透明でサラッとしたオイルっぽいテクスチャーで、 お肌に乗せるとすぐにじわ~っと温かくなるのが特徴です🥰 使い始めてから油水分のバランスが整って、 お肌のキメが細かくなってきたと実感しています✨ 保湿の浸透も良くなったし乾燥ニキビとかも出来にくくなった😭👏🏻
Klairsフレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)のクチコミ(19ページ目)
- 2023.07.28
肌が飲むビタミンジュースで話題! 人気の美容液だけどまだ使ったことなくて ものすごく気になってたやつ♡ 少しとろみのあるテクスチャー。 肌に乗せるとじんわり暖かくなるよ! 最初はオイルっぽくて少しベタつく感じがあるんだけど途中からスーッと馴染んでくれてベタつきも気にならなかった😳💗 冷蔵庫で保管してるよ!
- 2023.07.24
『肌が飲むビタミンジュース』と呼ばれる クレアスの製品の中でも一番人気の美容液です✨ 敏感肌にも使える低刺激処方なのが嬉しい💞 ほんのりトロミのある 柔らかいオイルのようなテクスチャー♡ それでいて軽やかな塗り心地なのが良い◎ 塗った瞬間、じんわりぽかぽかするような感覚…‼︎ 軽やかな塗り心地で、 スーッと馴染むのが心地良かったです◎
- 2023.07.05
ビタミンって刺激が強くてピリピリを感じることもあるけどこれは低刺激だから何度もリピートしている低刺激のビタミン美容液🤩🍋 古い角質ケア、くすみケア、毛穴ケアとアプローチも幅広いのも特徴なの😇 テクスチャーはとろってしていて若干オイルのような質感だけど使用感自体は軽めだよ!!⭐️ 私が使っていて感じるのは透明感が上がったことと毛穴もキュッと引き締まったこと🤩 頻繁に使っているとじわじわと肌に変化が感じられて使い切る頃にはあー良かったなって思っている自分がいるの🤣❤️ 紫外線やエアコンでの乾燥など過酷な環境で生活する夏肌へのビタミンチャージに是非使ってみてね!!🥰
- 2023.07.23
スポイトタイプの美容液で、衛生的です。 紫外線によるダメージをやわらげてくれるので、夏にぴったりです。 さらさらとしたテクスチャーで、お肌にのせるとじんわりとあたたかくなります。 冷蔵庫で保存しないといけないので、そこだけは注意です。 おすすめなので、是非チェックしてみてください。
- 2023.07.25
klairsの中でも1番話題になっている低刺激ビタミンセラム ピュアビタミンCを安定化させて、敏感肌でも使いやすいように作られています。 透明でサラッとめななめらかテクスチャー。 お肌になじませると油膜感があり、ちょっと付けすぎたかな?と思いましたが、数秒経つととても肌なじみがいいです みずみずしくしっとりとした手触りで、お肌がセラムをごくごく飲んでいるかのような使い心地 香りも気にならないので、香りものが苦手な方も使いやすいと思います。 単品で使ってもいいし、クリームに混ぜて使っても◎。
- 2023.07.27
ビタミン系の美容液って使う人によって刺激を感じる場合もありますが、こちらはお肌弱々の私が使っても大丈夫でした。 敏感肌の方にも安心して使っていただけるように低刺激の処方となっているそうです。 これからの季節、紫外線のダメージを受けやすいのでビタミンをしっかり取り入れながら肌ケア、していきたいですよね🍋💕
- 2023.07.20
ピュアビタミンだけど低刺激で安心して使える🫶 オイリーで塗り心地がなめらかな美容液。 ビタミンは本当大事! 毛穴ケア、トーンアップに欠かせない🍋 特にビタミンEマスクと使うのがおすすめ💎 秋冬に後悔する前にレッツビタミン🍋
- 2023.07.28
