クレアスの製品の中でも一番話題になっており、古い角質とくすんだ肌トーン、目立った毛穴まで様々な肌のお悩みを解消してくれる『肌が飲むビタミンジュース』✨️ ピュアビタミンCを安定化させ敏感肌にも使用できるように作られた低刺激ビタミンセラムで、肌にのせるとじんわりと温かさを感じましたが、肌が赤くなったり荒れたりすることはありませんでした。※個人の感想 透明なエッセンスは美容液とオイルの中間のようなテクスチャーでスルスルと伸びていきます😌 私は使用していると肌ツヤが良くくすみが飛び、明るく見えるように感じました🥳
Klairsフレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)のクチコミ(20ページ目)
- 2023.07.01
テクスチャーは無色透明で、サラっとしたオイル系の美容液。 肌につけた瞬間、じんわりと温かくなったけど、他の高濃度系ビタミンCのようなピリピリ感は感じませんでした。 香りは、他のビタミンC系のような独特のパーマ液臭などは全くなく、うっすらレモンのような柑橘系の良い香り🍋 気になる成分は、毛穴やブライトニング、紫外線によるダメージをケアするピュアビタミンCを5%にビタミンC誘導体、ハリ弾力の5種のペプチド、保湿のヒアルロン酸やアミノ酸コンプレックス、ツボクサエキスやハス花エキスなどお肌を整える19種の植物成分も配合🌱 ヴィーガン認証済みで、敏感肌にも優しい低刺激なビタミンセラムです🥰 ビタミンC安定化製法の特性上、変色しやすいので冷蔵庫保存で、なるべく早めに使い切るのがオススメ☝️
- 2023.07.03
肌が飲むビタミンジュースと呼ばれており クレアス製品の中でも1番人気の商品💡 低刺激のピュアビタミンC美容液 古い角質と乾燥によりくすんだ肌トーン 目立った毛穴まで 様々な肌の悩みにアプローチしてくれます。 サラッとした美容液ですが、 肌にのせると ややオイル味を感じる テクスチャーです! そして顔にのせると ジュワッと温かくなる!! ホットクレンジングしてる時みたいな温かさです ビタミンC美容液では初めての体験🤭 ビタミンC美容液=ペタペタするイメージが ありましたが こちらはベタつきを感じませんでした 肌が荒れる事なく使えているので 自分の肌に合っています😊
- 2023.06.24
肌が飲むビタミンジュース【klairsクレアス】フレッシュリージュースドビタミンドロップ純粋ビタミンCを安定化し、敏感肌でも使えるように作られた低刺激ビタミンセラム・古い角質とくすんだ肌、目立つ毛穴まで様々な肌悩みを解決してくれます。🍋アスコ...
- 2023.07.05
肌が飲むビタミンジュースって! ピュアビタミンCを安定化させて 敏感肌でも使えるように作られた 低刺激ビタミンセラム🍋 開封したら冷蔵庫保存がおすすめ! ピュアビタミンCは色も変わりやすいから 濃い黄色になってしまったら新しいものにしてね🙌 洗顔後すぐ、もしくはトナーで整えた後に使うのがおすすめ。 クリームに数滴垂らして使うのもおすすめだよ! 少しマイルドになる🍋 オイルっぽいテクスチャーで、しっとり馴染むので プレセラムとしても使えるからいいよね🩶
- 2023.07.04
つけ心地が重たくないのにお肌がもちもちに🤍 冬に使うには物足りないかもだけど今の時期であれば、サラッとしてるところや朝晩使える感じがちょうど良い🙆♀️ ビタミンCと併用すると相乗効果があるみたいだから、こちらもビタミンドロップと一緒に使ってます☺️
- 2023.07.18
フレッシュリー ジュースド ビタミンドロップはとっても肌なじみのよい美容液❕塗ったこと忘れちゃうくらいあっという間に無くなるのがすごく不思議❔ビタミンC配合で日焼けした肌におすすめです🍋 フレッシュリー ジュースド ビタミンE マスクはプルプルなのに固くてとろっとした不思議な質感のクリーム🍮杏仁豆腐みたいって言ってる方を何人か見かけて確かにトロッの柔らかくくて杏仁豆腐みたいだなーって思ったよ🐼 ミッドナイト ブルー カーミング クリームはひんやりと気持ちいい青色の珍しいクリーム🫐ベタつかない質感でオイリー肌の方にオススメです🎀日焼けして火照った肌につけるとスーっとしてとても気持ちが良い◎
- 2023.10.03
✍️klairsフレッシュリージュースドビタミンドロップ夏にはビタミンドロップ☀️💕ってくらいおすすめな美容液🥺✨ちょっと外に出るだけでジリジリ紫外線ダメージ受けてるからしっかりビタミンドロップでケア🤲🩷..୨୧୨୧よかったらプロフィールから...
