ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラムは美容液ミスト✨霧状なので洗顔、お風呂後にすぐ使えて楽だし、香りもどことなく高級感があるー! 化粧品独特の匂いがきついので、好みは分かれるかもしれませんが汗 オマケで付いてきたシートマスクはめっちゃ良かった!単品で欲しいくらい!
もっと見るダルバダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラムのクチコミ(89ページ目)

イタリア産ホワイトトリュフと植物性オイルで艶肌になる保湿ケアミスト♡♡ 2年くらいリピしてるセラム♡♡ 洗顔後にスプレー♡ フワッと癒しの香りなのでスプレーして深呼吸♡
- 2025.06.16
美容系の方々が使ってるのを見て購入してみました。韓国コスメで何回か肌荒れして怖かったのでミニサイズを購入しました。 #ダルバ #ホワイトトリュフファーストスプレーセラム #ミニサイズ
保湿とツヤなら黄色のミスト💛 シトラスフローラルの上品な香りです。 きめ細かいミストでいつでもどこでも潤いチャージ◎ これがあれば、乾燥は怖くないです。
- 2024.07.26
📣𝙙’𝘼𝙡𝙗𝙖公式オンラインショップ𝙉𝙀𝙒𝙇𝘼𝙐𝙉𝘾𝙃長らくお待たせしました。d’Albaの世界観をそのままにして公式オンラインショップがオープン!🔍dalba.jp﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌【𝙊𝙋𝙀𝙉記念】ファーストSALE✨📅〜2/15(日)✔全商品送料無料✔数量限定ベストセラーセット✔3,000円以上で10%OFF✔レビュー投稿でポイント増量はじめての方も、いつも愛用してくださっている方もd’Alba公式ショップで心地よいお買い物体験を。
- 2026.01.23
🇰🇷韓国でバズったCAミストトリュフオイルの効果は?🇰🇷FREECOさんから頂いたd'Albaのホワイトトラプルファーストスプレーセラムをレビューします✨このミストは韓国のCAさん達が乾燥する機内で使ってると話題になったミストなのでCAミストと呼ばれているみたいです*⋆✈スキンケア用品なので届いてから1週間使ってみました!私の使い方はブースターとして顔に7プッシュくらい→化粧水&乳液メイク前に5プッシュ&乾燥を感じたらメイクの上に遠くからおでこ、左右の頬に3プッシュで使っていました⭐👍GoodPoint👍〖テクスチャ〗...
- 2020.09.16
強くないけど草っぽい香りがして、ベタつかずにサラッと使えます。液の量を調節しやすく、使いやすい美容液です。 薄めの桃の香りがしますが、強すぎなくてスッキリします。ベタつきも強くなくてローラーが付いているので軽くマッサージもしやすく使いやすいです。 ミストがすごく細かいです。匂いは思っていたよりも強くて、香水にもありそうな香りが吹きかける度にします。
- 2025.03.07
シュッとひと吹きするだけで、肌にうるおいとツヤ感をプラスしてくれるミスト✨🤍 きめ細かなミストがふんわり広がり、メイクの上からでも使いやすいのがお気に入り♡ 乾燥が気になる時の保湿ケアや、メイク後の仕上げにもぴったり☺️ 持ち歩いていつでも手軽にケアしたくなる、頼れるミストです👍🫶🏻
敏感肌の私にとって、クラランスのフィックスミストなどは合うかどうかわからないのでちょっと変えるには勇気がいるのですよ☺️💦💦 お願いだーポーチに入るサイズを売って欲しい❗ このサイズを持ち歩くのはいやなんだ‼️ 私の肌が変わってしまったんだなぁ。。と実感しました。 38歳の私が使うと痛く感じました😅😥 変わっちまったんだよ。。年齢肌は薄いんだ。やさしーくやさしーく撫でるようにして使いました。 現品も思うけど、乾燥しまくりイスラエルとちがって湿潤地帯の日本には容器が合ってない。錆びるんですよね。。それがいやになって若い頃購入を止ました。
- 2022.11.13
【d’Albaミスト化粧水】どっちを買えばいい?#ダルバ#ダルバ化粧水#乾燥肌#ミスト化粧水#ツヤ肌
- 2025.08.26
👩🏻✈️𝐝'𝐀𝐥𝐛𝐚𝐂𝐡𝐞𝐫𝐫𝐲𝐛𝐥𝐨𝐬𝐬𝐨𝐦𝐄𝐝𝐢𝐭𝐢𝐨𝐧🌸今回はメガ割購入品第1弾✨ダルバのチェリーブロッサムエディションを紹介します💁🏻♀️今回もQoo10のメガ割で爆買いをしたのですが、1番最初に届いたのがこちらのダルバのダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム&ダルバホワイトトリュフバイタルスプレーセラムのセットです🌸💖ずっとダルバの日焼け止めを愛用していて、ミストもずっと気になっていたのですが今回やっと初めて購入しました🥺💕そして今回のメガ割で2種類のミストセットが気になっていたので購入しようと思ったら、なんと!
