累積販売数400万個突破のメガヒット商品✨ ピュアビタミンCを安定化させた敏感肌でも使いやすくした低刺激ビタミンセラム。 2週間の仕様で紫外線による肌ダメージを59%改善したというデータも! ビタミンの新鮮さをキープするために加工されておるためオイル美容液のようなテクスチャーで塗った後のふんわり感がやみつきに😊 塗った直後じんわりと暖かくなったのにびっくりしましたが、これは皮膚とビタミンCのpHの違いによるもので正常な反応みたいで安心。 使っていくうちに美容液の色が薄いレモン色に変色した場合はまだ使っても大丈夫ですが、濃い黄色になったら劣化の可能性もあるので新しいものを使った方がいいみたい👆🏻 紫外線によるダメージが気になる方や、明るいハリのある肌を目指したい方はぜひ使ってみて〜 メガ割期間中は限定セットも登場して1番お得なのでぜひチェックしてみて!!
もっと見るKlairsフレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)のクチコミ(21ページ目)

- 2023.09.08
𝐤𝐥𝐚𝐢𝐫𝐬.クレアスの3大ベストセラーがセットになった日本限定のベストパッケージをお試しさせて頂きました🇯🇵♥なんとトナー以外は現品サイズでとってもお得なセットです🉐︎︎︎︎☑︎SupplePreparationFacialToner.敏感肌でも安心して使える低刺激トナー。少しとろっとしたとろみのあるテクスチャー。肌にのせるとすぅと馴染んでベタつきなし!!保湿力はあるのにさっぱりとした仕上がりで◎人工香料不使用。ハーブの様な自然な香りがほのかに香るのでリラックス出来ます🌱︎︎︎︎☑︎FreashlyJuicedVitaminDrop....
- 2021.05.07
ビタミンドロップはクレアスの製品の中でも一番話題になっており、『肌が飲むビタミンジュース』と呼ばれています。 毛穴がキュッとして肌が引き締まる感じとピカピカになります! 濃ゆいビタミンC独特のじわっと温かい感じあります。 ハリが出て肌がピンっとした感じ、毛穴もフラットになめらかになってるような感じがします😊 分かりやすく私は効果を感じてます。
- 2023.09.23
❁どちらかというとサラッとしたテクスチャー。 スーッと馴染んでいく感じはなく手で伸ばし じんわりと時間をかけて浸透していく印象。 ❁仕上がりもサラッとしていてベタつきは あまりありません。 ❁塗った際、肌がじんわり温かくなり、ややひりつきがあり。 ビタミンC系の化粧水で肌が荒れる方などには 不向きかなと感じました。 私自身も肌の調子がいい時でないと使用ができないため 使ってみての効果がまだ得られず。 口コミ等評価が高い印象なので問題なく使用できる方には いいものなのかなと思います。
- 2023.09.04
ピュアビタミンCなのに透明! 塗布するとほんのり肌が温かくなるんだけど、刺激があるわけではなく浸透してる証拠なんだって˚✧₊ 香りも特有の匂いがしなくて、ベタつきも少ないので朝にとっても使いやすい♡ 同じシリーズのビタミンEマスクと使うと、よりベタつきがなくなってメイク前におすすめ˚✧₊ 伸びが良くてコスパも抜群◎ ベタつきの少ないビタミンCや、ビタミンCの香りが苦手って方におすすめ♡
- 2023.10.03
ピュアビタミンCの配合で効果的な角質除去効果とキメを整えるの効果が期待できるビタミンCセラム! ビタミンドロップは塗った時ほんのり温かくなるの😳 刺激少ないので敏感の方も使いやすいんだとか🫰🏻 ビタミンドロップ+ミッドナイトブルーカーミングクリーム、夏の紫外線対策にはビタミンドロップ+ビタミンEマスクと合わせて使うのかおすすめなんだって☀️
- 2023.08.04
