ピュアレチノール・豆乳発酵液・ビタミンE誘導体が配合されてて、ふっくらハリのある目元に導いてくれるみたいです! 私は目元はもちもん、ほうれい線、おでこにも塗ってます(笑) 予防対策として使ってます!
なめらか本舗リンクルアイクリーム Nのクチコミ(4ページ目)
- 2023.08.18
豆乳発酵液、ピュアレチノール、ビタミンE誘導体配合で ふっくらハリのある目元へ導くアイクリームです♡ こっくりとしたテクスチャーの濃密なクリームなので 目元や口元などエイジングケアしたい部分にぴたっと密着してくれます✨ それでいてベタつきは無いので一年中使いやすい🙆♀️ 先が細めのチューブタイプなので量の調整がしやすく 1度に使用する量が少なめなのでコスパも最高🫶 1,000円程度で購入できるとは思えないクオリティなので 初めてのアイケアクリームにぴったりです☺️ 価格も安いから続けやすい💕 LIPS SHOPPINGから購入すると LIPSポイント10%還元&口コミ投稿で更にポイントゲット出来ちゃうので ポイント利用で次回お得にコスメが買えるのでおすすめです🥺
- 2023.07.21
以前は極潤やメラノCCなど色んなものを使用していましたが、イハダや無印など低刺激性のものに変えてから劇的にニキビの量が減りました! 赤ニキビや白ニキビに悩んでいる方は、保湿力の高い低刺激性のスキンケアに変えてみてください!! ①無印良品化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ ②乳液・敏感肌用・高保湿タイプ どちらも保湿力が高く、朝まで乾燥を防いでくれます! ③なめらか本舗リンクルアイクリーム N 特に荒れることもないので、毎日塗っています! ④UZU BY FLOWFUSHIまつげ美容液 まつげが丈夫になったように感じました。長さよりも密度が増えるような気がします(¨) (⑤IHADA 薬用バーム) 冬のみ使用しています。かなり重ためなので、超乾燥肌の方にとてもおすすめです!
- 2023.07.30
ビタミンC・ビタミンC誘導体本当に万能成分!!!困ったらビタミンC摂取しましょう✨メラニンの生成を抑える効果があるので、朝摂取しておくと紫外線のダメージを軽減! ナイアシンアミドお肌のバリア機能を高めてくれる成分!肌のターンオーバーを整えてくれるので肌荒れ悩みにもってこい! トラネキサム酸美白と言えばのトラネキサム酸!!!医薬部外品や医薬品にのみ配合されてます。よく肝斑の治療にも使われる成分です。 レチノール・ピュアレチノールシワ改善・美肌の代名詞な成分!高濃度のものは効果が高い分、レチノール反応(A反応)が出やすいので注意⚠️ セラミドお肌に大切な成分。元々私たちのお肌に存在してるけど、年齢と共に減ってきてしまうのがこのセラミド。
- 2023.06.15
シャンプーは泡立ち良くてサラサラになりました。 鎮静効果は高く感じたので、通常サイズでも使ってみたいです。 モイスチャーボディローション ◎ポンプ式で使いやすい◎ ◎ローションなので伸びが良くて、ちゃんと保湿される◎ ◎カモミールの香りが良くてリラックスできる◎ これめっちゃ良かったので ハンズ行ったらぜひ買ってみてください!
- 2023.10.21
何度もリピートしてるお気に入り♪ ・続けやすいプチプラ価格 ・こっくりした使用感が好きでリピートしてます🤗 私は気持ち多めの量で頬骨付近まで塗布してます☺️(ちなみに、夜のみの使用🌃) 目元のケアは続けることが大事だから、やっぱり使いやすいものを選ぶのが一番だよね!
- 2024.09.25
なめらか本舗 薬用リンクルアイクリーム ホワイトは有効成分のナイアシンアミドが配合されているアイクリーム🩷 テクスチャーは重すぎず軽すぎず丁度良い柔らかさで伸びも良いです。 翌日涙袋がぷっくりしていたこと😳❤️🔥 黒目の下辺りのところに薄くシワのような線ができていたのですが、ハリが出て涙袋と一体化してくれていました🙆♀️ 肌馴染み重視なら→薬用リンクルアイクリーム ホワイトが良いと思いました🙆♀️🩷
- 2024.10.02
TIRTIR ティルティル パーフェクトシー ビタエッセンス パーフェクトCビタセラム パーフェクトシー ビタクリーム ビオレ UV アスリズム スキンプロテクトエッセンス なめらか本舗 リンクルアイクリーム N
- 2023.06.07
LIPS購入品~👜クーポンが当たったのでワクワクで選んだ商品たち😊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄セザンヌラスティング リップカラーN205 ピンク系💄セザンヌラスティング リップカラーN501 オレンジ系🧡なめら...
