敏感肌、乾燥肌さん向け垢抜けるために私がやった方法を紹介します!1ニキビを治すこれはあるとないでは違いが大きく出る部分だと思います。ニキビがある場合は皮膚科へ行くのをおすすめします。私は市販の薬を使用し、肌に合わずに余計に血が出て悪化しました。少しでも敏感肌かもと思った方は皮膚科の受診をおすすめします。2ニキビ跡を消す食事やスキンケアでビタミンCを取り入れるのが効果的でした。他にはメディヒールのティーツリーパックやルルルンのワンナイトレスキューのビタミンがおすすめです。3肌にあった化粧品(ベース類)を探す...
- 2021.09.20
オリヤンで爆買いしてきた〜🤍✌🏼 バイオヒールボ #リフティングクリーム #unove #アノブ #ヘアトリートメント #インバストリートメント #cnp_ミスト #numbuzin #mediheal(メディヒール) #torriden #フェイスマスク #韓国_スキンケア #渡韓 #生涯推しアイテム
- 2023.08.05
最近、肌の治安が悪い私です。私の肌は乾燥肌で、アトピー持ち。朝はいいですが夕方頃には少し脂性肌もこんにちはしてくる感じですかね…テカリが笑お仕事は接客業、リモートとかないない。寧ろ「だる、在宅だわ〜笑」とか言いたい毎日もちろん在宅は在宅で大変でしょうけど私はじっとしてられないので多分無理。まぁそんなわけで、毎日マスク生活。😷そんなこんなで最近はニキビがえげつない訳でそして気になって触ったり潰しちゃう、、なんで話題になってたこいつらを試してみたので個人的記録でございます🌻シートに関してはメディヒールのが好みでした。シート薄めで柔らかい。
- 2021.06.26
とろみ化粧水ですが、肌に馴染むのが早く、しっとり・モチモチにしてくれます😆✨ べとつかないのに保湿力◎ バラの香りも良いです♪ 肌に優しい処方で、柑橘系の香り。 肌滑りが良い・乳化も早い所が良かったです😄 ただ、バームタイプにしては少しクレンジング力が弱く、洗い流した後の、油分で顔がコーティングされている感じが苦手でした😄💦 密着力は良かったですが、私の白にきびには良く分からず😆💨でした。 何度もリピしている間違いのないパック✨ 鎮静されるし、瑞々しい使用感が◎ 肌荒れ中じゃなくても保湿力があるので使いたくなります😄✨ スカルプマッサージャーのおまけで付いてきました。 気が向いた時にしか使っていなかったので、育毛美容液としての何かは分かりませんが、スーッと頭皮が冷たくなるので、リフレッシュは出来ました♪😄 サンプルサイズで1週間程、お風呂上がりの肌に使いました。 ジェルタイプの導入美容液で、肌にピタッと膜をはる感じでした。 その後の化粧水の入りについては良くわかりませんでした😆💦
- 2023.09.26
これだけは買え!皆さん、パックしてますか?私は、お気に入りがありすぎて毎日取れつけようか悩んでます笑パックデビューの人も、何買ったらいいか迷ってる人は是非参考にしてみてください!1、LuLuLunピュアピンク(バランス)使用感は、ベタベタしないし乾燥肌の人もオイリー肌の人も使えるよ!毎日の化粧水代わりにも!7枚入り385円。2、CNPアンプルマスクビタホワイトニングこのパックは、美白目指してる人におすすめのパック!使用感は、少しベタベタするけど保湿はバッチリ。はがした瞬間ぷるぷる!でも少し値段がお高め🥲10枚で1680円ほど。3、メディヒールティーツリー...
- 2022.07.18
初めて使ったけどいい感じ💖 メディヒールのパック! #スキンケア #角質除去 #ドクターメラクチン #セメンリト #フェイスマスク #フェイスパック #ニキビケア
- 2025.03.16
トラブル肌中のおすすめ+αアイテム4種昨日のトラブル中の基本スキンケアの続きで今回は、+αで使用しているアイテムを紹介します🤗(3回に分けてと思っていたのですが…思ったより時間に余裕があったので残りの4つ全部行きます)☑️MEDIHEAL✔️ティーツリーカーミングクレンジングバーム[特徴]・トリプルティーツリーとシカで肌のケアをしながら優しくメイクオフ・W洗顔不要&マツエクok・バーム→オイル→ミルクの3段階クレンジング[使用方法]1.乾いた状態の手と顔に適量とる2.優しくマッサージしながらメイクに馴染ませる3.水かぬるま湯を少量加えて乳化させる4.しっかり洗い流す[感想]...