こちらのビタミンドロップはクレアスの製品の中でも一番話題の美容液ですよね☺️ 『肌が飲むビタミンジュース』と呼ばれているのだそうで…🍋 私、結構ビタミンが高配合の美容液が合わなくてピリピリしてやめたことがあるのですがこれなら使えるかもと期待しております👏🏻 ちなみにですが塗った時ほんのり温かくなる感じもありますがそれは刺激ではなく、ちゃんと浸透している証拠だとのことで安心して大丈夫だそうです💁🏻♀️ 肌変化に期待が高まるこちらのアイテム🍋気になっていた方も多いのでは…👀? まだ試したことのない方はぜひチェックしてみてください☺️
- 2023.07.26
ピュアビタミンCを安定化させて、敏感肌にも使いやすいよう作られた、低刺激なビタミンセラム💛 紫外線損傷緩和テスト済みで、紫外線を受けたお肌のダメージをやわらげてくれるそう✨ お肌のトーン明るくハリのあるお肌へ導いてくれる。 ほんのりとろみのあるテクスチャー。 お肌にのせると、じわっとほのかな温かさを感じます✨ 重すぎないものの、ビタミンセラムらしいオイリーな使用感。 でも、肌なじみが良く、スーッと入っていきベタつきはあまり気になりません♡ しっとり潤いをまとう感じが、乾燥肌の私には心地よいです✨ ビタミンセラムなので、冷暗所保管がオススメです。 夏場は特に冷蔵庫での保管がいいと思います🧊✨ ニキビ跡にも好感触な口コミが多いので、使い続けてみてのお肌の変化が楽しみです♪
- 2023.07.09
まったりしたテクスチャーで馴染みも早くベタつきなく手に吸いつくようなしっとりとした使用感が乾燥肌の私にもGOOD❕ 毛穴やくすみがきになるから日々積極的に取り入れたいセラム💓
- 2023.07.25
肌が飲むビタミンジュースと言われているklairsの #フレッシュリージュースドビタミンドロップ 鮮度の高い純粋なビタミンCを詰め込んだ美容液だから毛穴やニキビ、乾燥による肌のくすみ等色んな肌悩みにアプローチしてくれる🫧 しかも敏感肌でビタミンCの美容液が合わないという人も使いやすい低刺激(※1)処方😌 テクスチャはさらっとしていてオイルっぽい感じの美容液🤍 肌に広げるとじんわりと温かくなって少し焦ったけどこれはお肌の角質層まできちんと浸透している証拠らしい😌🫧 あと使うタイミングが、洗顔後すぐ🫣 もしそこで刺激を感じる時は普段使っている化粧水や乳液等に少量ずつ混ぜて使っていくといいみたい💡
- 2023.08.08
現品多いし全部使ったことある、使いたかったものばかりだったので嬉しいです! 楽天ベスコスが入っていて、大優勝ボックスでした! ①魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス ②klairs フレッシュリージュースドビタミンドロップ ③klairs フレッシュリージュースドVEマスク ④ クリオキルブロウオートハードブロウペンシル05 ⑤IOPE レチノールスーパーバウンスセラム ⑥ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム ⑦セタフィルモイスチャライジングクリーム
- 2023.10.20
敏感肌の方のための低刺激ビタミンセラムになっております✨ 紫外線によるお肌のダメージが気になる方にもオススメです。 ピュアビタミンCの配合で効果的な角質除去効果とキメを整えるの効果が期待できるセラムです。 使用方法は洗顔後にトナーで肌を整えた後、スポイトで3-4滴落としてお顔全体にトントンとなじませていきます。 とろっとしたテクスチャーで温かみを感じます。 ベタついたりすることなく肌に乗せるとサラッとしてくれます。 クレアスの中で一番人気のアイテムで「肌が飲むビタミンジュース」とも呼ばれているそうです。 敏感肌の方でも使える低刺激処方なのは嬉しいです。 朝に使用する際は日焼け止めが必要になるので、私は夜のみのケアのときに行っています。 冷蔵庫で保管して使用するとひんやりとして気持ちが良かったです。 使い続けて毛穴や肌のくすみをケアしていきたいです☺️
