1月使い切り①キュレル潤浸保湿フェイスクリームこれは安定の保湿力!そして肌トラブルなし!なので何度かリピしてます。②カルテHDモイスチュアハンドクリーム保湿力もあって、ベタつきすぎないのでかなり好みでした。手がガサガサの人はぜひ!③カルテHD...
なめらか本舗リンクルアイクリーム Nのクチコミ(3ページ目)
きちんと使い方をわかってなかった 自分のミスとはいえ 適材適所ってあるのね~と 実感したレビュー😂 肌の曲がり角 年齢が出やすい肌 素肌に自信が無い そんなお悩みを一緒に解決👍🏻 ̖́-
- 2024.02.02
お肌の調子も前より良くなっていると実感しております😆 基本は #化粧水何回入るかチャレンジ を実行することを心掛けて。 偶にシートマスクも取り入れる感じに 落ち着いております。
- 2024.01.25
まぢこれ使ってクマが薄くなってきてます! 私は効果あったしコスパもいいし 乾燥するこの時期にめっちゃいいです🌠 なにより保湿力がある! まだ少しクマがあるけど、まぢでましになりました 目元ふっくらとゆーか、目元保湿でふっくらするみたいな感じです 使いやすいし冬場はとくにいいかも🙆♀️
- 2023.11.13
肌なじみがすごく良くて保湿力しっかりあるのにベタベタしないから塗って馴染ませたらすぐパソコンやスマホ触れて便利! 伸ばしやすいテクスチャーでプチプラなのにピュアレチノールやビタミンE誘導体配合で贅沢✨️ ヒト型セラミドを5種類も配合!!インナードライの方や乾燥肌の方にめちゃくちゃおすすめ!!!贅沢すぎる成分なのに使い続けやすいお値段なのも嬉しい🥹
なめらか本舗オリジナルの豆乳発酵液に加え ピュアレチノールとビタミンE誘導体を新配合したもっちりとしたハリのある目元に導くアイクリーム 密着ポリマーが肌の上で均一な膜を形成し、目元のハリ感をサポート 30~40代を中心に、目元の乾燥による小じわが気になる方にオススメ! お値段も手頃で、成分も申し分なし! 目元にちょんちょんだからコスパも良し! これはリピ買い決定品です♡
- 2023.11.01
『若い頃からやっときゃよかった、、、』🙀🙀 顔もカラダも 若いうちからメンテしてれば 老化は遅らせる事ができます🥺 努力はみのります🥺✨ 目元専用のリムーブって がっつり落ちる分 お肌の水分・油分も奪うのよ ゴシゴシなんてした日には ピリピリ確定です😨💦 シワやくすみの大原因ですよ、、、 豆乳発酵液:うるおいを与える ピュアレチノール:ハリを与える 密着ポリマー:ハリを与える セラミドNG:うるおいを与える ¥1,000ぐらいで買えるアイクリームで コレだけの成分なら 絶対買いです🙀💕 『ほうれい線』にも 使ってますが 調子上々です😹😹💕
- 2023.10.24
1桁ズレてない?と確認したくなるほどリッチなつけ心地。 弾力感を与える、豆乳発酵液に ナイアシンアミド、ピュアレチノール、 ビタミンE誘導体配合。 豆乳発酵液に使われている大豆は、 滋賀県産のものだと聞いてますます愛着UP。 とにかくこっくり、乾燥知らずな濃密クリーム。 なめらか本舗はホント毎回裏切らない。 個人的に一番好きなのは泡の洗顔。 アミノ酸系の洗浄成分使用で、 もう何年もリピートしています。 目元のシワ予備軍、これ1つあれば対策は十分𓃠 ぜひ毎晩の習慣に...꙳
- 2023.10.25
人気のアイクリーム👀正直レビュー✏️□商品情報□ブランド名:なめらか本舗商品名:リンクルアイクリームN販売価格:税込¥1,045-このアイクリームはなめらか本舗オリジナルの豆乳発酵液やピュアレチノール、ビタミンEが配合されていてもっちりハリ感...
オススメの使い方リンクルアイクリーム N お風呂上がりにまつげの根本から毛先にかけて塗る このとき、優しく小指を使って塗ると上手く塗れるよ!! まつげ美容液EX 私は朝の洗顔後に、使ってたよ~ チップが柔らかくて塗りやすいから、特にポイントとかは ないかも!!
- 2023.10.19
プチプラ価格(1100くらい) ➕ ドラストですぐ購入できる ! リピしやすいのがありがたいです( ᎔˘꒳˘᎔) 私はアイクリームって続けることに 意味あると思ってる派なので、正直今のところ 効果はわかってません🥹՞ でも、今のうちから塗り続けることで 将来目元のシワが改善できてると信じて…✨️
- 2023.11.03
アイクリームを塗ってる時の方が丁寧にスキンケアしてる感じがして好きで使ってます。 テクスチャーはスルッと伸びがよく、ベタつかないけど保湿されるクリームで使い心地がいいです。 プチプラなのにレチノール入りで惜しげもなく適量使用できる素晴らしい商品なのでリピ予定!
- 2023.09.28
アイケア2点✨️スキンケアの最後に目周りクルクル🌀🍓B.AアイゾーンクリームN🍓なめらか本舗リンクルアイクリームNどちらも使用感お気に入り♡♡アイゾーンクリームNの方がかためのクリーム🍦このアイテム使い切ったら、リピートしたいけど、次のアイケ...
伸び良いクリームで、効果はね使い続けることが大事だから今は分からない笑 匂いは臭くないし、癖もないので、色々なコスパ良さそうならアイクリームを転々としながらまた戻ってきますね笑 エイジングケアでもあるので私はたまに首や手にも使ってます✋
新登場のアイクリームはシワ改善(※年齢に応じたお手入れ)・シミ対策(※メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ)Wケア🤍 テクスチャーはどちらもこっくり濃密でスーッと伸びる感じ。しっとり感はあるけどべたつかないよ◎ 乾燥小じわが気になる人はリンクルアイクリーム N シワ改善・シミ対策したい人は薬用リンクルアイクリーム ホワイトがおすすめ◎
- 2023.10.24
▶︎▶︎なめらか本舗リンクルアイクリームN¥1,045なめらか本舗の違うアイクリーム使ったことありますが今回はリンクルアイクリームNを購入こっくりクリームで保湿力が抜群に高いです!細いチューブなので量を調節して出しやすいのがお気に入りポイント...
⭐️なめらか本舗リンクルアイクリームN(20g)1,045円(税込)全国のドラスト、化粧品専門店で買えます♪手軽に買えて、何より安いからたっぷり使ってます!私は常にアイメイクガッツリ派なので、アイクリームでちょっとでもケアできてたらいいな滑ら...
→言わずと知れた名品。沢山の美白スキンケアを試してきましたが、即効性があるのがこの商品の魅力✨ → #水光ハリクリーム #陶器クリームと呼ばれるほど、このクリームを塗ると乾燥知らずのお肌になれます💧 → 私はもともと、スキンケア後のベタつきが苦手で、それによって肌荒れを引き起こすことも多くありました😢そんなときに見つけたのがこの商品!寝ている間のお肌を守ってくれるだけでなく、さらに美白ケアまでしてくれる最高スキンケアです🌷
- 2023.09.01
乾燥による小ジワを目立たなくしてくれる豆乳イソフラボンの王道アイクリーム👀 たくさんの種類の保湿成分に加え密着ポリマーがお肌に均一な膜を作ってくれるから目元にピンッとしたハリ感が生まれてくれます💛 テクスチャはこっくりしていて、保湿感満点💯ですが、少しペタペタします🙌🏻 ナイアシンアミドはコラーゲン産生を促してしわを改善してくれることに加え、メラニンの生成も抑制してくれるからシミ対策にもGOOD❣️ 更に、お肌に均一な膜を形成してお肌をなめらかに見せる密着ハリ感ポリマー配合🫧塗布してすぐに効果を実感できます✨ 個人的にはこちらの方がするするとしたテクスチャで摩擦が気にならず、ベタつきもなかったのでお気に入りです💖
- 2023.11.15
愛用中の小さいチューブ9選😄持ち運びにも便利だし、机の上に置いておいても可愛くて大好きです💓#コスメ好きさんと繋がりたい#日焼け止め#化粧下地#アイクリーム#ネイルセラム...
- 2024.02.25
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼なめらか本舗リンクルアイクリームN✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼なめらか本舗の目元用クリームです◎これを使ったすぐに効果はわかりませんが、将来のために使いた...
- 2023.10.11
クリームはこってりしていて保湿力が高いです✨ 夜に塗ると翌朝も目元にしっかりうるおいが残っています こってりしたクリームではありますがベタつきはそこまでなかったです すごく効果を感じるわけではありませんが、塗らないよりは目元も保湿されるしいいかなって感じです!
- 2023.09.05
1050円! 伸びもいいし、1050円ならコスパいい!! 乾燥肌さん◎ 目元のケアはすごく大事!小じわを目立たなくするのを目標にできるの嬉しい!! ハリ感! もっちり目元を目指せる!! 無香料! 香りが気になるってことはないから、何も考えず使える!
- 2023.08.14
これが1番私に合ってる! 目の周りをぐるっと一周塗ると結構消費するけど、これなら安いからケチケチ使わなくていいのが良い✨ ドラストですぐ手に入るのも高得点! これ使うようになってから笑った時の目尻が気にならなくなってきた🥹👏 クリームはそんなに硬くないから昼も塗っても化粧崩れしなさそう(私はまだ塗ってない)
私も使っていますが、一度塗りをしっかり守れば全く色素沈着しません! まつ毛美容液を使い始めてから生えてきた気がするしっかりまつ毛が生えたり伸びたりするからこそ産毛まで生えちゃうんだと思うけどこれから始める人にはとにかく気をつけてほしい🌀 まつ毛が生える部分の上からも生えてきて二重にまつ毛が生えることがあります!バラバラに見えちゃうので少し悩んでますがこれもやっぱり塗りすぎが原因かなと思います
- 2023.07.06
最近の私の肌の生まれ変わり具合って自分でも驚くくらいなんだけど、それってこのスキンケアたちのおかげかな?って思ってる!!!!!そのくらい感謝しているアイテムたちです!特にキュレルの化粧水、乳液!!!大感謝です…セラミドを補給することの大切さが...
- 2023.08.31
程よくしっとり。 アイクリームの入門にいいかも(*'▽'*) しっとり感続く。 いい成分たっぷり‼️ お高い。その分、シワに効果あり。 ただ、1本で効果が出るかどうかは人次第。 なめらか本舗を使う前はエリクシールのみ使っていた。 約1000円のなめらか本舗でもまあまあ潤う。 寝る時はミノン アミノモイスト。 メイクしない日中は、なめらか本舗を重ね塗り。 でもやっぱりアイクリームは価格と効果は比例するかなあ(*'へ'*) ンー
- 2023.12.29
ブラシの形が珍しく、丸いぽんぽんとブラシが付いてます! とてもいいんですが、別になってたらなお塗りやすい! 鼻にたっぷり塗って5分ぐらい置いてから洗い流すとツルツルになります🫧 黒ずみが取れた感じは、うっすらですが手触りはすごくわかりやすく変わります🙆♀️ かなりサラッとしてるので、冬の夜には物足りなさがありました 朝用として使用してるので全然問題なしです!
エイジングケアは若いうちからするべきってよく聞くけど、 具体的に何をすれば良いのかわからない😭という方へ! 早く始めるほど効果が出やすいから、今夜から始めよう✨ 皮膚科に月1で通う美容オタクOLのおすすめ美容🤍
- 2024.01.25
肌に優しいアイクリーム♡ 寝不足クマ民はみんな買うべし!🐻 しっかり浸透してくれるので、次の日の目元のハリがちがう!生き返る🥺♡ クマはナシ!ハリ良し!気分アゲ!の最高な一品です!
ナチュリエ ハトムギ化粧水は、過去に使ったさっぱりタイプ化粧水達と比べてもダントツでサラーっと肌に吸い込まれていく。 アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EXは、夜は化粧下地機能はいらないので、スキンケア機能の高いオールインワンを使用。 特にナチュリエさん、顔から首に毎日パシャパシャ浴びてるんですけど、それでも半分まで減ってないのすごくない?
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼なめらか本舗リンクルアイクリームN✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼目元にハリが欲しくて購入して時々使用しています!今は効果が出ているかはっきりわかりませんが、...
- 2023.09.17
頑張ってる最中なので、参考してくださると嬉しいですし、一緒に頑張ってくださる方がいると更に嬉しいです! 使ってるアイクリームがハンドクリームよりも軽い質感の物だったらハンドクリームより先に塗っても大丈夫かな、と思います✋ #ハンドケア #ハンドクリーム #ネイルオイル #ハンドケアで指先美人 #冬に備えるうるおいケア
- 2024.11.06
目元のケアは年齢関係なく始めてほしいです🙌 アイクリームもいろんな種類があるけど どれを買えばいいかわからないですよね🤔 今回は8種類をレビューしましたので 購入の際の参考にしていただけると嬉しいです!
- 2023.10.14
《豆乳イソフラボン エイジングケアアイクリーム》こちらはプチプラなのに高保湿で使い心地がいいコスパの良いアイケア商品。無香料。初めはしっかりと濃いめのテクスチャー。お肌にのせるとすごく伸びてお肌になじむ。目の周りの小シワ対策として✨ プチプラ...
ニキビ🟰オイリー肌かと思いひたすら油分とって さらにニキビできての繰り返し🥲 エンビロンにも通ってたけど炎症が治らずむしろ悪化…最悪循環でした。1枚目はエンビロン施術後です… 2022.9月から約半年で乾燥しないよう保湿を重視するスキンケアによって少し落ちついたかな?と思った頃。 この頃は白潤プレミアムとワセリン中心のスキンケア🌼 この1週間で乾燥肌からドライインナー肌かもしれないと思い、アミノ酸セラミドの入ってる成分を中心としたスキンケアに。 そして基礎化粧品を、とある成分を無くしたものを 使用してから全然肌が違う🥲✨ 昨日からはベビーオイル洗顔も始めました! 時間はかかるけと、少しずつとにかく自分にあうものを探してひたすら試しつづけるのみかなと思います! これからの変化が楽しみだ〜!!!
- 2023.10.03
目元のシワに悩む方には絶対試してほしい!!なめらか本舗リンクルアイクリームNこの商品の特徴は…ღ軽いテクスチャでのびがいいღ目元の小じわ深いシワが目立ちにくくなった気がするღ値段もお手頃で試しやすい残念な点は…ღメイク前に使用するとポロポロ崩...
後悔しないために、1日でも早く始めた方がいい「美肌貯金習慣」を紹介🌱 どれも意外とみんな気にしていないことだから、普段のスキンケアにプラスするだけで差をつけられるよ◎ アイクリーム:なめらか本舗リンクルアイクリームN20g:1,045円(税込) レチノールクリーム:Advanced Clinicalsレチノールアドバンスド ファーミングクリーム454g:1,899円(税込) レチノール:TOUT VERTレチノショット0.130g:3,410円(税込)
- 2023.12.27
少量でも伸びが良いです👍🏻 塗ったからふっくら!とかは実際にはあまり感じられなかったけど 塗らないよりは塗ったほうがいいなぁ という感覚はありました🙊 値段もプチプラだし アイクリーム初心者方にはおすすめです😳
- 2023.09.15
目元の小シワが気になってきて焦って購入! 密着ポリマーがお肌の上で均一な膜を形成し、目元のハリ感をサポートしてくれる❤️🔥 なめらかなテクスチャーで高保湿✨ 結構厚めに塗って寝てるよ〜
- 2024.12.28
🌸なめらか本舗リンクルアイクリームN¥1,045ピュアレチノールが配合されていて、目元のケアだけじゃなく、ほうれい線や首のシワ予防にも使えるのが嬉しいポイント!テクスチャーはすごく滑らかで、肌にスッと馴染みます。使い続けると、少しずつ肌のハリ...
クリームが肌に残る感じがあるので、朝より夜の方が使いやすかった。 しっとりして、こっくりしたクリームなので、保湿感は良いよ! 豆乳発酵液*1、ピュアレチノール*1、ビタミンE誘導体*2(TPNa®)を配合し、ふっくらハリのある目元へ導くアイクリームです。
- 2023.08.21
最近はちゃんと寝る前にアイクリーム塗って寝るようになりました。成長を感じる。 日焼け止めはニベアが無くなってきたので、次の日焼け止めを買いに行かねばならない。 コストコのでかいマフィン買ったけど、普通に食べきれないので、半分に切って冷凍しました。抹茶が美味しかった。 マスクは、ダイソーで買ったマスクなんですが、ゴムが長い。
- 2023.09.17
豆乳発酵液、ピュアレチノール、ビタミンE誘導体が配合され、ふっくらハリのある目元を目指せるアイクリーム。 保湿力はあるんだけど、塗ったあとのペタペタ感が気になる… 多くつけちゃうとまばたきの度になんかひっつくような感じがするから、本当に少量でOK。 プチプラで保湿に特化したアイクリームを求めている方には○
- 2024.12.28
なめらか本舗のリンクルアイクリーム Nをずっーとリピ買いし続けているのですが、私は目元に塗るだけではなくほうれい線予防でほうれい線に塗り続けているんです。 鏡みてふと「なんかほうれい線深くなってない…?」って思って「そうだ!なめらか本舗のやつ最近塗ってないじゃん!」と気づいてびっくりしました。 もしかしてほうれい線予防に本当に一役買っていたのかも…
- 2024.11.29
目元の乾燥が気になって 目元のケアが大事だとネットで見たので購入✨ 弾力感、潤い感を与えてふっくらした目元にしてくれてピュアレチノールというビタミンAを配合していてハリのある目元に👀✨ ヒリヒリしたり刺激もなくコスパもいいので使いやすいです(*´∀`*)
- 2024.10.23
思春期からニキビに悩まされ、顔からニキビが消えたことなどなかった脂性肌の私が25年間生きてきてやっと見つけた自分に合うスキンケアをまとめました。 ニキビが少し落ち着いてきたので今は毛穴ケアメインに研究中。 とにかくシートマスクは必須! 理想は朝晩だけど、夜は絶対!自分は脂性肌だからと重視してこなかった「保湿」ですが、これが大事でした。 今のうちから目元と首のケアは大事らしいので、値段よりも物よりもリンクルクリーム系でとりあえずケアする習慣を! スキンケアに力を入れ始めてからニキビが見違えるほど落ち着いて顔の治安が良くなったのが初めて目に見えてきました👀 完全になくなるわけじゃないけど毛穴も目立ちにくくなったし、肌のハリも出てきて鏡でパッと見た時のトーンアップ感が違う。顔が明るくなった気がします。 アイテムは「最強スキンケア」フォルダに保存して随時更新していきますので良かったら参考にしてください( .ˬ. )🌙
- 2023.10.27
#使い切りスキンケア豆乳イソフラボン エイジングケアアイクリームもうリピ3本目?くらい。夜に目元とほうれい線に塗ってる!しっかり使ってぺちゃんこになった😂けどこのおかげでシワの悩みはないと言っても過言ではない🫶🏻#なめらか本舗#リンクルアイク...
- 2024.11.02
スピーディーマスカラリムーバーに星5個の評価をつけました。 エレクトリックショックアイズに星5個の評価をつけました。 フィットミーリキッドファンデーションRに星4個の評価をつけました。 プロPミストに星4個の評価をつけました。 リンクルアイクリームNに星5個の評価をつけました。
- 2023.09.13
- 2023.10.05
商品詳細情報なめらか本舗 リンクルアイクリーム N
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第9位目元ケア 20代 第9位目元ケア 30代 第9位目元ケア 40代以上 第9位アイクリーム 10代 第5位アイクリーム 20代 第5位アイクリーム 30代 第5位アイクリーム 40代以上 第5位肌質別ランキング
- ピュアレチノール※を新配合!濃厚アイクリームでもっちりハリeyes ※ 保湿成分 「リンクルアイクリーム N」は、『なめらか本舗』オリジナルの豆乳発酵液*1に加え、ピュアレチノール*1とビタミンE誘導体*2を新配合したもっちりとしたハリのある目元に導く「アイクリーム」です。 密着ポリマーがお肌の上で均一な膜を形成し、目元のハリ感をサポート。 毎日のスキンケアに取り入れていただくことで、年齢の出やすい目元をしっかりケアします。 〔①ピュアレチノール*1×豆乳発酵液*1×ビタミンE誘導体*2配合〕 「なめらか本舗」オリジナルのイソフラボン含有の豆乳発酵液*1に加え、ピュアレチノール*1を新配合。 さらに、ビタミンE誘導体(TPNaⓇ)*2も配合し、年齢の出やすい目元をしっかりケアします。 ・ピュアレチノール:ビタミンAの一種でハリのある目元に! ・豆乳発酵液:弾力感・うるおいを与えふっくらした目元に! ・ビタミンE誘導体(TPNaⓇ):お肌にぐんぐん浸透*3してイキイキした目元に! 〔②密着ポリマーで目元にハリ感〕 密着ポリマーがお肌の上で均一な膜を形成します。もっちりとハリのある目元に導きます。 *1 保湿成分 *2 トコフェリルリン酸Na(保湿成分) *3 角層まで
- 常盤薬品工業
- 2019/8/6(最新発売日: 2021/9/7)
プチプラ × アイケアランキング
| トライアルキットランキング第94位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第59位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第105位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム | 1,131円 |
| 目元ケアランキング第26位 | ハリ、ツヤをしっかり出してくれる!メイクの仕上がりもバッチリ◎ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドアイクリーム | 2,420円 |
| 目元に保湿感とツヤを与えてくれます。ベタつきもないので使いやすい。 | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第23位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム | 3,080円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第58位 | しっとりするけどベタベタしない使い心地なので とっても快適だし、 なんだかハリが出てくれたような気も! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌 クマらないアイクリーム | 990円 |
| こちらはトーンアップパールが配合されていて、目元を明るく見せてくれるので塗りたくなる♡ | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 目元ふっくらクリーム NC | 990円 |
| プチプラ商品で、目元のケアを始めたい人におすすめ! | 詳細を見る |