🌿クリアな肌に🌿 肌荒れ・毛穴・くすみケアをぜんぶ1本で叶える!Anuaアゼライン酸3CICAスキンクリアトナー@anua.jp 【🌿アゼライン酸で肌つるん✨】肌のざらつき・黒ずみ毛穴にアプローチ!角質をやさしくオフして、つるすべ肌に整えて...
もっと見るおすすめアイテムBBIA×ジェルアイライナー
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| メイクアップランキング第183位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー スリム |
| 持ちはめちゃめちゃ良いです!! 一度乾けば、全然落ちません👍 | 詳細を見る | |||
BBIA ラストオートジェルアイライナー ウィンクエディション |
| スルスル描けるのに密着力半端ない! | 詳細を見る |
おすすめアイテムOne-day's you×トナーパッド
| スキンケアランキング第163位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
One-day's you ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド | 330円〜 |
| 重くはないけどさっぱりでもなくて、程よく保湿されてる感じでした! | 詳細を見る | ||
One-day's you ヘルプミー! ハニーCパッド | 330円〜 |
| 黄色のこちらは清涼感はあまりなく、うるうるっとした使い心地です。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムAnua×化粧水
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第71位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
Anua 桃77%ナイアシンエッセンストナー 250ml |
| ピンク色のとろっとしたテクスチャーで 使うたびにさわやかなピーチティーの香りに 癒されます💓 | 詳細を見る | |||
Anua シラカバ 70% 水分ブースティングトナー |
| ほんの気持ちとろみのあるテクスチャー。 なんかまろやかな感じ。でもサラッとしてます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムダルバ×日焼け止めクリーム
| ベースメイクランキング第38位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ダルバ ダルバ ウォータフル エッセンス サンクリーム | 2,860円 |
| テクスチャはとってもみずみずしい!そして伸ばすとすぐにスッと馴染む。 | 詳細を見る | ||
ダルバ ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム(パープル) | 2,860円 |
| パープル色の光彩でしっとりツヤ肌を整えて べたつきなく上品なツヤ肌に仕上がるので メイク下地としても活躍してくれます✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムmude×マスカラ
mude MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | 2,178円 |
| マスカラランキング第28位 | かなり軽やかな仕上がりで繊細なまつげに仕上がるロングマスカラ。 | 詳細を見る | |
mude MD インスパイア ボリューム カーリング マスカラ | 1,890円(編集部調べ) |
| 私の追い求めていたマスカラすぎてしまった、、、🙊 | 詳細を見る | ||
mude インスパイアスキニーカーリングマスカラ | 1,650円 |
| 液は軽いけどジェルっぽくしっとり 着け心地はほんとに軽い! 1本1本に絡んで綺麗にセパレートしてくれます♡ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第25位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第64位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第66位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第78位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第8位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第10位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第13位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第19位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第23位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第25位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
FAS ザ ブラック エッセンス | 7,200円 |
| 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第62位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第120位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
M・A・C カラー エクセス ジェル ペンシル | 4,070円 |
| ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯 | 詳細を見る | ||
| とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | ||
BOBBI BROWN ロングウェア ジェルアイライナー | 3,410円 |
| アイライナーランキング第30位 | 時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| 美容液ランキング第171位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM GEL EYELINER | 110円 |
| アイライナーランキング第77位 | スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない! | 詳細を見る | |
U R GLAM UGT ジェルアイライナー | 110円 |
| どのカラーも深みがあってしっかり発色してかわいい!柔らかくスルリと描けるのもオススメポイント🙆 | 詳細を見る | ||
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第30位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド うるおいON | 1,980円 |
ルルルン ルルルン トナーパッド ふきとりOFF | 1,980円 |
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | |||
| スペシャルケアランキング第86位 | 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | ||
goodal グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアパッド | 2,970円 |
| スペシャルケアランキング第108位 | 洗顔代わり、拭き取り化粧水として使えるパッド🎵厚すぎず薄すぎずのちょうどいい厚さのでこぼこパッドで美容液ヒタヒタ! | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第65位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第70位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第90位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第106位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | ||
ホワイトショット スキンプロテクター DX | 6,600円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | 肌のうえでぱしゃんと弾けるように、瑞々しく広がってこれだけでちょっと綺麗♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |
つきこさんの人気クチコミ
安定感抜群なプチプラマスカラを9つ選んでみたよ〜🙌1つだけ全然プチプラじゃないのも混じってるけどごめんなさい🙇♀️💦こちらの9選は順位ではなく、スワイプするたび値段が上がっていくよう並べていますあなたの定番マスカラはいくつありましたか?☺️...
- 2021.08.07
リクエストにお応えしてプチプラ眉マスカラ9選をお送りします🥳しゅっ子(@shiyukko)さんリクエストありがとうございました💓眉毛についてはちょいとこだわりがあるので熱く語ってしまった🥺💦思わずフンガーッてなるような使い心地悪いやつも入れよ...
- 2021.07.02
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ほしいものが多すぎる〜〜!メガ割で揃えたい、間違いないアイパレ9選をつくってみました💗どれもこれも可愛くて粉質もよき😌✨まとめてて気づいたけどスウォッチとかあげてないパレットいっぱいあ...
- 2021.09.04
1本は持っていても意外とわかってなかったりする?🤔みんな大好きヒロインメイクのマスカラ全6種の特徴と、厳選2種の使い勝手をまとめてみたよ〜!👏✨🔘6種のうち主要4種と極細マスカラはブラック/ブラウンの2色展開で各1320円🔘ロングセラー2種は...
- 2021.07.08
皮膚が薄く乾燥肌なので、オイルに対しては厳しめかも😥 だけどオイルクレンジングの爽快感が大好き! コスパ考えたら&honey、FANCL、Attenirの3択かなぁ🤔 お財布のこと考えなかったらshuも入れたい✨ 他におすすめのクレンジングオイルあったら教えてね😚✨
- 2022.07.31
結構パウダーのグラム数に差があって、ぱっと見プチプラはプチプラだけど… あとかなりSPFに差があるのでよく見比べて買おうね!☀️ 紫外線カットは美肌への最短路線だよ!!
- 2022.11.11