- 2023.07.21
敏感肌でも使いやすい低刺激のピュアビタミンC美容液🌸 ユズエキスやグレープフルーツエキス、ツボクサエキスなど植物由来の美肌成分が様々な肌悩みにアプローチします! 角質や開き毛穴、くすみやニキビ痕などに働きかけて 透明感のある滑らかな肌に導きます✨ 敏感肌になってた時期 ビタミンC入りのパック 美容液など他のメーカーの使った時は 荒れてしまったこともあるけど これは特になにもなかったです🙆♀️ 化粧水の後に塗った方が使用感が 良かったので私は化粧水の後に塗って使ってます🌸 そして伸びもよく使いやすい!! 元々毛穴は開いてなかったので、わからないけど、 気持ち肌のトーンが明るくなった気もするし 1〜2個できたニキビの治りも早かったです!
- 2023.07.11
オイルのようなテクスチャーで 塗布するとじわっと温かくなり (刺激ではなく浸透している証拠) 保湿力もありながらベタベタしない👏 どの肌タイプでも使用できる低刺激処方というだけあり ビタミンC特有のピリピリ感は感じなかった! 💛毛穴がふっくらとして目立たなくなった気がする! 💛ふっくらとしたことでお肌のハリ感もアップ! 💛くすんで元気がなさそうに見えていたお肌が イキイキした気がする!! 人気なだけあって納得の効果でした👏👏 これから紫外線も強くなるので ダメージを受けたお肌に毎日使いたくなる 使用感でした💗
- 2023.07.05
ビタミンCケア→美白ケアに欠かせない成分。 COSRX、Klairsがお気に入り♪ パックはAnuaもよかった!朝にも◎ クリーム→ベタつかないけど保湿力はあるものが使いやすい! ビタミンCと一緒に使うのがおすすめなKlairs🍋 水分たっぷりなお肌になれるAnua! インナードライ→Anuaシラカバ 70% 水分ブースティングトナー 水分力あげるならこのトナーおすすめ! アヌアは白樺シリーズ優秀です♡ 日焼け後→鎮静アイテムを使って肌温度を下げる! Dr.GレッドB・Cクールスージングマスク このパック大好き👍冷蔵庫で冷やして使ってね! 日焼け後or肌が弱っている時 →Real Barrierエクストリーム クリーム マスク 肌が落ち着く。しっとりします! 保湿力あるけどベタつかない。年中優秀パック✨
- 2023.07.17
シンプルでおしゃれなデザイン。 スポイトタイプで量を調整しやすく、衛生的で嬉しいです。 しっとりしたテクスチャのセラムで、とろみがあります。 保湿感のあるテクスチャです。 なめらかに伸び広がって、しっとりとなじんでくれます。 ほんのり温かい使用感が心地良いです。 肌がしっとりなめらかにうるおう感じがします。 角質除去効果が期待できるところも気に入っています。
- 2023.08.04
ビタミンCはシミや、ニキビに効果的✨ 敏感肌でも安心して使えるビタミンCセラムです☺️ 肌が飲むビタミンジュース さらりとしたテクスチャーだから肌に馴染みやすい 毛穴が気になる方しみや外部の光刺激、傷跡、毛穴の最小化、茶色いシミの薄れ、色素沈着を予防するのに役立ちます‼️ 肌へのせるとじわーっと温感を感じながらスーッと入っていくよ‼️ オイリーな質感が残らずマットな肌に仕上げてくれます☺️👍
- 2023.07.12
オイルなのはしってたんだけども、こんなさらっさらなのね!! うわぁ、オイリーって感じじゃなくてさらっとしてて つけすぎても、ベタベタ~にならんのうれし! ビタミン特有な香りもなくて塗ったときよい感じ! クレアスのシリーズすごい好きなんだけど 組み合わせて使うのもいい感じ!!
