結構時間をかけて指で優しくクルクルしてると、小鼻の角栓が浮いてくる時があります🫧 特に突っ張る感じもなく、香りも良くて使いやすいです! マスカラも簡単に落としてくれるので、まつ毛の負担が少なくて嬉しいです。
- 2022.11.26
人気のアテニアのクレンジングオイルを紹介します🎵✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼結論から先に言います❗もっと早く使えば良かった❣️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🍋使った商品スキンクリアクレ...
- 2023.01.18
リピ4本目に入り今のところこれしか使えない!!(笑) 濡れた手OK、乾燥しない、ダブルクレンジングいらず、香りが良い、メイク落ちも良い、……❤️🔥 私はかなりがっつりメイク派なので、乾いた手で使っています♪ 青いパッケージのアクアの方はリキッドで少しさっぱりした印象だったので夏に良いかも!!🌤
- 2022.12.09
サラサラしたテクスチャのオイルクレンジング。 柑橘系の香りがいい香り✨ ウォータープルーフのマスカラはポイントリムーバーを使うタイプ、また、W洗顔するタイプの人間ですが、全然ラメ残りなどもなく大満足。 肌馴染みも良く、乳化も早いので、比較的早い時間でメイクオフが出来ました。 乾燥も感じず、安心して使える印象。 家のクレンジングがなくなったらリピアリだなと思ってます◎
- 2022.11.15
スピーディメルティング処方で、落ちにくいメイクも瞬時に浮き上がらせてオフ。 ウォータープルーフマスカラにもすばやくなじんで、摩擦知らずで肌への負担を少なくできます🙆♀️ レモングラスを中心に天然精油をブレンドした、すがすがしく穏やかな柑橘系のリラクシングアロマも特徴。 テクスチャーはやや黄色っぽくて透明で、とろんとしてます。 しっとりした使い心地で、乾燥肌の私にも合ってると思ってます🙆♀️
- 2022.10.31
chelietto酵素洗顔パウダー マイルド0.5g×15包 1012円(税込) ミノン アミノモイスト敏感肌・エイジングケアライン トライアルセット1062円(税込) アテニアスキンクリア クレンズ オイル(レギュラーボトル) 無香料タイプ175ml 1870円(税込) サボリーノサボリーノ ハヤラクシャンプー&トリートメント トライアルパウチ110円(税込) サボリーノサボリーノ 目ざまシート プロモーションサイズ1枚 PRIMERAプリメラ ユース ラディアンス ビタチノール セラム 7g(プロモーションサイズ) KATEブラウンレイヤーパレット EX-12750円(税込) KATEラッシュフォーマーEX(カラーWP) PK-11540え(税込)
- 2022.10.22
とろみはそんなに強くないけど、 摩擦を感じずにメイクオフできます。 香りは季節によって限定で出ますが、私はノーマルの黄色いアロマタイプをずっと使ってます。 量が多いから、なかなかなくならなくて良い🙆♀️
- 2024.05.28
アテニアスキンクリアクレンズオイルアロマタイプ約1700円程度で購入。一時期大バズりしたので、知ってる人も多いと思います🙂肌悩みとして、角栓はいつも気になっていて(特に鼻)いつも使っているクレンジングが終わったのでこの機会に購入してみました🥹...
- 2024.06.19
【商品特徴】しっかり美白※3ケアしていてもだんだんくすんでくる大人の肌。その原因は、酸化・糖化によるくすみ※1「肌ステイン※1」メイクだけでなく「肌ステイン※1」までもクリアにして、肌を明るく※2する高機能クレンジングオイル。※1古い角質の汚れのこと※2クレンジング効果による※3メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと とにかく香りがいい🍊柑橘っぽいアロマの香りで、好きな人多いと思います。使ってみたら、香りにもこだわっているのがよくわかるかと。 二千円以内で買えるのに、メイク落ちも良くて、ほんとお気に入り🧡コスパ最強だよ〜👍
- 2022.10.31
乾燥肌、敏感肌、インナードライ肌でもオイルクレンジングを使いたい…!なんて人に朗報の今わたし的にアツいクレンジングのご紹介です!まずお久しぶりです!やっと私生活に余裕が出来たので久々に真面目なクレンジング紹介をしますね!今回ご紹介するのは『ア...
