クレージュクレンジングバームモイストを使ってみました✨肌に優しいミネラルクレイが毛穴に溜まった汚れを吸着除去してくれます❗️シアバターも入っているので洗い上がりもしっとりです✨手に出してみると、まずほんのりハーブの優しい香りがして癒されました✨✨肌に馴染ませるも、バームがすぐに溶けて、柔らかいクリーム状に‥肌も擦らずメイクオフできました!このクレンジングバームは、メイク落とし・洗顔・角質ケア・マッサージ・パックと5つの役割があるので、洗顔はこれ1つでもokです😍...
もっと見るCLAYGEクレンジングバーム モイストのクチコミ(4ページ目)

- 2020.11.07
クレージュさんに商品を頂き、使ってみました‼️肌にのせると、スルスル滑らかに馴染んで、濃いメイク💄もしっかり落ちました🙆♀️💕W洗顔も不要で楽チンです😉🎵スパチュラも付いていて、衛生的👍洗い上がりもしっとりしていて、メイク落ち&保湿を重視する私にとっては最高でした🙌#CLAYGE#クレンジングバームモイスト#提供
- 2020.09.06
❤️クレージュクレンジングバームモイスト❤️90㌘メイドインジャパン使ってみて🤔良く伸び、馴染ませやすいです!洗い上がり、突っ張ったりもしないので保湿はされていると思います(*^^*)毛穴ケア、くすみオフ…は正直感じられませんでした。目元のマスカラがキレイにオフできないのが残念です…パンダのようになってしまいます(ω-、)[ちなみに2箱目の使用です(笑)]1箱目の時にパンダになったのですが…今回バームがこれしか売ってなく再チャレンジだ‼️っと購入しましたが、やはりガッツリ化粧の私はパンダになり…次はもうないかな?と思います😖...
- 2020.07.22
〖クレージュクレンジングバームモイスト〗CLAYGE様のキャンペーンに当選し、ずっと気になっていたクレンジングバームを頂いたので使ってみました!スパチュラに乗せた時は個体だけど肌に乗せるととろっと溶けてきます。かなりしっとりした洗い上がりで乾燥肌でも使いやすい〜!もちろんクレンジング力も◎これ使うと鼻の毛穴がめちゃくちゃ綺麗になるからびっくりする😳正直D〇Oとの違いがよく分からないかも…(もちろんテクスチャーとかは少し違うけど使用感や洗い上がり、肌の状態はかなり似てる)コスパ的にもリピするならこっち◎#提供クレージュ様
- 2020.07.05
クレンジングバームをget✌️今までDUO*→ルルルン→BODYSHOPのものを使ってきた全部使いきったので新しいのをまた購入リピートしてもよいけど新しいのが欲しくなる😁いまのところ肌に影響はなく使えてるオイルクレンジングを使ってたけどクレンジングバームにしてからなんとなく毛穴もましになった気もする。。小鼻は酷いけど😭
- 2020.02.18
クレイ(泥)を使用しているクレンジングは以前にも使ったことがあってとても気に入っていたのでこれも絶対気に入るだろうな!と思いながら使用バームタイプははじめての経験なのでまずは少量からとても肌なじみが良く、汚れがみるみる落ちていきました洗いあがりの肌がもちもち柔らかくなったのは恐らくこれに配合されているシアバターのおかげ毎日のクレンジングの時間が癒しタイムになりそうです
- 2020.11.23
クレージュ様に商品をいただいて、お試しさせていただきました!ありがとうございます((*´∀`*))💕私のクレンジングを選ぶポイントは・落ちる・荒れない・うるおう・香りなのですが、これは全部OK🙆♀️オススメです✨#ガチレビュー_クレージュクレンジングバーム
- 2020.08.31
クレージュクレンジングバームモイスト(メイク落とし)90gトーキューハンズに置いてあり気になって購入。良い・匂いが爽やか。全くキツくない。・洗い上がりがサッパリ好きとしては、結構しっとりだが、馴染ませる最中スルスルな手触りで気持ちよかった。・クレイとシアバター配合が気になった・スパチュラ付き・蓋が2段階悪い所はまだなし。
- 2020.06.09
CLAYGEクレンジングバームモイストお肌が汚すぎて速攻で買いに行きましたクレンジングバームが気になっててこれは毛穴汚れやクレンジングを優しく落として柔らかな透明感のある素肌にしてくれるらしいです今晩の夜から早速使います!また報告します!