- 2023.07.24
桜のパッケージが可愛い🌸クレアスフレッシュリージュースドビタミンドロップ桜エディション低刺激のビタミンセラム✨紫外線が強くて、日焼け対策してても知らず知らずのうちに影響受けちゃってる🙄そんなダメージを受けたお肌に、ビタミン補給💛とろっとしたテ...
- 2023.07.04
💛klairs💛FreshlyJuicedVitaminDropめちゃくちゃ有名な大人気ビタミンセラム🍋ほんのりオイリー、サラッと軽いテクスチャー。塗り広げるとじんわり温まる感覚。お肌へ吸収されたあとは柔らかふんわりお肌。ベタつきなし。油水分...
- 2023.07.05
ほんのりとろみのあるテクスチャでオイルのような質感🤲🏻 オイリー肌が気になるわたしだけど、イヤなベタつきもないし、その後のスキンケアの入りもいい感じ➿🫶🏻 ビタミンCのいいところがぎゅっと詰まった美容液は、コスパもかなりよし◎ 続けやすい価格帯なのもかなり魅力的です🍋
- 2023.07.07
ビタミンを愛してるビタミンマニアがおすすめビタミンアイテムを発信📣 ビタミンC美容液🍋 韓国のスキンケアはこだわり成分たっぷりなのにお値段がお手頃なのが嬉しい💕 自分に合う成分なのか試すのにもってこい! 攻めの美容液も毎日使いやすい美容液もあるよ◎ 好きな韓国コスメのブランドあったらおしえてね🤍
- 2023.03.02
たっぷりのピュアビタミンCを安定化💫 さらりとしたテクスチャー。 肌への馴染みが良く ほんのりと温かさを感じます♡ この温かさは刺激ではなく ちゃんと浸透している証拠なんだそう👀 しっとりするような使い心地。 ビタミンC系の美容液は刺激が強いイメージでしたが ビタミンドロップは優しい使用感で 自分のお肌に合っていました✨ 毎日のビタミンケアとして これからも継続していきたいです🫶
- 2023.07.13
平素より大変お世話になっております。この度は、クレアスフレッシュリージュースドビタミンドロップの、ご紹介になります🙏こちらはクレアス様(klairs.jp)より頂戴致しました。ありがとうございます。ビタミンドロッ...