- 2020.02.24
メイクにプラスして酸化・糖化による2大「肌ステイン※1」まで洗い流して大人の肌までを明るくする※2「スキンクリア クレンズ オイル✨️ メイク落としながらほんわかかおる柑橘系の香りでリラックスできました😌♩ レモングラスを中心に天然精油をブレンドされたすがすがしく穏やかな柑橘系のリラクシングアロマを使用されているのだそう。 ウォータープルーフのメイク用品もきれいに落ちすっきりとしました🌟
- 2022.10.26
暴食のせいで若干肌荒れ?早くマスク生活終わりたいーオデコの肌荒れは良くなってるのに…...
- 2020.11.24
酸化や糖化によるくすみ(古い角質汚れのこと)にまでアプローチしてくれるクレンジング😌 素早くメイク汚れが浮き上がるから摩擦も少なく とろみのあるテクスチャーが何とも心地良いです😊 そして香りにもこだわりが🎶 天然精油をブレンドした柑橘系のアロマの香りで ふっと肩の力が抜けるような、とてもリラックス できる香り🥰
- 2022.10.15
とろっとした肌心地の良いテクスチャーで、 メイクを瞬時に浮き上がらせる《スピーディメルティング処方》 酸化や糖化によるくすみ※までオフしてくれる 柑橘系アロマの香りがとても心地よく 癒しのクレンジングタイムに。 すっきりとリフレッシュしながら使えます✨
- 2022.10.19
簡単に落とせない大人のくすみ「肌ステイン」をクリアに🤭 肌まで明るくする高機能美肌クレンジングオイル 落ちにくいメイクも瞬時に浮き上がらせさっとオフ 摩擦も極限まで軽減 するするとメイクも落ちるよ🤭 ウォータープルーフマスカラなどにも素早くなじむから肌への負担も少ない。 柑橘系アロマの香りがめっちゃいい🍊 5つの高級美容オイルを惜しみなく配合してるから乾燥からも守ってくれそう🌿 さらっとしたオイルでやさしい洗い心地 だしW洗顔不要だから肌への負担もすくなくていいなと思いました𓂃◌𓈒𓐍
- 2022.10.26
アロマの香りが心地よい♪清々しい柑橘系の香りで心もお肌もリラックス。 使用後もふんわり香る。 濡れた手で使えるからお風呂で手軽に使えるのも◎ ダブル洗顔不要だから忙しいママにオススメ! さらりとしたテクスチャでよく馴染みます。 毎日のクレンジングタイムが香りも楽しむ至福タイムに(*^^*) 期間限定のピンクのブーケドローズの香りも目に留まり、気になっています♪
- 2022.10.06
洗浄力はしっかりあるのに、脱脂力が強すぎないところが好きです♡ポイントは・・・●乾燥しない●W洗顔不要●マツエクOK●くすみに効果あり●メイクなじみがいい●美容オイル配合#ウルツヤ肌の基本...
- 2022.11.29
さらっとしたかんじのオイル。 メイクもしっかり落ちます。 お肌が明るくなる感じがします。 洗い上がりはしっとり。 これは嬉しい、ダブル洗顔も不要。 レモングラスを中心に、天然精油をブレンドした、すがすがしく穏やかな柑橘系のリラクシングアロマの良い香りもお気に入りです。
- 2022.10.09
久しぶりのリピートです。やっぱりこの香り、好きだな〜。メイクオフはもちろんのこと、くすみもオフして肌が明るくなるという評判のスキンクリアクレンズオイル。メイクがすーっと浮き上がる感じなので摩擦レスにもなるし洗い上がり後はつっぱらず、心地よい肌...
