❤︎FEMMUE❤︎ルミエールヴァイタルCを紹介させて頂きます❤️🥺◎ルミエールヴァイタルCクリア肌&導入美容液30ml¥8,000円+税 10ml¥3,400円+税肌の内側から輝きを放つような、滑らかでキメの整った透明感のある肌へ導いてくれます❤️使うたび肌を引き締めて、乾燥などの外的ストレスから肌をガード🥺角質層をケアすることで、後のスキンケアのなじみをサポートしてくれます💙テクスチャーは少しとろっとしてます😊香りはお花かな?いい香りがしました💐思ったよりも保湿力ありました😳❗️良さそうなんでリピートしよかなって思ってます🤤FEMMUEさんのマスクも前から気になってるので使ってみたいな〜🥺❤️見た目も高級感ありますよね🤭クレンジング→化粧水→ルミエールヴァイタルC→お悩み別美容液→オイル、乳液、クリームの順番に使用すると良いみたいです💞😍今回LIPSさんを通してFEMMUE様よりご提供して頂きました🙇♀️ありがとうございました🙏✨個人的な意見ですが、少しでも参考になれば嬉しいです😆見て頂きありがとうございました🙏いつもイイネくれる方々、本当にありがとうございます🙇♀️✨皆さまの投稿、いつも楽しみにしておりますし参考にさせて頂いております🙇♀️💜#FEMMUE#ルミエール_ヴァイタルc#協賛_FEMMUE#提供
もっと見る「 今回の紹介はこちら💁♀️ ..」
ブースター・導入液ランキング
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします!” | ブースター・導入液 |
RMK | Wトリートメントオイル | ”お肌がすっごくやわらかくなるし なめらかしっとりになるので メイクのりも◎” | ブースター・導入液 |
IOPE | バイオコンディショニングエッセンス | ”これを使うことによって、その後のスキンケアの入りがより良くなります!” | ブースター・導入液 |
ネイチャーリパブリック | スネイルソリューションスキンブースター | ”粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!!” | ブースター・導入液 |
無印良品 | 導入化粧液 | ”潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく!” | ブースター・導入液 |
CNP Laboratory | Pブースター | ”顔の表面をサラッと覆ってくれる+モチモチに潤う!化粧水の効果も余計に感じられる♡” | ブースター・導入液 |
Melvita | ビオオイル アルガンオイル ローズ | ”使用方法や保湿力などは、定番のアルガンオイルと全く一緒。洗顔後直ぐの肌になじませる、ブースターオイルです。” | ブースター・導入液 |
to/one | ブースター セラム (M) | ”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓” | ブースター・導入液 |
DEW | キャビアドットブースター | ”とにかくピンクの見た目が可愛すぎませんか😍いつものスキンケアにプラスαするだけでいいので始めやすいですよね👍” | ブースター・導入液 |
| 4,400円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Torriden | ダイブイン スキンブースター | ”スキンケアでしっかり保湿されている感じがあり、使用感も好きです!” | ブースター・導入液 |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
メリさんさんの人気クチコミ
今日紹介するのはこちら👇インテグレート エアフィールメーカー ミントカラー ラベンダーカラーCandyDoll ブライトピュアベースCC ミント ラベンダー前振り飛ばす方は💗💗💗までスキップ!私はほっぺと小鼻と鼻の根の赤みが気になってて高校生はファンデーションやコンシーラーでカバーしてました大学生になってからはもう諦めて下地にフェイスパウダーのみそれが去年の冬カラーコントロールベースに手を出してみましたCandyDollめっちゃ有名でみんな使ってますよね..だけどちょっと前まで私すごくケチで数百円でも安く!!と思いインテグレートを購入しました😅😅😅そうしたらもう世界が変わって..ついでに透明感もと思いラベンダーカラーも購入!何本かリピートしてきたのですが先日celuleでCandyDollブライトピュアベースCCを2個買うとチークが貰える!と言うのがあり1個500円くらいだったため購入してみました😳前振りが長くなりましたがそんなこんなで比較レビュースタート💗💗💗※写真2枚目一応手です..