ハンギョドンの限定パッケージを購入! パケは文句なしに可愛い! ボタニストよりさらさら繊細な仕上がりになる印象。 ただ細毛の私にはさらさらしすぎてボタニストの方がまとまって好きだったかな。 こちらの方が粘液のテクスチャもサラッとしています。 でも十分使えるし十分使用感はいい!好みの問題な気がする。

- 2024.06.07
頭皮もしっかり洗えて、髪の毛もつるんとなるシャンプーはないかとLIPSで色々と調べてこちらを購入。 洗っている時の泡立ちや流した後の髪の手触りはいいと思います☺️ タオルドライ時に保水されてる感じはします。比較的、髪の毛の水分量が増えたような…「あれ?ちょっとぷるんとしてるかも🥺」という感じです。
- 2024.06.09
シャンプー⋯爽やかだけどほんのり甘いような香りでした!✨香水っぽいかな? トリートメント⋯シャンプーと同じ匂いのはずなんだけど、トリートメントのほうが甘い匂いに感じました! きめ細かい感じなのでモコモコ~となる感じでは無いですが、泡立ちが悪い!ってかんじでもありませんでした👏 シャンプー流した時からしっとり! トリートメントしてもしっとり! でも上がった後にオイルやミルクなどつけないと毛先はパサつきました💦 1500円前後だったかと思います! ちょっと買うのに悩むレベルの金額ですね😅
- 2022.09.29
エイトザタラソクレンジングリペア&モイスト美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト美容液トリートメント💕いままでシャンプー、トリートメントは無くなり次第コロコロメーカーを変えて使ってましたが今回このシャンプー、トリートメントを使ってリ...
- 2024.05.20
透明ボトルで残量が一目でわかるので買い足すタイミングを逃すこともないですし 保湿力と補修力が高くて何回もブリーチしてるのにパサつきのないしっとりまとまった髪を維持できています✨ アクアホワイトフローラルの香りが優しいシャボン系のすごく良い香りでずっと嗅いでいたくなります🤍🫧
- 2024.05.28
#ヨルシャンプー#ダイアン_ドライシャンプー#アンドハニ #セラティスシャンプー #ヒリツシャンプー...
- 2024.07.01
しっかり泡立って地肌を洗えます。今まで使ってきたシャンプーは洗い上がりの地肌がカサつく感じがあったのですが、こちらのシャンプーは地肌も髪もしっとり感を感じられて満足です。 アクアフローラルのやや甘めで爽やかな香りがお気に入りです。同じシリーズのヘアミストも使うぐらい好きです。 私にとっては若干お高めですが買い続ける価値ありだと思います!
- 2024.05.06
😭個人的に合わなかったヘアケア商品😭こちらの商品がお気に入りの方もいるとは思いますが、私が実際に使っての正直な感想ですので、気分を害されるようならスルーでお願いします🙇♀️✂エイトザタラソシャンプートリートメントリペアショット&EXモイスト...
- 2021.07.04
硬い・多い・広がりやすい髪質の私では完全には収まりませんが、これを使っていないともっと大変なことになっているんだろうな…という印象。 毛量が多いロングでも、しっかり水気を切れば2〜3プッシュで足りました。 トリートメントをすすいでいる時の指通りがトゥルンとしていて心地良いです。
- 2024.05.06
エイトザタラソクレンジングリペア&モイスト美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト美容液トリートメント1DAYトライアルで使いましたアクアホワイトフローラルの香り洗い上がりもサラサラ☺️...
- 2022.09.26
シャンプーは泡立ちがあまり良くなく、期待していなかったのですが コンディショナーしたあと、 あれっ柔らかい!?と思いました。 乾かしたあとはサラサラでびっくり! ほんのりマスカットみたいな香りがしていい🍇 サラサラを叶えつつうねりとか毛先のまとまりがあるシャンプーリンスってあるのかなぁ…… サラサラは満点!やわらかい! でも毛先まとまりなくて今の髪の毛のせいかもしれないけど広がる😭
- 2024.04.05
エイトザタラソクレンジングリペア&モイスト美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト美容液トリートメントシャンプートリートメント保湿力もあって洗い上がりはしっとり髪の毛はさらさらになってるから感動!なんとなく昔から知っているけど買ってこ...