- 2020.07.17
DUOとクレージュのクレンジングバームを2ヶ月ほどかけて使いきりました!個人的にはクレージュが好きな感じです。#はじめての投稿#はじめての投稿
- 2021.02.06
clayge🗻◯洗顔後の潤いが◎×バニラコよりも伸びが少しない!
- 2020.11.04
最初は固めのテクスチャーですが、段々お肌に馴染んできます。毛穴ケアまでできるのは嬉しい!スパチュラ付きなので衛生的なのも嬉しいです。
- 2020.10.12
毎日メイク、使い切りメモメモ_φ(・_・クレージュ、パームクレンジングです。香りも使い心地も良く、コスパも良好です。リピートしました★
- 2020.04.04
LIPSフェスタで購入したアイテム達も届きました😊 ルルルンクレンジング トーニングバーム SMOOTH RED以外は全部リピート買いです。 LIPSフェスタはかなりお得に買えるので、いつも使うアイテムのまとめ買いにもオススメです!
- 2025.10.19
毛穴が詰まる→押しだす→肌が固くなり余計に詰まる…を延々繰り返していたわたしの肌を変えてくれたクレンジング達です写真上段#DUOクレンジングバーム左:クリア(毛穴ケア)右:ノーマル(エイジングケア、旧パッケージ)各90g、¥3,600(税込¥3,960)ですがわたしは定期便で購入してるので2割引、¥2,880(税込¥3,168)写真下段#CLAYGEクレンジングバームモイスト90g、¥1,600(税込¥1,760)どちらもダブル洗顔不要です。DUOは両方好きなので、毛穴レスキュー用のストックとして交互にリピート。CLAYGEは日常使い用にリピートしました。だってDUO高いんだもん…...
- 2020.01.19
\半分以下のお値段でリピートしやすい!!/こんにちは!あおいです♪今回ご紹介するのは♡CLAYGE♡ クレンジングバームモイストお高いけど効果抜群!のDUOと似ていると噂に聞いていたこちらのクレンジングを使い切ったのでレビューしたいと思います!結論からいいますと、、、私史上最高クレンジングでした👏✨こちらのクレンジングは乾いた手や顔で使用するのですがメイク汚れがポロポロと落ちていくのがわかるくらいの洗浄力!!メイクしていない日に使用しても顔の角栓や毛穴汚れが落ちていきます✨香りもシトラス系で洗い上がりすっきりなのにクレンジグ後とは思えない程お肌がしっとり🥺🥺毛穴の詰まりや汚れが改善されて...
- 2021.06.10
柔らかく、とけやすくて使いやすかったです。鼻のザラザラがとれます 洗ったあとの残りなのか潤いなのかわからないけどなんかスッキリしない感じがして膜っぽく感じます。そこが少し減点対象です。 新しい方はフタがパカッと開くのでそっちも使ってみたいです。 買った時点で少し古い品だったので今年中に使い切れてよかったです。
- 2023.12.09
これずっと気になってて使ってみたかったんです! バームタイプのクレンジングって使ったことないので、使うの楽しみ🎵 これまた使ったことない、しかも嬉しいアベンヌさんのクリーム😍 アベンヌのミスト化粧水は愛用してるので、合わせて使いたいです! こちらも気になってたので嬉しい💓 リリミューのコスメも初だから使うの楽しみ☺️ しかも可愛いロゴ入り巾着ポーチ付き🌸 これは鉄板アイテムですね❣️ 実をいうとこれは持ってるアイテムだけど、 古くなってきてたし、確か最近リニューアルしたはずだから、チェンジしようかな😅 このマスカラ下地は繊細なフサフサまつげになるからお気に入りなんですよね🥰
- 2021.12.08
DUOクレンジングバームをずっと定期購入してたんだけど、こっちに乗り換え❣️DUOすごく気に入ってたんだけど、SNSで話題のクレージュのクレンジングバームも気になってて買ってみたら同じくらい良かった✨どっちも同じ90g入りでDUO→3168円(定期コース)クレージュ→1600円👏👏DUOと比べて安いし、LOFTとかのお店で買えるよ💕すっきりハーブの癒される香り〜♫角栓がポロポロ取れるってレビュー見て期待してたけど、私はそれはなかったです💦けどしっかりメイク落ちるのは勿論、DUOより柔らかめのバームで顔全体に馴染ませやすいと感じました⭐️ミネラルクレイやシアバターが入ってるのも好き!
