コスパ重視なのでわたしはメガ割でしか買いません。笑 しっかりと厚みのあるパッドだから多少手荒に扱ってもヘタらない。(お肌には優しくね🥹) パッドが大判でメイクも落とせて便利なのよね。 香りが良くて、肌に優しい使い心地で、おすすめ。 今回なんと待望のお得な詰め替え用が登場👏💕多分トナーパッド史上最高コスパにのしあがった😌
もっと見るOne-day's youヘルプミー! ダクトパッドのクチコミ(12ページ目)

- 2022.05.28
イエベでもブルベでも使えるピンクブラウンパレット。 手のひらサイズで、アイシャドウだけでなくチークと鏡も付いているので持ち運びにも便利。 私的にすごくおすすめなパープルアイシャドウパレット。 プチプラなハイライトには珍しい青みピンクパープル系のハイライトになっています。 パープル系の透明感が爆上がりするリキッドグリッター。 個人的にブルベ夏はマスカラがブラックだと強すぎてブラウンだとなんとなく馴染みづらい感じになってしまうことがあると思いますが、このマスカラはグレージュっぽいカラーのマスカラになっているのでかなり使いやすいと思います。 水分感がたっぷりな日焼け止めで保湿がしっかりされて、自然なトーンアップ効果もあります。
- 2022.08.31
これは肌荒れした時用のスペシャルパック! 肌荒れを鎮めてくれるのでお気に入り! これは効果を感じたトナーパッド! ニキビなどの治りが早く、汚れをしっかり拭き取れる感じが好き✨ これは面倒な時にオールインワンっぽく使える◎ クリームって書いてあるけど、半透明で水分感高めでさらっと伸びるところが好き! これは特に肌荒れに悩んでいないとき、肌のキメ改善・ツヤ出しにとても合う◎ ファンデ塗らなくても整った肌にしてくれて、使い続けると肌がふっくら・強くなった気がする! 無香料で値段も優しいのが良い🙆♀️
- 2021.09.06
可愛すぎるスキンケア❤️ 大好きすぎるワンデイズユー😘 エスターバニーコラボでめちゃくちゃ可愛い💕 娘からもママのお化粧のやつ可愛いね🐰💖 と言われちゃう可愛さ✨✨ 朝はダクトパッド、日中から夜はコラーゲンマルチバームが活躍❣️ パックするときはアイパッチして目元保湿✨ メガ割でたくさん購入したので しばらくはエスターバニーパケを満喫できます🙌
- 2023.04.26
〖ネイチャーリパブリックシカスージング化粧パッド〗〖Onedaysyouワンデイズユーヘルプミーダクトパット〗比較してみた☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎♡naturerepublic♡シカスージング化...
- 2021.01.21
♡私を助けてくれる優秀Pad♡今回レビューするものはこちら!👉HELPMEDACTOPADOne-day'syou最近、ホルモンバランスが悪いようで口元と眉間にニキビがたくさんできてなかなか治りませんでした💧レビューとか色々調べてQoo10で...
- 2021.01.23
One-day'syouヘルプミー!ダクトパッド💎使用感💎ベタつかず、サラサラとした使用感脂性肌ですが、ちゃんと皮脂を取ってくれてる感あります。...
- 2023.11.17
⚠️これはあくまでニキビが気になる一般人が自己流でニキビと格闘した記録です。2020年の秋からマスクのせいかなんなのか…突然顎周りを中心に頬全体に出現した大量のニキビ。それまでスキンケアにはあまり力を入れておらず、1枚目の状態になってやっと「...
- 2021.04.02
パックタイプのトナーで洗顔後 、 1番初め(化粧水前)のスキンケアでつかうことで ツヤツヤな肌を手に入れることができます 🌿𓂃 𓈒𓏸 拭き取りもできて 角質 ・ 皮脂 ・ メイク残りまでおとせるんです 🙌🏻 ひんやりとしていてニキビ肌を鎮静 してくれるので赤みが気になる方にぜひ メイク残り・鎮静・保湿・皮脂・角質ケア 全部できちゃう優れもので いつものスキンケアにこれ1本足すだけで 透明感あふれるツヤツヤ肌を手に入れられます 👀✨
- 2021.12.29
セット商品なのでどれも元々お得な構成になってるし、ある程度まとまった額だから20%OFFの恩恵もデカイ🙏💕 スキンケア一式は毎回メガ割で仕入れる」って人も少なくないほどスキンケアセットは特にお得🥺 量が多すぎるなら家族や友人とシェアしてもいいよね わたしもよくシェアするよ〜🙌
- 2022.09.03
One-day'syouHELPMEDACTOPADほんっとにオススメアイテム!朝洗顔の代わりに毎朝使用して肌のザラつきが無くなった😭✨朝洗顔しなくて良いって最高すぎる。時短にもなるしとにかく楽!(洗顔したあとにも使えるよ😚)鎮静効果もある...
- 2021.02.16
敏感肌でも刺激なく使えて液だくだくではないのに保湿もしっかり👌🏻 鎮静効果もあるお陰で継続して使うと頬の赤みが落ち着くので夏のダメージ肌にぴったりです! 豊富なビタミンC配合でシミ予防しつつ角質もオフできてお肌にツヤが✨️ こちらも保湿力もしっかりあるので朝のケアに使っています。 爽やかな香りが好きです🍋
- 2023.08.30
MEDIHEALのティーツリーカーミングエッセンスパッド結論から言うと良かった!!!!けど、やっぱトナーパッドよりパックの方がいいな。笑だから良かったけどリピなし!【パットの使用感】パットは薄目だから密着度はパックするならイマイチかな。パッテ...
- 2021.07.15
ノーモアブラックヘッド 累計販売数260万個のバズりスキンケア👃 クリスマスは真っ赤なお鼻のトナカイさんに🎄 可愛すぎます🤍 DACTOパッド 緑のパッケージ 60枚入り ハニーCパッド 黄色のパッケージ 60枚入り リアルコラーゲンパッド ピンクのパッケージ 70枚入り
- 2022.11.16
#使い切りコスメOne-day'syouヘルプミーダクトパッド60枚入り/1300円くらい(qoo10公式で)拭き取りパッドこれがはじめて私はセール中に買ったので1000円近くでした表裏でボコボコとフラットそれぞれ違う面になっていますボコボコ...
- 2021.06.21
今回の主役はこちらです、韓国オリーブヤングで完売したA-CICAセラムから生まれたパッド。 ニキビ肌さんにも使用できる優しい高濃縮シカガーゼパッド。 網目は↑のDERMATORYと同類に見えつつこちらは綿100%でザラザラ感は穏やかです。 こちらはポコポコエンボス加工系ですね。 CICAやドクダミなど鎮静系が多いと感じるパッドの中でこちらは"プロポリス"
- 2022.05.17
メガ割、何買う?🛒 One-day'syouの大人気ダクトパッドから詰め替えパックが新登場✨ \\ダクトパッドとは?☺︎💭// 毎回手軽にお肌の水分補給と角質ケアが出来るデイリートナーパッド🌱 One-day'syouからは様々な種類のトナ...
- 2022.05.22
🌟クリスマス限定VerがかわいすぎるOne-day'syouクリスマス限定エディション(数量限定&期間限定)◯大人気韓国コスメブランドからのクリスマス限定エディションが可愛い!パケ買いやクリスマスプレゼントに🎄■P.Z.SSOCSSOCノーモ...
- 2022.11.18
完全に流行に乗遅れました、どうもです。サムネの通り、Qoo10戦利品『VTCOSMETICSシカクリーム』と『Oneday'syouヘルプミーダクトパッド』を紹介していきます!(写真撮るの忘れていたため使用前後の肌の写真はございません🙇♀️...
- 2021.03.21
乾燥しやすい部分の水分を補う 敏感な肌にもおすすめ ※すべての方に皮膚刺激が発生しないということではありません 拭き取り後、ベタつかず保湿ケア 肌を保湿し、乾燥によるくすみ肌をクリア*に✨ *うるおった肌印象のこと しっとりとしたウォーターテクスチャー🌿 表裏で質感の違うパッドになっていて、ぽこぽことした凹凸があるエンボス面は拭き取りしやすく ガーゼ面は拭き取りほか、ポイントパックとしても使い勝手のいいタイプでした🕊 透け感のある容器がおしゃれかつ、残りの枚数も見やすいデザインが◎ 先の細いピンセットつきで最後まで衛生的に使用できます🌱 さっぱりめのハーブっぽい香りがします🌿 拭き取り後、さっぱりとしていて夏にも使いやすそうでした🌼
- 2021.11.25
【リピ買いしたさっぱり拭き取りパッド】🍃✨こんにちは!いつもいいねやフォローありがとうございます😊かなーり遅れてしまいましたがQoo10メガ割購入品紹介です😎(笑)唯一リピ買いした拭き取りパッドです!これないと私の身支度始まらない!(笑)✔O...
- 2021.07.22
【商品の特徴】・8中のヒアルロン酸、ベタインサリシレート、サジー(シーバックソーン)抽出物、パンクラチウムマリチムムエキス配合((何だそりゃって言う成分が多いですが、保湿・角質ケア成分だそうです! 【使用感】・さっぱりしていてベタつかない・植物系(?)の香りで気分リフレッシュ・肌が敏感なときもヒリヒリしない 【良いところ】・手軽にスキンケアできる・デイリー使いにぴったり・拭き取りパッドの中で、効果とコスパが良い・部分パックに最適なサイズ・パッドが厚すぎず薄すぎず、拭き取りやすい・肌荒れしそうだなってときに使うと、悪化しづらい・ニキビができにくくなった
- 2021.09.04
緑のヘルプミーダクトパッドは 吹き出物ができそうな時に使うと 何事もなく朝を迎えて 肌荒れを防いでくれている気がします 厚めのパッドが、 5種類のヒアルロン酸と自然由来エキスを 配合した美容液に浸っていて、 水分供給と角質ケアができます ダクトパッド以外は、 ハニーCとポアTしか 使ったことがありませんが、 他のパッドにはない薬草のような ハーブのような独特な香りがします🌱 パック後の肌はさっぱり💫 ダクトパッドよりも さらにさっぱりした 使い心地なのが茶色のポアT、 しっとり目が好きな方は 黄色のハニーCがおすすめです🐝
- 2022.04.12
Qoo10メガ割始まります!!✨毎年VIP会員の私が個人的におすすめなものを紹介します😊まずスキンケア部門One-day'syouのヘルプミーダクトパッドこれはかなりニキビや鎮静に特化していて好きです!👏メディヒールのパックはいつも貯め買いし...
- 2021.11.16
💚<One-day´syou>💚~HelpMe!DactoPad/60枚入~《Qoo10より購入→価格》¥1,439(購入時→¥1,090×2個で♪購入)✔角質ケア✔毛穴ケア✔肌のキメを整える✔ニキビ肌にも優しく安心✔敏感肌にも優しく安心✔し...
- 2020.03.10
"パケ買いしたくなる可愛さ"11月メガ割に狙いたい!クリスマスプレゼントにもおすすめ!大人気の韓国コスメブランドワンデイズユーからクリスマス限定エディションが登場!人気のP.Z.SSOCSSOCノーモアブラックヘッドやトナーパッドがクリスマス...
- 2022.11.16
これは、本当に欠かせないもの!ジェルタイプだけど、保湿をしっかりしてくれます! こちらは、朝起きて洗顔が代わりに使用しています。化粧水の前に使うことで、化粧水の浸透が良くなってる気がしています😊 エステサロンのようなケアをお家で簡単にできます!こちらの緑のパッケージは、保湿重視のもの!水分爆弾と呼ばれてるくらい肌が潤います!
- 2023.03.12
要は美容液がひたひたにしみた、ミニパックのようなもの💡 鎮静効果を含んだ美容液がひたひた エンボス面を使うと角質ケアができる→ニキビケア◎ パックとしても使え、しっかり保湿できる 毎日使いする拭き取りパッドとして、肌荒れした時のレスキューアイテムとしてなど、使い勝手はかなり良いです。 サラッとした使用感であるものの保湿感が残るため、オールシーズンすっきりと使えそうという印象。 毎日使っても1〜2ヶ月くらい持つので、コスパも良し。 肌荒れしやすい、夏になると皮脂が詰まりやすい方、ニキビ肌の方は、一度使うと手放せなくなると思います❣️
- 2022.05.31
♡韓国トナーパッド5ブランド比較♡..✔︎AESTURAA-CICA365ソフト鎮静パッド60枚入りエストラは6年連続メディカルコスメティック1位で敏感肌の方におすすめのブランド!オリーブヤングで完売したA-CICAセラムから生まれた鎮静パッ...
- 2022.05.23
皆さんはじめまして!初めてLIPS投稿しますにじです🌈私は文書を考えるのが苦手なので長々書かず、伝えたい事だけ簡潔に書いていきたいと思ってます!こうして欲しいとか、ここをもっと知りたいなど意見がありましたらコメントに書いてくださると助かります...
- 2021.01.10
100%天然セルロース繊維専用コットンで悩める毛穴やさしくケア。 整肌成分としてハマメリス水やツボクサエキスを配合し、ケア後のお肌を整えます。 さらさらしたウォーターテクスチャーでさっぱりした使い心地。 爽やかなミントっぽい香りがして、少し爽快感もあって気持ちいい😉 角質除去率 97% デイリー使いにピッタリ!低刺激トナーパッド。 お肌のうるおいをキープしてくれる保湿成分である8種のヒアルロン酸やツボクサエキス配合。 円形のエンボス面でメイク残り、角質や汚れを拭き取り、ソフトな面でお肌のキメを整えるパッド。 使う前にパッケージごと裏返しておくと最初の1枚から美容液がひたひたになってより使いやすい☺️ 詰め替え用レフィルは凄くありがたい💕 専用ピンセットもついていてより衛生的に使えるよ✨
- 2022.08.25
︎𓊆最近の使い切りスキンケア〜リピ候補〜𓊇最近は下地だけで外出できるようになった!!現在の1軍スキンケアたちを紹介🤍୨୧୨୧※VT多めだけど、こだわってるわけじゃない笑〻Oneday'syouヘルプミーダクトパッド 私が買ったときはピンセット...
- 2022.03.04
パット一枚で肌の毛穴をケアする液がヒタヒタ! 使用後スースーする! (敏感肌の人には合わないと思います) 肌に残ってた汚れが取れる! メイクノリが良くなった! 肌トラブルも起きなかった!
- 2021.10.09
パッドはエンボス面とソフトな面があり 凸凹のエンボス面で鼻からおでこ、顎などの 余分な角質、皮脂、老廃物を拭き取ります。 なめらか面で顔全体のキメを整え、 水分を補給します。 エッセンスもたっぷり染み込んでいて 拭き取っても肌への刺激は感じることなく さっぱりした使い心地がとてもいいです😊
- 2022.10.30
パッドがめちゃ水々しい!! 使用後にさっぱりしていい感じです♪ 香りめちゃ好き!(ミント?ラベンダーっぽい香り) 乾いていると見えるけどエッセンスたっぷりパッドに浸透している 手軽い 敏感肌でも使えると書いてあるけど、使用後すうすうので敏感肌の人は大丈夫かなと思う すごい!という効果はまだ見えていない 顔に数回拭くとパッドから毛玉が落ちている ピンセットの置く場所がない ニキビ改善したい人 朝の洗顔がめんどくさいと思う人 夜洗顔の後は美顔器と一緒に使うことです 美顔器と一緒に使うと肌がもっとモチモチになる気がします🥰 パッドのサイズがもう少し大きくなって欲しいかな 今ならエスターバニーのコラボパッケージを買えます! めちゃくちゃ可愛くておすすめです♡
- 2023.03.19
普通のパッドにリフィルがついた限定セットで Qoo10のOne-day's you 公式ショップで1990円(※メガ割価格)で買えるよ 肌に残った角質を取りながら 水分補給とキメを整えてくれるパッドです 角質除去率は97%で 毎日の角質ケアにぴったりな 低刺激なトナーパッドです ワンデイズユーの名品も 鼻専用パック付きの限定セットが出るよー 鼻のブラックヘッドケアだけじゃなくて Tゾーンの皮脂や角質系に使っています◎ ツボクサエキスやハマメリス水配合で 低刺激テストをクリアしています 専用のパックは100% 天然のセルロース繊維でできています ノーモアブラックヘッドは 🇰🇷韓国の口コミサイト・ファへで 2021年ビューティーアワード 鼻パック部門で1位を取ったアイテムです 累計販売数も260個を 突破している人気アイテムが Qoo10メガ割でお得に買える チャンスなので要チェックです✔︎
- 2022.08.22
しっとりしたウォーターテクスチャー 水分をたっぷり肌に浸透✨ 肌の沈静と保湿に効果的 ピンセット付きで衛生的 角質や洗い残しを綺麗に拭き取れます☺️ パッド側に拭き取った汚れをみてびっくり!笑 首なども拭くと、案外落としきれていない汚れも取れます🌱 最後にもう一度さっと拭き取ることで 角質や皮脂がスッキリ🫧 朝に顔をサッと拭き取ったり、 夜洗顔後に使用しても、とてもスッキリします! 余分な皮脂や角質を拭き取れて、 水分補給や鎮静効果もあり、 コスパも良くリピ買い確定✨ 洗顔後でも案外汚れが残っていたりするので、 ぜひ一度使ってみてほしいです! 夏場にも肌がベタついた時などに使えそうです🫧
- 2022.06.09
このトナーパッド、刺激が少なくてとっても使いやすいです◎ 角質除去率97%でデイリー使いにぴったりな低刺激のトナーパッドです。 実際使ってみて、お肌の汚れを拭き取った後にはもちもちっと保湿される感じがあってとても気に入りました♡ ツボクサエキスとハマメリス水配合で低刺激テスト済みです。 ひたひたに浸してからソフト面でパックして、時間が経って浮き出てきた皮脂や汚れを凹凸のあるワッフル面で優しく拭き取るとツルツルのお鼻になってくれます! このコットン、100%天然セルロース繊維を使用したお肌に優しいものになっています。
- 2022.08.22
そして何よりこちらサイズもちょうどいいので、手からすり落ちる心配もなく、とってもストレスフリー😂 ひたひたなので使ってる最中に乾いて摩擦を感じることもありませんでした🙆♀️ ちなみに香りは強めな緑の香りがします🌱 サッパリした使い心地なので、デイリー使いや朝にオススメです👍
- 2021.08.31
最初思っていたよりパッドにトナーが染みてない。。 と思ったら使っていくと下の方のパッドは水分感を感じました! 朝洗顔の代わりにトナーパッドを初めて使ってみたのですが、すごく楽!! ズボラな乾燥肌なので、洗顔より朝は拭き取りの方があってると感動しました😆 しかもこれで拭き取るとツルツルする気がする! 角質ケアにもよさそうです!
- 2023.03.07
ポコポコのエンボス面で、お肌の汚れや角質までしっかり取り除く🤗✨ 1箱60枚入で、毎日使っても2ヶ月持つ高コスパ🤟💓 しっとりとしたウォーターテクスチャーで、水分をたっぷり浸透させ、しっとりとした仕上がりで肌の鎮静と保湿に効果的なパッド🍀 エンボス面で拭き取った後、裏のガーゼ面で更に綺麗にふき取りながら水分補給✨ とても手軽にケアできるので、トナーパッドはとてもおすすめ🥳💕
- 2021.08.29
専用のデュアルコットンを使えば、お肌に負担をかけることなく、お鼻の黒ずみや角質のケアができます! ノーモアブラックヘッドは、🏆Qoo10 ビューティーランキング1位鼻パック累計販売数260万個突破! 使えば大人気の理由が分かる🥰 小鼻のザラザラ感が気になっていたのですが、使用後はツルツルに。 角質ケアをしてからメイクをするとお肌のくすみもとれ、メイクノリも良くなりますよ✨ One-day's youの中でも大人気商品で、角質除去率 は97%。 お肌に刺激感を与えることなく、お肌のざらつきを綺麗にし、水分感を与えてくれました。
- 2022.08.24
指にパッドを巻いて鼻をくるくるするとおおお!つるりん!! 終わった後鼻を触るとつるつるな手触り💛 ヒアルロン酸配合。しっとり水分を与えながら余分な皮脂も拭き取れる! ぼこぼこの凹凸面とソフトな面を使い分けてお肌のケアが出来るよ! 低刺激トナーパッド
- 2022.08.23
私の場合、肌荒れこそ、使ったほうがよかった😳💡 少しずつ落ち着きを取り戻してきたよ‼️ 角質ケアが、あまり出来てなかった💦 良いものがあるやん😳💡 よかった✨ 吹き出物が、減ってきた✨ だんだん良い方向へ、持ってくる事が出来ました😳💡 私の肌荒れは、ターンオーバーの乱れだったのかも💡 恥ずかしいレベルは、こえた👍 もう少し、このケアを続けて、完治まで、持っていきたいと思います😤👍
- 2022.10.27
🗣️メガ割オススメ🤍大人気パッド!﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏Ond-day'syouで1番人気のダクトパッドの企画セットがQoo10公式ショップ限定で発売されます🛒ˎˊ-ダクトパッドは、肌荒れしてるお肌にピッタリなツボクサエキス🌿などの成分と、...
- 2022.06.07
肌の水分補給としてコットンパックする時に使ってた! さらさらの化粧水でポンプ付きなので便利◎ 保湿された後は肌がひんやりして潤った感じが分かりやすかった🥰 拭き取りのトナーパッドとして使っていました✨ 鼻周りのざらざらが気になる時は鼻にはりつけて、 3〜5分置くとすっきりした! 伸びが良くて使い心地がとってもお気に入り◎ ツボクサエキス・パンテノール配合で、 肌荒れ予防に効果的だと思います✨
- 2021.10.21
敏感肌さんでも使える大人気の拭き取りトナーパッド! サッと拭き取るだけなので楽チンで毎日苦なく使い続けられる✨ ニキビなど肌荒れが気になるときは拭き取る前に気になる部分に貼って少し放置して顔全体を拭き取り。 鎮静効果で赤みや炎症の引きが心なしか早く感じるので助かる🥹 衛生的に使う為にも、ピンセットで取り出すようにするとイイ⭕️ 付属のピンセットが割れたので、SHEINで別のピンセットを購入したのですが、これがとっても使いやすくてオススメ♡ 5本セットで¥155とコスパも最強なので既に愛用中の方もこれから買う方も是非このピンセット試してみて欲しい🫶🏼
- 2023.03.08
今話題の韓国🇰🇷スキンケアブランド【One-Day'syou(ワンデイズユー)】の人気2アイテムから2021年11月17日に✨LINEFRIENDSエディション✨が数量限定で登場します🥺💗💗𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷ノーモアブラックヘッド𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷コ...
- 2021.11.16
\人気のパッドに詰替え用が新登場/ワンデイズユーヘルプミーダクトパット・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈✔水分補給+角質ケア✔角質、皮脂、メイクの汚れまでふき取る✔8種のヒアルロン酸(保湿と水分維持)✔パンクラチウムマリチムム(保湿とダークスポッ...
- 2022.05.23
驚くほど可愛い🥺❤️・・トナーパッドや毛穴ケア用品で有名な、Oneday'syouから、LINEFRIENDSエディションが登場🥺❤️❤️・・今回ご紹介するアイテム一種類目は、トナーパッド4種です💁♀️❤️1つずつお伝えしますね✨🟢《ヘ...
- 2021.11.19
商品詳細情報One-day's you ヘルプミー! ダクトパッド
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第40位スペシャルケア 20代 第40位スペシャルケア 30代 第40位スペシャルケア 40代以上 第40位トナーパッド 10代 第2位トナーパッド 20代 第2位トナーパッド 30代 第2位トナーパッド 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 18ml(10枚): 330円
- 120ml(60枚): 1,980円
- 18ml(10枚)
- 120ml(60枚)
- 携帯用(2枚入×10個)
- 毛穴の角質や皮脂、メイク残りを拭き取りながら、CICA成分とたっぷり8種類のヒアルロン酸が肌角層のすみずみまでうるおいを届け肌鎮静と保湿ケアが一度に完了。 デイリー使いで乾燥による肌荒れを防ぎ、刺激を受けた乾燥肌のお悩みにおすすめです。 やさしくお肌を整える、拭き取りに最適なエンボス生地パッド採用!
- One-day's you
- 2021/9/25(最新発売日: 2024/2/8)
- <18ml(10枚)> 水、BG、プロパンジオール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、クエン酸Na、グリセリン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トレハロース、パンテノール、ベタインサリチル酸、ラベンダー油、エチルヘキシルグリセリン、アラントイン、EDTA-2Na、3-O-エチルアスコルビン酸、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K <120ml(60枚)> 水、BG、プロパンジオール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、クエン酸Na、グリセリン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トレハロース、パンテノール、ベタインサリチル酸、ラベンダー油、エチルヘキシルグリセリン、アラントイン、EDTA-2Na、3-O-エチルアスコルビン酸、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K <携帯用(2枚入×10個)> 水、BG、プロパンジオール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、クエン酸Na、グリセリン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トレハロース、パンテノール、ベタインサリチル酸、ラベンダー油、エチルヘキシルグリセリン、アラントイン、EDTA-2Na、3-O-エチルアスコルビン酸、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第41位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第40位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
MEDICUBE PDRNコラーゲントーニングゲルトナーパット |
| スペシャルケアランキング第63位 | ぷるぷるゲルシートに一枚一枚しっかりと美容液が染み込んでるから、密着して気持ちいいよ☺️💕 | 詳細を見る | ||
| スペシャルケアランキング第88位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第93位 | パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第104位 | パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
Anua PDRN100ヒアルロン酸グロウパッド |
| スペシャルケアランキング第116位 | 柔らかくて心地のいい使用感で、エッセンスもたっぷり含まれてるのですごく潤う感じがする! | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン トナーパッド うるおいON | 1,980円 |
| スペシャルケアランキング第114位 | 柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マルチパッド | 2,530円〜 |
| スペシャルケアランキング第117位 | ふんわり柔らかい素材のシートで凄くお気に入りです☺️ | 詳細を見る | |
SKINFOOD SKINFOOD ポテト マデカソ スージングパッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第144位 | かなり分厚いし、水分感がすごくてひたひた、そしてふわふわ柔らかく使いやすい | 詳細を見る |