蓋を閉めると吸い上げられるスポイト式の容器から出すと、白濁したトロミのある美容液です。 お花の良い香りが、ほんのりとします💐 お肌になめらかに伸びて、しっとりと柔らかくなるような塗り心地😊 ベタつかずにサラリとした保湿感なのが、使いやすいです。 ジェニフィック アドバンスト N を使ってからいつものスキンケアをすると、さらに他のスキンケアの馴染みが良い感じがします。 使いだしてから、お肌がほぐされるように柔らかになって気に入っています。これが、美肌菌の力でしょうか♪
- 2023.10.03
特に今年の夏は紫外線がすごくダメージを受け気味… お肌の機能を強化したり回復を促したり美肌菌に着目しているランコムの美容液です 洗顔後すぐのお肌にスポイト1回分なじませて使います◎ 美容液が出てくる仕組みになっています 顔だけでなくてダメージがすごい首にも使ってますみずみずしい肌なじみ◎ その後のスキンケアもスムーズにできるのでお気に入り♡
- 2023.09.25
洗顔後すぐに使用する導入美容液。 美肌菌に着想を得て作られた商品で、美肌菌は、バリア機能をサポートし、肌の自己回復を保つ役割を果たしているそう。 とろりとした乳白色の美容液で、 朝晩洗顔後すぐにワンプッシュ使用。 肌馴染みが良くすっと肌に入っていきます。 これだけでも潤い感が結構あります。 使い始めて3日目くらいで、朝洗顔した後の肌がなんだかつるっとしている? ざらつきが無いというか、すべすべしているというか、肌の質感がちょっと変わった感覚があり。 美肌菌が整っているからなのか、 肌の底力が上がった感じで、肌荒れしにくくなりました。 普段のスキンケアにこちらを追加すると、 ぐんと肌レベルが上がる感じ。 夏のダメージが出てくるこの時期、 肌を労りたい時にぴったりの美容液でした!
- 2023.09.20
すべては美のために✨真のエレガンスをランコムから。美肌菌の未来を切り拓くランコムNo.1美容液をお試ししてみました🙋*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…..ランコム(日本ロレアル株式会社)ジェニフィックアドバンスト...
- 2023.09.15
程よいとろみと肌に馴染む感じが心地良い 洗顔後に導入すると化粧水の浸透も良く肌調子も安定するので手離せない美容液 発酵エキスが肌のバリア機能が安定してスキンケアの浸透を高めてくれる感じが伝わります✨ みずみずしく潤って輝く肌を実感♪ リピ続きの人気の高い納得の美容液 フレッシュフローラルの香りも柔らかで癒し
- 2023.09.29
ランコムのジェニフィックは…やっぱり良いよね〜って感じる美容液✨ ドクターシーラボは夜用に使っていたので、意外とコスパは悪くなかった‼️ レチノールとビタミンCのケアを同時にできて◎ 26mLではなく30mLだったら最高だった😁🎶
- 2024.01.04
肌に元からある美肌菌*に着目した美容液で肌のバリア機能を整えてくれるよ◎ みずみずしくもとろみがあるテクスチャーで洗顔後すぐの肌にもするするーっとなじんでその後に使うスキンケアにも響かないし、やさしいフローラル系の香りも◎☺️ 肌がもとから持っているバリア機能を強化してくれるから肌コンディションがゆらぎにくくなるよ♡
- 2023.09.18
洗顔後すぐの肌に使用して、バリア機能を強化! なめらかな艶肌をサポート♥ 便利なのは、スポイトで適切な量を吸い上げてくれる仕様 やさしいフレッシュフローラルの香り 日本のために特別に開発されたみずみずしいテクスチャーです ビフィズス菌やイースト菌などに由来する7種の美肌成分を独自バランスで配合しているとのこと ランコムの評判や好評価にはびっくり! たしかに値段は張りますが、お家でできる本格エイジングケアなので、気になる方は一度チェックしてみてはいかがでしょうか✨
- 2023.09.20