- 2021.06.08
大人気ミストを使ってみた❗️正直レビュー💁♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼InstagramやYouTubeでよく見かけて気になっていたこちらのミスト。今回毎日使っているdprogramのアレルバリアミストがなくなりそうだったためQOO10で購入してみました💓ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラムピンクとイエロー2種類あったのですが、今回はしっとりのこちらを💁♀️高級感のあるボトルデザインで結構大きめでたくさん使えそう❗️表面にオイルが浮かんでいて振って使う2層式。ホワイトトリュフオイル、アボカド、ひまわりの種など肌に栄養がありそうな成分入りなのも◎...
- 2022.02.07
ホワイトトリュフファーストスプレーセラムは韓国を越え、グローバルで4200万本販売 韓国のオリーブヤング1位、@cosme評価5.8、クチコミ3436件 保湿光彩オイルと水分栄養エッセンスの最適な割合でベタつかずに水分たっぷり、しっとりとしたケアが可能 シトラスフローラルで爽やか系の香りで、スッキリ寄りな香りと、ミスト細かい所も好きです。
- 2025.01.29
ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム˗ˏˋいつでもどこでも簡単にシュッとするだけで 潤い肌を作り上げるミストセラムˎˊ˗☞ホワイトトリュフエキスとアボカドオイルがお肌に水分と栄養を与え、お肌の水分と油分バランスを整えます。☞持ち運びにもぴったり‼︎いつでもどこでも水分チャージ☞肌の表面だけでなく、内側までWで保湿‼︎◉イタリア産ホワイトトリュフ(ツベルマグナツムエキス)土の中のダイヤモンド、豊富な栄養を与え弾力のある健康な肌へ導きます。◉ビタミンEトコフェロール水分蒸発を防ぎ、長い間肌の保湿を保ちます。☑︎アボガド油⇝保湿およびツヤ☑︎ヒマワリ種子油⇝キメを整える...
- 2022.01.01
d'Albaファーストスプレー セラム。きめ細かなミストが肌をやさしく包み込み、乾燥が気になるときにうるおいを与えてくれるミストタイプの美容液です。 メイクの上からも使えるので、日中の乾燥対策やリフレッシュにも。シュッとひと吹きするたび、上品で心地よい香りが広がります。
⚜️White truffle自然由来で「乾燥によるキメの乱れケア」に優れた成分がたっぷり含まれている土の中のダイアモンド・ホワイトトリュフをダルバの核心原料としました。 ⚜️Trufferolイタリア産「ホワイトトリュフ」と肌の弾力/保湿ケア成分の「トコフェロール」を黄金比率で配合し、ダルバ独自の弾力ケア成分『トリュフェロール』を開発しました。 1番実感したのは、セラムが浸透した後お肌が柔らかくなる感じ!! スプレーなのにすご〜てなりました♪ 特に乾燥注意報が出てたときは、助かった〜 乾燥で硬くなりかけた肌を速攻で柔らかくしてくれる🙂
- 2023.05.26
ダルバのラッキーBOX購入してみました♡ 内容はホワイトトリュフダブルセラム&クリームがずっと使ってみたくて、それが二つ入ってたのはとても嬉しい! ビタトーニングセラムトナー、この子もベタベタしないのに乾燥しないし肌のトーンを守ってくれる一軍トナー❣️🤤 緑って黄色と青を混ぜた色だから、青の透明感と、黄色の茶色のくまやくすみを隠せる万能色なんよね!
- 2025.11.29
こちらは保湿力高めの定番タイプ💛 お肌に栄養を与えてくれてもちもちに! こちらは保湿効果もありますがさっぱり系…🍃 どちらもミストタイプなので簡単に使えるし メイクの上から使えてとっても優秀〜🫧
- 2023.07.23
サッと保湿できて、手が汚れないこと✋すごく楽です。 スキンケア前の導入液として使うと、その後のスキンケアののり?がよくなる気がします。 個人的にパケが可愛いのと、手が汚れずサッと保湿できるのがお気に入りです!💕
- 2022.01.25
イタリア産ホワイトトリュフと植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストだそうです! 香りがとても好きで人によるかも知れませんがミストを使うたびに気分が上がります❤️🔥 イタリアヴィーガン認証(V-LABEL)取得したヴィーガンスキンケアで、刺激が低く気軽に使える製品です。
- 2025.03.08
ふきかけると3秒でお肌に必要な水分を手軽にチャージできちゃうアイテム! 累積販売数2,700万本突破、Qoo10ランキング1位のミストです♪ 湿度が低くなる季節、メイクの上から使える保湿スプレーはとっても便利! 韓国のSNSで「CAミスト」の愛称でバズっただけあって、冬の乾燥にも立ち向かえます。
- 2023.10.29
カプセルはミストですぐにシュワ〜と溶けて、液体に。 少しとろみのあるテクスチャーで、しっとりツヤ肌な仕上がり。特にピリつきや刺激も感じなかったです。 ビタミン系によくある鉄っぽい匂いが苦手なんだけどそれもなくて使いやすい✨ 高濃度ビタミン系って開けたらすぐ使いきらないとってなるから、個包装になっていて使いやすいのも嬉しいポイント。
- 2021.08.24
洗顔➔VTリードルショット100 ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水) cosparadeDQ スキンローションNMN、APLINピンクティーツリートナー 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス、DAISOCICAセラム、KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop SNPユースエイジゴールドアイクリーム KlairsFreshly Juiced VitaminE Mask
- 2023.11.09
ツヤ感がしっかり出て、保湿力も良くて頼れるなと感じました✨ ああ、みんなこれが好きで人気があるのかあ、と☺️ 実際にこのツヤ感、保湿感を繰り返し味わううちに、「ああそうそうこの香り…浴びてる…気持ちいい…」に変化(笑)。 特に乾燥している時期の外出では、午後から小じわやほうれい線が気になりがちなので、これはまたお得な時期を狙ってリピしそうな予感です。
- 2025.03.14
今回はお風呂上がりの体を拭く前に絶対使って欲しいオイルスプレーを紹介します✨✧ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム✧最近めっちゃ気に入ってる韓国コスメ♡よく良いってレビュー見かけてたけどオイルかぁ…って避けてたスプレーなんだけど使ってみたら全然ベタつかなくて脂性肌の私でも使えちゃうところが最高にお気に入り。お風呂あがりにオイル層と混ざるようにしっかり振って体を拭いたりする前にまずシュッとする!めっちゃ細かい霧なのに3.4回プッシュすれば体吹いてる間とかタオルドライしてる間に顔が乾燥する心配なし🙆♀️...
- 2022.01.27
⭐️購入品⭐️d'Albaファーストスプレーセラム韓国のCAさんが愛用していることで有名なd'Albaの美容液スプレー導入としても、メイク前後のスプレーとしても、乾燥時の保湿スプレーとしても様々な用途に使えるのがいい🙆♀️スプレータイプには劣りますが、このタイプにしては細かめに噴射されます🤗オイル層と美容液層が分かれているので、よく振ってから使います。1回3プッシュで全顔いけるかなって感じです。私は導入とメイク前に使用してみました。導入に関しては、あまり効果が感じられなかったですがメイク前に使うとツヤツヤになります✨✨...
- 2021.10.21
洗顔後すぐに使うことで、お肌の水分と油分を同時に補給できる大人気のオイルインミスト❤️! 細かな霧のように広がるスプレー仕様で、メイクの上からでもヨレずに極上のツヤ肌へ導きます。 お肌がふっくらと潤うのにベタつかない絶妙な質感で、乾燥が気になる季節の強い味方になってくれる!
