こちらは導入美容液で、 使うたびに肌がしっかりとしていくのを感じることができます。 使う前よりも明らかに化粧水の入りが良くなり化粧水の入りが良くなったことで肌荒れも減りました。 肌の赤みも軽減されました。 1回分の使用量が自動的にスポイトに入る仕組みになっているので、無駄遣いしてしまう心配もなく使いやすい。 決して価格は安くはありませんが私のスキンケアには欠かせないアイテムになりました!
- 2023.08.29
このファンデーションは最強です❣️美肌が完成します🥰しかも崩れにくい💖本当に綺麗なる!陶器肌とはまさにこの事か😆赤み、毛穴、ニキビ?吹き出物?などなど、悩ましい肌を綺麗に仕上げてくれて、夏も崩れない!今なら美容液やリップが付いてるって事で夏ま...
- 2020.03.23
LIPSさんから頂いたランコムジェニフィックアドバンストN使ってみたレビューです(。•̀ᴗ-)✧スポイトは、1回分みたいですが私には物足りない気がしたので2回くらい出してます…😂笑少しだけトロッとしています。その後の化粧水や乳液が浸透してると...
- 2020.09.12
ランコムジェニフィックアドバンストN美容液誰もが生まれ持つ美肌菌に着目肌の自己回復をサポート6秒に1本売れている美容液です!!使い方は洗顔後すぐの肌にします頂いてから今まで使ってました!一回分が上のボタンになっているところを押すと出てきて毎回...
- 2020.09.05
\LANCOMEジェニフィックアドバンストN/ランコムの大人気の導入美容液。テクスチャーは少しとろみがあるけどベタつかずすっとお肌に馴染む感じ。洗顔後すぐにこちらを塗ってから化粧水をつけると化粧水の浸透力がアップ。スポイトタイプで一回使うと自...
- 2021.01.05
今回ご紹介するのはランコムさんのジェニフィックアドバンスN美容液になります♡♡これは高いですよ🙈💓高いだけの価値ありますよ♡♡私は夜のスキンケアにプラスとして使ってます!すぐお肌の違いを実感しました!おすすめします🙋♀️朝もっちもちですから...
- 2020.03.06
今回は、ずっと欲しかったランコムの商品が当たったので紹介します!ランコムジェニフィックアドバンストNスキンケアの1番最初に使うんですけど使うと肌の質が全然違います!今まで何で使わなかったのかな?って思うぐらい凄いです!また、なくなったら買おう...
- 2020.09.01
ランコム ジェニフィックアドバンストN50ml15400円(税込)旧タイプからずっとリピート♡私は皮膚が薄く赤みが出やすいのですがこれさえつければ落ち着くので手放せません。ジェニフィック+クラリフィックローションの組み合わせが最強で透明感が増...
- 2020.04.11
ランコムジェニフィック アドバンスト N洗顔後、化粧水の前につけます化粧水、染み込む〜!って感じです一度使ってよくわからなくても3日使えば違いを感じるかと使っていくほど、肌が元気になりますお高いけど、絶対リピートします仕事、がんばろ…...
- 2020.02.11
記録用@cosme初売り限定set即完売だった大理石リップが買えるのでジェネフィックも下地もまだ残ってるけど買っちゃった(^^;でも年末のbeautydayでたくさんポイントもあったので、setでジェネフィック現品価格でお得なのに更に半額くら...
- 2020.01.23
半透明でとろりとしたテクスチャー。 コクがあってみずみずしさもあり。 抜群の伸び感なので、顔全体を素早くスルッと馴染ませることが出来ます。 もっちりしっとりした仕上がり。 日焼けと乾燥でごわつく私の肌には嬉しい使い心地です。 ほんのりフローラルの香り付き。 1プッシュで1回分の量が自動的に吸い上げられるスポイトが採用されている点もGOOD。 さすがデパコスという感じ。 使用感・ツール共に、テンション上がります。
- 2023.08.21
LANCOMEジェニフィックアドバンストN試供品を使って直ぐにこれはヤバい!スゴすぎる~!って事で翌日注文しました。パック付き~!!お買い得!!#自分ウケメイク#私の上半期ベスコス2021...
