この商品は鎮静ケア、角質ケア、水分補給ができる商品です。 使用後はお肌が鎮静され、角質ケア成分のおかげでお肌のざらつきも消えて化粧のりもよくなる気がします! 【効果にさほど違いはありませんでした! 好きな使用方法で選べば良いかと思います!】 ・部分パックや拭き取りのみでコットンに浸す手間が面倒ならパッド! ・トナーとして、コットンパックとして、ミストとしてなど様々な使い方をしたいならトナー! ちなみに私はトナーの方が使い勝手が良くて好きでした♡ツボクサエキスの配合量も多いし。 あと、パッドを選ばなかった理由としてはパッドを割けない点や若干硬めなパッドが苦手でした。肌を拭き取る時の摩擦が気になってしまって… 私はシルコットの二分の一の化粧水で済むコットンを使ってますが、大きめだし割いて使えるし、お肌を拭く時も優しい感じがするのでそちらのコットンを使用しています。
もっと見るOne-day's youヘルプミー! ダクトパッドのクチコミ(11ページ目)

- 2023.11.04
見た目はそこまで大きくなく、スリムであまり場所は取りません。 DAILY CARE→1日3分でイオン導入・EMS・フォトケア(赤色LED)のレベルを調整して、浸透ケアとうるおいケアができます。 WEEKLY CARE→ 4モード全13分のケアです。 RF(ラジオ波)+イオン導出のW効果で洗顔後の肌を温めながら、落としきれなかった角質・毛穴汚れを吸着させて取り除きます。 目元ケアのモードは週5でしてもいいらしいので、1日おきにしてます。 冷却機能で肌を引き締め、クールダウン。整った肌へ導きます。 美顔器高いなーと思ってましたが、お店に通うよりは安いし何より毎日使えるところがいいなと思ってます。 使用してだいたい5ヶ月くらいになりますが口角が上がってきて、全体的にリフトアップしてきたかな?と思ってます😍
- 2023.05.01
前の日に角質ケアするの忘れた時でも、角質ケアのパッドを使えば、古い角質を落としてメイクノリを良くできます! せっかく丁寧にスキンケアをしても日焼け止めを塗らなかったり、成分の良くないものを使ってはお肌も悲しみます! 個人的に酸化亜鉛系(ノンケミ)の日焼け止めを使うことが多いです。白くなってもOK派なので。毛穴づまりの原因になるので、クレンジングはしっかりめに行います!
- 2023.07.12
エストラの新作トナーパッド!エストラからシカラインが新しく登場し、韓国のオリーブヤングでも完売した大人気シリーズになります。その完売したA-CICA365セラムから出来たトナーパッドになります。 やわらかい敏感肌専用シート「ダーマソフト」使用 エストラ独自が開発したシカ成分配合 パッドは表と裏で違う素材のものが多いですが、これは表も裏も同じ素材なのでどちらの面を使用してもOK◎ パッドがものすごくやわらかいです。マスクパック代わりに顔にペタペタ貼るのはもちろん、拭き取り化粧水代わりに使用したり、朝の化粧前に使用するのもOK!香りもないので匂いに敏感な人にもおすすめです。 エッセンスも少し傾けるとこぼれ落ちそうなくらいヒタヒタです。とにかくやわらかくて優しい使用感のパッドを探している人にとってもおすすめです! Qoo10エストラ公式ショップにて購入可能です。
- 2022.05.19
ただパッドは今1番使用頻度が高いやつだけ、 あとクリームは「レチノールは高濃度じゃなくても荒れる」 特に乾燥肌さんや敏感肌さんはレチノールクリーム選び慎重にね✊⚡️
- 2022.06.01
旅行に持ち運べるトラベル用もついていて、とても良かったです。 大気があまり綺麗でない国で少し肌がガサガサしたのですが、洗顔後にこちらを使ったら落ち着きました。
- 2025.10.13
コスパ重視なのでわたしはメガ割でしか買いません。笑 しっかりと厚みのあるパッドだから多少手荒に扱ってもヘタらない。(お肌には優しくね🥹) パッドが大判でメイクも落とせて便利なのよね。 香りが良くて、肌に優しい使い心地で、おすすめ。 今回なんと待望のお得な詰め替え用が登場👏💕多分トナーパッド史上最高コスパにのしあがった😌
- 2022.05.28
・穏やかなニキビ鎮静、角質除去効果 ・拭き取り、部分パックにも使える ・セールで安くなることが多い ・ニキビが少しできにくくなる ・凸凹面で汚れが取れる ・拭き取り、部分的なパックとしても使える ・荒れない ・ピンセットつき ・匂いは控えめ(ほのかに薬草系の香り) ・ヒンヤリして気持ち良い ・容器が透けているので残量がわかりやすい ・肌が荒れているときは少し刺激を感じる ・個体により、液体が少ないときがある ・パッドをパックとして使うときは剥がれやすい(押さえておく必要あり、手が空かない) ・ピンセットをケース内に保管できない
- 2023.11.01
導入ダクト構造+ハニーC・コラーゲン成分で、ムラなく潤いを補いながらハリを与えるトナーパッドとして実用的でした。 刺激も少なく、使いやすさを重視する方におすすめです。
- 2025.10.13
イエベでもブルベでも使えるピンクブラウンパレット。 手のひらサイズで、アイシャドウだけでなくチークと鏡も付いているので持ち運びにも便利。 私的にすごくおすすめなパープルアイシャドウパレット。 プチプラなハイライトには珍しい青みピンクパープル系のハイライトになっています。 パープル系の透明感が爆上がりするリキッドグリッター。 個人的にブルベ夏はマスカラがブラックだと強すぎてブラウンだとなんとなく馴染みづらい感じになってしまうことがあると思いますが、このマスカラはグレージュっぽいカラーのマスカラになっているのでかなり使いやすいと思います。 水分感がたっぷりな日焼け止めで保湿がしっかりされて、自然なトーンアップ効果もあります。
- 2022.08.31
これは肌荒れした時用のスペシャルパック! 肌荒れを鎮めてくれるのでお気に入り! これは効果を感じたトナーパッド! ニキビなどの治りが早く、汚れをしっかり拭き取れる感じが好き✨ これは面倒な時にオールインワンっぽく使える◎ クリームって書いてあるけど、半透明で水分感高めでさらっと伸びるところが好き! これは特に肌荒れに悩んでいないとき、肌のキメ改善・ツヤ出しにとても合う◎ ファンデ塗らなくても整った肌にしてくれて、使い続けると肌がふっくら・強くなった気がする! 無香料で値段も優しいのが良い🙆♀️
- 2021.09.06
敏感肌にも使えて、ちょうど良いサイズ感が嬉しい☺️✨ ヒタヒタのトナーパッドで 保湿力と水分力も大満足🥰😍❣️ 詰め替えセットなのでたっぷり使えるので 毎日のスキンケアにプラスして使っています☺️🌟
- 2025.10.08
肌にやさしい角質ケアができちゃうことで、人気も高い&とても優秀なアイテムなんです🙆♀️✨ 肌にやさしい角質ケアがしたい! 肌へ簡単に水分補給したい! 敏感肌で悩んでいる。 乱れた肌のキメを整えたい! 凸凹のエンボス面で鼻からおでこ、顎などの余分な角質、皮脂、老廃物を拭き取ります😊 ソフトななめらか面でキメを整え、水分を補給するように使うと良いそうです🙆♀️✨ さっぱり使えて保湿ケアができるのもうれしいですよね😍💓
- 2023.07.18
〖ネイチャーリパブリックシカスージング化粧パッド〗〖Onedaysyouワンデイズユーヘルプミーダクトパット〗比較してみた☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎♡naturerepublic♡シカスージング化粧パッド90枚入naturalrepublicはかの有名なアロエベラ92%と同じブランドです。シートは薄めで、メディヒールのコットンに似てます薄いけどしっかりくっつく感じです。液体はサラサラ系で匂いはありません。スパチュラが付いてるので衛生的によき。薄いからか顔にフィットしやすいので下をみながらのスマホも大丈夫。
- 2021.01.21
韓国遊びに行った時、友達からおすすめしてもらって使ってみましたが凄く良くてリピートしました! コスパいいし大量で凄く満足です!
