極細毛がたーっぷりで振るとぷりんぷりんするスーパーやわらかブラシ🍮 フェイスパウダーに特化しててお粉がふんわりと均一に仕上げられるよ✨ ベースメイク全般に使えるマルチブラシ☺️ ジェルブレンダーと濃密ブラシのダブルエンド✌️ プロのテクニックが簡単に再現できるファンデーション用ブラシ💓 三角のブラシで鼻の横や目のキワにしっかりフィットして隙なし肌ができる😇
苦手なメイクの工程ほどツールに頼る!◾️アイシャドウブラシ(アイホール用)MAKEUPFOREVERブレンダーブラシラージ242◾️アイシャドウブラシ(二重幅用)M・A・C#217Sブレンディングブラシ◾️コンシーラー用ブラシSHISEIDO...
グリッターのラメにハマってて 細いグリッター乗せるブラシを探してこれちょうど良さそう ETUDEのブラシめっちゃ使いやすい 手が汚れなくて 発色もいい! もっと買いやすかったら良い🙆♀️
Amazonスマイルセールでこっそりお得になってるコスメたち!SHISEIDOはもうすぐ値上げするアイテムあるから狙ってたものはいまのうちに。※投稿時の価格です。#コスメ#コスメ情報...
FASIO ウルトラカバー コンシーラー WP 02ミディアムベージュ ¥1,100 肝斑よりちょっと広い範囲。面で、スタンプ押し。伸ばすより置くイメージ。 全てにおいてフェザータッチ。練習あるのみ。
SHISEIDOコンシーラーブラシ資生堂購入品✨4月値上げ前の10%還元デー(3/31まで)であれもこれも欲しかったんだけど😂、今必要なものを厳選して購入しました👍コンシーラーを購入したので専用ブラシも購入。本当は買う予定ではありませんでした...
カバー力と密着力はあるのにムラが気になって なかなか100%隠すことはできず.... 「もう....神ですか....?」と思うくらい差が歴然😂😂😂 TFITの厚塗り感や、重いテクスチャーが苦手な人、SHISEIDOのブラシでさーっと薄く塗り重ねるだけで仕上がりは歴然!!!!
あげたら絶対喜ばれるプレゼントをまとめてみたので、参考にしてみてください🫶 相手・シーン・予算別にご紹介! ◎プチプラからハイブランドまでをご紹介しています✨ フォローしてくれたら嬉しいです! @haru_gift.mania◀︎その他のプレゼント情報はこちらから!
資生堂のブラシはほんとピンポイントで馴染ませられるので、コンシーラーの層がヨレにくくかつムラをなくせるので良きです。 アディクションの硬さと幅がいいですよね。ペンシルで描いた輪郭をささっとパウダーを馴染ませられて良き。 シュウの10番、この厚みが最高です。立てて締め色、寝かせてハイライトとこれだけでざっぱにアイメイクできてしまうブラシです。
- 2024.10.17
DAIYA FUDE フェイスデュオ ジェルブレンダーと 濃密ブラシのダブルエンド🙌 これ1本あれば ベースメイクが綺麗に仕上がるよ✨ TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ 細かいところも ピンポイントで使えるブラシは 結局時短に繋がるの〜🫶 目元や小鼻に フィットするから 指で伸ばすよりも 圧倒的に楽で綺麗🥳
- 2024.07.13
SHISEIDOのコンシーラーブラシです◎ 密度の濃いブラシでコンシーラーをいい感じに馴染ませられます。 少しブラシの線が残るので最後はスポンジで馴染ませています。 なので二度手間にはなっています。
- 2024.08.16
ブラシの先端が屋根のようにとがった平筆型で、眉にも使えるアイブラシ。メイクアップの完成度を高めるための設計で、繊細なラインもドラマティックなラインも思いのままに。 熊野筆の技術を用いた筆職人による手作りです。肌触りにこだわった人工毛を使用しています。 肌悩みを自然にカバーし、一体感のある上質な肌に仕上げます。リキッド、クリームタイプのコンシーラーに使用できます。
- 2024.10.28
密度の濃いブラシがコンシーラーをいい感じに伸ばして隠したい所を隠してくれます! 特に目の下のクマを隠したいときなどちょうどいいサイズ感でめちゃめちゃ使いやすいです。 プロのメイクさんも使ってるとSNSで見たことがあります!