- 2023.09.03
フレッシュリージュースドビタミンドロップ 敏感肌のための低刺激ビタミンセラム🍊 透明で軽いつけ心地のエッセンス 油分と水分バランスを整えてくれて 肌にのせるとじんわり温かい お肌がふんわりした仕上がりになったかも💓 ほんのり柑橘っぽい香りがする🍊 敏感肌の人はクリームに混ぜてぬるのもオススメ 紫外線でダメージを受けた肌 たまった角質 明るくハリのある肌をめざしたい人にオススメ❗️
- 2023.08.01
クレアスKLAIRS2022ビタミンチャージパッケージ🍊✓フレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)*本品✓サプルプレパレーションフェイシャルトナー(30ml)*ミニサイズ✓フレッシュリージュースドビタミンEマスク(15ml)*ミニサイズビタミンドロップの値段にミニサイズがついてくる豪華セット使ってみました~🌟クレアスといえばビタミンドロップですよね!気になっている方も多いはず🥺⭐️純粋ビタミンCを安定化し、敏感肌でも使えるように作られた低刺激ビタミンセラム🍋肌に乗せるとじんわり温かくなって肌にスッと浸透していくのが感じられます💓肌に元気が戻るのでくすみが気になる時の必需品!
- 2022.06.26
毛穴のタイプによって原因もケア方法も違います。間違ったケアを続けると、逆に毛穴が悪化してしまうことも…。 これは、毛穴に皮脂+古い角質=角栓が詰まっている状態です。放置すると酸化して黒ずみ毛穴(いちご鼻)になります。 特に脂性肌の人に多く見られます。✨ケア方法・しっかり保湿・ビタミンCスキンケア・皮脂コントロール「脂性肌だから保湿しない」はNG。
\肌が飲むビタミンC美容液🍼/qoo10で購入してから、実際に約2ヶ月使用してみたので正直レビューしたいと思います😌🙌🏻💕🍼klairs(クレアス)フレッシュリージュースビタミンドロップ@klairs.jp肌が飲むビタミンCって言われていて敏感肌にも使用できる美容液💓わたしが実感したのは、、、✔肌トラブルがなくなった♡✔毛穴が気にならなくなった♡使用方法は、お風呂から上がってすぐにつける🌿オイル状でじんわり〜あったか〜っ♡その後はいつも通りのスキンケアをするよっ!ただ日中に紫外線を受けるから、朝は使用せず夜のみ使用してるよ🌼💕なくなったらまたリピする〜🕊ニキビ跡や毛穴が気になる、...
- 2022.01.11
ピュアビタミンCを安定化させ敏感肌にも使用できるように作られた低刺激ビタミンセラム サラサラオイルで使いやすい! 累計販売数300万本突破って凄いよね👏✨ 紫外線のダメージを和らげてくれるらしく、この夏これ御守り美容液じゃん!と思ったよ笑☀️ 製品使用2週間で紫外線による肌ダメージ59%改善したっていうデータがあるみたい✍️ 口コミでニキビができにくくなったってあったから引き続き使用してみる! こんな方にオススメ/ 🍋紫外線によってダメージを受けた肌でお悩みの方 🍋たまった角質でお悩みの方 🍋まいにち明るくてハリのある肌で過ごしたい方
- 2023.08.24
\\ずぼらが出会った運命コスメ//何回リピしてるだろう?ってくらいずっと常にストックがあるクレアス🧴🧴ビタミンドロップに出会ってから肌の調子が良い!って思えるようになって毛穴目立ち、ごわつきが改善された🤍そんなに高価じゃなくてもちゃんと効いてるのを実感する🥺🍋ちなみに化粧水は、私は可もなく不可もなく、な感じでした🥺♡肌によって合う合わないあるとおもうけど毛穴が目立ちやすく、角栓が気になる人、皮脂が気になる人には特におすすめしたい🤍🤍...
