みずみずしいテクスチャーの美容液です。なじみもよく、もちっとしたうるおい感のある使い心地が気に入っています。 美肌菌*に、着想を得た美容液でいいと思いました。みずみずしい使用感のスキンケアが好きなので好みの使い心地でした。 使い心地の良さ、成分などでお気に入りの美容液になっています。自分の肌にも合っていると思ったので継続使用してみたいと思いました。
- 2023.08.21
サラリと軽めのテクスチャながらも潤いがしっかりとありベタつかずに快適につかえる シワやシミ、くすみなどの様々な肌悩みにこたえてくれる 高級感あふれるパッケージに、独特のポンプ ポンプの上部分を押すと美容液が出てくる仕組み 使い続けて数日、ゆらぎがちなお肌が整ってきたように感じる、特に浅野メイクのりのよさは気に入っています
- 2023.08.03
ランコムNo.1*2 美容液「ジェニフィック」✨ みずみずしいテクスチャーが、洗顔後すぐの肌に深く浸透*3。 7種の美肌成分*1を独自バランスで配合。 バリア機能*4をサポートし、ゆるぎない、強く輝く肌へ導いてくれる美容液です🥰 洗顔後すぐの肌に使います。 少しとろみのある、透明な美容液です。 心地よく肌になじむ使用感、やっぱりいいですね😊 肌への確かな手ごたえを実感できるからこそ多くの方に愛されるのだと思います。 まさに殿堂入りコスメ👑、その実力を再確認しました☺️
- 2023.07.20
毎日のスキンケアが楽しい😍 スキンケアを楽しむとお肌も喜ぶし、調子がいい (๑•̀ㅂ•́)و✧ 次の新しいスキンケアを開封してまたレビューします✨️ (*´︶`*)ฅ🍀*゜
- 2024.09.13
導入美容液なので洗顔後すぐに使用😌✨ みずみずしいテクスチャーで、 お肌にスッと浸透していきます。 軽くてクセもなく使いやすい♡ お肌の治安も良くなる気がする😂 スポイトが自動的に一回分を吸い上げてくれるんだけど 初めて使った時は、めちゃくちゃ感動したなぁ〜🥹✨
- 2023.07.13
箱や容器も豪華でエレガント、香りはフローラル系の良い香りで高級感が半端ない感じです スポイトが一回分を自動で吸いあげてくれます 手に取ってみると軽めのテクスチャーでサラッとしていて顔に馴染ませやすいです 暑い今の時期にはこの軽い使い心地が良いですね ベタつきもなく、次に使用する化粧水の邪魔をしません 肌が整うのをとても実感でき、売れているのが納得できる使用感です
- 2023.08.06
日本のために特別に開発されたみずみずしいテクスチャーが、洗顔後すぐの肌に深く浸透。 ビフィズス菌やイースト菌などに由来する7種の美肌成分を独自バランスで配合し、バリア機能をサポートしながら、見て分かる、触れて感じる7つの肌体感へ! 使用するタイミングは、洗顔後すぐ❗️ 透明で少しトロミのあるみずみずしいテクスチャーは、肌に広げると素早く馴染みベタつかない印象で、次に使うスキンケアの邪魔をしません✨ 自動的に1回分を吸い上げてくれるスポイトが、とても便利でいいなと思いましたし、強すぎないやさしいフレッシュフローラルの香りに癒されながら、快適に使えます🥰💕 肌の調子が気になる時や、特別の日のケアとしては、4滴の使用がお勧めです❣️
- 2023.07.27
スキンケアステップを重ねる日本女性の為に開発された「日本専用フォーミュラ」✨ みずみずしいテクスチャーが心地良く肌になじむよꕀ♡︎ 軽い塗り心地なので、他のスキンケアと一緒に使っても重くならないしベタつかなかった👌
- 2023.07.24
日本人の肌に合うように日本専用の処方✨ 厳選された7種の美肌成分マンノース、α―グルカンオリゴサッカリド、ポリムニアソンチホリア根汁、ビフィズス菌培養溶解質、酵母エキス、乳酸桿菌(全て整肌成分)で肌のバリア機能をサポートして美肌菌(皮膚常在菌叢)のバランスを保たせるのが特徴✨ 洗顔後すぐに使う先行型美容液。 高級感あるブラック×シルバーのボトルです✨ 蓋の開け締めで勝手に適量を吸い上げてくれるので楽〜!👏 とろっとしたテクスチュアで心地よいフローラル系の香りです😊 すーっと消えていくような肌馴染みと浸透の良さが🙆 もちっとしっとり、水分を抱え込んでくれているような感覚と後に使う化粧水の入りが、これを使うのと使わないのでは違う!と感じました😍 肌の土台を底上げしてくれるような美容液に思います🥰
- 2023.11.23
やさしいフレッシュフローラルの香りがはなやかにかおって、使っていて気分のあがる美容液でした(^^)! スポイトで吸って手にとってみると、とろっとしているかな?と思うのですが、つけてみると肌馴染みがよくスーッとお肌に馴染んでいくような感じがあり、使い心地が良かったです♡ 使った後のお肌はもっちり弾力のある感じ!首元からデコルテにかけて念入りに使用してみています。後に使う化粧水などのアイテムの浸透が格段に良くなる印象の美容液でした!!
- 2023.07.24
ランコムで一番人気という美容液をいただき、お試しさせていただきました。 ジェニフィック アドバンストNとして2019年9月に進化しました。 スポイトを引き上げると自動的に1回分の使用量が吸い上げられます。 洗顔後すぐに使う導入美容液で、特別な日の前や、肌の調子が悪い時は贅沢に3倍の量を使うのがおすすめだそう。 中身は無色透明で、少しトロミのあるテクスチャー。 肌にのせてみると、スルスルとなじんで、べた付きもありません。 次に使う化粧水も違和感なく使えて、もっちりとした手触りに! 外資系だけど、日本専用処方だから、こういう使用感的なところにこだわりを感じます。
- 2023.07.22
スキンケアの新しいアプローチとして「美肌菌*」に着目したそうです✨ 誰もが生まれ持つ美肌菌*は、バリア機能をサポートし、肌の自己回復を保つ重要な役割を果たしています💗 美肌菌*に着想を得た新ジェニフィックで、強さみなぎる、輝き溢れる肌へ。
- 2024.10.05
見た目から高級感があります😍 厳選された7種の美肌成分がバリア機能をサポート。美肌菌バランスの鍵✨ スポイトタイプになっており衛生的に使うことができます☺️ ほんのりとろみがあり、柔らかめのテクスチャー✨ 香りが爽やかなフローラルのような香りがします💐 お肌にスーッと広げられてみずみずしいテクスチャー😌 お肌に馴染みやすく、軽いつけ心地なので季節問わず使いやすい使用感だと思います💓 翌朝、ほんのりお肌が柔らかくツルツルするような感じがして… 気になっていた美容液が試せて良かったです😍 使い続けたいなと思います✌
- 2023.07.19
7種の美肌成分を独自配合しバリア機能をサポート! 目で見て、手で触れて感じる7つの肌変化💡 スポイトの上の部分を押すと自動的に1回分が吸い上げられます。 みずみずしいテクスチャー。1回分だと溢れてもったいないので2回に分けてお肌に馴染ませています! お肌の上でなめらかに伸びて浸透していきます✨ しっかりなじませるともちもちと吸い付く感じに🧸 土台が整ってるのがしっかり感じられます お肌がフラットになって次の化粧水の吸収が良い❣️ 肌触りもなめらかで、乾燥にも負けない土台作りができそう💫
- 2023.08.07
中身はとろみのあるテクスチャー。 でもべたつきないんだよね! しかも、生理前は肌荒れが酷かった私。 これを使うようになってからだと思うけど、 全く吹き出物がでない。 これにはおどろき。 ほんと吹き出物に悩んでいたから、、、 ランコムさん手放せないくらい。 洗顔後にさっと塗るタイプ。
- 2023.08.21
ブラックとシルバーの容器が大人っぽくてかっこいいです🥰💕 若干白濁気味の美容液です。とろみがあり肌馴染みが良くしっとりとした使い心地です✨ この後に使用するスキンケアの浸透*2がいつもより良くなるような気がします♫
- 2023.07.18
こちらは導入美容液で、ふたを引き上げてみると、スポイドのようになっていて、ボールペンみたいに上のボタンを押すとピッタリ1回分が出せるようになっています。 乳白色のやわらかいとろみのある美容液で、洗顔後の顔から首へと馴染ませます。 日本専用の処方で作られた導入美容液だそうで、お肌のバリア機能をサポートしてくれる7つの美肌成分が配合されています。 角質層まで美容液が届いているからか、お肌がもちっとうるおって気持ちがいいです。 気品漂う香りが、非日常へと連れていってくれるようです。毎日のスキンケアをより丁寧にしようという気持ちにもなります。
- 2023.07.22
キメ!キュッ!パシッ!って感じで整う 一回の使う量がスポイトで出てくるので使いやすい。 朝は1スポイト? 夜は2スポイト? なんて呼ぶのか分からんのやけど、この量で十分だわ そしてその後の化粧水の入り方が違うー! ぐんっとぎゅっと入っていきます 使い続ける事で肌が明らかに変化が出る! やっぱりお年頃のお姉さま方世代にはこれやね。 濃度と成分が桁違いやと思います 結果が出る 結果が分かる リピ確定です お値段もちろん高いけど、その金額に納得の結果が肌でかえってきました!
- 2023.07.19
テクスチャーは少しトロッとしてて軽くて馴染みが早い。ぐんぐん入り込んでく感じ。 そして香りがすっごい好き。高級感を溢れる女性らしいサボン系だと私は感じたよ🫧 使っててモチベーション上がるし、日本女性の為に作られたってのがランコム様々に親近感🥰
- 2023.10.22
着目したのは「美肌菌*」✨ 誰もが生まれ持つ美肌菌*は、バリア機能をサポートし 肌の自己回復を保つ重要な役割を果たしているそう💕 美肌菌*に着想を得た新ジェニフィックで 強さみなぎる、輝き溢れる肌へ✨ 高級感のあるデザインがステキ✨ スポイトタイプの美容液でフタを開けると すでにスポイトに液が入っている仕組みが新感覚🥰 とろみのあるベタつかないテクスチャーで 使い心地が好みでうれしい💕
- 2023.07.17
ずーっと使ってみたかった🤩憧れの美容液。洗顔後すぐに使うタイプの美容液です。スポイトには自動的に充填されるタイプなので、上のロゴマーク入りボタンを押すと美容液が出てきます。ややとろみのあるテクスチャー。肌にのせると素早く馴染みます。次に付ける...
- 2023.08.06
伸びの良い、みずみずしいテクスチャーです。 日本人に合うように開発されているため、馴染みやすく使い心地が良いです👍 使用後はお肌が吸い付くようにもちっと潤います。 保湿力はありますが軽い使用感なので、季節問わず使用しやすいと思います。 7種の美肌成分が独自バランスで配合されており、肌本来のバリア機能をサポートしてくれます💖 香料入りでフローラル系の優しい香りがして、癒されます☺️ お値段がお高めなので現品購入はするかどうか分かりませんが、使用感が良く、使い続けるとお肌の調子が整いそうだと思ったので、評価は☆4つです。
- 2023.07.11
使うともちもち肌🥹💗 肌の透明感が増したり、肌を土台から変えてくれたり… 1番保湿してくれるのはコスデコかな😚💗 ほんとに一日中乾燥を感じない…! しかも化粧水の馴染みもすっっごくいい🙆♀️💕
- 2023.06.16
🌸お気に入りブースター🌸*DECORTE*リポソームアドバンストリペアセラム30ml¥8,25050ml¥12,10075ml¥16,500限りなく肌に近い構造の美肌カプセル“多重層バイオリポソーム”配合、保湿力が高い*LANCOME*ジェニ...
- 2024.07.05
容器がさすがランコム!とってもステキ💓 またシルバーのキャップの薔薇の部分を押すスポイトになっていて、この高級感がテンション上がります😍 また必要な量を清潔に取り出せる実用的さも兼ね備わっていて🙆♀️ 手に取るとトロリととろみのあるテクスチャーの美容液! スーッと肌への伸びてくれて、しっとりみずみずしい使い心地。 香りもランコムらしい華やかで高貴な香りでスキ💛 毎日鏡を見ながら肌ケアする時間が楽しみになっています💓
- 2023.11.06
乾燥や摩擦などによる外的ストレスによって不調に傾いた肌のコンディションを整えてくれる美容液です💞 とろみのあるテクスチャーですが肌馴染みがよく、浸透が早い。とにかくぐんぐんお肌に入りますw これを使い始めてお肌の乾燥がマシになったー!!美容液以外は同じでも化粧のヨレや乾燥具合がかなり違う🦖🍂 あと、顔で余った分を首にも塗っていたんですが1週間くらいしたら首のぶつぶつがマシになった気がします!あれ??ってふと気がついた🍃 お値段結構しますが即効性も感じるし買う価値ありです🥺♡30ml以外に大きいサイズもあるのでぜひチェックしてみてください〜! これ当選していただいたのですが、当たると思ってなくて本当に嬉しかった🥹良いスキンケアグッズに出会えると気持ちも上がりますねぇ…🌷💕
- 2023.06.12
高級感のあるブラックのグラデーションのボトル シルバーの蓋がスポイトになっているので、一回の使用量がわかりやすい。 洗顔後のお肌にまず一滴もう一滴としっかり入れ込みます。 導入美容液の役割です。 どんどん肌に吸収される感覚。もちもち肌になったら化粧水をオン。しっかりと水分補給していきます。 エイジングなお肌に使ってしっかりと美容成分を取り込んで、スキンケアしっかりしたいです🥰
- 2023.07.23
実際に使い切って体感出来たのはうるおい なめらかさ(翌日のメイクノリ)だったかなぁ…と思います。 テクスチャーは軽めでしっとり肌なじみも良く 容器のスポイトで1回分が出るのはとてもありがたかったです- ̗̀𖤐 LANCOMEの激推しの美容液ですが何よりボトルがガラス製で重たい… これじゃなくても…って感じたし
- 2023.05.17
ランコムの超人気美容液 ランコム渾身の成分がたっぷり含まれたスペシャルアイテム。 これを使うとなんか肌の調子が良くなる。肌の調子いいかも♪が続くのが嬉しいです。 特別な日はスペシャルケアにしたいので使ってみたら本当にいつもよりさらに良いかんじがした!!!
- 2024.08.14
ちょっとトロッとしてるのに肌にグングン入ってく不思議。 毛穴がふっくらして鼻の毛穴が目立たなくなりました✨ 今までいろんな毛穴ケアをしてきたけど、良い美容液を使うと自然と目立たなくなることが分かって 今はそれを続けています。 毛穴が気になる方は美容液をちょっといいものに変えるだけで全然変わりますよ😊
- 2023.07.05
先進技術で放たれた発酵(ビフィズス菌発酵エキス、酵母エキス(整肌成分))がもたらす恵みが、肌本来の美しさを呼び醒してくれます。 洗顔後にまず使うことでみずみずしく肌になじみ、若々しいオーラをまとうそう💕 スポイトに1回分の使用量が吸い上げられるので、とても使いやすいです。 とろみがあり伸びが良く、すぐにお肌に浸透します。 2週間ほど使っていますが、お肌が潤って柔らかくなってきたように感じてきました。 使い続けると、トーンアップも期待できるようなので、とても楽しみです😊
- 2023.06.06
美肌菌に着目した美容液で、バリア機能をサポートし、潤いと輝き溢れる肌へ導いてくれます。 テクスチャーは少しとろみがありますが、お肌にのせると「すぅーっ」と馴染み、ベタつきません。 洗顔後夜に塗って朝起きたときにツルツルさらさらとした肌が引き締まる感じと更にふっくら素肌になっている感覚がとっても好きです🫧 特に私はマスク荒れでフェイスラインがごわつく時があるのですが、その時に使うとだんだんと滑らかで柔らかく調子が良くなっていくのを感じています。 ボトルはスポイトを引き上げると自動的に1回分の量が吸い出されるようになってるので、お風呂上がりや洗顔後にサッとすぐに使えるところもポイント高いです◎
- 2023.07.01
ほのかで落ち着きのあるとても良い香りです。 とろみのあるテクスチャーで、お肌への馴染みも良く高級感のある美容液だと感じました。 しっとり感の高い使い心地なので、乾燥肌の私にはピッタリだと感じております。 1回分の使用量がスポイトで自動的に吸い上げられるところも便利だと思います。 美肌菌に着目して作られているので、使う事で皮膚の状態を整えられそうに感じました。
- 2023.07.24
バリア機能をサポートし、肌の自己回復を保つのに重要な役割をはたす「美肌菌」に着目。 7種の美容成分を独自のバランスで配合。 強さみなぎる輝き溢れる肌へ導いてくれる美容液。 洗顔後、スキンケアの一番最初に使う美容液。スポイトに1回分の使用量が自動的に吸い上げられます。 みずみずしいテクスチャー。 お肌にスッと馴染んでベタつかずとても心地良い使用感。 馴染んだ後はしっとりもちもちのお肌になり、後から使う化粧水の入も格段に良くなります。 日本人女性向けの処方なので、刺激なく安心して使えるのもありがたい。 高級感のあるボトルと上品な香りもお気に入り。 少し高価ですが、値打ちのある商品だと思うので使い続けたいです(^^)
- 2023.10.14
ベタつかずに潤う使用感が良いだけでなく、 見た目にも香りにも高級感があり スキンケアが楽しみになる美容液 肌が乾燥を感じにくくなったと思いました。 特に目元が乾燥して、メイクのりが悪かったのが 最近になってからかなり気にならなくなったので もしかしてこちらのおかげかな?と思います。 ベタつきもなくすーっと伸びて 肌に吸収されていくような使用感です。 1回分で顔だけでなく首まで塗ることができます。 塗布後の肌はしっとりする感覚がありました。 香りは高級感がある優しく爽やかなフローラルで、 スキンケアが楽しみになりました。 本当に嫌味のない爽やかな香りです。 使用感が良いだけでなく、 見た目にも香りにも高級感があり スキンケアが楽しみになる美容液だと感じました。 使い続けたい美容液です!
- 2023.05.28
洗顔後すぐ使う導入美容液。 みずみずしいテクスチャで、肌にスッとなじむ✨ トロミがあるけどベタつきは感じない。 次に使う化粧水の入りも良くなるし、肌がもっちりする感じもあるので、気に入ったよ💕 香りはやさしいフレッシュフローラルの香り。 スッと鼻に抜けるような華やかな良い香りだよ。 日本のために開発された処方という所も良いなと思ったよ😉 15年の美肌菌*研究の末、誕生したランコムNo.1美容液「ジェニフィック」。 ビフィズス菌やイースト菌などに由来する7種の美肌成分を独自バランスで配合。 バリア機能をサポートし、見て分かる、ふれて感じる7つの肌体感を。 ゆるぎない、強く輝く肌へ。
- 2023.05.31
くすみのない輝き 溢れるようなうるおい シルクのようななめらかさ 押し返すハリ・弾力感 目立たない毛穴印象 若々しいツヤ 細やかなキメ この高級感のある容器、気分が上がるだけでなく便利な機能が! フタとスポイトが一体化しているんですけど、毎回フタを閉めるたびに1回分の美容液が自動的に吸い上げられるようになっています😳 “洗顔後すぐ”に使用する美容液で、スポイトから手のひらに取り出したら顔全体を包み込むようになじませます★ 肌がもちっと吸い付くような感じがしたら完了!そのあとは化粧水などで肌を整えます♪ スキンケアステップを重ねる日本人のために開発されているので、サラッと軽い使い心地でみずみずしく伸びるテクスチャーでした🥺💗 香りはほんのりフローラルとちょっとアルコールみたいなツンとくる香りがありましたが使っていくうちに慣れました! サンプルなどで一度お試しすることをオススメします💡
- 2023.06.12
ツヤ肌が好きなのでスナイデルのハイライトがとってもお気に入りです💗 下地▶︎豆乳イソフラボン 美白スキンケア下地 ファンデ▶︎ローラメルシエ リアルフローレスウェイトレスパーフェクティングファンデ パウダー▶︎コスメデコルテ パウダー シャドウ・ハイライト▶︎スナイデルパレット リップ▶︎Kiss リップアーマー
- 2023.06.15
ベースはソフトマット仕上げで クレドポーボーテのハイライトで華やかさをプラスしてみました🤍ほんとに素敵な輝き… NARSのお粉は好きすぎて今日底見えしました‼️ ポイントメイクはエクセルのシャドウを主役に 💛💜がすごく可愛い🥹 何より💜ラメが透明感を抜群に上げてくれるので 今後ももう少し使っていきたいです😊 ラスボスはイエベ春の私にはすこし合いにくい カラーですが、薄くぬれば使える🤍 やはりリプモンは色持ち最高ですねーー🥹🥹
- 2023.06.21
私は混合肌で油分が多すぎたのか少し肌荒れしたのでこちらを試したところとても良かった!! テクスチャとろみがあって肌にすぐ浸透する その後の化粧水が浸透しやすい 大きな吹き出物が出来にくくなった! スポイトが少し使いにくい🤏 化粧水などのスキンケアの浸透がかなり良くなる 肌の水分油分バランスが整う 一旦やめてたら吹き出物ができ出したので私の肌にはなくてはならない必需品😭✨ 私はQoo10で安かったので海外輸入品を使ってみたけど日本製と変わりはないように感じました⠉̮⃝参考までに!
- 2023.10.21
こちらの美容液の好きなところはスポイト式なところです♡ スポイトを使うと1回分の美容液を吸ってくれるのが嬉しい 今回のリニューアルでは回復力を得てリニューアルしてるみたい♡ テクスチャーはみずみずしいけど、べたべたしないです!
- 2024.08.16
さすがランコムという高級感のあるパッケージです。 スポイトタイプですが、開けるだけでスポイトが吸い上げてくれるのでとても便利です。 美容液は透明の少しとろみのあるテクスチャー。伸びが良く、すーっと馴染んでくれます。 しっとりした使い心地です。香りも好きなので、スキンケアが楽しくなります。
- 2023.10.23
LANCOMEジェニフィックアドバンストNアットコスメでお買い物した時に送付されてきたジェニフィック美肌菌ウィーク7日間体験ブック✨洗顔後すぐに使う美容液寒暖差、湿度、紫外線、空気の汚れ、寒さ、睡眠不足、ストレス外的刺激から肌を守ってくれます...
- 2023.10.09
肌なじみが抜群に良く、納得の使い心地! モチっとうるおっているのに、表面はさらさらっとべたつきはありません。 肌のバリア機能が高まり、肌が整ってくる… そんなイメージなので、何度も言いますが、即効性はないです… でも、肌が整ってくれば、他のスキンケアアイテムの効果もより引き出してくれると思うので、続ける価値のある素晴らしいアイテムです💕
- 2023.06.24
@yurika_nikibi.care👈他の投稿はこちら✨️メモ代わりに保存がおすすめ✍️今日はずっと気にはなってる美肌菌についてまとめたよ〜💓そもそも美肌菌とは…という(笑)美肌菌(善玉菌)→肌にとって有用な事をしてくれる菌のこと💡肌のph...
- 2023.04.26
高級感のあるボトルだから、使うたびにワクワクしちゃう。 スキンケアのモチベーションが上がって良いね。 手にとってみると、ゆるいとろみのあるテクスチャー。 香りもとってもエレガント。 肌に広げると、とろみがあるのにみずみずしいテクスチャーなのが好き。 ベタつかない使い心地も気に入ってるよ。
- 2023.06.07
まずカバー力があるのに崩れにくいところです‼️ ファンデを付けてる大体の方が隠したい所あると思います。私は昔から赤ら顔で茶グマがあり、開き毛穴で最近シミができ始めて来ました。 気になる箇所は重ねることでコンシーラーの役割も果たしてくれるのでコンシーラーいらずです。 もう1つファンデをつけた時につっぱる感じがなかったのが理由です。 汗はかくけど乾燥もしてしまうので私にうってつけの商品でした。 導入美容液はサラッとしてていい香りがします。その後のスキンケアの浸透も良くなるし肌荒れしにくくなるので大好きです🥰
- 2023.05.25
洗顔後の肌にのせるとお肌がしっとりするようなつけ心地で◎テクスチャーが柔らかくしっとりと肌に馴染みやすかったです。 美容液の香りも華やか&個性的で私は好きです💚ボトルも高級感があり贅沢な気分になりました😍 使用量の目安ですが、私の場合ですと、1回量だと足りなく感じるので毎回スポイト2回分を使っています👌お出かけ等がある特別な日のケアは4回分を使って顔全体にハリツヤを出しています💙
- 2023.05.23
…………………………………………………………………他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………こんにちは✨みなみです🌸今日は大人かわいいランコムコスメを紹介します💕①ジェニフィックア...
- 2023.06.08
美肌菌の未来を切り拓く。深く浸透し、ゆるぎない、強く輝く肌へ。 15年の美肌菌研究の末、誕生したランコムNo.1美容液「ジェニフィック」。 日本のために特別に開発されたみずみずしいテクスチャーが、洗顔後すぐの肌に深く浸透します。
- 2024.07.27
商品詳細情報LANCOME ジェニフィック アドバンスト N
- LANCOME(ランコム)
- 生産終了
- 30ml
- 50ml
- 115ml(限定)
- パワージャケット エディション
- BE@RBRICK 限定デザインボトル
- 2023限定パッケージ(50mL)
- ルーヴル コレクシオン(50mL)
- 誰もが生まれ持つ「美肌菌*1」に着目し誕生したジェニフィック。 うるおい、輝き溢れる肌へ。 誰もが肌に生まれ持つ美肌菌*1は、バリア機能を強化し、肌の自己回復を促す重要な役割を果たしています。 ダメージ*2で数が減少した美肌菌*1のすばやい回復を目指します。 スキンケアステップを重ねる日本女性の為に開発された、日本専用フォーミュラ。 洗顔後すぐの肌にみずみずしく馴染み、次のスキンケアステップへ。 香り:やさしいフレッシュフローラルの香り 【使用方法】 毎日朝・夜2回ご使用ください。スポイトを引き上げると1回分の使用量が自動的に吸い上げられます。1mLサンプルの場合は1袋を1回分としてご使用ください。 【洗顔後まっさらな肌】にご使用ください。みずみずしく馴染み、次のスキンケアステップをサポートします。 * 1 皮膚常在菌叢( ランコムとしての定義)。 * 2 強い洗顔剤によるダメージ。
- 日本ロレアル
- 2019/9/6(最新発売日: 2023/10/13)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース、香料 <50ml> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコールー8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコンド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、αーグルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <115ml(限定)> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコシド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、α-グルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <パワージャケット エディション> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコシド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、α-グルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <BE@RBRICK 限定デザインボトル> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコシド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、α-グルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <2023限定パッケージ(50mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース <ルーヴル コレクシオン(50mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース
デパコス × 美容液ランキング
| 乳液ランキング第82位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第143位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| その他化粧小物ランキング第178位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアキットランキング第148位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ブライトニング イマキュレート セラム Z | 27,500円 |
| その他アイブロウランキング第104位 | 詳細を見る | ||
CLARINS V コントア セラム | 11,770円 |
| その他化粧小物ランキング第145位 | ミルクのような、少し固めのテクスチャーで、 肌にピッタリと、密着するタイプの美容液です(ºωº) | 詳細を見る |