まずスポイトがめちゃくちゃ使いやすくて、上のボタン?を押すと適量出てくれます🥰 昔にミニサイズを使ったことがあるのですが、今回の方が良さを実感出来ました✨ ベタつかずスッと、あっという間に馴染んでくれて肌がツルッとします🥹 翌日もなんか肌の調子いいな〜という感じが続きました🥰
- 2023.11.27
今回ご紹介するのはコスメマニアな私が4〜5月で使い切ったアイテム31点の中から特にオススメなものです。今回ご紹介するものは色々使っている中でもお気に入りのものなのでお買い物の参考になれば嬉しいです♡●クレ・ド・ポーボーテ ヴォワールコレクチュ...
- 2023.06.26
こちらは@cosme様のプレゼントキャンペーンに当選していただきました!嬉しすぎる…ありがとうございます✨ 国内販売のものは日本人女性向けに開発されたしっとりみずみずしくベタつきの少ない肌馴染みの良いテクスチャーです。 容器は重みのあるガラス製です。重厚感がある…😳 人間の肌に存在する肌のバリア機能を強化する”美肌菌*”に着目して作られていて(* 皮膚常在菌叢(ランコムとしての定義)) 目に見えて大きく変化したわけではないのですが使ってみるとその後に使うスキンケアの入り方が違う…!!しっかり浸透してくれているように感じました☺️ 私はちょっとアルコール感のある香りに感じたので気になる方もいるかもです🤔 お値段はやはり容量からするとちょっとお高め…効果は感じられたので使い切ってからリピするかどうかまた検討しようかなと思います!
- 2022.05.06
.ブースター美容液が大好きなハナです😘@hana.cosme33今のスタメンはこの5つ🤤@fatuite_cosmetics@cosmedecortejp@lancomeofficial@yourkins_official@kiehlsjpど...
- 2021.10.10
高級感のあるボトルデザインはもちろんのこと、スポイトになっているので使いやすい点も気に入っています。 サラリと軽めのテクスチャの美容液ですがしっとりとした使用感で、肌馴染みもよく、導入美容液としてとても好みです。 少しお高めですが見た目以上に長持ちしますし、相応の使用感を得られるなと感じているので満足しています。 年齢とともにお肌がゆらぎがちになっているので、今後も使っていきたいです。
- 2023.11.24
超有名! 一度は見たこと聞いたことのあるはずLANCOME。 この黒のパケも見たことありますよね。 洗顔後すぐに使う美容液 みずみずしいテクスチャー 日本専用 フォーミュラ だそう スーっとの馴染んで気持ちがいいんです。 7種の美肌成分を独自バランスで配合 香りも高級感があってすごく好みでした。 見た目も 使用感 も大好きな美容液です。 リピする人が多いのも納得。 気になっている方も多いはず。 是非一度は試してほしい 美容液です。
- 2023.10.22
「美肌菌」は誰もが肌に生まれ持つ微生物群 (=マイクロバイオーム)のことで、そのバランスはDNAや指紋のように一人ひとり異なる唯一無二のものです。 「美肌菌」は肌のバリア機能を深くまで強化し、回復を促す重要な役割を果たしています。 日本専用フォーミュラみずみずしいテクスチャーが心地良く肌になじみます。スキンケアステップを重ねる日本女性の為に開発された「日本専用フォーミュラ」です。 7種の美肌成分を独自バランスで配合厳選された7種の美肌成分がバリア機能をサポート。美肌菌バランスの鍵に。 使うたび、深く浸透し、ゆるぎない、強く輝く肌へ。7つの肌体感。見てふれて感じて。7日間。洗顔後すぐの肌で、まずは体験。 くすみのない輝き 溢れるようなうるおい シルクのようななめらかさ 押し返す ハリ、弾力感 目立たない毛穴印象 若々しいツヤ 細やかなキメ
- 2022.08.27
ずっと使ってみたかった美容液♡\ランコムジェニフィックアドバンストN/バリア機能をサポートし、うるおい、輝き溢れる肌へ✨スキンケアステップを重ねる日本女性の為に開発された、日本専用フォーミュラ🌷洗顔後すぐのお肌にみずみ...
