使用感は、水分感がたっぷりでさっぱりとし、程よく保湿されます。 初めて使用して、次の日の朝にニキビが小さくなってて感動しました😳✧︎ 個人的に毎日ではなく、がっつりメイクをした日・肌荒れや一日中外に居た日など、肌を鎮静させたい時に使用します。 また、メイク前にパックをするとメイクのりが良くなりますよ🙆♀️‼︎ 大容量でコスパもいいし、なにより効果があるので私はこれからもずっとVTのパックにはお世話になります🫶♡
- 2023.06.08
リードルショットは天然の美容針が配合されているので肌に馴染ませたときにチクチク、ピリピリとした感じがありました。 洗顔後に使用するのですがリードルショットを使ったあとに保湿ケアをすると肌に浸透してるなと実感できました! 美容液ひたひたに含んだマスクがしっかり肌に密着してくれます ベタつきがなく程よくしっとりする感じでした! どちらも伸びがよく、ベタつきがないのにしっとりとした使い心地ですごく使いやすかったです☺️ 鼻周りや頬の毛穴が引き締まった気がするし、メイクノリもよくなり大満足💕 見た目は半透明で薄いグリーンの色をしたジェルっぽく見えるクリームなんだけど めちゃくちゃ伸びがいいし保湿力あるのでしっとりもちもちっとした肌に✨ 嫌なベタつきもなく、少しハーブ系の香りがしますが鼻につくような香りではないため私は使えました!
- 2023.06.12
本来2週間なのですが少しすぎてしまい4週間後の毛穴の変化になります。 赤く毛穴も開いていたのが赤みが引いて毛穴も小さくなった気がします! リードルショット使い始めはチクチク感はありましたがなれると全然大丈夫でした!! 数週間でこんなに違いが出るなんて驚きでした。
- 2023.06.23
レチノールと9種類のビタミンで集中ケアできるマスク。外出で紫外線を浴びてしまった日はコレです 敏感肌の強い味方肌荒れ時も使えるCICAマスク。肌がゆらいでる時使用しています 大人の肌バランスを整えてくれるシリーズは夏も重宝しています
- 2024.07.30
デイリースージングマスクは今の時期、暑い時期でも使いやすいよね💚 重たくない使用感と、VT CICAシリーズの香りが好き𓂃🌿𓈒𓏸 使い切ったの久々🤟🏻💗 前回って半年以上前…?👀 まだ提供してもらったストックある☝🏻 ͗ ͗
- 2024.07.27
スプリングエディションは華やかなフローラル系の香りがして気分があがりました♪ VTはレチノールのアイテムしか使ったことがなく、今回のアイテムは初めて使うものばかりでしたが、肌に刺激なく潤いを与えてくれるスキンケアだなと思いました😊 スキンもエマルジョンも軽いので夏でも使いやすいテクスチャーですし、クリームはたっぷり塗るとしっとりして翌朝の肌の調子が上がります♪ スパークリングブースターは肌にのせるとモコモコと泡が出てくるので面白いアイテムだなと思いました✨このブースターは洗い流しが少し大変でしたが、肌がもちっとするので定期的に使いたいです😎
- 2023.05.11
CICADAILYSOOTHINGMASKCICAデイリースージングマスク・旅行時にパックを持って行くのを忘れた為旅行先で購入。・季節や気温、肌状態によって肌に合う合わないがあるので何を買うか迷ったが、どんな状態でもストレスなく使えるこちらを...
6月12日購入品まとめ💐🎀CLIO┆プロアイパレット▼21うちのわんころ🎀VT┆CICAデイリースージングマスク🎀VT┆シカバイタルマスク#Qoo10#メガ割#メガ割購入品#コスメ購入品#スキンケア購入品#韓国コスメ#韓国スキンケア#CLIO...
- 2023.06.12
0.2mmの極薄シートがお肌にピタッと密着してくれます◎ ただ1点だけ、付属のミニピンセットが使いにくい… 蓋を開ける時に落ちたり飛んでいったりするので、私は外して手でシートを取るようにしています。 肌あたりやわらかなヌードシールシートで毎日使いでも負担なく肌にやさしくゆらぎをケア めんどくさがり屋でも貼るだけで毎日手軽に肌メンテ
- 2023.09.17
普段は右のバイタルを使ってます☀️ ピンクのパケが可愛いのはノーマルタイプ❤️ バイタルよりピンセットが長くなってて取りやすい👍️ デイリーに嬉しい薄いタイプのさっぱりマスク😁 ノーマルはバイタルよりべちゃっと張り付かないので、べたっと顔につくのが苦手ならこちら! 剥がしたあと顔表面に化粧水が結構残ってる感じなのがバイタルで、あんまり残ってない(浸透した?)のがノーマル 意外にもノーマルの方がさっぱりで、バイタルの方がべちゃっとしてて冷たいので、バイタルは寒くて冬は使いにくい😅です ただノーマルは冬の乾燥には、私は物足りないので春先とか晩秋はノーマルで暑い季節はバイタルかな😉と思います🐤
- 2023.05.30
メガ割でおすすめのスキンケア・コスメ🔖肌タイプ⇨脂性~混合肌/インナードライ肌悩み⇨肌荒れ/ニキビ(購入品4点、モニター当選品2点)気になるものがあればより詳しくお伝えします🙌🏻#メガ割 #メガ割おすすめ#メガ割会議ちなみに画像の商品価格は...
- 2023.05.31
パック自体は薄めで肌へしっかり密着してくれます!保湿力が高いというわけではないのですが、さっぱりとしたパックで夏に最適です☀️ CICA成分が含まれているので、鎮静効果があります♡赤みが気になるかたやニキビや肌荒れの予防にもなるので嬉しい! ニキビが元々できやすいタイプなので、CICA デイリースージングマスクでニキビ予防をしっかりしていきたいです🌱
- 2024.07.29
薄手のシートマスクで肌への密着力が高いです! 薄手ですが美容液がひたひたなので、使用中に乾燥が気になることはありませんでした! パック後は、しっとりもっちりした肌になります😳 さっぱりした使い心地のシートマスクですが、しっかり保湿されました! また、キメが整って毛穴も小さくなるような感じもして、肌の状態が良くなります🥰 毎日使えるのも嬉しいです♡ 以前、30枚入りのものを購入し、使用していましたが、やっぱり使い心地がよかったのでまた使いたくなりました!
- 2023.09.17
元々あまり肌荒れやニキビは出来にくい方なので、そこまで毛穴ないだろう! と思っていたんですが… 顎や頬、鼻の頭、小鼻の毛穴の詰まりや毛穴の開きが目立つ💦 特に右頬は赤みも気になっていたので目視でも凹凸が気になる状態でした。 毛穴づまりが少し緩和されて特に小鼻の毛穴が小さくなった気がする…🥹 肌を触った感じ滑らかになって、肌の赤みも緩和してる! 二週間続けていくうちに白いぽつぽつした毛穴詰まりがどんどん消えて毛穴になるように!✨ さらにその毛穴が塞がっていくというか、どんどん目立たなくなり、手触りがツルツルと滑らかになっていくのを感じました。 頬の赤みと頬、鼻周りの毛穴詰まりがかなり改善した印象!😆✨ 頬の手触りがツルツルになりました! 写真では分かりにくいけど、顕微鏡で見ると細かいぽつぽつが減り、滑らかになった感じがします。
- 2023.06.21
肌がつるつるになりました✨ 肌がみずみずしい感じで、ハリもあり、水分量も上がってるんじゃないかと思います🤔 また、ニキビもできず、肌の状態が常に良かったです︎💕︎︎ どれも使い心地がよく、苦もなく、サボらず最後まで使えました😊 刺激もなかったので、良かったです😍
- 2023.06.15
今日の1枚#毛穴レス肌の作り方10分で良いのが気に入ってる#VT#CICAデイリースージングマスク爽やかな香り薄いシート好き箱がしっかりしてて取り出しやすい持ち帰りには重いかな…#VTマスク#CICAマスク#パック#CICAパック#今日の1枚...
- 2024.07.09
極薄ひったひたのシートが隙間なく密着! シカの香りが強めなので好き嫌いは分かれるかも 全然ベタつかずさっぱり仕上がります🤍 私の個人的な使い方としては赤みが出ている時、生理前の敏感肌、絶対肌トラブルが起きて欲しくない時、さっぱり仕上げたい時に、よく使ってました! 使いやすかったのでリピありです!
- 2023.05.04
私のQoo10購入品&予定品6月1日~6月12日までのメガ割㊗️今回はスキンケア中心的に狙っているので紹介します①Anua【数量限定】夏めくアヌアガーデン7000円▶︎▷5600円トナー、アンプル、ローション、サンクリームのセット商品です。ト...
- 2023.06.04
VTの代名詞とも言える箱シートマスク。1日10分のお手軽デイリー用だけど、中身は本格派👀✨しかも低価格なのに全て30枚入り大容量❣️ スキンケア効果を考えると、かなりコスパ良し◎なので、肌質や肌悩み別に選んでみてね☺️🌷 私はVTのシートマスクは薄めで密着度も高いので、朝のメイク前に使うのが好きです🌿
大容量なのに液たっぷりで、シートが薄く箱も蓋式で取り扱いやすいし、シカの鎮静効果が素晴らしく香りも大好き VTやるな!と思ってたんですが、鎮静効果もしっかり発揮してくれます 通常は¥2,000台なんですが、1年に一番安くなる時期は¥1,000代になるみたいなので、次見つけ次第3箱購入予定です🛒
- 2024.07.06
3日間で荒れているお肌がみるみると鎮静していく気がします👏🏻 リードルショット100から! 角質層の深くまでダイレクトに美容成分を届けることが出来るっていうのが素晴らしい☺️👏🏻 その後のトナーはお肌への入り方が全然違うので是非試して欲しい🥰 CICAクリーム! さっぱりジェルタイプなのでこれからの時期にぴったり😚🌻 デイリースージングマスク! CICAのパックは使用し始めてから割とすぐに荒れているお肌が落ち着いてくる気がするからお気に入り🥺🫶🏻
- 2023.05.15
毎日手軽に肌メンテできるだけじゃなく、 季節の変わり目のゆらぎ肌や 夏のスキンケアにもオススメ✨! コスパもいいので、 朝晩のながら時短ケアにも◎ お得な時に購入したり、 ストックしておきたいシートマスクです🤲🏻💓 今日までのセールで お得に購入できます🏷️ 楽天スーパーSALEで1+1特価🪧 2点まとめて購入最大42.5%OFF 4,840円→2,783円 に✨
- 2023.06.11
CICAタイプはお肌がゆらぎやすい方向け💚 シートには、肌当たりのやわらかいヌードシールシートを採用しています🧖🏻♀️ 使い心地はさっぱりしていました🌿 なのに残った美容液をハンドプレスすると、お肌はもっちりうるおう感覚です🥰 3重ヒアルロン酸*1とシカヒアルロン™︎が配合されているので、お肌を整えながらうるおいも補給してくれるのが魅力です🫶🏻 1日10分貼るだけなので、手軽に毎日使いやすいですよ🌿 スキンケアは手軽さと続けやすさが大切ですからね😤☝🏻✨
- 2023.09.23
液がひたひたで肌がひんやり冷やされる感じがします シカ成分配合でニキビや肌荒れを予防してくれる効果が期待できます 色々とシートマスクを使ってきましたが、香りに癒されるし敏感肌でも安心して使えるので、またVTのシートマスクに戻ってきます(笑) 私はお風呂の後に子どもの髪の毛を乾かしてる間にシートマスクを貼るので、成分として夜に毎日使いやすくて助かります!
- 2023.05.23
大容量30枚入り、1日10分おうちメンテ! ゆるがない肌へ整肌・保湿!! 取り出しやすいパケも めんどくさがり屋さんにもピッタリ。 シートがとても薄くて だから肌への密着感が高くて ピッタリとついていることも良くわかる。 VTの成分は、肌に優しい処方 ・CICAHYALON™:整肌 & 水分補給、しっとり肌荒れを防ぐ ・ツボクサエキス:整肌成分 ・3重ヒアルロン酸:整肌成分、潤いを与える ・プロポリスエキス:保湿成分 ベタつきなく、サッパリした使用感なのも 嫌にならず長く続けられる秘訣ですよね。 日中、メイクや日焼け止めしていても 日焼けや乾燥が気になる肌に おうちでセルフCICAケアできるがお気に入り♬ #1日10分#1日1CICA で 自分のなりたい肌に近づいていってます♡
- 2023.09.20
シートが薄くて密着感があり 保湿力も高いし、肌の鎮静もして 肌荒れを予防してくれるのでお気に入りのマスクです! さっぱりとした使用感なので 夏に使うのが一番好きです😊❤️ そして、冷蔵庫で冷やしてお風呂でほてってる顔に ヒンヤリしたマスクをつけて毛穴が閉じるといいなと 思いながら使っていますww 朝のメイク前に使うのも良くて 保湿されて肌が整い 一日中崩れにくいメイクができると思います♪
- 2024.07.01
美容液がひたひたに染み込んだ、0,2mmの激薄シートが、箱にみっちり30枚。 ピンセット付き。なんて衛生的なの⋯!! パックって大容量買うと1枚ずつ取り出しにくくって、しかも衛生的に大丈夫なのかと心配で、大容量が苦手気味の私でしたが、ピンセットのおかげでめちゃくちゃ使いやすかった! ふた上に収納出来ちゃうし、便利すぎる!!! 着け心地は激薄シートのおかげでピッタリフィット!!! さっぱりしてるから、お風呂上がりに使ってもスッキリするし、リードルショットのあとに使ってます!!全然しみないよ!
- 2023.09.07
ウォータリーテクスチャーでみずみずしく潤って整えてくれるから朝のメイク前に貼っておいてドライヤーできる時短アイテム💚 夜のスキンケアにはハーブ🌿の香りに包まれながらゆったりした気持ちで1日頑張った肌を休ませてあげる✨ 美容液たっぷりの0.2mmの極薄シートで密着してお肌に栄養が入りやすいのも嬉しい 元気な肌にはハリを💚 ゆらいだ時には優しく整えてくれる ストックしているお気に入りマスク💚
- 2023.09.20
スキンケアルーティンの自分用メモ📝今回は夜ver.ここ1ヶ月くらい、非常に肌の調子が良い…主に良いと感じているのは以下↓☘️生理前のニキビがほとんどできなかった☘️肌の凹凸が減って、なめらかになった☘️ハリがでてシワが目立ちにくくなったなお、...
初心者でも描きやすい。けど折れやすいし、時間が経つと汚くなってくることがある。 匂いは結構好きだし、ちょっとスーッとするところも好きだけど、取り出しにくい。 パックがモチモチしてて、初めて使った時に衝撃を受けた。
- 2024.08.15
私が一番好きなフェイスマスクです ✨ コスパもいいし、肌の調子も良くなります !! 美容液がたっぷり付いていて、ピタッと密着してくれる感じが好きです 💗 外した後ベタつきが少ないのも嬉しいポイント ✨
リードルショット100はとても小さな天然ニードルが美容成分を届ける道を作り、美容成分を角質層へ届けるのを高める VTの独自成分CICA×天然マイクロニードル 肌は刺激を受けると、健やかな肌を取り戻すために自ら働きかけてくれるので、その働きを利用👏 デイリースージングマスクは乾燥した肌への潤い補給&バリア機能をサポートしてくれるフェイスマスク CICAクリームは油分・水分バランスを整え、肌バリア機能をサポートしてくれる、クリーム
- 2023.05.08
【メガ割】オススメ11選まるっと紹介✍️メガ割が始まったのでいつもどおりSNSでも賑わっていますね🥹わたしもオススメ作りました!✌️詳しくは画像内をチェックしてください~!中でもオススメなものは厳選してレビューしています🧸【メガ割オススメ】こ...
- 2023.09.09
パックは薄めです。 CICA creamこれはマスクを剥がした後に使おうと思って購入☝️ クリームは固め 伸びは普通です。 rom&nd ベターザンパレット 07 BERRY FUCHSIA GARDEN まさに色味が好み過ぎる🥺🩷ブルベ夏だが 使いこなしてみせるよ💪🔥 そして最後にバラバラなのはお店の店長さんから貰った sampleたちと5000円以上購入していただいた方に貰える 手鏡(マグカップと迷った) #MORNING SURPRISE CICA toner #CICA マイルドフォームクレンザー #L&K 3GF TIMELESS PEELING GEL #L&K クレンジングフォームTH #MASKDIARY アクアモイスチャー アロエ ビタミンマスク コラーゲンマスク
- 2023.05.27
*価格:2420円(税込) *内容量:350g (30枚入り) *ピンセット付き *0.2mmの極薄シート *ノンコメドジェニックテスト済み *3種のヒアルロン酸Na配合で、潤いを逃さず保湿 *整肌成分のツボクサエキス配合。 *保湿成分のプロポリスエキス配合。 *シートは薄いですが液はたっぷり含んでいるので、10分間乾燥を感じることなく保湿できた。 *軽い初期の吹き出物は大きくならずに落ち着き、そもそも吹き出物が出来にくくなった。
- 2023.04.16
VTのCICAシリーズは誰もが使ったことあるのでは?というほど人気ですよね☺️💗 久しぶりに使用しましたがやっぱり人気なだけありベタつかない不思議なテクスチャー ニキビ肌でも使いやすいさっぱりな使用感! 好きでした♡ VTの新作リードルショット100! 先に言わせて下さい🙋♀️ これめっちゃ良かった🥹💗 天然ニードル配合なので少しチクチク?ピリピリ?する感覚がありすますが私はそこまで痛い!とは感じなかったです。 そして塗布してからマスクや美容液や化粧水を付けるとびっくりするほど馴染みが良くなるのを感じました👏 VTのマスクだけでなく普段の化粧水でも同じように馴染みが良くなりました👏 これには本当に感動🥺 そして、さらに感動したのは使い始めてから朝、洗顔する際にんんんん?!! お肌がツルツルもっちり😳😳!! と洗い流す際にお肌の変化に感動しました。 VTのスキンケアはもちろん! 普段のスキンケアもより効果的にケアできるので こんな方にとってもオススメです🙋♀️
- 2023.04.29
大人気アヌアのドクダミパックです🌿✨ ドクダミエキスとツボクサエキスが配合されていて、健やかな肌へと導いてくれます♡ 高保湿&肌荒れを防ぐ効果のある、へデラヘリックスシリーズのパックです。 以前LIPSを通してミルクタッチ様にいただいてから、使用感がとても気に入ってリピートしているアイテム✨ クイック整肌&水分ケアを叶えてくれるシカパックです✨ 1日10分貼って、乾燥して疲れたお肌に素早く潤いをチャージ。
- 2023.06.12
♥︎ツボクサエキス(整肌成分) ♥︎3重ヒアルロン酸(分子量の違う3種ヒアルロン酸𝙽𝚊:保湿) ♥︎プロポリスエキス(保湿成分) ♥︎センテラ4Xコンプレックス(整肌成分:アシアチン酸/アシアチコシド/マデカシン酸/マデカッソシド) ずっと人気のスージングマスク✧ 私のようなめんどくさがり屋さんでも毎日手軽に使えます𓂅 薄めシートなので密着力も◎ 朝晩使えて、メイク前に使うと化粧ノリがよくなるのでおすすめです⋆︎*
- 2023.09.10
デイリースージングマスクは毎日使ってもOKなマスクになっています✨ マスク自体は薄いですが美容液がしっかりと入っているので◎ 付属のピンセットが内蔵されているのでマスクを取る際に直接指で触れる必要はないので衛生的です! 気になるポイントとしては毎日使うと化粧水だけを使うよりかは少々お値段がかかることだと思いました💭 ただ、VTはセールを開催する頻度が多いのでそちらも要チェックです✨ また毎日ではなく数日おきに使うやり方でもOKだと思いました!
- 2023.09.13
肌あたりやわらかなヌードシールシートで毎日使いでも負担なく肌にやさしくゆらぎをケアめんどくさがり屋でも貼るだけで毎日手軽に肌メンテ。 薄いタイプのシートマスクですが、肌へフィットして使いやすいです🌿 さっぱりしていながらもしっとりに感じる使い心地で、オールシーズン使いたくなります✨ 30枚入っていてコスパも良いので、毎日使うシートマスクとして嬉しいです!!
- 2023.09.14
自宅でも手軽に美容エステ級のお手入れができるおうちエステ始めました🏡⋆* 『天然ニードル』が美容成分を届ける道をつくって美容成分の角質層への浸透力を高める美容液🪡🤍 驚いたのは 肌に馴染ませた瞬間針を刺されたようなチクチク感が広がったの😳😳 でも次の日から そのチクチク感がクセになるくらい心地よくて😂♡ キメも整ってきて嬉しいー❣️ サッパリとした香りが好みなのとさっぱりとした美容液で潤いたっぷりのツヤっとしたお肌に🤭🩷 シートのサイズ感も顔にジャストでピタッと密着するからストレスフリーなの🙏✨ パカッと開けるだけだから最後の1枚まで美容液が乾く心配もなくヒッタヒタです♩
- 2023.09.11
【VT🌿🍋】.ティザー公開記念キャンペーンでいただきました✨【CICAシリーズ🌿】#シカマイルドトナーパッド角質ケア・保湿ケア・集中パックができるトナーパッド#CICAデイリースージングマスク30枚入りのシートマスク肌鎮静+キメケアに。0.2...
- 2023.04.18
【買い逃しないかチェック】リピ確&公式ショップで買えるモノのみ宅撮りしたQoo10メガ割 オススメまとめ🙌 𓆝美容に関するネタをシャリ(全身)で試してます𓆜 #LIPSHOMME_スシミム←その他の投稿はこちらからいいね・コメント・保存・シ...
- 2023.09.04
ほんと久しぶりに使ったけどめっっっちゃ良かった!!! ピンは固くて使いにくいため、結局素手でパック取ってます。 マスクがピッタリ吸い付く。美容液もヒタヒタではないため、スペシャルケア系よりは少し短めにつける方が良いかも ベタつかないし、顔面が美容液塗れで潤い過ぎないから、すぐに次のスキンケアに入れて良い 鎮静効果があるみたいだけど、確かにニキビの出来るスピードが遅くなったかも? 同じVTのニキビパッチも良くて、ちょっとずつニキビが改善されてて、私にはどうもVTのシカが合ってるみたいで嬉しい! 勿論肌質によるので、私のように他のものを使っても効果がない!という感じで、このVTのケアが合わない人もいると思うけど、バズってるだけあって試してみる価値は絶対ある!
- 2023.05.03
🪞全体的にさっぱりだけど保湿されるような感じで、脂性肌とかベタつきが苦手な方にぴったり🤔 脂性肌以外の方も、夏場とか良いと思います💪 パックは今毎日使ってるぐらい好き🥺💓
- 2023.03.09
-リードルショット/300天然の美容針が入っている導入液🪡洗顔後2プッシュ使用しました!最初チクチク感にびっくりしたけど我慢できるレベルですぐに慣れました🦔 -CICAデイリースージングマスク整肌&保湿を同時にしてくれるシートマスク🌿何箱もリピしてる大好きなパック💓極薄シートに液がヒタヒタでぴったり密着してくれてさっぱりなのにしっかり保湿もしてくれます✨朝メイク前に使うのも好き! -高濃度シカレチAエッセンス0.3乳液とクリームの中間のようなテクスチャーのエッセンス🌱伸びが良く肌馴染みがいい✨量が多いとヒリヒリしてしまったのでお肌の弱い方は量に注意⚠️ 見た目ではあまり変化はありませんが触り心地がすごく良くつるんとなりました✨使っていない日もお肌が安定していたのでわたしには2日おきが合っていると思いました✨
- 2023.08.25
今回のメガ割は春仕様のパッケージ🌸 リピしまくってるパックですが、相変わらず優秀すぎる! 今回はピンセットの位置とパックの開封方法が改良されていました✨ VT CICAデイリースージングマスクは コスパ最強なのに、30枚入りで美容液が 最後までたっぷりなところが◎ デイリー使い、肌荒れが気になってる人に とてもおすすめしたい🫶🏻
- 2023.03.12
重たくないのにしっかりと保湿される。 肌表面の温度が高いとメイク崩れしやすくなるみたいなので、朝のメイク前にパックして肌の温度を下げてからメイクすると崩れにくくなるしメイクノリもよくなる¨̮ シートは薄め。 蓋の内側にプラスチックのピンセットが付いてるので衛生的にもいいですが、私は面倒くさくて手で取っちゃうこと多々...笑 パック色々使ってきてるけど、なくなるとやっぱりこれまた買っちゃってる。
- 2023.05.03
このシートマスクとにかく手軽に使えるから大好き! CICAのほうは使ったことがある方も多いと思うのですがスーパーヒアルロンのほうが保湿力は高め。 肌荒れや沈静効果より保湿重視の方はヒアルロンがオススメです♡ 両方とも一箱30枚入り。個包装じゃないけどその分ゴミが出ないから使い勝手が良く美容液もたっぷり入っていてシートもヒタヒタです。 毎日使える手頃な価格だから続けやすくオススメです♡
- 2023.05.28
そこでレチノール初心者さんでも毎日使える優しい使用感を目指した美容液がこちら バクチオールとは✏︎ レチノールと異なり紫外線に強く日中にも使えるエイジングケアで知られる『ヴィーガンレチノール』として話題の成分 おすすめの使用方法は 普段使っているクリームに少量まぜて使うこと 瑞々しくのびて軽いテクスチャーと 爽やかな香りで毎日使いやすい美容液です 併せてつかいたいのが 超有名なCICAクリーム 水分爆弾のように潤いたっぷりめちゃ売れクリーム さっと保湿と肌荒れケアが出来るのにベタつかず潤う使用感が魅力のアイテム
- 2023.03.14
商品詳細情報VT CICA デイリースージングマスク
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第9位スペシャルケア 20代 第9位スペシャルケア 30代 第9位スペシャルケア 40代以上 第9位フェイスマスク・パック 10代 第8位フェイスマスク・パック 20代 第8位フェイスマスク・パック 30代 第8位フェイスマスク・パック 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 30枚入り: 2,420円
- 15枚入り: 1,540円
- 5枚入: 495円
- 1枚: 165円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 30枚
- 15枚
- 5枚入
- 1枚
- 30枚入(限定パッケージ)
- ハローキティ限定パッケージ 30枚
- サンリオキャラクターズコラボデザイン 30枚
- ハローキティ/50周年デザイン
- ■商品説明 1日10分貼っておくだけ!乾いたゆらぎ肌に クイック整肌&水分ケア!1日に1枚ずつ! デイリーケアにぴったりな30枚入りの大容量シートマスク ■TIP メイク前の10分、時短メンテナンスケア。 肌をなめらかにして、化粧ノリが良くなります。 忙しいときはながらケアとしておすすめ! ■使用方法 洗顔後、化粧水で肌を整えた後、 蓋を開けてミニピンセットで1枚取り出します。 シートマスクを顔に均等に密着させ10分後にはがし、 残りの美容液はてのひら全体で優しくなじませます。
- VT CUBE JAPAN
- 2019/12/2(最新発売日: 2024/7/4)
- <30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <15枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <5枚入> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <1枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <30枚入(限定パッケージ)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ限定パッケージ 30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <サンリオキャラクターズコラボデザイン 30枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ/50周年デザイン> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第33位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第199位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第69位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第94位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第150位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第105位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第61位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| その他化粧小物ランキング第115位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る |