ピュアビタミンCを安定化させ敏感肌でも使いやすいよう作られた低刺激ビタミンセラム🍋 ウォーターテクスチャーで肌にサッと馴染む 敏感肌でも使いやすいビタミンCセラム 夏の紫外線対策アイテムとしておすすめです☀️
もっと見るKlairsフレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)のクチコミ(19ページ目)

- 2023.07.05
敏感肌のための低刺激ビタミンセラム まろやかなとろみのあるテクスチャ べたつかず伸びが良い べたつかず伸びが良くて潤う気がする 使用感好きだし見た目も好き🩵 固めのヨーグルトのような不思議なテクスチャ 肌に乗せると溶けてすーっと伸びる 正直べたつくけどハリケアに良さそうかも? 乳酸菌飲料とかカルピスみたいな香り
- 2023.07.25
クレアスと言えばこの商品✨ と言うほどの認知度のフレッシュリージュースドビタミンドロップ✨ 本国、韓国だけでなく日本でもSNSてバズりましたよね♪ 純度の高いビタミンC配合がされており、 古い角質と美白(くすみ)にアプローチし、 毛穴を目立たなくさせキメの整ったお肌へと導きます。 スポイト式の容器で、適量を取りやすく清潔に使えます。 透明でトロリと粘土の高いテクスチャー。 ビタミンC以外にも、柚子抽出物や有機農ツボクサ抽出物、ブロッコリー抽出物といった植物由来の成分を配合しています🥦 この夏すでに子供とプールに2回行きまして 紫外線浴びまくってきたので ビタミン系のスキンケア用品でしっかりとケアしていきたいと思います。
- 2023.08.08
ビタミンCは毛穴 角質 くすみ ニキビ跡 などに効果的な成分になっています✨ ビタミンドロップは敏感肌でも使える仕様になっています👍🏻🤍 乾燥肌の私は、化粧水のあとに塗ったり 普段使う美容液に混ぜて使ったりしていますよ〜☺️ その軽いテクスチャーのわりに、肌に乗せて馴染ませると油膜に包まれたような感じなので さっぱり系の美容液を好む人だと苦手に感じることもあるかもしれません⚠︎ 乾燥肌でしっかり保湿感のある美容液が好きな私にはぴったりでした👍🏻✨
- 2023.08.09
肌が飲むビタミンジュース🥤✨ 敏感肌のための低刺激ビタミンセラムだよ。 肌に塗ると、じんわり温かく感じる😳 透明で軽いテクスチャー。 少しオイルっぽい感じがあるよ。 ベタつかないし、肌なじみも良い💓 原料臭なども気にならないよ。 3.4滴くらいでOK 気分で使い方を変えられるのも良いね✨ ビタミンドロップ+ビタミンEマスクの合わせ使いがおすすめ! ビタミンドロップ+ミッドナイトカーミングクリームの合わせ使いがおすすめ! 敏感肌も刺激なく安心して使用できるビタミンCセラム。 ピュアビタミンCの配合で効果的な角質除去効果とキメを整える効果が期待できるセラム。
- 2023.07.25
◎クレアス フレッシュリージュースドビタミンドロップ私が韓国コスメにハマったのは、まさにこのクレアスさんの、フレッシュリージュースドビタミンドロップなんです🍋たくさんの韓国コスメを使わせていただいているけれど、これを使うとやっぱり安定感を感じ...