- 2023.06.21
こちらはアスコルビン酸(VC)を5%配合の刺激が少なく敏感肌でもOKな人気美容液! 古い角質や乾燥によるくすみ、毛穴の開きなど様々なお肌のお悩みを解消してくれます🥹💕 少しトロッとしたオイルぽいテクスチャーで、保湿効果もあってしっとりとした付け心地🤲 ビタミンCをスキンケアに取り入れることで角質除去効果とキメが整い肌荒れしにくくなるのでとても気に入ってるし重宝してますよ🐰❣️
- 2023.07.17
✔️ 温感ビタミンCセラム ✔️ ピュアビタミンCの配合で効果的な角質除去効果とキメを整える 肌につけた途端、ポカポカする暖かさがあり、びっくり! 伸びはいいですが油分を感じるので、ゆっくり馴染んでいく感じがします。 透明感がでるところがお気に入り。 敏感肌の方は、クリームなどに混ぜて使うのがいいのだとか💡
- 2023.07.15
このアイテムは“肌が飲むビタミンジュース”と呼ばれているビタミンC美容液で、肌にのせるとじんわり温かくなります。 10日間ほど使い続けていますが、だんだんとキメが整ってきた気が...✨ このまま1本使い切りを目指します💪😤❤️
- 2023.07.05
ビタミンCの美容液と、ビタミンEのクリームです セットで使うとより良い組み合わせ ビタミンCの美容液の方は塗るとあったかくなり 少しオイルぽいような感じもビタミンCの 美容液によくあるような感じでした ビタミンEのクリームを塗ります なんとも言えない独特な質感のクリーム 手にとってから潰すようにしてあっためて やわからくしてから塗ると◎ 少し幕を張ったようなコーティング感のあるクリーム ビタミンCは朝に使いたいけどビタミンEのクリームは メイクを考えると夜に使いたい質感なのが ちょっと困りどころかも
- 2023.10.10
テクスチャーがゼリーみたいでプルプルしてて面白い✨️肌につけるとサラッと溶けて肌に馴染みます!こっくりクリームでは無いので保湿感が少し足りないかも💦さっぱりスキンケアが好きな人にオススメです! 肌に乗せた瞬間ビックリ!肌が熱くなる感覚で少し不安になったけどヒリヒリせず肌に浸透していく感じがしました✨️次の日肌のハリが実感出来てリピしたい1品です! 保湿力がすごい!水色クリームが新鮮でちょっと使う時気分が上がります💙肌に優しい成分がたっぷりなので敏感肌にもピッタリ✨️
- 2023.09.28
敏感肌でも使用できるビタミンCセラムなんですって! 透明で少しオイルっぽさを感じるテクスチャーのエッセンス☝️ ピュアビタミンC配合で角質除去効果とキメを整える効果が期待できるんですって💓 すぅーっと肌馴染みも良くってしっとりとした使い心地のビタミンドロップ✨ 紫外線が気になるこれからの季節に向けて使っていきたいビタミンCセラムです𖧷
- 2023.07.06
テクスチャーはオイルっぽいような感じですが、ベタベタという感じはない🙆♀️ 塗るとじわぁーっと温かくなる感じが 毛穴の中にアプローチしてくれてそうで好き♡ 冷蔵庫で保管するのがオススメ🫶
- 2023.07.21
別名"肌が飲むビタミン"の大人気ビタミンドロップから新作登場🫶 ピュアビタミンは刺激がして使えない方に! 韓国の大手化粧品会社アモーレパシフィックならではの(日本でいう資生堂みたいな)最先端サンクリーム☀️ とにかく守ってくれる日焼け止めを使いたい方に!
- 2023.06.05
使うと肌がじんわりポカポカしてくる♡ 付け心地の軽さや、低刺激なところが人気の秘密だと思う。 紫外線によるダメージを感じていたり、角質がつまってると感じる方は使ってみて!
