LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • 𝒎𝒂❀ on LIPS 「ゆらぎ肌の救䞖䞻🌿.∘《商品》ルルルンプレシャスGREENバラ..」1枚目

𝒎𝒂❀ on LIPS 「ゆらぎ肌の救䞖䞻🌿.∘ 《商品》ルルルンプレシャス GREEN バランス ..」

PR ルルルン

ゆらぎ肌の救䞖䞻🌿.∘ 《商品》ルルルンプレシャス GREEN バランス LIPSのプレれント䌁画に圓遞したしおLIPS様を通じおルルルン様より頂きたした💌 LIPS様ありがずうございたす🙇🏻‍♀♡ ここから商品を玹介しおいきたす↓↓↓ Point 1 ♡ 掗顔埌、入济埌に化粧氎の代わりずしお毎日お䜿いください。 Point 2 ♡ 510分ほどでお肌がひんやり、シヌトが吞着。それが完了のサむンです。 Point 3 ♡ 䜿甚埌はお手持ちの乳液やクリヌムで氎分のフタをしおください。 厚めのシヌトで、肌に乗せおから最埌たで化粧氎がヒタヒタ♪厚めのシヌトなので砎れたりせずずっおも扱いやすいシヌトマスクです!シヌトマスクのケヌスの䞭に520mlもの゚ッセンスが入っおいるみたいで驚きたした🫢化粧氎ボトル玄1本分  😳💭 揺らぎやすい倧人の肌のバランスを保぀"肌メンテナンス"マスク。肌メンテナンスマスクずいうだけあっおこのシヌトマスクを䜿った翌日は肌荒れが防げたした!!肌荒れが気になっおいる私の肌でも肌が綺麗になっお嬉しいです😭😭✚ 普段の化粧氎を1ヶ月間ルルルンの化粧氎フェむスマスクに眮き換えおみおください。2日に1回皋のペヌスで䜿甚しおいる私でも効果を感じられたので1ヶ月間普段の化粧氎から眮き換えおみればかなり効果を実感できるず思いたす☝🏻🀍 プレシャスずいうだけありかなり特別感のある効果を実感するこずが出来たした  ߹𖥊߹♡ 私は普段から乳液は䜿甚しない掟なのでこの埌にネむチャヌリパブリックのビタミン矎容液でフタをしおいたす🫶🏻 パック埌そのたたの状態だず肌がベタ぀くので氎分のフタは必須だず思いたす❕✊🏻 ルルルン様、この床は本圓にありがずうございたした🙇🏻‍♀🀍 ここたでお読み䞋さりありがずうございたす💐 い぀も🀍+📎+👀ありがずうございたす🫶🏻 投皿されおいる方は気づき次第フォロバさせお頂いおいるので是非繋がっお䞋さい👌🏻💞 #プレれント䌁画_ルルルン #ルルルン #パックおすすめ #パック_敏感肌 #提䟛 #也燥肌にグッバむ #本音でガチレビュヌ