- 2023.07.29
ハクアージュ薬用美白クリーム 税込13200円 Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop 税込2970円 HEPATREAT 薬用オールインワン サンプル品 金木犀バスソルト 税込275円 ドロアスクレンジング、洗顔 サンプル5セット
- 2023.08.22
超ロングセラー、メガヒット#美容液なので、使ったことがなくても「見たことある!」っていう人も多いくらいのアイテムですね。 配合成分は、 #ピュアビタミンC(#アスコルビン酸), ユズ種子エキス, グレープフルーツエキスが紫外線を浴びた肌のダメージケアに。 この感覚は初めて使った時はかなりビックリしました。 テクスチャーはオイルっぽくて ジワジワ浸透する感じ。 この暖かくなる感じとオイルっぽい感じが個性的な使用感なので 慣れるまでは違和感があるかもです☺️
- 2023.08.02
ピュアビタミンC配合で 夏の紫外線ケアにもおすすめの美容液☀️ 低刺激ビタミンセラム ピュアビタミンCを安定化させ 敏感肌にもしやすいように 作られた低刺激のためのビタミンドロップ美容液✨ お肌にのせるとぽかぽかするけど浸透している証拠みたい☺️! さらっとしたテクスチャだけど 肌にのせるとオイルのようにしっとりします🥰
- 2023.08.19
ピュアビタミンCを安定化させた 敏感肌に向けた低刺激のビタミンセラム🍋 角質ケア+肌のキメを整えて、 明るい肌印象へと導いてくれるそう🪄︎︎◝✩ 使うタイミングは、洗顔後すぐor化粧水の後 の どちらでもOKみたいです! セラムというよりはオイルっぽい使用感で 肌にのせた瞬間からじんわ〜り温かさを感じ、 じわじわ肌に浸透*していくのが分かる🧏🏻♀️❤️🔥 またまだ紫外線ダメージが気になる日が続くので 気になった方はぜひチェックしてみてくださいね🔍
- 2023.07.19
クレアスの中でも特に人気のビタミンセラム✨ オイルっぽい トロッとしたテクスチャー。 お肌にのせると ほんのり温かいの♪ 塗って数秒したら お肌に馴染んでしっとりモチモチだよ🥰 意外とベタつかないし これはクセになる〜🙌 もっと早く使いたかった💓
- 2023.08.10
敏感肌でビタミンCが合わないことが多い中、赤みが出ず安心して使用でき、とても貴重です👼🏻💗ナイアシンアミドフリーが刺激にならず嬉しいです🌼 浸透中は皮膚が温かくなる肌が飲むビタミンジュースです🍋
- 2023.08.25
ピュアビタミンCを安定化させて敏感肌にも使用できるように作られた低刺激ビタミンセラム🍋 ピュアビタミンCにペプチドツボ草エキスも配合! オイルっぽいテクスチャーって口コミでよく見かけてたけど思った以上にオイル感強め。 なのに馴染ませるとテカテカしない不思議🤔 じんわり温かさを感じました! これだけで保湿できるんじゃない?ってくらい保湿力高くて好きな使用感でした✨ 紫外線でダメージを受けた肌にオススメです💛
- 2023.07.02
@moi__life_←すでにQoo10狙ってる物アリ♡今日の投稿は「Qoo10メガ割!買いたいものチェクリスト」をご紹介🤍ついに5月27日からメガ割がスタート!!!世の女性は散財する時ですよね〜😂今回はそんな方に見ていただけると幸いです♡ぜ...
- 2022.05.24
ベタつかずさらっとしてるけど オイルぽい美容液で つけるとほんのり温かい。 紫外線で受けたダメージや ニキビ跡や角質ケアにオススメとのことなので お守り美容液として 毎日の夜のスキンケアとして使ってます。 まだ使い始めたばかりですが なんとなく弾力がでて肌が調子がいいです✨ ビタミンC美容液 独特な香りがしないので そこもお気に入り❤️
- 2023.07.30
