髪の悩みを解決に導く大人気ヘアケアブランド“ディアボーテ” アウトバスアイテムが新登場&パワーアップしてリニューアル! 新登場の“リペアブローミスト”は、ブラシ・ドライヤー・アイロンの前に使う浸透美容ミスト。絡まりほぐして、くせやパサつきをケアし、うるおいまとまる髪へ♪ しっとりまとまる髪にしたい方にはぷるっとした濃厚オイルの“プレミアムトリートメントオイル(モイスト)”がおすすめ!
- 2024.09.01
ディアボーテのリニューアル&新発売のアウトバスヘアケアを比較してみたよ💓 期待の新商品でサラッサラ美髪になりたい!浸透美容成分がダメージホールを狙って補修! どんな髪質の方にも比較的マッチしやすい印象!これすっごくイイ!
- 2024.08.19
ヘアケアアイテムってめちゃくちゃあるからこそどれがいいか悩みません! 今回はお悩みに合わせてオススメのアウトバスを紹介してます🌻 悩んでいる方はとりあえずトリートメントリペアミルクがオススメです✨ しっかり保水された感じでまとまるのにおもたさがなくていい感じ🥰 ぜひ自分に合ったアイテムを探してみてください!
- 2024.08.26
オルビスエッセンスインヘアミルク本体 140g 香りはなし、つけてて、ベトベトしない。白色、つけるとつけないでは、髪のサラサラ具合が違います。 ディアボーテ HIMAWARI ヘアトリートメントオイル フローラルの香り60mlで持ち運びしやすい。オルビスとダブルで使うと良きです。 ロングヘアの方使ってみてください。オススメします!!🤗
- 2024.08.31
ヘアケアって奥が深くてこだわりだすとポイント多すぎて 1投稿じゃ紹介しきれないから今回はアウトバス編~🛁🫧 髪にもしっかり水分(保水)を入れて、それが逃げ出さないように最後に蓋(保湿)をしてあげる。 このシリーズをライン使いするだけで、パサつきの少ない美髪へと近づける😊✨
- 2024.08.05
うねりやくせ、パサつきが気になる人におすすめで華やかなフローラルの香りがたまらなく好き💐 ミストやミルク、オイルなどを使い分けて自分の髪に合ったアイテムを選んでみてね🫧 ディアボーテ HIMAWARI*のリペアブローミスト、トリートメントリペアミルク、プレミアムリペアオイル(スムース)、プレミアムリペアオイル(モイスト)
- 2024.09.28
リニューアル&新製品登場した大人気のディアボーテアウトバスがおすすめ! 毎日のスタイリングで引き起こされる髪のうねり、くせ、パサつきの原因となる「髪のゆがみ」をケアしてくれるんだって! トリートメントリペアミルクは毛先までしなやかなうるおい続くミルクタイプの洗い流さないトリートメント。
- 2024.09.26
夏の湿気で髪のうねりが気になる人集合〜! めっちゃくちゃおすすめのヘアケアアイテム見つけたから紹介させてほしい…😭🙏🏻 特に新作のヘアミストがマジでよかったの… ミストはたっぷり260ml入りで1045円、手が汚れないスプレータイプだから忙しい朝にも使いやすいし、朝夜問わずドライヤー前に使うとうねりがケアできるの!! 1045円はコスパ良すぎるし確実にリピする… 一応、迷った人はリニューアル前から人気のヘアミルクがおすすめではあるけど、うねりや寝癖が気になる人はミスト絶対使って🔥
- 2024.08.19
ディアボーテHIMAWARIのアウトバスケアがアツい! このヘアミルクがとっても優秀✨ 濃厚なミルクが素直で扱いやすい髪に導いてくれる♪ ふんわり香る[エレガントフローラルの香り]がひだまりのようなイメージのいい香り♪
- 2024.09.16