- 2021.01.19
美容液と言えばコレ!と連想させるような ランコムのロングセラー商品であり わたしもとても大好きな美容液です🧏♀️🤍 15年と長きに渡り研究され、「美肌菌」に着目し 肌を守り、回復のサポートや肌を整えてくれます。 スポイト1滴分が使用量とされていて 洗顔後、先行美容液として化粧水の前に使用します。 サラッとしていて、肌にスっと馴染んでくれます。 また、清潔感のある、ふんわりとした香りも好きです! 生理前や、暴飲暴食などで、肌荒れがしやすいのですが こちらを使っていると、お肌が揺らぎにくく、安定したお肌になる気がしています。 これからも使い続けたい美容液です❤️🔥
- 2023.02.15
なんか肌の調子良いな…って日は大体この導入美容液を使ってる件ベタつかず瑞々しくて普段のスキンケアにプラスワンするだけでお肌の治安を守ってくれている気がします常にストックしておきたいくらいお気に入りですランコムジェニフィックアドバンスドNアット...
- 2023.10.23
この美容液、2009年に誕生してから2度の進化を遂げています👀 製品の特徴として、肌の常在菌に働きかけるよう、選び抜いた7種のプレ/プロバイオティクス由来成分*を独自のテクノロジーで配合しているそう。 最近、健康面で菌活を意識しているので、肌の菌活にもこれを機に力を入れていきたいなと思います😆
- 2023.07.24
𝐋𝐀𝐍𝐂𝐎𝐌𝐄ジェニフィックアドバンストアイクリーム6/11に新しく発売された〝美肌菌〟に着目したアイクリーム✨お肌に洗剤する美肌菌へアプローチし、ダメージからの素早い回復を目指せます🌈さらにこのアイクリームは小ジワやたるみだけじゃなく...
- 2021.06.23
ベタつかずに潤う使用感が良いだけでなく、 見た目にも香りにも高級感があり スキンケアが楽しみになる美容液 肌が乾燥を感じにくくなったと思いました。 特に目元が乾燥して、メイクのりが悪かったのが 最近になってからかなり気にならなくなったので もしかしてこちらのおかげかな?と思います。 ベタつきもなくすーっと伸びて 肌に吸収されていくような使用感です。 1回分で顔だけでなく首まで塗ることができます。 塗布後の肌はしっとりする感覚がありました。 香りは高級感がある優しく爽やかなフローラルで、 スキンケアが楽しみになりました。 本当に嫌味のない爽やかな香りです。 使用感が良いだけでなく、 見た目にも香りにも高級感があり スキンケアが楽しみになる美容液だと感じました。 使い続けたい美容液です!
- 2023.05.28
ジェネフィックを使うことで、次に使う化粧水がさっぱりタイプの物でもしっとりします。 毛穴に効果が出るという口コミもたくさん見かけるので、経過も見ていきたいと思います。 スポイトで取り出せるので容器も汚れにくくて◎ ジェネフィックは癒される香りではないかな〜といった印象。
- 2023.11.06
使い切りレビュー❤️ もったいなくて週1くらいで使ってました😂 使う時は必ずランコムのクラリフィック(化粧水)と一緒に使ってたのですが、セットで使うと明らかに翌朝の肌の感じがなんか違います💕 朝洗顔するとき、ごわごわしてない!肌がするするします🐰💓 買う前にサンプルで試したのですが、1回でも私はかなり満足感あったので一度サンプル使ってみてもいいと思います✨ テクスチャーはトロッとしてます! とにかくクラリフィックとの相性が一番だと思うので一緒に使ってみてほしい💕 しばらくは他の美容液を消費しますが、またそのうち絶対にリピします🥰❤️
- 2021.12.09
一回分が自動でスポイトに吸い上げられて出てくる使いやすさ! とゅるとゅるなテクスチャーで、あっという間になじむ! 洗顔後にすぐ使うブースターの役割なんだけど、この後にクリームぬって終わりたくなっちゃうほどもちっと、ツヤっとしたお肌を感じられます☺️ 最近よく眼にする“美肌菌“のバランスを整えてくれるんだよね。 いつもの化粧水がもっと楽しくなる美容液です🙆♀️
- 2023.10.16
蓋を開けると自動的にスポイトに吸い上げ、蓋の上のボタンを押すと適量の1回分が出てきて、とにかく使いやすい‼️ 半透明でとろみのあるテクスチャーは、少量で伸びが良く、スーッと肌に馴染み、浸透力がめちゃくちゃ高い👏😊💕 ビックリするぐらい肌にぐんぐんと浸透し、サラッとしていてベタつきもなく、軽い付け心地‼️ ハンドプレスしながらでもわかるしっとりモチモチの肌に👍❤️ その後のスキンケアの浸透も格段に上がった気がします😳🧡 使ってみたら、とにかく人気の理由がわかりました❗ 美肌菌で肌のバリア機能を強化し、肌のトラブルを防げるように頑張ります😆✊ お値段はちょっとしますが、無くなったら継続しようと思います🙆♀️
- 2022.09.25
10月の使いきりアイテム🎵『サボリーノマンゴー&シトラスの香り』✨夏限定サボリーノ💡柑橘系の香りでスースー感強め😆私の目覚まし代わりなのでこれくらいのスースー感はうれしー🎵😍🎵限定版はなんか買っちゃう😆『LANEIGEウォータースリーピングパ...