肌が飲むビタミンジュースと呼ばれているビタミンドロップは紫外線を受けたお肌にも効果的☀️ ビタミンEマスクは毎日の水分クリームに✨杏仁豆腐のようなテクスチャー☺️ ミッドナイトカーミングクリームは刺激を受けてしまったときの鎮静クリームに🙆♀️乾燥や紫外線にも👍鮮やかなブルー💙
- 2023.08.13
敏感肌も刺激なく安心して使用できるビタミンCセラム。 ピュアビタミンCの配合で効果的な角質除去効果とキメを整えるの効果が期待できるセラムです。 さらっとしたテクスチャーなのに、使用後のお肌はペタっと吸い付くような仕上がり。 ツヤツヤなお肌に ニオイは気になりません。 まさに肌にたっぷりと飲んで欲しい、ビタミンジュース🍹 一度試す価値ありのバズりコスメです😆❤️
- 2023.08.15
ピュアビタミンCを安定化させ敏感肌さんも使いやすい。 角質除去効果とキメを整えるの効果が期待できます。 洗顔後すぐに塗布、またはトナーで肌を整えた後に使います。 容器はスポイトタイプです。 透明でとろみがあるテクスチャーで、私は香りは感じません。 香り付きが苦手な方でも使いやすいと思ったよ。 化粧水っぽいかな?と思ったのだけど、私はオイルっぽいなと思いました。 すぅーっとするすると伸びがよく、肌馴染みがよくベタベタせず、しっとりするような使い心地です。 私は最初、化粧水をつけてから美容液として使っていたけどブースターみたいにして使うほうが心地よくそのように使うことにしました。 ブースターとして使った時、ほんのりほわっと温かさを感じました。 伸びがいいから、あまりたっぷりつけすぎなくていいです。 毎日のように公園遊びでお外に出てるので紫外線のケアとして丁寧に使っていきたいです。
- 2023.08.04
敏感肌の為に長年の研究によって生まれたクレアスの低刺激ビタミンCセラム 油分を残さないので脂性肌、混合肌の人も使えます オイルのようなしっとりとしたテクスチャーですが浸透したらサラサラすべすべになり少量でもお肌がもっちりとします 肌に乗せるとじんわりと温かくなります しっとりしたセラムが好きな方は物足りないかも知れませんがセラム後のアイテムの邪魔にならないので1度使ってみて欲しいです
- 2023.08.03
ほんの少しとろみを感じるセラムを肌にのせると弾くようなオイル感… 温かくなるのは肌pHの違いに よって浸透していっているから 洗顔後、いちばん最初に使うセラム ピュアなビタミンが入っているから夜に使うのが良さそう…。 明るく整えてくれそうなスキンケアは使い続けていきたいな🤍
- 2023.08.06
肌が飲むビタミンジュースとも呼ばれており 敏感肌にも安心して使用できるビタミンCセラム。 私は2017~18頃から10本以上は使いました。 肌につけるとぽかぽかと感じるのですが、 じーんと肌に染み込む感覚です。 ビタミンCはビタミンEと併用して使うと、 相乗効果もあるとのことで、 セットで杏仁豆腐のようといわれる フレッシュリージュースドビタミンEマスクと併用して使うとよいです。
- 2023.08.08
クリスマスの食卓 リピ3回 洗顔は黒ずみにもニキビにも効果があり、肌ざわりも良くなるので好きです ニキビ跡が薄くなる!!毛穴も小さくなって黒ずみも消えて、鼻の横の赤みも薄くなった!!!最強すぎる! ニキビ跡が少し薄くなっておりニキビが小さくなってました!! 皮膚科の薬で顔が真っ赤になってた時に使用したら赤みがひいた!!ニキビも小さくなって最高のパックです! 肌が白くなるので、ニキビ跡が薄くなったように感じます
- 2021.08.15
確かに肌にのせた瞬間ジワ〜と温かくなる!👀 でも刺激を感じたり赤みが出たりはなかったよ🙆♀️ ピュアビタミンCに加えてツボクサエキス配合だったり、敏感肌対象の皮膚刺激テスト済みで敏感肌でも使える処方になっているとのこと🫶 テクスチャーはサラサラながらも少しオイルっぽいテクスチャー🤲 他の美容液と同じぐらい、少しなじませる時間を置いてから次のスキンケアに進んでるよ☺️ しっとりするからビタミンCは乾燥が気になるって方でも使いやすいはず✨✨ 夏はガンガン日差しを浴びるからスキンケアにビタミンCは絶対取り入れたい💪☀️ ただ冷蔵庫保管で透明な内に使い切るべし!っていうのだけ注意かな🙌 ニキビやニキビ跡にも良いみたいだから使い続けるのが楽しみ☺️❤️
