ジェニフィック アドバンスト Nは 洗顔後に使う導入美容液 クラリフィック デュアル エッセンス ローション EXは 化粧水 クラリフィック ブライトニング セラムは美容液 香り ジェニフィック アドバンスト Nは フレッシュフローラル クラリフィック デュアル エッセンス ローション EXと クラリフィック ブライトニング セラムは 森林の香り テクスチャー ジェニフィック アドバンスト Nと クラリフィック ブライトニング セラムは トロッと クラリフィック デュアル エッセンス ローション EXは サラッと
もっと見るおすすめアイテムLANCOME×美容液
LANCOME ジェニフィック アルティメ セラム | 17,820円 |
| 美容液ランキング第86位 | みずみずしく柔らかなとろみのあるテクスチャーなので、肌にするする伸びて次に使うスキンケアの邪魔もしません♪ | 詳細を見る | |
LANCOME クラリフィック ブライトニング セラム | 16,830円 |
| 美容液ランキング第100位 | なめらかな透明のテクスチャーで肌なじみが良い。もっちりとした仕上がり♪ | 詳細を見る | |
LANCOME レネルジー HCF トリプルセラム | 24,970円 |
| クリーミーなテクスチャーと 軽やかなエマルジョン、無水ジェルテクスチャー。軽やかに伸びるけど コクがあって馴染みも◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムLANCOME×乳液
LANCOME クラリフィック バランシング ウォータリーエマルジョン | 14,410円 |
| 私はベタベタ感があまり好きではないので この乳液のサラッと、ゆるっとしているところに 惹かれました! | 詳細を見る | |
LANCOME イナジェ トリートメント ショット | 6,930円生産終了 |
| 植物成分が入っているそうで、結構良い匂い。 付け心地もさらっとしていて、オイル感はない♡ | 詳細を見る | |
LANCOME ブラン エクスペール ビューティースキントーン エマルジョン | 12,100円生産終了 |
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第5位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル | 8,250円 |
| スキンケアランキング第10位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第27位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアランキング第39位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第51位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第45位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアランキング第57位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第35位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
スキンケアキットランキング
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第39位 | 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | |
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第44位 | メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | |
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
| コフレ・キットランキング第49位 | 粉を混ぜるスキンケアは初めてだったので、なんだかとても新しい感覚でした😳✨! | 詳細を見る | |
ALLUDEM Derma Lift Mask | 6,098円 |
| コフレ・キットランキング第58位 | なんとフィルムがコラーゲンで作られているちょっとかわったスキンケア🤭 | 詳細を見る | |
キュレル 皮脂トラブルケア ミニセット |
| コフレ・キットランキング第55位 | ベタつきもなく肌荒れも抑えられ、急な温泉やお泊まりの時には便利なアイテムです! | 詳細を見る | ||
SK-II SK-II ピテラ エッセンス セット | 9,900円 |
| コフレ・キットランキング第70位 | しっとりお肌に馴染みます ベタベタしなくて気持ちいい😆使用感が良くてラインで使ってみたくなりますね✨ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット | 990円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第74位 | 使用感はやっぱりよかったです✨ しっとりもっちり | 詳細を見る | |
WHIPPED ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット |
| コフレ・キットランキング第76位 | 手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻 | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| コフレ・キットランキング第86位 | あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | ||
FLASKIN タンパク質フィラー90日スキンケアセット | 12,900円 |
| コフレ・キットランキング第90位 | 特に香りもなくテクスチャーも保湿感も良かった🤍 あと各アイテムが大容量なのも嬉しい🥰 | 詳細を見る |
乳液ランキング
| スキンケアランキング第7位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第75位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第97位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第105位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| スキンケアランキング第107位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第120位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
アクアレーベル トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり | 1,650円 |
| スキンケアランキング第137位 | うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷 | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク | 13,200円 |
| スキンケアランキング第125位 | 潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第141位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第138位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る |