• ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(3枚目)

LANCOME ジェニフィック アドバンスト N 30mlの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめの美容液!導入美容液実際どうなの? 導入美容液、導入

導入美容液実際どうなの? 導入美容液、導入化粧水、ブースターと呼ばれている、化粧水の前に使う商品を4点ご紹介!! 使用感、効果、コスパなど徹底解説! ごめんなさい! 長く書きたいので4回に分けていきます。 ①LANCOME ジェニフィック アドバンスト N  30ml ¥11,000 とにかく、噂の導入美容液ですね!  皆さん知っているであろう導入美容液。 "美肌菌に着想得た新ジェネフィックで、強さみなぎる、輝き溢れる肌へ" 【商品の特徴】 半透明のトロッとしたテクスチャーで、 匂いはランコムの化粧品っぽい香りがします。 【肌質】 乾燥肌、脂性肌に関してはどちらもお使いいただけると思います。 ただ、冬場は保湿に特化しているとは 思わないので、乾燥肌さんは対策が 必要かなと思います。 敏感肌の方に関しては少しヒリヒリしたりする みたいなコメントもありました。 ニキビがあったりすると染みたりするので 肌荒れの時は使用を休むといいかもしれません。 【テクスチャ】 とろみがあって重めのテクスチャーです。 伸びがいいので、浸透が早いです。 浸透が遅くて肌に残りすぎてしまう事はありません。 次の化粧水がスッと入ります。 【どんな人におすすめ?】 肌荒れを改善したい!とか マスク荒れを治したい!とかそういう 商品ではないです。 フラットな状態の肌をさらに綺麗にする みたいな感覚で使うものです。 肌は荒れていないのになんとなく肌が綺麗に見えない。 その原因がキメが荒かったりハリがないこと だとしたらこの商品はおすすめです。 あと、肌の綺麗な状態も保ちたい場合も とてもおすすめです! 【良いところ】 肌が揺らぎにくくなったり 肌荒れを起こしにくくなるな と使ってて思っています! わたしはくすみにも効き目があったと 思っています。 あとは、見た目の高級感も満足度が 高い商品で、使用していると肌を 労っていると思えて満足します。笑 【イマイチなところ】 値段が少し高い、、、 こちらはサンプルとかではなく 使い続けているので良さがすごくわかりました。 これからも使いたい!けど 値段が少し高いかも、、、(`・ω・´) ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まず、ランコムのものを紹介しました! 導入美容液、化粧水などは 色んなブランドさんから出ているので 購入の際に何がどんな風にいいの? って迷うと思います。 今回のランコムから始まって 比較的手に取りやすい値段のアイテムなども 紹介するので参考にしてください!

おすすめアイテムLANCOME×美容液

ジェニフィック アドバンスト N / LANCOMELIPSベストコスメ2021年間 美容液

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第13位

クラリフィック ブライトニング セラム / LANCOME

クラリフィック ブライトニング セラム

美容液ランキング第138位

なめらかな透明のテクスチャーで肌なじみが良い。もっちりとした仕上がり♪

レネルジー HCF トリプルセラム / LANCOME

レネルジー HCF トリプルセラム

クリーミーなテクスチャーと 軽やかなエマルジョン、無水ジェルテクスチャー。軽やかに伸びるけど コクがあって馴染みも◎

LANCOME×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング第9位

コスデバハ

AZセラム

美容液ランキング第10位

伸びが良く、お肌も潤います! 低価格でコスパも良い!

美容液のランキングをもっと見る

なるみコスメレビュー者^ ^さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ジェニフィック アドバンスト N

LANCOME(ランコム)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 美容液 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 美容液 第2位
  • 30ml: 11,990円
  • 50ml: 16,940円
  • 115ml: 27,500円
  • 50mL(限定パッケージ): 16,940円
  • 115mL(Inter処方): 28,930円
近くのLANCOME取扱店舗はこちら
  • 115ml(限定)
  • 2023限定パッケージ(50mL)
  • 30ml
  • 50ml
  • BE@RBRICK 限定デザインボトル
  • パワージャケット エディション
  • ルーヴル コレクシオン(50mL)
誰もが生まれ持つ「美肌菌*1」に着目し誕生したジェニフィック。 うるおい、輝き溢れる肌へ。 誰もが肌に生まれ持つ美肌菌*1は、バリア機能を強化し、肌の自己回復を促す重要な役割を果たしています。 ダメージ*2で数が減少した美肌菌*1のすばやい回復を目指します。 スキンケアステップを重ねる日本女性の為に開発された、日本専用フォーミュラ。 洗顔後すぐの肌にみずみずしく馴染み、次のスキンケアステップへ。 香り:やさしいフレッシュフローラルの香り 【使用方法】 毎日朝・夜2回ご使用ください。スポイトを引き上げると1回分の使用量が自動的に吸い上げられます。1mLサンプルの場合は1袋を1回分としてご使用ください。 【洗顔後まっさらな肌】にご使用ください。みずみずしく馴染み、次のスキンケアステップをサポートします。 * 1 皮膚常在菌叢( ランコムとしての定義)。 * 2 強い洗顔剤によるダメージ。
日本ロレアル
2019/9/6(最新発売日: 2023/10/13)
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
成分
<30ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース、香料. <50ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース、香料. <115ml(限定)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース、香料. <パワージャケット エディション> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース、香料. <BE@RBRICK 限定デザインボトル> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース、香料. <2023限定パッケージ(50mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース <ルーヴル コレクシオン(50mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース

2024年04月19日(Fri)