• ヘルプミーダクトパッド/One-day's you/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘルプミーダクトパッド/One-day's you/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘルプミーダクトパッド/One-day's you/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘルプミーダクトパッド/One-day's you/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヘルプミーダクトパッド/One-day's you/ピーリングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

One-day's you ヘルプミーダクトパッド(ピーリング)の使い方を徹底解説「One-day'syouヘルプミーダクトパ..」

𝐋𝐮𝐧𝐚
  • その他・わからない
  • 𝐋𝐮𝐧𝐚

One-day's you ヘルプミーダクトパッド 毎日手軽に水分補給と角質ケアができる デイリートナーパットです🧊 高分子ヒアルロン酸+低分子ヒアルロン酸=5重ヒアルロン酸バリア! 5重ヒアルロン酸成分が肌の表面から奥までしっとりして生気のある肌にキープするデイリースキンケアトナーパッド ⚪使い方⚪ ①エンボス面(ボコボコしている面)で肌キメを全体的に整えてください ②反対側の天然ガーゼ面で鼻、顎、耳の後ろなど細かくケアしてください ③顔に使用した後、首、鎖骨、肘、膝などを拭き取って簡単にボディーケア ポイント💡パッドを顔に貼ってスキンパックとして活用してもいいです。 私がニキビに悩んでいる時に使用してとても効果があった商品です! これでしっかり拭き取ると小鼻周りのザラつきや、メイクの落とし忘れもしっかり拭き取れるのですっきりします🧖🏻‍♀️ これを使い始めてもう3つ目になるのですが、明らかにニキビができにくくなったのでもう手放せないアイテムです💭 #トナーパッド #スキンケアルーティン #ヘルプミーダクトパッド #ニキビ_ニキビ跡 #ニキビ #一生貢ぎたい神コスメ #1軍スキンケア #私の底見えコスメ #正直レビュー

ピーリングランキング

ヘルプミーダクトパッド

The Ordinary

MJ-Care

マイルドピーリングパッド

”メイク落とした後にふきとりでツルツル肌へ✨ 凹面で保湿、凸面でピーリング!1枚2役!”

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

”毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪”

ピーリング

トップ シークレット バイオアクション エクスフォリエイター

”肌が明るくなり、しっとりして触り心地がなめらかでとってもいいです♡”

COSRX.INC

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

𝐋𝐮𝐧𝐚さんの人気クチコミ

商品詳細情報One-day's you ヘルプミーダクトパッド

• 60枚入り
One-day's you(ワンデイズユー)
One-day's you