- 2023.07.13
低刺激なビタミンC美容液 純度の高いビタミンC配合で、古い角質と美白にアプローチ オイルのようなやさしい、とろけるテクスチャーで肌にのせるとじんわり温かくなる温感美容液 毛穴を目立たなくさせ、キメの整った透明感のある肌へ導きます。
- 2024.09.24
高濃度のビタミンC美容液で、肌にのせるとじわっと温かく感じます! 一本使い切って、気になっていたシミが気にならなくなりました! ビタミンC系の美容液はたくさん使ってきましたが、けっこう効果実感はあるほうだと思います◎
- 2024.07.17
透明で軽めのテクスチャ さらっとしていてとても使いやすいです スポイト式なのも衛生的に使えて好感触◎ お肌にのせるとほのかにポカポカします これは肌に浸透している効果なんですって✨ お値段もお手頃で肌のくすみにお悩みの方におすすめの美容液、気になった方は是非チェックしてみてくださいね✨
- 2023.07.09
ピュアビタミンCを安定化させ敏感肌にも使用できるように作られた低刺激ビタミンセラムです🧡 アスコルビン酸皮膚損傷保護・トーンアップ・弾力 ツボ草エキス皮膚保護効果・肌鎮静 ユズ種子エキス天然ビタミン・クエン酸 グレープフルーツエキスコラーゲンの生成を促進・肌の再生を助ける ペップチド肌の活性、保湿・弾力アップ アミノ酸コンプレックス水分キープ・弾力や柔軟性維持 サラッとしてるけどお肌にのせると軽いオイルっぽいテクスチャー お肌に馴染みやすくじんわり温かくなる♡ これは、刺激じゃなくてしっかりお肌に浸透してる証拠だそうです♡ お肌に馴染んでもちもち肌に♡ 独特な香りもなくとっても使いやすいビタミンセラムです!♡ 紫外線によってダメージを受けた肌、角質でお悩みの方、明るい印象のハリのある肌で過ごしたい方におすすめです🫶🏻🤍 ̖́-
- 2023.08.03
クレアス(Dear,Klairs) フレッシュリージューシドビタミンドロップ フレッシュリージューシドビタミンEマスク ミッドナイトブルーカミングクリーム 【低刺激ピュアビタミン】は誘導体に転換されていない 純粋なビタミンで刺激を気にするかと思うんですが ビタミン濃度5%に維持することで刺激を減らしている配慮もされていました! ナイアシンアミド・そしてシワ改善に有効なアデノシン成分が 配合されているクリーム。 ビタミンドロップとの併用がオススメ。 この色はカモミールオイルから抽出した自然由来原料である グアイアズレン配合されているから。 鎮静成分なので肌荒れ、赤みの改善に期待されている商品。
- 2023.10.09
透明で馴染みのいい軽めのテクスチャー。 肌にのせるとじわーっと温かくなるビタミン美容液🍋 これは浸透している証拠であって刺激ではないみたい☝🏻敏感肌も使える◎ ニキビ跡にいい、トーンアップした様な… などすごく話題になってたから楽しみ🫶🏻 冷蔵庫に保存するのをお忘れなく🤍
- 2023.07.06
クレアスは大好きな韓国コスメブランドなので3月のソウルではカロスキルのショールームにも行ってきましたよ~♡ 私がクレアスで初めて購入した商品もこのビタミンドロップでもう何本使用したかわからないほど! こちらのデザインは期間限定で発売されていた桜エディション! ビタミンドロップは肌が飲むビタミンジュースと言われているブースター美容液で紫外線によってダメージを受けた肌や角質でお悩みのアタ毎日明るい印象のハリのある肌で過ごしたい方にオススメ! ピュアビタミンCを安定化させ敏感肌にも使用出来るように作られた低刺激ビタミンセラムです。 ビタミンドロップは保湿力と塗ったときに毛穴がキュと引き締まる感じがして大好き。肌の透明感もUPするような気がします。
- 2023.06.26
【12月②使い切り✌🏻̖́-】🏷️┊klarisフレッシュリージュースドビタミンドロップじんわりポカポカして面白い美容液!ピュアビタミンニキビ跡や透明感や毛穴ケアに♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使い切りをして⛅...
- 2024.12.27
ピュアビタミンCを安定化させて、敏感肌にも使用できるように作られた低刺激ビタミンセラム🍋 クレアスの製品の中で話題になっている、『肌が飲むビタミンジュース』と呼ばれている美容液。角質を除去し、キメを整えてくれます✨ 透明なテクスチャーでスッと伸びて馴染む、軽い付け心地🤲🏻 お肌にのせるとほんのり温かくなる感じることも…これは刺激ではなく、ちゃんも浸透(角層まで)している証拠なんだって✨ 使うたびにお肌の調子が上がってる気が⤴️✨ 紫外線ダメージを受けやすいこの季節は、積極的にビタミンCを取り入れましょう☀️
- 2023.07.02
紫外線でダメージを受けた肌もケアできて 古い角質とくすんだ肌トーン、 目立った毛穴まで様々な肌の悩みを解消してくれる 肌が飲むビタミンジュースと言われてる 低刺激ビタミンセラム🫧 サラッとしためちゃめちゃ軽いテクスチャーで 肌馴染みも良いからベタつかないし 朝のメイク前にも使いやすいな〜って思った! 敏感肌さんでも使いやすいように作られてるけど 心配な方は少量から初めて 様子を見ながら使ってみてね◎
- 2023.07.02
ピュアビタミンCを安定化させ、敏感肌でも安心して使えるように作られた低刺激セラム。 紫外線によりダメージを受けた肌や、角質ケアをしたいという方におすすめです。 私はこのセラムは何度も使ったことがあって、トナーで肌を整えたあとに塗るのが好き。 冷蔵庫で保管してるから冷たいはずなのに塗ってみるとじんわり温かく感じる不思議なセラム。 ずっとベタベタはしないけど少しオイリーなセラムだから夜のスキンケアメインで使っています。 肌のキメが整うしハリも感じられるからリピしたくなるはず👌
- 2023.06.24
📍Freshly Juiced Vitamin Drop 肌に塗った瞬間じんわり温かくなる😳敏感肌さんでも使える低刺激のビタミンセラムです🍋夏の紫外線対策におすすめです 📍 Freshly Juiced VitaminE Mask 付属のスパチュラで押したところ思ったより固めで驚きました😲肌にのせるとぬるっと溶けます!ビタミンEスリーピングマスク ビタミンCセラムと一緒に使うのがおすすめです🤫 📍Midnight Blue Calming Cream 真っ青なクリームにびっくり‼️天然由来の青なので安心です😌 こちら鎮静クリームで皮膚科で処方される成分が入っているそうです🪼 見た目もひんやりしていて気に入ってます💙
- 2023.09.29
青いクリーム初めてかも😳! 涼しげで落ち着くブルーカラーは 自然由来原料「グアイアズレン」 肌荒れを防ぐ効果があるんだって! こっくりしたクリームだけど ベタベタしなくてよかった◎ 『肌が飲むビタミンジュース』 って言われてるよー♡ ほんのりあったかくなるのが 心地よい♡軽いつけ心地◎ ぷるぷるなテクスチャー。 スッと伸びて肌なじみ◎ 香りがなく使いやすい! しっとりした使用感だから 保湿期待して使ってみる♩
- 2023.09.16
📣『肌が飲むビタミンジュース🍹』と話題‼︎【フレッシュリージュースド ビタミンドロップ✨】美容液なんだけど洗顔後直で肌にのせると塗った時ほんのり温かくなるのはちゃんと浸透している証拠‼︎これと好相性の2つのクリームを紹介💁♀️【ミッドナイト...
- 2023.10.02
夏の紫外線ケアならこの2つ🌞 ビタミンEマスクには、エイジングケアに嬉しいナイアシンアミドやアデノシンも配合されていて、保湿しながら、ぷるんとした肌を目指せます✨ ビタミンEマスクは、スリーピングマスクとしても使えるので使いやすい… 夏のゆらぎ肌ケアならこの2つ🌛 刺激を受けた肌をケアするなら、くすみや角質ケアができるビタミンCアイテム🍋に、アズレンの鎮静ケアを! ミッドナイトブルーカーミングクリームは、こっくりしたテクスチャですが、肌馴染みが良いので、ベタつかずに使えます👏 クレアスのアイテムは、どれも低刺激で香りがほとんどしないのも使いやすくて嬉しいです😆
- 2023.08.12
なめらかなテクスチャでノビがよく、クリーム特有の重さやこってり感は無いのに保湿感はあります。 ニキビや肌荒れによる赤みが鎮静出来たと感じる◎ 体質的?(皮膚が薄く肌が明るめ+気温の変化で火照りやすい)な赤みはクーリング効果で少し抑えられたかなぁ、くらい。 油分感控えめで皮脂が多い混合肌でも使いやすかった〇 夏にはもちろん、冬も暖房で頬が火照ったり赤みが出やすかったりするので1年通して使いたいアイテムです🗓
- 2023.10.02
古い角質・くすんだ肌トーン・目立った毛穴など、様々な肌のお悩みを解消してくれる“肌が飲むビタミンジュース”🍊 スポイトタイプになっていて、適量出せて使いやすい🙆🏻♀️ さらっとしたテクスチャーで、重くない仕上がりがお気に入りポイント♪ 私もこれ2〜3本リピートしてるけど、久しぶりに使ってみてやっぱこれ好きだなぁって思った🥺
- 2023.06.27
私には一年中欠かせないビタミンC美容液。 肌にのせるとじんわり温かくなるのが浸透してると実感できて好きです。 サラっとしたオイルのようなテクスチャーで馴染みがいいです。 ピュアビタミンCを安定化させた低刺激のビタミンCセラム🍋 クレアスのビタミンEマスクと相性が良きです。
- 2023.09.25
古い角質とくすんだ肌トーン、目立った毛穴まで様々な肌のお悩みを解消してくれる『肌が飲むビタミンジュース』みたいです。 テクスチャーはサラサラ系で、オイルみたいな感じでした。暖かく感じる。 敏感肌でも使いやすい低刺激ビタミンCセラムなところが使いやすいです。 開封後は冷蔵庫での保存がおすすめみたいです。
- 2023.06.28
久々に使ったけど。じゅわーっと温かみを感じるビタミンセラムだわ。 お肌に優しい、低刺激のピュアビタミンセラム。 紫外線を、浴びまくってしまう…夜のスキンケアに使ってこ。 明るいお肌に。 あ。開封したら要冷蔵!! ひんやり気持ちいいスキンケア。
- 2023.06.27
KlairsFreshlyJuicedVitaminDrop今月のラクシーボックス入ってました💄💋つけるとポカポカになる感じがして(私的には)とても使いやすい美容液です❤肌にグングン入る感じで凄く良いですビタミンの美容液を探してたので良いタイ...
- 2023.10.23
商品詳細情報Klairs フレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)
- Klairs(クレアス)
- Klairs
- 2020/5/22
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <35ml> 水、PG、アスコルビン酸、ヒドロキシエチルセルロース、ユズ果実エキス、ツボクサエキス、ポリソルベート60、ダイウイキョウ果実エキス、カリンエキス、ボタンエキス、ブロッコリーエキス、ハス花エキス、グレープフルーツ果実エキス、オウゴン根エキス、BG、グリセリン、オレンジ油、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、ラベンダー油、チャカルス培養エキス、ポリソルベート80、リン酸2Na、オレイン酸ソルビタン、クリサンテルムインジクムエキス、ウスバサイシン根エキス、モンゴリナラ葉エキス、ヤナギタデエキス、ラリックスエウロパエア木エキス、ホオノキ樹皮エキス、ショウヨウダイオウ根エキス、エンゴサク根エキス、コプチスチネンシス根エキス、リン酸Na、リシンHCl、アスコルビルリン酸Na、アセチルメチオニン、テアニン、プロリン、レシチン、アセチルグルタミン、バチルス/(ダイズ/葉酸)発酵エキス、ヒアルロン酸Na、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、カプリリルグリコール、リモネン
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第36位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第50位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第115位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第21位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |