1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ルミエール ヴァイタルC/FEMMUE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「 今回の紹介はこちら💁‍♀️ ..」

メリさん
  • メリさん

今回の紹介はこちら💁‍♀️ FEMMUE ルミエール ヴァイタルC 80ml 80ml 8000+tax 10ml 3400+tax ※今回は提供商品の紹介です。  80mlが送られてきました!  ありがとうございます😭💗 導入美容液初めて使いました〜☀︎ 🌈使い方🌈 クレンジング→洗顔→化粧水→導入美容液→お悩み別美容液→オイル・乳液・クリーム らしいです! 私ver. クレンジング→洗顔→オイル→先行乳液→化粧水→導入美容液→アイクリーム→クリーム でやってます✊🏻 ❄️効果❄️ ①安定化したビタミンC誘導体と3つのツヤ成分を配合 ②肌のキメを整える効果 ③後のスキンケアのブースター効果 乾燥しがちなこれからの時期にしっとりつけ心地の導入美容液でツヤ肌に♡ビタミンもスキンケアに取り入れられる『ルミエール ヴァイタルC』♪化粧水の後に3.4滴馴染ませるとgood!朝晩のスキンケアに〜♪ だそうです! ビタミンって聞くと肌に良さそうですよねᕕ( ᐛ )ᕗ ⭕️よかったところ ・出し方がオシャレでモチベアップ ・つけたつけないで肌の柔らかさが変わった ・粉吹きしない! ・自然なすっぴん艶肌 🔺残念なところ ・つけた直後手と顔がベタつく(こーゆーもん..?)※すぐに治ります.ベタベタはほんと一瞬だけ!!! ・お値段がまあまあする...😭💔 (自称)スキンケアオタクの私は良いものに出会った気がします!!🤩 #ファミュ #ファミュ_美容液 #FEMMUE #FEMMUE #ルミエール_ヴァイタルc ヴァイタルC #ルミエール #ヴァイタルC #ルミエールヴァイタルC #提供 #協賛_FEMMUE #協賛_FEMMUE

ブースター・導入液ランキング

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

RMK

Wトリートメントオイル

”お肌がすっごくやわらかくなるし なめらかしっとりになるので メイクのりも◎”

IOPE

バイオコンディショニングエッセンス

ネイチャーリパブリック

スネイルソリューションスキンブースター

導入化粧液

”潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく!”

CNP Laboratory

Pブースター

Melvita

ビオオイル アルガンオイル ローズ

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

DEW

キャビアドットブースター

Torriden

ダイブイン スキンブースター

”スキンケアでしっかり保湿されている感じがあり、使用感も好きです!”

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

メリさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE ルミエール ヴァイタルC

FEMMUE(ファミュ)
ブースター・導入液ランキング第1位化粧水ランキング第6位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 ブースター・導入液部門2位LIPSベストコスメ2021年間 ブースター 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ブースター・導入液 第3位
  • 30mL: 9,240円
  • 50mL(BIGサイズ): 12,430円
  • 10mL(トラベルサイズ): 3,740円
  • 30mL
  • BIGサイズ 50mL
  • 【WEB限定】 トラベルサイズ 10mL
輝くようなキメの整った滑らかな肌に導き、後のスキンケアが角質層へ浸透するのをサポート。 クリア肌に整える導入美容液です。
アリエルトレーディング
2018/2/28(最新発売日: 2021/11/8)
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ブースター・導入液
水、ペンチレングリコール、グリセリン、アスコルビルグルコシド、アルギニン、プロパンジオール、ベタイン、ナイアシンアミド、セルロースガム、パンテノール、ヒアルロン酸、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、カプリル酸ソルビタン、オオムギエキス、サフラワー油、レブリン酸、ビサボロール、カンゾウ根エキス、ヘスペリジン、ナリンギン、ルチン、ツボクサエキス、チャ葉エキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、カミツレ葉エキス、マツリカ油、ローズ油 不使用:合成香料 合成着色料

2023年02月04日(Sat)