- 2023.07.19
まったりしたテクスチャーで馴染みも早くベタつきなく手に吸いつくようなしっとりとした使用感が乾燥肌の私にもGOOD❕ 毛穴やくすみがきになるから日々積極的に取り入れたいセラム💓
- 2023.07.25
即効性が高い! ピュアビタミンCは塗った瞬間から効果を発揮する! 酸化しやすく壊れやすいデメリットも。 冷蔵庫保管して、早めに使い切り推奨♡ 美容液は、無色透明。 無香料でトロリとしたテクスチャー。 お肌に乗せるとじんわり温かさが伝わってくる。 濃厚さが伝わるのに無香料だから使いやすい☺️ これからの真夏に向けて紫外線ダメージケアにも大活躍な美容液❤️
- 2023.07.24
こちらのビタミンドロップはクレアスの製品の中でも一番話題の美容液ですよね☺️ 『肌が飲むビタミンジュース』と呼ばれているのだそうで…🍋 私、結構ビタミンが高配合の美容液が合わなくてピリピリしてやめたことがあるのですがこれなら使えるかもと期待しております👏🏻 ちなみにですが塗った時ほんのり温かくなる感じもありますがそれは刺激ではなく、ちゃんと浸透している証拠だとのことで安心して大丈夫だそうです💁🏻♀️ 肌変化に期待が高まるこちらのアイテム🍋気になっていた方も多いのでは…👀? まだ試したことのない方はぜひチェックしてみてください☺️
- 2023.07.26
クレアスと言えばこれ! ピュアビタミンCを安定化させており、肌が敏感な時にも使えます。 独特の香りが無くデイリーに使いやすいビタミンCセラム🫶 少しもったりとしたオイル感があるけど、上から保湿クリームを塗ると気にならなくなります♪♪
- 2023.08.18
新製品は、ややとろみあるテクスチャー 刺激もなく香りもない美容液!!🍋 劇的な変化は感じなかったけど、 毎日ビタミンは取り入れたいし、 どんな肌にも使える低刺激だし、 ベタつきがイヤな人にピッタリ🧏🏻♀️💓 サラッとしたオイルで、じんわり温かくなる不思議なビタミンドロップもおすすめでーす!😇 あ、開封後は冷蔵庫で保存してね🧊🐧
- 2023.07.18
クレアスだけのビタミンC安定化技術を採用した高純度ビタミン美容液が明るくイキイキしたお肌へ✨ ピュアビタミンと天然由来を主成分、シンプルな処方敏感なお肌でも使いやすい美容液🍊 とろみのある透明な美容液で軽いオイルのようなテクスチャー🫧 要冷蔵でビタミンEマスクと併用すると美白、保湿、アンチエイジング効果アップ⤴️ クレアス→2010年にソウルで誕生したスキンケアブランド製品を皮膚科専門の化粧品研究所で開発🌡
- 2023.07.23
肌老化の𝟪割は紫外線によるもの…って怖くない?💔 ビタミン𝖢は紫外線によるダメージを軽減するためシミやそばかすなどの予防•対策にも効果的っっっ!! 私は手放せなくなっちゃいそう☁️☁️☁️𓂃 前にも使ってたことあるんだけど愛用中の美容液との併用で更に効果抜群になったぁぁ🥹♡
- 2023.08.07
洗顔後すぐに使うよ✨ 冷蔵庫に入れてたのに塗ると ほんのり温かく感じる🥰 ちゃんと浸透してるってことなんだって🌻 ビタミンだけど透明の美容液で オイルみたいなテクスチャー♡ 肌に馴染ませるとベタベタしないよ✨ レチノールと一緒に使えないから 交互に使ってるよ〜💕💕
- 2023.08.08
肌に馴染ませた時にじわ〜っと暖かくなる感にがクセになる😆 スポイトも使いやすく、 サラッとしたテクスチャーなので、顔全体に広げやすかったです。 塗った時ほんのり温かくなるのは刺激ではなく、ちゃんと浸透している証拠👌 角質でお悩みの時、 明るい印象のハリのある肌で過ごしたい時、 ビタミンドロップがオススメです!