- 2021.10.31
美容系雑誌にちょくちょくサンプルがついていて使い心地が良いのは知っていたけど、劇的な変化が分からなかった&まあまあ値段がするので、最初はなかなか手を出せずにいたのですが... 美肌の友達に何使っているか聞いたら、これはリピしてる!やめた時に違いが分かる!と聞いて購入に踏み切ってから使っている導入美容液です💎.◌* そして、使い続けるうちに私も手放せなくなった🥹🤲🏻 使い続けることで、肌荒れしにくくなったような。化粧ノリの悪さを感じることが少なくなったような。と、なんか肌の調子が良いかも!と感じられる... 肌の土台を整えてくれる美容液だと思っています🧏🏻♀️🖤
- 2023.08.19
いつものスキンケアの合間に使用しています。化粧水で肌を整えてからスポイト1回分。 適量なんですよね、全顔カバーできる量で、しっかりと肌になじんでくれます。 この季節にカサカサしやすい口周りや目周りが、しっとりして肌がふっくら😳 翌朝までしっとりふっくら、もちもちとした肌質が続くので、使い始めてから肌の調子が良い。 さらにファンデのノリがすごくいいのが嬉しい🥹 あと個人的にこのランコム独特の香りが、本当大好き😌至福のスキンケアタイムになります。 使い始めてから手放せなくなりました。これからも愛用させていただきます!🫶
- 2023.10.22
LANCOMEジェニフィックアドバンストN30ml¥11000ベスコス多数受賞...\\6秒に1本売れているという大人気美容液!//日本女性の為に開発された日本専用フォーミュラ(海外のは同じ物でも少し違うらしいです⚠️)誰もが生まれ持つ『美肌...
- 2021.09.06
乾燥や摩擦などによる外的ストレスによって不調に傾いた肌のコンディションを整えてくれる美容液です💞 とろみのあるテクスチャーですが肌馴染みがよく、浸透が早い。とにかくぐんぐんお肌に入りますw これを使い始めてお肌の乾燥がマシになったー!!美容液以外は同じでも化粧のヨレや乾燥具合がかなり違う🦖🍂 あと、顔で余った分を首にも塗っていたんですが1週間くらいしたら首のぶつぶつがマシになった気がします!あれ??ってふと気がついた🍃 お値段結構しますが即効性も感じるし買う価値ありです🥺♡30ml以外に大きいサイズもあるのでぜひチェックしてみてください〜! これ当選していただいたのですが、当たると思ってなくて本当に嬉しかった🥹良いスキンケアグッズに出会えると気持ちも上がりますねぇ…🌷💕
- 2023.06.12
“美肌菌”は肌のバリア機能を強化、自己回復を促す重要な役割を果たしているそう。 “美肌菌”のバランスが崩れてしまうと、肌トラブルや、将来の肌悩みにつながることもあるそうなのでとても心強いですね。 蓋を回すとスポイトに1回分の使用量が吸い上げられるようになっているんです。これは便利ですね。
- 2023.07.21
日本専用フォーミュラの導入美容液🫧 ぐいぐい飲み込む*¹感じが個人的にやみつきで、何度もリピしてるやつ🤍 𝟩種の美肌成分*²を独自バランスで配合してて美肌菌*³のバランスの鍵にもなり、バリア機能*⁴を整えてくれます🦋 みずみずしさのあるテクスチャーは肌なじみが良すぎて←始めはちょっと物足りなさも感じたほど🤫 予想以上にすっと浸透*¹してくれるからお肌ゆらいでるなぁ。って時にも優しいタッチでスキンケアができる🫰🏼そこもポイント高いと思う← ハリ感を感じられて、その後のスキンケアの邪魔にもならずで、扱いやすいです🤍 やっぱ人気なだけあるなぁー🥹と結局戻ってきちゃう導入美容液の内の𝟣つ🫧
- 2023.10.23
わたしは塗り心地がジェルを塗ってるような、、糊っぽいような感じと匂いがあまり好きではありませんが、めちゃくちゃ肌には良さそうです🥰 次の日のハリと潤いが全然違う!💕化粧水もよく浸透するような気がします🥺💝 マスクで口元が荒れまくっていましたが、こちらを使用してすごく落ち着きました🥰 ずっと使用していきたいです♡♡
