“GREEN”は皮脂バランスを整えて肌荒れを防止する肌メンテナンスタイプ💡 ルルルンのマスクは少し小さめで、ストレッチ性と密着感に優れています✨動いてもズレにくいからお風呂上がりはまずこれを貼ってから着替えにうつります🛀 取り出した時の液の量に驚いたんだけど、手でつける量の約6倍の量の化粧液をゆっくりと浸透させていくんだそう! だからあんなにぷるんとするのね! うるおいをチャージしたい大人ゆらぎ肌さんにおすすめです💓
- 2022.10.02
毎日使えるパック!コンパクトで持ち運びやすい✨ 敏感肌でも問題なく使えたところ!お肌がもちもちになりました✨ 液がひたひたな分、重くて持ち運ぶのが😢 手軽に毎日のスキンケアをランクアップしたい人🙋♀️
- 2022.12.23
有効成分配合&美容成分がひたひたに含まれているからよく手に取るシートマスクの1つ。 しっかり保湿してくれてお肌もちもちになるしすぐ好きになりました🫶🏻😚 柔らかいシートで密着力がよく、10分くらいつけていても乾燥を感じなかった☺️ アクアレーベルはトラネキサム酸配合が魅力的だけれどシートが固く厚く使いにくかったのでどちらも期待はずれでした😣
- 2022.11.14
人気なだけあってやっぱりいい♡ちょうどいいシートの厚さ使い心地もちょうどいい韓国のパックが好きやけどルルルンも意外とよくて全種類買ってみようと思った!こちらはリピしたい!...
- 2024.05.08
【使った商品】ルルルンプレシャスGREEN32枚入【良いところ】・毎日使えるシートマスク。・おでこが狭め、離れ目などパーツバランスが黄金比ではない顔立ちでも隙間ができずにフィットする。・ニキビ、肌荒れ、花粉などの肌トラブルがある時でも安心して...
- 2022.12.08
乾燥で揺らぎがちな大人の肌に毎日メンテナンス💚🍏#ルルルン_パック#バランスこんにちは๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘🐢💚かめさんです🐢💚今回はなんとルルルン様よりシートマスクを頂いてしまいました!ありがとうございます😭【使った商品】ルルルンプレシャスGR...
- 2022.09.19
この時期乾燥で悩んでいましたが、これで毎日パックしてからお肌の調子がよくなりました!32枚も入っているのに1枚1枚がひたひたでしっかり保湿できます✨️次の日の朝はお肌がふっくらするのでもう欠かせません😂#はじめての投稿...
- 2023.01.26
LuLuLunプレシャスフェイスマスク無着色/無香料/無鉱物油/アルコール無配合の低刺激処方との事だったので、自分の肌質がイマイチ分からない私でもとっても使いやすく低刺激だったのでピリつく事が一切なかったです!液が少しトロトロしていてつけた瞬...
- 2022.12.26
シートマスクを使い切ったので気になってたルルルン購入。悩みに悩んでこれに決定。シートは分厚くていい感じ。テクスチャはトロッとしてる。アトピーでも使えるから良き。部屋がひんやりしてるからか、お風呂上がりに使うには冷たい。#初買いコスメ#本音レポ...
- 2023.01.04
肌の温度が下がってからメイクできるので崩れにくくなったのと、乾燥もしにくくなった気が… オルビスの日焼け止めはバズってましたよね!ブルーライトまでカットができてこの使用感でこの価格はほんとに神だとおもいます😇✨💕
- 2023.08.18
大人気フェイスパック、ルルルンシリーズから少し前に新しく発売されたこちら💚💚💚フェイスパック好き、新しモノ好きなミーハー女子吉見、そりゃ買います😤!笑「プレシャス史上、最高峰」と銘打っておりましが…果たしてその効果は…??7枚入りを使いきった...