- 2024.08.06
M.A.C 270S ミニ ラウンド スラント ブラシ 5,610円 SHISEIDO TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ 3,080円 コンシーラーの使い方も最後のページの記事に書いてあるよー
- 2024.09.27
狭い範囲をカバーする時に ちょうどいい大きさ。やわらかさ。毛自体の品質の良さ。 このブラシはお高いけど、 値段以上の価値がある。今まで、リーズナブルなブラシを使っていた。 小さいシミやニキビ跡を隠すには最適。 でも、広い範囲に塗り広げることには向いていないかも。
- 2024.06.21
ブランド名:SHISEIDO製品名:TSUTSUFUDEコンシーラーブラシカテゴリー:メイクブラシ人工毛使用日本製SHISEIDOのコンシーラーブラシ。その名の通り、あらゆるコンシーラーを馴染ませるのに最適👍ニキビ跡やシミを隠すのに、「隠した...
- 2024.06.16
おすすめのメイクブラシ5選です💁♀️✨ロージーローザ マルチユースブラシ<フェイス>シグマ SigmaBeautyE40テーパードブレンディングブラシSHISEIDO TSUTSUFUDEコンシーラーブラシAnccibrush ebony2...
- 2024.09.29
初めて使った時感動しました 周りぼかしやすい 3月15日に薄型タイプが出るみたいなので気になる方はチェック☑️ リキッドタイプの方にはロージーローザよりこちらがおすすめです💁♀️◎ クリームチーク、リキッドチーク苦手な方におすすめします🫡
SHISEIDO TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ 最っ高です!!!!!!!!!!!!!! ピンポイントでぼかせる これは凄い やっぱり道具って大事ですね♡
- 2024.07.19
ブラシの線が気になることもなく めちゃめちゃ綺麗にベースメイクができます♪ 柄の部分が短いので使いやすいです♪ 柄の部分がいい感じの太さで めちゃめちゃ持ちやすいです♪ ふわっとナチュラルにチークを乗せられるので めちゃめちゃ使い心地いいです♪ かなり小さいブラシなので 少しずつ調節しながら丁寧に眉を描けます◎ ブラシが柔らかくてめちゃめちゃ使い心地 いいのでお気に入りです♪ ちょうどいい幅でベースカラーを 乗せられるので使い心地よかったです♪ ちょうどいい幅なので使いやすくてよかったです♪
- 2024.04.20
このブラシの先端は斜めにカットされてるんだけどこの角度がっ...! 瞼にぴったり過ぎるのよ🥹 ほぼワンストロークでベースのアイシャドウが塗り終わるという時短天才ブラシ⌚️ 繊細なラインも思った通りにススっとかけちゃう魔法のようなブラシ アイシャドウでここまで繊細なラインがかけるのはめっちゃ感動👏 あとね、持ち手が三角になってるから非常に持ちやすい🔼 ぷっくり丸みがあって可愛いルックスのコンシーラーブラシ 目元や小鼻の細かいところもムラなくピタッとコンシーラーがつけられる👏 ブラシでコンシーラーをつけると気になりがちなブラシの筋も全然気にならないよ!
- 2023.12.26
持つところが少しだけ太くなっていて安定して持ちやすいところが好きです…! こちらを加えるだけで見事に密着して 仕上がりも自然になって、びっくりです。 リキッドやクリームファンデの微調整にも役立っています♪
- 2024.03.18
MARU FUDE マルチフェイスブラシ 小さめのフェイスブラシなのでチークやハイライト など部分使いにオススメ。 NANAME FUDE マルチアイブラシ まぶたにフィットする斜めカットブラシ。 KATANA FUDE アイライニングブラシ 柔らかめのブラシなのにしっかりきれいにライン を描くことができます。
- 2024.02.21
YANE HAKE プレシジョン アイブラシ2,640円(税込) 小田切ヒロさんの動画みて即購入! 平筆状のアイブラシで、インラインにめちゃくちゃ便利💕 チョンチョンってつけるだけで完成だから簡単に♡ 後、涙袋、まゆにも使えるからひとつあると便利ブラシ♪ TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ3,080円(税込) ポンポン付けしやすく、境界線を綺麗にぼかしやすかった◎ シミ、肝斑にもいいけど、小鼻周りの のファンデーションを塗るのに凄くいいよ🫶✨ KATANA FUDE アイライニングブラシ2,640円(税込) 刀型の筆先! コシが強いから細い線が描きやすい◎ だれでも簡単にアイシャドウの締め色で綺麗にアイラインが引ける🫶 カラーライナー代わりにアイシャドウ出かけるのがお気に入り♡ アイライナー苦手な不器用さん絶対買ってみて!
- 2023.12.03
程よいコシとたっぷりした毛量、肌当たりもとっても柔らかく、優しいタッチが気持ちいい 全然チクチクしません🧡 持ち手も細くてオシャレ、高級感もあり、ブラシでテンション上がるのは久々👍❤ これからメイクするのが楽しみです🥹💖
- 2024.04.07
コンシーラーって苦手意識ない?苦手なアイテムこそツールに頼ろう!#tsutsufude#tsutsufudeコンシーラーブラシ#コンシーラー#コンシーラーブラシ#メイクブラシ#shiseido#shiseidoブラシ#メイク初心者#メイク方法...
- 2024.01.15
こんにちは、お久しぶりです!ねころびちゃんです☁️☁️☁️最近は少数精鋭のコスメ達でお気に入りだけ残して行くような形にしております🥲投稿頻度は低くなってしまうかもしれませんが、使っているお気に入りを紹介出来たらと思うのでこれからもよろしくお願...
保存版!これでもう迷わない!! そんなプレゼントを厳選して選んでみました🎁 自分へのご褒美としてもオススメです🫶 ぜひ参考して頂けたら嬉しいです! ◎相手・シーン・予算別にご紹介! ◎プチプラからハイブランドまでを ご紹介しています✨
- 2024.01.16
コンシーラーの馴染ませ方も画像にまとめました👍 目の下のクマを割と広範囲でカバーしたい場合 アンシブラシの15と、ロージーローザが使いやすいです☺️❤️ 面が広いもので、先が尖ってるのが目頭付近とかこわまり効いて🌈 操作しやすくて、塗る際に厚みのムラが出来にくい。 オススメ度でいうとロージーローザが安くて使い勝手も優勝。 アンシブラシも尖ってる方が好き。 ただ使いはじめ、毛が馴染むまで少し硬くて🤏ん?使いにくいのかな?って思うけど、使ううちに毛がなんといつか、馴染むとかなり!使いやすくなります😳❤️ ブラシで仕上がりが変わるのも面白いので是非試してみてね☺️🌷
- 2024.01.05
とにかく手にフィットして持ちやすい!ってところも好きです❥ 赤ブラシとジェルのダイヤフデ ツヤが出て厚塗り感もなくて、キレイな肌!に魅せてくれるブラシ◎知り合いBCはみんなこれ笑 ¥5280(税込) 斜めカットのハスフデ これはパウダーもリキッド系も何でも使えるから、あると便利◎ ダイヤフデ↑より、カバー高めに仕上げられる。 崩したくない時にはこっちを使う◎ ¥2420(税込)
- 2024.02.24
SHISEIDOTSUTSUFUDEコンシーラーブラシ\もう指、汚れない!/コンシーラーを馴染ませる時、いつも指でトントンしてたんですけど評価の高かったこちらを買ってから指は使わなくなりました🌟主にイプサのコンシーラーを塗る時に使っているので...
⑅◌⑅◌⑅◌⑅◌⑅◌⑅◌⑅◌⑅◌⑅◌⑅SHISEIDOTSUTSUFUDEコンシーラーブラシ¥2,750(税込)DAIYAFUDEフェイスデュオ通常品¥5,280(税込)⑅◌⑅◌⑅◌⑅◌⑅◌⑅◌⑅◌⑅◌⑅◌⑅値上げ前にどうしても欲しくて気にな...
値上がり前に駆け込み購入。人気のブラシなのでずっと気になっていました。コンシーラーを乗せるのがあまり上手くないのですが、こちらは毛量とコシがとてもちょうど良く、簡単に馴染ませることができて本当に買って良かったです。クリームシャドウを瞼に乗せる...
思ったよりも短めのブラシ。かなり柄が細くそのため力が入りにくい仕様に。なのでソフトタッチでコンシーラーをぼかせます。 ブラシの毛もふわふわで長め。程よいコシがあり肌あたりがよいです。流石SHISEIDO! 境目だけにタッチできるので、カバーしたい肌悩み部分のコンシーラーは触らずに、外側に丁寧にぼかすという作業が簡単にできちゃう! これは人気の理由がわかりました。この値段で買えるのすごくお得です。
- 2023.10.07
どれも買ってよかったものばかり! 360°硬めの毛で出来たブラシ。髪型を内向きカールのボブにしたので、維持するために購入しました。 濡らして使うと、シリコン面で指塗りみたいにファンデを広げられるし、仕上がりがキレイ。さすがMUFE。
筆先に丸みをおびた筒型状のコンシーラーブラシ 小鼻周りの細かい部分や、ニキビなどの肌荒れ、クマ、気になる場所をピンポイントにカバーできる 少量のコンシーラーを重ねぬりしても均一な仕上がりになり、はげたりせずに程よくカバーされます! 筆も優しい肌ざわりなので、使っている時気持ちいいくらいです⭐️
SHISEIDOTSUTSUFUDEコンシーラーブラシコンシーラーブラシなのですが、私はリップブラシとして使っています。毛足が長い分リップの輪郭を程よくぼかせます。濃いリップが苦手な私でもこれを使うとうまく馴染んでくれて浮きません。#SHIS...