- 2022.10.07
ランコムの殿堂入り美容液「ジェニフィック」を使ってみました🕊️ 15年の美肌菌*1研究の末 誕生したランコムNo.1*3 美容液🪷 日本のために特別に開発されたみずみずしいテクスチャー💧 ほんのり白みをおびた美容液は洗顔後すぐに使うとその後のスキンケアの浸透*2がよくなる感じ🩶 ボトルから出すと操作しなくても1回分セットされた状態で出てきます👏 すっと馴染んでべたつかない。 肌トラブル時にも使えました✨ [やさしいフレッシュフローラルの香り]🩶 ビフィズス菌やイースト菌などに由来する7種の美肌成分*4を独自バランスで配合。 バリア機能*5をサポートし、見て分かる、ふれて感じる7つの肌体感🩶 肌の常在菌, "美肌菌"に着想を得たジェニフィックで強さみなぎる 輝き溢れる肌へ💎✨
- 2023.08.20
口コミで良かったランコムのジェニフィック アドバンスト Nを購入してみました。洗顔後に化粧水の前に塗るもの。正直な感想…ガッカリ。愛用してる方、すみません💦一回分の量がスポイトに入る仕組みになってるんだけど、少なくね?デカイ顔の私には2回分必...
- 2021.03.24
🌿LANCOMEGENIFIQUEADVANCEDランコムジェニフィックアドバンストN言わずと知れた、ランコムの名品スキンケア。美しい肌の鍵となる、「美肌菌※」に着目した美容液です。※美肌菌とは、皮膚常在菌叢のこと。肌を外部刺激から守り、バリ...
- 2021.08.15
パッケージもとても豪華ですが、開けてみてもさすがLANCOME様ー!と思える高級な構造。 真ん中を押すと美容液が吸い上げられます✨ 押すところにLANCOMEの象徴のエンブレムのバラが刻印されててすごく素敵🌹♡ 美容液というと、スキンケアの最後につけるイメージですが、こちらは朝晩の洗顔後に顔全体から首までを馴染ませていきます🌟*.゚ ビフィズス菌やイースト菌などに由来する7種の美肌成分を独自バランスで配合されていて、バリア機能をサポートしてくれます💫 まだ使ってみて10日ぐらいですが、肌が安定した感じがします🍀*゜ 寒くなると急に肌が乾燥してしまいますが、それがなく、下地を塗る時にスルスルと伸びていきます❣️ 土台をしっかり整えておくと、化粧崩れも少ないような気がします🤔 さすが皆に愛される定番の美容液だなと思いました☺️💗
- 2023.10.10
肌のバリア機能が高められて、肌荒れ等肌トラブルを回避してくれるような美容液 ベタつきは一切なく、肌に馴染むのがとてもはやいスポイトで一度吸い上げた分が1回分のようで使用量がわかりやすく、ありがたい つけた直後は、肌がもちっとなめらかになるように感じます朝晩どちらでも使いやすく、次に使う化粧水も素早く浸透させてくれます乾いた肌を満たしながらも肌の上にベタつき等、変に質感が残らないので次につけるスキンケアの邪魔はせず、まっさらの肌に化粧水をつけるような感覚そしてすぐ浸透!うるおう!! こちらは、全ての肌タイプで使用可能生理前の肌荒れ期、なにかしら肌荒れあるのに今月全くトラブル起こらず、むしろ調子良いなんとなく、こちらのおかげとおもってます😌 リピーターが多いのも納得する美容液美容液はもちろん、ボトルの機能も含め製品自体がかなり良いのでそれなりに価格はしますが使い続けたいと思える美容液です✨
- 2022.02.23
〇最近の使い切り1.2枚目・CEZANNEナチュラルマットシェーディング01ウォームトーンすごくナチュラルで使いやすいシェーディングでした🤗シェーディング初心者の私でも問題なく使えました👍🏻✨️粉が柔らかいので使い切りしやすいかも💡またそのう...
- 2022.10.28
ランコムの大人気導入美容液のジェニフィックアドバンストN。 15年の美肌菌の研究により生まれたスキンケアアイテムで、外部刺激でお肌を守りながら、回復を促進し、健康的なお肌に導いてくれるよ✨ スキンケアのステップを重ねる日本女性のために開発された日本専用フォーミュラで、みずみずしいテクスチャーでお肌にスッと馴染んでくれます💠 厳選された7種の美肌成分がお肌のバリア機能をサポートしてくれて、使うたびに深く浸透してくれてみずみずしさがアップ🫶 使い始めてから化粧水の浸透力が上がって乾燥知らずのお肌に🥺 高級感のあるパッケージもお気に入りです♪
- 2023.10.18
くすみの気にならない輝き 溢れるようなうるおい シルクのようななめらかさ 押し返すようなハリ・弾力感 目だたない毛穴印象 若々しいツヤ 細やかなキメ やさしいフレッシュフローラルの香り
- 2023.03.26
使うたび深く浸透し、ゆるぎない輝く肌へ ランコムNo.1美容液「ジェニフィック」 厳選された7つの美肌成分がバリア機能をサポートし、皮膚の常在菌のバランスを整えてくれる導入美容液です 高級感のある瓶ボトル! 蓋を開けると、スポイト1回分が自動的に吸い上げられて出てくるようになっています! 乳白色のとろみのあるテクスチャーでとろみありですが、みずみずしさもあり軽い付け心地で、肌馴染み良い◎ 美容液の後は、通常通り化粧水などのスキンケアを行います。化粧水の入りが、いつもより良く肌を整えてくれる感じがしました😌 フレッシュフローラルの香りは結構強めで、上品なマダムさを感じる高級感のある香り好きな香りなので香りにも癒されます
- 2023.08.15
いつもの化粧水が入っていかない、 ごわつく、赤みも出る、安定しない… このジェニフィックって、 肌のバリア機能の回復をサポートしてくれる ”美肌菌”のケアをしてくれる美容液だそうで。 とろっとしてるんですがあっという間に肌に馴染む! めちゃめちゃしっとり~というよりは 肌がふわふわになるような使い心地です。 割とどんな化粧水とも相性良いので使いやすい!💓 キャップを開けると自動的に 1回分が吸い上げられてるタイプなので 使い勝手としてもかなり良い感じ💮 とりあえず花粉が収まるくらいまで 使いたいな~と30mLのサイズを買いました。 お値段はまぁちょっとするけど ストレスなく使い続けられる使用感で 気に入っています☺️💓
- 2022.04.17
ビフィズス菌やイースト菌などに由来する7種の美肌成分*¹を独自バランスで配合しバリア機能*²をサポート。 キメも整いなめらかな肌ざわりになるので毎日使うのが楽しくなってくる♪ 海外処方も使用したことがありますが、日本処方の方が肌に合ってるし使い心地がよくて好きです🥰
- 2023.04.17
フレッシュフローラルの香りでデパコスなのに優しい香りで嬉しい。 テクスチャーはとろっとしていて肌馴染みが良い。 いつもより、しっとりとしたお肌になって嬉しい。 ピリつかないのもよかったです。
- 2023.10.18
15年の美肌菌*1研究の末 誕生したランコムNo.1*3 美容液「ジェニフィック」。 日本のために特別に開発された みずみずしいテクスチャーが、 洗顔後すぐの肌に深く浸透*2します。 ビフィズス菌やイースト菌などに由来する 7種の美肌成分*4を独自バランスで配合。 バリア機能*5をサポートし、見て分かる、 ふれて感じる7つの肌体感を。 こちらを洗顔後すぐに塗布してから スキンケアを始めると 入り方が全然違うんです 🥀🤍 肌がもっちりして 朝まで保湿されています ◎ 海外処方ではなく日本処方にされているので お肌に優しく使いやすくなりました ✎𓂃 お肌が柔らかく質が変わるので 欠かせなくなりました!
- 2023.03.05
アットコスメ様のプレゼントキャンペーンに当選してLANCOMEの【ジェニフィックアドバンストN】を頂きました。『商品説明』30mL¥11,000美しい肌の鍵「美肌菌」。進化したランコムNo.1美容液「ジェニフィック」は、美肌菌に着目して誕生。...
- 2021.09.02
大人気のランコムのジェニフィック アドバンスト N✨ スキンケアステップを重ねる日本女性の為に開発された「日本専用フォーミュラ」✨ 厳選された7種の美肌成分*がバランスよく配合されているんだって✨ 洗顔後の肌に使います🙌🏻 スポイトを引き上げると、自動的に1回分の使用量が引き上げられるんだって✨ 特別な日の前や肌の調子が悪い時は、3倍の量を使うのがいいらしい😳 みずみずしい質感で、すーっと伸びます。 肌がモチっとしたら次のステップに進むそう✨ そうそうジェニフィックの香りも好き❤やさしいフレッシュフローラルの香りだそうです🙌🏻 サイズ展開が3種類ありますが、 30mL:約1カ月 50mL:約1.5カ月 115mL(限定):約4カ月 使えるそうです✨🙌🏻✨ 自分に合ったサイズが選べるのもいい🙆✨
- 2023.09.24
肌のバリア機能を強化し回復を促す、美肌菌に着目✨ 朝晩☀️🌙洗顔後の肌になじませますスルスル伸びてなじみがいい♡ その後につける化粧水の効果を高めてくれるよ☝️ 高級感のある見た目も素敵で使うたびに気分も上がります⸝⸝꙳ この美容液は好きで以前より使ってます〜他に行っても戻ってくる🤭劇的に変化はないけど、肌が整うような必要だよーって肌が言ってる感じなんです使うと肌の調子を上げてくれるアイテムです✨
- 2023.09.23
とろみがあり、ほんの少し白濁したようなテクスチャでお風呂上がりの化粧水前につけるタイプの美容液です。 肌のひりつきも赤みもなく、揺らいでる時でも問題なく使えました! 肌にハリがでて毛穴が引き締まったから毛穴がなく見えるのかな?と思います。
- 2023.10.04
導入美容液実際どうなの?導入美容液、導入化粧水、ブースターと呼ばれている、化粧水の前に使う商品を4点ご紹介!!使用感、効果、コスパなど徹底解説!ごめんなさい!長く書きたいので4回に分けていきます。①LANCOMEジェニフィックアドバンストN ...
- 2021.08.27
LANCOMEジェニフィックアドバンストN30ml ¥11,000(税込)@コスメベストコスメアワード2021LIPSBestCosme2021共に1位を獲得!!15年の美肌菌研究の末、誕生したランコムNo.1美容液「ジェニフィック」。日本の...
- 2022.09.04
リニューアル前から何本使っているかわからない美容液。 以前のものはボトル上のボタンを押すことで、スポイトに適量を取れたと思うのですが、今のボトルはキャップを閉めて開けるだけで適量がスポイトに取れている状態になります。(クラリフィックブライトニングセラムと同じ形状ですね。どういう仕組みなんだろう?) クレンジング・洗顔直後に使う、いわゆる導入美容液。 美肌菌※に着目していて、使うと肌のバランスを整えてくれる感覚があります。 ついこれだけでスキンケアを終えてしまいそうになるみずみずしいテクスチャーと、塗った直後の潤い感。 一度使うとなかなか手放せません。
- 2023.10.21
ビフィズス菌エキスや、乳酸菌エキスなどの 美肌菌が、1滴に3000万個も配合😳 瓶タイプで高級感があって、 キャップの部分をプッシュすると 1回分の使用量が出てくる仕組み🙆♀️ 洗顔後、すぐのお肌に使用すると、 化粧水の入りも良くなるし、 美容液単体でも保湿力が高いので、 乾燥が気になる方にもおすすめです! 使用感が良く、水々しくて、 スーっと馴染むテクスチャー☺️ この美容液を使用し始めてから、 何となく肌の調子が良く、 弾力感も出たように思います💕
- 2022.08.09
ランコム ジェニフィックアドバンストN 私の肌には合っていてとてもよかったので、 レポします🥰👍 とてもさらっとしたテクスチャーで、 肌馴染みがすこぶるいい! 物足りなさを感じさせない 使い心地🥰 香りは独特で、乳製品のようなかんじ。 日本人の肌のために作られたフォーミュラのようなので、 外資系スキンケアが合わないわ!
- 2023.10.23
容器はLANCOMEらしい黒ベースの高級感あるパケ 中はボタンで吸い出すタイプのスポイトになってるけど、私はこのスポイトが使いやすくて好き✨ 伸びはすごく良くて両頬と眉間に1滴ずつ垂らしていい感じに全顔いける❢ 使い続けて 化粧水などのスキンケアの浸透がかなり良くなる 肌の水分油分バランスが整う →お肌の治安維持に必須! とにかく浸透がよくなる! 最初に使うことで洗顔後の肌を柔らかくしてくれるから、同じスキンケアでも導入として入れるかで効果がかなりかわりました! 個人的にかなりおすすめ✨
- 2023.10.04
女性の憧れランコムの人気No1美容使用しましたLANCOME美肌菌発想のジェニフィック。強さみなぎる、輝き溢れる肌へ『ジェニフィックアドバンストN』(美容液)数々のコスメアワード受賞しているランコムの美容液いつまでも輝き続ける女性へ世界中から...
- 2021.07.25
美容液は使うけど導入美容液の方はなくてもいいかなっては外されがちなアイテムだと思うけどこれをプラスするだけで同じスキンケアを使っているのにやっぱり違う。 キャップの閉開で一回分取れるようになってるのも気持ちいい。とろみがあるのにみずみずしくてなじみのいいテクスチャーでベタつかずさっぱりな感じ? 朝晩じゃなくて夜だけでも使うと変化を感じられると思います。 まだ使ったことない人はぜひ一度使ってみて欲しいアイテム。
- 2023.09.04
商品詳細情報LANCOME ジェニフィック アドバンスト N
- LANCOME(ランコム)
- 生産終了
- 30ml
- 50ml
- 115ml(限定)
- パワージャケット エディション
- BE@RBRICK 限定デザインボトル
- 2023限定パッケージ(50mL)
- ルーヴル コレクシオン(50mL)
- 誰もが生まれ持つ「美肌菌*1」に着目し誕生したジェニフィック。 うるおい、輝き溢れる肌へ。 誰もが肌に生まれ持つ美肌菌*1は、バリア機能を強化し、肌の自己回復を促す重要な役割を果たしています。 ダメージ*2で数が減少した美肌菌*1のすばやい回復を目指します。 スキンケアステップを重ねる日本女性の為に開発された、日本専用フォーミュラ。 洗顔後すぐの肌にみずみずしく馴染み、次のスキンケアステップへ。 香り:やさしいフレッシュフローラルの香り 【使用方法】 毎日朝・夜2回ご使用ください。スポイトを引き上げると1回分の使用量が自動的に吸い上げられます。1mLサンプルの場合は1袋を1回分としてご使用ください。 【洗顔後まっさらな肌】にご使用ください。みずみずしく馴染み、次のスキンケアステップをサポートします。 * 1 皮膚常在菌叢( ランコムとしての定義)。 * 2 強い洗顔剤によるダメージ。
- 日本ロレアル
- 2019/9/6(最新発売日: 2023/10/13)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース、香料 <50ml> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコールー8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコンド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、αーグルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <115ml(限定)> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコシド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、α-グルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <パワージャケット エディション> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコシド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、α-グルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <BE@RBRICK 限定デザインボトル> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコシド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、α-グルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <2023限定パッケージ(50mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース <ルーヴル コレクシオン(50mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアランキング第50位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第65位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第108位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第102位 | 水のように軽やかで、ほんのりオイルを感じる絶妙なバランス♥️ | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス インフィニットオーラ エッセンス〈医薬部外品〉 | 22,000円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第87位 | なめらかなテクスチャーでベタつかないのにふっくらとツヤを感じる使い心地 | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン エクラフチュール t | 8,250円 |
| スキンケアランキング第197位 | すーっと肌に馴染むみずみずしい テクスチャーに1度使うともう虜。 | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアランキング第181位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る |