Product affiliate408092img small

VT CosmeticsCICA デイリー スージング マスク

• CICA デイリー スージング マスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CICA デイリー スージング マスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CICA デイリー スージング マスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CICA デイリー スージング マスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VT Cosmetics CICA デイリー スージング マスク(シートマスク・パック)の口コミ「《シカマスク》乾燥して疲れた肌に素早く潤い..」

ごんす@YouTube始めました
  • ごんす@YouTube始めました

《シカマスク》 乾燥して疲れた肌に素早く潤いチャージ ♦︎朝夜簡単にパック♦︎ 時短スキンケアを叶えて 簡単にスキンケアできる 大容量デイリーマスク ♦︎ウォーターエッセンスで潤いを♦︎ 乾燥する肌に濃密なウォーターエッセンスが 潤いを届けてイキイキとした透明肌へ ♦︎油分、水分バランスと        水分and鎮静ケア♦︎ VT独自成分を配合で 鎮静ケア、油分、水分バランスを 整えて健やかな肌に ♦︎ピタッとフィットする        ヌードシールシート♦︎ 薄いけど丈夫! 0.2mmの薄さで肌が息苦しくなく 肌に優しい! 凹凸部位でもしっかり密着! 私の大好きなシカマスク🦌✨ 思い切って大きいサイズ買っちゃいました😍💕 テンション上がる〜😆✨✨✨ 今まで使った中で一番ニキビの赤みが 引いたパックなの!! 何やっても効かなくて ニキビなのか、ニキビ跡なのか謎 だった所がだんだん薄くなってきたの😭✨ もうそれが嬉しくって嬉しくって、、 ニキビの赤み鎮静だけではなく ちゃんと保湿してくれるのも最高✨ 液がヒッタヒタに入っててピンセットが 入ってるからそれを使って取り出すから 安心して清潔に使える⭐︎ ニキビ跡の赤みに悩んでる人に 是非使っていただきたい!!! いきなり大きいサイズはちょっと、、 って人は一枚入りも200円くらいで 売ってるからそれで試してみて🌈 私はQoo10で買ったよ💕 https://m.qoo10.jp/su/974752786/Q145104582 是非チェックしてみてね🦌✨✨ #シカ#シカマスク#パック#韓国コスメ#スキンケア#鎮静#ニキビ#ニキビ跡#保湿#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#YouTuber#オススメ#Qoo10# #私の上半期ベスコス2021 #春コスメ購入報告 #これがないと完成しません #無限リピート化粧水

CICA デイリー スージング マスク / VT Cosmetics

CICA デイリー スージング マスク

VTシカマスク / VT Cosmetics

VTシカマスク

”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡”

CICAスリーピングマスク / VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】肌に良さそう❣️ これLIPSのプレゼントにあるやつ!

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_glow_jmw0ですね😌💕💕

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@gonsu2525祈ろう❣️

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_glow_jmw0めちゃくちゃ良いですよ〜😆✨✨ そうなんですよ!プレゼントにあったので びっくりしました😂 でもきっと当たらないですね😂

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️これ気になってたんです🎵いいんですね👌ボックスで買うとなると勇気いるんで…💦失敗したくないから‼️買ってみます‼️

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@colorful_sounds_tnqdいえいえ🥰💕💕💕

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@gonsu2525ありがとうございます😉❣️

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@colorful_sounds_tnqd是非是非🥰💕 一枚200円くらいだった気がします💕

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@gonsu2525是非 探したいと思います😂✌️

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@colorful_sounds_tnqdあるんですよ!!@コスメショップとかそういった所にありますので是非😆✨✨✨✨

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@gonsu2525そんなん あるんですか⁉️是非試してみたいです‼️

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@colorful_sounds_tnqdみやびさん💕 私は本当にニキビ跡の赤みに効きました🤩✨✨ そうですよねー、手軽に買える値段じゃないし、、 是非お試しで一枚で小売になってるやつ使ってみてください😆💕💕

シートマスク・パックランキング

FEMMUE

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

Dermatory

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

VT CICA マイルドトナーパッド

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics CICA デイリー スージング マスク

• 30枚入り: 2,420円
2019/12/2
VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)
ゴンセン(株)
・朝晩の時短スキンケアにぴったり ・30枚入りの大容量デイリーマスク ・VT独自のシカリオ成分を配合。 油分・水分バランスを整えて穏やかな肌へ導きます。 ・シートは0.2mmの薄さ! 優しく密着して、有効成分の浸透を助けます。