思わず、お出かけしたくなるd'Albaセット😻 ワクワクするイエローカラーで気分も上がる💛 夏はひとつは持っていてほしいアイテムが詰まってて、ミストなんて50mlサイズだから持ち歩きにめちゃくちゃイイ🥹💕 ミニバッグと、先着順で貰えるミニタオルがかわいすぎて、、、しかもどちらもふわふわ🤤
ダルバダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラムのクチコミ(73ページ目)
- 2024.06.07
ダルバのライン使い始めませんか?♡ しっとりツヤ感のある肌に。モチモチお肌になれますし、ダルバのミストと同じ香りで癒されます♡ 乾燥肌さんの必需品🥺✨ 保湿力が凄くて、デパコス級のいい香り。。
メガ割購入品が届きました!リピート購入しているダルバの下地とスプレーです🌼おまけも沢山ついていたので使ってみてまた紹介しようと思います₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎#Qoo10メガ割#キレイを目指す新習慣...
- 2024.09.09
リピート二本目です🙆♀️ 色々なところで1位受賞のこのミストなのでみなさんご存知の方が多いかと思いますが 人体使用試験でも肌荒れ、保湿の改善が認められているスプレーになっておりニキビ、肌荒れのときでもわたしはしみたり荒れることなく使用できました! プロポリスよりも10倍高い抗酸化効果ビタミンEとダルバでおなじみトリュフ配合
- 2024.08.07
ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム!オイル層と分かれているのでしっかり振って混ぜてから使います! ミストが細かいので、日中にも使いやすいんです!(たまにミストが細かくないものだと顔に水をかけたみたいになってしまうので、笑) 乾燥が気になった時にシュッとかけるだけで、クレンジングをする時の肌状態が違います!本当に!
- 2024.06.18
スプレータイプの美容液でとてもツヤ肌になる💖 ファーストスプレーなので化粧水前に使っているのですがメイク終わりにスプレーするのもあり^_^ 乾燥対策になるし綺麗なツヤ肌になり、ベタベタしないさっぱりタイプで使いやすい! メイク崩れが気にならないし、赤みの鎮静にも良かった!
- 2024.11.21
オイルとミストが二層になっているのでしっかり振ってから使用します。 ベタつきなく軽い付け心地なのにしっかり保湿してくれるところがお気に入りです。 ミストが細かいので、メイクの上から使うのもおすすめです!
- 2024.08.07
ダルバと言えば!のミスト♡ トナー+ミスト+セラム+エッセンスをこの1本にまとめてあり手軽に保湿と弾力ケアができるそう✨ とても細かいミストなのでメイク後にふりかけても気にならないのも良いところ◎ なによりこの高級感のある良い香りがふんわり香るのがとても癒されます🤍
- 2024.10.02
ホワイトトリュフファーストスプレーセラムになります❤️ 韓国のスキンケアブランドのダルバからでたミスト状の化粧水でしゅしゅっとお風呂上がりとかにもすぐに使えて、時短にもなりオススメです(*´ω`*) きめ細かいミスト状の霧のようでお肌にピタッと密着してくれる感じがして気持ちが良いです!! 化粧をする前に乾燥してるなと感じた時にシュッシュッとかけられるのもまたいいなと思うポイントでした( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
- 2024.07.25
使い始めて1ヶ月ですがとめも、使いやすいミストで保湿もしてくれて香りも大好き♥️スプレーセラムの中で1番好きです💄💋#私のベストコスメ2023...
- 2023.10.15
手軽にシュッと高保湿の有名ダルバミスト ✖️ 薄くしっとりカバーのグロウクッションのシナジー効果で、より水分感UPしたベースを実現💛 ̖́- 洗顔後すぐ使ってもいいし、メイクの上からでも、車の中でも… 気になった時にいつでもどこでも保湿できるのが魅力❣️ 水分エッセンス61%配合でしっかりツヤがでるけど、オイルっぽくないグロウ感で上品に仕上がります✨
お風呂を出たら、顔全体に素早くプッシュでかけています。霧のような細かなミストなので、肌なじみがとても良い!! 最初は独特の香りのかな。と思いましたが、何度か使う内に、このシトラス系の香りが、心地よくなってます。 洗顔後やお風呂上り以外のメイクの上からでも使えるし、保湿感も良い感じなので気に入りました!
