!ってならない。 | 詳細を見る | |
SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクト クレンジングオイル | 3,080円 |
| クレンジングランキング第136位 | さらさらでしっとりした水のよう。ちゃんと落としつつ肌にも優しいものがほしい人におすすめ! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第143位 | ブルーのパッケージが爽やかでかわいい🩵 さらっとしたテクスチャーのクレンジングオイル🧴 | 詳細を見る | |
VT AZケア クレンジングオイル | 1,980円 |
| クレンジングランキング第186位 | サラサラとしたウォータリーテクスチャーで、素早く乳化してつっぱり感のないすっきりとした洗い上がりに🫧 | 詳細を見る | |
VT シカマイルドクレンジングオイル | 2,420円 |
| クレンジングランキング第190位 | サラサラテクスチャー!洗い上がりもぬるぬるしないしさっぱり😍 | 詳細を見る | |
VT グルタチオングロウ クレンジングオイル | 2,420円 |
| クレンジングオイルランキング第95位 | さらさらで伸ばすとオイル感あるテクスチャー時短⌚ | 詳細を見る |