テクスチャーは杏仁豆腐みたいでプルプルしていて最初はびっくりしました。 肌に馴染むのか心配でしたが、すぅーとすぐに馴染んでいきました! 毎日の水分クリームとしても使用できますし、少し多めに塗ってスリーピングマスクとしても使用も良かったです♡ あまりベタつかないので、乾燥が気になる部分にはたっぷり使えますし、とても気に入りました♪ 透明感目指して長く使いたくなるクリームだと思いました💕
もっと見るKlairsフレッシュリージュースドビタミンEマスク(90g)のクチコミ(32ページ目)

- 2023.10.01
まずは思ったよりプルプルで本当にプリンみたいなテクスチャーに驚きました。 肌に乗せると水分クリームみたいにスルスルと伸びるので使い心地も好きです。 ベタつかないのに保湿力は高めで、翌朝もしっとり感が続きます。 匂いもほぼなくて、使いやすいクリームでした。 たくさんつけるとスリーピングマスクのようにも使えるとのこと。 伸びもよく、コスパもよいので大変満足です。
- 2023.08.20
杏仁豆腐感💕7/2って書いてあるwKlairsFreshlyJuicedVitaminDropを使うならFreshlyJuicedVitaminEMaskを併用で「効果がアップする」「使わないと効果半減?」みたいなレビューをいくつか発見し購入...
- 2022.03.30
ニキビ撃退するために!!!!ながい話なので、はしょったりしてますが、長いです🙇♀️まだまだ治ってはいませんが、経過過程を自分で分かる様に、また何かあればご指摘いただけたらと思い記録したいと思い書いていきます。✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎...
- 2020.09.09
杏仁豆腐のようなぷるんぷるんの質感が癖になる スパチュラを押し返すような弾力のあるテクスチャー 形状記憶で崩しても元の綺麗な形に元通り☝🏻 使用感としてはしっかり保湿感はあって 手に吸い付くようなしっとりとした感じはあるけれど 重たすぎないのが特徴🌟 特に混合肌さんは使いやすそうに思った! エタノールフリー シリコンオイルフリー 人工着色料フリー 無香料 グルテンフリー と言うところで誰もが使いやすく 好みが分かれにくいと思った🙆🏻♀️
- 2023.08.20
フレッシュリージュースドビタミンEマスクKlairsクレアス様からいただいたクリーム😍プリンみたいなぷるぷる、でものびよくしっとり🌷気持ちよく使えてコスパもよく感じました!...
- 2024.07.18
#使い切りコスメ#使い切りスキンケア【6月使い切り】❶unpa#ラクトシカスージングトナー水っぽいサラサラテクスチャーですが、しっかりと保湿力あります。数回重ねるともっちりお肌に。コットンパックがお勧めです♪鎮静効果については、目に見えて感じ...
- 2021.07.04
クレアス(@klairs.jp)様より・PDRNビタグルカプセル化粧水・フレッシュリージュースドビタミンドロップ・フレッシュリージュースドビタミンEマスク提供頂きました✨化粧水。インナードライをよく感じる方に。とある!私はずっと脂性肌だと思っ...
- 2025.06.22
ビタミンEマスクはプルプルの杏仁豆腐みたいなテクスチャーで毎日の水分クリーム🩵 スリーピングパックとしても使える低刺激クリームで好き🫶 翌朝のお肌が触るとモチモチなってた🥰
- 2023.09.06
シワや弾力の低下など、さまざまな肌の悩みをお手伝いすることで肌本来の力を取り戻し、くすんだカサカサの肌に生気を与える、 透明感のある肌に仕上げてくれるナイアシンアミドとシワ改善に有効なアデノシン成分が配合✩︎⡱ 毎日の水分クリームとしてはもちろん、スリーピングパックとしても使えるクリーム✩︎⡱ フレッシュリージュースドビタミンドロップと一緒に使うと互いの効果を高めることができるみたい✩︎⡱ 私はビタミンドロップと一緒に使ってます♪ 杏仁豆腐のような牛乳プリンのようなプルプルのテクスチャーのジェルクリーム。 肌に伸ばしていくと、とろけるような感触がなんだか楽しい♡ ビタミンドロップとの相性もいい感じ♡ ビタミンドロップ使ってる人は是非使ってみて下さい✩︎⡱
- 2023.08.14
敏感肌の味方💖 紫外線を浴びて赤み帯びたお肌を鎮静☺️ 肌表面をひんやりとさせる心地よいクリーム✨ クリームがブルーなのでびっくりしますが、 グアイアズレンの本来のカラーです🩵 柔らかなテクスチャーのクリームをお肌にのせるとスッと馴染んでくれます💓 お花畑に行ったら太陽光でお肌が赤くなって💦 そんな時もお世話になっています🤲 翌日のお肌が落ち着いていて、 肌荒れから守ってくれてる気がします💗 赤みがひくのが嬉しいです😊 かなりお気に入りの高保湿クリーム💕 毎日の水分クリームとして、スリーピングパックとしても使える低刺激クリームです🌸 まるでミルクプリンみたいにぷるッぷる💖 肌温度でとろけてエッセンス状になる不思議なクリーム☺️ ナイアシンアミド、アデノシン等配合でみずみずしく、しっかり保湿力を実感しました😌 ふっくらやわらか、もちもちな肌に👍 ベタつかないので夏にも愛用しています💓
- 2023.07.18
ビタミンEは優れた抗酸化作用があるので肌炎症起きやすい方などおすすめします。 塗ったあとは予想以上にモチモチ、艶感でます。 こっくりクリームが好きな人は物足りないかも… しっかり保湿もできスリーピングパックの効果も…♫ 注目スキンケアコスメで購入しましたがコスパの良さは試す価値ありそうです!
- 2022.03.14
まるで杏仁豆腐のようなテクスチャ✨ ぷるぷるで気持ちいい♪ 水分クリーム、スリーピングパックとしても使える低刺激のクリーム。 個人的に大好きで、何度もリピしています✨ 保湿しつつべたつかない、絶妙な使い心ち🍃
- 2023.11.10
◎KlairsFreshlyJuicedVitaminDropFreshlyJuicedVitaminMask*ビタミンドロップQoo10:2300円Amazon(タイムセール):1725円Qoo10で注文後、Amazonを覗いたらタイムセー...
- 2021.02.10
【話題の杏仁豆腐クリームがよかった…!!!】こんばんは\(ˆˆ)/今日は割と感動したklairsのクリームのお話です………これを気にビタミン系のスキンケアにハマってしまい色々購入している日々でごさいます……"KlairsFreshlyJuic...
- 2020.07.06
ビタミンEを豊富に配合! 血行促進、 シワや弾力低下など、様々な 肌悩みにアプローチしてくれるそうです☺️ ビタミンCと一緒に使うことで、 相乗効果があるそうです!✨ ぷるぷるのテクスチャーのクリームで、 肌にのせるとスーと馴染んで密着してくれます😘 水分クリームのようなみずみずしいクリームで、 ベタつかないのに保湿もしてくれます😍
- 2023.07.06
ビタミンCの美容液を使いだしたのでビタミンCと相性抜群と言われてるビタミンE♡KlairsのFreshlyJuicedVitaminDropも以前使ったことあったけど割とベタベタする感があったので今はunlabelのVエッセンスを使用してます...
- 2022.08.11
KlairsのフレッシュリジュースドビタミンEマスクです。Qoo10のオフィシャルショップで購入しました。杏仁豆腐のようなテクスチャーで肌に馴染ませていくと少しベタつきがありますがしっかりと馴染みます。ビタミンドロップと使うと効果的とあったの...
- 2021.03.05
ビタミンC本来の色なので、綺麗な透明です🙆🏻♀️✨ 塗ると若干の温感を感じましたが、肌のpH値が正常であることの証拠になるそうです! ビタミンE、ナイアシンアミド、アデノシンが入っていて 抗酸化、美白、シワ、アンチエイジング効果があります🙆🏻♀️✨ 見た目もテクスチャーも杏仁豆腐のようにぷるっぷる! 馴染ませるとじゅわっとした水分感が広がってお肌がぷるっぷるに潤ってしっかり保湿できます🤍
- 2025.02.23
少しとろみのあるテクスチャーでサラッとした伸びの良いみずみずしいセラム。ベタつきも感じないので朝のスキンケアにも使いやすかったです。 ぷるぷるの杏仁豆腐みたいなテクスチャー。お肌に伸ばすとスーッと伸びてくれます。塗った後はしっとりした仕上がりなので夜のスキンケアやスリーピングパックとして使えそうなクリームです。 シワ改善機能性はもちろん5種のビタミンをチャージしてより生き生きとした弾力のある肌に仕上げてくれるそう。
- 2025.02.09
ビタミンEが豊富な美容マスクで保湿力が高い、水分クリーム🤍 乾燥して潤いのない肌も長時間しっとり感を維持できるようサポートしてくれる! 乾燥が気になる肌にも負担なく使えるよう〜🥹✊🏻 ピュアビタミンCを含んだビタミンドロップのあとにビタミンEマスクを使うことで、より効果を期待できるそう〜🫶🏻 使用した日の次の日は、メイクノリが良くてびっくりした🫢💓
- 2023.08.09
ビタミンE▶▷▶抗酸化、美白 ナイアシンアミド▶▷▶美白、シワ改善 アデノシン▶▷▶エイジングケア プルンプルン杏仁豆腐クリーム。指でつかめるぐらい固さがあるけど肌に伸ばすと、スルスル広がる。しっとりモチモチ仕上がり。 夜、少し多めに付けて、スリーピングパックにもなる。Qoo10、楽天、Amazon クレアス公式ショップで購入可能。
- 2025.02.19
クレアスのビタミンEクリームとビタミンドロップの組み合わせが開き毛穴に良いとSNSで見てミニサイズから試して、気に入ったので現品も購入しました。 クリームはプルプルしています。手や肌の上で、すぐに溶けて馴染んでいきました。あまり他にはない質感のクリームで新鮮でした✨こちらを使うと肌が吸い付くようにモチっとしました💓😊翌朝までモチっとが続きました。 こちらと相性が悪い化粧水がまだ私は無かったので合わせて使いやすいです。保湿や弾力に良かったクリームで個人的に気に入っています◎ 香りはしますが、ツンとしたり嫌な香りではなかったです。 空になったミニサイズの容器を清潔にして、現品から詰め替えて持ち運び用として容器も再利用したいと思います☘️
- 2022.02.28
杏仁豆腐でぷるぷる肌に♡ビタミンCとの相乗効果で毛穴減少♡アラフォー間近も綺麗な肌になったよ〜♡3ヶ月みっちり使った感想だよ✨**********みなさんこんにちはヽ(^0^)ノいやー寒い☃️歳を重ねる毎に思うけど、冬ってこんなに辛かったっけ...
- 2021.01.17
牛乳寒天みたいにぷるっぷるの水分クリーム! 馴染ませると密着力があってもちもちになる気がします🥰 油膜感で保湿と言うよりは水分で保湿されてるのに 朝まで乾燥を感じにくくてお気に入り🐄 高保湿なのにベタつかないのでメイク前にもよく使っています。同じシリーズのフレッシュジュースドビタミンジュースと一緒に使うのがお気に入りです✨
- 2023.08.30
すぐに分散してなじんでくれるし、使用感的に1日の終わりの本命スキンケアが終わったあと何か塗らないと、特にエアコンをつけて寝る時期は... お肌が末期の乾燥に遭遇しがち。 まさにこれは、スリーピングマスクとしても使いやすかった♡
- 2023.10.02
klairsクレアス🌿フレッシュリジュースドビタミンEマスク90mL2700円(税込)ずーっと気になっていたビタミンEマスク💓よく"杏仁豆腐マスク"と呼ばれているクリームですが、本当に間違いなく杏仁豆腐😂スパチュラですくった箇所が、翌日には平...
- 2021.05.14
お気に入り スキンケア常にニキビが1、2個ある状態が半年くらい続いてた時韓国のスキンケアを調べに調べて試しに買ってみたこの3つ。使用開始して数日でニキビ出来なくなった!数ヶ月に1個ニキビができるかどうか。私の肌に合っていたみたいでニキビが出来...
- 2021.05.03
#使い切りスキンケア⚫︎klairsフレッシュリジューシドビタミンEマスク📝前にklairsでお買い物した時についてきたマスクのミニサイズです。ぷるぷるテクスチャで肌に乗せるとすっと馴染んで、そして軽めでべたつきにくい!馴...
- 2020.12.30
ぷるっぷるのプリンのようなテクスチャーの高保湿🫧低刺激水分クリーム💭 アデノシン、ナイアシンアミド配合で美白&シワ改善、透明感のある肌へ🌿 体温ですっと馴染んでもっちり仕上がる✨ 特に乾燥が気になるときは厚めに広げてスリーピングパックとしてケア🌝💤 水分補給しつつもベタつかないのでメイク前にも◎ 特に夏の紫外線対策には☀️〈 フレッシュリージュースドビタミンドロップ 〉との併用がおすすめです💛
- 2023.08.08
KlairsFreshlyJuicedVitaminEMaskこちらはサンプルでいただいた商品✨口コミなど見ると「杏仁豆腐みたい」と書かれてる事が多く、どんなん?と楽しみに使ってみると納得!笑ぷるんっとしてて気持ちいい…!本当に杏仁豆腐だ!🤣...
- 2021.08.27
プリンや杏仁豆腐みたいなテクスチャーで肌をたっぷり保湿してくれる水分クリーム🩵 ナイアシンアミドやシワ改善のアデノシンが配合されてるよ✨️ ヴィーガン認証済みで動物由来成分不使用そして何より動物実験はしてないってところが大事🥲🩵 私は使った次の日の朝が肌が柔らかくなった感じがして毛穴がキモチ少なくなってメイクのりバッチリ👌
- 2023.09.02
ナイアシンアミド アデノシンが入っているので、透明感とシワ改善に有効です✨ 何度もリピしてるクリームです😌 杏仁豆腐のようなプルプルのクリームで、スパチュラですくった後が、元に戻っている不思議なクリーム✨ ビタミンCと併用で効果アップ! ビタミンドロップと併用がオススメ!! 冷蔵庫で保管すると、冷たくて気持ちがいいです🙆♀️
- 2023.09.16
📢7/1〜start🌟Qoo10🚩20%メガポ開催中✨@qoo10.official7/7(fry)23:59まで20%ポイント還元キャンペーンQoo10summerMEGAKIT💗には…Qoo10のおすすめ韓国コスメが大集結🥰🌟...
- 2023.07.03
テクスチャーは、とろんとしたテクスチャー! ダラダラ液が垂れる事もない◎ 伸びやかなので、さらっと肌に馴染むよ! 5種類のビタミンが配合が贅沢に配合された まさにビタミンがたっぷりチャージできるスペシャルなセラム🍋 杏仁豆腐のようなプルプルのテクスチャーが紫外線ダメージを受けた肌を鎮静してくれながら気になるニキビ跡や色素沈着をしっかりケアしてくれるよ◎
- 2025.02.07
つけたては「少しベタつくかな??」と思いましたが、しっとりなじんでいきます✨ 保湿感、もっちり感があり、厚めに塗ってスリーピングパックとしても使える! ぷるっぷるのテクスチャーが面白いので、楽しみながらスキンケアできます🥰
- 2023.09.10
*フレッシュリージュースドビタミンドロップ(前回にレビュー済)に合わせて使うと良いのがこちらのクリーム! *ビタミンCとビタミンEは一緒に使う事でより力を発揮してくれるとか💪 *プルンプルンのプリンのような🍮テクスチャー 不思議なのが、1回すくってもまた新品の様に戻っていて、スパチュラの跡がつかないの!!体温でするする溶けてすぐに馴染みます *ベタベタしないからメイク前にも使えていますし、夏に使いやすい!保湿力もしっかりあってエアコンにも負けずうるおってくれています👍 *見た目も可愛いし気に入っています♡
- 2023.08.05
肌が飲むピュアビタミンC 毛穴やシミの悩みを改善 オイルのような感じですが、塗るとベタつかず浸透します。私はシミやニキビ跡より毛穴や鼻の黒ずみに効果を感じました。 杏仁豆腐のようなプルプル感。プルプルキープされてて、えっ?ってなったけど塗り広げると柔らかくなり、浸透していきました。
- 2025.02.06
最初はぷるぷるでも、肌にすーっと浸透していく不思議なクリームです𓂃𓈒𓏸 保湿力はあるのにこってり感はなく、今の季節でも使いやすいです🫶♪ ビタミンCとの相性もいいので、クレアス様で有名なビタミンドロップとの併用がおすすめですよ🍋🫧
- 2023.08.26
【韓国コスメブランドklairsの人気スキンケアをライン使い&レビュー】こんばんは、SUMOMOです🍑今日はとにかくお肌に優しいと有名な韓国コスメブランド、#klairsの人気商品をライン使いしてみたのでご紹介します。商品一つ一つの詳細やお値...
- 2021.03.06
🩰最近の使い切りスキンケア🩰最近一気にスキンケアがなくなったのでまとめて紹介します☺︎🌷ビオレしっかりクリアジェル1番リピートしているジェルクレンジングです🌸普段ファンデを塗らないのでこれだけで済みます🍑しっかり落ちてくれますが突っ張ることが...
- 2025.03.16
✔klairsフレッシュリジューシドビタミンEマスクこれ、凄く良いよー😭ビタミンCの効果を高めてくれるビタミンE。ビタミンCとビタミンEが相乗効果になる✨シミなどを抑えてくれるビタミンCはいつも使うけどビタミンEはなかなか使うことなかったので...
- 2020.02.15
⌘KlairsFreshlyJuicedVitaminEMask【商品の特徴】抗酸化作用のあるビタミンE配合。しっかり保湿してくれるので、塗るパックのような使い方やクリーム代わりとしても良さそう【テクスチャ】⚪︎公式ではプリンみたいと記載され...
- 2022.01.16
このクリームは抗酸化作用のあるビタミンEがたっぷり入った保湿力高いクリーム! 伸びがいいですが少しぺたぺたするかなー😮 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャーでちょっとこぼれ落ちそうになる💦 肌に塗るともっちり🥰翌日のハリ感が違いました✨ 寝る前のスリーピングマスクとして使おうかと思います😊❤️
- 2023.07.26
#コスメ購入品♡いつも使ってる@klairs.jpの日焼け止めが切れたから新しいのを買う時に前から気になってた#ビタミンドロップの#美容液と#スリーピングマスクも一緒にセットで購入!ビタミンドロップはスキンケアの初めにつけ...
- 2020.08.13
ぷるんとしてるけど馴染ませるととろけてくれる🥰 ナイアシンアミド アデノシン みずみずしくベタつかない水分クリームなので使い心地がすごくよかったです🌟 厚めに塗ってスリーピングパックとしても使えるよ! ビタミンドロップと合わせて使ってみてほしい💗 メガ割でゲットしてみてね👌
- 2023.09.03
ぷるぷるとした杏仁豆腐のような不思議なテクスチャーです💎 肌に塗った瞬間のひんやり感が夏にぴったりでとっても好き🩶🪽 敏感肌でも使える低刺激 いつもより多めに塗ってスリーピングパックにも◎ 透明感のある肌に仕上げてくれるナイアシンアミド、シワ改善に有効なアデノシン成分配合 ビタミンドロップ+ビタミンEマスクで夏の紫外線対策に◎
- 2023.08.10
こんにちは、SUMOMOです🍑『美白を目指しながら保湿もしたい!」今日ご紹介する商品がぴったりなのではないかと思います。KlairsFreshlyJuicedVitaminMaskこちらの商品はビタミンEの力で針を出してくれる商品になります。...
- 2021.01.07
まさに杏仁豆腐!! 形状記憶タイプの水分クリームで、長時間肌に水分を補ってくれつつ、瑞々しさを保ってくれます✨ 付けたては多少べたつきますが、軽やかな瑞々しさで、一晩中しっとり! ハリと弾力を感じる肌のまま朝を迎えるんです! 夏場の隠れ乾燥肌にも良さそうな印象です😁 夏のお風呂上がりは冷たいのが気持ちいいです🥰 公式さんも夏の紫外線対策にビタミンドロップ+ビタミンEマスクを!とオススメしてくださったので暑い日に頑張った自分を労るためにもこの組み合わせでケアしている日々です🤗
- 2023.08.23
こちらは累計販売数100万個を突破した まるで杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャのクリーム🍮 こちらにはナイアシンアミドやアデノシン成分が配合されているそう! テクスチャはほんとにぷるっぷるで、見た目も相まって本当に杏仁豆腐のようでした! 馴染ませずらいのかな〜と思ったけど、しっかり馴染んで保湿力もあったよ◎ このクリームで驚いたのは形状記憶みたいな感じでジャーからとったところが凹んでても少ししたら自然に元の平らな状態に戻るんだよね🫢 いつも新品使ってるみたいで個人的にそれもとても良かった😘 こちらのクリームは、クレアスの美容液ビタミンドロップと併用するのが紫外線対策としておすすめだそうです🌟
- 2023.10.01
商品詳細情報Klairs フレッシュリージュースドビタミンEマスク(90g)
- Klairs(クレアス)
- Klairs
- 2017/8/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <90g> 水、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、酢酸トコフェロール、カラギーナン、ベタイン、アルギン酸Na、ジェランガム、グルコマンナン、PEG-60水添ヒマシ油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、クロルフェネシン、水添レシチン、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、ツボクサエキス、1,2-ヘキサンジオール、アデノシン、アシエキス、アッケシソウエキス、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、レモン果皮油、ラベンダー油、オレンジ果皮油、ゼラニウム油、イランイラン花油、ユーカリ葉油
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第7位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第19位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第27位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第45位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第53位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第66位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第64位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第97位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る |