- 2023.08.14
ビタミンCを安全化させた低刺激ビタミンセラムです。 柚子抽出物や有機ツボクサ、ブロッコリー抽出物などの多様な植物性原料が疲れた肌にエネルギーを与えてくれるそう(*^^*) 敏感肌でも使えるようになってるらしく、確かにトラブルなく使えました👍 テクスチャーはかなりサラッとしたオイルで手からすぐこぼれ落ちる感じ。 そして、つけた瞬間じわっと温かい温感セラムになっています! かなり肌なじみ良かったです!🥰 スっとお肌に入っていく感じもよかったし、潤ってしっとりするのもよかったです! 気に入りましたദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎
- 2023.07.07
入ってるエキスが好きなフルーツでこれは肌からも飲みたい♡(言い方w) さらっとしたテクスチャーで肌なじみもいい感じでした! 肌にのせた時に少し温かい感じがありましたが、それは浸透してるときにあることみたいなのでOK! 塗った直後より翌朝「いいかも!」ってなる感じ♡
- 2023.08.11
実は韓国コスメで初めて使ったビタミンCセラムがビタミンドロップで、低刺激だけど毛穴がキュッとする感じがして、今まで3本リピしてます♡ 透明で少しとろみがある、さらっとしたオイルテクスチャー 浸透が早く、ペタつき感が少なく使いやすい!なじんだ後はしっとりツヤツヤに✨ ほんのり温かくなる感じも好き♡ 温かくなる反応はビタミンCと皮膚のphの違いによって生じるごく自然な現象で、ちゃんと浸透している証拠だそう◎
- 2023.07.29
ビタミンCを整肌成分として配合した美容液。 サラッとしていてとろみのないテクスチャ。 じゃっかんオイルっぽさがあって、浸透後はピーンとするような、でもペタつくような感じが少しあります。 ビタミンCは朝使うのがいいってよく聞くけど、この美容液を使った後は日焼け止めをしっかり塗ったほうがいいみたい。 ちなみに保管は冷蔵庫で保管しています♪
- 2023.06.17
クレアスのフレッシュリジュースドビタミンドロップは、まるで魔法のような美肌効果が期待できるアイテム!🙌 ビタミンCパワーが、肌に艶・キメを与えてくれた感じです🥺! このセラムには、新鮮な濃縮ビタミンCと自然由来の成分が豊富に含まれており、肌に潤いと栄養を与えます✨ さらに、マルチ機能美容液としても活躍します。 軽やかなテクスチャーにも注目!👀 透明なエッセンスが肌につけるとほんのり温い! でもすぐすっと馴染んでツヤ肌に仕上げます😃
- 2023.07.29
まず驚いたのが瓶がプラスチックなところビタミン系の美容液って品質保護のためかガラス製が多いイメージやけどこちらはピュアなビタミンCを安定化させて配合しているみたいなのでプラスチックなんかな?と思いました🙆♀️ 使用感はまるでオイルのようでじんわりあったか〜〜い♨️ 数日使ってみた結果はお肌が少しクリアになったように感じたものの、毛穴がなくなった!とかの大きな変化は今のところなし🙅♀️ まずは1ヶ月続けてみてとのことなので続けてみます💕 お値段も2000円前後で続けやすい🥰 ビタミンケアを取り入れたい方におすすめです👏
- 2023.07.29
クレアスの製品の中でも一番話題になっているビタミンドロップを使ったよ♡ 肌が飲むビタミンジュースと呼ばれているそう❣️ 敏感肌にも使用出来るように作られた低刺激ビタミンセラム✨ 透明のサラッとしたオイルのようなテクスチャー。 紫外線によってダメージを受けたお肌も、紫外線ダメージをやわらげる事が出来るそう🥺 これは毎日使いたくなる❣️
- 2023.07.21
ビタミンC美容液3種使い切り比較検証✍️■前置き1️⃣敏感肌目線での比較になります。2️⃣ビタミンE配合のクリームとの併用結果です。(ビタミンC美容液単品だと効果弱め。ぜひビタミンEとセットで使ってください)3️⃣「毛穴」は「開き毛穴」への効...
- 2020.05.28
濃密なピュアビタミンCをたっぷりと配合した美容液「フレッシュリージュースドビタミンドロップ」☆ クレアスといえばこれ!というくらい大人気の美容液で、「肌が飲むビタミンジュース」と呼ばれてるそう☝️ 少しオイルのようなテクスチャーですがベタベタする感じではなくて、スッとなじんでいきます。 あたたかく感じこともあって、それは浸透している証拠みたい♪ 角質がたまっている人や、毛穴や乾燥によるくすみが気になる人に! 敏感肌も使える処方なのも嬉しいポイントです☆
- 2023.07.18
肌を、キメを整える、そして、ツヤとうるおいを与えてくれるピュアビタミンC系のセラム。 色は無色透明で少しベタっとするけど、しっとりうるおう感じ。 美容液はビタミン系にありがちなベタっと感が少しあるけど、なじんで少し時間が経つと気にならなくなるよ。
- 2023.07.28
オイルのようなテクスチャーで、じんわりとした温かさを感じながらお肌に馴染んでいきます。 お肌がきゅっとするような使い心地が好き。 ビタミンC美容液の独特の香りも少ししますが、柑橘系の香りが爽やかで使いやすい美容液だと思います♡ お値段もお手頃で、使い続けやすいのもメリットです🫶
- 2023.08.03
手に載せて驚き!ほんのり温かい👀これは浸透している証拠とのこと✨ このじんわりが抜けると共に肌がうるおう感じがしたよ🥰夏にピッタリなピュアビタミンCが手軽に使えて最高だね🫶
- 2023.08.15
【klairsのフレッシュリージュースドビタミンドロップ🍋】クレアス様より肌が飲むビタミンジュースと言われているビタミンセラムをいただきました♪敏感肌やツヤ感のあるお肌になりたい方におすすめです!