- 2018.08.24
肌メンテナンスマスクです。 肌バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ導きます。 無着色、無香料、無鉱物油、アルコールフリーの低刺激処方。 高級成分のセラミド3種、乾燥・ごわつきをセーブするL22®︎、ごわつきを和らげ透明感を引き出す酵母β-グルカン、ハリツヤ成分ナチュラルペプチド 使いやすいポイント! 肌にのせてから最後までマスクがうるうるでとっても気持ちよく使えました◎ 1枚あたり約60円と使い続けやすい価格帯も嬉しい! セラミドをスキンケアに取り入れたい 肌コンディションが崩れやすくなったと感じている 季節や環境の変化で肌のゆらぎを感じる 分厚いマスクが好き 使った後ベタつきを感じるスキンケアは嫌だ 低刺激処方で安心して使えるマスクが欲しい
- 2022.09.14
まいにちパックはずっと続いてます❤️🔥 リードルショットは300ちょうど良くなってきた😍 最初は痛いなあって思ってたけど慣れてくると その痛みすら心地よくなってきた😍💗 By Wishtrendのセラムは最近使い始めました! またレビューあげようと思っています☺️☺️
- 2023.08.20
ルルルンプレシャス GREENは、朝晩毎日のスキンケアに化粧品代わりに続けて使える液がひったひたの大容量パック! ルルルンのパックは、厚みがあってしっかり保湿したいと言う時に私はよく使います パッケージも高級感のあるグリーンで、可愛い! 無着色、無香料、無鉱物油、アルコール無配合の低刺激処方だそうです! 今回のリニューアルされたパッケージは、従来のものより高さが-15mmとなっているので、収納しやすい!
- 2022.09.18
洗顔や入浴後、化粧水の代わりに使います。 5-10分ほどでお肌がひんやりして、お肌が潤った感じを実感✨ また、厚手のマスクなので乾燥しにくく、エアコン環境下で5-10分ほど放置しても乾燥しませんでした。 使い終わった後も、丈夫なシートなので折りたたんで軽くパッティングして潤いを閉じ込められるのも好印象🌸 気になる効果はというと、翌朝には少し保湿の物足りなさを感じてしまったので星4です💦
- 2022.09.17
コスパ良し!デイリー使いにおすすめ✨️目元・口元ギリギリまで高密着🤗シートも厚くてしっかりしてます!▪️ルルルンシートマスクルルルンプレシャスGREENバランス520ml・32枚入り:1,980円(税込)今回、LIPS様を通じてのプレゼントキ...
- 2022.09.14
久しぶりにシートマスクを使用しましたが、美容液が沢山入っていて、肌につけるとしっとりと染み込みました。パックが終わった後も美容液が沢山残っているので、デコルテのケアも一緒にできました。箱のサイズはコンパクトで場所を取らないのと、パッケージが高...
- 2022.12.25
最近気になる乾燥やシワ対策に!! まずは口コミもよく夜時短で使えるものを✨👍 ほんとは32枚入りが欲しかったけどお店になかったので、お試しも含めて7枚入りを購入! この冬毎日パックを続けてみようと思います(^^)!
- 2023.11.09
\ ルルルンがパワーアップ! /こんにちは!ルルルンです♪今回は、BIGニュースがあります!!!ベストコスメ多数受賞の、みなさんおなじみ、「ルルルンプレシャス」シリーズがリニューアル発売をします!わー!!どんな風にパワーアップしたか、一足先に...
- 2019.06.16
低刺激処方のアルコール無配合シートパックです。 たっぷり32枚入り! とろとろの液がたっぷり染み込んだシートは、貼りやすくて浮きにくいのでぴったり肌に密着してくれて潤います◎ 匂いはないです!好き! 乾燥しにくくて、肌がもっちり手に吸い付くくらい潤いました( *ˊᵕˋ*) めんどくさがりの私でもテレビを見ながらのケアでしっかり潤った肌になれたので、家族にも布教しました…!◎ とても気に入っています( *ˊᵕˋ*)
- 2022.09.20
LuLuLunプレシャスGREEN32枚入敏感肌にも大丈夫だと有名だけど私わ少しヒリヒリしました😭10分も我慢できないぐらいでした💦単純に自分の肌に合わなかったですただコスパはめちゃくちゃいいです!...