- 2024.02.12
特にコンシーラーブラシがオススメ〜 いわきにはないドラッグストアのチェーンでしか置いてない加治ちゃん表紙のフリーペーパーも手に入れた日 加治ちゃん美しすぎて好きすぎて今もお部屋飾ってる 去年買う時は買うの迷ったけど今ではshiseidoのブラシでメイクするのすごく楽しくなった😭❤️
【㊙️垢抜けるコンシーラーの使い方‼️✨】コンシーラーが乾燥して浮く・崩れるという人は下のURLから投稿を参考にしてみてください!この投稿の最後の写真にも載せています🎀↓↓↓ヨレない・崩れないコンシーラーの塗り方https://lipscos...
- 2023.08.04
私のお気に入りはアイライナーブラシです! コシがあって描きやすいので、アイシャドウでアイラインを描く時の安定感が変わりました🪞 ラメシャドウをアイラインにしても可愛い🥰
- 2023.07.15
筒状の形が特徴的ですよね😳!この形がコンシーラーに最適すぎた😍💓 筆先に丸みをおびた筒型状のコンシーラーブラシ。目もとやねらったところにきちんとフィット✨ 熊野の技術を用いた筆職人による手作りで、肌ざわりにこだわった人工毛を使用しているそう!
- 2024.08.03
最近のお気に入り🤩話題になってたコーセーコスメニエンスメイクキープパウダー💓💓やっと買えた♡これめっちゃいい♡♡最近の推し✨✨ミラコレ使ってたけどg少ないけど💦安いしコスパいい!!全然これで良いやんってかんじ😉😉😉最近買った夏コスメのオススメ...
- 2023.07.16
どのブラシもすごく使ってる期間とあまり使わなくなる期間を繰り返しているんだけど 今の私のおすすめはTSUTSU FUDE コンシーラーブラシということですが 小鼻に綺麗にファンデーションを塗る時にいい! どのブラシも使っているものなので若干汚れている状態で撮影していて申し訳ない ただ人工毛なので気にせず洗える点とどのブラシもそんなに高くないのが推せる! 普通の薬局などには置いてないシリーズなので資生堂のカウンターやオンラインで購入できます クリーム、パウダー、ジェルタイプなど対応できる範囲が広いのも素晴らしい! 人工毛ではありますが熊野筆の技術を用いた筆職人による手づくり肌触りにこだわった人工毛を使用しています。
- 2023.04.25
これを買ってからコンシーラーを使うのが好きになったしメイクの完成度が上がったきがする🙆 とにかくぼかしやすいのでこれでコンシーラーをポンポンするだけできれいにぼかせる! 筒状のブラシで小鼻など細かいところにもフィットするし目元やニキビあとなどにも使いやすい大きさ。 広い面を塗るには小さいけど、ピンポイントで使いたいところには本当にきれいにつけれる💓 ブラシのほうが薄くナチュラルに仕上がる! 指だと塗る範囲が広がってしまうけどブラシは 広がらずにピンポイントでしっかり塗ることができます👍 これはコンシーラーぼかすの苦手なひとは買うべきブラシです!
- 2023.06.29
【値上がり前に!!推しブラシ6選🏃♀️💨】\6月1日から値上げ!/かなり直前レポですが、資生堂のブラシまとめ画像編🙆♀️私も急いで追加したものもあるんだけど、やっぱり使い勝手が良き🤗サクッとまとめ動画はリールにて▶︎@tantalin...