まず私の場合はニキビができやすい箇所が決まってて、治ったと思ったらまたできた..と繰り返して。悪化すると大きくなるし、その分跡にもなりやすい🫥 そんな時に1番効果を実感したのがこのklairs ビタミンドロップなんですが、実は最初はニキビではなく毛穴に期待して購入したんです。 ですが使ってるうちに"あれ?これ使うとニキビ悪化しないしそもそも出来にくくなる🫢"と気づき。 個人的に毛穴への効果ではなくニキビに良かった美容液!!!✨ ビタミンたっぷりでニキビ跡ケアも一緒にできるのもこの製品のポイントだと思ってます💡 初めてビタミン製品を使う場合や敏感肌さんは最初ぴりっと感じる場合もあるみたいなのでその場合は様子を見て使ってみてください🙌
- 2023.06.24
杏仁豆腐?いいえ、ビタミンE配合のぷるんぷるんクリームです🤍 ビタミンCと併用するとより効果的との事! ぷるんぷるんしてお肌を保湿してくれるからお気に入り✨️ お肌が飲むビタミンジュースと話題の... サラッとしたテクスチャーだけど 塗り広げると少しオイルぽくなって肌に馴染む✨️ じんわりと温かさを感じたよ🫶 なにこれ?すご!?ってなった😳!! 私は洗顔後、化粧水を塗る前のお肌に使ってる🍋 ビタミンEマスクとの併用がおすすめ♡ 淡いブルーは自然由来のグアイアズレンがたっぷり含まれていて 人工着色料不使用だよ! 私は陽射しをたくさん浴びてしまった時のお守りとして使ってるよ✨️ 衛生的で出しやすいチューブタイプでお気に入り🫶
- 2023.11.15
肌が飲むビタミンジュース🍹୨୧୨୧klairsフレッシュリージュースドビタミンドロップ୨୧୨୧⸜❤︎⸝敏感肌のための低刺激ビタミンセラムこんな方に!︎︎︎︎︎︎☑︎紫外線によってダメージを受けた肌でお悩みの方︎︎︎︎︎︎☑︎たまった角質でお...
- 2023.07.06
6月BLOOMBOX1ヶ月プラン¥1,650(税込)別途代引き手数料¥330(税込)①氷冷バスソルトペンギンのきもち/現品50g¥220温かいお風呂が、なぜかジワジワ冷たさを感じさせる不思議な海塩の入浴料。保湿成分の海藻エキス(ヒバマタエキス...
- 2023.06.28
\肌が飲むビタミンジュース🍋/🍹 🏝️ 🍹 🏝️ 🍹 🏝️ 🍹 🏝️ 🍹klairsFreshJuicedVitaminDropクレアスのスキンケア3点いただいたから今日から紹介🥹🤍この子は肌が飲むビタミンジュースって言われてるビタミンC美容...
- 2023.08.18
肌が飲むビタミンジュースで敏感肌も安心に 楽しめるビタミンCセラム🧡 テクスチャーは、透明で少しオイル感あるように感じますがサラッとしている🫧 頬に3滴つけるのですが、つけた後少し暖かみを感じるのです! 角質ケアが出来るのと、トーンアップ効果も🤍 効果を最大に発揮したい場合は洗顔後化粧水ではなくビタミンドロップを🤭❤️🔥 段々と酸化して黄色く色がついてきますが薄い黄色ならまだ大丈夫ですが、真っ黄色は、使えません🥺 そんなすぐには酸化しないので大丈夫です🫡🍀
- 2023.07.13
肌に優しく浸透する低刺激ビタミンセラムなので敏感肌の方や初めて使う方にもおすすめ❤ 肌に潤いを与えるのはもちろん、肌トーンやハリなど様々な肌の悩みにアプローチする高保湿マスク✨ 刺激を受けた肌の為の鎮静クリーム
- 2023.09.19
.穏やかな使い心地で人気の韓国コスメブランドクレアス様から3種の人気アイテムをご提供頂いたのでご紹介するよ🥳✅フレッシュリージュースドビタミンドロップピュアビタミンC配合の高濃度ビタミンC美容液🍊とろみのあるテクスチャーで肌に乗せるとじんわり...
- 2023.11.12
klairs フレッシュリージュースドビタミンドロップ 世界中で愛されているクレアスの大人気商品🌍 ピュアなビタミンC成分を配合していて肌のトーンアップ、色素沈着の改善・角質のケアに優れているんだって🥺 スポイトタイプで洗顔の後に使用するんだけど、肌に馴染ませるとじゅわっとほんのりあったかい🥺🤍 サラッとしたテクスチャーで肌への伸びもいいし、ベタ付きは気にならないよ👍 全ての肌タイプに対応してるし、敏感肌の人にも使いやすいアイテムだけど初めは様子を見ながらつかってみてね😊🤍
- 2023.07.05
肌が飲むビタミンジュースって言われてて 気になって使ってみたら毛穴が引き締まってきた気がして感動した! 引き締まったというかハリが出た?ような感じ💡 肌に乗せるとじんわり暖かくて おお〜ビタミン!!って感じ(語彙力帰ってきて〜〜〜)
- 2023.07.18
ビタミンドロップはクレアスの製品の中でも一番話題になっており、『肌が飲むビタミンジュース』と呼ばれています。 ビタミンドロップを塗った時ほんのり温かくなるのは刺激ではなく、ちゃんと浸透している証拠なのでご安心ください💓 スポイト式で清潔なところが好きです💕 ぽたっとたらして広げると、じんわ〜りあたたかいの🌼☀️ 不思議.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.・*’’*・.♬ しっかり浸透してくれている証拠みたいです🥹💓 ベタつきもなくてすっーとお肌に馴染んでくれていい感じ✨ 香りも特になくて使いやすいアイテムです!!
- 2023.07.16
ビタミンドロップは『肌が飲むビタミンジュース』と呼ばれている美容液で 今の時期紫外線をたくさん浴びてしまいますのでビタミンを肌に取り入れるのにビタミンドロップはいい感じです😌 洗顔後に使用してますが オイルのような美容液ですがベタベタする感じもなかったです。 肌にのせるとじんわり温かく感じましたが使い続けると私はあまり温かさを感じなくなりました。 冷蔵庫にて保管して使用してます😌
- 2023.07.30
Klairsの商品の中でも話題になっている美容液の一つで「肌が飲むビタミンジュース」って呼ばれているんだって🤭🍋 ユズ種子エキスやツボ草エキス、グレープフルーツエキス※(すべて整肌成分)を配合しているみたいで紫外線によるダメージが気になる時に使うのがお気に入り♡ 光や酸素、熱に弱いピュアビタミンC※(アスコルビン酸(整肌成分))を配合しているから開封後は冷蔵庫に入れて保管してね。 塗った瞬間に肌が温かく感じたけれど、ちゃんと浸透している証拠なんだって🤭 しっとりしたテクスチャーで、肌へのなじみが良かったよ⭐️肌がベタつきにくかった。 クリームに2~3滴混ぜて塗るのもおすすめみたい👀✨️試してみたらしっとり感が増して好みだった♡
- 2023.07.15
ピュアビタミンCを配合したセラムで、角質や色素沈着などの肌悩みにアプローチしてくれます。 無色透明で肌につけるとじんわり温かくなる不思議な使用感。 刺激が強いのかな?と驚いたけど、これは刺激ではなくきちんと浸透している証だそうです( ˘ᴗ˘ )✨ このセラムは朝より夜に使った方がいいそうで、先日ご紹介した鎮静クリーム、ミッドナイトブルーカーミングクリームとも相性がいいみたい。
- 2023.07.15
✔️ピュアビタミンCを安定化させて敏感肌でも使えるように作られた低刺激のアンプル✨ 私はビタミンCに対しては敏感じゃないから紫外線浴びたなって日には洗顔後すぐの肌に直につけちゃうよー♡ サラッとしてベタつかないテクスチャーだし香りもほぼなくて使いやすいよ🫶
- 2023.07.15
敏感肌でも使える低刺激セラム💗 透明でサラッとしたテクスチャー🤍 お肌にのせるとじんわりと温かさを感じます🔥 35mlと小さめサイズなので 使い切りしやすいと思います🙆♀
- 2023.07.16
ビタミンドロップっていうネーミングがもうかわいい、、🩷 紫外線ダメージを軽減してくれたり、 トーンアップしたい方におすすめ♡ 毛穴ケアもできちゃいます! サラサラテクスチャーで少しオイルっぽいけど、 ベタベタしない! じんわり温かくなるのがビタミンドロップの特徴です💡 様々な使い方があって! ✔️洗顔後すぐ導入美容液として塗る ✔️化粧水した後に美容液として塗る ✔️クリームに2、3滴まぜて塗る 自分に合った使い方を見つけてみてね🤍
- 2023.07.17
ピュアビタミンCとツボクサエキス配合。 敏感肌でも使える処方のビタミンCセラムで、ニキビ肌の私でも刺激なく使えました!🙆🏻♀️ オイルに近いテクスチャーで、塗ると暖かくなるのは浸透してる証なんだとか。 角質除去と肌のキメを整える効果が期待できるそうです。 皮膚の新陳代謝を助けるビタミンEが配合された、ジェルのようなクリーム。 美白効果のあるナイアシンアミドと、シワ改善に期待ができるアデノシンも配合されています。 スパチュラで掬う感覚はまさに杏仁豆腐!😳🍒 なのに肌に乗せるとするんと馴染む不思議なテクスチャー。 クリームが青いのは抗炎症作用のある「グアイアズレン」本来のお色だから。 鎮静効果のある軽いテクスチャーでスキンケアの仕上げにピッタリ!💙 実際になかなか赤みが引かないニキビにたっぷり塗ってみたら、翌朝赤みが引いていました😳 私的に保湿力は足りなかったので、別途保湿はしっかりさせて使おうと思います!
- 2023.10.02
肌が飲むビタミンジュースとして有名な@klairs.jp のビタミンドロップ、ご存知ですか? 累計販売300万本突破の大人気アイテム!! ピュアビタミンCセラムで、肌にのせるとほんのりあたたかくなります。 オイルのようなテクスチャですが肌馴染みがよく、ベタつき感が残らないのがお気に入りポイント✨
- 2023.07.31
こちらは世界中で愛されているクレアスの大人気商品❣️ 毛穴、シミ、くすみなどが気になる方にオススメの高機能セラム✨ たっぷりのピュアビタミンCを安定化し、敏感な肌でも使えるように考えられたビタミンセラムだよ✨ 手にとってなじませるとすぐにじわ〜って温かくなるのが心地よい💖 少しオイルっぽいテクスチャで香りは感じなかったよ。 注意点⚠️AHA・BHA、レチノールなどケミカルピーリングの成分が含まれる製品とは併用しないでね! あと冷蔵庫保管がオススメだよ❣️
- 2023.07.20
フレッシュリージュースドビタミンドロップ 毛穴がキュッとして肌がピカピカになります! ハリが出て肌がピンっとした感じが出て毛穴もなめらかになりました。 今まで使ったビタミンC系の中で一番効果を感じました。 ピュアビタミンCなので使用期限は6ヶ月、冷蔵庫保存推奨です。 フレッシュリージュースドビタミンEマスク 肌がもちぷるっとした感じになります。 塗った後はぺたぺたする感じがあるのでスリーピングマスクとして使うのに良さそう! スパチュラですくった跡が、翌日見たら平らに戻って消えているのがすごく不思議! 毎回新品を使っているようで気持ちがいいです。 老化対策にも効果ありそう…!! ビタミンEはCとセットで取り入れていきたい。
- 2023.05.30
オイル状のテクスチャーで低刺激な商品です。 肌にのせるとほんのり温かくなります。 ニキビや毛穴に効果があるかはわかりませんが、匂いも強くなく使いやすい美容液だと思います。
- 2023.08.08
ピュアビタミンCを安定化させ、敏感肌にも使用できるよう作られた低刺激ビタミンセラム 累計販売数300万本突破で大人気! アスコルビン酸、ツボ草エキス、ユズ種子エキス、グレープフルーツエキス、ペップチド、アミノ酸コンプレックス配合で美容成分たっぷり! とろみのあるテクスチャーで、肌にのせるとじんわり温かくなっていく お肌のキメが整って、夏に悩みがちな肌の赤味や毛穴の開きに効果あり 使い続けるとニキビができにくくなる ビタミンセラムの中では本当コスパ良い リアルにリピしていて本当オススメ◎
- 2023.07.17
ビタミンたっぷり美容液!!これ久しぶりに使ったらやっぱり本当に良い😭 使うとじんわーり暖かくなる! 変な匂いもしない! 塗った後お肌が「ギュム!」ってする! 古い角質除去を助けるくすんだ肌トーンを整える目立った毛穴を保湿で目立ちにくくするいろーんな肌悩みを持つ人におすすめ! ビタミンEマスクもおすすめ🧊 桜エディションはAmazonで¥2,000🛒(me調べ)限定パケなのにこっちのが安い😳
- 2023.06.29
クレアス商品の中でも絶大的人気商品。 別名『肌が飲むビタミンジュース』🍋 ピュアビタミンCを安定化させ、敏感肌でも使用できるように造られている低刺激で優しいビタミンセラム。 肌にのせると、じんわりと温かくなります。温かくなるのが浸透している証拠らしいです! 私自身、もう何本使ったか分からないくらい、リピートさせていただいてます✨ じんわり温かくなるのが癖になるんですよね🫠 個人的にはたるんだ毛穴を引き上げてくれるような気がします💭 使い始めてすぐに効果を実感することは難しいですが、継続して使っていくと効果が期待できると思います♪
- 2023.07.21
この美容液、塗るとほんのりあたたかく感じます。 おだやかめのホットクレンジングみたいな感じ。 肌とビタミンCのpHの違いによるものなのだそうです。 ひりひりとした刺激感ではなく、 あくまでもほんのりぽかぽか! 洗顔後に塗った瞬間だけは オイルのぺとっとした感じだけど 化粧水が入りにくい感じはナシ。 メイク前に使っても全然重くないです。 ボトルがシンプルでオシャレなのもお気に入り。 まだ使い始めて1週間ほどですが、 しっとりした使い心地がとてもお気に入りです。 紫外線の強い時期の朝に こういうスキンケアアイテムを使っておくと なんとなく安心感があります😌
- 2023.07.23
ビタミンドロップを塗った時ほんのり温かくなるのは刺激ではなく、ちゃんと浸透している証拠❣️ 敏感肌の方も使えて、ハリのある明るい肌にしてくれます☘️ 良かった点は・軽い付け心地◎・ほんのり温かくて気持ち良い🎵・敏感肌でも使える!
- 2023.08.02
この青いクリームが男性にもおすすめなの👨🏻(後述) カーミングクリーム ダメージを受けた肌や敏感肌を優しく鎮静してみずみずしく保ってくれる🌊 外仕事やスポーツの日焼けだけじゃなくシェービング後にも使えるからカミソリ負けしちゃう人にもいいと思うんだ🪒
- 2023.11.08
klairsフレッシュリージューシドビタミンドロップ¥2300(税込)35mlビタミンCを安全化させた低刺激肌が飲むビタミンジュースと呼ばれているぐらい話題の美容液ユズエキス・グレープフルーツエキス・ツボクサエキスなど…配合されてます植物由来...
- 2023.06.28
透明なエッセンスで軽いつけ心地💧 ビタミンCの新鮮さをキープするため加工法の特徴によって透明なエッセンスがなめらかでオイリーに吸収されたあとは油水分バランスを守りふんわりした仕上がりに💓 透明で軽いテクスチャーで、しっとりしたつけ心地🩵 ビタミンC配合だから夜のスキンケアとして使用中☺️✨ これから夏の紫外線や日焼け対策としてビタミンケアは大事ですね🌙
- 2023.07.23
ビタミンCで肌ケアしたい方におすすめアイテム クレアスの中でも今一番話題の肌が飲むビタミンジュースと呼ばれているスキンケアアイテムを紹介します💫 ビタミンCのスキンケア特有の香りがします🍋 サラッとしているテクスチャーで肌に馴染みやすい 瞬間じわっと温かい温感セラム🍒◎ オイルっぽく感じるセラムが好きな方好きだと思います❕ 毛穴のポツポツが気になる方 肌の霞んだ感じが気になる方 ビタミン製品に敏感だった肌 すべての肌タイプの方 毎日のビタミンケアにおすすめ👍🏻🎀
- 2023.07.13
ピュアビタミンCを安定化させて、敏感肌にも使いやすいよう作られた、低刺激なビタミンセラム💛 紫外線損傷緩和テスト済みで、紫外線を受けたお肌のダメージをやわらげてくれるそう✨ お肌のトーン明るくハリのあるお肌へ導いてくれる。 ほんのりとろみのあるテクスチャー。 お肌にのせると、じわっとほのかな温かさを感じます✨ 重すぎないものの、ビタミンセラムらしいオイリーな使用感。 でも、肌なじみが良く、スーッと入っていきベタつきはあまり気になりません♡ しっとり潤いをまとう感じが、乾燥肌の私には心地よいです✨ ビタミンセラムなので、冷暗所保管がオススメです。 夏場は特に冷蔵庫での保管がいいと思います🧊✨ ニキビ跡にも好感触な口コミが多いので、使い続けてみてのお肌の変化が楽しみです♪
- 2023.07.09
テクスチャーはオイルっぽい感じなんだけど肌に乗せると馴染んで、もっちり質感に🤤 敏感肌の方にも使用できるように低刺激に作られたビタミンドロップ✨ いただく前に私が自分で買ってリピした程好きなやつなので自信を持っておすすめ出来る💞 私が特に感じたのはトーンアップと皮脂抑制かな🤔(あくまで私の場合)
- 2023.07.20
クレアスは敏感肌のためのヴィーガン&エコフレンドリーなスキンケアブランド。 全部とても使い心地が良くてお気に入りです。 低刺激デイリービタミンセラム サラッとしたテクスチャですが、スキンケアオイルっぽいです! ビタミンドロップとあわせると効果アップ⤴️ ぷるんぷるんの杏仁豆腐のようなテクスチャで クリームは形状記憶になっていて、使用後しばらくするとまっさらな状態に戻ってます。 鮮やかなブルーカラーが特徴のクリーム! この色はグアイアズレンといってカモミールオイルから抽出した自然由来成分。 低刺激で鎮静成分があるから サラッと軽めのテクスチャのクリームで 伸びが良くてベタつかないけどなかなかの保湿力! そして、つけると少しひんやりとクールダウンされたような、とっても気持ちが良いです。 どれも使い心地が優しくて繊細です。 クレアスはラインナップも豊富だから 他のものもぜひ使ってみたいです♡
- 2023.10.29
クレンジングシートは腕のスウォッチを落とす時用に! サッと取れてススっと落とせて便利です🫰💕 メラノCCは久しぶりのリピ買い👀 クレアスのビタミンと比べたくて! やっぱりクレアスの方が肌があったかくなりました🔥 クレアスが推し🐥💖 MISSHAのクッションファンデ用替えパフ 昔、韓国人の方は「クッションのパフは洗っても綺麗になりきらないから、すぐに買い替える」と聞いたことがあって買いました! 確かに韓国はレジ横に置いてあるよね〜 帰ると気分がスッキリする🐰✨
- 2023.07.04
肌が飲むビタミンジュースと呼ばれ ビタミンCたっぷり! シミとニキビが消えると話題の ビタミンドロップとビタミンEマスクを 合わせて使うと最強(ᐢ⑅•௰•⑅ᐢ)♪ 肌につけて馴染ませた瞬間じわっと温かくて 初めて使ったのでびっくり!😳✨ さらっとしたテクスチャーで 肌に馴染みやすかったです🌿 紫外線による色素沈着の改善 敏感肌にも使用できるように作られた 低刺激ビタミンセラムです。 ビタミンCの新鮮さをキープするため加工法の特徴によって 透明なエッセンスがなめらかでオイリーに 吸収されたあとは油水分バランスを守り ふんわりした仕上がりに𓂃
- 2023.07.27
最初使ってほんとびっくりしたのが、塗った箇所にじんわりとした温かみを感じたこと! ピュアビタミンCを配合しており、それがしっかり浸透している証拠とのことで、すぐおさまるとのこと👏 使い心地としてはさらっとしていてべたつきにくいのが特徴! ビタミンCが配合とのことで、紫外線による肌ダメージが気になる夏の時期にもぴったりだと思った☀️ 保湿力が高いわけではないので、あくまでも肌の外側からのビタミン補給や毛穴ケアとしておすすめだなと個人的には思った!
- 2023.07.09
①Freshly Juiced Vitamin Drop ...ビタミンC配合の美容液🍋 洗顔後すぐ使っても化粧水の後でもOKだそう。 ②Freshly Juiced VitaminE Mask ...ビタミンEのクリームは初めて使いましたが シワや弾力低下などのお肌の悩みにアプローチして くれるらしい…💫💫 ③Midnight Blue Calming Cream ...まず開けてみた最初の感想は「青!😳」 こちらはカモミールやグアイアズレンから 抽出された自然由来の成分の色なんだそう💙安心
- 2023.10.28
数日使用すると、ピーリング後のようなつるんとした肌になり毛穴も引き締まる✨ 実は以前使用した時、毎日連続使用すると肌荒れしてしまっていたんですが、今回は今のところずっと調子がいい🙌 ピュアビタミンCの中では使用期限も長めで少量で伸びが良いからコスパも素敵✴︎ 今手元に、最近発売されたビタミンC誘導体タイプのビタミンチャージングセラムもあるので、肌状態に合わせてチョイスしたい♪ 🍋肌が元気な時はこちらのビタミンドロップ ちょっと敏感になっているかも?と感じた時はチャージングセラム
- 2023.07.04
ビタミンCだけでなく ツボクサエキスも配合されているので トーンUPやハリ肌だけでなく お肌を鎮静させたり皮膚保護効果もあり 敏感肌の方にも優しい美容液です✨ お肌につけた時は さらっとしたオイルっぽいテクスチャーですが お肌に馴染ませるとしっかり浸透して もちっと自然なツヤはり肌に🤍 これ使い続けて 日差しを浴びてごわついた肌がつるんとなったり 赤みが出る部分も落ち着きました🥺
- 2023.07.15
クレアスの看板といっても良いほどの人気アイテム!! 肌にのせるとじんわりと温かみを感じるオイリーテクスチャなのですが、いつまでもベタつく感じではなくさらっとしたオイルです。 はじめて使用した時に、肌のキメを整えつるつるした肌になって感動✨してからずっとストックが家の冷蔵庫に…!!✨ 冷蔵保管、早めの使い切り、また同ラインのビタミンEマスクと一緒に使うと、ビタミンEがビタミンCのパワーを持続してくれるので、ぜひ一緒に使うのもおすすめです😊💕 まだ使ったことない方は、じんわり温かいビタミンCケアをぜひ〜♡♡
- 2023.07.17
ビタミンEマスク よく見かけるビタミンマスク! プルプルで刺激なく保湿が高めだと思いました🤍 ブルーカーミングクリーム めちゃくちゃブルーで驚き! 紫外線を浴び赤くなった肌を鎮静ケア🩵 伸びよく浸透が早いです! ビタミンドロップ ややとろみがあり低刺激なセラム! 浸透が早くベタつき等はないです🤍
- 2023.07.14
商品詳細情報Klairs フレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)
- Klairs(クレアス)