ヴァイタルCあまりにもいいので、仲良しな友達や家族へのプレゼントで渡したりしています🍊ご褒美美容液としてみんな喜んでくれます。香りにパッケージも良くて、効果も抜群でアンチエイジングにぴったりです🙆♀️...
- 2024.02.07
簡単&安くて見た目もいいので、是非真似して頂けると嬉しいです🥰🥰 いざ旅行行く時にすぐに好きな物を持って行けるように、収納を作ってみました✨️ 【ひと目でわかる試供品の収納術】 ①好きなA4の30リングがついたファイルを選ぶ ②持っている試供品に合わせた中のファイルを選ぶ ③化粧水や美容液などを同じページに入れるようにすれば、ひと目で何部門のどのブランドかが分かります!
- 2024.01.13
ルミエール ヴァイタルCはビタミンCでポツポツが出来たりする私でも使えたのでとても良かったです! 刺激はオバジやドクターシーラボと比べると弱めかな?と思いますが、友人はポツポツが出来てしまったので刺激が強いと感じる人もいるかもしれません😭 ルミエール ヴァイタルクリームはエイジングケアが出来るクリームで、しっとりしているのにベタつかなくてとても気に入りました🥳 エッセンシャル モイスチャーローションとエッセンシャル モイスチャーミルクは保湿!という感じで、刺激が無く肌に優しく使えるので、美容液で攻めの物を使ってる時にいいなと思いました☺️ 値段もリピートしやすい価格で良かったです! 今までFEMMUEに手を出したことが無かったんですが、人気な理由がサンプル使用でも分かるくらいとてもいい物ばかりでした🥺🥺🥺
- 2023.12.19
安定化したビタミンC誘導体と3つのツヤ成分が配合された美容液。 とろっとしたテクスチャで、ベタつきもなく、肌にすーっと馴染んでくれます🥰 お肌がもちっとなるので好き💓 香りも良くて、ローズオイルとジャスミンオイルのフローラルな香り!! CICA成分も配合なので、鎮静ケアもできるの有り難い🥹 毛穴や乾燥によるくすみが気になる方に特におすすめです🫶🏻
- 2023.12.23
フルーティーグラムネイル ハミング グロウスキンベース クリアグロウ ピクシー モイストシルキー クリーミー EXダメージリペア メルティ モイストリペア ディープモイスト クレンジングバーム クリア 20g クレンジングバーム メルティホット 20g ルミエール リファナー ルミエール ヴァイタルC ルミエール ヴァイタルクリーム アイディアルクリーム リッチ アイディアルオイル エッセンシャル モイスチャーローション エッセンシャル モイスチャーミルク イルミナス ベルベット ローズウォーター スリーピングマスク コンフォート クレンジングミルク ドリーム ドリームグロウマスク RR
- 2024.02.02
スポイドで手に取るとほんのりとろみがあるんだけど、伸ばすとみずみずしいテクスチャー 安定化したビタミン誘導体と3つのツヤ成分を配合することで、なめらかでキメの整った透明感のある肌に導いてくれる フローラル系の香りがとっても良いのもポイント高め ベスコス多数受賞な人気なのも頷ける使い心地
- 2023.10.30
ヴァイタルC乾燥肌の強い味方🍊乾燥肌だとこの時期はとにかく丁寧にスキンケアをしないといけない…でも、寒いからなるべく早く済ませたい😌そんな私ですがヴァイタルCを続けているお陰で乾燥肌なのに、一日中もっちもちふわふわ肌に進化しています☺️朝、晩...
- 2024.01.16
FEMMUEルミエールヴァイタルC1月に入りより寒く乾燥してますね🥲化粧水をつけてから、ヴァイタルCを使用することで、保湿力が高まり使用を続けることで、毛穴が目立たなくなりました。乾燥とは無縁になり、肌の弾力がよくて透明感がありとにかく肌の調...
- 2024.01.13
【4日間限定】+5%ポイントアップキャンペーン開催中!💗FEMMUE公式オンラインストアでは、4日間限定でポイントが+5%になるポイントアップキャンペーンを開催中🌟この機会に、ぜひ気になるアイテムをチェックしてみてください!\おすすめアイテム...
- 2023.12.10
残業で顔に元気ない時にこれ使って寝たら朝もちもちになってます。ありがたい、本当にありがたい。 なんかスキンケアしないと、みたいな脳死の状態でもこれつけておいたらなんとかなる
- 2024.03.06
のびも香りも良く、 しっとりと肌に馴染んで浸透するの感じました。 つけた後もお肌に膜はってんのかってくらい、 しっとり。 これはライン使いしたいけど、 お高いのよね~😌💦
- 2024.01.28
安定化したビタミンC誘導体と3つのツヤ成分が配合された美容液。 とろっとしたテクスチャで、ベタつきもなく、肌にすーっと馴染んでくれます🥰 お肌がもちっとなるので好き💓 香りも良くて、ローズオイルとジャスミンオイルのフローラルな香り!! スポイト状なのも使いやすかったです✨ CICA成分も配合なので、鎮静ケアもできるの有り難い🥹 毛穴や乾燥によるくすみが気になる方に特におすすめです🫶🏻
- 2023.11.30
リピート3回目の愛用品です。低刺激でつるんとした肌にしてくれる美容液です。 低刺激なビタミンCを探している方におすすめです。 お値段は高いので、特別な日に使用しています。
- 2023.12.27
とろっとしたテクスチャで、ベタつきもなく、肌にすーっと馴染んでくれます🥰 香りも良くて、ローズオイルとジャスミンオイルのフローラルな香り!! CICA成分も配合なので、鎮静ケアもできるの有り難い🥹
- 2023.11.12
まずはDr.ci-labo VC100 定期購入をして朝晩と浴びるようにバシャバシャ使用しています!肌のハリ感が代わり、今まで試してきたハイブラ化粧水よりも私の肌には圧倒的にあいました! もう一つが Femmue ルミエールヴァイタルCです! テクスチャがしっとりしていて、肌にぐんぐんはいっていきます。使用続けたら続けた分だけ、肌がクリアになり毛穴が目立たなくなりました。 この2製品のおかげで、毛穴が目立たなくなり肌のくすみがなくなり、透明感がでてきました。
- 2023.10.14
乾燥から毛穴が開きがちだったけど、このふたつのおかげでお肌が整ってる〜! FEMMUEの美容液はテクスチャがしっとりとろっとした感じでお気に入り✨ ミノンのフェイスクリーム初めて使ったけど使用感結構すきかも! もう少し保湿力あるといいけどこれはこれでOk☺️
- 2023.12.31
FEMMUE ヴァイタルC 年齢的にアンチエイジをはじめだしました。 テクスチャもとろみがあり、肌にのりやすくてのびやすいです。 つけた後は肌のトーンが上がっています🌟! 続けていきたいです。
- 2023.12.31
つけるとローズオイルとジャスミンオイルのフローラルな香りがふんわりと漂ってきて、いい香り癒されます🌹 ややとろみのあるテクスチャーですが、伸ばすとさらりとしていて、すぐお肌入っていくのを感じます♡ 美容液には、安定化したビタミン誘導体*1と3つのツヤ成分*2が配合。さらに、ツボクサエキスでCICAケアまで✨ まだまだ暑い日が続くけど、これから秋になる季節の変わり目の時期にも良さそうです。
- 2023.09.21
初めて買ってみました。snsやリップスで度々見ていて気になっていました。肌のゆらぎが出やすいのでしばらく続けてみたいです。使用してみた感想は香りが上品なのと半液体のようなトロトロで良く伸びます。...
- 2023.12.28
テクスチャーはとろりとしてるのに、浸透力がすごい。 肌がもちもちになり、ベタつかない。朝にも使いやすい美容液です。 季節の変わり目は揺らぎがちな肌質ですが、問題なく使えているので、刺激は少なめかと! キメが整ってつるすべ、透明感も心なしかUP、保湿もしっかりの万能美容液で、導入美容液としても普通の美容液としても使えるので、これはリピ有りです。
- 2023.10.28
肌のキメを整えクリアな肌へ導くブランド売り上げNo.1美容液1️⃣ 滑らかでキメの整った透明感のある肌になる💆 キメの乱れ、毛穴の目立ち、肌のくすみ…肌の表面に見える悩みがある人😩
- 2023.11.07
- 2023.10.27
多数のベスコス受賞歴のあるベストセラー美容液です⭐️ ビタミンC誘導体配合 毛穴や乾燥によるくすみケア💛 サフラワー油、ビサボロール、ビタミンEと3つのツヤ成分も配合🌼 ツボクサエキスでCICAケア🌿 紫外線などによってダメージを受けた肌を保護、ケアし健やかな肌をキープ💫 ローズオイルとジャスミンオイルのフローラルな香り🌹 ファミュと言ったらお花の良い香りが印象的でスキンケアする度に癒されます😌 テクスチャーは、ほんのりとろみがあります☺️ 伸ばすとすぐにスーッとお肌に馴染んでいきます🧚 ベタつかないのでどんな肌質の方でも使いやすいと思います♪ 以前使っていた時は肌荒れがしづらくなったのと毛穴が目立ちにくくなったのを感じました😊 お値段はお安くはないけど、使う価値がある美容液だなと思います💐
- 2023.08.08
\夜のスキンケア🌙/夜はシンプルかつ効果的なアイテムを✨#yunaコスメ#yunaレビュー⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️一部朝のスキンケアと同じものもありますが、実際の愛用品なのでご了承ください🙇♀️・AM...
- 2023.07.31
お肌がすごくもちもちするので使い続けたいな〜と思える使い心地でした☺︎ 7月5日にリニューアルするらしくさらに使ってみたいと思えました ♡⃜ が…お値段お高めなのが少しネック🤣
- 2024.07.06
個人的にはあまり変化なし。使っている間は肌荒れもなく、肌には合っていたのかも。 あまり期待していなかったけど、ファミュの中で一番好き。 軽いテクスチャーなので夏の使用がおすすめ。
- 2023.10.07
意外と大事なのが腸内環境。 腸内環境と肌トラブルは凄く関連性があって、腸内環境を綺麗にすると肌も自然と綺麗になります! そのために、たくさん水分をとったり、食物繊維をとったり、発酵食品をとったりと普段から気をつけるようにしてます☺️ 化粧品はあくまで肌荒れを予防する目的と考えて もちろん鎮静効果のある化粧品もあるのですが、あくまで少し落ち着くか緩和するぐらいで、酷い肌荒れの場合は根本的な解決にならない事が多いです。
- 2022.07.29
- 2023.10.02
♡安定型ビタミンC誘導体が毛穴や乾燥によるくすみが気になる肌をケア💓 ♡3つのツヤ成分(サフラワー油・ビサボロール・トコフェロール)がなめらかでキメの整った透明感のある肌に導いてくれるそう✨️ さらにツボクサエキス配合でCICAケアも🥺 テクスチャーはほんのりとろみがあり伸ばすとすーっとお肌に馴染みます。 ベタつかないので夏にも使いやすいなと思いました☺️ そして香りがすごくいいです🥺💓 フローラル系の優雅な香りでスキンケアの度に癒されます🌹𓂃𓈒 𓂂𓏸 スポイトタイプになっていて朝晩の洗顔後、化粧水で整えた後に3〜4滴を馴染ませて使います。
- 2023.08.09
ベタベタしない、すーっとお肌に浸透していく感じが好き! たくさんの美容液を使ってきたけどかなり上位にくる美容液に出会えました❣️ 夏の強い紫外線でダメージをうけたお肌を復活させてくれた❤️🔥 毛穴、乾燥、くすみ、気になっている方は一度は使ってみてほしい!
- 2023.10.11
ヴァイタルC Femmue ルミエールヴァイタルCを使用はじめてから、圧倒的透明感がでるようになりました🥺🍊 肌のくすみが気になり、使用を始めたのがきっかけでしたが。 今ではびっくりするくらいのクリア肌になれたので、普段のメイクのファンデのトーンがアップしたりであまりにも嬉しい効果がでました!
- 2023.10.14
入学式で差をつけろ‼︎「可愛い子いる!!」って噂になりたければ、春休みの間に準備をすべし!!髪もメイクもいっぱい練習して「ナチュラル可愛い」をつくりこもう!!♡#高校デビュー#高校生デビュー#スクールメイク#スクールヘアアレンジ#モテる女子#...
- 2022.03.08
肌のキメを整えクリアな肌へ導く✨ 安定化したビタミン誘導体と3つのツヤ成分が配合された美容液。 滑らかでキメの整った透明感のある肌に導きます。 肌を引き締めて、乾燥などの外的ストレスから肌をガード。 さらに角質層をケアし、後のスキンケアのなじみをサポートします。 さまざまなトラブルの起点となるゆらぎを先回りしておさえ、敏感に傾きがちな肌の健やかさをキープ 次に使う美容液などのなじみをよくし、うるおいを引き込むブースト効果も発揮 みずみずしい使用感で、いつも肌印象をクリアに。 光を美しく反射するつるんとした肌を目指します。 ローズオイルとジャスミンオイルの心満たすフローラルな香り
- 2023.07.11
ベストセラー*美容液をご紹介します! 安定化したビタミン誘導体*2と3つのツヤ成分*3が配合された美容液! 滑らかでキメの整った透明感*1のある肌に導いてくれるよ✨ 肌を引き締めて、乾燥などの外的ストレスから肌をガード! 更にツボクサエキス*5も配合しているから敏感になりがちな肌を健やかにケアしてくれるよ🫰🏻 ビタミンC配合の美容液って保湿力が心配なイメージだけど、とろっとしたテクスチャーでつけた後は驚くほど肌がもっちりしたよ👏🏻 乾燥肌の私でもかなりしっとり感があった✨ でもベタつく感じは無くて、肌に伸ばすとさっぱりな使用感がとても気に入ったよ◎ 塗った後肌がツヤツヤになる所も好き🫶🏻 伸びもすっごいいいよ! 毎日使っていたら、目立つ毛穴も個人的には気にならなくなって来た! ローズオイルとジャスミンオイルのお花の香りがとってもいい香りで幸せな気持ちになるよ💐
- 2023.06.30
FEMMUEライン使い切りレビュー🎉FEMMUE、3/4から使い始めて全て使い切りましたー👏総合的には優しいしサラッとしてるけどちゃんと保湿されるので大満足でした🙌💕3月初旬からなのでまだまだ寒い日もありましたが、乾燥が気になることもなかった...
- 2021.04.24
ふっくらとしたうるおい感を与えつつ表面にベタつきを残さないので、季節や肌質を問わずに使えて、夜はもちろん朝のメイク前のケアとしても快適に使えます。 次に使う美容液などのなじみをよくし、うるおいを引き込むブースト効果もあるのでお手入れのクオリティが高まります。 ほんのりとろみを感じる。 乾燥してゴワついた肌にもスピーディになじむ。 肌にのばすとみずみずしいので、次に使う美容液などのなじみがよくなる。 ビタミンC誘導体、CICA成分、ナイアシンアミドなど美容成分がたっぷりで贅沢。 感動しちゃうくらいなじみがよく、お肌がもちもちぷりぷり。
- 2023.06.29
・毛穴や乾燥によるくすみが気になる肌ケア ・安定型ビタミンC誘導体配合 ・【ツボクサエキス】で【CICA】ケア ・ゆらぎや荒れを防ぎたい肌を穏やかに ・みずみずしいテクスチャーと花々の優雅な香り 夏のスキンケアを心地よく ✔︎︎︎︎ 【ローズオイル】【ジャスミンオイル】 心満たす【フローラル】香り ✔︎︎︎︎保湿力高くもっちりな肌に ✔︎︎︎︎サラッとしたみずみずしいテクスチャーが ベタつかず肌に馴染みやすい ・滑らかでキメの整った透明感のある肌に導く ・肌を引き締めて乾燥などの外的ストレスから 肌をガード ・角質層をケアし後のスキンケアのなじみを サポート ・みずみずしい使用感でいつも肌印象をクリアに ・肌がごわつきやすくキメの乱れが気になる ・毛穴目立ちが気になる ・肌のくすみが気になる ・最近スキンケアの効果を感じにくい
- 2023.07.30
ほんのりとろっとしてるけど、するするのびてベタつかないテクスチャ 夜だけじゃなくてメイク前にも使いやすい◎ 塗ってみるともちもちした感じがしました🥺💕 次に使う化粧水とかも結構弾かず、なじませやすかったです! スキンケア後のもちっとした肌触りとほんのりフローラルなジャスミン系の香りがお気に入りポイントです🤤✨
- 2024.04.08
毛穴が、目立たなくなった・・・重厚感あるラグジュアリーなデザイン。30mlで約1.5-2ヶ月分。化粧水の後に使用する導入美容液。・肌がごわつく・肌がくすんでる・毛穴が目立つ・最近スキンケアの効果を感じにくいそんな肌悩みにアプローチしてくれるん...
- 2023.08.15
☆滑らかでとろけるようなテクスチャが肌の水分をしっかりと閉じ込め、内側から潤ってハリ・ツヤのあるもっちり肌へ。 重た目クリームだけど、ベタつかない! ☆無着色、合成香料フリー、パラベンフリー、エタノールフリー、無鉱物油、弱酸性のクリーム 伸びが良く、すっと刺激なくなじむ! ☆青みかんエキス70%配合。 試供品の量使うと結構ベタつきあり。 ☆カメリアの花びらのようにふんわりとやわらかいテクスチャーで、うるおいを肌に届けるリポソーム美容液 重たさやベタつきは感じなかった! ☆輝くようなキメの整った滑らかな肌に導き、後のスキンケアが角層へ浸透するのをサポート みずみずしいテクスチャー 肌なじみが良くて、べたつきや刺激なし! ☆頭皮の油分、水分、美肌フローラに着目点 ゼラニウム、パチョリ、フランキンセンス、ラベンダー、オレンジオリジナルブレンドの香りが癒やされる🥰 泡立ち◎で、髪はサラサラの仕上がり
- 2023.07.03
☑︎ 安定化したビタミンC誘導体*と3つの艶成分**でお肌のベースをしっかりと整える土台美容液💡🫧 ☑︎ 滑らかでキメの整った、うるおい肌に導きます🤍🤍 ☑︎ ツボクサエキス配合🪴敏感なお肌や、紫外線ダメージを受けたお肌もケア✨ ☑︎ 角質層をケアして、後に使用するスキンケアのなじみをサポートしてくれます🌟 ☑︎ スーッと馴染みよく、ベタつかないテクスチャ🧴 ☑︎ ローズとジャスミンのやわらかなお花の香りで癒されます💐🤍🫧 そしてなにより毛穴が気になるからビタミンCを使いたいけど、赤みが気になるから鎮静系も使いたい…でも肌負担を考えるとなるべく使うスキンケアは少なくしたい…というお肌の私にとって、ぴったりの美容液でした😆💖
- 2023.08.10
めっっっっっっちゃ良い香り💜 この香りの芳香剤欲しい、全身包まれたいレベル🤤 使い心地は軽めだけどとろみがあり、だけどベタつかない素晴らしい物でした🥳 頂いてから毎日朝晩使用してます(*^^*) 朝はメイク前に使ってもベタつき、崩れは気にならない!! つけたあとはワントーン上がるような印象で、顔が明るくなる気がします🙌 マスクの肌荒れはあるけど、前より酷くなる事もないです👌あとは生理前、生理中の肌荒れがどうなるか…
- 2023.08.06
もう大好きすぎてリピートしてしまいました!! 使用を続けてみて、圧倒的にお肌がクリアになってきたんです🥺🥺 毛穴が目立たなくなり、ずっと乾燥していた肌だったのに、乾燥とは無縁になりました😳 季節的に紫外線が強く、肌のくすみも気になっていましたが、朝晩とヴァイタルCを導入することによって、透明感が出て友人にも肌が白いや肌が綺麗と言われることが増えました🥺 何使ってるの?と聞かれる機会も増えました🍊
- 2023.09.11
導入美容液ということで、夜のスキンケアの化粧水の後、美容液の前に使用しました。 すると翌朝、明らかにお肌がモチモチして、くすみが無くなっていてトーンアップしていました😳 ただ、4月下旬あたりに頂いて、1ヶ月ほど使用していたのですが、暑くなってきて蒸れるようになったせいなのか顎に大きいニキビが2つ出来てしまって😭 涼しくなってきたらまた再開しようかなって思ってます❗
- 2023.08.27
肌のキメを整えてつるんとしたクリアな印象へ導くベストセラー美容液♡ 安定化したビタミンC誘導体(アスコルビルグルコシド/整肌成分)と、3つのツヤ肌成分(サフラワー油、ビサボロール、トコフェロール/すべて保湿成分)を配合。さらにCICA成分配合で鎮静ケアまで叶うのも魅力なの♡ ほんのりとろみを感じるテクスチャーだけど、肌に伸ばすとみずみずしく広がりすーっと馴染むの♡べたつきも残らないので夜はもちろん、朝のメイク前にも心地よく使える♡ そしてふんわりと香る、ローズオイルとジャスミンオイルの心満たすフローラルな香りもお気に入り♡ いつものスキンケアにプラスワンしやすいし、使い心地もとても良くて人気なのも納得♡ 毛穴や乾燥によるくすみが気になる方、肌のごわつきやスキンケアの効果を感じにくいという方は是非チェックしてみてね♡
- 2023.06.09
🎀ファミュのギフト特集💗感謝の気持ちをFEMMUEのアイテムで💛ファミュ公式オンラインストアでは、ラッピング付きのアイテムやセルフラッピングなど豊富にご用意🎀プチギフトから引き出物まで、シーンに合わせてお選びいただけます。👇ギフトラッピングの...
- 2023.05.28
〈F organics〉スターターキット モイスチャー N¥1,705(アウトレット価格) 〈Mitea ORGANIC〉リセットセラムリキッド ¥924(アウトレット価格) 〈Cosme Kitchen〉<WEB限定・送料無料>利きコスメセット<美容液編> ¥1,980
- 2023.07.11
夜お風呂上がりの化粧水後に ルミエールヴァイタルC導入美容液 使ったところ明くる日の肌の調子が すこぶる良かったです.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 安定型ビタミンC誘導体配合 ツボクサエキスでCICAケア ゆらぎや荒れを防ぎたい肌を健やかに みずみずしいテクスチャーと 花々の優雅な香りで夏のスキンケアを心地よく 夏はベタベタするものが嫌いだけど こちらはすぐ浸透して心地良いです🤩👌
- 2023.08.10
やっぱり夏場の日焼けのダメージのケアが直ぐにできるし、しかもやっぱりほかのビタミンC美容液よりテクスチャも良い。 私の肌には1番あってる気がするなあ。 まだまだ日焼けケアは欠かせないので、引き続き購入( ´,,•ω•,,`)♡
- 2023.08.31
商品詳細情報FEMMUE ルミエール ヴァイタルC
- FEMMUE(ファミュ)
- LIPSベストコスメ2023 ブースター・導入液部門1位LIPSベストコスメ2022 ブースター・導入液部門2位LIPSベストコスメ2021年間 ブースター 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ブースター・導入液 第3位
- 生産終了
- BIGサイズ 50mL
- 【WEB限定】 トラベルサイズ 10mL
- 30mL
- 輝くようなキメの整った滑らかな肌に導き、後のスキンケアが角質層へ浸透するのをサポート。 クリア肌に整える導入美容液です。
- アリエルトレーディング
- 2018/2/28(最新発売日: 2021/11/8)
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| スキンケアランキング第33位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| スキンケアランキング第83位 | 肌を覆ってくれる感じはありつつもベタベタしない あと香りがとにかく良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第158位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| ブースター・導入液ランキング第4位 | 出した時はとろっとするのに 肌にのせると ぱしゃっとはじけるように すごくみずみずしく感じるの😇 | 詳細を見る | |
| ブースター・導入液ランキング第5位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
COCOCHI ココチ シートマスク アプデ ブースター | 1,100円 |
| ブースター・導入液ランキング第6位 | コクのあるクリーム🌟 だけど、肌に馴染ませるとみずみずしくてスルスル広がる〜🥰 | 詳細を見る | |
W/M AAA モイストインテンシブ ブーストセラム | 1,650円 |
| ブースター・導入液ランキング第7位 | ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| ブースター・導入液ランキング第9位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| ブースター・導入液ランキング第8位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
無印良品 導入化粧液 | 390円 |
| ブースター・導入液ランキング第11位 | 潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく! | 詳細を見る |

![ウィンターコンプリートセット 2025[シートマスク] / FEMMUE](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-09-19-f0ec1056849751ae6a561f84.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![デュアルエッセンス(ピオニー)[ミスト美容液] / FEMMUE](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-09-18-979968bda63ad64550806513.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)

![アイディアル ディヴァインオイル[オイル美容液] / FEMMUE](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-09-10-41248ca0861e55e3faf146aa.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)