- 2022.07.01
Yuiiです!!ただいま世間の小中高生、そして大学生が学校の中、授業料バカ高い専門学校へ進学した私はまだまだ夏休みなんですが課題のダンスの振り付けが覚えられないし外郎売が覚えれません…😇使用感が見たい人は❤️まで、使用結果見たい人は🎀まで飛んでね🥰今回は画像のとおり、ニキビによく効くと噂の韓国のパック、メディヒールパックを使ってみました!買った訳ではなく、バイト先で廃棄なのかなんなのかわかんないんですが、1つ貰ったので今日は久しぶりに母校に顔出しに行くのに昨日メイクを落とさず寝てしまい、ニキビが増えたので使ってみました✌️...
- 2021.09.10
今回は2回目の投稿です!つい最近まで悩んでいたニキビを治す方法についてDAISOでそろうものを紹介していきたいと思います・:*+.((°ω°))/.:+✨🌟⭐🌟✨✨🌟⭐🌟✨✨🌟⭐🌟✨1つ目!クレンジングウォーターエタノールという消毒成分がニキビの菌にめっちゃ効きます(*´∀`*)コットンやティッシュに染み込ませて顔を吹くだけです。(1週間くらいでめちゃくちゃ効果でます)⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️2つ目!ビタミンミックス(サプリメント)食後などに1日約2錠飲むだけです。結構苦いです。(´•_•。)💧(1ヶ月くらいで結構効果でます)...
- 2021.07.24
にもϵ('Θ')϶🌼 【商品名】MEDIHEALティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX【値段】お店やサイトによってバラバラ私が購入した2店コスムラ 10枚入り2000円くらいドンキ 10枚入り1200円くらい【パック感想🌼】◎美容液の量 ヒタヒタに入ってる◎匂い 特に問題無し【私が使用する時🌿】①ニキビが出来そうな赤みがあるな、、②夜勤になり肌にダメージがありそうなとき【使用感想】ヒタヒタに液が入ってるので嬉しい!顔にもピッタリフィットして良き。【❗️❗️リピートする一番の理由❗️❗️】このパックを使用した次の日の朝顔の赤みが消えている!!!!
- 2021.10.03
-̗̀お気に入りパック4選👸̖́-안녕。みうです!今日は“初コラボ”の投稿です👏🏻初コラボの方は叶愛ちゃんです!!最後まで見れくれると嬉しいです𝑠𝑡𝑎𝑟𝑡▷▷︎︎︎︎︎︎✓...メラノCC集中対策マスク(マツモトキヨシ限定)¥998これはリピ2回してますさっぱりしたつけ心地で夏にぴったり!ビタミンC誘導体が入っていてニキビに効きます◎他にも沢山の美容成分が..!!!20枚入りで,998円はコスパ良きです⚆⚆︎︎︎︎´-✓...毛穴撫子10枚¥715これは人気ですよね!4種の米由来成分が入っていて毛穴に効きます毛穴がキュッと引き締まってくれます🤍保湿力も良くて,乾燥にも効果があります...
- 2021.11.02
化粧水みたいな美容液がたっぷり入っていてさっぱり使えるシートマスクです! 鼻の先までシートマスク足りない人なんですが、これはきちんと鼻の先までシートマスク届きました! ティーツリーでしっかり肌荒れ予防してくれます! ティーツリーなら上のシートマスク買いますね! 顔の形似合うし肌荒れ予防もしっかりしてくれるし! これもさっぱり使えるタイプのシートマスクですがティーツリーよりしっとりめ! 鎮静と保湿を両立させてくれる感じで好きです😊 プランパーは痛ければ痛いほど良いという人必見のグロス!めちゃくちゃ痛いですがプルプルになります! 200円か300円で買えるのでメガ割クーポン余ってるわって方は買ってみてもいいかもしれないです! 塗るとスーとして、洗顔ブラシ使いながら洗い流すと肌が白くなったかと思うほどくすみ抜けします! でも毛穴はコレだけでは綺麗になりませんが使い心地がいい!