シワシワで申し訳ないです❤️インテグレート エアフィールメーカー❤️ミントカラー⭐️⭐️⭐️⭐️自然に赤みを消してくれる肌全体が均一な色合い赤み・ニキビ跡向けラベンダーカラー⭐️⭐️⭐️⭐️凹凸を埋めてくれて毛穴の開きもカバーワントーンアップどちらもテクスチャーが軽くてスッと塗れ、サラッとした肌触りになりました!1000くらいで買えるからコスパも良き!🧡CandyDoll ブライトピュアベースCC🧡ミント⭐️⭐️赤みが全然変わらないラベンダー⭐️⭐️透明感...?あるかもしれないけどいまいちあくまで私個人の意見としてはインテグレートと比べちゃうとミントもラベンダーもCandydollは違うかなあと感じましたCandyDollは水っぽいテクスチャーだから?とも感じます😅ただ値段は1500円くらいだけど伸びがいいから持ちそう!🌈🌈🌈今年1年ありがとうございました投稿初心者ですが来年も引き続き頑張りますのでよろしくお願いいたします🥺#インテグレート#integrate#エアフィールメーカー#ミントカラー#ラベンダーカラー#candydoll#キャンデードール#ブライトピュアベースCC#ミント#ラベンダー
- 2020.12.31
今日紹介するのはこちら💁♀️Elégance ファインヴェルヴェティファンデーション...のケース!Elégance パフN¥1000+tax¥600+taxラプードルオートニュアンス中身使い切りそうで、レフィルでちがうカラーを購入しましたが、早く使いたい、、同時に使いたい。と思い、店頭でないですかねえ〜て相談しました🥺BAさん💁♀️ファインヴェルヴェティファンデーションようですが、入りますよ〜付属ではないですけどフワフワのパフも楽々入ります!💗タイプ別おすすめ💗・薄い方がいい人もちろんセットのを買う方がいい!フワフワパフもパンパンですが入ります!・こだわらない人初めからレフィルとファンデーションのケースとパフを買う!パフを潰すことなく入るし、ケースのデザインがちょっと違って可愛い!ちなみに、入れ替える時は裏についている小さいシールを剥がすとペタッとはれて落ちる心配なし!是非試してくださいฅ^•ﻌ•^ฅ#Elégance#elegance#エレガンス#ファインヴェルヴェティファンデーション#ラプードルオートニュアンス#ラプードル#パフN#ポーチの必需品
- 2021.03.29
今回の紹介はこちら💁♀️FEMMUE ルミエールヴァイタルC80ml80ml8000+tax10ml3400+tax※今回は提供商品の紹介です。 80mlが送られてきました! ありがとうございます😭💗導入美容液初めて使いました〜☀︎🌈使い方🌈クレンジング→洗顔→化粧水→導入美容液→お悩み別美容液→オイル・乳液・クリームらしいです!私ver.クレンジング→洗顔→オイル→先行乳液→化粧水→導入美容液→アイクリーム→クリームでやってます✊🏻❄️効果❄️①安定化したビタミンC誘導体と3つのツヤ成分を配合②肌のキメを整える効果③後のスキンケアのブースター効果乾燥しがちなこれからの時期にしっとりつけ心地の導入美容液でツヤ肌に♡ビタミンもスキンケアに取り入れられる『ルミエールヴァイタルC』♪化粧水の後に3.4滴馴染ませるとgood!朝晩のスキンケアに〜♪だそうです!ビタミンって聞くと肌に良さそうですよねᕕ(ᐛ)ᕗ⭕️よかったところ・出し方がオシャレでモチベアップ・つけたつけないで肌の柔らかさが変わった・粉吹きしない!・自然なすっぴん艶肌🔺残念なところ・つけた直後手と顔がベタつく(こーゆーもん..?)※すぐに治ります.ベタベタはほんと一瞬だけ!!!・お値段がまあまあする...😭💔(自称)スキンケアオタクの私は良いものに出会った気がします!!🤩#ファミュ#ファミュ_美容液#femmue#FEMMUE#ルミエール_ヴァイタルcヴァイタルC#ルミエール#ヴァイタルC#ルミエールヴァイタルC#提供#提供_femmue#協賛_femmue#協賛_FEMMUE
- 2021.01.25
今回紹介するのはこちら💁♀️SHIRO ホワイトムスクオードパルファン通常 3800+taxエルシカ割 3690+tax※エルシカ割は箱がつかないため3%引きお知らせ📢1/21予約開始、本日、2/4発売!!ネット、期間、限定発売なのでお早めに!!前にキンモクセイ買おうとしたら売り切れで、ホワイトムスク出るということで予約して今日届きました!ホヤホヤです😳ホワイトムスクとは..ムスクの中でもよく知られており、耳にすることも多いのがこのホワイトムスク。多くのムスク系香水に使用されています。香料の正式な成分名というより、動物性の天然ムスクを代替する合成ムスクの通称として用いられることが一般的。清潔感のある石鹸のような香りからホワイトムスクと呼ばれています。天然のムスクをイメージさせる、深みのある高貴な香りが特徴です。(ネット引用)石鹸のような優しく綺麗な香りということですね!(主観です)私のホワイトムスクのイメージ【💐🤍】こんな感じ笑ちなみに、〇〇ムスクはたくさんあるそうです(●’◡’●)ノ香りの印象💐🤍つけた瞬間は柑橘!!!