- 2022.12.24
このパックは揺らぎやすい大人の肌のバランスを保つことに特化しています‼️ 使い方が少し特徴的で一般的なマスクパックって「化粧水→パック→乳液」だと思うのですが、この商品は「パック→乳液」という使い方を推奨されています! 化粧水の代わりに使えるので普段パックを使わない方も手軽に使いやすいと思いました^_^ 気になる使用感は化粧水の代わりになるという感じでベタつきが少なく使う人を選ばないパックだなと思いました! そしてビックリしたのが届いて見てみると32枚も入っているとは思えないぐらいコンパクトなんです! 全然場所も取らないし本当に使いやすさに感心しました!
- 2022.09.14
【混合肌向けプチプラスキンケア】今回は混合肌による混合肌のためのスキンケアを紹介したいと思いますあくまで今の時期のものなので変動はあると思います!※長めなのでクリップ推奨それでは∠(’ω’)/𝕃𝕖𝕥'𝕤𝕘𝕠【私の肌のステータス】・混合肌、敏感...
- 2021.09.17
万人受け 最強マスクルルルンプレシャスGREENー感想ー◯マスクに切り込みが入っていてぴったり密着◯無香料 無着色で毎日使いやすい🗓◯使い終わった後の潤いがすごい👶◯次の日の朝も、もちもち肌❤️◯メイク乗りが良い💄#本音レポ#はじめての投稿...
- 2022.12.24
まさかのガチャで1万円以上で使えるクーポン出てしまい… MAPUTIのオーガニックフレグランスホワイトクリームと秋冬に向けて補充したかったパック ルルルンのルルルンプレシャス GREEN&ルルルンプレシャス WHITE&毛穴小町マスク クチコミ良かったCipiCipiのアイシャドウブラシ 熊野筆 涙袋用を買いました❤️ ほぼ1万円をほぼ6500円で買えるなんてありがたすぎて何度も買っちゃう😍
- 2023.09.28
私自身、一週間使ってみて正直言うと、あまり大きな変化はなかったかなと思います。 でも!大きな変化がないということは、肌が安定した、とも言える! 使い心地で言うと、私は匂いがちょっと気になりました。でも、くさいというわけではないです! 使い終わりは肌がもちもちになります。 「化粧水代わりに使う」という商品なので、どちらかというとさっぱりな使い心地でした。 肌を整えたいという方におすすめの商品です! これからも使います:-)
- 2022.09.17
厚めのシートで、肌に乗せてから最後まで化粧水がヒタヒタ♪ 揺らぎやすい大人の肌のバランスを保つ"肌メンテナンス"マスク 普段の化粧水を1ヶ月間ルルルンの化粧水フェイスマスクに置き換えてみてください プレシャスというだけありかなり特別感のある効果を実感することが出来ました
- 2022.09.18
ルルルンのプレシャスシリーズは20〜30代のお悩みにあった成分が特にたくさん配合されてるの✨ 22歳の皮脂バランスを再現した植物由来の複合オイルも含まれてるんだって😳♥️ 緑は「バランス」って書かれてて3種類の中でも一番スタンダードなイメージ💡 7枚入りが売ってるから1週間試して気に入ったら箱買いっていうのがいいかも♪ しっとり感がもっと欲しかったら、赤❤️ クリアな肌を目指す人は、白🤍 ルルルンって名前はごきげんな人の鼻歌からきてるらしいんだけどめっちゃかわいいよね🥹🎀
- 2023.07.27
LuLuLunさんのプレゼント企画でいただきました!フェイスマスクルルルンプレシャスG4FBGREEN内容量は32枚(エッセンス520ml)パッチングテスト済み(全ての人とは限らない)無着色無香料無鉱物油アルコールフリー低刺激な組み合わせに…...
- 2022.09.20
浸透型セラミド配合でしっかりと保湿! ごわつき肌をやわらげる 酵母β-グルカンや、「美肌睡眠」に着目した ナチュラルペプチドなどの美容成分も配合されています。 ケースの大きさが小さくなったのもポイントらしいです! お風呂入って、洗顔して、お風呂から出てすぐつけるのがおすすめみたいです! 私はこちらの前に導入液を塗ってからシートマスクつけてます⭐️
- 2022.09.20
これまで使ったパックだと少し大きかったのですが、これはちょうど良いサイズで顎あたりに切れ込みがあって隙間が出来ないようになってます 使用後のパックにはまだ美容液が全然残ってるので体全体に塗ってます ベタつきはなく、だけどちょうどいいくらいくらいの保湿。肌荒れはちょっと治りました!(特におでこ部分)
- 2022.11.09
✴︎最近自分の中で話題になった、ちょっと良かったもの達✴︎単品で投稿するにはパワー不足ながら、誰かに言わずにはいられない、ちょっと良いものまとめです。ゆるっといきます。ーー✴︎ーー✴︎ーー✴︎ーー✴︎ーー✴︎ーー✴︎ーー✴︎#THEFACES...
- 2018.11.02
ストレッチ素材の厚手のシートには少しとろみのある化粧水がたっぷり♪ ルルルンは他のシートマスクより 目のくり抜きも小さいので気になる目じりもカバーしてくれます!!
- 2023.10.30
ルルルンのはタレントMEGUMI先生の著書に完全影響を受けていますー😃 1日2パック! &honeyのは駅の大きな広告をみてずーっと欲しい欲しい思っていたクレンジングバーム!モイスチャーながらしっかり落ちるって大切! また、REVLONのキス シュガー スクラブはリピリピリピリピーターです。 ザラッザラなのがたまらなく好き。
- 2023.07.21
\NEWプレシャス、マツキヨで販売スタート!/ルルルンです*ᵕᵕ*お待たせしましたーっ!リニューアルしてパワーアップしたNEWプレシャスが、全国のマツモトキヨシでも販売スタートしました!プレシャス世代へ贈る究極の一枚が、ついに完成。「日々、若...
- 2019.08.17
ルルルンプレシャス GREENはゆらぎやすい大人の肌のバランスを整え、ぷるんと弾むような肌に導いてくれます✨ シートは厚みがあり、ぴったりと肌にフィット。 1日1回だと1箱で1ヶ月間しっかり使えるのが嬉しい😆
- 2022.09.15
超敏感肌の私付けた瞬間、しばらくピリピリとします。でも しばらくすると痛みも消えて潤っています。使えたので嬉しかったです。 ルルルンのサプライウォーターより水分量は乾くのが速く感じましたが、質がこちらが優しく穏やかに感じました。 購入時に憧れのキュレルさまとこちらにするか迷い、セラミドが入っていて、お財布に優しかったのでルルルンさまに決定。ルルルンさまありがとうございます💐
- 2022.11.04
20代後半からのファーストエイジングケアには、ルルルンプレシャスシリーズがおすすめ! 浸透型セラムカプセル(セラミド) ほぐす・溶け出す・うるおすの3ステップで3通りの潤いを届けます。 22歳の肌を再現したL22 健康な22歳の皮脂を再現した植物由来の複合オイル・L22で、年齢とともに崩れがちな皮脂を補い、バランスを整え、乾燥やごわつきを防ぎます。 ごわつき肌をやわらげる酵母β-グルカン パン酵母由来の多糖、β-グルカンの発酵パワーを肌に。 美肌睡眠に着目したナチュラルペプチド 睡眠不足と肌荒れの関係に着目した植物由来のペプチドで、毎日のケアを続けることで、良い睡眠をとった後のようなスキッと明るいハリツヤを導きます。
- 2022.09.14
LIPPSて購入すると、口コミでポイントがもらえます!😃 ポイントバックは最高😭 クオリティファーストダーマレーザー スーパーNMN100マスク MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEX ビタライトビームアンプルマスクJEX チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダー マット763クリア ルルルンルルルンプレシャス GREENバランス32枚入 メリットメリットDAY+ ドライシャンプースプレー130g ファンケルディープクリア洗顔パウダー・キャンメイクプランプリップケアスクラブ01 ettusaisフェイスエディションプライマーフォーオイリースキン
- 2023.08.02
\7月10日より、PLAZAで先行発売開始!!/みんなー!ルルルンです☆パワーアップした【ルルルンプレシャス】。いち早くGETしてくれたみんな、ありがとー!使い心地はどうかなーっ?「ひたひたのシートでお肌がしっかりうるおう」「つるんとなめらか...
- 2019.07.01
普段の化粧水から置き換えてこちらのパックを試してみます(*^^*) 乾燥してる肌でもあるので、浸透が早くパックをし始めてからすぐにひんやり😳 乾燥肌の人は肌がごくごく水分を摂ってるような感じ😌つけ始めて時間を少し置いてもプルプルした肌で使用感は良き(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今は使い始めなので置き時間は5分ほどにしてつかってみようと思います😊
- 2022.09.15
まずは7枚入りでもいいと思います。 1週間使うだけでも変化わかると思います。 ルルルンピュア 青 ピンクより少しお高め。 今回比較する3つの中では1番高保湿!! ルルルンプレシャス GREEN ちょっとお肌の調子悪いなーって時に使ってます😘 3つの中で1番お高めですが、コレ使うとお肌が整って落ち着くような感じがします。
- 2022.08.13
最近のパックでいちばん良かったです!とりあえずパックしとけばいいかと、適当なパック毎日使ってたんですが、冬になって乾燥肌なこともあり頬のあたりがカサついたり、乾燥でニキビができてしまったりしたんですけど、このパックで肌の調子戻りました!最高!...
- 2024.01.18
魅力① 浸透力 セラムカプセル配合により、浸透力の高さに驚きました。次の日も肌がもちもちします! 魅力② 厚めのシート ズレることが少なく、使いやすさ◎のマスクシートです。 魅力③ 洗顔後の化粧水代わりとして使用可能!
- 2022.09.17
生地は厚めでまぁまぁ伸びる方ですが、個包装のルルルンよりは伸びない生地。厚め生地だからかな? パック外したては潤ってるけど、時間が経つとちょっと潤いが足りない。 あと、小鼻の黒ずみが気になってクレンジングの際にクルクルした後にルルルンプレシャス GREENを使用するとちょっとピリピリしましたので、敏感肌さんにはオススメは出来ないかな。 個人的には、ルルルンプレシャス GREENを使用した後に1回化粧水を入れてから美容液、クリームにすると十分な保湿感を感じられました。 蓋が使っていくうちに粘着が弱くなるのが、衛生面でちょっと不安かな。 どちらかというと、アラサーとかお姉さん向けというよりは10代から20代の若い子向けのパックな気がします。
- 2022.09.15
ルルルンは昔使っていたことがあったのですがこちらはBOX型になっていて箱から一枚ずつ取り出すのがびっくりでした〜進化してますね✨ ちゃんと粘着シートになっているので封を開けても密封されてるのが良いなと思います! 使ってみて結構私はパックやると肌がピリピリしたり荒れることがあるんですけど全然大丈夫でした👌 匂いもなくデイリー使いしやすいなと感じました 低刺激なのがめっちゃありがたいです〜 32枚も入って大容量なので毎日使ってもOKですね🌟 コスパばっちりで低刺激、毎日使いしたい方におすすめです♪
- 2022.09.14
ルルルンのパックはデイリー使いでき、何より日本人の顔にフィットしやすい小さめマスク!なので大好きなアイテムです😊 今回使用したのは、肌のゆらぎを整えるタイプのものです! 美容成分がたっぷりと入っており、①ほぐす ②溶け出す ③うるおすの3ステップで、お肌にうるおいを届けていきます! 浸透型カプセルで包み込んだ3種のセラミドが水分をキープし、肌のうるおいを守ってくれます💓 ほんとこれ使ってからめっちゃ肌綺麗になった!家族にも肌ツヤツヤだねって言われました!! 透明感が増したので肌が白くなったように見えます! 今回はプレゼントでいただきましたが、この商品と出合わせてもらい感謝です!!いままで高めなパックの方が効果を感じやすいと思ってましたが、間違いでした😓 値段も安いし効果もしっかり感じたのでリピ確定です😍
- 2022.09.18
もともとルルルンの赤色のパケージのものはよく使わせていただいててそんなかわりないのかな思っていましたがとても肌のもちもち感がプレシャスのほうが感じられました。 個人的にはもうスキンケアの定番入りです!!! 公式のほうもみさせていただいたのてすがエイジングケアにも効くらしいです。もうアラサー入りなのでエイジングケアもきになりはじめていたので使用できとてもよかったです!
