トナー+ミスト+セラム+エッセンスを、1本にまとめて手軽にできる保湿+弾力ケア☺️🫶 霧みたいなスプレータイプで、さっぱりとした感じ🌿 香りは最初、美容師の男の人が付けてそうな爽やかな香りでちょっとキツくなるかなって思ったんですけど、つけた瞬間だけ香りが強く時間が経つと香りが落ち着くので、強い香料が苦手な人でも大丈夫だと思います◎
ダルバダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラムのクチコミ(72ページ目)
- 2024.08.07
CAさんの愛用者が多く「CAミスト」で大人気✨ オイルinで2層になってるので 振ってから肌にシュッとします😌 暖房やこたつでかなり乾燥する季節なので 私は乾燥が気になる時(メイクの上からOK)に とにかくシュッと使用しています…! 特に家ですっぴんの日はそれはもうすごい頻度😂 香りもリラックスできるし 嫌なベタつきもなく気に入っています♩
- 2023.01.30
ずっと気になってたミスト化粧水が三本セットで売っていたのでメガ割で購入しました🛍️化粧後だったから試しにワンプッシュしたけど匂いもいい💐ピンクとイエローは柑橘系で、ブルーはメンズ系の香水のような香りでした。#はじめての投稿...
- 2024.11.23
韓国のSNSで「3秒ツヤミスト」の愛称でバズったミスト! スプレーするだけだし使い勝手が良すぎて、ストック🫶🏻 Qoo10ランキング1位、韓国オリーブヤングでミスト・オイル部門ランキング1位のミスト! ふきかけると3秒でお肌に水分をチャージ! いつでもどこでも手軽に健やかなツヤ肌へケア✨
- 2024.08.26
•avene:it’sjustwater,driedoutquickly•tatcha:it’snicebutijustlookoilyandit’sexpensive•d’alba:匂いがきつい,めっちゃ変色する•dprogram:amaz...
イタリア産ホワイトトリュフとコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かなハリと保湿を与え肌をなめらかに整えてツヤのある肌へと導きます🌼*・ 高保湿なので特に乾燥が気になる今の季節にピッタリ👀✨ スプレーは持ち運びが出来て出先の乾燥が気になった時にシュッとひと吹きでケア出来る🧡✨️
秋冬に欠かせないアイテム♡ 昨年も活躍したので今年も購入しました❄️ メイクの上から使って、崩れないですし、ツヤっぽく見せてくれます✨ 植物オイルが使われているのでリラックスできる香りで癒されます☺️
- 2024.10.19
ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラムしっとりとしたテクスチャーで、香りも良く愛用してます❣️次のメガ割でストックしよう🤭🤭#ダルバ#ホワイトトリュフファーストスプレーセラム#韓国コスメ#メガ割り...
- 2023.02.20
ミストの名家、トナー➕ミスト➕セラム➕エッセンスを1本にまとめて手軽に保湿➕弾力ケア ダルバ独自の4つの植物性保湿光彩オイル層とホワイトトリュフ高含有の水分栄養エッセンス層を黄金比率でミックスしたセラムで、なめらかしっとりした肌荒れツヤケアが可能 小さい方は、持ち運びできるし、メイクの上から日中に使えて、夜はお風呂上がりにすぐに使える。
- 2024.11.18
ダルバのホームケアセットがお得‼️ 前回のメガ割でダルバのひまわりセットを購入しましたが、今回のホームケアセットの内容と価格がお得すぎてか・な・りおすすめです❣️ 28100円のものが7900円へ、そこから20%クーポンとショップクーポンで6004円で購入できます‼️ ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラムはCAミストとしてとても有名で乾燥予防も魅力ですが、脂性肌の私はブースターとして使っています♪
- 2024.09.11
ダルバ様のクリスマスイベントに当選致しまして『ホワイトトリュフファーストスプレーセラム』を頂きました🥳 乾燥肌で普段ダルバ製品めちゃくちゃ愛用しているので本当に嬉しい🥰 ダルバ様素敵な企画をありがとうございます!これからも沢山使います🙂↕️💕
韓国で大人気のミストを紹介します!!! トナー+ミスト+せラム+エッセンスを一本にまとめた商品!!Trufferol™というホワイトトリュフとトコフェロールを最も最適な比率で配合したdalba独自の成分含有でお肌の保湿からハリまでトータルケアしてくれる商品です!! とにかくツヤが綺麗にでる!!!! メイク前に仕込んでもいいし後でもいいしほんとにツヤツヤお肌になれます
- 2024.08.20
溶けるようにメイクが落ちる。オイルタイプに比べるとやはり、さっぱり感が物足りないように思えるけれど、しっとりメイクを落とせるイメージ。 シート1枚1枚がひたひたなので手軽にうるおいを補給できるのが◎ スプレーしてからしばらく香りが残る。潤う感じも◎
乾燥が酷くてメガ割を利用して購入しました🫶 ミストが細かく化粧の上から振る事が可能! 乾燥肌に密着してくれる感じがして乾燥した時にとてもいいです💖 メイク後にスプレーするとツヤ感が増してお気に入りです🤎
- 2024.11.29
ツヤ肌命さん!乾燥肌さん!必見!これらは、無人島に持ってくものの候補に入るくらい私にとって必要なコスメです!!ツヤ肌命さん乾燥肌さんにぜひ使って欲しい🫶🏻️あとオススメコスメあったらぜひ教えてください👐🏻💞投稿見に行きます!初心者なので見ず...
【ダルバ】ホワイトトリュフファーストスプレーセラム*特徴*・軽く保湿したい時に最適・オイル配合で保湿感○・振ってから使用・メイクの上からでもOK・香りが癒される5本目かな?リピートしているアイテムです。最近パッケージが変わり、以前と香りが変わ...
- 2023.01.28
匂いが気になる人が多いみたいです。 使用してみると確かにミストにしては濃い匂い! 保湿に使うには乾燥肌の私には足りないかなと思いました。 乾燥肌の方はお風呂上がりなどのスキンケアに使用するのがいいのかな〜と思います💭
- 2024.11.11
オイル層とセラム層の二重保湿で 水分補給、保湿、角質ケアができます。 トナー+ミスト+セラム+エッセンスの1本3役オールインワンミスト。 霧のような細やかなミストで軽い付け心地。 ファーストスプレーセラムは『ツヤ・うるおい感』 バイタルスプレーセラムは『鎮静保湿』 と、肌の状態に合わせて使い分けるとよさそう◎
- 2024.07.05
ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎化粧崩れ予防に良いと聞いたので買ってみたけど、私は匂いが無理でした😭💦良い匂いって言うてる人が多いけど、私にはキツかったです(;;)同じ人いるんかな、、、匂いがキツくなくて化粧崩れ予...
ミストが細かいのが嬉しい 匂いは気にならないから使いやすい🟡 おすすめしてる人多くて購入 買っても比較的みんな使いやすい気がする これだけで化粧水の代わりは弱かったので導入として使用
- 2024.12.02
私がよく使うコスメです!#マイベストコスメ画像メーカー...
- 2024.12.13
ナリシングトリートメントマスクは肌にピタっと密着して、しっかり保湿されるのにベタつかないのが嬉しい✨ このホワイトトリュフファーストスプレーセラムをシュシュっと吹きかけるのが手軽でオススメ☺️ 冬のQoo10メガ割でダルバの商品がお得に買えるみたいなので、気になる方は是非チェックしてみてください♪
- 2024.11.12
大好きなダルバのひかるさんコラボセット🥰 可愛いピンクの箱でおしゃれ🥰 ダルバといえば、これ✨っていうくらい有名だと思う🤭🩷 ビタミン➕グルタチオン➕ナイアシンアミド配合でくすんでしまった肌を明るく華やかに✨
- 2024.12.04
トナー+ミスト+セラム+エッセンスを1本にまとめて手軽に保湿+弾力ケア ミストが細かい◎ すこしオイル感があるけどベタつかない😳 上品な香りで癒される〜🫶 良いものと話題になっている理由がわかりました🙂↕️
- 2024.10.10
粉とかを使った後に少し乾燥する時は、最後にこれを吹きかけるといい感じに潤う 粒子も細かくて使いやすい 乾燥肌向け。夏とか皮脂が出やすい人には向いてない感じがする 冬の乾燥する時期にはいいかも。ただコスパがそこまでよくないのでリピはしないかなぁ。。
ダルバのミストを使い切り!オイル入りなだけあって、すごく保湿力が高くて暖房直下で仕事してる身としては本当にありがたかった、、、粒子が細かくてメイクを崩さないのも素晴らしい✨ただすぐなくなるのでコスパは△かも🥲#使い切りコスメ#使い切りスキンケ...
ダルバのミストを3種類購入しました!こちらのミストはオイルが入っていて層になっているので振ってから使います。 ファーストスプレーセラム💛 全ての肌質 フローラルシトラスの香り 保湿&ツヤ バイタルスプレーセラム🩷 敏感肌 フローラルローズの香り 鎮静&活力
ツヤ肌に仕上げる保湿ミスト・韓国のCAさん達も飛行機の中などで使用してるほどおすすめ 素肌のようなトーンアップ・日焼け止めカテゴリーで人気No,1を獲得!自然な色白も可能 新垣結衣さんのCMで有名!みずみずしく、光沢感のある艶肌が完成
- 2024.12.21
使い心地は良く、ミストの細かさと香りの良さが気に入りました! 保湿感はそこまで実感はないけれど、メイクが皮脂崩れしにくくなった気がします。 これからエアコンの乾燥が気になる時期なのでデスクに置いて使ったりしようと思います!
- 2024.11.19
オイルとの2層タイプでしっとり潤うのが良き☺️ 皮脂、水分どちらも足りない私にぴったり! アボカド、ヒマワリ種子、ダイズ、ベニノキ種子の4つのオイルと ホワイトトリュフエキス+トコフェロール=”トリュフェロール”が配合。 トコフェロールは肌の血行を良くして 肌コンディションを整えてくれる作用があるので、エイジングケア*にも◎ ミストが細かくてメイクの上からも負担なく使えます。 イタリアの調香師とコラボした特別な香りも心地いいんです。 気に入って、1本目を使い切る前に追加購入してしまいました😂 おすすめです◎
- 2022.12.20
乾燥シーズンにおすすめのダルバ🫶脱乾燥肌! “ホワイトトリュフファーストスプレーセラム” 二層構造でゴールドのパケが高級感あって大優勝すぎる!! 洗顔後のブースターやメイク後の仕上げとして使える!乾燥が気になる時にサッと使えるミストタイプ Q10メガ割での購入がお得なのでおすすめ!! 定価¥2,420
- 2024.11.12
d’Albaのマネージャーが選んだおすすめアイテム、教えて!いつの間にか9月を迎えている今日この頃。d’Albaは皆様の関心のおかげで先週大阪ポップアップストアを無事に終えました。改めてありがとうございました。今回はd’Albaのマネージャー...
- 2024.08.29
ミストスプレーが欲しくて最近SNSでよく見かけていたダルバが気になっていたのでドンキに寄ったときに見つけて買ってみました🧡ふわっと細かいミストで香りが強いです!ボディミストかってくらい香りの強さを感じました笑オイル感がしっかり肌に残るしっとり...
高速通勤で車内で暖房 暖房しないと前が見えないぜ😃 寒い風にー顔面の水分ぶっとばされる。。 こういう時、大活躍です!☺️ スプレータイプだけど、かなり捨てやすい‼️🤣 これもあるから手放せないんですよねー😃
- 2022.12.11
2本目リピ中💕 ツヤ出しで使ってる🫧 ミストが細かいから メイクの上からでも使える◎ #ダルバ #ホワイトトリュフファーストスプレーセラム #qoo10 #qoo10メガ割 #qoo10購入品
\本日の購入品紹介✈/ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム50ml\商品の特徴☝/※公式より参照☑保湿オイル層+水分エッセンス層二重のファーミュラのうるつやミスト☑人体適用試験結果で確認いつでもどこでも緊急水分チャージ☑厳選された成...
- 2024.09.22
オイルと2層式になっている化粧水なので、水分・油分バランスを保ち、うるおいがしっかりと補給されて肌がツヤツヤになります。 二重の保護膜形成で、シワを防ぎハリ感のある明るい美白肌に導く効果があるそう。 ・ホワイトトリュフエキス→弾力 ・アボカド油→保湿、ツヤ ・ヒマワリ種子油→キメ ・サルビアヒスパニカ種子エキス→鎮静 ・ビフィズス菌培溶解質→バリア機能強化 他にも肌にとって嬉しい成分が配合されています😌 皮膚刺激テストにも合格しているので敏感肌の方にも! ブースターとも使えますし、化粧直しや、乾燥の気になる時にも使える万能アイテムです( ˇωˇ )
- 2022.12.15
ダルバのホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム✨ 日中使えるスプレーが欲しかったので購入!霧のような細かいミストなので、普段のスキンケアとしても、メイクの上からでも使えます。しっかり保湿してくれるのでお気に入り。 ダルバ独自の成分で肌の角質層まで潤わせてハリをケア。オイル層とセラム層で保湿&もっちりした弾力のある肌にしてくれます。 イタリアのヴィーガン認証(V-LABEL)を取得したヴィーガンスキンケアです。
オイル層とセラム層の二重構造。洗顔後ボトルを振って顔に吹きかけるミストタイプ。 トナー+ミスト+セラム+エッセンスのオールインワンミスト。 片手でシュッとケア。爽やかな香り。
- 2024.07.31
香りがかなり強めで賛否両論あると思いますが、高級感のある香りで私は好きです。 保湿もしっかりしてくれるし、お風呂上がりはもちろん、メイク後のキープミストとしても愛用しています。 痒くもならないしお気に入りのスプレーです。
ダルバ様のワークショップに参加してきたよ💛 アイテムの魅力をたっぷり聞いてきました! イチオシはクッションファンデで、水分をたっぷり含んだようなテクスチャーにびっくり! ダルバは土のダイアモンドと言われる白トリュフの産地としても有名なイタリアの小都市アルバからインスピレーションを受けてこの名前になったんだって💛
- 2024.11.02
香りがシトラスフローラルで化粧水としては香りが強く感じました。 オイル層とセラム層の二重保湿で肌の奥深い弾力及び角質ケアを認められいつでも簡単に水分、保湿、角質ケアができます。 霧のようなミストで顔全体に均等に噴射されることで軽くさっぱりと仕上がりスキンケアやメイク後にもお使えました!
- 2024.10.19
4つの植物性オイルと栄養とうるおいを逃さずにつややかな肌をケアしてくれます。 洗顔後の肌にブースターとして使用するとその後に使う化粧水やセラムの入り方がよくなったように感じます。 日中乾燥が気になる時にもシューっとするだけで保湿もすることができます。
- 2024.06.21
グローバル累計販売数 4,300万本突破!大人気ミストとセラムカバークッションを一緒に使うとよりツヤ肌爆誕✨ カバークッションは、しっとり上品なツヤ肌に仕上がる。素肌感がありながらカバー力も思ったよりあって、密着力が良くつるんとなめらなかな肌印象に🤍 スプレーセラムは、ミストが細かくメイクの邪魔をしないので、肌が乾燥する季節に大活躍!いつでも保湿できて、速攻ツヤ肌に。
夏でも顔面砂漠化しがちな薄肌民がリピしてるプチプラ保湿アイテムまとめ✍🏻#肌水分チャージレシピ...
- 5日前
水光肌爆誕これからの季節感想が気になるので買ってみましたが、乾燥崩れも吹きかけたらあまりかにならなくなりツヤ爆誕最高とてもいいですダルバダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム¥2,420#韓国コスメ#韓国スキンケア#ミスト#Qoo10...
- 2024.11.30
1本使い切る前にリピート購入を決めた商品🙌 ダルバはトーンアップ下地をずっと使用していてブランドの良さは知っていたけど基礎化粧品もこんなに良いとは、、、! なにより香りがとっても癒される🐝⋆゜ ミストも霧が細かくて満遍なくスプレーできるところもお気に入り。 既にストック用意してるくらい大好きな商品となりました🫶
- 2024.12.20
【使った商品】ダルバダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム【商品の特徴】スプレーでかける化粧水が欲しくて買いました!!凄く保湿される感じがしてめちゃめちゃいいです!パッケージが可愛いのでめちゃめちゃお気に入りです!...
オイルとミストの二層構造で良く振ってから使用することで乾燥知らずのお肌に!! ミストがとても細かいのでメイクの上から使用しても影響がない🥰 何より保湿力、使用した後のツヤ感が気に入ってます!
- 2024.09.30
オイルも入っててよく振ってスプレーするだけで手軽に使えるのに保湿力が高くて潤いが感じられるので手放せません🙆♀️ 保湿力は黄色の方が高めでピンクの方がややさっぱりな印象です! 季節や肌状態、気分で使い分けると良さそうです
- 2024.09.03
商品詳細情報ダルバ ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第18位化粧水 20代 第5位化粧水 30代 第5位化粧水 40代以上 第7位ミスト化粧水 10代 第5位ミスト化粧水 20代 第3位ミスト化粧水 30代 第3位ミスト化粧水 40代以上 第3位肌質別ランキング
- イタリア産ホワイトトリュフ*と植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです。肌表面の保湿だけでなく、内側までしっかり二重で保湿可能。さらにダルバ独自のトリュフェロールTMが肌に弾力を与えます。霧のような細かなミストで洗顔後やお風呂上り以外のメイクの上からでもメイクを邪魔することなく使用することができます。 *ツベルマグナツムエキス(保湿成分) イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【ご使用方法】 1. 洗顔後、3~5回振って中身が十分に混ざった後、顔全体にまんべんなく噴射して軽くたたいて肌に馴染ませます。 * 鼻や口から吸い込まないように注意してください。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2022/6/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <100ml> 水、BG、グリセリン、ソルビトール、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、香料、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、アルギニン、ドクダミエキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、DPG、ベタイン、ダイズ油、酢酸トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、ソルビン酸K、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、ヒナギク花エキス、ナイアシンアミド、リモネン、リナロール、シトロネロール、アデノシン、グリセレス-26、ヒドロキシエチルウレア、エーデルワイスエキス、ビフィズス菌培養溶解質、パルミトイルプロリンNa、ニンファエアアルバ花エキス、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ハス花エキス、カラスムギエキス、フリージアエキス、メボウキ花/葉/茎エキス、サウスレアインボルクラタエキス、マグワ樹皮エキス、マドンナリリー花エキス、ヘキシルシンナマル、ベニノキ種子油、アボカドオイル、ツベルマグナツムエキス(1、740ppm)、サンシチニンジン根エキス
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第122位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第83位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第46位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第97位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第128位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| ミストが細かくて顔全体にふわぁ〜っとムラなく広がってくれるのと香りがとにかく好き。 | 詳細を見る | ||
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第120位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | |
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る |