オイルとセラムの2層式になっているので、よく振ってから使用するのがポイント💡 ミストは霧のように細かく、乾燥が気になったらメイクの上からかけることなどもできるので、利便性良き‼️ ピンクの方は鎮静。黄色は保湿。 他のミストと比べて保湿力は本当に高いのですが、保湿の持続力はないので、スキンケアで使うというよりお風呂上がりのスキンケアするまでの繋ぎなどで使用してます
- 2023.07.06
★超人気韓国コスメ、ダルバスプレーセラムを購入しました★初投稿です(´▽`)ノ@dalba_japanの有名な#CAミストをQoo10ダルバ公式ショップで購入しました!こちらは、韓国のCAさんも御用達のデパコスミストなんだとか💡このダルバスプレーセラムはホワイトトリュフの成分が入ってて香りも(フローラルな感じで)いいです♪オイルも入ってるのでよく振って混ぜたあとに、顔に吹きかけるとツヤっと保湿されます💚わたしは乾燥性敏感肌ですが、吹きかけてもニキビとかもできず乾燥も感じなかったです😁お仕事の合間はもちろん、お出かけ先でもシュシュッと吹きかけたり、お風呂上がりにも使ってます🎵...
- 2021.03.21
人気のスプレーセラム2本セット💫『d'Albaチェリーブロッサムエディション』ダルバのミストといえば"CAミスト"と呼ばれる大ヒットアイテム☺️💗ツヤ肌しっかり保湿のイエローと鎮静さっぱり保湿のピンクがセットになって偏光おしゃれポーチもついてきます(*´◒`*)今回はじめてこちらのミストを使ってみたのですがどちらの種類もわりとさっぱりな使用感ながら肌に馴染んだあとはしっとり柔肌に仕上がる感じがとてもお気に入り🥰今のマスクで肌荒れしやすい状況や夏場という点でピンクの鎮静ケアができる方が今時期は手が伸びそう(*´ー`*)自宅にいる休日に冷房で乾燥が気になるときなど...
- 2021.07.20
大バズり中のダルバの保湿ミスト✨ あまりにもよく見かけるので気になって試してみました🤫 入浴中乾燥が気になった時、シュッとスプレーして保湿をしています。(お風呂あがりは通常通りのスキンケアを) 霧が細かく、お肌にピタッと密着する感覚があります❕ シトラスフローラルの高級感のある香りに癒されます🧚♂️
- 2025.03.25
メイク後の乾燥が気になり購入しました。ファンデーション前にも使っています。崩れにくくなり、メイク後の粉っぽさ?みたいのも軽減したと感じてます。 香りは好きじゃないけどそんなに強く、残る香りではない為私は大丈夫でした。 振らないといけないのがめんどうではあるもののこれは愛用品入り。
- 2025.05.28
韓国のキャビンアテンダントの方々が愛用し\CAミスト/として話題になり有名になったというブランド 黄色💛ホワイトトリュフファーストスプレーセラムは2層になっています。お風呂上がりにシュッとしたり、メイクの上からシュッとしてもOKまだ少し暑いからエアコンとかで乾燥する時にもシュッ♡ ピンク💓 ホワイトトリュフミストバイタルスプレーセラムも2層でいつでもどこでもOK♡ ウォータフルトーンアップサンクリームは、SPF50+ PA++++自然にツヤ感が出てトーンアップも期待できます♡
- 2022.09.14
ガラクナイアシン2.0エッセンスは、まじで毛穴ましになりました✨✨✨ 2.3日で効果がわかる、さすが韓国コスメ👏 ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラムは、導入と、メイク後のツヤ出しに⭐️ 霧のように細かいスプレーがめっちゃ好き! クナイプビオ オイルは乾燥予防です✨
- 2022.02.17
オリーブヤングでも大人気!d'Albaのミスト🥺✨🏷d'Alba(ダルバ)▷ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム▷ダルバホワイトトリュフバイタルスプレーセラムもともとイエローの方を愛用していましたが、しっかりと保湿してくれてお風呂上がりや出先で乾燥が気になった時にシューッとスプレーしてました✨ミストがとても細かく顔全体にかかり心地よいです☺️秋冬の乾燥対策はもちろん、夏場のエアコンで乾燥したりインナードライが気になる方にもおすすめです!ピンクは鎮静&さっぱり保湿、イエローは栄養&しっかり保湿と使い分けが出来るのも嬉しいポイント🪄プラスチックのボトルで軽いので持ち運びにも便利です◎...
- 2021.06.29
すっごく細かいミストで、しかも好きな香り♡ 化粧前と化粧後に使用したいと思います。 もっと早く出会いたかったなー꒰ ¨̮ ꒱⸝♡
- 2025.06.05
9月のメガ割で購入したd'Albaのセット。❶ホワイトトリュフファーストスプレーセラム、❷ウォータフルトーンアップサンクリーム、❸ホワイトトリュフリターンオイルクリームクレンザーの3点がセットになって5,200円でした! 大バズりしてるので言わずと知れた名品ですね。香りが良かったので実際に使ってみたくて。メイク終わりの仕上げに艶を出す使い方は私的にはアリ!自然なツヤが綺麗◎ 名前からして結局なんなの?オイル?クリーム?クレンジング?まさか、洗顔?実際使ってみると、粘度の高い洗顔でした。香りはスプレーセラムより強くて、女子!!って思うようなしっかり香る感じ。
- 2025.03.23
ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム超お気に入り💞オイルと水分の二層で振ってから使用します。超絶細かいミストが噴射!オイル入りなのでしっとり🎶CAミストとして韓国ではマスト👍韓国スキンケアが好きな方での愛用も多いです。1度使ってみて欲しい1品です‼️他のダルバのスキンケアも気になってます。#保湿#ミスト#オイルインミストスプレー#韓国スキンケア#大人気スキンケア#マイベスト韓国コスメ#買って後悔させません#Qoo10メガ割マストバイ
- 2021.02.18
今回LIPSで購入したのがこちらの2点です⭐︎ クーポンとポイントで2230円引きで すごくお得に買うことができました! 使い心地最高に良い!です また詳しくは後日投稿します☺︎
- 2025.04.11
ホワイトトリュフファーストスプレーセラムをクッションと一緒にブレンドすることで、さらにしっとりとツヤのある肌を演出♡ 韓国のSNSで「速攻ツヤミスト/速攻保湿ミスト/速攻光彩ミスト」の愛称でバズった大人気 この2つを一緒に使うことで、さらにしっとりツヤのある綺麗な肌に仕上がるよ😍
- 2025.02.02
オイルinミストがガチめに大好きで何回もリピート済👍🏻 乾燥が気になる時に手軽に使えるヴィーガンミストだから、 超乾燥肌の私は、 カバンの中 会社の引き出し リビング と3本同時使いしてたこともあった🤣笑 ただのミストじゃなくてオイルが入ってるから きちんと蓋して保湿されるのがいい! 霧のような噴射と上品な香りで 本当に使い心地抜群だよ♡
- 2023.07.31
しっとりとツヤのある肌を演出でき 混ぜることでより肌に密着させてカバーすることができます スプレーセラムの一つです 香りや保湿力 ツヤツヤ潤い感やきめ細かく気持ちの良いミストはクセになります カバー力や密着感バッチリ 軽いつけ心地で崩れにくい! 豊富な水分エッセンスを塗ったかのように明るく透明感のあるツヤツヤ美肌に仕上がります
- 2025.01.25
セブチのホシ君がモデルを務めてる ダルバ ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム トナー、ミスト、セラム、エッセンスを 一度にまとめて手軽に保湿ケアできちゃう🫶 二層式だから、振ってから使うよ😊 霧のような細かいスプレータイプの美容液✯*・ ベタつかないから 冷房とか乾燥の気になる時にメイクの上からも使ってる👍 調香師さんとのコラボで誕生した アロマティック・シトラス・フローラルの香り💛 使うたびにいい香りがして、気分も上がる😊
- 2023.07.30
オイルが入っているからか、今まで使ってきたミストの中で一番しっとりが持続する気がします! 高保湿!! ミストが細かいのでメイクの上からも使えてうれしい✨ メイク前に使うといつもより化粧のりがよかった気がします😊 強めなお花の香りがします! 私は好きな香りでしたがフローラルな香りが苦手な方はすこし気になるかも😅 乾燥肌の方! 高保湿でメイクの上からも使えるミストを探してる方!
- 2023.03.09
𝐝’𝐀𝐥𝐛𝐚×楽天市場年に一度のBLACKFRIDAYが開催中❤人気のアイテムが最大49%OFFなのにさらに嬉しいポイント還元、公式ショップ限定クーポンまで🥳大人気のミスト&トーンアップ下地UVをお得にGETできるチャンスです✨今年のブラックフライデーはダルバと一緒に楽しみませんか?🖤https://rakuten.co.jp/dalba/#ダルバ#dalba#ダルバヴィーガン#ヴィーガンコスメ#韓国コスメ#韓国スキンケア#スキンケア#コスメ#楽天#ブラックフライデー
- 2022.11.23
オフィスのデスクに置きっぱなしポーチの中身🤭 これから社会人になる人も、特に電車通勤だと身軽にしたほうが楽なのでできるだけ会社においてミニバッグで通勤しましょ!🤫 ミストにクリームに美容液スティックに。 オフィスは乾燥が気になるので保湿アイテムが必需品!
- 2023.03.25
d'AlbaWhiteTruffleFirstSpraySerum応募した商品が当選してました✨秋になってだんだんと肌の乾燥が気になり始めたので素晴らしいタイミング☺️ありがとうございます!年々肌が変化してるのか季節を越えるごとに化粧水が合わなくなってインナードライが進行してる気がするのが最近の悩みです🥲こちらのブランドは初めて使用しましたがミストが細かいのとほんのりといい香りがするのに香りが残らないところがすごく良かったです♪成分が二層になっているので使用前にシェイクして使いますが分離するのが早いので素早く噴射しないと元に戻ります笑しばらく使ってみて良ければ...
- 2021.10.03
d'Alba様より提供していただきました!!!この商品は数々の美容サイトにて賞を獲得した商品となっています✨✨ 全体的にはしっとりとしているテクスチャーでしたがとにかく肌馴染みがいい商品だなぁと思いました💖 成分としてはホワイトトリュフ、トコフェロールなどを配合しています!!!!
- 2025.02.14
ミストセラムは霧のような繊細なミストなのが推しポイント⸜❤︎⸝ 上品な香りも好き(*^ω^*) サンクリームは伸びのいいテクスチャ。クリームはピンク色で血色感をプラスしたい人に良さそう。 今年の夏はこの2つで乾燥対策もしながら、UVケアもしていきた~い︎︎ᐠ( ᑒ )ᐟ
- 2025.04.23
スプレータイプの保湿セラム メイクの上から使っていたら保湿されたからなのか メイク崩れにくくなって驚きました😳 ピンクみがあるのでくすむことなく 透明感が出て良かったです🫶
- 2023.10.18
商品詳細情報ダルバ ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第6位化粧水 20代 第16位化粧水 30代 第7位化粧水 40代以上 第9位ミスト化粧水 10代 第2位ミスト化粧水 20代 第5位ミスト化粧水 30代 第2位ミスト化粧水 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 セラムミスト部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード 化粧水部門保湿賞1位LIPSベストコスメ2024 ミスト状化粧水部門1位LIPS月間トレンド賞2025年1月 スキンケア部門2位
- イタリア産ホワイトトリュフ*と植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです。肌表面の保湿だけでなく、内側までしっかり二重で保湿可能。さらにダルバ独自のトリュフェロールTMが肌に弾力を与えます。霧のような細かなミストで洗顔後やお風呂上り以外のメイクの上からでもメイクを邪魔することなく使用することができます。 *ツベルマグナツムエキス(保湿成分) イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【ご使用方法】 1. 洗顔後、3~5回振って中身が十分に混ざった後、顔全体にまんべんなく噴射して軽くたたいて肌に馴染ませます。 * 鼻や口から吸い込まないように注意してください。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2022/6/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <100ml> 水、BG、グリセリン、ソルビトール、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、香料、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、アルギニン、ドクダミエキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、DPG、ベタイン、ダイズ油、酢酸トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、ソルビン酸K、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、ヒナギク花エキス、ナイアシンアミド、リモネン、リナロール、シトロネロール、アデノシン、グリセレス-26、ヒドロキシエチルウレア、エーデルワイスエキス、ビフィズス菌培養溶解質、パルミトイルプロリンNa、ニンファエアアルバ花エキス、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ハス花エキス、カラスムギエキス、フリージアエキス、メボウキ花/葉/茎エキス、サウスレアインボルクラタエキス、マグワ樹皮エキス、マドンナリリー花エキス、ヘキシルシンナマル、ベニノキ種子油、アボカドオイル、ツベルマグナツムエキス(1、740ppm)、サンシチニンジン根エキス
ミスト状化粧水ランキング
| スキンケアランキング第9位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第8位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第43位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
Avène ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第120位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第116位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第125位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第41位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第47位 | マイクロミストと言うだけあって本当に細かい霧で出てくれます! | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリームミスト | 2,500円 |
| 化粧水ランキング第38位 | セラミドでお肌を保湿し、沈静や皮膚保護効果もあります。 | 詳細を見る |