- 2022.09.20
毎日マスクを使うより普通の化粧水がいいのでは派だったのですが一ヶ月使用してみた結果どちらかというとマスク派になりました😊 化粧水だとお肌になじませるのにハンドプッシュをがんばってしていたのですがマスクだと顔にのせたままボディケアをできるので時短になって便利🥰 疲れた日にマスクをしたまま髪の毛を乾かせるのも楽でした✨ 使用感はマスクにかなりエッセンスが含まれていてすぐにマスクが乾燥しないのが高ポイント😊 ルルルンのマスクは目の間隔が狭めですが、のびがいいので付ける前に軽く伸ばすときちんとフィットするので使い勝手がよかったです🥰 箱も簡易的なので潰して捨てられるのも嬉しいですね✨ 使い終わるとそこに出てくるメッセージにもびっくりでした😳
- 2023.08.20
大人肌のメンテナンスマスクで、化粧水の代わりに使えます🫶 整肌成分の酵母β-グルカンや、ハリとツヤを導くナチュラルペプチド等が配合されています! 無香料、無着色、無鉱物油、アルコールフリーで低刺激なので、どなたでも使えます🙆♀️ シートは厚めで、化粧水がたっぷり染み込んでいます! しっかり密着してくれて、使用後の肌のトーンも明るくなるので、2日に1度のペースで使っています! 容器もフタがしっかり閉まって、中のマスクが乾かないので使いやすいです! 毎日使えるマスクをお探しの方、コスパもいいのでホントにオススメです🫶
- 2022.09.20
商品詳細情報ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(バランス)
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第13位スペシャルケア 20代 第12位スペシャルケア 30代 第12位スペシャルケア 40代以上 第12位フェイスマスク・パック 10代 第11位フェイスマスク・パック 20代 第10位フェイスマスク・パック 30代 第10位フェイスマスク・パック 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 32枚入: 1,980円
- 7枚入: 550円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 7枚入
- 32枚入
- ルルルンプレシャス(ハーブティーの香り)
- リニューアル発売。 揺らぎやすい大人の肌のバランスを保つ”肌メンテナンス”マスク。崩れやすい※大人のゆらぎ肌におすすめです。 ごわついた肌をやわらげ、なめらかにする整肌成分「酵母β-グルカン*1」をはじめ、ハリとツヤを導く「ナチュラルペプチド*2」を配合。 肌バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ導きます。 無着色/無香料/無鉱物油/アルコールフリー。肌のことを考えた低刺激処方。 (※ 乾燥による肌荒れのこと *1 整肌成分 カルボキシメチル-β-グルカンNa *2 ハリツヤ成分 アセチルヘキサペプチド-8)
- Dr.ルルルン
- 2018/9/1(最新発売日: 2021/11/1)
- <7枚入> 水、グリセリン、BG、マルチトール、クインスシードエキス、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、ホホバエステル、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、トコフェロール、フィトール、イソマルト、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、カルボキシメチル-β-グルカンNa、アセチルヘキサペプチド-8、乳酸桿菌発酵液、水添レシチン、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <32枚入> 水、グリセリン、BG、マルチトール、クインスシードエキス、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、ホホバエステル、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、トコフェロール、フィトール、イソマルト、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、カルボキシメチル-β-グルカンNa、アセチルヘキサペプチド-8、乳酸桿菌発酵液、水添レシチン、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第187位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第89位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第43位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第114位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第62位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク | 1,320円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第184位 | ジェル美容液がた~っぶり♡シートがやわらかくって密着感がはんぱない! | 詳細を見る |