- 2022.02.15
ピュアビタミンCを安定化させ敏感肌にも使用できるように作られた低刺激ビタミンセラムです! 透明なエッセンスで軽い付け心地でビタミンCの新鮮さをキープするため加工法の特徴によって透明なエッセンスがなめらかでオイリーに吸収されたあとは油水分バランスを守りふんわりした仕上がりに🌟 保湿感もあって、乾燥肌さんも良さそうです! つけると肌がもっちりして透明感も出る気がします オイルのようなテクスチャですが、じんわり浸透します!
- 2023.08.30
敏感肌でも低刺激で使いやすいビタミンC美容液。 お肌にのせるとほんのり温かくてスーッと浸透していく感覚が好きです。 使い続けると翌朝パッと明るくなってきたように感じます。
- 2023.10.04
テクスチャーはとろみがあり、透明です。 ビタミンドロップを塗った時ほんのり温かくなってビックリしました👀これは皮膚とビタミンCのPHの違いによって生じる自然な現象だそうです😌 私の使用しての感想は鼻の毛穴の広がりや黒ずみが目立なくなって来たかも👌コスパも良くて使いきるのが楽しみです💚 黄色くなってきたり、開封後1年経つと使用期限の関係で使用しないほうが良いそうです✨ ハリや透明感をアップしたい方お肌のごわつきが気になる方 軽いつけ心地の美容液このような美容液をお探しの方に使いやすいと思います😊
- 2023.08.09
白色のパッケージがなんだかおしゃれ🤍✨ 高級感のあるパケで見た目も嬉しいです😊 容器はスポイト式💡 中身に触れずに取り出せるので衛生的に使えそう☺️🤏👌 手に出して見ると、さらりとした透明な液体👀💡 洗顔後、何もつけてない状態の肌に塗るのがおすすめなんだとか😃 肌馴染みが良いので、その後のスキンケアを 邪魔しにくいのもありがたい✨ 香りはなんだかお花っぽい香り🌼 無香料ではな😊いけど、強くもないのであまり気にならないです
- 2023.10.02
お肌が飲むビタミンジュース! 敏感肌のための低刺激なビタミン美容液。 紫外線によるお肌のダメージ改善に効果的。 エタノールフリー、シリコンフリー、人口着色料フリー、 無香料、グルテンフリー。 柔らかくてしっとりとしたテクスチャーです。 顔に浸透すると、非常にマットな仕上がり。 四季を通じて軽やかな使い心地。 特に嫌な匂いもしません。 さらっとしたテクスチャーで、 肌になじませるとじわっとあったかみを感じます。 これは刺激ではなく、ちゃんと浸透している証だそうです。 最初ベタベタしているかなぁと思ったら、 肌になじむと消えます。 付けすぎると、私は赤いプツプツ出ました。 付けすぎに注意ください。
- 2023.08.21
敏感肌のための低刺激ビタミンセラム 植物由来の美肌成分が様々な肌悩みにアプローチ 軽くて透明、少しとろみのあるオイル系テクスチャで、肌に乗せてすぐは弾かれる感じがあります 数分経つとベタつきもほぼなくなりサラッとします 夏の紫外線ダメージが気になる方 毛穴や角質が気になる方 肌のくすみが気になる方 肌トーンアップ 小さめニキビが治る 毛穴が小さくなる
- 2023.08.24
あなたの肌悩みビタミンで解消🫧ビタミンを愛してるビタミンマニアがおすすめビタミンアイテムを発信📣一緒にビタミンで綺麗になろう🍋フォロー待ってます🤍✅@vitamin_13_୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧\韓国コスメ✨ビタミン美容液/韓国コスメ好き?リッチな成分がたっぷり入ってプチプラなところが大好き💕パケが可愛いのも多いよね!ビタミンの組み合わせも秀逸でさすが!としか言いようがない🙌✨コメントでDMもお気軽に🍒୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧...
- 2023.02.25
クレアスベストパッケージ♡ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤKlairsは敏感肌向けのスキンケアブランドで、動物実験を行わないクルエルティフリーブランドであり、動物性原料の不使用に取り組むヴィーガンフレンドリーブランドです。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤここ最近ずっと肌荒れしてて…粉ふいちゃうくらいで…クレアスの保湿力がとっても高くて最高でした🥲✨ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ◽️サプルプレパレーションフェイシャルトナー30mlエッセンスのようなトナーとして潤いを長持ちしてインナードライ肌のケアができるトナー。少しとろみのあるテクスチャー。ぐんぐん浸透してべたつき感もなし!
- 2021.04.12
韓国スキンケアのヴィーガンブランドをまとめました♡まだまだあるけど、人気の5選!どれも良いものばかり♡#Anua#ドクダミ77%スージングトナー#韓国コスメ#韓国_スキンケア#ヴィーガンコスメ#ヴィーガン#アヌア_化粧水#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割#気分UPコスメ
- 2023.06.08
ピュアビタミンC アスコルビン酸、ツボ草エキス、ユズ種子エキス、 アミノ酸コンプレックスなどが配合された 美容液です ヴィーガンフレンドリー 低刺激※ で敏感肌でも気軽に使いやすい処方 透明度の高い 軽いオイルテクスチャがお肌になじませるとサラサラに つけた部分がじんわり暖かく感じるのは ビタミンCと皮膚のpHの違いによるものだそう 刺激は少なく、マイルドな使用感です 香りは、自然な柑橘のような香りをほのかに感じました 純粋なビタミンは酸化する特性があるため 保管は冷暗所で 開封後は冷蔵保存が推奨されています
- 2023.08.08
୨୧୨୧💄2020ベストコスメ💄👉👉👉スワイプしてね🥺💗 今年はコスメよりもスキンケア系に力を入れた1年だったかな〜?参考になれば嬉しいです🌸 ☆おまけ☆載ってないけど、ビオレのお風呂で使ううるおいミルクが先週買ったばかりだけどおすすめです!!!!家の脱衣所寒くて…今まで気合いで塗ってたけどこれはお風呂で濡れた肌のまま使えちゃうの🥲💓とりあえずのつもりで買ったけど、+@がなくて楽ちんすぎる😭ズボラボディケア万歳😭🙌 でも乾燥肌がひどい人は+ボディクリーム塗った方が良いかもしれないね💦とにかくおすすめしたくて、ここで書いちゃったw気になった人はチェックしてみてね💗 ...
- 2020.12.23
FreshlyJuicedVitaminDrop愛用していて既に3本目の美白美容液✨夜のスキンケアのファーストエッセンスとして使用していますが、お肌に触れるとじんわり暖かくなって、お肌に浸透してるのが実感できます😊テクスチャーは少しオイルっぽいですが、肌馴染みが良くてベタつきません。#ビタミンCは#角質ケア#毛穴ケア#美白ケアに最適でスキンケアに欠かせないので今後も続けたいです💛結婚前はニキビに悩んでいた時期もありましたが、その割にニキビ跡が薄いのはビタミンCのお陰だと思ってます🍋注意点:*純粋なビタミンCは光、酸素、熱に弱いので、...
- 2021.06.15
klairs/クレアス・バイウィッシュトレンド2020福袋Amazon価格5,999円ずっと使って見たかった韓国ブランド【クレアス】の福袋買ってみました♡まだミストしか使っていませんが、とりあえず中身だけ公開します。・FundamentalAmpuleMist125ml・FreshlyJuicedVitaminDrop35ml・Vitamin75MaximizingCream50ml・FreshlyJuicedVitaminEMask15ml・ClearSkinshieldPatch・フェイスマスク3枚・沢山のサンプル韓国語と英語で全然わからないので、一つ一つ調べて使います🤣...
- 2020.02.03
肌にのせるとほんのりあたたかみを感じるビタミンC美容液🍋 さらりとしたオイルで、ぎゅっと肌に届くような使い心地。 乾燥感じないぐらいオイリーな感じになるので、使用感で苦手な人もいるかも。 同じクレアスのビタミンEクリームと一緒に使うと、オイリーな美容液も気にならない🙆♀️ ビタミンEの強い抗酸化作用をビタミンCが高めてくれる相乗効果があるので、ぜひ一緒に使いたい💗 私は敏感肌でビタミンCが合わないものもあるんだけど、これはピリつくことなく朝晩使えた◎
- 2023.08.17
肌に塗るとほんのりと温かくなりスーッと肌に浸透していく、軽めでオイルのような美容液☺️ 単体で肌に馴染ませる時は、伸びがちょっと悪いけから、何回かスポイトで足しています😂 クリームとかに混ぜて塗るといいかも◎ 日焼け止め必須ですが、朝のスキンケアにも使いやすい😍 自分好みで使うタイミングや順番を選べるのもいいかも✨ 肌がなめらかになって、メイクの邪魔にもならなかったです😊 シンプルな美容液で、ブースターとしても使えるから、手持ちのスキンケアと組み合わせていろいろ試し中です✨
- 2023.10.04
容器とパッケージがとてもお洒落!! サイズ感が良い!! 肌に触れた瞬間ほんのり温かさを感じます!! サラッとしているのでまんべんなく使えます スキンケア後のさっぱり感!! 紫外線によってダメージを受けている方。 お肌のハリが欲しい方。 たまった角質でお悩みの方。 ずっと綺麗でいたい方。 低刺激のビタミンC美容液を使ってみたい!!
- 2023.08.14
KlairsフレッシュリジュースドビタミンドロップビタミンEマスク気になったいたこの組み合わせどちらも夜のみ使用しています🌛美容液は冷蔵保存で私はスキンケアの一番最初に使用塗るとじんわり温かくなりオイルのようなテクスチャーですがべたつかずすぐ肌に馴染んでくれます💡敏感肌ではないので刺激は今のところないです◎マスクはスリーピングパックとして使用杏仁豆腐みたいなプルプルのテクスチャー塗るとペタペタするので好き嫌い分かれそうですが💦朝までしっとりもっちり✨ラベンダーのようなハーブの香りでリラックス効果も◎何より毛穴が引き締まり翌日の化粧のりが全然違う!
- 2021.08.09
透明で ゆるめのテクスチャーは伸びがよく着け心地は軽い◎ お肌にのせた瞬間.. じゅわ〜とすごく温かいのでビックリ!!♡👀 刺激などではなく正常な反応◎ お肌に浸透している証拠だそう✨ 実際にお肌に異常もなく翌朝もつるんとハリ肌に◎🥰 veganレシピで低刺激処方🌱 敏感肌さんでも安心です🤍
- 2023.07.19
テクスチャーがゼリーみたいでプルプルしてて面白い✨️肌につけるとサラッと溶けて肌に馴染みます!こっくりクリームでは無いので保湿感が少し足りないかも💦さっぱりスキンケアが好きな人にオススメです! 肌に乗せた瞬間ビックリ!肌が熱くなる感覚で少し不安になったけどヒリヒリせず肌に浸透していく感じがしました✨️次の日肌のハリが実感出来てリピしたい1品です! 保湿力がすごい!水色クリームが新鮮でちょっと使う時気分が上がります💙肌に優しい成分がたっぷりなので敏感肌にもピッタリ✨️
- 2023.09.28