肌の潤いもUV対策も!d’Albaで始める夏対策☀️ セットには可愛いタオルとミニパッグが付いてくるよ♪ かなり豪華!数量限定だしメガ割期間中は争奪戦になるかもなので早めにチェック✔️
- 2024.06.01
足や全身にスプレーすると気持ちが良いです! シュッとした瞬間はあまり好きな香りではないけど、スプレーしたあと香ってくる匂いはよい香りがします👌 ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム リップスで購入しました しかしなぜそんなにバズっているのか本当に不思議なコスメ
- 2024.12.06
みんなにも速攻保湿ミスト、ぜひぜひぜひお試ししてみて欲しいよ〜🥹 数年前から乾燥シワが気になり始めて、どーしよーーって悩んでいたんだけど、こちらを使い始めてから解消されてきていると思う🫶💓 オイルでてっかてかになりそうなイメージだったんだけど、きれいにツヤもでるんだよね🪄⭐✨
- 2024.06.28
顔全体の乾燥を感じる時や、気分をリフレッシュしたい時にオススメです。 3本目使い切りました。 オイルとエッセンスで二層になっています。 ピンクのバイタルスプレーよりも、こちらの香りが好きです。 本体の軽さが良い所です。冬にこまめに使います。
- 2024.07.21
オイルとセラムの二層タイプの保湿スプレーと、エッセンス61%のグロウファンデをブレンドすることで薄付きながらもハイカバーなしっとりツヤ肌を演出🤍 ファンデと一緒にブレンドして使ったら、ピタッと薄く綺麗にファンデが乗ってびっくり😳水ありファンデはよく使ってたけどセラムとブレンドしたほうが肌なじみが良い😍 しっとりツヤが出て密着感あって崩れにくいと思います🙌保湿感も高いのでおすすめです✨
優しいスキンケア多めでなんとかやってます💖 Melvitaビオオイル アルガンオイル ローズ、ダルバホワイトトリュフダブルレイヤーリバイタライジングセラム、ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム、この3つ最近やっぱり良いわって感動! ビオオイル アルガンオイル ローズは導入的な感じで!ホワイトトリュフダブルレイヤーリバイタライジングセラムは美容液! 保湿力の高いスキンケアたちも大事ー😍
- 2024.10.10
めっちゃ柑橘の香り!すっごいつけてて気持ちいい ミストの粒が細かくて感動した… ダルバは本当に乾燥しないしウルウルで使い心地が非常にいい。 大きめサイズだから持ち運びは頑張らないといけないかも!私は化粧ポーチにぎちぎちで入れるか通学用リュックにそのまま放り込んでるよ!
- 2022.12.03
ブルーオイルミストはじめて使ったけどみずみずしくて好きでした🫧 乾燥ケアにこれからたくさん使う🤍 去年のメガ割でお得に買えてやっと開封したよ〜!! ダルバの保湿ミスト3種レビュー✨
失敗しないメガ割でのお買い物リスト🛒最近の私のお気に入りをご紹介♪メガ割でもお買い物の参考にしてください✨まずは、勧めすぎてるシリーズ↓★ダルバ/ホワイトトリュフファーストスプレーセラム過去に詳しくレビューしてるので簡潔に!持ち運びコスメです...
- 2023.03.09
オイルが入っていますがテカテカにならず比較的軽め🙂朝吹きかけてから1日過ごして乾燥による化粧崩れや毛穴浮きがほぼなしでした😆 アボカドオイルはビタミンEが多く含まれていてアンチエイジングケアにピッタリです♪ 大豆油も同様のビタミンやくすみケア成分が入っています! この成分が肌の弾力を助けてくれるそうです! このミスト使いだしたら他の化粧水ミスト要らないです笑 軽いのに十分保湿してくれるし香りも気にならない程度だし使いやすい😊!
- 2022.12.03
みずみずしいけど少しオイル感もあって、ミストをシュシュッとかけて伸ばすと保湿力をしっかり感じる 自然なトーンアップとツヤ肌が好きな方におすすめ 高級感のあるお花の香りがしっかりある
- 2024.05.03
メイク前後でも使用できます!乾燥が気になる時すぐに保湿できるの嬉しい🤍 ★ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム トナー+ミスト+セラム+エッセンスを1度にまとめて手軽に保湿+弾力ケアができる!
- 2024.08.08
ダルバファーストスプレーセラム購入品持ち歩いてたのでキャップはどっか行った💦つけるとしっとりツヤ肌になる✨️✨️香りはちょっと強いけどだんだんその香りがクセになる︎👍🏻#使い切り2024#ダルバ#韓国スキンケア#わたしの仕込み美容...
- 2024.09.06
AnuaビタミンCパックにどハマり中♥️ 薬局には見かけないので二つ購入しとく! ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラムは、見た目可愛いからきになってました╰(*´︶`*)╯♥️ ちふれローズ系パールは、予想外に良い色すぎました♥️♥️
- 2024.07.20
使用感はミストがすっっごく細かい!! 本当に霧みたいにふわぁっと噴射されるので メイクの上からでもヨレず崩れないのが 1番嬉しいポイントです☝️ シトラスフローラルの香りで 高級感があって癒されます。 冬にも大活躍なミストですがこれからの季節は よりさっぱりとしたスキンケアにしがちなので インナードライを感じた時に 振りかけると一気にしっとりした肌に復活します。
- 2024.05.19
高級感がある容器なのに実はプラスチックなので軽くて持ちやすいこと!嬉しい💡 香水みたいな良い香り🌼 メイクの上からでも使えるので、仕事中のリフレッシュも兼ねて保湿できるのが好きです♡
- 2024.10.10
ミストでシュッと保湿😆 ミストと言えばダルバのミストが人気ですが、 本当に優秀でしっかり保湿してくれます。 オイルとウォーターの2層式のミストなので メイクの時に使ってツヤ肌作りにも◎。 6種のセラミドが配合された クリームとウォーターの2層式ミスト。 穏やかにしっかり保湿してくれるミストです✨ 香りも刺激もなく優しく潤してくれるので 肌が敏感な人や香りが苦手な人にもオススメです。
- 2024.07.02
【使った商品】ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム【商品の特徴】保湿ケアミスト【使用感】オイル感(べったり感、塗ってます感)は個人的には感じないがしっかりと保湿される【良いところ】保湿されるがオイリーに感じない所(あと個人的には香り...
- 2024.09.18
イタリア産ホワイトトリュフと植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミスト 霧のような細かなミストでオイル感もあるからつやっとでも肌なじみよく♪ ダルバ独自のトリュフェロールTMが肌に弾力を
- 2024.07.29
アヌアのライスラインはハローキューティーでテスターして感動したから、絶対買うって決めてたやつ! リピ品から新規購入品がたくさんで使うの楽しみ✨ 超絶いいからここに載せたくて🫶笑
- 2024.09.08
敏感肌の私にとって、クラランスのフィックスミストなどは合うかどうかわからないのでちょっと変えるには勇気がいるのですよ☺️💦💦 お願いだーポーチに入るサイズを売って欲しい❗ このサイズを持ち歩くのはいやなんだ‼️ 私の肌が変わってしまったんだなぁ。。と実感しました。 38歳の私が使うと痛く感じました😅😥 変わっちまったんだよ。。年齢肌は薄いんだ。やさしーくやさしーく撫でるようにして使いました。 現品も思うけど、乾燥しまくりイスラエルとちがって湿潤地帯の日本には容器が合ってない。錆びるんですよね。。それがいやになって若い頃購入を止ました。
- 2022.11.13
𝐝’𝐀𝐥𝐛𝐚×楽天市場年に一度のBLACKFRIDAYが開催中❤人気のアイテムが最大49%OFFなのにさらに嬉しいポイント還元、公式ショップ限定クーポンまで🥳大人気のミスト&トーンアップ下地UVをお得にGETできるチャンスです✨今年のブラック...
- 2022.11.23
スプレーすると、肌にひたひた、ペタペタと、適度にはりつく感触です。 べたべたするわけではないです。 特にすっきりするわけではないので、一年中使えます。 ホワイトトリュフファーストスプレーセラムは、香りはしないし、あっさりとした使用感なので、顔やデコルテに専用だと思いました。
- 2024.07.12
dalbaのオイルスプレーは言わずもがな、何度もリピートしてます。化粧水より保湿力があり、スプレーなので手軽にぱっと手に取って使える万能スプレー♪ R-21ヘアミストはアイロンなどの熱の髪のダメージから守ってくれます!オイルだと重すぎるし、ミルクだとベタつくし、あんまり香りが強いのも好みじゃない...でもしっかりアイロンの癖つけをしてくれる! 無添加泡の洗顔せっけんは、乾燥肌でもつっぱらず、刺激もなく、泡立てる必要も無い、肌に優しい洗顔!しっかり汚れも落としてくれるので、ニキビもできずらかったです。
- 2024.08.05
˗ˏˋみんな大好き𝒅'𝑨𝒍𝒃𝒂でツヤ肌ˎˊ˗売れ続けてるダルバの大人気商品💡[ヴィーガン認証取得]💛ホワイトトリュフファーストスプレーセラムWhiteTruffleFirstSpraySerum累計販売数3,000万本超え&口コミでも大好評❝...
- 2024.05.23
ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム保湿をしてくれて、弾力のある肌に導いてくれます✨️人気品なだけあってかなり良かったです。そこまでベタつかないのが魅力ですね。#ビジュ優勝コスメ#透明感爆上げメイク#鉄壁ベースHOWTO#毛穴レス肌...
- 2024.07.14
d’AlbaGlobalCo.,Ltd.が展開するプレミアム・ヴィーガン・ビューティーブランド、ダルバ(d'Alba)は11月1日~11月4日の四日間、イタリア・ミラノで各国のセレブリティやインフルエンサー、メディアを招待し、グローバルイベン...
- 2024.11.29
速攻ツヤミストとグロウクッションを一緒に使う事でよりしっとりとしたツヤ肌に💛 乾燥の季節も保湿力◎のしっとりツヤミストは香りも好き😍 クッションはカバー力があるのに厚塗りにならず繊細な仕上がり✨
ミストの霧が細かくて香りがいいです🥰 暑くてベタつくのに乾燥もしちゃうこの季節には特に活躍しそうですね💓 オイルと二層になってて、シェイクして使用するタイプとなってますが、オイル感がほとんどないくらいサラッとしてます。 外泊のときも化粧水としても使えるので、荷物が1つ減るしそれもいいかなぁなんて思いました。
- 2024.07.25
気になりまくってる成分PDRN多め! ミルクタッチのパックはデイリー使いする予定だから2箱買ったら日焼け止めついてきたし朝鮮美女の日焼け止めとCOSRXの新作日焼け止め(これは楽天)も買ってまさに日焼け止めパラダイス🐳🌴☀
- 2024.06.14
自分史上、最高ツヤ肌の完成系😭✨️ スプレーの香りがめちゃくちゃ良くて 上記の流れで信じられない程のツヤ肌に😭✨️ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム ✔︎︎︎︎グロウフィットセラムカバークッション21/23
ホワイトトリュフと植物性オイルがはいったセラム しっかり保湿してくれてミスト状なのでお風呂上がりすぐスキンケアしなきゃ!なとき手軽に振りかけられてすごくいい! ダルバミストをつかってクリームで蓋したら一気に潤ってダルバやっぱすごくいいなと思いました💗 乾燥しやすいこの季節に特におすすめです🥚
- 2024.11.24
クレンジングオイルはメイク落ちも使い心地も良くて、早速お気に入りになりそうな予感がしています🙂 ドリームチームトリオキットというウォータースリーピングマスク・バウンシースリーピングマスク・リップスリーピングマスクのミニサイズがセットになったかわいらしいキットも販売されてたので、旅行用にこちらも購入しました👜 28,100円(参考価格)がクーポンを使用して6,380円で購入でき、現品がこれだけ入ってギフトもついているので大満足のキットでした✨
- 2024.09.08
セラムとオイルの二層タイプの保湿ミストでうるおいチャージしてくれるんです ミストの霧が細かいのでメイクの上からも使えます! スプレーしてもベタベタせず、細かい粒子なのでメイクもよれない 時間が経つにつれて肌につやと弾力感が! まさに内側から潤っているという感じ
- 2024.12.13
ミストがめちゃくちゃ細かいんです。写真だと全然ミストがどこかわからないくらい! それくらい細かくて繊細なミストなんです💧 肌への負担も少なく包み込まれるような感覚で使用感が心地よいんです🌱
- 2024.09.15
ダルバと言えば!な商品です。 韓国のアイドルメイクをするYouTubeで、ウォンジョンヨ先生が、メイク前に使っていらっしゃるのを見て、真似してます。 オイルが入っているので艶肌になって、日中の乾燥を感じにくくなりました。本当にツヤミスト! トナー+ミスト+セラム+エッセンスを、スプレーするだけで手軽に潤いキープできるなんて優れものです。
- 2024.11.20
まずこの容器が高級感があってステキ✨ ミストも細かくて気持ちがいい。 スプレーセラムというだけあって シュッとしたあと潤った感がちゃんとあります。 オイルが入っているからか ツヤ感もでます! ただ保湿がすごく長く続く感じはしないので こまめに使いたくなります。 サイズも大きくないので 持ち運びもできますし スキンケアの最初や最後 メイクの上からや寝る前など 乾燥が気になった時に いつでもどこでもシュッとできちゃいます。 私の中ではメイクの上から使えるのが 高ポイントでした🥰 アトピーで乾燥肌の私でもピリピリせず 使うことができました。 日中の乾燥が気になる方 ぜひ使ってみて欲しいです‼︎
- 2022.10.22
ずっと気になっていましたが,ようやく購入❣️ うさが黄色になってるのもまた可愛い🩷 洗顔したらすぐスプレーするみたい。 やってみたいし可愛い🩷って思って買いました! #ダルバ #ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム #ビジュ優勝コスメ
- 2024.07.21
商品詳細情報ダルバ ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第18位化粧水 20代 第5位化粧水 30代 第5位化粧水 40代以上 第7位ミスト化粧水 10代 第5位ミスト化粧水 20代 第3位ミスト化粧水 30代 第3位ミスト化粧水 40代以上 第3位肌質別ランキング
- イタリア産ホワイトトリュフ*と植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです。肌表面の保湿だけでなく、内側までしっかり二重で保湿可能。さらにダルバ独自のトリュフェロールTMが肌に弾力を与えます。霧のような細かなミストで洗顔後やお風呂上り以外のメイクの上からでもメイクを邪魔することなく使用することができます。 *ツベルマグナツムエキス(保湿成分) イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【ご使用方法】 1. 洗顔後、3~5回振って中身が十分に混ざった後、顔全体にまんべんなく噴射して軽くたたいて肌に馴染ませます。 * 鼻や口から吸い込まないように注意してください。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2022/6/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <100ml> 水、BG、グリセリン、ソルビトール、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、香料、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、アルギニン、ドクダミエキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、DPG、ベタイン、ダイズ油、酢酸トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、ソルビン酸K、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、ヒナギク花エキス、ナイアシンアミド、リモネン、リナロール、シトロネロール、アデノシン、グリセレス-26、ヒドロキシエチルウレア、エーデルワイスエキス、ビフィズス菌培養溶解質、パルミトイルプロリンNa、ニンファエアアルバ花エキス、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ハス花エキス、カラスムギエキス、フリージアエキス、メボウキ花/葉/茎エキス、サウスレアインボルクラタエキス、マグワ樹皮エキス、マドンナリリー花エキス、ヘキシルシンナマル、ベニノキ種子油、アボカドオイル、ツベルマグナツムエキス(1、740ppm)、サンシチニンジン根エキス
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第122位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第83位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第46位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第97位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第128位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| ミストが細かくて顔全体にふわぁ〜っとムラなく広がってくれるのと香りがとにかく好き。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第92位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第120位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第141位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る |