- 2020.12.07
クレンジングバーム比較♡閲覧ありがとうございます♡最近肌の調子が落ち着いてます(*´ー`)秋はいってちょっとの頃ストレスが溜まりに溜まって全身アトピー発動。仕事が忙しく皮膚科も行けない、という地獄の日々を過ごしていました(:エ_ヽ)_全身アトピーになったわけですが首から上だけはそこまで酷くなりませんでした𖤣𖥧𖥣。というのも今年の夏頃にオイルクレンジングで荒れたのでケアの仕方等を全て見直していました。変えたものの中でぜひ投稿したいな!と思うものがいくつもあったのでちまちま投稿したいと思います♡✼••••✼••••✼顔のスキンケアで変えたこと𖤣𖥧𖥣。・クレンジング・洗顔の見直し...
- 2020.11.09
\肌質変えたい人、毛穴に悩んでる人全員に見てほしい/最強バームクレンジングの紹介です🌟・#クレージュ #クレンジングバームモイスト ¥1760これ本当に肌質に悩んでる人全員に買ってほしいくらいです!私はこのクレンジングで確実に肌質が変わりました👌🏻「クレンジングがいちばんの肌の負担になる」とよく聞きますが、肌への負担が少なそうなバームクレンジングを探していたところ、この商品に出会いました🌷・とにかく毛穴がなくなる!・とにかく乾燥しない!・肌を全くこすらなくても優しく乗せるだけでメイクが落ちる・ウォータープルーフのアイラインも私はこれで落ちた🙆♀️・洗い上がりに肌が全くつっぱらない。
- 2020.04.29
クレイジングバーム3種類使い切ったので比較していきます!条件を同じにするために洗顔は全てちふれの泡洗顔で行いました。※2枚目に現在の毛穴の写真あり お風呂上がりに撮ったので少し赤いですが、当人比で綺麗になったかなという印象1.DUOザ 薬用クレンジングバーム バリア ¥3960蓋はパカっと開くタイプ。スパチュラは蓋に嵌め込み式で落ちこない!敏感肌なので肌に優しそうなバリアタイプを選びました。他の二つに比べるとテクスチャは硬めでしっかり手の熱で溶かしてから使ったほうが肌への負担が少ないと感じました。洗い上がりはかなりつっぱる(乾燥肌だからかも?)なので、混合肌〜脂性肌の人におすすめ!
- 2021.10.12
Duo定期購入してた私ですが…以前投稿しましたが、3年ほど定期購入でDuoクレンジングバームクリアに肌荒れの改善でかなりお世話になりました🙇♀️だいぶ肌も落ち着いたしDuoは3000円越えでコスパ的に厳しいので他のバームも試してみることにしました✨今回はCLAYGEのクレンジングバームモイスト1600円ドンキで購入しました🤗↓↓↓Duoとの比較になるんですが感想↓↓↓まず蓋がクルクル回して開けるタイプなのが私的にマイナス点(Duoは上にあげて開けるタイプ)\(ᯅ̈)/あとスパチュラがついてるんですが、Duoは蓋の裏にカチッとハマって収納できるんですが、...
- 2020.11.19
【🌼潤うクレンジングバーム🌼】CLAYGE(クレージュ)クレンジングバーム モイスト 90gリラックスハーブ の香りクレイとシアバターで汚れスッキリ しっとり潤肌【☘️レビュー☘️】皆様、こんにちは🙂クレージュの洗顔が好きで、洗顔もlipsに投稿したことがありましたが、クレンジングの方は使ったことがなかったので初めて購入しました!!たくさんの方がクレージュのクレンジングを投稿されていて、気になってました🤔使い切って感じたことは、✓肌が保湿されている!さっぱりしている方が好きな方なんですが、(使っていた時期)冬は、このくらいの潤いが肌が乾燥しにくく、つっぱりずらかったです🙂!
- 2021.04.08
DUOを2個使った頃、お店で見つけて購入しました。1つ使い終わり、2こ目です。クレンジングバームが肌に合っているようです。DUOも、肌が柔らかくなるので良いのですが、高いですよね〜〜、それでケチるとメイク落ちないし。でもこのCLAYGEのクレンジングバームはDUOの半分の値段です、量同じです。スパッチュラついていますが、CLAYGEは2杯が良いです。DUOは1杯でよかった気がします。スパッチュラの大きさはDUOの方が使いやすいです。手のひらに葡萄1個分ほどとり、手のひらで溶かして、顔に伸ばして、クルクルして、流します。それでDUOより良いところは、ぬるま湯で落とし切れることです。
- 2019.11.17
クレンジングバームに違いはあるのか!!!大人気のDUOとCLAYGEのクレンジングバームを使い比べて見ました☆ちなみにDUOは定期便にしてます!使ったことあるのは、🍎赤(エイジングケア、保湿)、🍏緑(敏感肌用、薬用)、🖤黒(毛穴ケア)です!いくら定期便でもなかなかDUOは値が張るので、他のものも試してみようと思い買ってみました!!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓まず値段の差☻全て税込です・DUO90g(約1ヶ月分)通常購入¥3,960定期便¥3,168(初回¥1,980)・CLAYGE(クレージュ)90g¥1,760同じ量なのに値段の差…Σ(||゚Д゚)...
- 2021.07.03
CLAYGEクレンジングバームモイスト90g/1600円(税抜)肌の上でとろけるクレンジングバームです💞【特徴①】吸着力に優れるミネラル豊富な「天然クレイ」配合!天然クレイの効果で、スッキリと汚れがおちました!バームをお肌の上にのせるとすぐにトロトロにとけて、お肌に馴染み、するんと落としてくれました🥰クレイで吸着して、くすみも防いでくれるようです!【特徴②】濃密うるおい成分「シアバター」配合!クレンジングバームと言うと、洗浄力が高くて乾燥しがちな印象があったのですが、これは違いました✨しっかり落ちるのにうるおいも残してくれる優れものです!!
- 2020.08.09
バームの柔らかさ ◻️:やわらかく体温で溶けやすい。 ◼️:柔らかいが体温で溶けにくい。 洗浄力 ◻️:完璧👏 ◼️:完璧👏 洗い流し ◻️:スルッと流れる👍 ◼️:スルッと流れる👍 洗い上がり ◻️:さっぱり。保湿力は少し劣る。 ◼️:保湿力抜群だか洗い残りに感じる。 毛穴への効果 ◻️:少し薄くなったが、◼️の方が◎。 ◼️:薄くなったが、消えた訳では無い。 香り ◻️:レモンのような香り🍋 ◼️:柑橘系の香り
- 2021.08.29
最近の使い切りレビューしていきます🤗🌟VTCosmeticsVT CICA マイルドトナーパッドふき取りパッドというものを初めて買ってみたのがこちらでした。朝の洗顔後に使ったりしてました😆朝顔は洗えても首は洗えないのが気になって💦夜のスキンケアを首も顔と同じようにやるのでふき取りパッドで拭こうと思って購入してみました!ついでに顔も拭いてたけどシカ成分入ってるせいか生理前の吹き出物があまり出なかった気がする🤔でもツルツルになる!とかそういうのはなかったかなー。今使ってるVELYVELYのやつのが毛穴が目立ちにくくなったりして好きです💦🌟CLAYGEクレンジングバームモイスト...
- 2021.05.07
CLAYGEクレンジングバーム モイスト お肌にとろけるテクスチャー、 リラックス効果のある香り(クレンジングが楽しみになった!)、 バームの割に高保湿でお肌もちもちになって大好きだった✧︎*。 リニューアルタイミングと被り在庫がなかったのでリピはしませんでしたが、今使ってるクレンジングがなくなったら絶対リニューアル版買う!! IPSA シルクコットン 友達におすすめされて購入! 他のコットンと比べたらすぐこの子のよさがわかった!毛羽立ちにくくてへたりにくい✨ 無印良品 化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ 可もなく不可もなく、、 大容量の上この安さなら優秀な気が😌 朝やクレンジング後の保湿に使ってました! プチプラだからパシャパシャ気にせず使える! ちふれ 泡洗顔 これは残念……😭 洗い上がりがつっぱり乾燥が気になる結果に。 リピはしないかな〜!
- 2021.10.04
☑︎クレージュクレンジングバームモイストクレンジングバームって結構お値段するものが多い中、これは1600円(税別)だし、すごく評判も良いし気になっていたもの🥰今回MimiTV様の企画でクレージュ様にいただいて使ってみましたクレイが配合されているからか見た目はグレーっぽくてなんか固そう…?と思いきや、常温で放置したバターみたいに柔らかくてちょっとびっくり👀付属のスパチュラで適量取って(私は500円玉大くらい取ってます)馴染ませると、すっごく滑らかでするするメイクが落ちます💕とぅるっとぅるな感触がたまらない…🥺✨...
- 2020.09.06
油膜感?ヌメヌメ感?を感じてそれが保湿効果なのかもしれませんがわたし的はいつまでもヌルヌル感がして、たくさん洗い流してしまい余計な皮脂まで流してしまってる気がして怖かったです🥶 あとこれは完全に私のミスなのですがずっとバスルームに置いておくと湿気や温度でバームが溶けてしまいぐにゅぐにゅになってしまいました😅 クレンジングの中で1番バームタイプが好きだけどやっぱり油膜感が否めず😭😭
- 2021.08.26
スキンケア難民の旅クレンジング編です。クレンジングはもう私の中ではDuoが殿堂入りをはたし、旅を終わらせようかと思っていましたが、こちらに出会ってしまいました~!《クレージュクレンジングバームモイスト》使用してみると、Duoとなんら変わらない❗もしくはもっといい❗どこがいいかと言うと、バームがやわらかい❗他のバームでもやわらかいものはあるにはあったのですよ。(私の使ったところでいうとルルルン、オージオですが)でも、洗浄力と、毛穴の汚れを取り去ってはくれませんでした😭しかし、こちらはほぼDuoとかわらぬ洗浄力❗これでDuoの半額以下ですよ🙆残念な点は写真にものせましたが、ふたが面倒です😅...
- 2020.09.27
【クレンジングバーム徹底比較!】CLAYGEクレンジングバームモイストロゼット夢みるバーム海泥スムースモイスチャー※クレージュに関しては旧バージョン使い切りレビューです。まず、▶︎香りどちらもハーブ系の香りですが、圧倒的にクレージュ推しです!!リラックスできて洗顔が楽しみになってた♡︎ʾʾロゼットはほんのり香る程度なので、あまり匂いがない方が好きな方にはこちらをおすすめ!▶︎テクスチャーどちらもトロリと肌に馴染んでメイクをしっかり落としてくれる印象。▶︎効果クレージュ→保湿ケア(洗い上がりしっとり)ロゼット→毛穴ケア(気持ち目立たなくなってきたような…?)▶︎W洗顔要否...
- 2021.10.03
とろけるクレンジングバーム❄️メイクを落として、毛穴もケアCLAYGEクレンジングバームモイストde初めてのとろけるバームクレンジング体験☑︎肌にのせた途端とろけるバームにやみつきスパチュラで掬った感覚は固めのヨーグルト?なんですが、肌にのせるととろりと柔らかなテクスチャに♡肌の上を指を滑らすように動かしてクレンジングできるので、お肌にゴシゴシといった負担がかからないのがgood!☑︎洗い上がりのしっとり感◎乾燥が気になる、肌に負担をかけにくいクレンジングを探している、という方は是非試してみてほしいです。☑︎優しいのに!?メイクがちゃんと落ちてる感動...
- 2020.12.09
まず洗顔が不要なことがめんどくさいわたしには何よりもありがたい。 落としにくいマスカラでもこれならスルッとほんとに楽に落ちます! まだ1ヶ月も使ってないけどニキビが断然減ったし肌のざらつきもなくなりました!! 一回使っただけでざらつきが私は良くなったので本当にオススメします! 最初はDUOを買おうとしてたんですが高かったのでこれを買いました!値段もお手頃なので一回買って試してほしい商品です❣️🐥
- 2021.07.29
今回は私の汚肌に革命を起こした#スキンケアについてお話させて頂きます。お時間ない方は“🌸”まで飛んでくださいね!私は小6あたりから肌荒れするようになり、ずーとずーと肌荒れが治りませんでした😭皮膚科に行ったり、ニキビに良いと聞いたものはなんでも試しました。食生活から顔の洗い方まで本当に沢山チャレンジしましたが、ずっと汚い肌でした。常にニキビやらぶつぶつやら赤みやら...肌荒れと呼ばれる全ての症状をマスターしました笑そんなある日、SNSの記事をきっかけにあることに気づきました...私もしかして、アレルギーなのでは❓🌸あなたの肌荒れ、アレルギーかも!🌸ズバリそのアレルギーとは......
- 2020.03.04
です。ミニサイズようやく発見したので、即カゴINヾ(*´∀`*)ノキャッキャ○香りがあります。ものすんごい苦手ってほどでもなく。良い匂いーってほどでもなく笑○バームは馴染むのに時間ががりますが、この時間個人的には嫌いじゃない!○メイクの落ちは、柔らかめな気がしますん?メイク濃いだけかしら?笑○絶妙に乾燥します(メイク落とすのに時間かけすぎなのかなぁ)バームは、#DUO#heimishと使用しましたが、この中では1番お肌に合いました。が、個人的には大きいサイズの購入はなしかなぁ…3月発売の#KANEBO朝洗顔とクレンジング( ゜д゜)ホスィ
- 2021.01.17
【リピ2個目✨プチプラクレンジングバーム❤️】...こんばんは🌙いとりです❤️最近使い切ったクレンジングバーム。買ったばかりのときに一度ポストしたのですが、今回は使い切ってみての感想をご紹介!.#クレージュ#クレンジングバームモイスト¥1,600+tax.クレイとシアバター配合のクレンジングバームで、メイクも毛穴汚れもしっかりと落としてくれるのに、仕上がりはしっとり❤️.バームがとろんとろんでついつい使いたくなるテクスチャー✨W洗顔不要なのでほぼ毎日使用していました🐶❣️....
- 2020.10.07
クレンジング*☼**☼**☼**☼*――Duoがなくなったので次のクレンジングどうしようかなってところでこちらのGLAYGEのクレンジングバームかってみました!Duoが結構高めだなって感じてたのでこっちの方が安くて量も結構あったのでお得だと思いました☺︎使ってみたかんじは、メイクもしっかり落ちてくれて、これのおかげかあまり肌荒れしなくなったと感じました☺️でも強めのマスカラだったらちょっと落ちにくいなーっては思ったけどしっかりこすると落ちてくれるので🙆♀️だと思います笑ダブル洗顔不要なのでこれ一つだけで終わるしとっても楽です☺︎...
- 2021.06.10
話題のクレンジングバームを試したくクチコミを調べまくった結果…✨CLAYGEクレンジングバームモイスト✨購入しました!!(5月に…😂3ヶ月使ってまだ使い切ってないのですが・基本は化粧した時・たまにノーメイク時って感じで使っています!✱感想⚠クチコミであったようにポロポロと角質がすごい取れるわけではない⚠馴染ませてる最中は毛穴が綺麗になってる感じは見えないでも…✨洗い流すと毛穴が綺麗になってる(°_°)!!そうなんです、しっかり綺麗になってるんです!!ただし…⚠アイメイクは落ちにくいのでしっかり馴染ませるのが大事⚠保湿効果もあるみたいだけど、私はこれだけだと足りないので化粧水等もプラスしてます💡...
- 2021.08.18
みなさん!おはようございます!しーちゃんです✨CLAYGEクレンジングバームモイストを約1週間使ってみたので紹介します。CLAYGEクレンジングバームモイスト1760円蓋を開けると真っ黒なバームの中に、黒い粒があります。これがいわゆるクレイなの?炭?ハーブ系の香り(やさしく香るリラックスハーブだそうです。)なんですが、特徴のある香りだったので好き嫌いは分かれそう。香りについては、購入品を紹介した時に少し説明しましたが、私は我慢できなくはないけど好みではない。と感じました。良かったところ⚪少ない量でも、ガッツリメイク落ちする!⚪拭き取り化粧水しても、メイクが残ってない!
- 2021.03.21
次クレンジングは何にしようか問題。冬だから保湿できるやつがいいけど、迷う。値段もまちまちだし、皆さんオススメありますか?🥺#matsukiyo#ウーマンメソッドトリプルA#トリートメントクレンジングオイル150ml¥1000#デュオ#DUO#プレミアアンチエイジング90g¥3,600#クレージュ#CLAYGE#フレッシュクレンジング#クレンジングバームモイスト90g¥1600#シュウウエムラ#アルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイル150mL¥4,600(税抜)#クレンジング#最近のスキンケア#みんなに質問
- 2019.12.12
CLAYGEクレンジングバームモイスト以前mimiTVさんのガチレビュー企画でいただいたものです。はじめてのクレンジングバームがこれだったので少し思い入れのあるものです♡手のひらに馴染ませるとじゅわ〜っと溶けてオイル状になるのが当時は不思議でたまりませんでした。笑色々バーム使ってみたけど、これは洗浄力もほどほどにあるし保湿もされるのでなかなかお気に入り。特にコスパ面ではこれはなかなか優秀だと思う!だからこそ使い切れたのかなって感じがします♡#乾燥撃退アイテム#買って後悔させません
- 2021.02.21
リピ買いしたクレンジングのご紹介です!✜ ✜ ✜ ✜ ✜ ✜ ✜#CLAYGE#クレンジングバームモイスト¥1600+税✜ ✜ ✜ ✜ ✜ ✜ ✜@コスメやLDKでも高い評価を受けているCLAYGEのクレンジングバームモイスト、1個目を使い切って良かったのでもう1個リピートしました!良かった点🙆♀🙆♀手に乗せるとすぐ溶けて、少ない摩擦でスルスルとメイクが落とせる🙆♀汚れがスッキリ落ちる🙆♀保湿されて洗い上がりがつっぱらない🙆♀アルコール、鉱物油、シリコンなど不使用微妙な点🙅♀🙅♀内フタやスパチュラがバームでベタベタになる...
- 2021.04.28
DUOの約半額でDUOよりもいい?!クレンジングバームCLAYGEを紹介🎀【購入品】CLAYGE(クレージュ)クレンジングバームモイスト90gしっとりタイプリラックスハーブの香り1760円(税抜)Amazonprimeより【レビュー】DUOを丸々2個使った感想としては、可もなく不可もなくです😂めっちゃいいわけでもなく、肌荒れするわけでもない、、、それなのに高い!!でもバーム状のクレンジングはとても気に入っていて、DUOに似たクレンジングバームないかなと探していたところ、CLAYGEに出会いました!!これほんまにいい!!1760円と安いのに、DUOと容量一緒!そして、バーム状!!
- 2021.05.09
CLAYGEのクレンジングバームモイストをクチコミ!!!✨⭐️良い点⭐️◎コスパ🙆🏻👌✨2ヶ月半位で使い切りました!90gで1800円程でした!(サンドラッグで購入した気が…💦)◎ハーブの香りで癒される柑橘系+何かいい香りがして、好きな香りでした🍋◎ダブル洗顔不要楽ですね😏😏20~30回すすいだあと、タオルで拭いて終了していました。混合肌ですが、脂っぽい感じは気になりませんでした!↓ダブル洗顔をした時は頬の乾燥が気になりました😭〇ザラザラとした粒が取れるので、なんだか「しっかり落ちたかも?!」という気持ちになれる🌀気になった点蓋が閉まりきらない、いちいち蓋を回して開けるのが面倒だった…😞💨...
- 2021.10.26
🕊私史上最高のクレンジング🕊今まで使ってきたクレンジングの中で1番良いです!!これまで、ミルク洗顔やオイル洗顔など様々なタイプを使ってきましたが、クレンジングバーム素晴らしい👏CLAYGE素晴らしすぎる😭💖①メイク落ち私は、普段アイメイクは薄くても濃くても必ずリムーバーを使うのですが、試しにリムーバーを使わずにCLAYGEを使ってみたところ、なんとなんとスルスル落ちました🤍②毛穴ケア私、頑固な黒ずみ毛穴に長年悩まされてきましたが、解決できるかも!!もちろん、1回では綺麗になりませんが使っているうちに黒ずみが薄くなってきました🤍③洗いあがり乾燥肌ですが程よい保湿感もあり、...
- 2021.02.25
\使い切った!!/実家に置いてたクレージュのクレンジングバーム、無事浮気せず使いきれた!飽きっぽい私が使いきれるスキンケアってなかなかないんだけど(笑)、クレージュは進んで使いたくなったんだよね。リピ決定〜!←もうストックはお家にある肌の上でスルスルっと溶けやすくて滑りも良かった🥰角栓も取れた…🥺刺激は私は感じず。メイクもするんと落ちる。好き。#使い切りスキンケア#クレンジングバーム#スキンケア#クレージュ#クレージュ_クレンジングバーム#プチプラコスメ
- 2021.06.20
7月のお気に入りコスメ、スキンケア・ヘアケア編です♡▶︎SABONフェイスポリッシャーリフレッシング朝用のスクラブ洗顔。肌のざらつきごわつきが気になるときに使うと、柔らかくなるのでときどき使っています。結構すーっとする香りで、だからこそ朝用なんだろうなと思います。夜用のリラクシングもほしいなあと思ってます!▶︎CLAYGEクレンジングバームモイストダブル洗顔不要なのですごく便利です。肌に馴染むスピードも速いのでちゃちゃっとクレンジングと洗顔を終えることができます。洗い上がりのしっとり感も好みなので、かなりお気に入りです♡▶︎リーゼパーマもどしフォーム...
- 2020.08.04
商品詳細情報CLAYGE クレンジングバーム モイスト
- CLAYGE(クレージュ)
- 生産終了
- 吸着力に優れるミネラル豊富な「天然クレイ」と濃密うるおい成分「シアバター」を配合した、クリアな柔肌に導いてくれる吸着クレンジングバーム。この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴の黒ずみ・くすみ・色ムラも、しっかり落とします。肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーで肌への摩擦が少なく、顔全体をマッサージもすることができます。しっかりメイクや毛穴の汚れにもとろけるように馴染み、機能性が異なる2種のクレイで古い角質や酸化皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着除去します。濃厚シアバターやビタミンC誘導体だけでなく、アルガンオイル、ホホバオイル、オリーブオイルなど良質なオイルと、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合。使用後はこわばった肌がやわらぎ、ベタつかないのに吸い付くようようなもっちりとした濃密うるおい肌へ導きます。使い続けることで肌のターンオーバーを正常化し、メイクのり、メイクもちのよい健康的な素肌へ。リラックスハーブの香り、W洗顔不要です。
- 多田
- 2019/9/10
クレンジングバームランキング
| スキンケアランキング第33位 | ぱっと見硬そうなテクスチャーですが、手に取ると体温で液状オイルに変わるなめらかなテクスチャー! | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム カーミング | 2,970円 |
| スキンケアランキング第67位 | 詳細を見る | ||
CLAYGE クレージュ ポアスムージング クレンジングバーム ブラック | 1,760円 |
| スキンケアランキング第80位 | とろんとしたテクスチャでかなり使用感の良いクレンジングバームです◎ | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア | 836円〜 |
| スキンケアランキング第147位 | 手の圧でするする~っと溶けてすぐ馴染ませやすかった.ᐟ.ᐟ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第187位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第36位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP カモマイル サンプチュアス クレンジングバター | 3,080円 |
| クレンジングランキング第32位 | スルスルと伸びるので使用感がとても良い♪ふんわりと優しい香りもお気に入り🥰 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第50位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第41位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第40位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る |