5%濃度の誘導体に転換していないピュアビタミンCを配合した美容液☺️✨ サラッサラのテクスチャーで肌に乗せた瞬間から、じんわり温かくなります💖 担当者さんからビタミンEマスクと混ぜて使うと刺激なく使える人も多いですよ!と教えていただき、一緒に使うようにしました✨️ 化粧水で整えたあと、ビタミンEマスクに3滴ほどたらして混ぜ使ってみると刺激なし😳✨ 開封後は3ヶ月以内の使い切り推奨・冷蔵庫に保管と注意する事がありますが、変色した色の状態で使用できるかどうかがはっきりとわかるのでありがたいです🙏 使用後は肌が少しペタっとしますが、ツヤとふっくらした感じがあってスキンケアした後の頬を優しく持ち上げてふわもち感を楽しんでいます🥰💖
- 2023.10.04
KlairsFreshlyJuicedVitaminDrop肌が飲むビタミンジュース?!話題のビタミンドロップそこかしこで名前が上がってて気になってた美容液使ってみたのでレビュ〜😚❤⋆⋆数滴たらしてびっくりよくある普通のセラムを想像してたのでとろんとオイルっぽいテクスチャーに驚きました!このテクスチャーのおかけがスルスル伸びるので3滴〜と少量で使えるのもいいですね!伸ばしてびっくり温かくなってきた😳お風呂で蒸してるようなホカホカ感♨️😶🌫️私は脂性肌でテクスチャーのおかげかやや重ためなイメージはありますがヌルつきが気になるほどはなくベタベタもしないところが(*˙ω˙*)وグッ!
- 2023.09.08
KlairsKlairsFreshlyJuicedVitaminDropFreshlyJuicedVitaminMaskクレアス✨韓国発のスキンケアアイテム🇰🇷お肌が飲むビタミンジュースと言われるFreshlyJuicedVitaminDrop🍊スポイト付きの高濃度ビタミン!私はハトムギ化粧水で肌を整えて、手のひらに3、4滴取り広げます。付けすぎるとベタベタしちゃうので、化粧水に足す感じがオススメです。肌に乗せるとじんわり温かい☺️それと併用で是非使って欲しいアイテムがFreshlyJuicedVitaminMask!プルップルのよく杏仁豆腐と言われてるテクスチャーのビタミンマスク。
- 2020.12.04
クレンジングシートは腕のスウォッチを落とす時用に! サッと取れてススっと落とせて便利です🫰💕 メラノCCは久しぶりのリピ買い👀 クレアスのビタミンと比べたくて! やっぱりクレアスの方が肌があったかくなりました🔥 クレアスが推し🐥💖 MISSHAのクッションファンデ用替えパフ 昔、韓国人の方は「クッションのパフは洗っても綺麗になりきらないから、すぐに買い替える」と聞いたことがあって買いました! 確かに韓国はレジ横に置いてあるよね〜 帰ると気分がスッキリする🐰✨
- 2023.07.04
最初使ってほんとびっくりしたのが、塗った箇所にじんわりとした温かみを感じたこと! ピュアビタミンCを配合しており、それがしっかり浸透している証拠とのことで、すぐおさまるとのこと👏 使い心地としてはさらっとしていてべたつきにくいのが特徴! ビタミンCが配合とのことで、紫外線による肌ダメージが気になる夏の時期にもぴったりだと思った☀️ 保湿力が高いわけではないので、あくまでも肌の外側からのビタミン補給や毛穴ケアとしておすすめだなと個人的には思った!
- 2023.07.09
肌が飲むビタミンジュースとして有名なクレアスのピュアビタミンC配合の美容液セラム 今の季節に嬉しい紫外線でダメージを受けた肌のケアにオススメ 液を手に出すとふわっと温かくなるけどこれで正常(ビタミンC配合系あるある) 私は季節の変わり目にゆらぐ程度の普通肌スキンケアは使用料の目安より多め使いするように 最初はさすがに温かくなるのに驚いたけど結構すぐに温かさはなくなって肌なじみも良い感じ ここ数日使い続けてるけどトラブルもなく毛穴が目立たなくなってきたような気がします
- 2023.07.22
ビタミンドロップはクレアスの製品の中でも一番話題で『肌が飲むビタミンジュース』と呼ばれているの✨ 塗った時ほんのり温かくなるのは刺激ではなく、ちゃんと浸透している証拠なんだって! シミやニキビ跡が薄くなるスピードが他の美容液に比べて効果がよくわかるの😭 毛穴もキュッと引き締まるし絶対一本は家にないと安心できないビタミンC美容液✨
- 2023.09.06
実は韓国コスメで初めて使ったビタミンCセラムがビタミンドロップで、低刺激だけど毛穴がキュッとする感じがして、今まで3本リピしてます♡ 透明で少しとろみがある、さらっとしたオイルテクスチャー 浸透が早く、ペタつき感が少なく使いやすい!なじんだ後はしっとりツヤツヤに✨ ほんのり温かくなる感じも好き♡ 温かくなる反応はビタミンCと皮膚のphの違いによって生じるごく自然な現象で、ちゃんと浸透している証拠だそう◎
- 2023.07.29
お顔に広げると、じんわり温かくなる☺️ これが浸透している証拠とのこと!刺激ではないみたいです このじゅんわり感がとても心地よくて好き🥰 テクスチャーはとろ〜りしているけど、重くも軽くもない印象🤔 つけた後はしっとりもちもちに! お肌が一時的にダメージを受けやすい時 ex.)美容施術後 →ビタミンドロップ+ミッドナイトカーミングクリーム 夏の紫外線対策 →ビタミンドロップ+ビタミンEマスク お肌の状態に合わせて、組み合わせを変えて しっかりケアできるのが素敵🥹
- 2023.09.26
透明のサラッとしたテクスチャーで、肌なじみがよく、じんわり温かみを感じます♡ 使用した翌日は肌の調子が良く、お気に入りのひとつになりました✨️ スキンケアにビタミンCを取り入れるのにハマっていますが、その中でも効果を感じるような気がします…!
- 2023.08.23
肌が飲むビタミンジュースと呼ばれていて 鮮度の高い純粋なビタミンCが毛穴周辺のケアにピッタリな低刺激な美容液だよ。 テクスチャーはオイルのような感じで 馴染ませるとじわっと肌が温かくなってきます。 私は特にヒリつきは感じなかったけど 口コミを見ると感じる方もけっこういるようなので最初は少量ずつ使うのがおすすめ⚠️ 敏感肌の方は化粧水の後やクリームに混ぜて使うのが良さそう⋈ ちなみにピュアビタミンCは保管方法によって変色してしまうので、 開封後は冷蔵保管をおすすめされています。
- 2022.05.02
【使った商品】 Klairs 20021クレアスベストパッケージ【商品の特徴】 このセットに入ってるのは SupplePreparationFacialToner FreshlyJuicedVitaminDrop RichMoistSoothingCream【使用感】 トナー トナーは少しトロミがあるテクスチャーだけど 肌に塗るとみずみずしいテクスチャーになって 沢山使っても浸透が良いです! ベタつきもないので 次のスキンケアがやりやすいです😊 このトナーはあまり肌質を選ばす使えて 保湿感もあって肌に水分がある感じでした💓 ビタミンドロップは これもトロミが少しあって...
- 2021.07.10
クレアスの敏感肌でも使いやすい低刺激性*ビタミンC美容液のご紹介です☺️🍋 ピュアビタミンCを安定化させ 、敏感肌にも使用できるように作られた低刺激ビタミンセラム。 透明なさらさらとしたオイルのようなテクスチャー。レモンのような香りがします𖧷 塗布後すぐは弾く感じがあったけど、馴染ませるとスッと浸透*していくような使用感。 製品の酸化や他のスキンケアとの組み合わせなど色々注意事項もあるんだけど、コスパも良いし一度使うとハマっちゃうアイテム🤩🍋💛
- 2023.08.17
商品詳細情報Klairs フレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)
- Klairs(クレアス)