- 2023.09.09
今日はデート前準備の5日間を紹介していきます!!冬休み中のデートを控えてるよってかた、必見です!ちょっと余談ですが…冬休み中、好きな人とのLINEが続いてて…!話の流れで冬休みの予定がないってことを知ったので思い切って遊びに誘ったらOK貰えたんです!!すごく嬉しかった…♡♡私が実際にしている準備なのでぜひぜひ参考にしてください!5日前…ダイエットを始める。本当はもっともっと早く初めてゆっくりする方がいいです本当は!でも、ここでのダイエットは数字を落とすのではなく、肌荒れしないためにもお菓子を辞めることや、夜の炭水化物を控える!のような少し気を使うだけでいいです!!
- 2023.01.01
ニキビを抹殺するための日常生活ニキビに悩む方には是非読んでもらいたいです。きっとお役に立てると思います。~食事~きっと肌荒れ、ニキビ、ニキビ跡で悩んでる方あるあるだと思うのですが、、、周りの人より人一倍、食事やおやつに気を使っていませんか?私はそう思います笑もしこれを読んでいる貴方が本気でニキビ等で悩んでいるのなら毎日野菜を沢山食べて添加物等を控えおやつは出来るのなら食べないで下さい。菓子パン等もダメです!それくらい気合を入れてください。最初は辛いかもですが、少し慣れてくる頃には、ニキビへのモチベーションが上がり、食事以外でもニキビに対しての意欲が高まってくると思います。
- 2020.08.31
これがあると本当に安心🤗ニキビ対策はこの子で決まり🔫✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです。🐰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】MEDIHEALティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX【商品の特徴】ニキビ予防&鎮静&赤みを抑える【肌質】脂性肌【テクスチャ】サラサラ【どんな人におすすめ?】ニキビができやすい人赤みを消したい人【良いところ】一枚一枚梱包されているので衛生的。これを夜するだけで、翌朝の肌の治安が保証される。パックに切れ目があるので貼りやすい。【イマイチなところ】なし...
- 2022.03.14
全然投稿してないので下書きがどんどん溜まってます…。😭今回は「MEDIHEALティーツリーケアソリューションアンプルマスクEX」をレビューしました✨最近気づいたらパック売り場にいる状況です😂なのでこれからパックの投稿が増えるかもです!皆さんはどんなパック使ってますか?教えてください❤︎【使った商品】MEDIHEALティーツリーケアソリューションアンプルマスクEX【値段】275円!で1枚入り【商品の特徴】さらさらでもないドロドロでもない液がマスクにたっぷりです!匂いは、爽やかです!イメージは鼻が詰まってる時に匂ったらスースーする感じです!伝わるかな…😟【使用感】...
- 2022.04.07
今回はニキビが治る韓国パックベスト7を紹介していきたいと思います!それではLet'sgo~!①ティーツリーケア(緑色のパック)おすすめポイント・肌荒れを治す効果あり・日焼けなどで外からの刺激でダメージを受けた肌を修復・皮脂が多い人にもいい・ニキビを治してくれる効果もありこんな人向け…肌荒れに悩んでいる人②アクアリング(青色のパック)おすすめポイント・乾燥しているカサカサな肌をもちもちのしっとり肌にする・毛穴を引き締める効果あり・シワを改善する成分配合・保湿力抜群!!こんな人向け…肌が乾燥している人③コラーゲンインパクト(黄色のパック)おすすめポイント・肌に活力やツヤを与える...
- 2021.12.26
✩⋆✩⋆超めんどくさがり屋女子必見⋆✩⋆✩こんちゃ!あと4日くらいでjkが終わる유유(yuyu)です!!見る専だったワイは、妹がLipsを投稿をめっちゃ頑張ってて負けじと初めての投稿してみました✨是非見てくれると嬉しいです😭୨୧୨୧正直スキンケアをサボり気味なのはワイだけでしょうか…🥺とにかくめんどくなってしまうんですよね笑頭の中ではちゃんとやらないといけないのはわかってるんですけど、いつもグダグダしちゃうんですよね〜あるあるかな?そんな事はさておき…😅いちいち化粧水・乳液・パックやらなんやら風呂上がりの闘いをいかに!楽に!効果的に!
