Product affiliate337204img small

KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop

• Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop(美容液)の口コミ「✿klairsで購入した美容液と一緒にお..」

亜 惟 / a i @ フォロバします
  • イエベ 春
  • 亜 惟 / a i @ フォロバします

✿ klairsで購入した美容液と一緒におまけで着いてきたものの説明 ✿ . . . 今回はよく1つ購入したら着いてくるおまけについてまとめました! . 韓国からそのまま送られてくる化粧品だと韓国語や英語しか書かれてなくてどれがどれだかわからない!ってこと良くありますよね😭 . . 私は面倒くさくて韓国の友達や韓国語が読める友達にすぐ聞いちゃうのですが、その手間は省きたい!ということで何が何に使えるか書いてみました☺️ . . 今回は私のリピ商品となったklairsの美容液に着いてきたklairs商品の説明です! . . 購入の機会などありましたら、ぜひ参考にしてみてください✨ . . . #クレアス #klairs #クレアスビタミンドロップ #おまけ #美容液 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア紹介 #コスメ #コスメ購入品 #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #フレグランス #オードパルファム #いいねした人で気になった人フォロー #美容好きな人と繋がりたい #美容 #美容学生

おすすめアイテムKlairs×美容液

Freshly Juiced Vitamin Drop / Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

Rich Moist Soothing Serum / Klairs

Rich Moist Soothing Serum

”とろみのあるテクスチャー。リッチモイストというだけあって保湿感はしっかり◎”

美容液

Midnight Blue Youth Activating Drop / Klairs

Klairs×美容液の商品をもっと見る

ダブル セーラム EX

エクラフチュール d

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

亜 惟 / a i @ フォロバしますさんの人気クチコミ

2021年01月15日(Fri)