• ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム/ダルバ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム/ダルバ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム|ダルバを使った口コミ 「手持ちのフェイスミストが増えてきたので、振..」

ACCO
  • ACCO

手持ちのフェイスミストが増えてきたので、 振り返りもかねて比較してみます🧚🏻‍♀️ 🔸ハクスリー Made in Korea シークレットオブサハラ オイルミスト センスオブバランス 🔸エリザベスアーデン Made in USA エイトアワー ミラクルハイドレーティングミスト 🔸ダルバ Made in Korea ホワイトトリュフファーストスプレーセラム 🔸VELY VELY Made in Korea セッティングフィクサー 〜お値段比較〜 定価かセールかで結構変わるので、私が買った時のお値段で。 エリザベスアーデン→ハクスリー→ダルバ→ VELY VELYの順番で高い順番。 エリザベスは確か3000円台だけど、高いだけに やはりとても良い🙆‍♀️ハクスリーは2000円台。 他二つは1000円台後半ぐらいかと。 定価だともう少し高いかもなので、セールしてるかクーポンある時がオススメ💡 〜霧の細かさ比較〜 エリザベスアーデン→ハクスリー→ダルバ→ VELY VELYの順番で霧が細かい🚿 エリザベスは細かさ半端ないので、それが一番のセールスポイント。逆にVELY VELYはスプレー部分だけ百均のやつ取り付けたか⁉️という バサっと出てくる感じ。セッティングフィクサーならメイクの後にかけることを想定してることを考えると要改善😅 〜香り〜 ハクスリーは成分として入っているサボテン🌵の香りみたいな独特の初めての香りがします。 好き嫌いは別れそう。私は問題ないけど、これ じゃない方がより良いかな😎 エリザベスアーデンはかすかに香る程度ですぐ 消えるので、香りあったっけ?みたいな印象。 かすかに白いお花のような香りかな。 ダルバはオイルが入ってるせいか、オイルみたいな香りがする。私は香りが別のものに変わったらリピートしてもいいけど、このにおいなので、リピなしかな🙇‍♀️ VELY VELYはほのかにシャボンみたいなさわやかな香りがして、あまり気にならないぐらい。 〜お気に入りランキング〜 エリザベスアーデン→ハクスリー→ダルバ→VELY VELYでエリザベスアーデンはなくなったらまた買ってもいい。特にメイクの後のフィクサースプレーとして最適。顔に水分補給という 点では物足りないです💦 ハクスリーは霧が細かく、ケースもコンパクトでオイルも入っててなかなかいいんだけど、 香りが好きになれないのでリピはなし。 まあまあ潤うので総合得点は高め👏 ダルバはコスパが良く、長く使えることではとてもおすすめ。オイルも入ってて、顔へ潤いを 与える意味ではこの中で1番ある気がする🐳 VELY VELYは最近買ったばっかりなのでまだ様子見中ではあるけど、やっぱりスプレーの性能が他の3つより断然劣る💦 マスクしてもメイクが付かないのがウリみたいなので、もう少し様子を見てみまーす。 私はめちゃくちゃ鼻がいいので、香り重視でリピするかしないか決まるコメントになったけど、使ってる時は霧の細かさを1番重視してます。 #セッティングスプレー #ミスト #オイルミスト #ハクスリー #エリザベスアーデン #ダルバ #VELY VELY

おすすめアイテムダルバ×美容液

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム / ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

”スプレータイプなので、肌の奥まで栄養を届けてツヤ肌を作ってくれます♡”

美容液

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム / ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

美容液

ダルバ ホワイトトリュフダブルレイヤーリバイタライジングセラム / ダルバ

美容液

ダルバ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

VT Cosmetics

VT 福袋

”その他パックやサンプルも入っていてとてもお得な福袋✨”

ネイチャーリパブリック

ビタペアC シミケアセラム

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ミスト状化粧水ランキング

• クリップ数:20961件

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

d プログラム

アレルバリア ミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト F

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ACCOさんの人気クチコミ

2021年02月28日(Sun)