- 2024.05.10
泡立ちの良いシャンプーなので洗浄力が高く頭皮もスッキリしました! 頭皮を保湿しながら美髪作りをサポートしてくれるのでかゆみを引き起こしにくくフケなども改善されます。 トリートメントはダメージ補修をしっかりとしてくれるので、うるおいに満ちた髪の毛になりました❤️ アクアホワイトフローラルの香りもいい匂いで翌日まで髪の毛に匂いがついているのでおすすめです😊💖
- 2024.04.08
泡立ちがよく洗いやすかったし 頭皮環境が整うので皮脂で髪の毛がべったりしにくくなったように感じました。 半透明のボトルなので、中身の残量が分かるし、男女で使えるユニセックスラインなので バスルームもスッキリします☺️ トリートメントの浸透力も高く、髪の毛がしっとりとし、まとめやすくなったのを感じました。
- 2024.05.25
シャンプー後のキシキシ感がなくて 洗い流した後もしっとりしてるし ダメージ毛がだいぶ改善されました。 パサパサで広がりもひどかったけど 指どおりがよくなってサラサラです。 香りも控えめで強すぎなくて いい香りが翌日まで続きます😍
- 2024.05.13
仕上がりは好きでしたが、匂いがかなりベリー寄りでわたしは苦手でした😿 匂いも爽やかで洋梨??系で好きなのですがアリエルシリーズは限定品なのでリピできないのが残念。 仕上がりはかなり好みでした。泡立ちもよくトリートメントも伸び良しで使用感に問題なし、ドライヤー後も適度なしっとりとさらさらでナイトリペアでしたが朝シャンしても問題なし。 なにより上に並ぶシャンプーたちよりも成分が良く、洗浄力の強い成分の量が少なめなのできしみがかなり減ります。 こちらは美容院後の2週間ほど専用で使用しています。成分が良く色落ちを防ぐためです。 洗浄力は強くないですがとても髪がまとまるのを感じれました。 このシャンプーは今まで紹介してきたものよりも価格が安いです。¥1000ぐらいでボトルごと購入できるのでコスパは良いと思います。
- 2023.09.07
クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメントです❤️ いままで使ってきた中で 一番潤ってくれて しっとりまとめてくれるシャンプー、トリートメントでした‼️ リピートします😎
- 2024.05.22
しっとり感大満足‼️ さらさら感大満足‼️ 指通り最高‼️ アクアホワイトフローラの爽やかな香りだから めちゃくちゃいい匂い🙈💕 女性だけならず男性が使っていてもいい匂いだと思います😍✨
- 2024.05.04
\ぷるん髪ってどういうこと?人気シャンプー/🍒8THETHALASSOエイトザタラソシャンプー&トリートメントお試し番価格…110円こちらはLIPSでレビューを拝見してからずっと気になっていたシャンプートリートメント友達からもいいよと言われて...
- 2020.04.30
エイトザタラソクレンジングリペア&モイスト美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト美容液トリートメント1DAYトライアル✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まず臭いがちょっと苦手…シャンプーの後にきしむ感じはな...
- 2024.04.20
ドラストで気軽に買えちゃう最強アイテムを集めました!最後まで見てってね💕#ヘアケア#エイトザタラソ#オルビス#あんず油#エルジューダ#mapepe#垢抜ける方法...