- 2022.10.26
【愛用しているものや習慣🫧】◎アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ→お肌への刺激が少なく、なのにするんとメイクが落ちるので本当に気に入っています。◎SENKA 専科 パーフェクトホイップ アクネケア→朝の洗顔用として使っています。刺激が少なく、かつニキビケアができるものを選びました✨◎NOV ACアクティブ ウォッシングフォーム→言わずと知れた大人ニキビへアプローチしてくれる名品です。お肌の油分を取ってくれる上にニキビケアもしてくれますが、乾燥しやすいのでちゃんとスキンケアできる夜専用にしています🌙◎無印良品・化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ(冬用)・乳液・敏感肌用・高保湿タイプ(冬用)→いろんなスキンケアを試しましたが、余計なものが入っていなくて1番無難(いい意味で)だと思います。◎皮膚科に行く→肌荒れが起きてから2つの皮膚科に行きました。お肌の調子に合わせてお薬を出してくれました。◎お水をよく飲む→ニキビが大量に発生してからお水をよく飲
- 2022.11.05
スキンクリアクレンズオイルアロマタイプだんだんくすんでくる大人の肌。その原因は、酸化・糖化によるくすみ※1「肌ステイン※1」にあるんです!メイクや、肌ステイン※1までもクリアにして、肌を明るく※2する高機能クレンジングオイル✨✨☑︎クレンジン...
- 2022.10.31
濃いめのアイメイクも、汚れを浮かしてキレイに落ちます。 マツエクやウォータープルーフにも使えて、W洗顔不要。洗い上がりはしっとり。 そしてなんと言っても、香りがめちゃくちゃいい!!柑橘系の香りが好きな方はにはオススメ✨
- 2022.09.04
ㅤアテニアスキンクリアクレンズオイルアロマタイプ......................................................メイクを落としつつ古い角質汚れも洗い流してくれるクレンジングオイル🌙ゴシゴシ擦ることな...
- 2022.10.25
メイクだけでなく、「肌ステイン※1」までもクリアにして、肌色を明るく※2する高機能クレンジングオイルとして話題のクレンジングです。クレンジングしながら、古い角質の汚れも落とせる特徴が良いと思います。オイルは、なめらかなテクスチャーです。レモン...
- 2022.10.23
メイクだけでなく肌ステイン(古い角質の汚れのこと)までもクリアにする高機能クレンジング♬ スピーディメルティング処方だから素早くメイクとなじみ、オイルに厚みがあるので肌との摩擦も気にならないです。 レモングラスを中心とした天然精油をブレンド。とてもリラックスできる香りで緊張がほぐれます。 しっかり洗顔してるのにくすみが気になる方は一度チェックしてみてください🤍
- 2022.10.06
アテニア スキンクリアクレンズオイルアロマタイプ使用感と香りが気に入ってリピートしている商品!口コミサイトなどでも人気ですよね。手に出してみると、アロマの上品な香り♪レモングラスを中心とした天然精油をブレンドされていて、とっても上品な香りで...
- 2022.10.21
アテニアスキンクリア クレンズ オイル アロマタイプリピートです。アロマタイプなので、ほんのりやさしい香りながら肌ステイン※1をオフしてくれる実力派クレンジングです。肌ステイン※1?2016年、歯にある「ステイン」が肌にもあることをアテニアさ...
- 2022.10.21
酸化ステイン*に働くロックローズオイル・イモーテルオイル、肌状態を整えるバオバブオイル・アルガンオイル、くすみの新たな原因である糖化ステイン*に働きかける珊瑚草オイルの5つの厳選高級美容オイルが、総合的にケアするアロマタイプのオイルクレンジング。 テクスチャーはサラッとしたオイルで 爽やかな柑橘系の香り🍊 洗い上がりはつっぱり感なく、しっとりとしたお肌になりました👌 メイク落ちもかなり良かったです! ダブル洗顔不要なところもとても嬉しい🫶
- 2022.10.13
こちらのクレンジングオイルは、普段のメイク落としの他、朝洗顔時Tゾーンに使うのがとてもお気に入りな一品。ふんわりと香るアロマはとても好み。ほんのりとろみのあるテクスチャーで肌になじみやすく、擦り過ぎることなく汚れを落とせて重宝してます。毎日使...
- 2022.10.31
さらさらしたテクスチャーです。 洗い上がりはしっとりというよりは、さっぱり、すっきりします。 ただ、お肌は乾燥しにくいので良かったです💖 メイク落ちは良く、優しくマッサージするとするすると落ちます。 ただ、ウォータープルーフのマスカラは落ちにくいので、ポイントメイクリムーバーを使用することをおすすめします。 毛穴汚れには効果が感じられました👏 こちらを使用した後は毛穴の黒ずみが目立たなくなって、良かったです。 くすみに関してはそれほど大きな効果は感じられませんでした。使い続けることで、効果が得られると良いなと思います♪
- 2024.03.08
オイルが好きな人って分かれると思いますが、しっかりとめちゃくちゃ擦らなくても落としてくれる、また安過ぎず、高すぎない、アテニアのクレンジングを是非一度試してほしい🤝 つっぱらない 1番の近道は、【クレンジング】【洗顔】にこだわる事。 落とす機能にこだわり、摩擦レスにこだわったアテニアを是非一度お試しください☺️🌻
- 2022.10.02
スキンクリアクレンズオイルアロマタイプ柑橘系の香りがするクレンジングオイルだよ(*^^*)とろんとしたテクスチャーでメイク落ちが良くて肌もつっばらないから好き(∩´∀`∩)💕メイクに素早く馴染むから強くこすったりしなくて🙆♀️優しくクルクル...
- 2022.10.27
このオイル、柑橘系の香りが広がって大好き!☺️💖プッシュ式で使いやすい!お肌に馴染じませた後、くるくると落としていくよ。メイクと馴染んでベタつかないところが良い💕サラサラしたオイル🧡オイルを馴染ませた後は、乳化させるために、両手を濡らして優し...
- 2022.10.29
なんなら鼻の毛穴ケアには1番持って来いなクレンジングオイルな気がします🔥 セラヴェールに関しては大好き過ぎるからもっと店舗を増やして欲しい😭🔥 上のトップ3達はお肌の調子が悪い時でも安心して使用しているクレンジングオイル達です🙏🏻
- 2021.11.25
肌ステイン※をクリアにする高機能美肌クレンジングオイルです。※古い角質の汚れ珊瑚草オイルやロックローズオイル、イモーテルオイルなどを配合。中身はとろんとした質感のオイル。スピーディメルティング処方で、落ちにくいメイクも瞬時に浮き上がらせてくれ...
- 2022.10.20
容器は黄色でプッシュタイプで必要量をさっと出せるのが便利😀 テクスチャーはもったりとしていてメイクをなじませやすいです。 アイメイクにもしっかりとなじんでくれるのでナチュラルメイクならこれ1本で十分だと思います。 アロマタイプなので柑橘系の香りがします。そこまで香りは強くないですが無香料タイプも販売されているのでお好みにあわせてセレクトできますよ✨
- 2022.09.18
とろっとしたゆるめのテクスチャーで、 メイクを瞬時に浮き上がらせる《スピーディメルティング処方》。 酸化や糖化によるくすみ※までオフしてくれる クレンジングオイルです♬ 素早くメイクとなじみするんとオフ。 また柑橘系アロマの香りが心地よく 癒しのクレンジングタイムに。 すっきりとリフレッシュしながら使えます😌
- 2022.09.20
メイク💄だけでなく、「肌ステイン※ (古い角質の汚れのこと)」までもクリアに☺️✨ 【肌を明るく※ (クレンジング効果による)する】高機能クレンジングオイル♡♡♡ テクスチャーはなめらかで、ベタベタしない😊✨ アロマの香りもとてもいい香り💕 今はローズの香り🌹の香りもあったよ😍数量限定だそう🥰これもいい香りでした🌹 次はローズも使ってみたいな〜♡
- 2022.09.15
メイクとの馴染みも乳化も早く、落ち良し 少しもったりしたオイルで摩擦少なめ オイル切れも早くスッキリ落とせるが突っ張らない 毛穴汚れ落ち良し、詰まりがポロポロ取れる事も ダブル洗顔不要 (わたしはしませんが濡れた手もマツエクも一応OKです) くすみが取れて顔色が明るくなる 良い香り!もし苦手なら無香料も選べる 続けやすい価格、お得用のエコパックも有り 店頭ではあまり見かけないが、公式サイトや楽天など比較的買いやすい
- 2022.09.06
厚みのあるオイルで伸ばしやすく、洗い上がりはしっとり💕 レモングラスを中心に、天然精油をブレンドした、すがすがしく穏やかな柑橘系のリラクシングアロマの香りで気に入ってます🥰
- 2022.09.23
肌ステイン※1に着目しているのが特徴のクレンジングオイル! メイクはもちろん、酸化・糖化による2大「肌ステイン※1」まで洗い流し、大人の肌を明るくしてくれるのだそうです※2 スピードメルティング処方が、落ちにくいメイクも瞬時に浮き上がらせてオフしてくれるのだそうです。 アロマタイプはレモングラスを中心に天然精油をブレンドした柑橘系のリラクシングアロマの香りで、緊張やストレスを開放して美肌をサポートしてくれるのだそうです。 少しとろみがあり、弾力性のあるオイルです。肌をこすらないように滑らすように指を動かすだけで、どんどんメイクとなじみ、メイクが浮いてきます。 洗い上がりもぬるつきなく、しっとり! 私はリキッドアイライナーもマスカラもフィルムタイプを使用しているので、ポイントメイクも全てこれで落としています。 肌をこすらずにメイクを落とせて、洗い上がりもつっぱったりしないです!
- 2022.09.23
肌ステイン※をクリアにする高機能美肌クレンジングオイルです。※古い角質の汚れ珊瑚草オイルやロックローズオイル、イモーテルオイルなどを配合。中身はしっかりとしたとろみのオイル。スピーディメルティング処方で、落ちにくいメイクも瞬時に浮き上がらせて...
- 2022.10.04
W洗顔不要で、濡れた手でも使えるクレンジングオイル。 とろっとしたなめらかなテクスチャーです。 クレンジングしながら古い角質の汚れも落とせるそうです。 レモングラスを中心に天然精油をブレンドした香りで、心地よい香りです。 ぬるつかず、すっきり洗い流せます。
- 2022.10.01
無香料や他の香りも気になりつつ、定番のアロマタイプにしてみました。 個人的にはレモンキャンディの香り🍋 特別好きではないけど、嫌な匂いではありません✨ また、無着色、無鉱物油、パラベンフリー、アルコールフリーということで、敏感肌の私でも問題なく使えました。 テクスチャはしっかりオイル感があります。しっとり重ため。 洗い上がりは結構しっとりで、つっぱりもなし。 アテニアのクレンジングは、"糖化による肌ステインを分解する"というのが魅力の一つ。 使い初めて数日なので、くすみや毛穴に関してはそこまで大きな変化は感じませんが、角質汚れが取れているのか、肌のザラつきはかなり和らいできたような気がします🙌 今までソフティモやファンケル、無印良品のクレンジングを使ってきたけど、私はアテニアのクレンジングが一番好きかも…💕
- 2022.08.25
アイメイクもしっかり落としてくれるのに テクスチャはとろみがあって肌への摩擦も気にせず使える。 角柱がよく取れた🥺 糖化による酸化を防いでくれ、毛穴ケアもできる! アロマの香りにも癒される🥹 プチプラだし、ダブル洗顔不要なので コスパもいいです。
- 2022.09.29
こちらのクレンジングは使いやすいプッシュ式な所も良きです。 また1回プッシュで出てくる量もちょうどいい。 肌に乗せた瞬間のテクスチャーがなめらかで私は大好きなんです♪ すすぎが素早いので楽ちん♪ 柑橘系のアロマの香りがさわやかで癒やされる香りです。 クレンジングは一日最後のお手入れなので大切にしたいですね♪
- 2022.09.15
アテニアのクレンジングは、大人の古い角質の汚れ(肌ステイン)をメイクと一緒にオフしてくれるもの。 肌ステインをオフと言っても、クレンジング自体の触感はとても滑らかで、”こすっている”感じではなく、”肌の上を滑らせている”という感じでクルクルできました。 また、レモングラスを中心とした柑橘系の香りで、スッキリしていていい匂い!あまり強い匂いが好きじゃない人にはおすすめです! 一年中、乾燥や花粉、汗などで、肌が敏感にってしまうので、なるべく肌を労るクレンジングを取り入れていきたいとおもいます。
- 2022.09.15
中身はぽってりとしたとろみを感じられるオイル。 なめらかなとろみが心地良いです。 柑橘系のリラクシングアロマの香りがとても心地良く癒されました。 なめらかな使用感と癒される香りが気に入りました♪
- 2022.09.12
特徴 糖化による肌ステインを分解し、クレンジングしながらくすみにアプローチしてくれる。 ダブル洗顔不要、濡れた手OK、まつエクOK、ウォータープルーフ対応! テクスチャ サラサラ目なオイル。 スルスル広がりメイクと馴染む。 使用してみて メイク馴染みが早い! ウォータープルーフのマスカラも時間をかけずに落とすことができ、肌への負担も少なくすみそう。 メイク落ちバッチリなのに、洗い上がりはつっぱらず、洗い流すのにも時間がかかりませんでした。 これでダブル洗顔不要、濡れた手でも使用できるのは嬉しすぎる♪ 口コミが良くずっと気になっていた商品ですが、その理由がわかる! くすみに感してはまだはっきりした変化はわかりませんが、これは期待できそう!楽しみ♡♡
- 2022.08.13
濡れた手で使える時点でウォータープルーフは期待出来ないかもしれないです😭 私が使ってるウォータープルーフは大丈夫でした☺ あまりゴシゴシ擦るのは好きではないので現品は普通よりワンプッシュ多めに使ってます😊 擦り過ぎると摩擦からシワ、乾燥、色素沈着が起きるから🥺
- 2022.08.12
商品詳細情報アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ
- アテニア(Attenir)
- 生産終了
- 近くのアテニア取扱店舗はこちら
- ピースフルオレンジの香り
- 175ml(限定デザインボトル)
- リニューアル発売 酸化ステイン*に働くロックローズオイル・イモーテルオイル、肌状態を整えるバオバブオイル・アルガンオイル、くすみの新たな原因である糖化ステイン*に働きかける珊瑚草オイルの5つの厳選高級美容オイルが、総合的にケアするアロマタイプのオイルクレンジング。リラクシングアロマの香り。*肌表面の古い角質や汚れ
- ファンケル
- 2019/11/13(最新発売日: 2021/7/15)
- <ピースフルオレンジの香り> エチルヘキサン酸セチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、グリセリン、ジカプリリルエーテル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、メチルグルセス-10、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ククイナッツ油、ホホバ種子油、アッケシソウエキス、シスツスモンスペリエンシスエキス、ヘリクリスムイタリクムエキス、プルケネチアボルビリス種子油、メドウフォーム油、アルガニアスピノサ核油、オレンジ果皮油、ベルガモット果実油、マンダリンオレンジ果皮油、アトラスシーダー樹皮油、ローマカミツレ花油、ビターオレンジ花油、レモングラス油、ラベンダー油、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジグリセリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水、ステアリン酸イヌリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、ヒマワリ種子油、香料、フェノキシエタノール、珊瑚草(サンゴソウ)オイル、ロックローズオイル、イモーテルオイル、メドウフォームオイル、インカオメガオイル <175ml(限定デザインボトル)> エチルヘキサン酸セチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、グリセリン、ジカプリリルエーテル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、メチルグルセス-10、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ククイナッツ油、ホホバ種子油、アッケシソウエキス、シスツスモンスペリエンシスエキス、ヘリクリスムイタリクムエキス、プルケネチアボルビリス種子油、メドウフォーム油、アルガニアスピノサ核油、ツボクサエキス、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジグリセリン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水、ステアリン酸イヌリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒマワリ種子油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トコフェロール、フェノキシエタノール、珊瑚草(サンゴソウ)オイル、ロックローズオイル、イモーテルオイル、メドウフォームオイル、インカオメガオイル
プチプラ × オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第115位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第43位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第146位 | 詳細を見る | ||
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第133位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
無印良品 マイルドオイルクレンジング | 390円 |
| ヘアブラシランキング第65位 | ホントに落ちる!落とした後に肌が一皮向けたようなツルツルな感じがある♡ | 詳細を見る | |
ビオレ The クレンズ オイルメイク落とし | 1,408円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第45位 | こすらずにしっかりメイクがオフできるのはありがたい!とっても便利です! | 詳細を見る | |
キュレル オイルメイク落とし | 1,650円 |
| ヘアブラシランキング第67位 | 念入りにゴシゴシしなくてもスルッと落ちてくれました。洗い上がりはしっとりしてて、急いでスキンケアしなきゃ!!ってならない。 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングオイル | 1,540円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第94位 | するんとメイクオフできるのに洗いあがりはしっとりした仕上がりに…! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クレンジングオイル ディープクリア | 1,430円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第73位 | 肌に馴染ませやすく、メイク落ちも◎洗いあがりもしっとり感のある仕上がり。 | 詳細を見る |