- 2021.03.25
UV エクスペール トーン アップ ローズ SPF50+PA++++ 日本人の肌色に合わせた絶妙なピンク色で白浮しない自然な血色感が出る下地❣️ ツヤ感・うるおい感がめちゃくちゃ綺麗でツヤ肌好きにはたまりません🤤 乾燥もせず伸びもいいのでストレスなく毎日使ってます🤭 ファンデーションとの相性も選ばずに使えるので万能な下地だと思います💖 保湿力が高いからといって崩れることもなく使えここぞ!!って時には絶対に使ってます😍 ちょっとお値段が高いかなと思います🙋🏻♀️(笑)
- 2023.01.19
日本のために特別に開発されたみずみずしいテクスチャーが、洗顔後すぐの肌に深く浸透。 ビフィズス菌やイースト菌などに由来する7種の美肌成分を独自バランスで配合。 やさしいフレッシュフローラルの香り。
- 2024.09.08
みずみずしいテクスチャーで伸びとなじみが良く、 しっとりした使用感なのにベタつかないところが気に入りました。 また使うたび気分が上がる高級感のあるパッケージデザインも◎。
- 2023.08.17
さっぱりひんやり冷感汗拭きシート。 べたつき防止の肌さらさらパウダー、清涼成分のメントール配合。 美白有効成分「トラネキサム酸」と肌荒れ防止成分の「グリチルリチン酸2K」のW有効成分配合。 保湿持続力 8倍になってリニューアル。しっとり保湿と毎日できる角質ケアを1本でかなえるエッセンスとオイルの二層式で、ウィスク(泡だて器)が二層を細かく混ぜ、フレッシュなマイクロバブルを作ります。
- 2024.06.29
ジェニフィック アドバンスト Nは本間に大好きな美容液です ( ˘ω˘ 🫶)💓💓💓 毎日使えたら使いたいけど、肌が慣れるとかいうしお金も持たないので使えません🙅♀️ blow repair hair maskは濡れ髪に使った時はしっとりしてて、ドライヤーしたらすごいまとまって良かったです🙆♀️⚡️💓 エリクシール シュペリエル デーケアレボリューション T+はツヤ肌になれて良かったです😳💗😳💗
- 2024.08.19
独自の7種の美肌成分がバリア機能をサポート 自動的に吸い上げられるスポイト一回で約3000万もの有用成分を肌に届ける。 深く早く浸透する日本専用フォーミュラ 洗顔後すぐに使用。みずみずしいテクスチャーでべたつかず、深くから肌を潤わす。 一回使っただけで肌が蘇り化粧崩れしにくくなりました 肌に浸透するとお肌がもちっとして、翌朝まで潤いを維持してくれる。
- 2024.08.16
バランスが崩れた美肌菌にアプローチし、シワやハリ、ツヤ、肌トーンなどの悩みを土台から改善してくれる美容液🥹🩷 使い心地、肌なじみバッチリ! 保湿がしっかりされてたくさんの美容液成分のおかげで肌の調子が上がりました🥹✨️ とっても良かったです!!!