洗ってる最中はツルツルだけどドライヤー後はちょっと毛先の絡まりが気になりました💦 前に知り合いから勧められていた商品だったので結構期待していたんですが、ちょっと残念でした… 匂いは好きなんだけどな…
- 2022.09.02
匂いはとってもいい匂い! 結構とろとろな液で透明! 泡立ちも良くて、もちもち泡! 「ぷるん髪へ」って売られてたんだけど、確かに洗い終わりがぷるんとしてるの🥺💘 さすが高いだけある!と思いました笑 でも髪の長い人が使い続けるのはコスパ的にどうなんだろうと思ってしまった🙄 シャンプーでサラサラになるにはこれくらい出さなきゃなのかな🤔 もうちょい安ければなって事で星4つ😇
- 2022.09.04
毛先までしっとり潤してくれる高保湿シャントリ❤︎ 贅沢に美容成分が配合されているので紫外線や摩擦などのダメージで剥がれたキューティクルを補修してゆび通りの良い髪にしてくれます。 泡立ちも指通りも香りも良いので使用感も大好きなシャントリです。
- 2024.05.13
ボトルお洒落だし、泡立ち良いし、良い香りだし、保湿力も高くて髪の毛潤うし それなのにサロンとかで買うシャンプーよりも安いからびっくり🫢 他にもCBDのシリーズとか色々あったから他も試してみます🧡
- 2024.03.27
特にダメージヘアや乾燥が気になる方におすすめの製品です。 使用する前から期待が高まりましたが、実際に使ってみてその効果に驚かされました。 クリーミーで滑らかな質感が特徴です。手に取った瞬間、しっかりとしたコクがあり、髪に馴染ませるとすぐに浸透していくのが感じられます。 驚くほどのしっとり感があり、指通りが滑らかになりました。特に、パサつきが気になっていた毛先がしっとりとまとまり、全体的に健康的なツヤが出たのが印象的でした。
- 2024.12.29
シャンプーの泡立ちがよくて泡切れもいいし キシキシする感じもなくて使いやすいシャンプーでした! トリートメント後はサラサラになるし 香りも程よく持続されるのでお気に入りです🤩 ドラッグストアで購入がしやすいのでリピートしたいと思います!
- 2024.04.23
とても泡立ちが良くてクリーミーなシャンプーと とても濃厚で美容液入りのリッチなトリートメントが毛先までまとまったぷるん髪にしてくれます✨ ドラッグストアで買えるシャントリは色々と試したけど 1番ってくらいに気に入ってリピートしてます☺️
- 2024.04.27
細毛で多毛な最近までフケで悩んでた私が今回試したのはエイトザタラソのクレンジングリペア&モイスト美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト美容液トリートメント1DAYトライアル(◍•ᴗ•◍)✧*。✼••┈┈••✼••┈...
- 2024.03.28
シャントリって浮気しがちだけど、これは香りもいいししっとりまとまりが良くなるから仕上がりが良き! パッと見で中身が見やすいパッケージなところもポイント高いし、購入もしやすくておすすめです! 最初はトライアルから使用していたけど今は何度リピートしているか分からないし、トライアルも持ち運びで使っています☺️
- 2024.04.11
ヘアミルク使い初めてから、使う前よりパサつきが押さえられている感じw 髪もさらさらになって、うねりも最小限になったかな? ややツヤも出てきたような。 ボトルのピンクだけは気に入ってないけど、中身は気に入ったのでリピートするかもしれないです。
- 2024.01.21
泡立ちが良くしっかりと洗浄力のあるシャンプーと 柔らかいクリームのようなトリートメントでしっかりダメージ補修をしてくれるので髪の毛は毛先までまとめやすくなり、見た目もつやつやになったので購入して良かったなと思いました😊👍🌸 香りもアクアホワイトフローラルの香りで持続性もありよかったです✨
- 2024.03.18
アクアホワイトフローラルの癒される香りで、翌日もふんわり香るのがお気に入り❤️ シャンプーは透明のとろみのあるテクスチャーで泡立ちが良いです。 トリートメントは乳白色のこっくりしているテクスチャーで洗い流している時から手触りよくサラサラになります。
- 2024.04.10
カラーなどでダメージやパサつきが目立つようになっていたけど変えてからは、毛先までまとまり良くなるから使い心地が良かったです🤩 とろみがあるテクスチャーのシャンプーは泡立ち良くて 柔らかいテクスチャーのトリートメントですが馴染みダメージ補修までしてくれます✨ 香りの持続性もあるので今後も愛用します❕
- 2024.04.19
【バスアイテム、ナイトケア用ハンドクリーム(購入品)の感想】先日まとめてLIPSで購入したバスアイテム、ハンドクリームの感想メモになります。購入したもの↓・オーガニックフレグランスインティメイトソープMAPUTI120ml・エイトザタラソクレ...
- 2024.02.26
ノンシリコン以外のシャンプーは頭皮が荒れます😢 こちらのシャンプーはノンシリコンなのに洗い上がりのキシキシ感がなくて気に入りました❤️ キシキシせず、しっとりまとまってくれるので最近1番好きなシャンプーです🎵
- 2024.04.03
すっごく良い香りのシャントリで使うたびに癒される💕 アクアホワイトフローラルの香りってどんな香り?って思うだろうけど爽やかな男女問わずみんな好きな香りだと思う☺️ シャンプーはとても泡立ちが良くて頭皮までしっかりと洗えて トリートメントはこっくり濃厚で傷んだ髪を補修して毛先までまとまった髪にしてくれる✨ 優秀なのにドラストとかドンキとか身近なお店で買えちゃうからリピートしてる🦋
- 2024.04.13
1回使っただけでも、髪の毛の広がりと パサつきがまとまってぷるん髪になった! 使い続けているうちに 髪の毛がだんだんやわらかくなって ゴワつき感がなくなってく気がする👌 シャンプー後のキシキシ感がないし 洗い流しも、わりとスムーズです!! 優しいクセのない香りなので 強い香りが苦手な人にもオススメ🐰❣️
- 2024.03.28
エイトザタラソの「リッチコート&ハイモイスト美容液トリートメント」は、美容液成分がたっぷり配合された高保湿タイプのトリートメントです。しっかりとしたクリーム状のテクスチャーで、髪1本1本をコーティングするような感覚があり、ダメージ毛にもぐんぐ...
色んなシャンプートリートメント使っても結局これに戻ってくる。匂い、保湿力、サラサラ感が全てちょうどいい。 特に甘ったるい匂いやベタつくほどの保湿力のあるシャンプーが苦手な方にぴったり。 泡立ちも良くロングですが1プッシュ半くらいで足ります。
美容液シャンプーと美容液トリートメントなので、ダメージ毛さんはまじで使うべき❣️ しっかりと髪の内部に水分を届けて乾燥しやすい頭皮も保湿してくれるからかゆみを引き起こしにくくなったし アクアホワイトフローラルの香りも爽やかで良い香りです🌬️💕
たっぷりつけて時間を置くと、パサつき・広がりが治まってまとまりある髪に プレミアムパック的なトリートメントじゃないにしては凄い潤い感だった 「いつまで流せばいいか分からない」っていうトリートメントあるあるを解消 止め時が「あ、今や。」って分かる ブリーチダメージにほんと強かった 使ったときのさらさら感は最高
- 2024.07.20
アクアホワイトフローラルの香りが私好みで大好き❤️ きめ細やかなクリームのような泡立ちで頭皮汚れをオフしながら保水しながら洗う美容液シャンプー。 こっくりしたテクスチャーで髪馴染みが良くて髪内外をトータルケアして毛先まで潤った艶やかな髪に導く美容液トリートメント。 中身も分かるパッケージでシンプルおしゃれで指通りもサラサラになって嬉しいです☺️
- 2024.04.01
8THETHELASOのシャンプー&コンディショナーを提供いただきました。ありがとうございます😭💞おすすめポイント✨・香りがとにかくいい匂い・しっとりした仕上がり・ツヤツヤな髪の毛になる・泡立ちがよいなかなかお高めなシャンプーを自分で買うこと...
1位&honeyスムース香りが一番好き。甘すぎずサラサラになる。 2位YOLU人気な理由が分かる。万人受けする品のある香りとサラツヤ。ただ私ははちみつ好きなので(プーさん) 3位エイトザタラソ最近めんどくさがりでまだ試せてない😀✨笑
- 2024.03.05
シャンプーは泡立ちが良くてモチモチ泡になります🤍 トリートメントはとっても濃厚で傷んだ髪もしっとり潤いました❕ ドラッグストアで購入できるのに仕上がりはサロン級で大満足🤍
- 2024.04.03
泡立ちが良くて頭皮環境が整うシャンプーとトリートメントでした!アクアホワイトフローラルの香りもいい匂いでお気に入りです。 コスパも良さそうだし髪の毛のしっとり感が好きだったし、わりとどこの薬局にも置いてあるから手に入りやすいのもありがたい☺️!
アクアホワイトフローラルの優しい良い香り 泡立ちが良い 保湿力が高い 髪だけでなく頭皮もしっとり潤してくれるので全体的に保湿されます 毛先まで潤った"ぷるん髪"になれる
- 2024.03.26
【当選のご報告】LIPSさま、エイトザタラソさま本当にありがとうございます🙌💕エイトザタラソの商品はもちろん、シャンプー・トリートメントが当選するのもお初です⸜♡⸝✁今回ご紹介するのはこちら!!『エイトザタラソクレンジングリペア&モイスト美...
- 2020.09.23
クリアボトルがお洒落だし、残量がわかりやすいです✨ アクアホワイトフローラルの香りがふんわり優しい良い香りで 会社や友達に 香水?何の香り?良い香りする〜ってよく言ってもらえます😊 保湿力が高いので乾燥や紫外線で傷んだ髪もしっとり潤してくれて 髪のパサつきやボリュームが気にならなくなりました✌🏻
- 2024.03.08
商品詳細情報エイトザタラソ [旧商品]クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント
- 生産終了
- 幹細胞エキス*と、海洋由来成分などを贅沢に配合した美容液シャンプーと美容液トリートメント。ダメージを受けたパサつきがちな髪に、水分を届けて束縛。乾燥しがちな頭皮も保湿して美髪作りをサポートし、髪がぷるんと潤い毛先までしっとりまとまります。キメ細やかでクリーミーな泡立ちのシャンプーが、頭皮と髪の汚れを優しく落としながら潤いを与えます。さらに美容液をリッチに配合したトリートメントで、ダメージによる毛髪の空洞化とキューティクルの剥がれを補修。使い続けるほど、髪の水分と油分のバランスを整え、潤いに満ちた「ぷるん髪」へと導きます。心地よく香るやさしいアクアホワイトフローラルの香り。 ※数量限定でシャンプー(詰め替え)、ヘアトリートメント(詰め替え)の増量版を発売中 * クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、ブドウ果実細胞エキス、アルガニアスピノサカルス培養エキス(全て保湿)
- ステラシード
- 2019/9/25(最新発売日: 2025/3/31)
- <シャンプー> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、ブドウ果実細胞エキス、マコンブエキス、スサビノリエキス、キトサンサクシナミド、フカスセラツスエキス、アルギン酸Na、海水、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セラミドNG、セラミドAP、セラミドNP、水溶性コラーゲン、コレステロール(羊毛)、ウメ果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ティーツリー葉油、ポリクオタニウム-10、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、クエン酸、ポリクオタニウム-47、アルギニン、ラウリルグルコシド、グリシン、フィチン酸、イソマルト、フィトステロールズ、PPG-7、BG、酸化銀、PG、水添レシチン、レシチン、EDTA-2Na、キサンタンガム、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサカルス培養エキス、アルギン酸Na、フカスセラツスエキス、スサビノリエキス、水溶性コラーゲン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、クオタニウム-33、ヒドロキシエチルウレア、加水分解ケラチン(羊毛)、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ポリクオタニウム-51、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ウメ果実エキス、セージ葉エキス、ローズマリー葉油、ラベンダー油、スクワラン、キトサン、イソマルト、水添レシチン、フィトステロールズ、キサンタンガム、レシチン、ジステアリルジモニウムクロリド、コレステロール、海水、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒドロキシエチルセルロース、PG、クエン酸Na、クエン酸、BG、ペンテト酸5Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰め替え> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、ブドウ果実細胞エキス、マコンブエキス、スサビノリエキス、キトサンサクシナミド、フカスセラツスエキス、アルギン酸Na、海水、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セラミドNG、セラミドAP、セラミドNP、水溶性コラーゲン、コレステロール(羊毛)、ウメ果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ティーツリー葉油、ポリクオタニウム-10、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、クエン酸、ポリクオタニウム-47、アルギニン、ラウリルグルコシド、グリシン、フィチン酸、イソマルト、フィトステロールズ、PPG-7、BG、酸化銀、PG、水添レシチン、レシチン、EDTA-2Na、キサンタンガム、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰め替え> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサカルス培養エキス、アルギン酸Na、フカスセラツスエキス、スサビノリエキス、水溶性コラーゲン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、クオタニウム-33、ヒドロキシエチルウレア、加水分解ケラチン(羊毛)、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ポリクオタニウム-51、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ウメ果実エキス、セージ葉エキス、ローズマリー葉油、ラベンダー油、スクワラン、キトサン、イソマルト、水添レシチン、フィトステロールズ、キサンタンガム、レシチン、ジステアリルジモニウムクロリド、コレステロール、海水、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒドロキシエチルセルロース、PG、クエン酸Na、クエン酸、BG、ペンテト酸5Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー ハローキティ A 詰め替え> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、ブドウ果実細胞エキス、マコンブエキス、スサビノリエキス、キトサンサクシナミド、フカスセラツスエキス、アルギン酸Na、海水、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セラミドNG、セラミドAP、セラミドNP、水溶性コラーゲン、コレステロール(羊毛)、ウメ果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ティーツリー葉油、ポリクオタニウム-10、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、クエン酸、ポリクオタニウム-47、アルギニン、ラウリルグルコシド、グリシン、フィチン酸、イソマルト、フィトステロールズ、PPG-7、BG、酸化銀、PG、水添レシチン、レシチン、EDTA-2Na、キサンタンガム、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <エイトザタラソ ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント ハローキティ A 詰め替え> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサカルス培養エキス、アルギン酸Na、フカスセラツスエキス、スサビノリエキス、水溶性コラーゲン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、クオタニウム-33、ヒドロキシエチルウレア、加水分解ケラチン(羊毛)、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ポリクオタニウム-51、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ウメ果実エキス、セージ葉エキス、ローズマリー葉油、ラベンダー油、スクワラン、キトサン、イソマルト、水添レシチン、フィトステロールズ、キサンタンガム、レシチン、ジステアリルジモニウムクロリド、コレステロール、海水、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒドロキシエチルセルロース、PG、クエン酸Na、クエン酸、BG、ペンテト酸5Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー 詰め替え2倍> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、ブドウ果実細胞エキス、マコンブエキス、スサビノリエキス、キトサンサクシナミド、フカスセラツスエキス、アルギン酸Na、海水、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セラミドNG、セラミドAP、セラミドNP、水溶性コラーゲン、コレステロール(羊毛)、ウメ果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ティーツリー葉油、ポリクオタニウム-10、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、クエン酸、ポリクオタニウム-47、アルギニン、ラウリルグルコシド、グリシン、フィチン酸、イソマルト、フィトステロールズ、PPG-7、BG、酸化銀、PG、水添レシチン、レシチン、EDTA-2Na、キサンタンガム、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 詰め替え2倍> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサカルス培養エキス、アルギン酸Na、フカスセラツスエキス、スサビノリエキス、水溶性コラーゲン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、クオタニウム-33、ヒドロキシエチルウレア、加水分解ケラチン(羊毛)、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ポリクオタニウム-51、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ウメ果実エキス、セージ葉エキス、ローズマリー葉油、ラベンダー油、スクワラン、キトサン、イソマルト、水添レシチン、フィトステロールズ、キサンタンガム、レシチン、ジステアリルジモニウムクロリド、コレステロール、海水、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒドロキシエチルセルロース、PG、クエン酸Na、クエン酸、BG、ペンテト酸5Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース | 1,414円〜 |
| 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | ||
&honey ミルキー プレシャス EX リペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | これはぜひリピートしたい使用感と パケの可愛さでした♡ | 詳細を見る | |
| ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
| 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー ピクシー モイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| 泡立て不要!時短! | 詳細を見る |