トナーパッドの生地はスーパーソフトシート👀 薄いパッドでも液含みがよく、肌にピタッと密着してくれます⭕️ やわらかい肌触りも嬉しいです🎶 はがすと、しっとりひんやりして保湿感もよき♡ クイックの名のとおり、 5分くらいでケア出来るから、忙しい朝にもオススメです💎
もっと見るおすすめアイテムgoodal×トナーパッド
goodal グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアパッド | 2,970円 |
| 洗顔代わり、拭き取り化粧水として使えるパッド🎵厚すぎず薄すぎずのちょうどいい厚さのでこぼこパッドで美容液ヒタヒタ! | 詳細を見る | ||
goodal アップル AHA クリアリング パッド |
| トナーパッドランキング第180位 | リンゴのエキスが入っててその成分で肌の汚れを拭き取ってくれるんです♡ | 詳細を見る | ||
goodal グーダルHCトナーパッド | 3,080円 |
| ガーゼ生地は、丈夫なうえに角質や汚れを 絡みとってくれるので、お肌がつるんとしますよ♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムOne-day's you×トナーパッド
| パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
One-day's you ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド | 330円〜 |
| 重くはないけどさっぱりでもなくて、程よく保湿されてる感じでした! | 詳細を見る | |
One-day's you ヘルプミー! ハニーCパッド | 330円〜 |
| 黄色のこちらは清涼感はあまりなく、うるうるっとした使い心地です。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムVT×トナーパッド
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | ||
VT AZケア トナーパッド | 2,310円 |
| トナーパッドランキング第47位 | 詳細を見る | ||
VT CICA バイタルトナーパット |
| パットは片面凸凹していますが ふわふわで液もヒタヒタなので お肌に負担が少ないです♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCOSRX×トナーパッド
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | |||
COSRX ワンステップグリーンカーミングパッド |
| しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑) | 詳細を見る | |||
COSRX ワンステップモイスチャーアップパッド |
| スペシャルケアランキング第133位 | でこぼこの面で角質ケアと裏面で肌に水分をなじませてくれる。たっぷり液が染み込んであるのでとても潤う♡ | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第83位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
sarina🌷さんの人気クチコミ
❥rom&ndベターザンアイズ01DRYMANGOTULIPこのカラーはめちゃくちゃ使いやすくてほんとおすすめ!ラメもごろごろしててキラッキラ〜(・・̥)♡..❥rom&ndリキッドグリッター画像にグリッターシャドウって書い...
- 2020.08.13
CANMAKE新色アイシャドウ🌷..❥CANMAKEシルキースフレアイズ04サンセットデート大人のデートメイクができるカラーかな?このシリーズ本当に大好きで新色出ないかなぁと待ってたので本当に嬉しい〜〜💖テラコッタ系の色味は...
- 2020.08.05
CLIOで縛りメイクやってみたよ(ᴗ̫ᴗ)..エチュードのベイクハウスと似た色味だから、ベイクハウス持ってないけどこれは持ってる!って子は真似してみてね🧸..❥CLIOプロアイパレット02ブラウンシュープロアイパレットの...
- 2020.09.10
♥DAISO¥100アイシャドウパレット♥URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)01定番カラー気になってたけどなかなか売ってなくてやっと手に入れた〜〜〜発色〜発色は良くないかなぁアイシャ...
- 2020.07.31
テラコッタメイクはやっぱりかわいい、、!..❥CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタテラコッタっていったらやっぱりこれが一番おすすめ🥺テラコッタっていうのはレンガや陶器っぽいカラーのことだよ〜😌こうい...
- 2020.08.10
誰でも簡単に可愛くできるブラウンメイク🧸..❥CLIOPREYEPALETTE02BROWNCHOUXずっと欲しくてやっと購入〜!なんではやく買わなかったのかと後悔😭かなり可愛いし使える、、、どんな人にも、メイクにも合うカラーで...
- 2020.08.21