- 2023.05.31
メイクブラシって気づいたらわー!っと増えてるんですけど🤣、資生堂のメイクブラシはその中でもかなりの頻度で使いたくなる逸品たち♪ 特にお気に入りへマルチアイブラシかな✶∗*゚アイシャドウを使う時には必ずと言って良いほど使っています。 値段が上がると言っても、こんな上質なブラシをこの価格で使えるはそもそもコスパがすごいので、値上がり後でもぜひ使ってみて欲しいです𖦊ັ
- 2023.05.24
優秀と噂のこのシリーズ 毛はぎゅっと密集してるけど柔らかい アイブロウサロン直前の毛の処理ができない時期も アイブロウサロン直後の赤みにも痛みなく使えます。 他のブラシよりもコンパクトなので 定位置定まらず なんか成分がやべえらしいと 前々から聞いてたものの 年齢的にもまだ良いかな?とスルーしてました。 手持ちのスキンケアを全て使い切った頃に 使いだそうと思ってるので、かなり先になりそう。 おまけの資生堂パーラー は 予告と違うの入ってるのあるある。 ぷりんがよかったあ(´;Д;`)ウメェ
- 2023.04.12
資生堂のブラシはええですよ… 度々バズるKATANAはテクなしで目尻がキマるしYANEHAKEはポンポン置きで手持ちのアイシャドウがアイライナーになるの! アイシャドウが指塗りみたいに綺麗に乗るコンシーラーブラシは小田切ヒロさんが推してて欠品しがちってBAさんに聞いた! 6/1から値上げなの困る😭
- 2023.04.16
DAIYA FUDE フェイス デュオ ジェルブレンダーとブラシのダブルエンドで ファンデーションが自然に仕上がるブラシ。 赤と黒のメリハリカラーもお気に入りです❤️ HANEN FUDE アイ シェーディング ブラシ 短めの毛足&半円状のアイシャドウブラシ。 アイシャドウをしっかりぼかすことができ、テクニック不要で使える優秀ブラシです♡ KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ 刀みたいな斜めカットのアイライナーブラシ。 すっと繊細なラインを描くことができ、いつものアイシャドウをアイライナーに変身させるので、普段はあまりアイラインを使わない人は絶対持っていると便利!
- 2023.05.08
値段も安めなので気軽に買えるのも良い! リキッドハイライトをピンポイントでのせたい時なんかも使いやすいです。 ブラシ部分は最高なので、柄の部分がもう少し持ちやすかったらいいのにな、、というのが本音。
- 2024.04.21
商品詳細情報SHISEIDO TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 全体ランキング年代別ランキングメイクアップグッズ 10代 第9位メイクアップグッズ 20代 第9位メイクアップグッズ 30代 第9位メイクアップグッズ 40代以上 第9位メイクブラシ 10代 第4位メイクブラシ 20代 第4位メイクブラシ 30代 第4位メイクブラシ 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 3,190円
- 筆先に丸みをおびた筒型状のコンシーラーブラシ。 目もとやねらったところにきちんとフィット。肌悩みを自然にカバーし、一体感のある上質な肌に仕上げます。 リキッド、クリームタイプのコンシーラーに使用できます。 熊野の技術を用いた筆職人による手作り。肌ざわりにこだわった人工毛を使用。
- 資生堂
- 2019/9/1
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > メイクブラシ
デパコス × メイクブラシランキング
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る | ||
SHISEIDO ファンデーション ブラシ 131 (専用ケース付き) | 1,980円(編集部調べ) |
| 毛先が斜めカットになっていてお肌にしっかりフィット!ケース付きでコンパクトなので持ち歩きにも◎ | 詳細を見る | ||
shu uemura ペタル 55 ファンデーション ブラシ | 6,820円 |
| 乳液ランキング第63位 | 手のひらサイズの優秀ブラシ♪ファンデーションをスピーディかつ綺麗に伸ばし滑らかな肌触りです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第54位 | 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | |
JILL STUART チークカラー ブラシ | 2,200円 |
| キラキラの宝石みたいな可愛すぎるチークブラシ。使いやすくてお気に入りです♡ | 詳細を見る | ||
SHISEIDO DAIYA FUDE フェイス デュオ | 5,500円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第90位 | ホント使いやすい! 毛先が平らでムラにならず一瞬で馴染んでくれる♡ | 詳細を見る | |
M・A・C #170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ | 6,930円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第101位 | 単品売りの方が毛質はいいらしいです。汚れてきたらクレンザー。べたついてきたら水でながす。 | 詳細を見る | |
SHISEIDO HANEN FUDE アイ シェーディング ブラシ | 3,190円 |
| このシャドウも指に取っただけで分かる、柔らかさとしっとりさ!! 肌にピッタリ密着して、崩れ知らずなんです😂 | 詳細を見る | ||
SHISEIDO YANE HAKE プレシジョン アイブラシ | 2,640円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第192位 | どこに使ってもしっくりフィット。カラーをしっかり肌にのせてくれます。 | 詳細を見る |