KlairsFreshly Juiced VitaminE Mask

• Freshly Juiced VitaminE Mask/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced VitaminE Mask/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Klairs Freshly Juiced VitaminE Mask(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「杏仁豆腐でぷるぷる肌に♡ビタミンCとの相乗..」

みけゃん@ブルベ夏(仮)
  • みけゃん@ブルベ夏(仮)

杏仁豆腐でぷるぷる肌に♡ ビタミンCとの相乗効果で毛穴減少♡ アラフォー間近も綺麗な肌になったよ〜♡ 3ヶ月みっちり使った感想だよ✨ ********** みなさんこんにちはヽ(^0^)ノ いやー寒い☃️ 歳を重ねる毎に思うけど、 冬ってこんなに辛かったっけ?笑 人間も冬眠出来ればいいのになぁ〜🐻 ********** さて、今日のお話は、 クレアスのビタミンEマスクを 使い切ったよ〜のお話。 お風呂上がりに、 化粧水→ ビタミンCセラム→ このビタミンEマスク→ その他好きな美容液→ (セラミドとか、EGFとか…) シカクリーム ってな感じのケアを3ヶ月続けました。 今年はずっとマスク生活で、 6月頃大荒れして、 あごにニキビ…いや、 吹き出物を作りまくった訳です😱 それが夏、 ビタミンCセラムで回復し、 跡が残った状態で、秋になり、 このビタミンEマスクに 手を出したのです。 結果、良かった💕 30代も中盤に差し掛かってきた、 代謝の落ちた肌が、 蘇ってきました✨ 🌞Goodポイント🌞 色素沈着がとれてきた ビタミンCとの相乗効果を狙える 毛穴縮小に効果あり 保湿感◎ 目周りの小じわ出来てない! 😱BADポイント😱 杏仁豆腐みたいで塗りずらい 使ってみて正解の クリーム?マスクでした✨ ビタミンEと言えば、 『 若返りのビタミン』 アーモンドを積極的に採ったり、 ハンドクリームや美容液に たくさん使われてるビタミンですよね? ビタミンEを効果的に肌に届けるには、 ビタミンCとの併用が1番✨ CとEを同時に摂取することによって、 相乗効果が生まれて、 お互いの良いところを 高め合う効果がある。 メラノccを使ったり、 ビタミンC系の美容液を愛用してる方は、 使って欲しいマスクです。 ただね、塗りずらいって言うポイントが… ぷるっぷるのマスクなので、 顔に乗せて、次の箇所に乗せる時、 たまに落とすんです(笑) 少し塗り広げてから、 次の箇所に塗らないと、 プルンツ!! って何回かもったいない事しました😂💦 そこは気をつけて、使って欲しいです♡ 色素沈着が落ち着いたのが、 1番嬉しかったけど、 33歳でも、 目周りのシワが気にならないのは、 こいつの効果なのかなって💡💡 20代からある、 ほうれい線には、効かなかったけど、 目周りの細かいシワには、 効果ありです!! 劇的に変わった!!とかはないけど、 シワのない状態を、キープ出来てるのは、 ありがたい😭💕 ストックでもう一個あるので、 3ヶ月しっかり 使い続けたいと思います😉✨ ※追記※ 冬の乾燥&花粉の季節。 肌の調子がいまいちな時、 染み込みづらい印象が… また詳しくあげますm(_ _)m *********** 最後まで読んで下さり、 ありがとうございます😊✨ 読んでくださった方の、 ニキビ跡が薄くなり、 小じわが出来ませんように♡ それではまた次のレビューで( *´︶`*)ノ

おすすめアイテムKlairs×フェイスクリーム

Freshly Juiced VitaminE Mask / Klairs

Freshly Juiced VitaminE Mask

”プルプルのテクスチャーの真冬の救世主です!香りもよく気持ちよく使えました♪”

フェイスクリーム

Rich Moist Soothing Cream / Klairs

Rich Moist Soothing Cream

”季節に関係なく毎日使える保湿クリーム。お肌の油分と水分のバランスをとってくれます!”

フェイスクリーム

Midnight Blue Calming Cream / Klairs

Midnight Blue Calming Cream

”刺激から肌を守ってくれるブルーのクリーム!にきびや紫外線のケアに使うと◎”

Klairs×フェイスクリームの商品をもっと見る

キールズ クリーム UFC

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

シカスリーピングマスク

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

みけゃん@ブルベ夏(仮)さんの人気クチコミ

2021年05月18日(Tue)