ジェニフィックアドバンストNは,その菌のバランスを整えてくれる美容液なんです! 肌馴染みがとても良いので,そのあとの化粧水がいつもより少なくて済む。肌が喜んでいる感じがする✨✨ クラリフィックブライトニングセラムは角質ケアが出来る美白美容液❄️ 肌がごわついてきた時に簡単にケア出来るので頼りにしている一本。
- 2023.09.05
スポイト式で衛生的に使える◎ とろみのあるテクスチャだけどお肌に馴染ませやすいし、ベタベタしなくて使いやすい✨ ただ香りが強い…顔からいつまでもフローラルな香りがする💭 あとなんかすごい顔がかゆくて塗ったあと洗っちゃった。好転反応って書いてる人もいるけど、お肌の調子が悪い時はあまり使わない方が良い気がする しっとりした使い心地なので乾燥の気になる季節に良いかもしれないです🍁
- 2023.09.25
✓ 美肌菌の未来を切り拓く ✓ みずみずしくなじむ ✓ 日本専用フォーミュラ ランコムの美容液💎 高級感のあるボトルが素敵🩶 香りは爽やかなフレッシュフローラル🌼 結構香って、ムスクっぽさも感じました! とろみのあるテクスチャー すごく伸びがよくて、肌なじみもいい🙆♀️✨ しっとり感のある使い心地でモチっとした肌触りになるような感じ☺️ とっても肌なじみいい美容液♬ 自動スポイトで使いやすかった! 効果に期待したいアイテムです🤗
- 2023.09.05
日本のために特別に開発されたみずみずしいテクスチャーが、洗顔後すぐの肌に深く浸透(角質層まで)するのだそう! ビフィズス菌やイースト菌などに由来する7種の美肌成分を独自バランスで配合。 さらりとした軽めのテクスチャーで、みずみずしいなめらかな塗り心地がとても気持ち良い! 私は乾燥が気になる時は重ねづけをしたり、その日の肌の調子に合わせて、気になる箇所のみに部分使いすることも^ ^ しっとりとするような使い心地ですが、さらりと軽いつけ心地なので、次のスキンケアもスムーズ! スポイトタイプなので、塗布する量も調整しやすいので使いやすいです^ ^
- 2023.09.20
ランコムは🇫🇷フランス🇫🇷のコスメ。 みずみずしいテクスチャーが心地良く肌になじみます。 厳選された7種の美肌成分*1がお肌のバリア機能*2をサポートしてくれます☺️ 使うたび、深く浸透*4し、ゆるぎない、強く輝く肌へ。 シックで大人びていてとても素敵🩶 蓋(スポイト)の上に薔薇が彫られてあるんです🌹 自動的に吸い上げてくれるのでとても楽なのが◎ 洗顔後、化粧水にのびそうになる手をこちらへ💁♀️ じゃっかん白濁な感じです❣️ ベタつかずさらっとしすぎずとてもいい具合のテクスチャでわたしは好きです✨ 美肌菌でお肌を整えて綺麗なお肌を目指していきたいな、と思います❣️
- 2023.09.04
無印同様、一度使っただけで目に見えて違いがわかって感動した! 厚みがあって洗い心地も良い◎ つぶつぶしたスクラブが入ってて洗うのが楽しい♪ 週に1〜2回使用するとTゾーンがさっぱりして、毛穴づまりがぐっと気にならなくなりました! 保湿感もあるけどさっぱりしてて好き♡ しゃばしゃばでクセがないテクスチャー 美肌糖のおかげか肌荒れしにくかった! 美白有効成分、コウジ酸を初体験。 さっぱりめで化粧に響かないので朝に使用。 高保湿のあまりぬるぬるになりますが、夜使うと翌朝肌がふっくらします。 美白有効成分の4MSKと肌あれ防止有効成分の酢酸DL-α-トコフェロール配合。 液はひたひた、シートは厚めで肌にフィットするベンリーゼ素材。 ほんのり甘いバニラミントの香り。 和三盆シュガースクラブを配合しているそうで、レブロンよりスクラブが優しい気がする◎
- 2023.07.02
洗顔後すぐのお肌に使う美容液🫧 丁寧になじませるとお肌がもちっと吸い付くような仕上がりに♡ その後のスキンケアが楽しみになるような使用感です♡ なんの香りだろ?🤔ちょっと原料臭がするんですが、そこまで香りが残るわけではないので個人的には許容範囲内でした🙆♀️
- 2023.09.05
7種の美肌成分を独自バランスで配合することで美肌菌バランスの鍵に! とろみのあるテクスチャーですが、肌馴染みがとても良く、もっちとした使用感です😌 スポイトで1回分を吸い上げてくれるので使いやすい! 今後使い続けて、肌の状態が整っていくことに期待です✨