- 2023.06.01
✼••┈┈••✼••┈┈••✼9月使い切りコスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼●なめらか本舗リンクルアイクリームN●ニベアマシュマロケアボディミルクシルキーフラワーの香り●TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス●BANILACOクリ...
- 2024.10.06
出会う前はアイシャドウ塗ると乾燥しまくって下地が浮く?パキパキ割れる感じ(語彙終わってる) これ使い始めてからは潤いがまぶたに足されていい感じ🥛 わたしはメイク前とお風呂あがりに愛用してる🫶🏻 年齢もそうだしお肌の為にも乾燥から守ってあげなきゃな💭と
- 2024.07.22
ふっくらハリのある目元へ導くアイクリーム 豆乳発酵液*1、ピュアレチノール*1、ビタミンE誘導体*2(TPNa®)を配合し、ふっくらハリのある目元へ導くアイクリームです。 豆乳発酵液※1×ピュアレチノール※1×ビタミンE誘導体※2配合! さらに、目元ふっくらクリームにも配合しているビタミンE誘導体※2(TPNa®)も配合し、年齢の出やすい目元もしっかりケア! 密着ポリマーで、目元にハリ感! 密着ポリマーがお肌の上で均一な膜を形成!もっちりとハリのある目元に導きます。 無香料・無着色・無鉱物油 セラミドNG(保湿成分)配合 乾燥による小じわを目立たなくする(効能評価試験済み)
- 2023.05.27
5月の使い切りスキンケア現品5+ミニサイズorサンプル4計9点メガ割が終わったので、いったん毎月恒例の先月の使い切りを正直な感想やリピありなし?など紹介していきたいと思います🤗初紹介のアイテムのみ少し詳しく紹介しています✨まずは、現品から✔️...
- 2023.06.17
豆乳発酵液が入っており、保湿効果抜群です。 目元にハリを与えて乾燥小じわを目立たなくさせてくれます。 目元ケアは忘れがちですが、毎日使い続けることでずっと綺麗なままでいれると思います♪
- 2023.05.24
こっくりとしたテクスチャーで乾燥が気になる部分にしっかりとどまってくれる感じがする! 保湿成分の豆乳発酵液とピュアレチノールで保湿効果が期待できる✨ 使い始めてまだ数週間だから小じわがなくなったわけではないけれど、保湿されてる感じはしっかりある! こっくりとしたクリームが心地よくてリピートしたい💡
- 2023.05.25
必要最低限のアイテムに絞りました‼️ 無印良品 発酵導入化粧液と敏感肌用クリーム化粧水は、元から所持していた無印良品の容器に入れてコンパクトにして持ってきました‼️ 年齢の出やすい目元のケアは流石に必須😅 無印良品 スウィートアーモンドオイルはメインはヘアケアアイテムとして。ボディやフェイスにもマルチに使えるので、持ってきました♪ リップケアはこの2点。 シアバターを塗って、ワセリンで蓋をする。ネイルケアは、セラム→オイル→シアバター(ハンドクリーム)
- 2024.08.15
主に日焼け止めの塗り直しに使ってます。 ミストをかけたら軽く手で抑えるだけで完了するので、ジェルタイプを塗るよりササッと塗り直しができるので気に入ってます。 白浮きしないのでたくさん使えて日焼け対策にはばっちりです。 ポンプタイプはササッと使えて楽なのでこちらの方がよく使います。 朝の洗顔に使ってます。泡で出てくるのでとにかく楽です。 これも朝使ってます。ニキビやニキビ跡に少しずつ効いてる感じがします。 これを使って、花粉症の目の痒みが原因でできた目の下のシワが少し薄くなりました。 これは夜に使ってます。ビタミンとの併用が良くないらしいので、朝と夜とで使い分けています。
- 2023.05.02
保湿力が気に入ったので詰め替え購入。乾燥シーズンの2~3月頃まではこれを使って、気候が暖かくなったら、ちふれのオールインワンジェルに戻る予定。 目元の皺、まだそんなに増えてはいないけど、年齢的にそろそろ気になるのでケアを始めようと購入。 化粧下地、自分に合うもの模索中‹‹\(˙▿˙ )/›› クリア系下地はオールインワンジェルで兼用してるけど色補正のための下地では保湿力と発色に満足いくものにまだ出会えてないので、お試しと思って購入。
乾燥肌で鼻周りも乾燥しやすいので伸ばして塗ってたけど なんと1年持ちました コスパよし✨ クマ対策としてどうかは ビフォーの写真撮ってないからあんまり分かんないけど 前ほど気にならなくなった気がする!! 部分用クリームとしても最適だったので ぜひ使ってみてください🍎
- 2024.07.04
私の肌荒れを撃退してくれたオススメスキンケア〜!!🤍スキンケアは自分に合うものを見つけるまではすごく時間がかかるけど自分の肌を理解して、合うものを見つけるとすぐに肌荒れは良くなります♡特にひとつ目のアベンヌウォーターは赤ちゃんにも使えるので、...
- 2023.05.07
@ao1_beauty【新なめらか本舗まとめ】なめらか本舗の保湿ラインがリニューアル&美白ラインから新製品が登場✨先日キャラバンに参加させていただいたのでまとめてみました!#prじゃないやつアイクリームだけ3/22発売、その他は既に発売済...
- 2023.03.25
アイクリームは使おう使おうと思ってなかなか買いに行く時間がなかったので用事のついでに 日焼け止めとフェイスクリームも無くなりそうなので買いましたー! 今使ってるのもキュレルの日焼け止めなのですが、オレンジのパッケージのものが見つからなくて、てっきり新しいパッケージになったのかと思ったら別の商品でした🤭🤭 キュレルって種類多くて間違えちゃうことあるんですよね💦
- 2023.04.23
まず、出しやすいです! テクスチャーはけっこうこっくり系です! 弾力感・うるおいを与えふっくらした目元に! 豆乳発酵液ビタミンAの一種でハリのある目元に! お肌にぐんぐん浸透してイキイキした目元に! もうかれこれ3〜4ヶ月使っていますが、なんとなくシワが薄くなったような気がします! すごく保湿されるので、ぬったところはふっくらする気がするし、新しくシワが刻まれたり深くなったりという事が無いように思いました! コスパも良いし、保湿力も高いのでリピありです🥰
- 2023.04.26
【冬の夜スキンケア⛄️🌃】鬼乾燥&ニキビ&ニキビ跡対策💪#自分用メモ✍️2月下旬からこの子達でスキンケア中全部手でやっちゃいマース✋①肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水しっとりタイプ▷顔全体に馴染ませる・170ml¥990(本体)・美白+...
- 2023.04.12
目元のシワが減って、クマも薄くなってきました✨ 目の印象が変わると、その人自体の印象も大分変わりますね😳 このアイクリームがおすすめ😊 #豆乳イソフラボンアイクリーム #アイクリーム #クマ消し
- 2024.08.28
滋賀県産丸大豆たまほまれ使用の豆乳発酵液※1に加え、ピュアレチノール※1を配合! さらに、目元ふっくらクリームにも配合しているビタミンE誘導体※2 (TPNa®)も配合し、年齢の出やすい目元もしっかりケア! 塗ると肌がしっとりプルツヤになり個人的に首やデコルテのガサガサも軽減してきたようなきがします
- 2023.07.17
夜🌙 ①お風呂上がりの顔が濡れてる状態にベビーオイルを塗る (身体全体に塗ってもok、ふわもち肌になるよ♡) ②オイルを塗った顔をティッシュオフ ③マルチバームを付ける (持ってる乳液とかでもok!) ※体に塗った人はタオルで擦らず押し込むように拭いて、なるべくボディクリームを塗ってください、そしたら肌がふわもちになりますっ! 化粧水塗らないの?って思う方いると思います。 私は脂性肌なので塗ると逆にテカテカして、朝はベタベタになってしまうので塗ってないです。 乾燥肌の方だったり、ちょっと保湿が欲しいかもという方は化粧水してみた方がいいと思います♪ 部分的に乾燥が気になる人は気になるところに化粧水を塗ってから保湿してみてください♪ そして、朝☀️ ①プラセンタエキスを塗る ②マルチバーム 朝はこの2つだけです!
- 2023.08.06
かなり濃密なモコモコ泡🫶 保湿感も残してくれる❤ 白濁のサラサラ化粧水✨ ぐんぐん浸透してくれるから、めっちゃしっとり❣️ ミツロウやスクワランオイルが入っていて、保湿感◎ベタつき少なく、もっちりとしたお肌に✨ 浸透も良いけど、翌朝のお肌のふっくら感が(*´꒳`*)ヨキヨキ 6in1のオールインワン化粧下地!!!! 滑らかなテクスチャーで伸びもよく、パール感あるトーンアップが綺麗✨肌への密着度も高い👏👏 プチプラ過ぎるのが有難いのに、パッチテスト済だから、敏感肌の方も安心して使える🫶 今花粉症気味なのか、なりかけなのか、季節の変わり目で肌が荒れ荒れなので、プチプラでシリーズ使えるのは嬉しいよね♥️
- 2023.03.21
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼なめらか本舗 リンクルアイクリームN✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使い切りスキンケアいい年なのでエイジングケアを意識してアイクリームを買ってみました。値段が...
- 2024.06.01
水分マジックアイクリームで肌を保湿してあげてください。 8種のヒアルロン酸 ゴールドマジックアイクリームでお肌のテンションを上げてみてください。 金箔が入ったもっちりクリームタイプで素早く浸透し、しっとりと肌の弾力と保湿力をup⤴︎︎︎ゴールドマジックアイクリームならではスマートソリューション!!! ウミツバメの巣W+アイクリーム 美白・シワ改善効果のある二重機能性アイクリームです。 重くて油分の多い従来のアイクリームと違って、ベタつきなくサラッとなじみ、目元だけでなく顔や首にも塗れるマルチ製品です。 EGF(上皮成長因子)配合で肌の鎮静・保湿はもちろん、肌の弾力を取り戻してくすみを改善します。
- 2024.05.01
CEZANNEはテクスチャーが柔らかめなため、伸ばしやすく、ぬりやすいので肌に溶け込みやすい気がします。 なめらか本舗は密着力が高い分、アイメイクがよれやすくて、朝使用してなかったので、朝晩使用しやすいCEZANNEの方が私は好きでした😊 使用頻度が高いからか、冬になり保湿力高いスキンケアをしているからかはわかりませんが、シワへの効果も若干ですが、CEZANNEの方が高いような🤔
- 2023.02.02
なくなると不安になるこちらを紹介します!! 商品としてはレチノール入りのアイクリームです。 アイクリームなので、目の下や瞼にぬります。 が、、、、私は毛穴などが気になる 鼻や、顎、眉間、おでこにかけて塗っています😳 テクスチャーも軽すぎず重すぎずちょうど良い 匂いも特になし ということで使いやすいのです💕 アイクリームで夜のスキンケアに一手間プラス というよりは、クリーム苦手さんも部分的に乾燥が気になる所などに塗ってむしろ楽するアイテムになります👌 コスパ良いのでぜひ!お試しください!
- 2023.03.28
シワやシミに効果的な二刀流アイクリーム。レチノールが配合されているにも関わらず、プチプラなのが魅力的。 シミやシワの予防に年中使用しています。早めのケアが大切です。 乾燥による小じわを目立たなくする効果も期待できます。
- 2024.08.28
品物は思ったよりスリムな感じ。 テクスチャはツルっとスルスルして重くないクリーム。伸びが良く、軽い感じ。 保湿感は昨日使い始めたばかりなので、何とも言えませんが... 塗った方が確実にしっとりはします。 アイクリームとしてだけではなく... コレ塗るとまつ毛が伸びる? 素晴らしいウワサがあったりもするので、 そっちにも期待(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
- 2023.04.05
テクスチャーは濃厚なタイプでしっとりしているのにベタつき感なく気になる部分にグングン浸透していく感じ♢ 美白有効成分のアルブチンやビタミンC•E配合で透明感のあるお肌に🫶 使い出してから目周りのツッパリ感や肌全体のくすみ感がパッと明るくなった!
- 2023.02.03
めちゃくちゃ昔からリピートしてるアイクリーム!【なめらか本舗⠀リンクルアイクリームN】ピュアレチノール入ってるやつ!・しっとり伸びの良いテクスチャ・低刺激でしっとり潤う・なのにベタつかない・1箇所につき米粒ほどで大丈夫!・でも何故か減りはめち...
- 2023.04.13
豆乳発酵液、ピュアレチノール、ビタミンE誘導体を配合し、ふっくらハリeyesに! 豆乳のリンクルアイクリーム。豆乳発酵液、ピュアレチノール、ビタミンE誘導体を配合。乾燥小じわの目立たない、ふっくらハリeyesに 瞼がすこし色素沈着とかしてしまったのでトーンアップして色素沈着もまったくわからなくなったので嬉しいです(個人の感想です) レチノールが入ってコスパもいいって本当にすごい。 私は敏感肌ですがこちらは敏感肌の私でも大丈夫でした(個人の感想です)
- 2023.03.20
こっくりしたクリームで保湿力がとても高いです。 朝たっぷり塗ってもメイクに影響せず小ジワを目立たなくしてくれます♡ しっとりもっちりとした肌になりベタつきは全くありません。 浸透も早く、とても扱いやすいです♪ 目元のちりめんジワがふっくらして凹凸がなくなるような感じがします。 プチプラでこの使用感は結構オススメ❗️ メイク前の仕込みクリームとしてとても良い商品だと思います☺️ 豆乳発酵液( 保湿 )弾力・潤いを与え、ふっくらした目元に。乾燥による小ジワを目立たなくしましす。 ピュアレチノール( 保湿 )ハリ・ツヤのある目元に。 ビタミンE誘導体肌荒れ予防、イキイキした目元に。
- 2023.02.22
以前使用していて使い切ってから使用していなかったのですがドラッグストアでさっと購入できて便利だし使用感も好きなのでリピート✨ 目元用クリームってお値段がピンキリなので悩んでしまうのですがこちらはお手頃価格なので試してみようかなという方におすすめです😊 容器はチューブ型で量の調節がしやすいタイプ✨ クリームはこってりしていて手を傾けても流れていかない程度の固さです。 質感はかなりしっとり😊 つけるとペタペタするので朝はあまり使用しないほうがいいかも。 私は目尻のシワに塗り込むように使用しています✨
- 2023.03.06
.-なめらか本舗-リンクルアイクリームN-1045(公式・税込)【特徴】⭐︎豆乳発酵液に加え、ビタミンE誘導体、ピュアレチノールが配合されたアイクリーム⭐︎指原莉乃さんがおすすめして話題に⭐︎豆乳発酵液がうるおいと弾力を与えふっくら⭐︎反射パ...
- 2023.03.12
保湿成分である豆乳発酵液とビタミンE誘導体を配合。しっとりしたテクスチャーですが伸びが良く、べたつきも気になりません👍無香料で香りもしないため、使用しやすいです。保湿力は高めで、目元が潤いもっちりします。やや重めの使用感なので、冬の使用がおすすめです🤔 これ1本で、くま・くすみカバー、乾燥ケア、肌荒れ予防ができます👏 保湿成分である豆乳発酵液、ピュアレチノール、ビタミンE誘導体を配合。ジェルのようなさらっとしたテクスチャーで伸びも良く、素早くなじみます。①よりも軽めの使用感なので、季節問わず使用しやすいと思います☺️ これ1本で、乾燥による小じわ、ハリつや、肌荒れ予防ができます✨
- 2023.03.07
柔らかくて軽めな使用感で摩擦なく目元全体に塗ることができるよ✨ 保湿力がかなり高めで、ちょっとペタッとする感じあり! プチプラなのにピュアレチノール、ビタミンE配合で贅沢🙌🏻 目元は年齢が出やすいって聞くし 早め早めにケアしておきたいよね🙆🏻♀️ 初めてアイクリームを使う人にもぜひぜひオススメしたい! まだエイジングサインがない人も プレエイジングケアとして取り入れていこー💗
- 2023.02.22
伸びが良い 1回で米粒ぐらいしか使用しないのでコスパがいい チューブの口が小さいので出しすぎない しっとりとした使用感 無香料・無着色で化粧の邪魔をしない ➕無鉱物油でお肌に優しい♡ サイズがコンパクト
- 2023.02.19
【夜の一軍スキンケア🌟】いちに保湿、ににエイジングケアを心がけるべし!!夏のメガ割で購入した韓国スキンケアが気に入りすぎております🥺🔥①導入美容液DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム 今まで秋冬の導入といえば、オイルを使うのが定番...
- 2022.11.26
容量は少し少ないですが、お手頃価格かつドラッグストアにも置いてあり話題になっていたので手に取ってみました! 使用感は伸びも良くベタつきも少ないです。かなり肌馴染みも良いので皮膚の薄い目元にも使いやすいなと感じました。 しっとりしますがベタつきはなく、ツヤ感が出るなと感じました。 効果についてはまだわかりませんが、しわ、たるみができる前にしっかりとエイジングケアをしていきたいと思います◎
- 2023.02.13
ファンケルディープクリア洗顔パウダー 無印良品発酵導入化粧液 2回 発酵導入美容液 2プッシュ 敏感肌用クリーム化粧水 5回 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ 1回 なめらか本舗リンクルアイクリーム N
- 2024.04.06
しっとり伸びの良いクリームで、私は目元だけではなく、時々口回りとかにも塗ってます😁 人によってはべたつくように感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、夜なんかは『べたつかせるのが私流』のマインドの私は特に気になりませんでした😂 高コスパで、刺激も感じられないところなど安心して使えるのが良いです。
- 2024.04.14
豆乳イソフラボンシリーズは昔から愛用してて肌に合うことわかってるからリニューアルされて即買い🛒 ピュアレチノールとビタミンE誘導体が配合されててしっとりもっちりな肌に✨
- 2023.03.05
【インナードライ肌の私が選ぶマイベストスキンケア2022】2023年もはじまって1週間ほど経ち、かなり今更なのですが、マイベストスキンケアをまとめました。私の肌スペックはインナードライ肌で、毛穴開きが気になるタイプ。たまにニキビも...
- 2023.01.07
私は30代後半になって、目の小じわを防ぎたいという思いで購入してみました。☺️保湿効果は本当に凄くて翌朝、起きてもしっかり保湿されているので驚きました❗️ これは、個人的な使い方ですが眉間にも塗って乾燥と小じわ対策しています。😌 ⭕️保湿力抜群※翌朝になっても塗ったところが乾燥していない😆※ ⭕️プチプラ価格で購入しやすい ⭕️クリームは白い色がついていますが、塗り広げると透明になって白浮きしない ⭕️細いチューブタイプだから使う時に量を調節しやすい ⭕️パッケージが細いので旅行先で持ち運びしやすい ❌効果がわかりづらい😅
- 2023.02.19
商品詳細情報なめらか本舗 リンクルアイクリーム N
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第9位目元ケア 20代 第9位目元ケア 30代 第9位目元ケア 40代以上 第9位アイクリーム 10代 第5位アイクリーム 20代 第5位アイクリーム 30代 第5位アイクリーム 40代以上 第5位肌質別ランキング
- ピュアレチノール※を新配合!濃厚アイクリームでもっちりハリeyes ※ 保湿成分 「リンクルアイクリーム N」は、『なめらか本舗』オリジナルの豆乳発酵液*1に加え、ピュアレチノール*1とビタミンE誘導体*2を新配合したもっちりとしたハリのある目元に導く「アイクリーム」です。 密着ポリマーがお肌の上で均一な膜を形成し、目元のハリ感をサポート。 毎日のスキンケアに取り入れていただくことで、年齢の出やすい目元をしっかりケアします。 〔①ピュアレチノール*1×豆乳発酵液*1×ビタミンE誘導体*2配合〕 「なめらか本舗」オリジナルのイソフラボン含有の豆乳発酵液*1に加え、ピュアレチノール*1を新配合。 さらに、ビタミンE誘導体(TPNaⓇ)*2も配合し、年齢の出やすい目元をしっかりケアします。 ・ピュアレチノール:ビタミンAの一種でハリのある目元に! ・豆乳発酵液:弾力感・うるおいを与えふっくらした目元に! ・ビタミンE誘導体(TPNaⓇ):お肌にぐんぐん浸透*3してイキイキした目元に! 〔②密着ポリマーで目元にハリ感〕 密着ポリマーがお肌の上で均一な膜を形成します。もっちりとハリのある目元に導きます。 *1 保湿成分 *2 トコフェリルリン酸Na(保湿成分) *3 角層まで
- 常盤薬品工業
- 2019/8/6(最新発売日: 2021/9/7)
プチプラ × アイケアランキング
| トライアルキットランキング第77位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第179位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第54位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第86位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム | 1,131円 |
| ハリ、ツヤをしっかり出してくれる!メイクの仕上がりもバッチリ◎ | 詳細を見る | ||
| テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドアイクリーム | 2,420円 |
| 目元ケアランキング第32位 | 目元に保湿感とツヤを与えてくれます。ベタつきもないので使いやすい。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム | 3,080円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第52位 | しっとりするけどベタベタしない使い心地なので とっても快適だし、 なんだかハリが出てくれたような気も! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌 クマらないアイクリーム | 990円 |
| こちらはトーンアップパールが配合されていて、目元を明るく見せてくれるので塗りたくなる♡ | 詳細を見る | ||
カントリー&ストリーム ナチュラルアイロールオンN | 1,100円 |
| ハチミツの香りと、保湿性もある美容液なので、 とても目元がしっとりしてお気に入りです。 | 詳細を見る |