• ヘルプミー! ダクトパッド/One-day's you/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘルプミー! ダクトパッド/One-day's you/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヘルプミー! ダクトパッド/One-day's you/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヘルプミー! ダクトパッド/One-day's you/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)

One-day's you ヘルプミー! ダクトパッドの効果に関する口コミ - ニキビケアにおすすめのピーリング!【One-day's you ヘルプミーダクトパッド】

【One-day's you ヘルプミーダクトパッド】 今回は私の1軍コスメの中からずっと使っていて、ストックも大量に購入している拭き取りパッドを紹介します! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ [使った商品] 🌿One-day's you ワンデイズユー ヘルプミーダクトパッド Qoo10公式 1680円(30%OFF/60枚) [商品の特徴] ○手軽に水分補給と鎮静ケアができるデイリートナーパッド ○角質、皮脂、メイク残りまで拭き取れる✨ ○8種ヒアルロン酸、ビタミン果汁エキスなどが配合。 独自成分8ハイドラカーミングプラスTMが配合 ↓ 8種ヒアルロン酸と肌鎮静に効果的な成分で構成された複合体で、 肌の鎮静と保湿ケアの為に開発された ワンデイズユーならではの独自成分。 [使用感] 私がこの子に出会ったきっかけは、 まだそんなにQoo10が流行っていなくて、韓国コスメって美容大国であるが故に、安いのに肌に良い成分をたくさん含んだ商品が多い聞いて その上で当時、ニキビで肌が荒れに荒れている時に拭き取りパッドがニキビに良い!と聞いて、何か良い物が無いかな…と探している時にこれに出会いました☺️ 私がニキビに拭き取りパッドをオススメする理由は使うことに寄って、毛穴の詰まりの原因である角質と皮脂を除去してくれるからです。 日々溜まる老廃物を洗顔である程度、除去できると思うのですが、それでも取れなかった物と顔に残った洗顔料を拭き取ってくれます。 このパッドはしっかり鎮静と保湿をしてくれるので、肌が荒れてあまり化粧品をたくさん使いたく無い時、これとクリームだけでスキンケアを終わらせても混合肌の私は大丈夫でした🙆‍♀️ 長くなりましたが使用感、 1枚が大きくてすごく厚手なのでしっかり拭き取れる。 私は凹凸面で顔全体を拭いて、気になるところをガーゼの面で拭いてます。 液が最後までひたひた。 厚手だけど液がひたひたなので、あまり摩擦を感じ無く使える◎ 匂いはすごく独特。 正直、この匂いが苦手な人はいると思う。 ハーブ系の匂いで、シカなどの匂いに慣れてる人でも始めはキツいかも笑 でも慣れてくると癒し効果大。 拭き取るとさっぱりしてるのに、肌が潤う感じ。 しっかり角質を除去してくれてる様で使った翌日は気になる小鼻辺りがつるつるになります✨ 出来たばかりのニキビを抑えてくれるのもめっちゃ良い。 朝、頬の赤みが気になる時に部分的にパックすると赤みを抑えてくれるのも◎ 朝夜、気にせずに手軽に使えるのが大好きです。 [良かった点] ○鎮静もしつつ、保湿力も高くて尚且つ、毛穴ケアもしてくれる万能品。 ○ニキビにも角質ケアにも効果を感じる ○最後まで液がひたひた。 ○部分パックにも使える。 ○コスパも60枚入りでそこそこ。 [悪かった点] ○ピンセットが付いていないので衛生面的には微妙。 但し、厚手なので一枚ずつ取り出せる。 ○年々、人気になるのと同時に値段が上がってきてる気がする…😔 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【総評】 ★★★★★ 5 1軍コスメ🥰 これを1年以上使ってますが、使ってから私の肌は明らかに改善したし、もうストック無いと安心出来ないのでメガ割のタイミングで大量買いして、肌荒れに悩む友達などにも普及してまわってます← これと別にもっと良い物は無いかと色々と他のパッドも購入してますが、やっぱりこれに戻って来ちゃうんですよね〜😌 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ここまでご覧頂きありがとうございました! 大好きなワンデイズユーの拭き取りパッド。 1年くらい前はこんなに高く無かったんですよ… 元値が1000円切ってたので、メガ割で購入する必要が無いくらいに安かった…。 でも逆に安すぎてたし、他と比べると今でも安い方なので問題無し!笑 #One-day'syou #ワンデイズユー #ヘルプミーダクトパッド #拭き取り #拭き取りパッド #スキンケア #スキンケア_ニキビ #韓国コスメ #韓国_スキンケア #ニキビ #ニキビスキンケア #ニキビケア #ニキビ跡_赤み #混合肌 #混合肌_ニキビ #混合肌_スキンケア #リピアイテム #1軍アイテム #ガチレビュー

おすすめアイテムOne-day's you×ピーリング

ヘルプミー! ダクトパッド / One-day's youLIPSベストコスメ2021年間 ピーリング

ヘルプミー! ダクトパッド

ピーリングランキング第1位

パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡

ヘルプミー! ハニーCパッド / One-day's you

ヘルプミー! ハニーCパッド

ピーリングランキング第8位

嫌なベタつきとかもなく、次に使う化粧水も肌につるっと馴染むのでかなり優秀♡

ヘルプミー! ポア-Tパッド / One-day's you

ヘルプミー! ポア-Tパッド

ピーリングランキング第49位

肌のキメを整えるボコボコ面、肌の角質除去をするサラサラ面。顔だけでなく肘や膝などの気になる部分にも◎

One-day's you×ピーリングの商品をもっと見る

• あーちん

あーちん初めてのコメント失礼します!私が購入した時は、ピンセット付いてたんですが…何か違いがあるんですかね??

• まるちゃ_

まるちゃ_@a_chin_desuそうなんですね☺️ 確かに…。紛らわしいですよね。 でもやっぱりピンセットが付くなら保管する場所も容器に欲しくなっちゃいます笑

• あーちん

あーちん@mtxxx_1929あ、私はAmazonで公式販売してるところから購入しました! 付いてる付いてないという差をなくて全部付けてくれればありがたいのにと思いますよね🥺

• まるちゃ_

まるちゃ_@a_chin_desuコメントありがとうございます! もしかしてLINEフレンズとのコラボのやつですかね? それは確か付いてると見た気がします。 私はまとめ買いをしていて、最近は購入していないのでもしかしたら改善されたのかもしれないですね✨

ピーリングランキング

ヘルプミー! ダクトパッド

ピーリングランキング第1位

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

ピーリングランキング第2位

スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨

SKINFOOD

どんぐり ポア ペプチド パッド

ピーリングランキング第3位

分厚くてやわからかいパッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊

VT

CICA マイルドトナーパッド

ピーリングランキング第4位

デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪

MEDIHEAL

N.M.Fアクアエッセンスパッド

ピーリングランキング第5位

保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆‍♀️ 肌もツヤツヤしました✨

COSRX

ワンステップオリジナルクリアパッド

ピーリングランキング第6位

メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい!
さらに部分パックとしても使える優れもの!

とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨

COSRX

ワンステップグリーンカーミングパッド

ピーリングランキング第7位

しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑)

ヘルプミー! ハニーCパッド

ピーリングランキング第8位

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>

ピーリングランキング第9位

ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡

primera

フェイシャルマイルドピーリング

ピーリングランキング第10位

めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです!

ピーリングのランキングをもっと見る

まるちゃ_さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)