髪のパサつきって気にならない?👀 今日は髪ゆがみ※をケアして扱いやすく素直な髪へ導くディアボーテの新✨アウトバスシリーズをレポしていくよ🫶 リペアブローミスト 9月に新発売されるミスト✨ 朝のブラッシング前や夜のドライヤー前に使用が◎ 軽めでさらっとしっとり使用感✨ プレミアムオイル(スムース) 指通りなめらか速乾スムース処方✨ 浸透性が良く手&髪がべたつきにくい高濃度速乾仕上がり👀
- 2024.09.24
まじでリアルに買いすぎてるディアボーテHIMAWARI*のヘアミルクがリニューアルするよー! うねりやくせ、パサつきに悩んでる方は一回使ってみて☺️ 高くなくてもええやんけってなるから。 プレミアムヒマワリオイルEX(種子油·種子エキス·花エキス)<補修&保湿成分>
- 2024.09.18
毛が細くてぺたんとなりやすい髪質だとオイル選びが難しくてまとまり過ぎるとぺたんと貧相になってしまう。このオイルは軽い仕上がりで、程よくまとまる。髪がぺたんとならず艶々サラサラになるオイル✨ ぱや毛も抑えられるし、絡みやすい毛も絡みづらく扱いやすくなる。 フルーティーな匂いもキツ過ぎなくて酔わないので私にはちょうど良かった😊(匂いが強いと酔うタイプなので…)
- 2023.05.23
サラサラオイルのプレミアムトリートメントオイルサラサラはピンクのボトル ぷるっとモイストプラス処方のオイルはプレミアムトリートメントオイルモイスト そして、水分と油分のバランス良いのはトリートメントリペアミルク
- 2023.02.04
\HIMAWARI×リトルミイ/DearBeautéHIMAWARIプレミアムトリートメントオイル(サラサラ)30mLパケ買いのミイ😍ドンキで購入👛発売は結構前みたいなんだけど…はじめて見つけた👀ヘアオイルはくるくると回すキャップ式で、トント...
- 2022.08.18
さらさらオイルにしてみたらこっちのが相性が良かったみたいで髪がさらさらになりました! こちらのオイルは本当水みたいなテクスチャーで スッと髪に馴染んでくれます。 ベタつきもなくとても扱いやすいです。 テクスチャーが軽いのでほぼ乾いた髪に塗っても ベタつきもないので問題ないです^^
- 2023.09.23
ヘアケア難民…というか好んでふらふらしてる民です🤭💦最近購入したいち髪とHIMAWARIの比較をしてみました🌸あくまで個人の感想ですが、正直にレビューします🙂【⠀いち髪⠀】・和草オイル★5・潤濃和草エッセンス★4フワッと草木の香りが漂います。...
- 2021.03.06
HIMAWARIはシャンプーのイメージですが、ヘアオイルも優秀なんです! 特にサラサラとした髪を目指す方におすすめです! 上品な感じな容器でプッシュタイプです! サラサラとした使用感で、しっとり感はあまりないのでこの季節におすすめです! ・サラサラとしたテクスチャで塗りやすい・プチプラなのに上品で可愛い容器・さらさらした髪に〜 □さらさらした髪を目指したい□パケもかわいいヘアオイルが欲しい□HIMAWARIのシャンプー・トリートメントが自分の髪にあった□馴染みやすいオイルを探している
- 2022.07.07
軽いヘアミルクで伸びも良い👏 仕上がりはしっとりサラサラで 潤いがチャージされるのにベタつかない🙌 こちらも軽めのオイルで さらっとしたテクスチャー❣️ 一回に出る量が少ないですが その分、量の調節はしやすい👍 全くベタつかないけど 潤いチャージしてくれて ツヤっと仕上がります💓 ベタつかないけど保湿してくれるので どんな髪の状態の時でも使いやすかったです🥰 シーンを選ばない 万能ミルク&万能オイルだな と感じました💕
- 2021.10.10
今日紹介するのは、クラシエのディアボーテヒマワリプレミアムトリートメントオイルです!この子ラインナップが2つあって一個はピンク色のサラサラタイプもう一つはオレンジのモイストタイプなんだけど写真で見るとこの子もオレンジに見えますが、ピンク色のサ...
- 2020.06.22
ディアボーテ HIMAWARIサラサラサラサラしているオイルモイストサラサラより少ししっとりしているオイル UV機能付きのヘアオイルを探している方まずは試してみたい方フローラルの香りが好きな方 トライアルサイズでも結構試せた値段が安く試しやすい持ち運びや旅行に使える
- 2022.05.07
ブリーチ毛でハイトーン&派手髪の私手ぐしすら通らなかった髪が美容師さんにも褒められる髪に現在はブラウンカラーで派手髪を休んでますが2年間ずっとハイトーンで過ごしてました。ヘアケアをしっかり始めたのはここ1年です!使用しているドライヤー、ヘアア...
- 2021.09.18
『DearBeauteHIMAWARIHairTreatmentOil』ディアボーテHIMAWARIヘアトリートメントオイル🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼限定デザインで、ムーミンの携帯用30mlの物が出ていたので、サラサラタイプ(絵柄:ムー...
- 2021.12.29
.ディアボーテHIMAWARIプレミアムトリートメントオイル(サラサラ)オープン価格梅雨を前に髪の毛のごわつきや広がりが気になってきたので持ち歩けるサイズのヘアケア用品を探していてたまたま見つけたので購入HIMAWARIのシャンプーとコン...
- 2022.05.31
持ち運びにも便利❇️髪がしっとり艶々になるヘアオイル❇️【使った商品】ディアボーテHIMAWARI プレミアムトリートメントオイル モイスト/サラサラ【商品の特徴】ディアボーテHIMAWARIシャンプーとコンディショナーが人気ですよね✨そのH...
- 2022.02.13
最近使っているヘアオイルのディアボーテHIMAWARIですこれはベタベタが苦手な方にオススメですタオルドライ後、毛先からたっぷり揉み込むように塗ってますブリーチとカラーをしていて結構パサつきやすいのでだいぶ多めに使いますたっぷり使ってもベタベ...
- 2021.04.27
\ディアボーテHIMAWARI プレミアムトリートメントオイル サラサラ/ムーミンが可愛くて携帯用の30mlを購入!ひまわりの力🌻乾いた髪にも濡れた髪にも🙆♀️ドライヤーの熱を味方につける!湿気や紫外線から髪を守りながら髪の歪みを整えて...
- 2022.02.19
ディアボーテプレミアムトリートメントオイル60ml/¥1,180yen(Amazon)「スピードドライスムース処方」採用で手がベタつかずサラっと乾く浸透性の良い速乾オイル。毛先までさらりと指通りの良い髪を1日中キープします。(クラシエ公式サイ...
- 2021.07.08
ディアボーテHIMAWARIのプレミアムトリートメントオイルサラサラのレビューです。つけ心地が重くなくて、手がベタつかず、髪が少しサラサラになる点は良いのですが、ローズの香りがちょっと私としては苦手かなと思っています。容器がガラスなので、落と...
- 2022.06.04
髪のゆがみを整えて扱いやすい素直な髪へ✨ディアボーテのプレミアムトリートメントオイルお安くGETできたので使ってみました!高濃度のオーガニックヒマワリオイルが配合されていて、湿気&UVカットまでしてくれる優れもの♥️浸透性がとても良いので、手...
髪のうねりやくせが気になる 乾燥でパサつく 湿気で髪が広がる リペアブローミスト 使用のタイミングは朝のブラッシング前! プレミアムリペアオイル(スムース) 手や髪がベタつきにくい速乾仕上げのさらさらオイル
- 2024.09.10
アウトバストリートメント初心者さんにもおすすめ! うるおいが続いてみずみずしく軽い仕上がりでオールシーズン使いやすいと感じました♡ ディアボーテのアウトバストリートメントは「パサつき/うねり」に悩んでいる方におすすめ! 髪を保湿し、ひっぱりや熱によるダメージをケアして、扱いやすい髪にしてくれます♡ 爽やかであたたかみのあるエレガントフローラルの香りも大好き♡♡
- 2024.08.20
何もつけてないとクシすら通すの大変な髪でも これをまんべんなくシュッシュしてからだとスルスルっと扱いやすくなる!すごい👏✨ これめっっちゃいい😭💕 ミルクじゃ保湿たんないよって思ってる人にぜひ使ってみてもらいたい。 このライトさがとても快適◎ 指通りがスルッスルになって気分いい🙆♀️✨
- 2024.08.19
髪のうねり、くせ、パサつきの原因となる『髪のゆがみ*2』をケアして扱いやすい素直な髪へ導いてくれるアイテムが揃っているんです! ダメージ補修&保湿成分の高濃度*3プレミアムヒマワリオイルEX*4配合。ヒマワリシャインリピッド*5を配合し、髪表面をコートして湿気によるうねりを抑えてくれます✨ オイルなのにべたつきにくいのでスタイリングの最後にさっと馴染ませておくとまとまりを感じるので気に入っています。
- 2024.08.19
髪悩みにディアボーテで保湿🌻 うねりやパサつきで悩んでる方におすすめアウトバス商品、ディアボーテが新発売&リニューアル💛 リペアブローミスト 新商品✨ 朝のブラッシング前に使うと、さらっさらになる!! プレミアムリペアオイル(モイスト) リニューアル⭐️ しっとりまとまるけど、重たすぎないのが良い!!しかもサラサラ。
- 2024.08.26
持ち運びにも便利なミニサイズの洗い流さないトリートメントオイル 「ゆがみトリプルケアシステム」が採用されていて、高濃度の「オーガニックヒマワリオイル」+「うねりケア&コントロール成分」配合(脂質&水分キープ+ダメージ補修) デザインが3種類あって、集めたくなるほど可愛い😍 オイル自体は、サラサラしていて軽い。ベタつきもないので、まとまりやすいです😊 持ち運びできるサイズなのもいい。
- 2023.02.08
トリートメントリペアミルクがオススメ! このミルク、お風呂上がりのドライヤー前につけたりセット前ヘアアイロン前につけるのもOK ディアボーテのアウトバストリートメントシリーズはすーっと馴染んで保湿してくれるからうねりやパサつきに悩んでる人にオススメだよー!! 香りもどれもめちゃくちゃいい香り!! ミルクめっちゃいい感じ!
- 2024.08.14
保湿効果の高いハチミツを厳選って書いてありますが私の髪にはあんまり効果ないです😭 水分量も上がってない気がします😭 水分量キープもできてない気がします😭 100%オーガニック認証のモロッカンオイルを使用してくれてるのは嬉しいです!
- 2024.09.12
髪のゆがみ*を整えて素直な髪に 熱や紫外線ダメージをバリアしてくれるのでドライヤー前やスタイリングの仕上げとしても◎ プレミアムリペアオイルのスムースがオイルなのにベタつかず、熱ダメージケア効果もあってドライヤー前やお出かけ前のスタイリングとしても使えてバランスよく仕上がるのが好きでした❤︎ ディアボーテ トリートメントリペアミルク(エレガントフローラルの香り)しっとり濃厚ミルクがなめらかに髪になじんで毛先までうるおい続く
- 2024.08.26
手がベタつかずサラっと乾く浸透性の良い速乾オイルです🫧 「ゆがみトリプルケアシステム」で髪のゆがみを整えて艶やかで手触りの良い髪へ🌻 湿気&UVカットまでしてくれちゃいます🥰
- 2024.08.24
ブリーチ毛をキレイな状態に整えて、しなやかにまとまる髪へと書いてありますがしなやかにはなってやわらかくなりましたが、私の髪にはまとまりが足りなかったです! 指通りのいいサラサラ髪にはなれましたがディアボーテ様のプレミアムトリートメントオイル(サラサラ)と変わらないサラサラ感なのでディアボーテ様の方が安くていいです💦 ミルボン様のエルジューダブリーチケアセラムよりもディアボーテ様のプレミアムトリートメントオイル(サラサラ)の方が私の髪に合っています💞
- 2024.09.10
ディアボーテHIMAWARIの新アウトバスシリーズ良かったから是非みんなもチェックしてね🫶 特にパサつきやうねりに悩んでる方にオススメだよ🥰 プレミアムヒマワリオイルEX(種子油·種子エキス·花エキス)<補修&保湿成分>
- 2024.09.23
アウトバストリートメントは、うる艶髪には欠かせないアイテム。 今日は髪質によっての選び方をご紹介👍🏻 ディアボーテHIMAWARIがおすすめ 🌻 髪ゆがみが起こりやすいタイミングに着目して扱いやすい素直な髪に導いてくれるの♡ 迷ったときおすすめはミルク❣️ 滑らかで神に絡めやすいテクスチャー。香りも良く、シットリと潤うから髪が細いパサつく髪におすすめ🙌🏻︎💕
- 2024.08.05
ディアボーテHIMAWARIのアウトバストリートメントはしっかりうるおいを与えてくれる感じがよかったですよ。 さわやかなエレガントフローラルの香りは強すぎず、時間が経ってもほんのり香ります。
- 2024.09.14
こちらのオイルで指通りサラサラになります😍✨ ベタベタにならないところがお気に入りです💓 私はとにかく毛量多めなので鎖骨下くらいの長さですが 2〜3プッシュがちょうどいいです😊 1プッシュが少なめなので 髪の長さや量に合わせて 調節しやすいと思います💓 香りはけっこう強めですが私は好きです🥰 いい匂い〜💐
- 2022.11.28
ディアボーテの新・アウトバスシリーズ✨ 「加齢」や「湿気」、ブラッシングなどによる「ひっぱり」 そこで起きるゆがみ*に着目💡 保湿してくれるため「パサつき/うねり」に悩んでいる人におすすめしたい😊 ♡プレミアムリペアオイル (スムース) 手がべタつかずサラっと乾く浸透性の良い速乾オイル。
- 2024.09.24
髪ゆがみ*をケアして扱いやすく素直な髪へ✨✨ ディアボーテのアウトバスってどれもベタベタしないから髪が重くならないの😍 私のイチオシはプレミアムリペアオイルのモイスト♥️♥️ ブリーチで傷んだ髪の毛もしっとりツヤ髪に仕上げてくれる♥️
- 2024.08.19
☽𓂃꙳⋆アウトバストリートメントどれを使えば良いか、迷っている人いない?うねり・くせ・パサつきに悩んでいたり髪の保湿が足りないと感じていたり…💭そんな髪の悩み解決してくれるのがディアボーテのアウトバストリートメント🛁ディアボーテは加齢...
- 2024.09.02
ディアボーテ HIMAWARIはほんっとにだいすきで シャンプーとトリートメントは何度もリピートしまくってるくらいです✩.*˚ 髪質に合わせてタイプもあるし有難い.˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚. そして香りがスキ! このヘアオイルはしっとりタイプもあります!
- 2022.11.04
ディアボーテHAMAWARI*は、プレミアムヒマワリオイルEX(種子油·種子エキス·花エキス)<補修&保湿成分>ミルク、オイル、ミストとバリエーション豊富で、自分にぴったりのものが見つかります👀✨ ミルクは全員におすすめ! スーッと馴染むのにベタつきません。うるおいで満ちてクセがつきにくくなる! 全部保湿してくれるからパサつきやうねりに悩んでいる方はぜひディアボーテHAMAWARI*から選んで使ってみてほしいです。
- 2024.08.30
商品詳細情報ディアボーテ プレミアム リペアオイル (スムース)
- ディアボーテ
- オープン価格
- 60ml
- ムーミンデザイン(30ml)
- ニョロニョロデザイン(30ml)
- ミムラねえさんデザイン(30ml)
- ※2024年9月30日、リニューアル。 手がベタつかないスピードドライスムース処方採用のさらっと軽い浸透オイルが指通りの良い髪を1日中キープ。高濃度※11 オーガニックヒマワリオイル※12 +うるおいケア&コントロール成分※13 +ヒマワリシャインリピッド※14配合で髪表面と髪内部それぞれの脂質と水分バランスを整えて、艶を与えながらうねり・くせ・パサつきをおさえ、毛先までさらりと指通りの良い髪へ導きます。 ※11 高濃度:HM Rコンディショナー比 ※12 オーガニックヒマワリオイル:ヒマワリ種子油<脂質&水分キープ> ※13 うねりケア&コントロール成分:γ-ドコサラクトン<ダメージ補修成分> ※14 ヒマワリシャインリピッド:ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル<ツヤUP&うるおいラッピング成分>
- クラシエ
- 2019/8/23(最新発売日: 2024/9/30)
プチプラ × ヘアオイルランキング
| 美容液ランキング第178位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第86位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第39位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| フェイスクリームランキング第33位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第75位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第117位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第158位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第164位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCオイル | 924円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る |