- 2021.02.07
今回ご紹介するのは…👏メディヒールパック「ティーツリー」メディヒールパック「ビタライト」ニキビに悩んでるのでこの2種類をセレクト🙌🏿メガ割で購入しましたティーツリーに関しては今6箱目リピしてます!ストックがなくなったので買いました!気になっていたビタライトも…🤫まずはティーツリー【商品の特徴】ニキビに効くティーツリー配合【使用感】保湿感なし、さっぱり【良いところ】赤みが減る。肌が落ち着く【イマイチなところ】これ使えばニキビなくなるってわけではない。【どんな人におすすめ?】ニキビに悩んでる人、パックに保湿感を求めてない人【使い方】私はアベンヌウォーターの後に使用...
- 2022.03.13
これは定番です! めためた厚いシートでたっぷり美容液が入っています✋🏻´- 肌の調子がめためた良くなります⬆ 少し高めなので、特別な日に使ってます^^ オススメです!! これなんと、ドンキで500円で売っていました!!! 少しヒリヒリしたと感じたけれど、肌が敏感肌では無い方には おすすめだと思います😊 めためた安くてコスパ良きです💗
- 2023.02.04
久々にやる気出しました。最近やっとスキンケアやメイクの楽しさが分かりました。余談が多いので、余談を飛ばしたい方は😍まで飛ばしてくださいマスク生活が続いたある日、口の周りにニキビが出来てきました。高校生の頃からニキビなんてめっちゃできてたし、おでこなんてニキビ出来すぎて真っ赤だったし、まぁいいかと放置してました。でもひとつ治ってもまた新しいのができるのです。痛いし、治り遅いし、だんだん悩むように。何とかしようと思った私は化粧水などのスキンケアは元々してたので、そこにパックを追加することに。でも値段を見てびっくり。高い。高いのに1ヶ月くらいしかもたないのかな。なんて考えてました。
- 2021.06.07
貼りやすい 即効性もある ニキビの治りは良かったです。鼻横の大きなニキビ(黄ニキビに発展しそうな赤ニキビ)が1日で小さくなりました、、さっぱり目のパックで夏でも嫌な感じがしません。 私は毎日は使用せず、大事な用がある3日前くらいから使ったり、できたら使ってみたり、という感じです。 毛穴、ニキビ跡への効果は感じませんでした、おすすめです!!!💁
- 2022.09.05
今回は、韓国パックで有名なメディヒールのニキビ用についてレポートしていきます。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~私はいつもお風呂上がりに、化粧水を塗って、その後パックをしています。私は肌が弱いのですがこのパックば肌が赤くなったり痒くなってしまったりすることはありませんでした。韓国パックなので少し大きかってのですが、使用後は肌がとてもモチモチしていて良かったです!このニキビ用は、しっかりニキビが無くなったり赤みがひたたりしたのでとても満足出来ました!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~個人的な意見ですが、参考になったら嬉しいです!!
- 2020.04.23
🤘(´>∀<`*)🤘ニッコニッコニー♥どうも、onceのもも推しです!今回は初投稿!なので結構分からないことがありますが暖かい目で見ていただけるとありがたいです!(笑)今日は私の毎日の夜のスキンケアを、おつたえしまふ!!✄キリトリ✄💙まず最初はやっぱり洗顔ですよね!私はロゼットの荒れ肌用の水色を使っています荒れ肌用はニキビなどによく効きます!(*´▽`*)あ、ダイソーの泡立て器でシュポシュポすると効果抜群だよ!(*´꒳`*)✌︎💚次は化粧水です!私はハトムギ化粧水とノブの化粧水を使っています!
- 2021.01.08
アレルギー反応って間違われてしまっていた程酷かったニキビを治した方法。私は去年までニキビが本当にやばくって、担任の先生にアレルギー?って聞かれた事があって本当に恥ずかしかった事がありまして、どうにか治そうと研究をしました。私昔は結構馬鹿だったのでしょう、ニキビをひたすら潰して今跡だらけです😅そんな檄キモニキビを無くした方法を暴露してやろうと思います!まずは洗顔ですね。私はNOVAアクネフォームを使い始めてから6ヶ月ぐらいでニキビがだいぶましになりました。どんな肌質にも合うと思うので、結構おすすめです!無印の洗顔も愛用しています。学校などから帰ってきたあとは無印の洗顔使っています!✂...
- 2021.10.15
マスクは透け透けでした。でも薄いわけではなかったです! これするだけでニキビ消えました…!赤みも取れるのでオススメです! 個人的にはCicaパックよりいいと思います✨ 肌荒れがひどい時とか、月イチのスペシャルケアに最適です✌️
- 2022.06.12
メディヒールのパック❗️「ティーツリー」色んなSNSでニキビに良い!とされていた緑色のパック 買おうと思っても一枚200円超えてるから気軽に使えないよ〜😵💫と、思っていたけど今回、90円で手に入れちゃいました🙊なので、早速レビュー💨使い方は簡単!お風呂後に綺麗な手でパック付けるだけ!⚠︎パックも外を出回っているので、周り拭くとより👍✩.*˚良かった点✩.*˚・結構しっかりくっつく(そこまでブカブカしない)・保湿されてる感◎・使用後もモッチり♡敏感肌の私が使ってもトラブル無しです‼️悪い点はないのですが、人によっては匂いがムリ〜って方もいらっしゃると思います…でも、効果として抜群😲...
- 2022.01.23
どうもSARASAです✨前回の投稿から間が空いてしまってすいません🙇♂️ということで、今回はメディヒールの緑正直レビューです!!○良いところ夜にやると、次の日の朝肌がキレイになってる😳これはマジです!ほんっとに凄いです。液もちょうどいい感じなので良きです🙆♀️○ん?と、思ったところ匂いです。匂いに敏感だからかもですが、私は少し苦手です。顔につけちゃえば匂いはしません🙂悪いとこは匂いくらいです!とりあえず、オススメ!今は、Qoo10でメガ割しているのでチャンスです!私は新大久保で10枚1200円でセールしていたのでそこで買いました!今回も見てくれてありがとうございます!(´▽`)...
- 2021.09.02
アニハセヨ〜このです🍒🌻全然投稿出来なかったけど,投稿します!そして皆さんお気づきでしょうか?前までは,『こんにちは🌞このです』だったんですけど(多分)色々あってアニハセヨ=こんにちはになりました!今後もこのまま続けていく予定です♪今は,『この』だけどもしかしたら名前も変わるかも…じゃあ本題に入ろうィ『コレを持っていたらみんなに好かれる?!私がおすすめする可愛い女の子になるもの』を紹介します♪ゆっくり見ていってネ〜・ナチュリエハトムギ化粧水まずプチプラ!!私は,一年ぐらいで使っているんですけど私が思うには、・サッパリがいい!・プチプラがいい!・バチャバチャ使いたい!人におすすめです♪...
- 2021.11.18
メディヒールはほんとにニキビに効くパックで他のパックを試してみても結局このパックに戻ってくるくらい私的にはおすすめ!!
- 2025.02.15
【使った商品】MEDIHEALティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX【商品の特徴】肌の赤みを抑えてくれるニキビの鎮静効果【肌質】乾燥肌【テクスチャ】少し粘度のある美容液フェイスラインはベタベタするそれ以外は◎【どんな人におすすめ?】小さいニキビに悩んでいる方肌に赤みがある方【良いところ】肌のゆらぎが落ち着く赤ニキビの鎮静【イマイチなところ】フェイスラインがベタつくところ#パック#フェイスパック#メディヒール#高校生#スキンケア
- 2021.09.07
【商品】MEDIHEALティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX【商品の特徴】ーあお💙🐬🧊🌊ー・保湿力がとにかくすごい!・毛穴ケアにもオススメ✨ーみどり💚🍀🍏🌳ー・ニキビに効く!・シミにもおすすめ!【使用感】・ピッタと密着して落ちてこない!【良いところ】・近くのドラッグストアなどで買えるからおすすめ!【注意点⚠️】・液が充分に入っているので開封する際はご注意して下さい。【どんな人におすすめ?】ーあお💙🐬🧊🌊ー・乾燥肌の人や毛穴を綺麗にしたい人にオススメ✨ーみどり💚🍀🍏🌳ー・ニキビやシミがきになる人にオヌヌメします!【使い方】1.洗顔後に、化粧水でお肌を整えます。
- 2023.01.30
今回はニキビにすごい良いパックについてご紹介します!!あまりニキビは出来なかったけど何日か忙しくて化粧を落とさないで寝てしまったらニキビが増えてしまってやばいってなって沢山使ってみた結果メディヒールの緑が1番良かったです。少し値段は高いけど新大久保やコリアタウンは少し安いので是非!!ドン・キホーテでも10枚1000円だったので買ってみてください!ご参考までに☺️☺️
- 2021.12.26
コンプレックスだったたくさんのニキビが治る方法私は1年前からニキビがすごく、ずっと悩んでました。しかしニキビをなくすために努力した結果友達に「肌綺麗になったね!」と褒められるような肌になりました👍🏻ニキビを治すために行ったスキンケアや習慣を教えます!❤️スキンケア❤️①化粧水・メラノCC化粧水この化粧水はめっちゃ愛用しています!!ニキビ跡も徐々に治ります!・ASUNE化粧水中町綾ちゃんプロデュースの化粧水ですニキビが本当に治りました!でも値段が少し高いのでリピ買いしてませんが…②美容液・メラノCC美容液プレミアムニキビ跡がめちゃくちゃ薄くなりました!!絶対買った方がいいです😿③クリーム...
- 2023.06.18
最近マスクで肌が荒れてきたな〜という時に!大人気のメディヒールのティーツリーパックを使ってみました!今日はそのパックのレビューをします✨メディヒール(ティーツリー)💡使用感・シートは薄くて密着感がとても凄いです!・液がたっぷり入っていて余った液で体に塗ることもできます❗・シートが薄い分少し貼りにくいです💦💡効果・鎮静効果があって赤ニキビに効く!・若干肌が白くなった!・次の日、ニキビが小さくなってる!⚠️注意点・皮膚科の薬とティーツリーパックを同じ期間に使ってしまうと赤く腫れてしまうことがあるので気をつけた方が良いです👍結構良かったのでこれは間違いなくリピです😋#私のベストコスメ2021
- 2021.10.20
小6からニキビができ始めて現在大学1年生の私の肌質の経過です。過去の投稿を見て比べるとすごい改善してきているの分かりますか!?自粛期間が始まりこの期間に大学が始まるまでなるべくマシな肌になりたいと思い、とりあえずスキンケアを1式全て変えました。無印良品のものがLIPsでとても好評だとの事で挑戦してみたところ、特に無駄な成分な入ってないところが私の肌に凄く合っていたようです!!!!凄く感動してます。これの他にもordinaryのナイアシンアミドや話題のシカペアクリームも使ってみましたが...
- 2020.07.30
男女友達と家でカラオケしてみんなに「上手い」「声綺麗」って言われてめっちゃ喜んだ…🛸(ただの自慢ですいません)どうもあわサイダーです☁️今回は、大人気!!メディヒールのパックを体験してみました!ドンキでめっちゃ安くなってたので…(ふふふ)大量発注したらしく、200円でした!!普通は、350円くらいですよね人生初のパック、やっぱり、韓国パックが良かったので、、…叶いました💌初パックなので、他のものと比べることとかができないので、その場で感じたことを言いたいと思いますー🍀まず、液が結構とろーっとしてて、心が舞い上がりましたよね、はい潤いがすごいすごい✨✨...
- 2021.04.09
メディヒールパック使って見ました(*´³`)ノめちゃ神です、、、、、まじでいい!つけてもう全くヒリヒリしませんでした。結構私パックしたり強い化粧水とかつけるとヒリヒリしたりするんですけどこんなに肌に痛み感じないなんてすごすぎました(*¯꒳¯*)✨ただ毎日使うというより大切な日や好きぴと会う日(デートとか)、肌の調子が悪い時などのそういう日の夜につけるといいです!15分ほどつけると肌にしっかり浸透します(*^^*)敏感肌の友達にも分けてみたらすごい良かったと言っていたので敏感肌でも使えます!ぜひ買って見てください☆
- 2021.12.12
ニキビに目に見えて効果があったシートマスク✄✄MEDIHEALティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX✄✄マスク自体はそんなに厚みはないのですが、余るくらいたっぷりと美容液が入っているので、乾燥しにくいと思います。ベタつきはないのにしっかり保湿してくれて、少し肌をクールダウンさせてくれる感じもしました。ニキビケアに良い成分と言えばシカだ!って感じで、シカ成分入りのものばっかり使っていましたが、久々に使ってみて感動!なかなか治らなずに大きくなってしまったニキビが、このパックを使った次の日には小さくなったり、小さいものは次の日には治っていたり、目に見えて変化がありました👌...
- 2022.05.16
今回はこれ!ティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEXやっぱりニキビってなかなか治りませんよねそこでこちらのご紹介!知ってる方ももちろん多いですよね一日で赤みが!って自分もよく聞きますでも実際はどうなんでしょう?実際に試してみて感じた事なのですが、一日で必ず赤みが消えることはありませんもちろん赤みが引いてることはありますしかし、実際よくはなっていますパックばかりに頼っていても良くはなりません良い生活リズムに食事、そして運動自分はなかなか眠れない時があったりしますそんな時はよく筋トレをしていましたやっぱり体を動かすことってだいじ!何事もやってみることですね皆様の美肌ライフを祈って!
- 2022.08.17
こちらの商品は韓国で有名なティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEXです!私は肌の赤みや思春期ニキビが気になるのでこちらの商品を購入しました。ルルルンのパックを使ったことあるのですが、肌がとても敏感肌なので使用後に顔全体に蕁麻疹ができたためパックを使うことは諦めていましたが、今回ティーツリーのパックを試してみましたが敏感肌の私でも使用することができました!まず私は化粧水後にこちらのパックを10分ほどつけてから乳液などで蓋をしています!朝起きたら赤みが引いていますのでリピしようと思ってます!Qoo10に売っているのですが偽物というレビューがあったためメルカリで購入しました!
- 2021.07.23
メディヒール大量購入しました🌹パックに囲まれてるの嬉しすぎて今回は自己満投稿です、、、(すいません)今回購入したのは・ティートゥリーケアソリューションエッセンシャルマスクEX(緑色)効果▷皮膚ストレスケア、皮膚鎮静・HDPポアスタンピングブラックマスクEX(黒色)効果▷毛穴弾力、ブラックヘッド、しわ改善・PDFACドレッシングアンプルマスクEX(水色)効果▷皮膚鎮静、皮脂ケア、しわ改善ネットで拾った情報ですがこんな感じです💁♀️顔のテカりや毛穴を改善したかったので、皮膚鎮静や毛穴ケアをしてれるものをメインで選びました✊今から使うのが楽しみ!
- 2020.02.24
リピ買い数十回…🤔💭ニキビ赤みにはこれ!オススメすぎるパックMEDIHEALティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEXシートは白く透けているけど全く薄くなく不思議な感じですめちゃくちゃ保湿してくれる訳ではなく日常使いしやすいです!夏ベタベタするのは嫌だけどこのパックはしっかり浸透力もあるのにさっぱりとします😌しかもパックを剥がすと赤みが薄くなっているんですよ🤭🤭🤭ニキビも一瞬でなくなる訳ではないが少し落ち着きます🥺肌荒れるした時大事な用がある時に使ってます!ドラッグストアで買うと3枚で1000円ちかくするのでAmazonで10枚1000円で買っています!ニキビ赤みが気になる方は...
- 2020.08.04
近所の新JKへの入学祝いです。校則違反にならないオシャレセット。池袋のドンキで買ってきた。◆体育の授業前用・ビオレUVアクアリッチウォータリージェル・薬用ソフトストーンWこれはどっちもわたしが好きなやつ。日焼け止めは最初にコッテリしたやつとかベタベタしたやつ使うと嫌いになっちゃって塗らない女になるので、サラサラで軽くて使いやすいのをオススメしたくてコレに。◆ヘアケア用・&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0・&honeyMeltyモイストリペアヘアパック1.5...
- 2023.04.09
【使った商品】MEDIHEALティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX【商品の特徴】ニキビ鎮静【どんな人におすすめ?】ニキビやニキビ跡がなかなか治らなくて困っている人!【良いところ】すぐにニキビが小さくなる!夜パックして朝起きると赤みがひいてます!【イマイチなところ】学生にとっては値段が高い😅毎日は使いませんが、週に3回消費するのは無理かな…という感じです…でも効果はすぐ現れるのでおすすめです!#MEDIHEAL#ティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX#私のベストコスメ2021#使い切りスキンケア#あか抜け名品
- 2021.10.17
ルルルンピュア青人気のこのパック個人的にはいまいちでした…混合肌、敏感肌、アトピー肌の私にはあいませんでした😭つけた瞬間ヒリヒリしてすぐに剥がしてしました💦逆にMEDIHEALやRISMのパックはすごく良かったのでオススメです!このふたつのパックは程よく保湿され、つっぱったり、ヒリヒリしたりすることはありませんでした!参考にしていただけたら嬉しいです♡⃛#リピなし#パックシート#ルルルン#mediheal(メディヒール)#リズム_パック#ティーツリー#はじめての投稿
- 2022.02.05
今回は最近話題のメディヒールのパックを使ってみました!匂いは少し独特だったけど別に臭い匂いではなく、パックの形も顔によくフィットしました。(鼻まで覆れる!)私は化粧水して、パックを20分間付けてから乳液という手順でやりましたが、パックを外したらすでに肌がモッチモチで水分が多くとても気持ち良かったです。赤ニキビはあまりないのですが、全体的に少し赤い炎症みたいな風にもともとなっていて、そこの部分が目立たなくなっていた気がします!!初めての一回目にして効果を少し感じられたのでこれからも愛用していきたいと思います!
- 2021.01.20
エッセンシャルマスクパックティーツリーケア日本製のをちょくちょく買ってましたが、安さと種類の多さに惹かれて韓国製デビュー私には使用感の違いはよくわかりませんでした🤷♀️(新大久保にて10枚¥2,000+tax)常にニキビが2〜3個生息しているのでニキビケアは外せません😂ティーツリーには殺菌作用が強いテルピネン4オールという成分が豊富に含まれていて、この成分が多ければ多いほど治療特性が高いとの報告があるそうです。第二次世界大戦のときは兵士の傷の手当にティーツリーが用いられたり。普段は大容量の#お手頃シカマスクを使ってますが、ニキビが増えすぎたり、大きいのが出来た時にはティーツリーに替えてます。
- 2020.01.16
ニキビに効く!!☆メディヒールティーツリーパック☆私はニキビ持ち女子です!明日学校・仕事なのにニキビが消えないという方にとてもおすすめなパックです!実際使ってみたところニキビは小さくなり顔全体の赤みも引きました!学校・仕事の前日の夜に使って翌朝顔を見てみると驚くほどの効き目でそれからずっとこのパックを使っています!色んなサイトで購入出来ますので是非ー!!(偽物には注意⚠⚠)#はじめての投稿
- 2021.11.21
初めての韓国パックデビューはメディヒールで美容液の多さ、ベタつかないのにしっとり潤うことに驚き虜になりました😭💓 EGTタイムトックスアンプルマスクEXシワ改善、集中弾力、肌ツヤ強化 ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEXテカリ肌と広がった毛穴、敏感になった肌に。外部環境に刺激を受けた肌を鎮静させ、潤い感のある肌へと導く。 コラーゲン インパクト エッセンシャルマスクE.X.水分補給効果、肌ツヤ強化、肌に活力を与える。コラーゲンエッセンスでお肌のエネルギーチャージ N.M.FアクアリングアンプルマスクEX水分強化、毛穴収束、油.水バランス強化、肌ツヤ強化
- 2023.05.28
商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX
- MEDIHEAL(メディヒール)
- 生産終了
- 10枚入り
- 1枚
- 乾燥や気温の変化による外部環境から皮膚を保護し、肌荒れを防ぎます、肌を守るティーツリー葉エキス、カミツレエキス、ツボクサエキスが配合されており、皮膚をすこやかに保ちます。
- モノック株式会社
- <10枚入り> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、グリチルリチン酸2K、ティーツリー葉油、セージエキス、アルギニン、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、トレハロース、ダイズ種子エキス、ベタイン、酢酸トコフェロール、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ローズマリーエキス、EDTA-2Na、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ポリソルベート80、ボスウェリアセラタ樹脂エキス、エンドウエキス、ラベンダーエキス、カミツレエキス、レモングラスエキス、ティーツリーエキス <1枚> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、グリチルリチン酸2K、ティーツリー葉油、セージエキス、アルギニン、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、トレハロース、ダイズ種子エキス、ベタイン、酢酸トコフェロール、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ローズマリーエキス、EDTA-2Na、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ポリソルベート80、ボスウェリアセラタ樹脂エキス、エンドウエキス、ラベンダーエキス、カミツレエキス、レモングラスエキス、ティーツリーエキス
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第6位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第31位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第36位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第92位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカッソシド エッセンシャルマスク | 990円 |
| スキンケアランキング第153位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第145位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第155位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第156位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |