Product affiliate408192img small

KlairsFreshly Juiced Vitamin Mask

• Freshly Juiced Vitamin Mask/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Mask/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Klairs Freshly Juiced Vitamin Mask(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「【話題の杏仁豆腐クリームがよかった…!!!..」

Rin
  • Rin

【話題の杏仁豆腐クリームがよかった…!!!】 こんばんは\( ˆˆ )/ 今日は割と感動したklairsのクリームのお話です………これを気にビタミン系のスキンケアにハマってしまい色々購入している日々でごさいます…… "Klairs Freshly Juiced Vitamin Mask" これ!!本当はもっと大きいサイズなのですが、お試しがすごくお安く買えるキャンペーンをしてたので購入!!! そして使ってみると……… めちゃくちゃ良かった!!!! この子のおかげでビタミン系スキンケアの沼にハマってしまった、、、 テクスチャーは本当に杏仁豆腐。 ぷるぷるですくうと少し固まっている感じ。 なので使う時はそのまま顔に塗るのではなく、手の体温で溶かしてから顔に塗るのがおすすめ。 2枚目じゃテクスチャー分かりにくいかな… すくってもまた形状記憶?されてるのか平に戻るんです🥳 そして塗り広げて、少し経つと顔の上でピタ〜ッッッッッ!!と密着して固まってくれる(?) ほんとピタ〜ッッッッッ!!って感じです!!!(語彙) 何が良かったかと言うといくつもあるんですが、まずは使い心地。 全くベタベタしないのに、肌に膜を張ったように乾燥しない。 保湿されてる!というよりは本当に薄い膜を張って保護してくれる感じ。 これからの季節にもぴったりな使い心地だと思う! 2つ目は肌が綺麗になったこと。 自然な艶が出て、うるっとした肌になった! ビタミン系なので夜しか使ってなかったのですが、メイクノリもいい🙆‍♀️💕 あとはニキビもできにくかった。余計な油分がないからかもしれないですね! ニキビには治すというよりはできなくする方が効果を感じました! 本当にこれを使うとお肌がゼリーになります。。。はい。。。 こんなの現品購入不可避でQoo10で入荷を待って購入しました\( ˆˆ )/ (これを購入した時にクーポンもついてたので!) うぅ…スキンケアが渋滞している……… 本当に夏のスキンケアにぴったりです! 実はこれの使い心地が良すぎてビタミン系にハマり、他のビタミン系も色々と購入してみました。 またしっかり使ってからレビューします! 気になっている方はぜひ1度は購入されることをオススメします…!!! しかもこの時期がおすすめなので!!!ぜひ!!

おすすめアイテムKlairs×フェイスクリーム

Freshly Juiced Vitamin Mask / Klairs

Freshly Juiced Vitamin Mask

フェイスクリーム

Rich Moist Soothing Cream / Klairs

Rich Moist Soothing Cream

フェイスクリーム

Midnight Blue Calming Cream / Klairs

Midnight Blue Calming Cream

Klairs×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

VT CICA CREAM

• クリップ数:2002件

ニベアクリーム [チューブ]

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

Rinさんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)