- 2023.08.26
テクスチャーは、サラッとしつつもオイリーなつけ心地。 そして肌に乗せた瞬間に、ボワッと肌が熱くなりました😳 さすが、ピュアビタミンC成分が入っているだけに、瞬時の熱さ!浸透力が高めです😳✨ またピュアビタミンCは、使用する際に少しヒリヒリすることもあるらしい。 なんでも皮膚とビタミンCのpHの違いによって生じるんだって! もし肌が敏感になっている方は、少しずつ使用量を増やしたり、クリームに2~3滴混ぜて塗るのもオススメです🙆♀️ ちなみに、紫外線ダメージの肌ケア以外にもニキビや毛穴ケアをしたい方にもオススメ👍 私はニキビが出来やすい方なので、ケアできるのありがたいです✨
- 2023.07.25
𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸【klairs】(クレアス)フレッシュリージュースドビタミンドロップポイント✔︎限定桜エディション!✔︎たっぷりのピュアビタミンCを安定化!✔︎さらりとしたテクスチャーだから肌に馴染みやす...
- 2023.07.21
敏感肌でも安心して使える低刺激ビタミンCセラム ピュアビタミンC配合で、効果的な角質除去と美白効果が期待できるセラム 少しオイルっぽいテクスチャーで、“ユズ種子”“グレープフルーツ”などのビタミンCがたっぷりのフルーツエキスが配合されています ほんのり柑橘系の香りで、手の甲にのせるとじんわり温かく感じました 保湿感はバッチリで、現在絶賛ゆらぎ肌状態の私も染みたりせず使う事が出来ています なめらかで明るく透明感とハリがある肌になりたい方にオススメの美容液です
- 2023.07.20
ピュアビタミンC配合のセラム🍋 なじませるとほんのり温かく感じるよ😳 ビタミンC配合の美容液ってたくさんあるけど こちらはピュアビタミンC配合なので、 毛穴やキメなどの肌悩みがある人に特におすすめ😍 ピュアビタミンCだけれど、やさしい使い心地で使いやすいよ◎
- 2023.08.07
敏感肌のための 低刺激ビタミンセラム🍋✨ 新鮮なビタミンCを特殊な加工法でキープ♪ 透明なエッセンスで さらっとしたオイルのような テクスチャーで 塗布した瞬間が1番びっくりっ👀✨ ほんのり温かさがあるの!! 肌馴染みが良いし ベタつかずに さらっとふわっと仕上がり♪ 紫外線や汗の刺激を このエッセンスの温かさで労わるような 使用感がすごく良かったです!
- 2023.07.25
商品詳細情報Klairs フレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)
- Klairs(クレアス)
- Klairs
- 2020/5/22
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <35ml> 水、PG、アスコルビン酸、ヒドロキシエチルセルロース、ユズ果実エキス、ツボクサエキス、ポリソルベート60、ダイウイキョウ果実エキス、カリンエキス、ボタンエキス、ブロッコリーエキス、ハス花エキス、グレープフルーツ果実エキス、オウゴン根エキス、BG、グリセリン、オレンジ油、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、ラベンダー油、チャカルス培養エキス、ポリソルベート80、リン酸2Na、オレイン酸ソルビタン、クリサンテルムインジクムエキス、ウスバサイシン根エキス、モンゴリナラ葉エキス、ヤナギタデエキス、ラリックスエウロパエア木エキス、ホオノキ樹皮エキス、ショウヨウダイオウ根エキス、エンゴサク根エキス、コプチスチネンシス根エキス、リン酸Na、リシンHCl、アスコルビルリン酸Na、アセチルメチオニン、テアニン、プロリン、レシチン、アセチルグルタミン、バチルス/(ダイズ/葉酸)発酵エキス、ヒアルロン酸Na、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、カプリリルグリコール、リモネン
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第5位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル | 8,250円 |
| スキンケアランキング第7位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
CICIBELLA プレミアムビューティーセラム PDRN+美容液 |
| スキンケアランキング第35位 | 詳細を見る | |||
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第42位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第38位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第68位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第53位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |