VT CosmeticsCICA デイリー スージング マスク

• CICA デイリー スージング マスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CICA デイリー スージング マスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CICA デイリー スージング マスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CICA デイリー スージング マスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VT Cosmetics CICA デイリー スージング マスク(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!VTCosmetics..」

ほのお
  • ほのお

VT Cosmetics CICA デイリースージングマスク 30枚入り 💎簡単!はやい!楽ちん!1日1枚うるおいチャージ 乾燥してうるおいを失った肌に水分感を与え、1日1枚ずつ、取り出して使えるデイリースペシャルマスク ✔︎シートは0.2mmという薄さ!やさしく密着して成分の吸収をサポート ✔︎ツボクサエキス・3重ヒアルロン酸・センテラ4Xコンプレックス・グリーンプロポリスエキス配合で安らかで健やかな肌へと導きます こちらLIPS様を通じて、VTコスメティックス様からいただきました。ありがとうございます! 最近とっても話題のVT CosmeticsCICAデイリースージングマスク🌿✨ 1ヶ月毎日使える30枚入り! 日本でもよく見る大容量パックのように、蓋を開け閉めできる容器です。 蓋の裏面にピンセットが内蔵されていて、指を使わずにマスクを取り出すことができます✨ ピンセットはプラスチックだからいつかバキっていきそうな感じではある😓💦 容器の内蓋はフックが付いているので、初めて使う時にはこれを引っ張って開封します。 開封後は中の美容液が乾かないように必ず蓋をして保管してください🦢 シートは0.2mmという薄さで、肌にぴたっと優しく密着します。 VTのマスクは貼りやすいし、ゴワゴワ感も全然無くて好き🤍 薬草のようなスーッとした香りがします。 薄いのにたっぷりと水分を含んでいて、ベタつかないさっぱりとした使い心地☘️ さらっとしてるから朝に使っても良かったです!メイクにも影響しづらいです✨ 保湿感はあまり感じられなかったので、乾燥肌の方や秋冬はパック後に乳液や美容液・クリーム等で保湿するのをおすすめします❤︎ VTのシカシリーズでライン使いするとさらに良いと思います! デイリー用パックとしてとても優秀なアイテム🥰 パッと簡単に取り出せるし、1枚当たり約80円でコスパも良いです! このマスク必須の今に売れる理由が分かった気がします✨ ✔︎デイリー用のマスクが欲しい ✔︎ベタつかないさっぱりとした使い心地が好み という方におすすめです❤︎ やっぱりVTは最高💘🌈✨ #VTCosmetics #VT #CICAデイリースージングマスク #デイリーパック #デイリーマスク #シカ #シカマスク #シカパック #鎮静パック #鎮静 #韓国コスメ #PR_VTコスメティックス

CICA デイリー スージング マスク / VT Cosmetics

CICA デイリー スージング マスク

シートマスク・パック

VT CICA マイルドトナーパッド / VT Cosmetics

VT CICA マイルドトナーパッド

VTシカマスク / VT Cosmetics

VTシカマスク

”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡”

シートマスク・パックランキング

CICAスリーピングマスク

Qoo10

Qoo10

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ほのおさんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics CICA デイリー スージング マスク

• 30枚入り: 2,420円
2019/12/2
VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)
ゴンセン(株)
・朝晩の時短スキンケアにぴったり ・30枚入りの大容量デイリーマスク ・VT独自のシカリオ成分を配合。 油分・水分バランスを整えて穏やかな肌へ導きます。 ・シートは0.2mmの薄さ! 優しく密着して、有効成分の浸透を助けます。