って感じでした。時間が経つにつれて優しい女の子〜って感じの匂いな印象です!香りは5時間続いてだんだん変わってステキ🤍ちなみにSHIROさんも空気が冷える冬には特に、柑橘と花々、ムスクが調和した、透明感のある香りが引き立ちます。約5~6時間、フレッシュな香りが持続します。と言ってます!!トップからラストまでの香りは2枚目に載せておきます!気になる人はぜひ見てみてください🌞ところで、AUXPARADISのグレープフルーツの香りわかりますか???😗トップの香りが似てる気がする、柑橘系だからかもしれないけど..もし買えなかったとか柑橘系好きとかちょっと高いって人はAUXPARADISもありだと思います◎!持ち運びもしやすいしね!ただ、AUXPARADISも期間限定で夏しかないのが残念なところ🤣ほかにも、ヘアオイルやルームフレグランスもあるのでチェックしてみてくださいᕕ(ᐛ)ᕗ#shiro#SHIRO#shiro_(シロ)#shiro_(シロ)_香水#ホワイトムスクオードパルファン#ホワイトムスク#オードパルファン#AUXPARADIS#グレープフルーツ#新年初買いコスメ
- 2021.02.04
今日紹介するのはこちら💁♀️デジャヴュ 塗るつけまつげファイバーウィッグウルトラロングまたまたデジャヴュ様から提供していただきました😻これ!!ブラウン!!前買って使ってたんですけど、黒にすればよかったーて思ってたんですよね🤤嬉しい〜〜〜(^^)総合 ⭐️⭐️⭐️⭐️色味 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ブラシ ⭐️⭐️⭐️3.5伸び ⭐️⭐️⭐️⭐️先日、うぶ毛まで見逃さないアレ、、いただいてめっちゃお気に入りでなんせすごい塗りやすかったんですよね笑それと比べちゃうとちょっとブラシ大きくてサッサと塗れないなーて印象(;;)でも全然ダマにもならず、綺麗に仕上がります!!伸びは全然いい!!まつ毛の先に繋がってグインて感じです🌈ビューラーでしっかり上げて、マスカラ下地の上に根元から塗ると、仕事から帰ってきてもまつ毛しっかり上がってます!#提供_デジャヴュ#デジャヴュ#塗るつけまつげファイバーウィッグウルトラロング#塗るつけまつげ
- 2021.04.23
今日紹介するのはこちら👇rom&nd グラスティングウォーターティント#05ローズスプラッシュCEZANNE ウォータリーティントリップ01ナチュラルピンクCEZANNE ウォータリーティントリップ02コーラルレッド数ヶ月前にロムアンドのティントやっと購入して、レビューしたいの多すぎて時間経ってセザンヌのティント購入したら似てる!!と思い比較レビューにしました💁♀️♪💙サイズrom&nd ⭐️⭐️⭐️CEZANNE ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️rom&ndは大きいわけではないけど、CEZANNEの方がどんなポーチにも入れやすいコンパクトサイズ!ミニマリスト必見!💚色味rom&nd#05⭐️⭐️⭐️⭐️ナチュラルピンク01⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️コーラルレッド02⭐️⭐️⭐️⭐️rom&nd#05とコーラルレッド02は個人的に似てるなーて思いました。rom&ndの方が水膜ティントて言うだけあって水感強い!ブルベ夏/唇血色濃いめの私にはなかなかフォーマルに使えるピンクがなかったけど、ナチュラルピンク01は案外使える!オススメ!💛コスパrom&nd ⭐️⭐️⭐️⭐️CEZANNE ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️rom&ndはQoo10とかでまとめ買いがお得!CEZANNEは安定のコスパ良すぎ!神ですか...🥺🧡口荒れrom&nd ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️CEZANNE ⭐️⭐️⭐️⭐️rom&ndのグラスティングウォーターティントはマジで荒れない。ジューシーは荒れてる友達いたけど...荒れやすい人はグラスティングウォーターティントオススメ!CEZANNEは保湿しないとつっぱり感が出てきたけど、下地にメンソレータム塗れば無敵!!#rom&nd#rom&nd_リップ#ロムアンド#ロムアンドジューシーラスティングティントろむ#グラスティングウォーターティント#グラスティングウォーターティント_05#05#ローズスプラッシュ#cezanne#CEZANNE#ウォータリーティントリップ#ナチュラルピンク#コーラルレッド#Qoo10メガ割マストバイ
- 2021.02.06
商品詳細情報FEMMUE ルミエール ヴァイタルC
- FEMMUE(ファミュ)