出した瞬間からフルーティムスクの香りの良い香り❣️ 程よい滑らかなテクスチャーなので伸びが良くて コスパがいいのでは?と思いました。 ドライヤーやアイロンの熱を味方にしてくれるので 髪へのダメージが減ってくれて嬉しい♡
- 2024.06.10
こちらのバームはいい香りで使用感も重すぎず、軽すぎずとても使いやすいです。 特にパサつきが気になる髪の方にオススメです! 髪の悩みは、パサつき、うねり、広がりです。
この数量限定セットには、スーパーリペアシャンプー、ウォータートリートメント10、プロテインバーム(20mL)が入っていて、見た目もピンクで可愛い💖 中でも感動したのがウォータートリートメント!髪になじませた瞬間からツルツルで、「え?これ自分の髪!?」って驚くほどの滑らかさ😳✨ ドライ後も指通りがサロン帰り級でした💇♀️💞
- 2025.10.26
夏に受けたヘアダメージをしっかり癒したい🤍 @moremo_official さまのQoo10限定セット「WHAT'S IN MY BATH セット」で集中ヘアケア❤︎想像以上にの柔らかさへ🪽✨ 低刺激&高栄養で髪の集中ケアができる超豪華なメガ割り企画セット👀💕 これから乾燥する秋のシーズンには欠かせない🍂 トリートメントは流すときに驚き!😳 水に触れると、まるでぷるんと膜に包まれているような感覚🥚🚿 髪自体もぷるんとまとまって柔らかくなったような気がします。
- 2024.09.09
シャンプー中に使うだけでも頭皮がすっきり!やさしいソフトタイプだから、マッサージ感覚で毎日洗えて、リフトアップにもいいからお気に入り♡ 炭酸のシュワっとした爽快感がクセになるスプレー。ベタつきやにおいが気になるときにサッと使えて、頭皮も気分もリフレッシュできます✨️ 髪の水分をぐんぐん吸収してくれる優秀アイテム。ドライヤーの時間が短くなって、髪へのダメージも減らせて最高◎ しっとりまとまるのにベタつかない!朝のスタイリング前にも使えて、ツヤと手触りがアップするのを実感しています💖
- 2025.09.15
Qoo10のメガ割で買ったので安かったよー! 価格は⭕️ きしきしになっちゃうところ😭 トリートメントしないと🙅♀️でした。 人によるのかな?髪質によっては合うかも?
- 2025.11.05
サロン級のサラツヤ髪を目指したい方 Moisture Rich しっとりSetに入っている3商品をご紹介します𐔌՞ ܸ. .ܸ՞𐦯💕 スーパーリペアシャンプー 13種のタンパク質で細かい泡もち𓂃🫧 ドライしたあとも水分をしっかりキープ❤️ ヘアトリートメント 2X シグネチャー 16種のタンパク質配合で、ドライしたあとも髪の芯から柔らかさを感じられます✨
- 2025.08.12
夏の“うねりケア”に!🏖 パワーアップした𝙈𝙊𝙍𝙀𝙈𝙊で、髪の芯から美しく ✨ ♦21種のアミノ酸×7種のたんぱく質で、髪に必要な栄養を補給⚡️ バームタイプで重ためかと思いきや、手の平の温度でするっととろけるテクスチャーなので、軽やかな使用感🪽
- 2025.08.08
大好きなモレモのプロテインバームがリニューアル💗 可愛いデザインに💗 髪の毛を乾かす前に塗布して乾かすとしっとり✨ 私の髪はブリーチ・カラー・パーマとかなりのダメージ毛ですがちゃんとまとまってくれます😆 香りも良くてお気に入りのアウトバストリートメントです☺️
- 2025.08.06
夏の“うねりケア”に♡ リニューアルしてパワーアップた 'MOREMO'で、髪の芯から美しく保ってくれる 21種のアミノ酸& 7種のたんぱく質配合で熱ダメージを集中ケアしてくれなんと230度の高熱から髪を保護するヒートプロテクト処方のバームなんです♡♡ スルッととろけるテクスチャ。ベタつかずに使えます。230℃の高熱から髪を保護。寝ぐせ直しにも、巻き髪前にも使えて万能♪
- 2025.08.08
夏の“うねりケア”に! この夏、“湿気・広がり・パサつき”に悩むすべての人へ。リニューアルした新・MOREMOアウトバストリートメント 21種のアミノ酸& 7種のたんぱく質配合で熱ダメージを集中ケア 髪が扱いやすくスタイリングがなめらかにできるのはありがたい! 湿気と汗で悩むこのごろ。日頃のケアやスタイリングにおすすめです
- 2025.08.02
リニューアルでさらにパワーアップしたMOREMOで髪の芯から美しくなりましょ〜💗 濡れた髪になじませて使うアウトバストリートメントをご紹介します🌱 ねっとりとしたバームテクスチャー💫 するするっと髪へのなじみが良かったです👌🏻 意外にも軽めの使い心地で、サラッとしてベタつきが気になりませんでした❄️ ふわっと広がるフローラルムスクの香りが心地よかったです🌸 MOREMOらしい可愛いパケで部屋に置いているだけで気分が上がります〜💕
- 2025.08.06
Qoo10にて、サラ得祭り開催✨ 期間は12/15~12/21の7日間! 通常10,240円 ▸▸▸ サラ得クーポン適用で5,960円 《 うねり髪・絡まりやすい髪・ふんわりボリュームアップしたい 》・スーパーリペアシャンプー 480ml
- 2025.12.16
ダメージケアに特化した21種類のアミノ酸と7種類のタンパク質を配合 芯から補修して潤いが続く するんとまとまった髪になったのが感動!!さらにツヤも出してくれちゃうところもいい♡ 湿気で広がる髪も1日中落ち着くよ。キュートなパッケージもテンション上がるね!!
- 2025.08.05
MOREMOのアウトバストリートメントがパワーアップリニューアル👏 けんてぃーが新イメモで、“ポップでかわいい”世界観に変わっただそう✨ 21種類のアミノ酸と7種類のタンパク質配合でしっとりとまとまる髪へ✨ ドライヤーやヘアアイロンの前に使用すると、タンパク質がコーティング膜を作って乾燥した熱から髪を保護してくれるんだそう💡
- 2025.08.05
夏の湿気で髪がうねる、広がる、パサつく… そんな悩みを一気にケアしてくれる新・モレモがリニューアル💗 しっとりなのに重すぎず、するんっとまとまるのが嬉しい✨ 香りもふわっと甘すぎず上品で、パッケージもピンクでかわいすぎる🫶
- 2025.08.06
高濃度プロテインケア処方で、髪にしっとり感と扱いやすさを感じやすくなった印象です 夜に仕込むように使ってみると、翌朝はサラサラな上に広がりが抑えられたように感じました✨ 香りはふんわり上品で、ヘアケアタイムの気分もアップ🎀
- 2025.08.09
MOREMOのアウトバストリートメントがリニューアル❤️魅力がマシマシになったのでレビューしていきます✌️ こちらは洗い流さないトリートメントで、濡れた髪に使います✨ 21種類のアミノ酸と7種類のタンパク質がコーティング膜を作って乾燥した熱から毛髪を保護してくれるよ🥺 フローラルムスクの香りで、甘すぎない上品な香りがいい感じ♪
- 2025.08.08
リニューアルしてパワーアップしたモレモのアウトバストリートメント😍✨ とろける柔らかいテクスチャーのトリートメントでするんと髪に馴染ませやすいです👏🏻👏🏻 可愛いパケでふわっと甘い香りがとにかく良すぎてお風呂🛀タイムが楽しくなりますね🚿🫧
- 2025.08.08
ロゴもパッケージも一新されたMOREMO✲ 前よりとてもPOPな印象! 熱を加えることでうねりやすい髪もすとんとまとまりやすく仕上がるからお風呂上がりだけでなく、朝のアイロン前につけるとおさまりが良くなった◎ 韓国ヘアケアは香りが強めなものが多いけど、これはほぼ無香だから香水にも干渉なし。
- 2025.08.08
モレモのヘアケアシリーズはリニューアルして可愛くなったね〜✨ 以前のは高級感がある感じだったけど、今回は手に取りやすい可愛さ😊 今回使ったプロテインバームはアウトバストリートメントなので、濡れた髪の毛を乾かす前に使うんだけど、結構しっかりしたバームで髪に馴染むか不安だった😵💫 モレモ使った翌日はオイルなしでもいけた!嬉しい〜😭 熱ダメージから髪の毛も守ってくれるから、毎日使おうと思います🥰
- 2025.08.05
夏の“うねりケア”に!パワーアップしたMOREMOで、髪の芯から美しく ✨ 21種のアミノ酸& 7種のたんぱく質配合で熱ダメージを集中ケアしてくれるみたい🤗 可愛いピンクのパッケージで気分が上がり香りもふわっと広がる心地よい香り💗
- 2025.08.05
21種のアミノ酸& 7種のたんぱく質配合で熱ダメージを集中ケア 230度の高熱から髪を保護するヒートプロテクト処方 するっととろけるバームのテクスチャーで重たすぎずサラサラな仕上がり✨
- 2025.08.08
人気の洗い流さないトリートメントがリニューアルしたと聞いて💐👀 しっとり感あるバームで乾かすとサラサラまとまる! 毎日使えるアウトバストリートメントとして優秀 デザインも可愛くて香りもふわっといい香り♡ しっとり系に抵抗ないならぜひ試してみてほしい!!
- 2025.08.08
湿気が多い季節って、髪がまとまりにくくて気分も下がりがち… でも、新しくなったMOREMOは髪にうるおいを与えてくれるような使用感で、乾燥しがちな毛先も手ぐしでなめらかに感じられたよ🥰✨ 私はブリーチ毛でダメージを感じやすい髪だけどしっとりまとまる感じがして、使い続けたくなるアイテム💓 仕上がりはつるんとしていて、見た目のツヤ感がうれしいポイント😌💗 ボトルのデザインも可愛くて洗面台に置いておくだけで気分が上がるのも◎
- 2025.08.03
MOREMO独自の新配合「エクソソーム×ケラチン」でダメージ髪を芯から補修! 剛毛でパサつきがちな私の髪が、洗い上がりからしっとりまとまりを感じます✨ 16種の植物性たんぱく質+アミノ酸、ペプチド6種で髪の芯から強く! トリートメント後に髪に柔らかさを感じたので剛毛仲間にぜひおすすめしたいです!! 230度の高熱から髪を保護するヒートプロテクト処方! こちらもエクソソーム×ケラチン配合です!
- 2025.07.03
21種のアミノ酸& 7種のたんぱく質配合で熱ダメージを集中ケア ☑230度の高熱から髪を保護するヒートプロテクト処方 テクスチャはなめらかなこしあん🥹 乾かしてみるとほどよいしっとり感です✨️ フローラルムスクの香りがふわっと香るのでキツめな香りが苦手な人にオススメです♥
- 2025.08.15
韓国の大人気ヘアケアブランド【MOREMO】が中身もパッケージもマルっと一新🌸 『エクソソーム』や『ケラチンたんぱく質』で髪をケアしてくれる☘️ ✔︎プロテインバームB 洗い流さないトリートメントで髪を乾かす前につけるタイプ🫶🏻
- 2025.07.02
植物性たんぱく質×アミノ酸でダメージを内側からケア🧴 𝙈𝙊𝙍𝙀𝙈𝙊がさらに進化してリニューアル🫧 シャンプーには植物性たんぱく質がなんと13種以上も入っているんだって🫢 ノンシリコン・硫酸フリー・低刺激なのに、泡立ち・香り・仕上がりも◎ トリートメントは濃厚なテクスチャーで、ちゅるんと柔らかい仕上がりがお気に入り🫶🏻 シトラスフローラルムスクもキツすぎず良い香り🫧
- 2025.07.02
髪の毛一本一本にハリが出てサラサラになります。 しっとりとするので、まとまりやすく毛が柔らかい感じです。 ドライヤーで乾かすのも早くなったような気がします。
- 2024.02.07
ウルフからロングにしました!!! くすみピンクのエクステつけたんだけどめちゃめちゃ可愛くてお気に入り߹ᯅ߹ でかリボンでワイヤーが入ってるからリボンの形固定できるの! 前から見てもりぼんが見えてめちゃめちゃ可愛いඉ_ඉ 黒猫可愛すぎじゃない、、、??? 魔女の使い魔みたいで一目惚れした🐈⬛
- 2025.08.19
MOREMO独自の新配合「エクソソーム×ケラチン」でダメージ毛を芯から補修! 13種の植物性たんぱく質×6種類のアミノ酸系洗浄成分で、やさしく洗ってうるおいキープしてくれて、低刺激・シリコン&硫酸系フリーで敏感頭皮にも安心✨ 38種のアクティブ成分配合で補修力が大幅UP(従来比2倍以上)! 16種の植物性たんぱく質+アミノ酸・ペプチド6種で髪の芯から強く! 21種のアミノ酸& 7種のたんぱく質配合で熱ダメージを集中ケア! 230度の高熱から髪を保護するヒートプロテクト処方✨
- 2025.07.09
韓国で大人気のヘアケアブランドMOREMO様より頂きました。 こちらは21種類のアミノ酸と7種類のたんぱく質が配合されており、髪の毛を集中補修してくれたり、コーティング膜を作ってドライヤーやコテによる熱ダメージから髪を守ってくれるような効果があります。 しかも、清潔感のあるフローラルムスクの香りで使うたびにリラックスできるのもお気に入りポイントです!
- 2025.08.15
韓国発のヘアケアブランドMOREMOがさらに進化させてリニューアルしました🩵 髪のダメージ補修のカギは、植物性たんぱく質✕アミノ酸シリーズ全体に共通配合されているんですって。 38種のアクティブ成分配合で補修力が大幅UP従来比2倍以上の配合量なんですって✨
- 2025.07.05
容器もピンクでポップな感じになったのと、使い心地はそのままにダメージケアがさらに追求されているよ👩🏻🔬🧪 泡立ちがよくて絡まりにくく洗えるので、剛毛の私でも好きな洗い心地〜🧖🏻♀️ 濃厚だけど重すぎず、毛先までしっとり🫧 キューティクルをやさしくケアして、ツヤやまとまりをサポートしてくれるよ✨
- 2025.07.02
芯から補修&うるおいキープ!! 全頭ブリーチ・パーマ・毎月カラー歴のある私のダメージからの乾燥毛もしっとりちゅるん🤍 香りも泡立ちもいい👍🏻 シャンプートリートメントを流した後の手触りと翌朝のまとまりにびっくりでした✨ 特にアウトバストリートメントはほんとにダメージ毛で悩んでる方おすすめです!
- 2025.07.01
ハイトーン・ハイダメージ毛でもまとまる! リニューアルしたMOREMOが本気すぎた…! このセットに変えたら、本当に手触りが変わった…! 香りもとてもよくて、毎日のバスタイムが癒しに。 リニューアルで見た目も中身もパワーアップしたMOREMO。
- 2025.07.03
パサ毛をうるおいヘアにしたい! わたくし常にこれに悩んでいます。 髪がしっとりとまとまり扱いやすくなるので助かります💕 モレモはリニューアルされてからかわいいパケになってデザインお気に入りです🥰
- 2025.08.09
プロテインバームBは21種のアミノ酸& 7種のたんぱく質配合で熱ダメージを集中ケアするアウトバストリートメントです。 やや粘度のあるねっとりとした質感のバームで、手のひらで温めてから髪になじませます。 香りはフローラル系で強すぎずお気に入りです。
- 2025.08.09
濡れた髪に使うアウトバストリートメント✨ 軽やかなバームなのでするっととろけるように馴染むのが使い心地良い♪ 21種のアミノ酸×7種のたんぱく質で、髪に必要な栄養を補給。塗った瞬間なじんで、熱ダメージから髪を守る”ヒートケアバーム”。 リニューアルしたモレモ、パッケージも白×ピンクなのがとても可愛くてバスルームに置くだけで気分上がるよね💕
- 2025.08.08
アイロンやドライヤーなどの熱ダメージを集中ケア! ヒートプロテクト処方で熱から髪を保護してくれる✨ 柔らかめのチューブで出しやすいバームテクスチャーでオイルだとベタつきが気になる夏におすすめの洗い流さないトリートメント☀️ フローラルムスクにフルーツの甘さも入ったようなパープルドリームの香りは優しく香るいい香り💐
- 2025.08.13
《トリートメント難民必見!!サラッサラのツヤツヤになるトリートメント》こんにちは 𓆸この前ヘアケアのベスコスを投稿した後に、めちゃくちゃ良いものをみつけてしまったのでレポします (大袈裟じゃなくてほんとに今まで使ってきた中で1番良かったので見ていってください アイドルみたいな髪の毛になれます🥺)𓂅商品#moremoの#ウォータートリートメント Twitterでみかけて気になっていて、ちょうどQoo10のセールで安くなっていたのでポチッとしました ✌︎✌︎このトリートメントだけだと1100円くらい私はオイルとバームとトリートメントのセットを3000円くらい〜!結構値段は変動あるみたいです😣...
- 2019.12.26
【&honey超え🍯おうちで髪質改善】サロン級の成分が含まれているのにめちゃくちゃお安いコスパ最強シャンプー&トリートメント!あまり有名ではないけど、今までのシャンプー/トリートメントでこんなに感動した事はない…!っていうくらい大好きです☺︎❤︎HONEYPLUS(ハニープラス)①スムース&リペアシャンプー②モイストトリートメント2本セット2,640円 500ml+500ml✂【私の髪質】・やや細め〜標準・やや柔らかい・量多め・広がりやすい【シャンプー】・泡立ち◎・とろっとしていて本当に蜂蜜みたい🍯【トリートメント】・こってり重め。・手のひらで馴染ませてから塗ると◎\オススメポイント/...
- 2021.06.30
まるちゃんとおそろい😚🇰🇷韓国ヘアケアmoremo/PROTEINBALMB(プロテインバームB)120mL※旧名:リカバリーバームB#レビュー【商品詳細】⿴洗い流さないトリートメント※スムージングダメージケア(熱活性化成分がダメージを予防し、髪に熱が加わった時により活性化させる)※ダメージヘア改善(21のアミノ酸と7のタンパク質を配合。ダメージヘア保護効果)⿴コテ・アイロンを使う方におすすめ!⿴フルーツの香り+フローラルの香りが加味された上品なピーチの香り⿴MadeinKorea【使い方】シャンプー後にタオルドライしてから適量を手に取り、ダメージが気になる部分を中心に塗り広げる。
- 2020.07.31
21種のアミノ酸&7種のたんぱく質で集中補修 ✔ 230℃の高熱からも守るヒートプロテクト処方 アイロン前に仕込むだけで、毛先までスルッとツヤ髪に✨ 湿気で広がる髪も、ベタつかず自然にまとまります。 ブリーチ毛・乾燥毛・うねりで悩んでる人に本当におすすめ! 香りも心地よくて、毎朝使うのが楽しみになるアイテムです🌸
- 2025.08.23
2019年最後の投稿は、私のヘアケア商品です💁☆ウォータートリートメント☆ヘアトリートメントミラクル☆リカバリーバームウォータートリートメントはサラサラ系(待ち時間が10秒😳)で、ヘアトリートメントミラクルはしっとり系(待ち時間5~10分)🌼この2つは洗い流すトリートメントで、リカバリーバームは洗い流さないトリートメントです!とりあえず2つとも使ってみたけど、私的には、ミラクルの方が好きです!ウォータートリートメントは髪の毛に直接かけるタイプだから難しい😂慣れればいいのだが…でも、どっちともいい!!!ブリーチ、黒染め、パーマ等を繰り返してる私の死んでる髪の毛が生き返った気がする😆...
- 2019.12.31
ブリーチして毛先がパサパサ…コームが通らないし玉結びができてしまっている毛もある…もう切らなきゃ😫😫😫と思っていたところに救世主が👼✨✨Lipsさんを通していただいた、moremoのプロテインバームBがとんでもなくすごいんです!!私の髪質は直毛・ハリコシ強め・毛の太さは普通で、普段はあまりダメージを感じないタイプですが、1年前にブリーチをしてしまったので毛先だけがパッサパサになっている状態です。。お風呂から出てタオルドライした髪に、このバームを馴染ませてドライヤーをかけると…あれだけギシギシだった髪がするんっと指通り良くなるんです!コームで梳いても引っかからない!!
- 2022.04.14
私の使っているmoremoをそれぞれレビューしたいと思います!①ウォータートリートメントミラクル10一番持っているひとが多いと思いますがシャンプーしたあとにさっとつけて流して使います手軽ですぐに効果が感じられます!髪が柔らかくなって、つやつやになります。公式では毎日って書いてあるけど3日に1度で十分効果持続する。②RECOVERYBALMBドライヤーの前につけます。熱のダメージを軽減してくれ髪が柔らかくなる感じです。毎日使ってます。③HAIRESSENCEDELIGHTFULOILこのオイルはしっとりではなく、さらっさらっになります一番簡単に使えるのでめんどくさがりのひとにおすすめ。
- 2021.07.29
熱ダメージから髪を守るこれは髪をセットするときには欠かせないアイテムです。ドライヤーやヘアアイロンを使う前に少量を手に出して髪に馴染ませてからセットするとびっくりするほどサラサラになります。私はドライヤー前にも使っていますが、正直乾かした直後の感動もののサラサラ具合は朝起きるとあまり感じないです。なので夜の使用は、朝のセットを簡単にしたりサラサラを持続させる目的ではなく、ドライヤーの熱ダメージから髪を守るために使うのをおすすめします。コスパも良く手軽なヘアケアアイテムなのでアレンジ前のバームを探している方や簡単にヘアケアしたい人におすすめです。#ヘアケア#moremo#リカバリーバーム...
- 2021.04.01
モレモのシャンプーとウォータートリートメントは、即効性というより、使い続けて髪が改善されてくる的な感じですが、このプロテインバームBは、使ってドライヤーで乾かすとすごいです🥺🥺❤️❤️ 使い方は、ドライヤーの前に塗って乾かすだけ♡ 髪がサラサラつやつやになります🥺✨ 重めのテクスチャーですが、たっぷり塗ってもベタつかないし重くもならないです!!
- 2022.01.11
商品詳細情報moremo プロテインバーム B
- moremo(モレモ)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第83位アウトバストリートメント 脂性肌 第83位アウトバストリートメント 乾燥肌 第83位アウトバストリートメント 混合肌 第83位アウトバストリートメント 敏感肌 第83位髪質別ランキング
- 100ml
- 120ml
- 【洗い流さないトリートメント】 毛髪の構成成分を集中補修するトリートメント。21種類のアミノ酸と7種類のタンパク質を配合し、しなやかな髪へと導きます。 【ドライヤーの熱ダメージをケア】 ドライヤーやヘアアイロン、コテを使用する前にプロテインバームBを使用すると、タンパク質がコーティング膜を作って乾燥した熱から毛髪を保護します。日々蓄積される熱ダメージから24時間髪を守ります。 【ベタつかず軽い仕上がりと心地ののよい香り】 するっととろけるバームのテクスチャーで軽やかでサラサラな仕上がりをキープし、髪が重くならずナチュラルなに仕上がります。また、上品でリラックスできるフローラルムスクの香りで、使うたびに心地よいヘアケアタイムを演出します。
- WONDER LINE
- 2020/3/13(最新発売日: 2025/7/5)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > その他アウトバストリートメント
- <100ml> グリセリン、水、ジメチコン、BG、ミリスチルアルコール、PG、シクロペンタシロキサン、ミリスチン酸イソプロピル、エチルヘキサン酸セチル、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、香料、ステアルトリモニウムクロリド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、安息香酸Na、セトリモニウムクロリド、ラウレス-23、ラウレス-3、ポリクオタニウム-7、ベタイン、乳タンパクエキス、パンテノール、加水分解コラーゲン、スピルリナプラテンシスエキス、タイワンツナソ葉エキス、EDTA-2Na、酢酸トコフェロール、(C12-15)パレス-3、コカミドプロピルベタイン、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、加水分解コムギタンパク(コムギ由来)、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解ダイズタンパク、1,2-ヘキサンジオール、グリシン、グルタミン酸、リシン、ロイシン、メチオニン、バリン、セリン、システイン、アスパラギン酸、アラニン、アルギニン、イソロイシン、チロシン、トレオニン、フェニルアラニン、プロリン、ヒスチジン、加水分解シルク、プロパンジオール、イナゴマメ果実エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、ミロタムヌスフラベリフォリア葉/茎エキス、カプリリルグリコール、クエン酸、アスコルビン酸、カラスムギアミノ酸、コムギアミノ酸(コムギ由来)、ダイズアミノ酸、コメアミノ酸*コムギ由来成分を使用しております。 <120ml> グリセリン、水、ジメチコン、BG、ミリスチルアルコール、PG、シクロペンタシロキサン、ミリスチン酸イソプロピル、エチルヘキサン酸セチル、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、香料、ステアルトリモニウムクロリド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、安息香酸Na、セトリモニウムクロリド、ラウレス-23、ラウレス-3、ポリクオタニウム-7、ベタイン、パンテノール、加水分解コラーゲン、タイワンツナソ葉エキス、スピルリナプラテンシスエキス、EDTA-2Na、酢酸トコフェロール、(C12-15)パレス-3、コカミドプロピルベタイン、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、加水分解コムギタンパク(コムギ由来)、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解ダイズタンパク、グリシン、グルタミン酸、リシン、乳酸桿菌/オタネニンジン根発酵液、ロイシン、メチオニン、バリン、セリン、システイン、アスパラギン酸、アラニン、アルギニン、イソロイシン、チロシン、トレオニン、フェニルアラニン、プロリン、ヒスチジン、サリチル酸、水酸化Na、サッカロミセス培養物、カプリリルグリコール、ヒポファエラムノイデスエキス、乳タンパクエキス、加水分解シルク、プロパンジオール、イナゴマメ果実エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、ミロタムヌスフラベリフォリア葉/茎エキス、クエン酸、アスコルビン酸、カラスムギアミノ酸、コムギアミノ酸、ダイズアミノ酸、コメアミノ酸、トロポロン
アウトバストリートメントランキング
Straine ストレートヘアミスト | 1,980円 |
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
melt メルト ディープコンディショニングウォーター | 1,501円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | とろっとした化粧水のような質感で、付けると乾かす時間が短くなるので不思議! | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
アリミノ スプリナージュ ウォータリー リペアオイル | 3,960円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,617円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る |