✔️d'Albaホワイトトリュフファーストスプレーセラム100ml2,420円(税込)大人気ダルバのツヤ発光ミスト!瞬時に水分チャージしながらベタつかないのに高保湿!とても細かい霧のようなミストでふんわりと肌にかかって、しっかり保湿されている...
ダルバダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラムのクチコミ(6ページ目)
大好きダルバミストに新作🫧が出てたのでメガ割でゲットしてきました✊3種セットで試せるので使ったことない人はこれで試して定番を決めるのも良いと思います◎ピンクと黄色はもう何本目か分からないくらいリピ中なのですが、ブルーが出て気になって買ってみま...
ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム セラムとオイルの二層タイプの保湿ミストでうるおいチャージ。ミストの霧が細かいのでメイクの上からも使えます! XOULマイクロダーマブースター 30ml 7,980円 純ビタC+ビタC誘導体のWビタミンCが入っている。針なのにチクチクしない優しい美容液の使い心地で、香りは、ほんのりフローラルでいい香り。 I'm from フィグクレンジングオイル サラッとしたテクスチャーでメイクに馴染ませやすく乳化が早くてよかった。さっぱりした洗いあがりで乾燥もせず良かった!
d'Albaのモニターでいただきました。☑ホワイトトリュフファーストスプレーセラムダルバはミストが細かいから使い勝手が本当にいい。メイクの上から顔に使えちゃうくらい霧!普段の保湿はもちろん、クッションファンデのパフにかけたり美顔器しながら(滑...
韓国のCAさんが愛用してるというダルバのホワイトトリュフスプレーセラムとウォータフルトーンアップサンクリームがなんと、、、ドンキ限定でミニサイズをゲットできる!!!♡ ミニサイズの持ち運びの良さに気づくともうこれしか無理ですね。。。🥺 3/12までは、Qoo10のセット価格でミニサイズ付いてくるものもあったので、ドンキに走るよりも断然お得です!!🔥
保湿ツヤオイルと栄養弾力セラムが組み合わさった、2層タイプのミスト 手軽にしっとり感とツヤ感をプラスできます! オイルインだから、しっとり感が違う スプレーするだけでツヤ感とうるおいが続く感じ。 華やかで上品な香り フローラル系の華やかな香り。上品な女性になった気分☺️
- 2024.12.23
【Monthlyd'Alba】5月号を公開!d'AlbaTripinComo、楽天市場1位、@cosmeプレゼントキャンペーン、PLAZA限定新企画セットまで、見逃せない最新トピックスが満載!今月も、あなたの美しさをアップデートするd'Alb...
セラムとオイルの二層タイプの保湿ミストで、ミストすると3秒で肌にうるおいをチャージ🙌 トナー+ミスト+セラム+エッセンスのマルチセラムで、さらに化粧水前のブースター、メイク前後の潤いチャージにも使えちゃう✨ 高濃縮セラムが1枚にぎゅっと詰まったシートマスク☺️ 密着度が高く、薄いシートなのでしっかり浮かずに貼れるのが嬉しい👍
- 2024.11.19
無印良品 発酵導入化粧液を洗面所のワゴンに常備して何本もリピしてきたけど ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラムこれも使わないと…と最近使っています。 スプレーの方が楽なんかなって思って🤔
- 2024.11.26
ミストタイプの美容液。顔全体にシュッとスプレーすると、細かいミストが均一に広がり、肌にすっと浸透していくベタつきが少ない点が魅力です。 すごく柔らかくてお肌にフィットするシートマスクでとろんとした美容液がお肌にゆっくり入っていく感覚が心地よいです。 ダルバ(d'Alba)を買うならQoo10のメガ割がお得!この冬実施予定のメガ割では、お得にダルバ製品がお買い物できるチャンスです!
- 2024.11.09
大量のコスメや美容法を試しベストを見つけて、実はノーファンデ美肌になりました!ファンデに頼らないとコスパが良い♡日焼け止め、下地、ファンデと、、何層も重ねてましたが塗れば塗るだけ肌の水分も奪われやすい肌に、。結果、乾燥肌になりシワの原因作って...
ホワイトトリュフファーストスプレーセラム✨ こちらは、イタリア産ホワイトトリュフと植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストになります❣️ 高級感のある容器がすてきだし、プッシュボタンが押しやすいのも嬉しいです! 吹き掛けた直後はさらっとしているけれど馴染ませると艶感が出てほどよいしっとり感があります✨
- 2024.11.08
韓国の人気スキンケアアイテムで、白トリュフエキスやヒアルロン酸を含み、肌に潤いとツヤを与えてくれます♡ 保湿効果が高くメイク前後や日中のリフレッシュ用として使用され、肌の乾燥を防ぎ、輝きを持続させます。 2つのタイプのクリーム・アクアクリーム ・インテンスクリームの2種をコンディションと肌タイプに合わせてカスタマイズケアできます。
- 2024.11.19
真冬に向けてお肌の乾燥が気になると思うので、真冬に向けて買っておきたい私のおすすめをまとめました🤍 ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム ティルティル コラーゲンリフティングアンプルマスク
- 2024.11.19
ミストはホワイトトリュフと植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げてくれる 保湿ケアミストでお風呂上がりの1番最初にシュッシュとするのが🙆♀️ 乾燥の気になる肌をなめらかでツヤのある肌へ
- 2024.11.20
ダルバ独自の4つの植物性保湿光彩オイル層とホワイトトリュフ高含有の水分栄養エッセンス層を黄金比率でミックスされたセラムで、なめらかでしっとりとした肌ツヤケアが可能◎ ナリシングトリートメントマスクは液ヒタヒタで肌に貼ると気持ちいい◎肌に密着するスキンフィットヴィーガンシート25mlのアンプルが入ってます✨ 今実施中の今年最後のメガ割ではダルバがお得にお買い物できるチャンス✨是非チェックしてみてね🗽🩷
- 2024.11.17
LIPSフェスタ2024で買ったリピ買いアイテム5選🫶🏷️SOFINAiPソフィーナiPベースケアセラム土台美容液¥5,500(税込)🏷️ダルバダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム¥2,420(税込)🏷️オルビスエッセンスインヘアミ...
- 2024.11.06
保湿オイル層と水分エッセンス層からなる、いつでもどこでも気軽に保湿できるトナー・エッセンススプレー。 使い始めの1プッシュ目から安定した細かいミストが出るのが良かった!メイクの上からでも崩れにくそうな細かさで、乾燥を感じた時に気軽に保湿できるのが良い! 高級感のある香りですごく好きなのですが、顔につけた香りが1時間以上持続します。
- 2024.12.15
Amazonスマイルセールでこっそりお得になってるコスメたち!SHISEIDOはもうすぐ値上げするアイテムあるから狙ってたものはいまのうちに。※投稿時の価格です。#コスメ#コスメ情報...
ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム❮BeautyMeets企画で頂きました❯名品といわれてるけどいままで使ったことがなかった商品なんか大きいボトルのイメージがあったけど割と小ぶりだった持ち歩きもできそうなサイズ感1番予想外だったの...
BeautyMeets企画でいただきましたダルバ『ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム』𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍イタリア産ホワイトトリュフ*と植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミスト!*ツベルマグナツムエキス(保湿成分)以前...
オイル&セラムの2層になっているスプレーセラム 洗顔後、メイクの前後、出先でも1年中出先でスプレーして手軽にケアができちゃいます✨ ベタつきがないところが良かったです◎ 優しく甘い香りなのも好みでした!
- 2024.12.07
ダルバのCAミスト!自然由来で「乾燥によるキメの乱れケア」に優れた成分がたっぷり含まれている土の中のダイアモンド・ホワイトトリュフを配合 イエローは乾燥やハリ悩み、ピンクは敏感肌や鎮静ケアなどにアプローチしてくれます。 全世界累計販売量4,200万本 ✔️韓国オリーブヤング ミストセラムランキング1位
- 2024.11.23
ホワイトトリュフと植物性オイルがツヤ肌に仕上げる保湿ケアミスト (ツベルマグナツムエキス配合) オイルが配合されていますが嫌なベタつき感や重さはなくこちらだけでもしっとりしました ホワイトトリュフは天然のものしかなく、世界一希少で高価なキノコと言われています
- 2024.11.01
トナー+ミスト+セラム+エッセンスをなんとこれ一本でまとめて保湿と弾力ケアができちゃいます.ᐟ.ᐟ 霧のような噴射で肌ツヤケアが可能✨ シトラスフローラルの上品な香りがめっちゃ良き🫶🏻⸝⸝
- 2024.11.24
めちゃくちゃ愛用しているマスクとスプレー 香りが最高のホワイトトリュフ 今年は高野山の香り、フランキンセンス、ダルバがベスト3🏆 スプレーとマスク共に香りホントに癒される マスクはとんでもなく美容液ヒタヒタです 今までたくさんマスクを使ったけど1番絞れる量が多い🏆 韓国コスメの勢いは止まらないですね。。
- 2024.11.18
ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム店頭で試して良かったのでLIPSで購入しました😊いろんな方が書いてる通り、ミストが細かくオイル入りなのに軽い使い心地!そして良い香り❤️在宅勤務のお供にしてリラックス&美肌めざすぞ💪...
- 2024.12.03
PR.LIPSのプレゼントキャンペーンで当選して提供していただいたものになります😌..🌟d'Alba(ダルバ)..🌟ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム..🌟以前からずっと使い続けているダルバのCAミスト😌❤️.二層になっているので振っ...
春の訪れを感じる今の季節。春に向けてスキンケアアイテムはもう準備されましたか?d’Albaのマネージャーは冬の乾燥した肌をケアするために「保湿」と、くすんだ肌に活力を与える「ビタミン」成分に注目しています。私と同じような方がいらっしゃれば、も...
大人気ダルバの隠れた名品👀💕上の3つは初見だった!どんどん広がって欲しいな🕊️🤍🤎ホワイトトリュフオイルセラムボディクレンザー3,200円ダルバの代表的なホワイトトリュフ成分配合!🩶ホワイトトリュフセラムボディクリーム2,900円ボディクレン...
- 2024.10.20
LIPS(@lipsjp)さまのプレゼントキャンペーンに当選し、d'Alba(ダルバ@dalba_japan)「ホワイトトリュフファーストスプレーセラム」をいただきました!ホワイトトリュフファーストスプレーセラムは、オイルとエッセンスの二層式...
ホリカホリカ ラッシュコレクティングマスカラはすごく優秀で、ここ2年愛用していたク●ニークのマスカラに使用感が似ていて、長さも出してくれて、馴染まないのがとても気に入ってこちらに乗り換えました> <💞 しっとりした粉質で密着力が高く、飛び散りにくくて使いやすいです✨日本のプチプラコスメのアイシャドウの質感に近い気がします💭 保湿力に優れています✨硬めのコンシーラーが乾燥で浮いてきてしまう部分などにスポンジなどに馴染ませてあげて叩いてあげるときれいな仕上がりにしてくれます🥺
水とオイルの2層式で、振ってスプレーすると水とオイルが混ざったこまかいミストがふんわりついくれます。 香りはシトラス系?でとてもさわやかないい香り🎶 乾燥肌の方にはお風呂上がりにとりあえず保湿しときたい!という時や、メイクをしていて乾燥感を感じた時などに便利だと思います!
【メガ割クーポン毎回使い切る人の秋冬おすすめスキンケア】○EasydewDW-EGFイージーアップセラム○COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル○ダルバダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム○beplainカモミール保湿クリー...
- 2024.11.08
VDLはベースメイク文句なしの選出となります🥹ベスコスの異論はない🫶 ダルバのミストから。文句なしの選出です!😉世間間でも最強の評価ですが、機能面でも、手軽さでも抜群の評価であることに偽りはありませんでした🥰 メディキューブからはpdrnの3商品を選出💍 これ。革命だった。とにかく自分にとって求めていた肌質に近づけたと思う。
- 2024.12.15
イタリア産ホワイトトリュフと植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです。 霧のような細かなミストで洗顔後やお風呂上り以外のメイクの上からでもメイクを邪魔することなく使用することができます。 乾燥肌さんには良さそう❤️
独自成分『トラフェロール』配合 イタリア産ホワイトトリュフ×トコフェロール(ビタミンE)の黄金バランスで、スキンケアしながらお肌を守ってくれるアイテム。 2層ミストで瞬時にツヤ肌チャージ オイル層とエッセンス層を振って混ぜると、潤いとツヤを素早くオン! デザインも高級感があって、ポーチに入れておくだけでテンションUP❤️
- 2024.12.05
乾燥肌の私のオススメ、リピートしてる商品も多く自信を持ってオススメできるスキンケアを集めてみました! 少しでも参考にして頂けたら🙇 #Qoo10メガ割 #スキンケア #韓国コスメ #韓国スキンケア #魔女工場 #リアルバリア #トリデン #VT #リードルショット #ダルバ #乾燥肌 #保湿
CAミストと言われるくらい乾燥から守ってくれる🥳 使ったことのない私は3種類入って値段もそんなに変わらない うるおいとツヤを素早くチャージ オイル層とエッセンス層と黄金比で配合し しみやシワの原因となる肌の酸化を抑える作用があります!
飛行機の機内は乾燥するけど、そんな機内で働くCAさんが使ってるミストとして噂になったミスト!! メイク前やメイク中にスプレーをして、ファンデを馴染ませるといい感じに保湿されるから、その方法で使ってる🙆♀️ しかも、香りが良すぎる✨️顔にするスプレーだから香りがいいとテンション上がるのよ☺️
まじで人気の理由が分かりました🥺 まず、こんなにミストが細かいなんて思ってなかったし噴射する威力?wwもホントにちょうど良い😭 メイクの上からするミストって、物によっては逆にヨレるの気になるし、結局ティッシュで抑えたりしちゃってたんだけどこのミストは何も気にせずシュッシュできる🥹 これからの季節には絶対持ってて損なしのミストだと思います!無くなったら絶対リピする⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
- 2024.12.07
イタリア産ホワイトトリュフと植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです。 霧のような細かなミストで洗顔後やお風呂上り以外のメイクの上からでもメイクを邪魔することなく使用することができます。 SPF50+・PA++++で日焼けによるしみ、そばかすを防ぎ、水のようななめらかな使用感で肌色をより明るくする化粧下地です。
- 2024.10.30
韓国オリーブヤング ミストセラムランキング1位 👑 @cosme ミストカテゴリランキング1位(2024年11月1日基準) 肌に保湿と栄養を与えてくれる4種類のオイルを配合し、9つの植物由来の保湿成分を配合。すべての肌のタイプの方におすすめ✨ 低刺激なので敏感肌の方におすすめ! 細かいミストでシュッと簡単にスキンケアが出来ます。こちらは上品な香り🌸
【メイク初心者さん、ノーズシャドウ苦手さん必見!!】ノーズシャドウがなんか変…?その原因、ここかも!?「ノーズシャドウ難しそうだからとりあえず眉頭の下だけ影入れてる」「やってみたけど違和感あって結局やめちゃった…」そんなメイク初心者さんや、ノ...
トナー+ミスト+セラム+エッセンスを 1本にまとめて 手軽に保湿+弾力ケア保湿、栄養、ハリ、光彩、ツヤなんてコスパ良すぎじゃない?🥹💕 イタリア産ホワイトトリュフと植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミスト🫡✨ 不思議なんだけどメイクの上からでもベタつかずにメイクを邪魔することなく使用する事が出来るの😳
- 2024.12.11
【大当たり】メガ割で購入したダルバの商品が全て良く、ファンになったので紹介します🐈⬛メガ割で、ダルバの中でも1番安かった約¥5000のセット品を購入したんですが本当に良かった✨どれも名品で、完全にダルバの魅力にはまってしまいました。。もっと...
【dAlbaさんのミストレビュー】ずっと気になっていたダルバをメガ割で購入❕ギフトだったので可愛らしい箱に入って届きました✨🎁お風呂上がり、乾燥が気になる時に使いました。ミストがとっても細かいです匂いが少し独特ですが、洗顔後の突っ張りは確実に...
ピンクのバイタルはメイク前に使っていて、黄色のファーストは持ち歩いて乾燥が気になる時に使ってる! パッケージも可愛いし上品な香りがするから使っていても気持ちが上向きになる☺️ ダルバ味になってびっくりしたことあるけど🤣それ以来ふたはなくさないようにしてるよ!
商品詳細情報ダルバ ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第11位化粧水 20代 第6位化粧水 30代 第7位化粧水 40代以上 第5位ミスト化粧水 10代 第5位ミスト化粧水 20代 第3位ミスト化粧水 30代 第3位ミスト化粧水 40代以上 第3位肌質別ランキング
- イタリア産ホワイトトリュフ*と植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです。肌表面の保湿だけでなく、内側までしっかり二重で保湿可能。さらにダルバ独自のトリュフェロールTMが肌に弾力を与えます。霧のような細かなミストで洗顔後やお風呂上り以外のメイクの上からでもメイクを邪魔することなく使用することができます。 *ツベルマグナツムエキス(保湿成分) イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【ご使用方法】 1. 洗顔後、3~5回振って中身が十分に混ざった後、顔全体にまんべんなく噴射して軽くたたいて肌に馴染ませます。 * 鼻や口から吸い込まないように注意してください。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2022/6/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <100ml> 水、BG、グリセリン、ソルビトール、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、香料、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、アルギニン、ドクダミエキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、DPG、ベタイン、ダイズ油、酢酸トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、ソルビン酸K、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、ヒナギク花エキス、ナイアシンアミド、リモネン、リナロール、シトロネロール、アデノシン、グリセレス-26、ヒドロキシエチルウレア、エーデルワイスエキス、ビフィズス菌培養溶解質、パルミトイルプロリンNa、ニンファエアアルバ花エキス、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ハス花エキス、カラスムギエキス、フリージアエキス、メボウキ花/葉/茎エキス、サウスレアインボルクラタエキス、マグワ樹皮エキス、マドンナリリー花エキス、ヘキシルシンナマル、ベニノキ種子油、アボカドオイル、ツベルマグナツムエキス(1、740ppm)、サンシチニンジン根エキス
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第103位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第96位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第39位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第88位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第102位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| ミストが細かくて顔全体にふわぁ〜っとムラなく広がってくれるのと香りがとにかく好き。 | 詳細を見る | ||
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第127位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | |
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | ||
| ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る |