• スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ/アテニア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ/アテニア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)

アテニア・DUO・ロゼットのクレンジングを使った口コミ -前回の投稿関連で、私が今まで使ってきた

前回の投稿関連で、私が今まで使ってきた クレンジングを紹介します😳 正直な感想をお伝え致します✋ ①『アテニア スキンクリア クレンズ オイル』         アロマタイプ・無香料 敏感肌の母が使っており ニキビ肌の私の肌にもきっと大丈夫~ ついでに使わせて~という流れで使い始めました。 オイルタイプなので洗浄力は申し分ないです👍️ ノンコメドジェニックテスト済ですので ニキビが出来にくいよう作られています。 ですが、出来ていたような記憶があります😑 アロマタイプは柑橘系の香りです。良い香りです。 私はW洗顔していたので、 洗い上がり後のぬるぬる感は感じませんでしたが W洗顔なしだとぬるぬる感あるのかな~っと思います💦 毛穴の汚れに対しては特に効果は感じませんでした。 これを使っている間も毛穴に悩みまくってました🌀 ②『DUO ザ 薬用クレンジングバーム バリア』 私は敏感肌向けのを購入しました。 2個使い続けていました。 これは確かに実感が得やすい商品だと思います😄 ニキビも出来にくくなっていましたし、 鼻の毛穴汚れも取れていたように思います。 ニキビに対してはグリチルリチン酸ジカリウムが 配合されているのが大きいんでしょうね💡 でもなんと言っても値段が高い💔 定期購入で一回目は1980円で購入できますが 二回目からは3168円…。 定価から20%オフですがやはり高い⚡ 使い続けるにはちょっとしんどいな~っという 価格ですよね…。 ですが肌への効果はちゃんと得られると思います! ③『ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー』 DUOが高いので、何か違うものを探していて ink.の前に見つけたのがこれです! こちらもDUOと成分が似ているということで 発売直後、流行っていたように思います🙄 正直、やはりDUOよりは少しニキビが できてしまったような気がします😢 ですがそこまでの大差は感じなかったんですよね。 私は許容範囲でした。 頬や顎の角栓はぽろぽろと取れていました! ぽろぽろと取れるのが気持ちよかったです👍️ 鼻の毛穴汚れはうーん🤔という感じです(笑) そして、アテニアってどんな感じだっけ、と思い 一度アテニアに戻りました↩️ くるくるしていても角栓が取れないので 不満でした☹️(笑) あとなぜか白ニキビが出来やすくなって しまいました😂 夢みるバームから朝・夜クレンジングする 習慣がついてしまいましたので アテニアでも1~2プッシュと量は減らしましたが 朝クレンジングしていました。 それがおそらくダメだったのかなーっと思います。 やはり洗浄力が高い分、洗いすぎは 肌に負担が掛かりますよね😅 それでも朝クレンジングしたい!!という わがまま願望があり、 朝と夜とで使い分けるのも 結局費用が掛かってしまうし🤔 夢みるバームですら使い続けるには 高い、と思ってしまった矢先に見つけたのが ink.だったというわけです!! DUO並にニキビが出来にくくなったような気が してます🙌♡ 毛穴も徐々に小さくなっているような…♡ もうink.をめっちゃ推します👍️(笑) ink.は私のわがまま願望も解決してくれて、 ニキビの悩みも軽減してくれました! 少しでも参考になると嬉しいです♡ #アテニアスキンクリアクレンズオイル #DUOザクレンジングバーム #ロゼット夢みるバーム #ink.クレンジングバーム

おすすめアイテムアテニア×オイルクレンジング

スキンクリア クレンズ オイル <アロマタイプ> / アテニア

スキンクリア クレンズ オイル <アロマタイプ>

クレンジングオイルランキング第14位

柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ ブーケ ド ローズ  / アテニア

クレンジングオイルランキング第29位

お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される!

スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 / アテニア

スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉

クレンジングオイルランキング第118位詳細を見る
アテニア×オイルクレンジングの商品をもっと見る

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

デュオ ザ クレンジングバーム / DUOLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クレンジングバーム

デュオ ザ クレンジングバーム

クレンジングバームランキング第4位

デュオ ザ クレンジングバーム クリア / DUO

デュオ ザ クレンジングバーム クリア

クレンジングバームランキング第35位

クレンジングは勿論、肌に必要なケアを一挙に出来るお利口さん。スパチュラが内蔵出来る親切設計♡

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア  / DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

クレンジングバームランキング第8位

DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

おすすめアイテムロゼット×クレンジングバーム

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー / ロゼットLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ クレンジング

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

クレンジングバームランキング第26位

するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ!

夢みるバーム アクネクリアモイスチャー / ロゼット

夢みるバーム アクネクリアモイスチャー

クレンジングバームランキング第57位

感動したのはなんと言っても洗い上がりのしっとり感!

夢みるバーム ガスールブライトモイスチャー  / ロゼット

夢みるバーム ガスールブライトモイスチャー

クレンジングバームランキング第77位

するするなテクスチャーだから、⁡ 力を入れなくてもメイクとなじんで⁡落ちてくれるんです!⁡

ロゼット×クレンジングバームの商品をもっと見る

オイルクレンジングランキング

shu uemura

クレンジングオイルランキング第1位

魔女工場

ピュア クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第2位

サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

1,870円〜
クレンジングオイルランキング第3位

擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!

クレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第4位

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第5位

クレンジングオイルランキング第7位

カウブランド無添加

メイク落としオイル

クレンジングオイルランキング第8位

テクスチャーはサラサラしていて少量でも伸ばしやすいし馴染みやすいです。

Anua

ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第9位

サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯

excel

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

クレンジングバームランキング第8位

&honey クレンジングバーム モイスト

クレンジングバームランキング第9位

手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。

Heart Percent

コンマス オン ライフ ブライトニング クレンジングバーム

クレンジングバームランキング第10位

置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った!

クレンジングバームのランキングをもっと見る

みるさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)

カラー選択