1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

LANCOME ジェニフィック アドバンスト N(美容液)の口コミ「🌿LANCOMEGENIFIQUEADVA..」

saayacosme
  • saayacosme

🌿LANCOME GENIFIQUE ADVANCED ランコム ジェニフィック アドバンスト N 言わずと知れた、ランコムの名品スキンケア。 美しい肌の鍵となる、「美肌菌※」に着目した美容液です。 ※美肌菌とは、皮膚常在菌叢のこと。 肌を外部刺激から守り、バリア機能をサポートする重要な役割があります。 美肌菌の量とバランスは、ストレスや生活の乱れ、年齢など様々な要因で変化するそう💦 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✔ジェニフィックアドバンストNの特徴 ▫️バリア機能をサポートし、うるおい、輝き溢れる肌へ。 ▫️スキンケアステップを重ねる日本女性のために開発された、日本専用フォーミュラ。 ▫️選び抜いた7種のプレ/プロバイオティクス由来成分配合 (ビフィズス菌エキス、乳酸菌エキスラクトバチルスガゼイなど) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私は久しぶりに使っていますが、ずっと変わらないスポイト式で、衛生的に使えるのが嬉しい☺️💕 キャップを開けると、スポイト1回分の使用量が自動的に吸い上げられます。 手のひらで顔全体を包み込むようになじませます。 残った美容液は首までなじませるようにしています✨✨首は年齢が出やすいから、スキンケアも首までを心がけたいですよね。 驚くほどみずみずしいテクスチャで、スッと肌になじみます。なじませて、肌がもちっと吸いつくように感じたら完了。ほんのり爽やかなフレッシュフローラルの香りです。 洗顔後、最初のステップで使うことで、お肌を整えてくれる感じ♡みずみずしいのに、お肌がしっとりします。 その日のお肌の調子や乾燥具合に合わせて使う量を調節してもいいと思います。今日はスポイト1回分でいいな。とか、今日は2回分欲しいな。とか。 そうすると、自分の今の肌の状態もわかりやすいです♪ かなり久しぶりに使ってみて、ランコムのスターアイテムの良さを改めて実感できました✨✨ いつものスキンケアにプラスできるアイテムなので、これからも自分の定番スキンケアに取り入れていきたいです! #ランコム #スキンケアマニア #美容液マニア #ジェニフィックアドバンストn #導入美容液 #デパコス #デパコススキンケア #提供

おすすめアイテムLANCOME×美容液

ジェニフィック アドバンスト N / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

クラリフィック ホワイト セラム / LANCOME

クラリフィック ホワイト セラム

”化粧水の感動の『浸透感』と同様に期待を裏切らない『浸透感』と使用感の良さです❣️”

美容液

ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート N / LANCOME

LANCOME×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

Kiehl's

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:2085件
美容液のランキングをもっと見る

saayacosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ジェニフィック アドバンスト N

LANCOME(ランコム)
美容液ランキング第3位スキンケアランキング第8位LIPSベストコスメ2021年間 美容液 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 美容液 第2位
近くのLANCOME取扱店舗はこちら
  • 115ml(限定)
  • 30ml
  • 50ml
  • パワージャケット エディション
誰もが生まれ持つ「美肌菌*1」に着目し誕生したジェニフィック。 うるおい、輝き溢れる肌へ。 誰もが肌に生まれ持つ美肌菌*1は、バリア機能を強化し、肌の自己回復を促す重要な役割を果たしています。 ダメージ*2で数が減少した美肌菌*1のすばやい回復を目指します。 スキンケアステップを重ねる日本女性の為に開発された、日本専用フォーミュラ。 洗顔後すぐの肌にみずみずしく馴染み、次のスキンケアステップへ。 香り:やさしいフレッシュフローラルの香り 【使用方法】 毎日朝・夜2回ご使用ください。スポイトを引き上げると1回分の使用量が自動的に吸い上げられます。1mLサンプルの場合は1袋を1回分としてご使用ください。 【洗顔後まっさらな肌】にご使用ください。みずみずしく馴染み、次のスキンケアステップをサポートします。 * 1 皮膚常在菌叢( ランコムとしての定義)。 * 2 強い洗顔剤によるダメージ。
日本ロレアル
2019/9/6(最新発売日: 2021/10/15)
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液