• タカミスキンピール/タカミ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)
  • タカミスキンピール/タカミ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)
  • タカミスキンピール/タカミ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)
  • タカミスキンピール/タカミ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)
  • タカミスキンピール/タカミ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(5枚目)
  • タカミスキンピール/タカミ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(6枚目)

《スキンケア方法》タカミスキンピール|タカミの使い方・効果 -♡ニキビや毛穴に悩みまくっている人間が効くと感じたコスメや生活習慣たちを集めてみました♡

♡ニキビや毛穴に悩みまくっている人間が効くと感じたコスメや生活習慣たちを集めてみました♡ 【コスメ】 💝タカミスキンピール ・使用感:使って1週間程でお肌のさわり心地がつるんとし使えば使うほど肌表面が滑らかになりました。ただし、見た目の変化は透明感が出た位であまりありませんでした。 ・値段:5,000円前後 ・使用方法:毎朝晩、洗顔後全顔に塗布し3分間待つ。その後はいつものケア。 ・購入方法:店舗か通販 💝美容皮膚科で処方されたピーリング液 ・使用感:タカミスキンピールの濃度が100倍位濃くなったやつといった感じです。使って1日目で肌がつるっつるになりました。ずーっとできていたニキビがほぼ出来なくなったのでこれは使い続けたいと思ってます。 見た目にもニキビができなくなる、透明感が出る、毛穴が多少目立たなくなりました! ・値段:500円前後(皮膚科によって様々だと思います) ・使用方法:タカミスキンピールと同じ ・購入方法:美容皮膚科で処方してもらう 💝シカデイリースージングマスク 💝青のルルルンもっちり高保湿 シートパックをスキンケアのときにプラスすることをおすすめしたいのですが、この2つは特に良いと感じたものたちです。 毎朝晩、化粧水のような瑞々しいシートパックをすると肌の奥まで水分が行き渡り透明感が格段に上がりました。 ・値段:シカデイリーはQoo10だと2,000円弱。    ルルルンは1,600円位 ・使用方法:洗顔後、私の場合はピーリング剤を塗布後、化粧水を塗布してからシートパックを10分位つけます。その後はいつものケア。 ・購入場所:インターネットかドラッグストア、PLAZA等 💝オンディーヌ・ラボ KEANAキレイローション 毛穴詰まりはコレで取ることを激推しします! オイル使って汚れを取る方が多いけど、私は絶対コレを推す。 エステで働いてた時、お客様の毛穴詰まりを取る時この化粧品を使ってゴッソリ取っていたので、私も愛用してます。 ・値段:5,000円位 ・使用方法:洗顔後、このローションを含ませたコットンを毛穴詰まりが気になるところに貼ります。湯船に浸かるかスチーマーで顔を温めて、5分〜10分したらコットンを剥がし、浮き出た汚れを洗顔ブラシか毛穴吸引器で取る。 ・購入場所:インターネット 【食生活】 💝ヨーグルト+プルーンを食後にとる 肌荒れは外から色々やってるだけじゃ完治しませんと美容皮膚科の先生に言われました。 私も美肌は腸内環境でほぼ決まると思ってます。 この2つの組合せは腸内環境を良くする作用ありましたよ。 💝お菓子を極力食べない ↑美容皮膚科の先生に言われました。 私はお菓子は最小限にして、フルーツ食べるようにしています。 たしかに、お菓子多めに食べると、どれだけ良い化粧品使っていてもニキビできます(泣)これ守るようにしてからニキビ減りました。 💝食事を純和食にする ↑美容皮膚科の先生に言われました。 これはなかなか難しくて私はあまり出来ていませんが、和食が美肌に良いそうです。 💝白湯とレモン白湯を飲む 海外セレブも実践しているデトックス方法です。 白湯だけでも温かいお湯が優しく胃腸に働きかけて腸のぜん動運動を改善しますが、さらにレモンを加えると便通の解消に役立つことが分かっています。 レモンの成分であるクエン酸には、代謝を上げて体温の上昇を促す効果が期待できます。 私は朝晩は白湯にレモン汁を入れたものを飲み、それ以外の時間は白湯を飲んでいます。 私も腸内環境改善効果を実感しました。 【習慣】 💝美容皮膚科に通う プロの判断に委ねるのが美肌の近道です。 費用はそこそこしますが、自身で試行錯誤する手間暇費用を考えるとこれもありですよ。 ・費用:施術や病院による ・場所:通いやすい場所にある病院の中で評判の良い病院を選ぶことをおすすめします。 【性格】 💝ストレスをためない性格になる これはこうでないと絶対いけないのだ〜!! と自分にも他人にも厳しい性格だとイライラが止まらなくなります。 そうすると交感神経が優位になりホルモンバランスが乱れてニキビができやすくなります。 性格を変えるのは至難の業ですが、色々な人生経験を経て、拘りがなくなり精神状態が安定していくものかなと思います。私がそうでしたので😅 これに関しては焦らず、流れるがままにしてれば良いと思います😌🌸 #ニキビ #毛穴 #美容皮膚科 #デトックス #美肌

おすすめアイテムVT×シートマスク・パック

CICA デイリースージングマスク / VTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 シートマスク

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

シカバイタル マスク / VTLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 フェイスマスク・パック

シカバイタル マスク

フェイスマスク・パックランキング第35位

毎日手軽に使えるさっぱりとした仕上がりと、価格のバランスがとても良い♡

CICA スリーピングマスク / VT

CICA スリーピングマスク

フェイスマスク・パックランキング第145位

肌荒れ予防。⁣顔に塗って、あとは寝るだけという簡単さ!時短美容!!

VT×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア エブリーズ / ルルルンLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年1月 スキンケア

ルルルンピュア エブリーズ

フェイスマスク・パックランキング第13位

やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊

ルルルンプレシャス GREEN(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第3位

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

ルルルン ハイドラ V マスク

フェイスマスク・パックランキング第8位

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

クリアターン

ごめんね素肌マスク