- 2024.11.11
現品ももう何度もリピしてます🙆✨ 導入美容液の中でも断トツでお気に入りのアイテム。 肌をより良い状態にしてくれるから化粧水の馴染みが良くなるし、これを使っただけでも肌がしっとりもちもちになります◎ 絶対手放せない✨
- 2023.01.26
お肌がもちもちです(ღ✪v✪) 自動でスポイトに美容液がたまります🩷すごい 😍 独自の7種の美肌成分*7がバリア機能*8を サポート 自動的に吸い上げられるスポイトで1回で 約3,000万*9もの有用成分を肌に届けます。 深く早く浸透*10する日本専用フォーミュラ べたつかずに浸透*10するから、その後のスキンケアがもっと楽しく。 使い続けたい美容液。 ゆるぎない、強く輝く肌へ 敏感肌でも*16 ノンコメドジェニックテスト済み*17 日本人の肌でテスト済
- 2024.06.04
- 2024.07.25
日本のために特別に開発されたみずみずしいテクスチャーが、洗顔後すぐの肌に深く浸透します。 7種の美肌成分を独自バランスで配合。バリア機能をサポートし、見て分かる、触れて感じる7つの肌体感を。 サラッとしたテクスチャーで素早く肌に馴染むのに、肌を触るとモチモチしており気持ちよかったです👍
- 2024.08.27
とろみのあるテクスチャーの美容液です。 肌にのせるとすっと馴染んでベタつきもほとんどありませんでした。 化粧水やクリームなど、上から他のスキンケアを重ねることでよりベタつきは気にならなくなりました。 アルコールっぽい匂いが少ししましたが、ニキビなど肌荒れにしみることも無く使えました。 翌朝までしっとり感が続き、使用感の良い美容液でした。
- 2022.12.31
今回ご紹介するのは12月に入り、寒くなってきた今の季節私がメインで使っているスキンケアアイテムです。もう少しで使い切りだから季節感を気にせず使っているものもあるのですが前にご紹介した時から、結構ガラッと変わったので詳しくご紹介していきます。●...
- 2022.12.08
緩やかに土台を整えるような印象の導入美容液だった! すぐに浸透してくれるので、導入美容液としてすごく使いやすかった。 効果がオールマイティに緩やかすぎて、ある程度肌荒れ等のトラブルがない人なら
- 2024.10.05
お風呂上がりにパッティングすると、一瞬で肌に吸い込まれるびっくり。手に吸収されてるとしてもやはりスゴイ。 お肌の調子もいいし、肌は正直なのだと実感。お値段は痛いけど、これを知ってしまったら戻れない。お値段以上です。
- 2024.07.27
〜6・7月合併のMyLittleBox〜豪華すぎるサマーボックス🌺🌴😎✨️6・7月合併のサマーボックスの中身は・メイベリンハイパーイージージェルライナー・メイベリンカラーセンセーショナルリップスティックN・ランコムジェニフィックアドバンストN...
- 2024.06.24
【有名なランコム美容液】やっぱこれはいい!この間個人的なプレゼント🎁で30mlを頂いたのがキッカケ☝️良すぎたので2本目50ml購入ランコムジェニフィックアドバンストNランコムといえば"美容液"というほど有名なランコム美容液!さすがランコム!...
- 2022.12.09
とろっとしているテクスチャで、肌馴染みも◎。 ハリ、弾力に特化しているそうで、それ以外にも毛穴にも効果的だと感じました! 心なしか、肌荒れしにくくなったような気もします!
- 2023.11.17
使用するタイミングは、洗顔後すぐ。 朝と夜使いましたが、3日間だけでも肌が全然違う🥹 肌がもっちりプルプルで、化粧ノリも良くなり 肌の調子が最高に良くなりました👏 サンプルって少し多めに入ってるので、 背中とか手首にも付けてたのですが、 ワントーン明るくなった気がする😳
- 2023.01.11
ランコムの新ジェニフィックもお試し中〜!こちらはオンラインの体験会で頂いたもの。洗顔後一番初めに使用するんだけどすーっとお肌に馴染む感じがとてもよかった🙆♀️次にいれる化粧水もより浸透する感じがするので使い続けて調子良くなるといいな✨#わた...
- 2024.08.31
ジェニフィックが9月6日にリニューアルするって〜〜〜🫨 嬉しい楽しみ大好き! 旧ジェニフィックを今のうちに使ってしまわなければ🥹 ジェニフィックは肌が揺らいでいるときも沁みたりしないから安心して使えるお守り美容液💖 なんとなく使ってると肌が調子いい?!という気分になるので常にストックしてました☺️
- 2024.08.07
LANCOME ジェニフィックアドバンストN30mi使用方法毎日朝、晩2回使用します。洗顔後適量をとり顔全体から首にかけて馴染ませます。ポイントは、手のひらに伸ばしてお顔全体を包み込むように馴染ませます。モチっとしたら完了の合図みたいです^^...
- 2022.12.29
お肌には元々、美肌菌が存在しており 肌を外的な刺激から守ったり健康的に保つサポートをしています。 そこでジェニフィックはお肌に美肌菌を与えバランスを整えてくれるんです!✨ とろみがあって肌なじみが良い。 これを使った翌日はお肌のハリ感だったり、とにかく元気💪 化粧ノリも良くなったし、しっかり保湿してくれる💗 これを使ったあとは肌が柔らかくなり、 後から使う化粧水の浸透も良くなります✨ スポイトで引き上げた分が1回分なので 使用量が分かりやすくて便利です👐
- 2022.12.09
日本のために特別に開発されたみずみずしいテクスチャーが、 洗顔後すぐの肌に深く浸透。 ビフィズス菌やイースト菌などに由来する7種の美肌成分を独自バランスで配合。 バリア機能をサポートし、見て分かる、ふれて感じる7つの肌体感を……が商品のコンセプト。
- 2024.07.09
美肌菌*は、バリア機能をサポートし、肌の自己回復を保つ重要な役割を果たしています。 美肌菌*に着想を得た新ジェニフィックで、強さみなぎる、輝き溢れる肌へ。 皮膚常在菌叢を指す。(ランコムとしての定義)
- 2024.08.18
#メモ#サンプルヒリヒリ、匂い独特すぎ...
- 2023.11.04
これは継続して使うことでお肌には良いんだなと感じました。しかし使い続けるにはお金もちょっとかかりますね…。 朝はサラッとした美容液を使用して、夜はしっかり保湿したいので、ジェニフィック アルティメ を使っていきたいと思います♪
- 2024.08.24
LANCOMEジェニフィックアドバンストNスキンケアの新しいアプローチとして着目したのは「美肌菌*」。誰もが生まれ持つ美肌菌*は、バリア機能をサポートし、肌の自己回復を保つ重要な役割を果たしています。しかし、その量やバランスは外的環境によるス...
- 2024.08.08
ジェニフィック アドバンスト Nは、肌のバリア機能をサポートする〈美肌菌〉に着想を得た新処方です。 とろみのある美容液で、みずみずしいテクスチャー。 化粧水が肌に入りにくいと感じる時に、顔回りや首元含めて顔全体に使用しています。 お得なキットが定期的に発売されているので、そちらを購入するのがおすすめ!
- 2023.01.08
「美肌菌」に着目した美容液でベタつかず、化粧水の浸透がよくなりました◎ 動画のように自動的に一回分の使用量が吸い上げられます。その後お化粧水~いつものスキンケアに移るのですが、この時点ですでにお肌が整うのが実感できます🕊️ 2週間使用して今のところ劇的な変化はないので一本使い切ってからリピするか考えようかなぁ🥸
- 2022.11.27
肌のマイクロバイオ―ムを整えバリア機能を強化し皮膚の防御力と回復力を高めます♩ 厳選された7種の美肌成分*がバリア機能(角質層)をサポートしてくれます♡ キャップを閉めた状態で自動で1回分の使用量が吸い上げられているので使うときは適量がすぐ出せます♩便利〜 とろみがあるけれど軽い感じですーっとなじむ さらりとみずみずしいつけ心地は日本人の肌や使用感の好みに考慮されていて海外で発売されている同アイテムとは使用感が違うようです
- 2022.12.08
さっと肌に吸い込まれて、ベタつかないさらっとした使い心地 なんとなくですが肌がなめらかになる感じがあって、肌の調子がよくなった気がします こちらもすっと馴染んでベタつかない使用感 使っている間、なんとなく肌の調子がいいです さすが高級なだけあるなと思いました サンプルでお試しできてよかったです
- 2024.07.24
テクスチャーはオイル感のないジェルで、肌馴染みも良かったです☺️ 香りはデパートのコスメ売り場の香りがほんのりしますが、気にならない程度でした! 肌への刺激もなくとっても使いやすかったです👏(ソフィーナの土台美容液はピリピリしてしまうタイプです) 3日間使った感想ですが、あんまり効果がわからなかったです💧 導入美容液はソフィーナの土台美容液を使用したことがあるんですが、そちらはピリピリする分塗った後肌がふわふわになるのを実感できたんですよね🤔 こちらは肌が柔らかくなったり、メイクのりが良くなったりするなどの効果も感じなかったです😖 美肌菌に着目した導入美容液ということで、現品を使い続ければ効果を感じられたのかな?と思った商品でした!
- 2022.12.06
日焼け止め塗布後にコンシーラーを使っていたら、白いポロポロが出た💦 クリームとの相性が悪いのか...コンシーラー使用時に擦りすぎてしまったのか...🤔
- 2024.07.09
私は乾燥が気になるので美容液はたっぷり使いで! とろみが付いた化粧水が苦手な人にはぴったり〜 ボトルはシルバーを基調とした清潔感のあるデザインでいい! 続けてみると乾燥がマシになって、潤いが多くなったのかハリが出て肌のキメが細かくなったような気がしたよ!
- 2022.11.25
- 2024.07.18
LANCOMEのジェニフィック アドバンスト N 誰もが生まれ持つ美肌菌に着目した美容液。 美肌菌はバリア機能をサポートし、肌の自己回復を保つ役割りを持ってるらしい\(^o^)/ 導入美容液として化粧水前に使用します。 テクスチャーはトロッとした緩めの水々しい美容液! 夏は特に使いやすいです。 浸透が早く、塗った後は肌が滑らかになります✨ 2、3日後には肌が柔らかくなった印象もあります。 定期的に使い続けたいと思える美容液でした☺️
- 2022.11.22
- 2024.08.02
商品詳細情報LANCOME ジェニフィック アドバンスト N
- LANCOME(ランコム)
- 生産終了
- 30ml
- 50ml
- 115ml(限定)
- パワージャケット エディション
- BE@RBRICK 限定デザインボトル
- 2023限定パッケージ(50mL)
- ルーヴル コレクシオン(50mL)
- 誰もが生まれ持つ「美肌菌*1」に着目し誕生したジェニフィック。 うるおい、輝き溢れる肌へ。 誰もが肌に生まれ持つ美肌菌*1は、バリア機能を強化し、肌の自己回復を促す重要な役割を果たしています。 ダメージ*2で数が減少した美肌菌*1のすばやい回復を目指します。 スキンケアステップを重ねる日本女性の為に開発された、日本専用フォーミュラ。 洗顔後すぐの肌にみずみずしく馴染み、次のスキンケアステップへ。 香り:やさしいフレッシュフローラルの香り 【使用方法】 毎日朝・夜2回ご使用ください。スポイトを引き上げると1回分の使用量が自動的に吸い上げられます。1mLサンプルの場合は1袋を1回分としてご使用ください。 【洗顔後まっさらな肌】にご使用ください。みずみずしく馴染み、次のスキンケアステップをサポートします。 * 1 皮膚常在菌叢( ランコムとしての定義)。 * 2 強い洗顔剤によるダメージ。
- 日本ロレアル
- 2019/9/6(最新発売日: 2023/10/13)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース、香料 <50ml> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコールー8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコンド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、αーグルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <115ml(限定)> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコシド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、α-グルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <パワージャケット エディション> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコシド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、α-グルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <BE@RBRICK 限定デザインボトル> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコシド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、α-グルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <2023限定パッケージ(50mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース <ルーヴル コレクシオン(50mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第25位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第171位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
SK-II ジェノプティクス ウルトオーラ エッセンス | 21,450円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第124位 | 光に当てるとラメがキラキラして綺麗!コクのある美容液で伸びがいい♪ | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス インフィニットオーラ エッセンス〈医薬部外品〉 | 22,000円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第128位 | 詳細を見る | ||
Kiehl's キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品] | 9,460円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | 日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎ | 詳細を見る | |
| テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る |