- 2023.09.05
美容系雑誌にちょくちょくサンプルがついていて使い心地が良いのは知っていたけど、劇的な変化が分からなかった&まあまあ値段がするので、最初はなかなか手を出せずにいたのですが... 美肌の友達に何使っているか聞いたら、これはリピしてる!やめた時に違いが分かる!と聞いて購入に踏み切ってから使っている導入美容液です💎.◌* そして、使い続けるうちに私も手放せなくなった🥹🤲🏻 使い続けることで、肌荒れしにくくなったような。化粧ノリの悪さを感じることが少なくなったような。と、なんか肌の調子が良いかも!と感じられる... 肌の土台を整えてくれる美容液だと思っています🧏🏻♀️🖤
- 2023.08.19
パッケージだけでも高級感あるのですが中の美容液本体も高級感が溢れています 洗顔後にすぐつける先行美容液💐少しとろみのあるテクスチャーで馴染み良い◡⋆・。 わたしは、使うと使わないとでは違いが分かるほどで大満足でした!! フローラルの爽やかな香りもわたしはすきっ💘 こちらスポイトに1回分の使用量が自動的に吸い上げられるので、とっても楽でした~! お高いしちょっと長いこと悩んでいましたが、使ってみて気に入ったのでリピしたいです!!
- 2023.09.19
芯が柔らかくて描きやすいし、折れにくいし。なによりブラシ付きで594円(税込)って!! SPF50 PA++++という高い日焼け止め効果と香り、質感、ツヤ感、保湿力、補整力、なにより見た目のかわいさ😸 ビフェスタは大判で生地もしっかりしていてがっつり使うのにもってこい!!
超有名なランコムの美容液がリニューアル♡ 次世代成分「βグルカン*¹」がなんと1滴に90兆個*²新配合になったそうです✨ テクスチャーはサラッと軽い感じ。 すすっと肌馴染みが良くて気持ち良いです。 リニューアル前の香りは…ちょっと独特で苦手だったけど、良くなってる! 使いやすいです!
- 2024.10.29
テクスチャーはトロっとしてるけどベタつかないからその後のスキンケアに響かない使用感で夏でも使いやすい🫶🏻 香りはフレッシュフローラルらしいんだけど若干アルコールぽさがあるかな💭ここは好き嫌い分かれそう🫣💦 持っているクラリフィックブライトニングセラムと併用して使うとさらに良かったよ🥹🫶🏻
- 2023.09.05
美肌菌*に着目した美容液は みずみずしくなめらかなテクスチャーで とろみがあるから、 するする〜っと伸びが良くて使いやすい! 軽めのつけ心地で たっぷり使ってもするする馴染んで べたつかないのが嬉しい美容液です。 つけた瞬間よりも 夜のクレンジング後、 朝の洗顔後に手のひらで肌を触った時に 一番違いを感じられて手放せません♪
- 2023.08.17
ランコムの殿堂入り美容液「ジェニフィック」を使ってみました🕊️ 15年の美肌菌*1研究の末 誕生したランコムNo.1*3 美容液🪷 日本のために特別に開発されたみずみずしいテクスチャー💧 ほんのり白みをおびた美容液は洗顔後すぐに使うとその後のスキンケアの浸透*2がよくなる感じ🩶 ボトルから出すと操作しなくても1回分セットされた状態で出てきます👏 すっと馴染んでべたつかない。 肌トラブル時にも使えました✨ [やさしいフレッシュフローラルの香り]🩶 ビフィズス菌やイースト菌などに由来する7種の美肌成分*4を独自バランスで配合。 バリア機能*5をサポートし、見て分かる、ふれて感じる7つの肌体感🩶 肌の常在菌, "美肌菌"に着想を得たジェニフィックで強さみなぎる 輝き溢れる肌へ💎✨
- 2023.08.20
10本以上リピートしている位大好きな導入美容液✨ 洗顔後すぐに使うタイプ。 スポイトタイプで、捻ると上からボタンが浮き出てくるよ! 乳白色ですこーしとろみがあるけど、肌馴染みは抜群🫡✨ 使い続けてると肌が揺らぎにくくなった気がするよ🌝 香りは少し強めなので、香りに敏感な方は要注意! ジェニフィックアドバンストnは日本処方と海外処方があって、どちらも使用しているけど、使用感も香りも全然違うので間違えないようにね🫡 私はどっちも好き! 海外の物の方が香りが穏やか🤔意外よね
- 2023.09.17
夏も終盤に差し掛かりましたが気になるのはやっぱり紫外線や寒暖差による乾燥やキメの乱れ 日本のために特別に開発されたみずみずしいテクスチャーで軽い着け心地 角質層のバリア機能をサポートし、肌の自己回復を保つ重要な役割を果たしてくれるそう 肌にピタッと水分が密着するような滑らかな感じで気持ちよく使えるし、バラのような優しい香りで一滴一滴に高級感がある ちょっと高いから毎日たっぷり使うというよりは、特別な日の前にケアに使いたいかな さすがロングセラー商品と言わざるを得ないスキンケアアイテムです 2022年ベストコスメアイテム受賞
- 2023.09.04
- 2023.09.06
使うたび深く浸透し、ゆるぎない輝く肌へ ランコムNo.1美容液「ジェニフィック」 厳選された7つの美肌成分がバリア機能をサポートし、皮膚の常在菌のバランスを整えてくれる導入美容液です 高級感のある瓶ボトル! 蓋を開けると、スポイト1回分が自動的に吸い上げられて出てくるようになっています! 乳白色のとろみのあるテクスチャーでとろみありですが、みずみずしさもあり軽い付け心地で、肌馴染み良い◎ 美容液の後は、通常通り化粧水などのスキンケアを行います。化粧水の入りが、いつもより良く肌を整えてくれる感じがしました😌 フレッシュフローラルの香りは結構強めで、上品なマダムさを感じる高級感のある香り好きな香りなので香りにも癒されます
- 2023.08.15
美肌菌、マイクロバイオームに着目したのがこのジェニフィックアドバンストN🫧 美肌菌はお肌のとっても大切な存在。人によってバランスや量が全然違うみたいなんだけど、それを整えてくれるんだって😊 美肌菌バランスを整えることによってお肌のバリア機能や回復力もUPしてくれるおかげか、肌荒れもしにくい気がするから、とても心強い味方。 使い方は洗顔直後の化粧水前にスポイト1回分🫧 とろ〜っと濃厚な美容液で、すっとお肌に入っていく😌 しっとりもっちり仕上がるしツヤ感も出るの。美肌菌を整えてくれるだけじゃなくて、目に見える、仕上がりにも大大大満足な美容液。
- 2023.08.31
スポイトを引き上げると自動的に1回分の使用量が吸い上げられます。なので1回分が分かりやすい! みずみずしく伸びのいい美容液で重たくないサラっとするような使い心地☺️ 肌なじみもいいので次のスキンケアに移りやすいです👌 優雅な香りがリッチな気分にさせてくれますね✨
- 2023.09.13
とろみがありながら瑞々しく、馴染みやすい美容液は、様々なところで受賞を見かけますね。 アンチエイジングにも、肌荒れにも良さそうです◎化粧のりの良さを体感してます。 目指したのはすばやい浸透※4と、肌の美しさ。みずみずしいテクスチャーが、洗顔後すぐの肌に浸透※4します。ビフィズス菌やイースト菌などに由来する7種の成分※5を独自バランスで配合。 輝き溢れるようなツヤ肌へ。
- 2023.08.31
ビフィズス菌やイースト菌などに由来する7種の美肌成分を独自バランスで配合で、バリア機能をサポートしてくれるみたい😊♡ ほんのりとろみをかんじつつもみずみずしいテクスチャーで、これはスキンケアステップを重ねる日本女性のために開発された日本専用のフォーミュラなんだそう🥰 すーっと肌になじんでいく感覚が心地いい♡ もちっとしたら完了の合図みたい💡 みずみずしい肌なじみだから、この後に使うどんなスキンケアとも相性がよさそう🙌🏻✨
- 2023.12.25
洗顔後、適量を手に取って 顔全体から首にかけてなじませるだけ🌙 スポイトを引き上げると自動的に 1 回分の使用量が吸えるのが良かった😳 とろみのあるテクスチャーで肌なじみ◎ ベタつかず、しっとり?もっちり肌に👋🏻
- 2023.09.08
とってもオシャレなデザインで使うたびにテンション上がります!とっても素敵です! 香りもとっても良い香り!!高級感を感じられる良い香りです(*^_^*) スポイト式で、上の方にあるお花のマークのところがボタンのようになっていてそこを押して出して使います。押しやすくて使いやすいです。 なめらかなテクスチャーでサッと広がり使いやすいです。うるおいを感じるようなテクスチャーです。肌なじみも良いです。
- 2023.08.21
高級感漂う、ずしっとしたガラス製のポンプボトルは回すと自動的に1回分が吸い上げられるので、すぐ手にプッシュして取り出せるのが地味に楽です🎶 洗顔後にすぐ使う、導入美容液で、ゆっくりと垂れるくらいのとろみはあるのに、重くなく、みずみずしくて、伸びやすく肌なじみが良いテクスチャー✨ ベタつかず、肌がもちっと吸い付くような使用感です😌 とても使いやすい☺️ 香りは優しく爽やかなフレッシュフローラルで、香りまで高級感漂う…。 お肌に良い成分や、有効成分なども良いし好きなんだけど、バリア機能をサポートし、肌そのものを、土台※2 を整えたりするのも大事だな~と思いました☺️
- 2023.08.21
ランコムベストセラーの美容液。 7種の美肌成分を独自バランスで配合し、キメやうるおい、ハリ、毛穴などさまざまな角度からアプローチします。 洗顔後すぐに使用する先行型タイプ。 とてもみずみずしく、軽やかに肌へと伸び広がります。 しっとりしたうるおいで後に使うスキンケア品のなじみも良くなり、手肌からしっかり手応えを感じられる◎ 日本人のために開発された処方で、プレゼントにも喜ばれると思います。
- 2023.08.20
日本のために特別に開発されたみずみずしいテクスチャーが、洗顔後すぐの肌に深く浸透します。 ビフィズス菌やイースト菌などに由来する7種の美肌成分を独自バランスで配合。 バリア機能をサポートし、見て分かる、ふれて感じる7つの肌体感を。 テクスチャーはスポイトの中では白く濁って見えて肌に乗せると透明に見えます。 少しとろみがあってフレッシュフローラルのいい香りがします。 肌にすぐに馴染んでもっちり。洗顔後すぐに使うといいそうです。 スポイトにも技と華があるところが素敵。 自動で1回分を吸い上げる上部のブランドロゴを押して落とせるとろこが魅力的です。 馴染んで浸透して健やかな肌になれば揺らぎや乾燥の悩みが軽減されそうです。 赤ちゃんのようなもっちり肌に憧れながら毎日使っています。
- 2023.08.27
洗顔後すぐに使う導入美容液で肌をもちっとさせてくれます! 化粧水の入りも良くなって使い続けていくと肌が強くなったような気がします😊 いつも使っているとなんだか最近肌荒れしなくなったなーと思わせてくれるので手放せないアイテムです! スポイト式なので衛生的に使えるのも魅力的! 実はもう3本使い切ってリピートしているお気に入りです🤩
- 2023.09.05
洗顔後に直ぐに使用する美容液。 みずみずしいテクスチャーで、伸びがよく、他のスキンケアにも邪魔にならないです。 香りもよく、お気に入り。 使ったあとは不思議とお肌がふっくらするような使い心地! 1回分の量を自動で吸い上げてくれるスポイトも使いやすい。 高価だけど使い続ける価値はあると思います。 揺らぎがちなお肌の方におすすめです。
- 2023.09.18
スポイトを引き上げると自動的に1回分の使用量が吸い上げられて便利。 少しとろみのあるテクスチャですが、 みずみずしくスーッと伸ばせます。 洗顔後のまつまさらなお肌にすっと馴染み、もちもちとした手触りに😉 このもちっとした手触りが完了の合図なんだそう。 暑さ、冷房の影響、紫外線ダメージなどで肌がゆらいだりごわついたり、赤みが出たり…この夏はいつもより肌トラブルが多めだったので、 お守りコスメのジェニフィックでお肌を労ってあげたいです! 何年かぶりに使ったけど、 良さを改めて実感中🥰🎀
- 2023.09.05
一度使い始めたら、もう、沼よ。。。 私にとって、常にストックないと不安になる絶対必需品な美容液です。 ジェニフィック使うと肌の調子が安定します☺️✨️ リピートする上で一番響いているポイントは、美肌菌です😃 ジェニフィックが皮膚の常在細菌叢である、美肌菌のバランスを整えてくれるから、肌ゆらぎの調子の悪さをあまり感じなくなりました。 ジェニフィック塗った後の化粧水は、皮膚が化粧水を飲んでいる!?と錯覚するような感じで、化粧水が角層にグングン浸透していきます。 普通なら、化粧水は肌に乗せると、表面張力みたいな弾く感じがあるのに、ジェニフィック後だと、サラッと肌に馴染んで消えていくみたいになる😂不思議! 今年のクリスマスコフレのビューティーボックスにも昨年同様、現品入ってるっぽいし、定期便もバグのようにお得だし、買い方選べるのも嬉しいなぁ☺️
- 2023.08.30
これで使うの2本目! 1本目はキメや透明感をケアできる感じがするのと、導入だから他のスキンケアにプラスできるのが好きで、サンプル使った後に購入した♥ こちらは日本独自の処方で、他の国で売られている同商品は導入ではなくて普通に美容液なんだよね 導入だけども、少しとろみがあり、これ単体でも保湿力を感じる! フローラルの香りが弱めについてるよ さらっとした他の導入美容液に比べるとなじむのに時間はかかる気がするけどもちっとした質感になるよ! スポイトはボトルに戻すと1回分を吸い上げてくれる仕様になってて使用量に迷わなくて便利です 年始のキットやイベントだとかなりお得になってたと思うからそこを狙うのがおすすめですー!
- 2023.08.17
ランコムといえば ジェニフィック‼️ というぐらい私の中では外せない美容液♡ 導入美容液を使うと 肌レベルも上がる気がして 手放せない✨ みずみずしいんだけど、 ほんのり優しいとろみもあって 使用感がとても心地いいです♡
- 2023.09.05
日本のために特別に開発されたみずみずしいテクスチャーが、洗顔後すぐの肌に深く浸透 ビフィズス菌やイースト菌などに由来する7種の美肌成分を独自バランスで配合 バリア昨日をサポートし、見て分かる、ふれて感じる7つの肌体感 キャップを回すと、スポイトに1回分の量が出てきて使いやすい みずみずしい中に少しとろみのあるテクスチャー すーっと肌になじんでくれる気がします 香り(やさしいフレッシュフローラルの香り)もいい香りでスキンケアタイムが楽しい♪ ベタつきにくいから私は朝用として使ってます
- 2023.08.20
肌をすこやかに保つ美肌菌(*1)に着目した美容液。 ビフィズス菌やイースト菌などに由来する7種の美肌成分が配合されていて、日本人の肌に馴染みやすいように設計されているんだとか! 若干のとろみはありつつも、サラッと軽いテクスチャー。みずみずしいので少量でもスルスルと気持ち良く伸びてくれます。 サッとなじませるだけで、しっとり、もっちりして肌の土台が整う感じがします。その後に使うアイテムの馴染みもぐっと底上げしてくれているみたい🙌 華やかなフローラル系の香り付きですが、ほんのり香る程度なので、強い香りが苦手な方も使いやすいと思いました。
- 2023.08.17
少し白濁としたようなほぼ透明でほんのりとろみのあるテクスチャー 少しとろみはありますが軽いつけ心地で、肌に塗布するとスーッと肌馴染みがよく、肌がしっとりしたように感じました 香りは、澄んだお花のような香りに感じました スポイトが工夫されていて、蓋を閉めて開けると自動で1回分を吸い取ってくれる仕組みになっています ブラックとシルバーのパケも高級感があって素敵だなと思います
- 2023.08.19
この美容液、2009年に誕生してから2度の進化を遂げています👀 製品の特徴として、肌の常在菌に働きかけるよう、選び抜いた7種のプレ/プロバイオティクス由来成分*を独自のテクノロジーで配合しているそう。 最近、健康面で菌活を意識しているので、肌の菌活にもこれを機に力を入れていきたいなと思います😆
- 2023.07.24
LANCOMEジェニフィックアドバンストN美肌菌*1の未来を切り拓く。深く浸透*2し、ゆるぎない、強く輝く肌へ。15年の美肌菌*1研究の末、誕生したランコムNo.1*3美容液「ジェニフィック」✨みずみずしいテクスチャーが洗顔後すぐの肌に深く...
- 2023.08.20
季節の変わり目🍂肌の安定を目指すなら、コレ☝️ 数々のビュティーアワードを受賞している、ランコムの美肌菌美容液です✨ 高級感のあるボトル✨ 上部はスポイトになっており、1プッシュで適量とれます。 最後まで衛生的、また適量も分かりやすいので使いやすいです😆 サラッとしたセラムは発酵エキスなのですっぱい香りがしますが そこまでクセがあるわけでもなく、香りもすぐ飛ぶのでそこまで気になりません👌 馴染んだ後はべた付きもなく、次の化粧水の馴染みも良くなります。 洗顔後こちらを1つ挟むだけで、後のスキンケアが効果的に💗 使うと、肌が安定してくるのが分かるはず! さすが1番人気の美容液だなって肌身で感じることができますよ😆
- 2023.08.21
ランコムのジェニフィックアドバンストをおためししました。美肌菌(皮膚常在菌叢(ランコムとして定義)の未来を切り拓くランコムNo.1(2019年9月~2022年9月国内美容液売り上げ本数に基づく。ランコム調べ)です。みずみずしく馴染む、日本専用...
- 2023.08.16
美肌菌※1に着目して開発されたこちらは、ダメージを受けにくく、バリア機能※2の整った肌へと導いてくれます。 みずみずしいテクスチャーがすっと染みわたり、肌がもっちりと吸い付くような感触になります。 さらりとした後肌なので次のスキンケアステップに進みやすいのも。 みずみずしくてラグジュアリーな香りが使うたびにザ•ランコム!を感じられて好きです。 ジェニフィックアドバンストNで紫外線ダメージでお疲れ気味な肌をぐっと底上げして、秋に向けてゆらぎにくい肌作りをしておきたいです。
- 2023.08.11
商品詳細情報LANCOME ジェニフィック アドバンスト N
- LANCOME(ランコム)
- 生産終了
- 30ml
- 50ml
- 115ml(限定)
- パワージャケット エディション
- BE@RBRICK 限定デザインボトル
- 2023限定パッケージ(50mL)
- ルーヴル コレクシオン(50mL)
- 誰もが生まれ持つ「美肌菌*1」に着目し誕生したジェニフィック。 うるおい、輝き溢れる肌へ。 誰もが肌に生まれ持つ美肌菌*1は、バリア機能を強化し、肌の自己回復を促す重要な役割を果たしています。 ダメージ*2で数が減少した美肌菌*1のすばやい回復を目指します。 スキンケアステップを重ねる日本女性の為に開発された、日本専用フォーミュラ。 洗顔後すぐの肌にみずみずしく馴染み、次のスキンケアステップへ。 香り:やさしいフレッシュフローラルの香り 【使用方法】 毎日朝・夜2回ご使用ください。スポイトを引き上げると1回分の使用量が自動的に吸い上げられます。1mLサンプルの場合は1袋を1回分としてご使用ください。 【洗顔後まっさらな肌】にご使用ください。みずみずしく馴染み、次のスキンケアステップをサポートします。 * 1 皮膚常在菌叢( ランコムとしての定義)。 * 2 強い洗顔剤によるダメージ。
- 日本ロレアル
- 2019/9/6(最新発売日: 2023/10/13)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース、香料 <50ml> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコールー8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコンド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、αーグルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <115ml(限定)> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコシド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、α-グルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <パワージャケット エディション> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコシド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、α-グルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <BE@RBRICK 限定デザインボトル> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコシド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、α-グルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <2023限定パッケージ(50mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース <ルーヴル コレクシオン(50mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース
デパコス × 美容液ランキング
| 乳液ランキング第77位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第132位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| その他化粧小物ランキング第175位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアキットランキング第133位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ブライトニング イマキュレート セラム Z | 27,500円 |
| その他アイブロウランキング第101位 | 詳細を見る | ||
CLARINS V コントア セラム | 11,770円 |
| その他化粧小物ランキング第141位 | ミルクのような、少し固めのテクスチャーで、 肌にピッタリと、密着するタイプの美容液です(ºωº) | 詳細を見る |