1回分の使用量が、自動的に吸い上げてくれるのが便利。 少しとろみのあるテクスチャー。伸び良く、お肌へスーッとなじみます。 私用した直後は、手に少し貼りつく感じの使い心地。肌がモチっと吸い付くように感じたら完了のサインとのこと。 後のケアがしっかりなじみ、お肌がしっとりする感じがお気に入り♪ 高級感があり、スタイリッシュなランコムの容器も、スキンケア時間を楽しませてくれる1つです。
- 2023.12.12
肌が持つ美肌菌に着目。7種の美肌成分*1を独自バランスで配合した美容液です。 肌のバリア機能を強化し、肌の力を底上げしてくれるような美容液。 毎日コツコツ使うことで肌荒れから解放されたという口コミを多く見かけていて気になっていた製品です。ゆらぎ肌に悩む方に良さそう。 洗顔後すぐ使用します。ブースターの役割をしてくれて、次に使うスキンケアの浸透を良くしてくれる🤍 デパコス〜💐という華やかな香りはしますが、思ったよりキツくなく私は好きです。 しっとりもっちりした使い心地で、つい触りたくなる仕上がり。 肌にご褒美を与えるような気持ちで使っています🥰 悩みだったニキビが落ち着いてきたのでゆらぎにくい肌を目指してケアします🤍🤍
- 2023.11.26
最初の1本で 艶感、もちもち感、ハリ、弾力、きめ細かさ どんどん肌質変わってきて 続けようってなった👼🏻 美肌になりたい人! 美容液何にしようか迷ってる人! 今の美容液効果感じない人! 試してみてね🫶🏻
- 2023.09.11
誰もが認める…すごいヤツやん。🥺💕💟LANCOME ジェニフィックアドバンストN 「美肌菌」発想のジェニフィック。 目指したのはすばやい回復力。 強さみなぎる、輝き溢れる肌へ✨「美肌菌」なんて…何て仰々しいネーミング!!と、思わずにはいられな...
- 2020.09.10
洗顔後すぐの使用 7種の美肌成分*を独自バランスで配合 化粧水の前に使う美容液✨ 香りもとっても上品なフローラル系の香り😍 蓋を回すと1回分がスポイトに吸い上げられる ので、上から押すだけで1回分が出てきます🙆 ほんのりとろみがありますが、ベタつかずスーッとなじみます😊 肌荒れしていた タイミングでも刺激を感じずに使えました🌼 肌荒れからの復活も早いように感じました☀️
- 2023.11.25
ベスコス多数受賞🎉6秒に1本売れている美容液💕ランコムの爆売れ美容液👑#綺麗 #綺麗って何⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・LANCOMEジェニフィックアドバンストN50ml"美肌菌発想のジェニフィック。強さみなぎ...
- 2020.09.07
一回分が自動で吸い上げられるスポイトがかなり便利です。 洗顔後すぐ使うことで後から使うアイテムのなじみも良くなる🐨 とろみのあるテクスチャーの美容液で、ベタつかず肌がもっちり。 一緒に使うスキンケアの相性も選びません✌️ 乾燥が気になる今の時期にかなりおすすめ!
- 2023.12.08
最近使い切ったコスメたちをまとめました😊✨️色んなものを開封してしまうので使い切ったものはほんとにお気に入りのものたち〜🥰どれもだいすきなのでまたリピします😙気になることや質問があればお気軽にコメントしてください✨️ではまた次の使い切り投稿お...
- 2023.11.09
この高級感あるボトルがテンション上がるー! スポイトタイプですが、衛生的に使えるからお気に入りです♡ テクスチャーはとろみがあります しっとりした使い心地ですがベタつかずさっぱりと使えます 香りがいいですね〜✨✨ 使うのが楽しみになる華やかな香りです♡ 少しお値段は張りますが、リピートしたいと思える美容液です 気になった方は是非チェックしてみてくださいね♪
- 2023.11.21
洗顔後すぐに使用するので、あとのスキンケアの浸透がいい💆 トロッとしたテクスチャーなので肌馴染みもよく、ベタつかないので、使用感もいいです✨ フタとスポイトが一体型になっているのも、使いやすいポイント。
- 2023.11.27
使った翌朝肌がつるつるもちもち🥺✨✨ 美肌菌に着想を得た美容液なんだそうで洗顔後スキンケアの初めに使用します🙋♀️ とろっと伸びるみずみずしいテクスチャー😊! 肌馴染みがよくて後に使うスキンケアの浸透が良くなる感じがします🥰❤️ 肌のキメが整って毛穴がふっくらしてきた感じがあります🙌! 特に効果を感じたのはひじのかさかさ! 顔に塗った残りを黒ずみと乾燥が気になるひじに使っていたところ黒ずみはまだ改善されてないけどつるつるになってきました😊❤️ 人気の美容液で気になってましたが人気の理由が分かりました👏!
- 2023.11.26
肌のキメが整っていて化粧のりが良くなったのを感じました。 肌の調子が整う感じがあり、バランスの良い美容液に感じました。 肌のキメが整うのを感じました。翌朝、肌がつるんとむき卵みたいな肌になりました。 肌が潤い、肌がハイライトを入れたようなツヤがでました。輝く肌というのも納得。 使っていくと肌トラブルがなくなりました。他の美容液と比べ特別にツヤやハリがでることはありませんが、肌が揺らがなくなり私にとってはなくなっては困るお守りの様な存在です。
- 2023.10.01
ローズデザインが施されたスポイトを引き上げると1回分の使用量が自動的に吸い上げられる仕様。 これは便利! 使用量に迷うことなく、清潔に使うことができますね。 中身はほんのり黄色みを感じる、とろみのあるテクスチャー。 肌にのせると、すっーとみずみずしい。 さらっとなじみ、べたべたしにくいので使いやすい。 もちっとしっとりとした使い心地。 フレッシュフローラルの香りも優しく上品。 みずみずしいテクスチャーに合っており、大好きな香りです。
- 2023.12.11
@yurika_nikibi.care👈他の投稿はこちら✨️メモ代わりに保存がおすすめ✍️今日はずっと気にはなってる美肌菌についてまとめたよ〜💓そもそも美肌菌とは…という(笑)美肌菌(善玉菌)→肌にとって有用な事をしてくれる菌のこと💡肌のph...
- 2023.04.26
みなさんこんばんは😆七南です🍎今日ご紹介するのは使い切りスキンケア!導入美容液編をお送りしたいと思います☺️今日のはわたしが大好きなお品なので熱く語ります🔥お付き合いください💓4枚目にスウォッチ動画あります!!⛄️ランコム ジェネフィックアド...
- 2020.01.06
こちらを使った翌日、朝の肌のノリが違う✨ 化粧水を塗る前に付けるタイプの美容液なので、スキンケアの一番最初に使用します。 使用した後は、肌がモチっとした感じがしました。ベタベタしないので、この後に使用するスキンケアアイテムの邪魔はしません✨
- 2023.11.27
こちらは洗顔後すぐに使う美容液。 蓋を開けると自動的にスポイトに1回分の美容液が吸い取られました! 半透明のとろみのある美容液。 肌になじませると、最初はとろんとしていますがすぅーっとなじんでいきます。 しっとりと吸い付くような使い心地でした。 揺らいでいる肌が落ち着いてくるといいな✨
- 2023.10.18
今回ご紹介するのは私が使ってみてお肌のゴワつきに効いたと感じたスキンケアアイテム5点です。あくまで個人的な感覚ではありますが寒さによる乾燥や、花粉症、季節の変わり目でお肌がガサガサ、ゴワついていたのでこの2ヶ月くらいいろいろ試してみたのですが...
- 2022.03.21
手に出すととろっとしていますが、みずみずしく伸びて、気持ちいいくらいに、スーッとお肌に馴染んでいきます。 つけたあとは、お肌がもちっと柔らかくなる感じがして、つぎのスキンケアの浸透が良くなります! なんとランコムさん、こちらのジェネフィックを日本で販売する際に、成分やテクスチャーを日本人向けに改良してくれてるんです。 香り付きですが、ほんのり香る程度なので、化粧品の強い香りが苦手な方も使いやすいと思います。 こちらは、つづければつづけるほど、効果を発揮してくれる系なのに、続けにくいお値段なのはデメリットかな〜。
- 2022.03.25
マキア12月号⋆⸜現品買い宣言⸝⋆#朝ドラ女優買いしたのはMAQUIAコフレ情報は紙媒体をベースに整理して買わないと破産するなと思って仲良しのよーちゃんと相談して購入しました。敬愛する美容家石井美保さんがカラー監修したミルクティーカラーのポー...
- 2019.10.24
すでに始まっているクリスマスコフレ2022年の争奪戦。みなさんは何を狙っていますか?私も毎年色々購入するのですがいつも勢いで買ってしまうので今年はしっかり厳選して買ってみようと思っています(笑)今回は毎年クリスマスコフレで散財するコスメオタク...
- 2022.10.18
洗顔後化粧水を付ける前に使う導入美容液です。 スポイトの上のボタンを押すと美容液が自動的に吸い上げられて適量使えます。 トロトロしたテクスチャだけどベタベタせず使えます。 高級感のある香りもとても好き☺ 高級感のあるいれ物だけど本体はガラスじゃないからドキドキせずに使えてよいです笑 使用感がとても気にいっているので使い続けて行きたいです☺
- 2023.11.26
今の方がより高級感のあるデザインになったと感じました。 やっぱり高級感があると気分も上がるし、スキンケアするのが楽しくなります。 スポイトは一回分を吸ってくれるので毎回適量を使うことができます。 テクスチャーはややとろみがあり、肌にすっと馴染んでいくような使い心地です。浸透している感じがします。 香りはローズ系です。 とにかく使用感が大好きです。虜になってしまう人達の気持ちがよくわかります。
- 2023.11.27
もともとドラッグストアでスキンケア買ってたのでドラッグストアの中価格帯のスキンケアアイテム多めです。 オバジラインとリポソームは特に冬場の出番多めです! 今年のベスコススキンケアに入れたかったけど、今までずっと使ってきたから入れなかったものたちです〜
- 2022.12.05
皮脂でやすく毛穴が詰まりやすい → アルティム8、One-day's you 血行悪く老廃物溜まりやすい(冷え性の方など) → ソフィーナiP 肌がゆらぎやすい → ジェニフィック、numbuzin7番セラム 乾燥から皮脂でて毛穴詰まる → numbuzin3番トナーパッド、numbuzin2番クリーム、Anua
- 2023.02.03
使い心地がすごくきもちよくて人気の理由が分かりました◎ とろりとみずみずしいテクスチャーの美容液はベタつかずにお肌に馴染みやすい。 お肌がもちもち保湿されてる感を翌日朝起きた時にすごく感じました。 容器が画期的!くるくると回るなあと思っていたらそれで適量吸い上げてくれるらしい。 適量ちゃんと使いやすいのは結構嬉しいポイント。
- 2023.11.27
けっこーサラッとした実感で、スッて肌馴染み◎ベタつき感もない! 導入美容液で、次の化粧水の入りも違うし何より肌のモチモチ感がすごい♡! 使い続けて肌の健康を守りたいなぁ♪
- 2023.11.27
ランコムジェニフィックアドバンストN50ml14,000円もともとリニューアル前のジェニフィックアドバンストを使用していて、使い切ってからしばらく購入せず、美容液は別のもので済ませていたところ、お肌をどんなに丁寧にケアしても乾燥を感じるように...
- 2019.10.11
使用するタイミングは洗顔後すぐ🫧 スポイトを開け閉めするたびに 1回分の使用量が自動的に吸い上げられる仕組み。 自分で量を調節する必要がなくとても便利です👏 手に出した時のテクスチャーはややとろみがあり しっとり系の仕上がりかな?と思ったけど、 実際に顔に伸ばしてみるとさらっとした使用感。 しかも肌へのなじみがはやい😲✨ 肌へなじませた後は いつも通りのスキンケアをするだけ。 肌土台をしっかり整えているからか よりみずみずしく仕上がる感じがしました♪
- 2023.11.20
実際に使い切って体感出来たのはうるおい なめらかさ(翌日のメイクノリ)だったかなぁ…と思います。 テクスチャーは軽めでしっとり肌なじみも良く 容器のスポイトで1回分が出るのはとてもありがたかったです- ̗̀𖤐 LANCOMEの激推しの美容液ですが何よりボトルがガラス製で重たい… これじゃなくても…って感じたし
- 2023.05.17
こんばんは、コンパスです。◆美的 2023年12月号◇付録・shuuemura アルティム8スブリムビューティオイルインローション・BENEFIQUE セラム・アベンヌ 薬用ハンドクリーム◇貼り込み付録・SHISEIDO アルティミューンパワ...
- 2023.10.27
バリア機能をサポートし、肌の自己回復を保つ重要な役割を果たしているそうです𓍯 美肌菌*に着想を得た新ジェニフィックで、強さみなぎる、輝き溢れる肌へ🤍 ✔️日本専用に開発されたみずみずしいテクスチャー ✔️7種の美肌成分*1を独自バランスで配合 とろみのあるテクスチャーだけど、塗布後はベタつき感もなく肌なじみが良い♡ しっとりしていてみずみずしい使い心地が良き◡̈ フレッシュフローラルの香りも素敵🌹
- 2023.11.20
\2020年ベスコス/導入美容液部門👑何から何まで素晴らしすぎるアイテム🌹#yunaレビュー⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️*今日はアイメイクお休みで、ベスコス発表していきます・LANCOMEジェニフィックアドバン...
- 2020.10.20
やっぱり肌!肌がキレイじゃないとほんとに垢抜けない! お肌は22時〜深夜2時に作られる! 自分に合ったスキンケアを探そう! 導入美容液はデパコス、化粧水はリーズナブルなものをバッシャバシャ沢山使うよ! クレンジングどころか化粧落とさず寝るとゆう恐怖行為をよくしてました😱笑 紫外線は入ってくるから化粧しない日も日焼け止めだけは塗るようにしてるよ☺️ 血流がよくなることで老廃物が排出しやすくなり美肌効果があると言われている免疫力もUPする効果が期待できる! やっぱり趣味は大事推しがいると心も元気に若々しくいられて肌も元気になる🥰💪
- 2023.10.17
もういっちょ、期限ギリギリ(T_T)誕生日の翌日の出来事。仕事から疲れ果てて帰宅。はい、覚えのない佐川さん。ヤマトさんは来るのわかってたのよ、水を届けに。笑佐川さんは予定ナシ。うん、なにか当たったな…キタコレ!!↑久々に使ったランコムの美容液...
- 2020.09.13
1.LANCOME ジェニフィック アドバンスト N 2.megood beauty CICA BARRIER AMPUL 3.COSRX ザビタミンC23セラム 4.SAMU PH SENSITIVE CREAM 5.Easydew DW-EGFイージーアップセラム
- 2023.03.08
ちょっとお高いけどそのぶんお肌のためになるコスメたちをご紹介します インスタグラム、TikTokもしています フォローいいねお待ちしてます🤍 美容やメイク、コスメ、ファッションが好きな方と仲良くなりたいです💞
- 2023.09.11
少し高めなので毎日使うのではなく 特別な日のスペシャルケア として使っています🤍 トロっとしたテクスチャーでとても保湿力が高く 乾燥しない(※個人差あります)ことに驚きました! これを塗って寝た翌日は肌がふっくらする気がします 頻繁に使うのは気が引けますがスペシャルケアには とても良いと思います!
- 2023.11.09
もう見た目からして高級感✨ キャップの開閉で1回分の使用量を吸い上げてくれるのも便利🥰 ちょい白濁したような色で、みずみずしいテクスチャー☺️ 洗顔後すぐに使う美容液なんだけど、肌なじみが良くて、いい意味ですぐ消えてく感じ✨ ベタつかずさらっとした使いごこちも使いやすい🥰 お高いけど、使ってるとやっぱり調子いい気がする美容液です❣️
- 2023.11.27
ルーヴル美術館の彫刻がモチーフになったデザインが美しすぎて圧倒された😳唯一無二感半端ない👏🏻 使いやすいピンク&コッパーにポイントカラーの深みグリーンってゆう配色がもう可愛い過ぎる😮💨💕 しかもね、このグリーン偏光ラメ入りなの🥹✨可愛いすぎて声出たよ✋🏻 なめらかな質感で、全色キラキラな繊細ラメ入り💎ツヤっとした仕上がりが本当に綺麗でお上品🦢 マットでありながらクリーミーなテクスチャー👏🏻高発色で軽い付け心地🫧 既存色2色、限定色2色のどれも顔色がパっと明るくなるようなカラー🌹 バリア機能を高めたり、回復を促す美肌菌に着目💡洗顔後すぐのお肌に使用する導入美容液🧴 とろっとしたテクスチャーですっと肌に入り肌がもっちりするの🫧 特別感満載な素敵すぎるランコムの限定コフレ
- 2023.10.03
\『2020年ベストコスメ総合大賞受賞』の美容液って実際どう?💘⚠️/『ランコム』のベストセラーの美容液、以前にファンデーションを購入した際にいただいた試供品に入っていたので使ってみました、、💖『導入化粧水』のように使用するのですが、とろみの...
- 2021.03.15
お部屋はとにかく可愛いし シャワーブースのあるお風呂が 本当にお姫様気分になれる…💍 ベッドが今まで泊まった どのホテルよりもふっかふかで 朝ごはんの後二度寝をしてしまうくらい 気持ちよかった…🦢 チェックアウトも遅めで嬉しかったです🪞
- 2021.12.05
私の肌質・普通肌〜混合肌・コンディションによって頬と目元が乾燥する・鈍感肌で刺激には強め・鉱物油(ミネラルオイル)のみニキビができやすい ☀️朝のスキンケアSTEP①洗顔②導入美容液③化粧水④ビタミンC美容液⑤乳液⑥クリーム(コスメとの相性や肌状態によっては省略) 🌙夜のスキンケアSTEP①メイク落とし②洗顔③導入美容液④化粧水⑤ビタミンC美容液⑥レチノール美容液⑦オイル美容液⑧乳液⑨クリーム ✅正しいスキンケアのポイント・肌はとにかくこすらないのが大切!洗顔は泡で優しく撫でるように、ハンドプレスは軽く抑える程度の力加減がベスト・洗顔後は乾燥しやすいのですぐに保湿・前のスキンケアアイテムが浸透してから次のステップへ肌がひんやりしたなと感じられてから次のアイテムを使うと◎放置しすぎても乾燥してしまうので要注意・レチノールは肌が紫外線に弱くなるので夜のみ使う
- 2023.10.06
洗顔後すぐに使う“先行型美容液”♡ 特におすすめなのがファンケルの“コアエフェクター” 美肌のためのタンパク質「チオレドキシン*」配合で肌のハリと弾力にアプローチ💡 防腐剤・合成香料・合成色素・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤。肌がゆらいで敏感な時でも使えるのが嬉しいポイント。 毎日使い続けることで肌の調子が良くなった気がする…!!とてもパワフルで頼もしい先行型美容液です♡
- 2023.10.14
スポイトに1回分の使用料が自動的に吸い上げてくれるので楽ちんでした😚✨ テクスチャーはオイルぽい感じ? お肌に素早く馴染みました✨ ベタつき感もなかったです。 フレッシュフローラルの香り🌸 高級感のある香りでした!! 仕上がりはお肌がふっくらし、ハリがでました🥰✨ スキンケアにこの美容液を1つ足すことでその後に使う乳液や化粧水などの入りがよく、保湿力も良かった♡♡ ベタつき感が苦手な方や、さっぱりした仕上がりが好きな方にオススメな美容液😇💕
- 2022.12.04
ランコムのビューティーボックス パレットの配色がすごく使いやすそう スキンケアも充実しているイメージ ジェニフィックアドバンストNが1本入っている クラリフィックの洗顔も入っていて ランコム初心者さんにもオススメのキット
- 2022.10.24
美肌菌に着目 肌のバリア機能を深くまで強化し回復を促す 一滴に3000万個 7種のプレ/プロバイオティクス由来成分が 美肌菌バランスの鍵に 乳酸菌やビフィズス菌、イースト菌など 日本専用フォーミュラ みずみずしいテクスチャが心地よく肌に馴染む 自分へのご褒美に買ったお高め導入美容液! これを使ったあとの化粧水の吸収が神!!! 価格は高いけどマスクニキビが気になる今こそおすすめ!!
- 2022.04.26
◇美肌菌にアプローチ◇*LANCOME ジェニフィックアドバンストN「美肌菌」にアプローチする美容液ということで、ずっと気になっていたものです🥺もったいなくて夜しか使っていませんが(🤣)、使用した次の日の朝は肌が柔らかくて、化粧の...
- 2020.09.10
#prもはや“美容液”の代名詞。“美容液”のジャンルで国内人気No.1※の美容液を知っていますか?それはランコムのジェニフィック。美容雑誌やSNSなどを見てずっと気になっていたのですが、今回嬉しいご縁を頂き、お試ししてみました💗 ※2019年...
- 2023.10.17
アンファースカルプDスカルプDボーテナチュラスタースカルプシャンプー/トリートメントパックこちらもアンファー様から頂いて使ったもの。スカルプケアというだけあってさっぱりと頭皮をしっかり洗えるんだけどスカルプ系シャンプー特有のキシみ感もないし髪が乾燥することもなくめちゃくちゃ快適に使えました。猫っ毛なので髪のハリが気になる時にリピしたいアイテムです♡ VT CosmeticsVT CICAデイリースージングマスク説明不要な人気デイリーマスク。さっぱりするけど乾燥はしないまさに毎日使いしやすいシートマスクなのでデイリーマスク初心者さんはとりあえずこれで間違いなさそう。私はちょっと軽いな、と感じたので今はヒアルロンタイプを使ってます。 AROMATICAオレンジクレンジングシャーベットアロマティカ様から頂いて使ったクレンジング。お肌に優しい仕様のブランドさんですがメイク落ちも申し分なくクレンジングバームとしては軽めでこれも夏にはすごく良かったです。ただちょっとウォータープルーフは残るのでリピは要検討かな?
- 2022.09.02
商品詳細情報LANCOME ジェニフィック アドバンスト N
- LANCOME(ランコム)
- 生産終了
- 30ml
- 50ml
- 115ml(限定)
- パワージャケット エディション
- BE@RBRICK 限定デザインボトル
- 2023限定パッケージ(50mL)
- ルーヴル コレクシオン(50mL)
- 誰もが生まれ持つ「美肌菌*1」に着目し誕生したジェニフィック。 うるおい、輝き溢れる肌へ。 誰もが肌に生まれ持つ美肌菌*1は、バリア機能を強化し、肌の自己回復を促す重要な役割を果たしています。 ダメージ*2で数が減少した美肌菌*1のすばやい回復を目指します。 スキンケアステップを重ねる日本女性の為に開発された、日本専用フォーミュラ。 洗顔後すぐの肌にみずみずしく馴染み、次のスキンケアステップへ。 香り:やさしいフレッシュフローラルの香り 【使用方法】 毎日朝・夜2回ご使用ください。スポイトを引き上げると1回分の使用量が自動的に吸い上げられます。1mLサンプルの場合は1袋を1回分としてご使用ください。 【洗顔後まっさらな肌】にご使用ください。みずみずしく馴染み、次のスキンケアステップをサポートします。 * 1 皮膚常在菌叢( ランコムとしての定義)。 * 2 強い洗顔剤によるダメージ。
- 日本ロレアル
- 2019/9/6(最新発売日: 2023/10/13)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース、香料 <50ml> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコールー8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコンド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、αーグルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <115ml(限定)> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコシド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、α-グルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <パワージャケット エディション> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコシド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、α-グルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <BE@RBRICK 限定デザインボトル> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコシド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、α-グルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <2023限定パッケージ(50mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース <ルーヴル コレクシオン(50mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアランキング第50位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第65位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第108位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第102位 | 水のように軽やかで、ほんのりオイルを感じる絶妙なバランス♥️ | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス インフィニットオーラ エッセンス〈医薬部外品〉 | 22,000円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第87位 | なめらかなテクスチャーでベタつかないのにふっくらとツヤを感じる使い心地 | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン エクラフチュール t | 8,250円 |
| スキンケアランキング第197位 | すーっと肌に馴染むみずみずしい テクスチャーに1度使うともう虜。 | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアランキング第181位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る |