- 2025.10.08
♡私を助けてくれる優秀Pad♡今回レビューするものはこちら!👉HELPMEDACTOPADOne-day'syou最近、ホルモンバランスが悪いようで口元と眉間にニキビがたくさんできてなかなか治りませんでした💧レビューとか色々調べてQoo10で購入しました!1280円でした(๑・̑◡・̑๑)開けてみると液が結構ヒタヒタに入ってました。パッドは表がでこぼこしてて裏はフラットでした。やや薄めですがしっかり顔を拭けました😁✨使い心地も香りもとってもスッキリです!乾燥することもなくその後はいつもと変わらないスキンケアをして終了(˘ω˘)次の日鏡を見てみるとなかなか治らなかった眉間のニキビが少し...
- 2021.01.23
One-day'syou(@onedaysyou_jp)殿堂入りの圧倒的人気‼︎リニューアルして戻ってきた!【ヘルプミー!ダクトパッド企画セット】⇒ダクトパッド本体60枚⇒ダクトパッド詰め替え用60枚⇒ダクトパッドジップ付き10枚⇒ダクトトナー20ml⇒ピンセット♡••••♡【ヘルプミー!トナーパッド】»8種のヒアルロン酸&ツボクサエキス配合»スキンケアのファーストステップ 洗顔や化粧水代わりにも»敏感肌でも使える自然由来成分»ケアが難しい所でも全身OK角質ケア»部分用パックや拭き取り化粧水にもなる 凸凹面で拭き取り、平らな面でパック»詰め替え用自然にも、お財布にも優しい♡••••♡...
- 2023.10.28
One-day's you ❕「トナーパッド使い比べ大会🙌」 暑中お見舞い申しあげます♡ 角質除去して滑らか肌に❕ 保湿もばっちりなデュアルパッド。 肌荒れ、ニキビ、毛穴、乾燥など肌悩みはダクトパッド❕がぴったり。 肌温度は下げて水分をプラスしてくれちゃうアイスクーリングパッド。 肌の保湿に効果的な天然由来セラミド成分❕ また、特許を取得した3Dエアメッシュ蓮華パッド🪷 肌のバリア機能を強化します。 超密着ゼリーフィットパッドです。肌に付けると同化しちゃうピンク。剥がれにくくてプルプル感が大好き♡
- 2023.08.03
ノーモアブラックヘッドは鼻の黒ずみを除去してくれるアイテム! ハッカみたいな強い香りがするので注意です! ダクトパッドは鎮静効果に優れていてハニーCパッドは活力を与えて透明肌に導きます! リアルコラーゲンパッドは肌の弾力がアップ⤴️ シートがとっっても薄くて遠くからだと貼ってるか分からないくらい!冷たくて気持ちいいです🧊 特にピンクのコラーゲンパッドがお気に入りです♪ もっちり健やかな肌になっているように感じます♡
- 2022.11.18
使い心地が良く 使用後は凹凸のないツヤ肌に🙆♀️ 保湿と鎮静に特化した ダクトトナー さっぱりみずみずしいテクスチャー💧 CIKA成分85%たっぷり! 低刺激で敏感肌の方でも安心して使えます💗
- 2023.10.31
⚠️これはあくまでニキビが気になる一般人が自己流でニキビと格闘した記録です。2020年の秋からマスクのせいかなんなのか…突然顎周りを中心に頬全体に出現した大量のニキビ。それまでスキンケアにはあまり力を入れておらず、1枚目の状態になってやっと「このままじゃまずい!😭」とニキビとの戦いを決意しました💦約半年色々と試してきて、3枚目の画像に至った現在のスキンケアをメモしておきます✍ここに出てくるものはわたしのニキビケアにめちゃくちゃ役立ったものなのでぜひお試しあれ🙏💕【朝のスキンケア】洗顔はなし🌱オードムーゲ拭き取り化粧水(コットン使用)→とにかく優しく。絶対擦らない。撫でるのレベル。
- 2021.04.02
低刺激テスト済み 敏感肌でも安心して使える 敏感になった肌に沈静と水分補給 ツボクサエキス&8種ヒアルロン酸 水分補給と肌鎮静 角質除去率97% デイリー使いにピッタリトナーパッド
- 2023.05.20
パックタイプのトナーで洗顔後 、 1番初め(化粧水前)のスキンケアでつかうことで ツヤツヤな肌を手に入れることができます 🌿𓂃 𓈒𓏸 拭き取りもできて 角質 ・ 皮脂 ・ メイク残りまでおとせるんです 🙌🏻 ひんやりとしていてニキビ肌を鎮静 してくれるので赤みが気になる方にぜひ メイク残り・鎮静・保湿・皮脂・角質ケア 全部できちゃう優れもので いつものスキンケアにこれ1本足すだけで 透明感あふれるツヤツヤ肌を手に入れられます 👀✨
- 2021.12.29
角質や皮脂をやさしくオフしながらうるおいを与えてくれます。使用後はつるんとしたなめらかな肌に。 刺激が少なく毎日の拭き取りケアにも良き! 忙しい朝にも使いやすく時短スキンケアに活躍中です!
- 2025.10.10
One-day'syouHELPMEDACTOPADほんっとにオススメアイテム!朝洗顔の代わりに毎朝使用して肌のザラつきが無くなった😭✨朝洗顔しなくて良いって最高すぎる。時短にもなるしとにかく楽!(洗顔したあとにも使えるよ😚)鎮静効果もあるみたいやけど、もともと肌荒れしにくくて鎮静できてるのかはよく分かってない🤣ごめん。★効果角質ケアくすみ改善鎮静保湿★使用感お肌を拭くだけでツルツルに♡さっぱりとした保湿力で仕上がりはスッキリ◎1枚のパッドで①水分補給をしながら肌のキメを整える②角質.汚れを除去③パックのケアができる優れもの。...
- 2021.02.16
セット商品なのでどれも元々お得な構成になってるし、ある程度まとまった額だから20%OFFの恩恵もデカイ🙏💕 スキンケア一式は毎回メガ割で仕入れる」って人も少なくないほどスキンケアセットは特にお得🥺 量が多すぎるなら家族や友人とシェアしてもいいよね わたしもよくシェアするよ〜🙌
- 2022.09.03
パッケージデザインが気に入って購入しました。 ひたひたのパッドで1枚で十分顔全体使えます。 使った後はお肌がつるっとしてしっとりします。 メイクのりが良くなるのでおすすめです。
- 2025.10.14
アゼライン酸配合のクリーム! 明らかにメイクが油で溶けない…! ただ甘い香りが好き嫌い分かれそう。 でも皮脂抑える効果すごすぎて◎ ぷるぷるなパット! 気軽に使えるパックみたいな感じで使いやすい◎ しっとりぷるんと潤います! 使いやすいトナーパット! 拭き取りに厚さ、サイズちょうどよい。 リピしてる大容量トナー! ボトルがポンプタイプで使いやすく使用感も◎ とろみあるテクスチャで溢れにくいのも使いやすいポイントかも。 レチノール初心者でも大丈夫だった! 低刺激な使いやすいレチ。 なんとなく調子よい気がするのでリピしたい1本。 大きすぎて半年くらい使えそう。 ただ香りが子供の頃に使った「いちごの香りののり」みたいな感じなのが難点。 とはいえ使用感は◎メイクも毛穴汚れもすっきり!
- 2023.06.03
One-day'syouヘルプミーダクトパッド60枚入り/1300円くらい(qoo10公式で)拭き取りパッドこれがはじめて私はセール中に買ったので1000円近くでした表裏でボコボコとフラットそれぞれ違う面になっていますボコボコ面で拭き取った後にニキビや肌荒れが気になるところに貼って少し置いてみたりしてつかってましたただすごい張り付くわけではないので下向いたりしたら落ちてきますw液がヒタヒタというわけではないですがパッドが乾いたりはなかったです匂いがハーブかな?昔からの韓国化粧品の匂いって感じだと私は感じましたこんな感じの匂いのが多かったような記憶…少し苦手パッドはとっても便利ですが...
- 2021.06.21
ノーモアブラックヘッド 累計販売数260万個のバズりスキンケア👃 クリスマスは真っ赤なお鼻のトナカイさんに🎄 可愛すぎます🤍 DACTOパッド 緑のパッケージ 60枚入り ハニーCパッド 黄色のパッケージ 60枚入り リアルコラーゲンパッド ピンクのパッケージ 70枚入り
- 2022.11.16
今回の主役はこちらです、韓国オリーブヤングで完売したA-CICAセラムから生まれたパッド。 ニキビ肌さんにも使用できる優しい高濃縮シカガーゼパッド。 網目は↑のDERMATORYと同類に見えつつこちらは綿100%でザラザラ感は穏やかです。 こちらはポコポコエンボス加工系ですね。 CICAやドクダミなど鎮静系が多いと感じるパッドの中でこちらは"プロポリス"
- 2022.05.17
メガ割、何買う?🛒 One-day'syouの大人気ダクトパッドから詰め替えパックが新登場✨ \\ダクトパッドとは?☺︎💭// 毎回手軽にお肌の水分補給と角質ケアが出来るデイリートナーパッド🌱 One-day'syouからは様々な種類のトナーパッドが出ていますが、こちらは肌タイプ関係なく使いやすいのが特徴で人気No.1🥇✨ スキンケアの第一段階(洗顔後、まず初め)に使用します🧖♀️ エンボス面でお顔全体を優しく拭き取り、ガーゼ面で角質が気になる部分をさらに拭き取りお肌に残ったエッセンスを馴染ませます。 8種ヒアルロン酸やビタミンエキスも配合🍊✨ そんなダクトパッドの大特価setが...
- 2022.05.22
▷ワンデイズユーOne-day'syouの公式アンバサダー1期を務めさせていただきます✨✨🌿ヘルプミーDACTOパッド保湿成分として5重ヒアルロン酸を配合1日中うるおいをキープしてくれます🙆🏻♀️敏感肌の方にもうれしい低刺激処方なので、赤みやニキビのある時でも肌にやさしく使える!🍯ヘルプミーハニーCパッド乾燥によりくすんだ肌に活気とうるおいを与え、明るい肌印象に導いてくれる😀保湿成分としてプロポリスエキスを配合!外部刺激により疲れた肌を落ち着かせ、しっとりとうるおいの感じるツヤ肌へ✨🍏セラミドアンプルパッド肌の保湿に効果的な天然由来セラミド成分と特許を取得した3Dエアメッシュパッドで...
- 2023.10.22
洗顔後、タオルで拭くんではなく、フェイスタオルで拭くことで吹き出物が減った気がする! ニキビが気になるときは洗顔後こちらを使ってケアします!気にならないときは別の化粧水🧴 針が心地よい…!毛穴に届けー!
- 2024.11.08
緑のヘルプミーダクトパッドは 吹き出物ができそうな時に使うと 何事もなく朝を迎えて 肌荒れを防いでくれている気がします 厚めのパッドが、 5種類のヒアルロン酸と自然由来エキスを 配合した美容液に浸っていて、 水分供給と角質ケアができます ダクトパッド以外は、 ハニーCとポアTしか 使ったことがありませんが、 他のパッドにはない薬草のような ハーブのような独特な香りがします🌱 パック後の肌はさっぱり💫 ダクトパッドよりも さらにさっぱりした 使い心地なのが茶色のポアT、 しっとり目が好きな方は 黄色のハニーCがおすすめです🐝
- 2022.04.12
🌟クリスマス限定VerがかわいすぎるOne-day'syouクリスマス限定エディション(数量限定&期間限定)◯大人気韓国コスメブランドからのクリスマス限定エディションが可愛い!パケ買いやクリスマスプレゼントに🎄■P.Z.SSOCSSOCノーモアブラックヘッド☑︎Qoo10ビューティーランキング1位鼻パック☑︎ツボクサエキスとハマメリス水配合植物由来成分30種類☑︎軽くベタつかない仕上がりのウォーターテクスチャ■ヘルプミー!ダクトパッド 60枚☑︎敏感になった肌に沈静と水分補給☑ツボクサエキス&8種ヒアルロン酸水分補給と肌鎮静☑︎角質除去率97%デイリー使いにピッタリトナーパッド■ヘルプミー!
- 2022.11.18
敏感になった肌に、鎮静と水分を補給 敏感肌にも使えるのが嬉しい 肌荒れ、ニキビ、毛穴、乾燥あらゆるお悩みに 余分な角質を優しくケアしてくれて鎮静してくれる かなり優秀なトナーパッドで安心して使えました🥰 疲れて見え、くすんだ肌をツヤ肌に仕上げるトナーパッド これ使うとお肌が明るくなる!! 香りも好きだったな〜 上の二つと違って隙間なく超密着する ゼリーフィットパッド!エンボス面とかなくて 薄くて密着度が高くてパックとして使ってる! 優れた保湿力で肌のバリア機能を強化して しっとりハリのあるツヤ肌に✨ 私はこのパッドが1番好きでした💗
- 2023.05.21
One-day'syouパッド5種類比較☑︎ヘルプミー!ダクトパッド定番!!優しく角質ケア。ツボクサ、8種のヒアルロン酸など配合。敏感肌やトラブル肌の方の拭き取りケアにオススメ☺️朝晩どんな肌の時にでも使いやすい!☑︎ヘルプミー!ハニーCパッド毎日の拭き取りでビタミンケア。ビタミンC、プロポリスエキスなど配合、乾燥肌、くすみが気になる方の拭き取りケアにオススメ☺️メイク前の朝のスキンケアで使うのが好き⑅︎◡̈︎*ビタミン系の爽やかな香り☑︎ヘルプミー!リアルコラーゲンパッド柔らかくゼリーのようなフィット感のあるパッド。コラーゲン、アデノシン、バラエキス、ザクロエキスなど配合。
- 2023.09.03
MEDIHEALのティーツリーカーミングエッセンスパッド結論から言うと良かった!!!!けど、やっぱトナーパッドよりパックの方がいいな。笑だから良かったけどリピなし!【パットの使用感】パットは薄目だから密着度はパックするならイマイチかな。パッティングしてもケバケバならないからパッティングして、化粧水でコットンパックが、私の使用方法だった。パッティングとコットンパックなどの軽いパック2つともすると肌の持つ水分量がとても上がり、さらに他のパッティングだけの人と、パックだけの人、手で1度肌にパッティングした人との比較では、1番肌の持つ水分の持続時間?が長いことが実験でわかってるらしいです。
- 2021.07.15
𓏸𓂂𓈒絶対に見逃せない!🔥メガ割マストバイ🔥‐スキンケア編‐𓈒𓂂𓏸私がリアルにリピートするスキンケア達集めました。📎Anuaシラカバ70%水分ブースティングトナーインナードライ肌さんには1度でいいから使って欲しい🥺ずっと脂性肌だと思ってたのに実は、お肌が水分不足で💧余分な皮脂を出していただけのようです💭ベタつかないでしっかり水分補給してくれるのでこれからの季節絶対に手放せません.ᐟ.ᐟ.ᐟストック用に2本購入予定♡📎コスデバハAZ(アゼライン酸)セラム個人的に肌の赤みにはこいつです.ᐟ.ᐟ.ᐟ頬の赤みとか、赤くなりかけのニキビがある時は必ず使う。全信頼を置いてます笑...
- 2023.09.05
凹凸面とツルツルな面が表裏一体となった 角質ケアができるトナーパッド◎ 肌荒れを防ぐ保湿成分のCICA配合で さっぱりめのテクスチャーだから メイク前に使ってもヨレにくい🫶 さっぱりしていて乾燥しにくいものって珍しいから 最近の朝の拭き取り洗顔はこれに頼りっぱなし。 時間があるときは部分パックとしても使えるから本当に便利! デイリー使いにも旅行にもオススメ、 毎日使うものだから、詰め替え用があってお得なのも嬉しい🩵
- 2023.11.05
完全に流行に乗遅れました、どうもです。サムネの通り、Qoo10戦利品『VTCOSMETICSシカクリーム』と『Oneday'syouヘルプミーダクトパッド』を紹介していきます!(写真撮るの忘れていたため使用前後の肌の写真はございません🙇♀️私の拙い文章力で片鱗だけでも把握していただければと思います🙇♀️)【VTCOSMETICSCicaCream】言わずとも知れた殿堂級コスメ。シカクリーム自体は数年前から流行していますよね。シカクリームといえば先駆者はDr.J+ですが、最近では他にも様々なブランドから製造・発売されています。確かに、Dr.J+のシカクリームは学生にはお高い…💦...
- 2021.03.21
乾燥しやすい部分の水分を補う 敏感な肌にもおすすめ ※すべての方に皮膚刺激が発生しないということではありません 拭き取り後、ベタつかず保湿ケア 肌を保湿し、乾燥によるくすみ肌をクリア*に✨ *うるおった肌印象のこと しっとりとしたウォーターテクスチャー🌿 表裏で質感の違うパッドになっていて、ぽこぽことした凹凸があるエンボス面は拭き取りしやすく ガーゼ面は拭き取りほか、ポイントパックとしても使い勝手のいいタイプでした🕊 透け感のある容器がおしゃれかつ、残りの枚数も見やすいデザインが◎ 先の細いピンセットつきで最後まで衛生的に使用できます🌱 さっぱりめのハーブっぽい香りがします🌿 拭き取り後、さっぱりとしていて夏にも使いやすそうでした🌼
- 2021.11.25
余分な角質をやさしくケアできて その後に使うスキンケアの浸透も良くなる感じで 何よりも手軽なのが嬉しい☺️💗 低分子から高分子まで8種のヒアルロン酸🫧 でしっかり水分補給! ツボクサエキスでお肌を鎮静ケア🌱 最後の1枚までひたひたなパッドを使うことができるくらいエッセンスもしっかり入ってます✨ 使った後にぺたぺたしないのも◎
- 2023.07.05
【リピ買いしたさっぱり拭き取りパッド】🍃✨こんにちは!いつもいいねやフォローありがとうございます😊かなーり遅れてしまいましたがQoo10メガ割購入品紹介です😎(笑)唯一リピ買いした拭き取りパッドです!これないと私の身支度始まらない!(笑)✔One-day'syouヘルプミーダクトパッド敏感肌にも優しい低刺激の拭き取りパッドです👀乾燥肌、脂性肌、混合肌、敏感肌、トラブル肌、、、ほとんどの肌タイプさんに対応してる優秀さ🥺毎日手軽にお肌の水分補給と角質ケアが出来ちゃいます👼🏻朝の洗顔代わりに使うのも◎パッド自体はやや厚めでビタビタって程でもないですがしっとりしています👀...
- 2021.07.22
Qoo10メガ割始まります!!✨毎年VIP会員の私が個人的におすすめなものを紹介します😊まずスキンケア部門One-day'syouのヘルプミーダクトパッドこれはかなりニキビや鎮静に特化していて好きです!👏メディヒールのパックはいつも貯め買いしてます👍ないとダメなやつです笑ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEXがやっぱりおすすめです!個人的かなりイチオシがSKINFOODのブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ2Xです!これは初めて使った時の感動が忘れられません💕😍黒ずみもへり、顔がなんともツルツルになります😳✨ANUAのHEARTLEAF77%SOOTHINGTONER...
- 2021.11.16
まずパッケージが可愛すぎる(TT) これは使っててテンション上がる!! ヘルプミー! ダクトパッド 拭き取り向き。全ての肌質に使えて、鎮静効果ありなので肌が荒れていてもOK。 ヘルプミー! ハニーCパッド 拭き取り向き。乾燥肌さんにオススメ! ヘルプミー! ダクトパッドより保湿感が感じられ、ビタミンC配合なので美白効果も期待できます。 ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド パック向き。こちらのみ薄くてフィットするような質感のパッドで、パックに使うのがオススメ。しっかり保湿感があり、こちらも乾燥肌さんにおすすめ!
- 2023.04.01
beplainのカモミール弱酸性トナー、Anuaグリーンレモン ピュアビタC セラムはメガ割でリピ買いするくらい良かったので、ぜひ試してみてください😆
- 2023.10.24
【商品の特徴】・8中のヒアルロン酸、ベタインサリシレート、サジー(シーバックソーン)抽出物、パンクラチウムマリチムムエキス配合((何だそりゃって言う成分が多いですが、保湿・角質ケア成分だそうです! 【使用感】・さっぱりしていてベタつかない・植物系(?)の香りで気分リフレッシュ・肌が敏感なときもヒリヒリしない 【良いところ】・手軽にスキンケアできる・デイリー使いにぴったり・拭き取りパッドの中で、効果とコスパが良い・部分パックに最適なサイズ・パッドが厚すぎず薄すぎず、拭き取りやすい・肌荒れしそうだなってときに使うと、悪化しづらい・ニキビができにくくなった
- 2021.09.04
💚<One-day´syou>💚~HelpMe!DactoPad/60枚入~《Qoo10より購入→価格》¥1,439(購入時→¥1,090×2個で♪購入)✔角質ケア✔毛穴ケア✔肌のキメを整える✔ニキビ肌にも優しく安心✔敏感肌にも優しく安心✔しっとり&さっぱりの♪Wケアパッド『5重ヒアルロン酸配合』★ヒアルロン酸=水分を引き寄せて、根本から健やかな美肌へ!★吸着ヒアルロン酸=肌に吸着して、ヒアルロン酸の蒸発を防止!★高分子ヒアルロン酸=肌の外側に水分バリアを作って水分保護!★抵分子スーパーヒアルロン酸=普通のヒアルロン酸より水分保持力が2倍高い!★抵分子ヒアルロン酸=細かい粒子のヒアルロン酸で...
- 2020.03.10
商品詳細情報One-day's you ヘルプミー! ダクトパッド
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第31位スペシャルケア 20代 第31位スペシャルケア 30代 第31位スペシャルケア 40代以上 第31位トナーパッド 10代 第3位トナーパッド 20代 第3位トナーパッド 30代 第3位トナーパッド 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 18ml(10枚): 330円
- 120ml(60枚): 1,980円
- 18ml(10枚)
- 120ml(60枚)
- 携帯用(2枚入×10個)
- 毛穴の角質や皮脂、メイク残りを拭き取りながら、CICA成分とたっぷり8種類のヒアルロン酸が肌角層のすみずみまでうるおいを届け肌鎮静と保湿ケアが一度に完了。 デイリー使いで乾燥による肌荒れを防ぎ、刺激を受けた乾燥肌のお悩みにおすすめです。 やさしくお肌を整える、拭き取りに最適なエンボス生地パッド採用!
- OU INTERNATIONAL
- 2021/9/25(最新発売日: 2024/2/8)
- <18ml(10枚)> 水、BG、プロパンジオール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、クエン酸Na、グリセリン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トレハロース、パンテノール、ベタインサリチル酸、ラベンダー油、エチルヘキシルグリセリン、アラントイン、EDTA-2Na、3-O-エチルアスコルビン酸、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K <120ml(60枚)> 水、BG、プロパンジオール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、クエン酸Na、グリセリン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トレハロース、パンテノール、ベタインサリチル酸、ラベンダー油、エチルヘキシルグリセリン、アラントイン、EDTA-2Na、3-O-エチルアスコルビン酸、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K <携帯用(2枚入×10個)> 水、BG、プロパンジオール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、クエン酸Na、グリセリン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トレハロース、パンテノール、ベタインサリチル酸、ラベンダー油、エチルヘキシルグリセリン、アラントイン、EDTA-2Na、3-O-エチルアスコルビン酸、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第39位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第175位 | パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第181位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
MEDICUBE PDRNコラーゲントーニングゲルトナーパット |
| スペシャルケアランキング第61位 | ぷるぷるゲルシートに一枚一枚しっかりと美容液が染み込んでるから、密着して気持ちいいよ☺️💕 | 詳細を見る | ||
| スペシャルケアランキング第62位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第63位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファクーリングパッド | 2,420円〜 |
| スペシャルケアランキング第59位 | 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |
SKINFOOD SKINFOOD ポテト マデカソ スージングパッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第106位 | かなり分厚いし、水分感がすごくてひたひた、そしてふわふわ柔らかく使いやすい | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第110位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
COSRX ワンステップグリーンカーミングパッド |
| スペシャルケアランキング第114位 | しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑) | 詳細を見る |